X



【速報】東宝シンデレラに小4のロリっ子!!! [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハーフネルソンスープレックス(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:02:42.62ID:fgz9dJQ20●?PLT(21500)
9代目「東宝シンデレラ」は埼玉出身の小学4年生・白山乃愛さん 受賞に涙「産んでくれてありがとう」

6年ぶり開催 長澤まさみ、上白石萌音、浜辺美波らを輩出

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c99fd3baeaebca3e6c3bb20cd5828c1f5e3bf1c


東宝シンデレラ」9代目グランプリに輝いた白山乃愛さん【写真:ENCOUNT編集部】

 沢口靖子、長澤まさみ、上白石萌音、浜辺美波らを輩出してきた「東宝シンデレラ」オーディションが2016年以来6年ぶりに開催された。6日、都内でグランプリ発表会が行われ、1万2701人の応募者数の中から埼玉出身の小学4年生、白山乃愛(しろやま・のあ/10歳)さんが9代目グランプリに輝いた。

【写真】「たまんない」「反則です」ファン悶絶…お風呂に漬かる浜辺美波

 自身の名前を呼ばれた瞬間、驚きの表情を浮かべた白山さん。プレゼンターの上白石萌歌からトロフィーとティアラを贈呈されると、瞳に涙を浮かべた。「思っていないことが起きてすごくびっくりしています。お母さん、お父さんがいなかったら生まれていなかったし、産んでくれてありがとう」と家族に喜びを伝えた。

 グランプリマントとティアラを身につけた白山さんは、司会から「感触はどうですか?」と聞かれると「感触ってなんですか……?」とキョトン顔。会場を一気に和ませていた。
0002クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:03:07.99ID:wigQp6+e0
うひょー
0003ファルコンアロー(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:03:34.32ID:D++qmkyT0
ろ!り!マ!ンコ!

ろ!り!マ!ンコ!

ろ!り!マ!ンコ!

あそれ!ろ!り!マ!ンコ!

ドドーーーーーーーン!!
0006クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:05:27.67ID:ijzF7xkt0
でも生理きてればロリとは言えないのではないでしょうか?
見た感じ初潮は迎えてますね
0008ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:06:28.93ID:jOLKdovv0
顔が伸びない事を切に願う
0009閃光妖術(東京都) [MT]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:07:08.65ID:lw/f8Vt10
可愛くない
0010ミドルキック(茸) [ES]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:08:09.70ID:VsiKU9BI0
ポリコレの影響で微妙なの選出するのやめろ
0011ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:08:09.91ID:hNU7PjVg0
上白石って言うほど美人でもなければ演技も上手いわけじゃないよな
0013マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:08:41.68ID:IKSs5laj0
うーん、大きくなったらどうなのか。ハリセンボンの痩せてる方になりそう。
0014垂直落下式DDT(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:09:09.58ID:Vppu5tP90
若くして老けそうな子やね
0018タイガードライバー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:12:41.95ID:AC791KXe0
小学生の子をこんな風に扱うなんて普通にキモチ悪いわ
子供なんてみんな平等に扱えよバカじゃねーの
0019パロスペシャル(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:12:52.44ID:On54iI5S0
東宝シンデレラって不定期開催で最初からこの子を売り出したいてのがいるときに開かれるもん
長澤まさみはゴン嫁の生田智子が東宝で子供の頃からの知り合い
で、生田が東宝に推した
0021ビッグブーツ(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:14:07.42ID:mGWeBVbl0
子供の良さをわざわざダメにしてるメイクとかアホかよ
0023急所攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:15:17.57ID:cONYOqtL0
たまに街中でびっくりするような美少女見るよな

芸能界とかには入らないから一般人のままなんだが
0025トペ スイシーダ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:16:37.48ID:UoE1A2Tc0
平成何年生まれよ
0026サッカーボールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:17:11.67ID:dAgXCQQj0
令和元年?
0028ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [TR]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:21:45.12ID:mXoSXFkI0
小4にしてお前らの何倍も稼ぐんだろうな
0029ハーフネルソンスープレックス(新日本) [UA]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:22:13.20ID:XF8Tu30Q0
主催者おじさんと審査員おじさんの目利きにより厳正に審査しております
0030フランケンシュタイナー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:22:13.46ID:+8nYkqGh0
>>3
お母さんは君の書き込みを見たんか?
見せた方がいいぞ
0031ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [TR]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:23:35.28ID:mXoSXFkI0
小さい子は将来の顔の変形も考慮するからな。
それと小さい子の場合、審査員は親を見るらしいぞ。
将来がある程度予測できるって。
0039ネックハンギングツリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:37:07.06ID:Mz0Yh1tX0
なんか昔の蛍みたいだな
将来的にああなるね
0040足4の字固め(愛媛県) [GB]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:39:22.43ID:wC/TBAKb0
> 「たまんない」「反則です」ファン悶絶…お風呂に漬かる

関連ニュースの一文のせいで一気に犯罪臭が…
0042フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:45:19.68ID:l84M+nWR0
ノアさん観たけど原石感がありました
目のasymmetry的な二重が逆に開きがきれい、
全体にスッ…としていく風情感じました


宝石の孤独、精錬により見出したgem
大切に
0043目潰し(福島県) [CL]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:46:08.86ID:ZWJ53dXw0
浜辺美波ってなんか特徴ねえから覚えられねえ
0045サッカーボールキック(茸) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:47:09.75ID:O6c+0xtV0
10歳。ここの連中には玄孫だろ
0046かかと落とし(茸) [RU]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:47:21.56ID:2idd2fVx0
系統としては釣りガールというにはとうの立ちすぎたみっぴーと同じだが目が小さすぎる
将来性は絶望的
このくらいだと目がデカイくらいじゃないと大成しない
0052足4の字固め(愛媛県) [GB]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:00.45ID:wC/TBAKb0
>>45
うちの娘と孫は8歳で出産したんか…
0053タイガースープレックス(光) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:19.63ID:Vxz8upKs0
成長して残念な感じになったらサクッと切るのかな。
まさに「私自分が特別だって勘違いしちゃったじゃない(うろ覚え)」だな
0054オリンピック予選スラム(茸) [SE]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:09.42ID:yV4fAbHg0
10才である意味完成してて伸びしろを感じない…
0061リバースパワースラム(光) [DE]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:38.71ID:Ph0WoxOq0
>>56
モー娘。もそうだけど、グランプリがしょーもなくて2位が売れるのはなんなの?
0066不知火(光) [JP]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:45:32.34ID:QIqZLnyJ0
日本の芸能界ってSPEED出た頃から小学生を性的なロリコン目線で見ても良い暗黙の了解みたいなのが出来たよな。
0069ニーリフト(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:59:59.52ID:f2uViVrp0
やっぱ女は10歳が最高なんだよね
0070フロントネックロック(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:08:13.60ID:7MxStLGM0
勃起してきた
0073マスク剥ぎ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:31.42ID:rsYWXtta0
なんて言うか・・・その辺にいる子供にしか見えんな
演技がすげえのか?
0074ジャンピングDDT(光) [GB]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:41:26.72ID:K+3Ydo2c0
最近の東宝って浜辺美波は当たり引いたけどそれ以外はハズレばっかじゃん
0076バーニングハンマー(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:18.97ID:5C2i74pG0
画像見た
微妙ってレベルじゃなかった
0079アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:20.30ID:Yiqs9ber0
僕の子供を孕む準備が出来たんだね
0083不知火(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 11:51:16.41ID:dxvSJJqr0
オーディションの時から長澤まさみだけ素材として別格で


あとの萌音や浜辺とかチビブスをステマごり押ししてるだけの事務所だから東宝芸能w

チビブスでもステマごり押ししてる事務所のイメージしかないわ

https://i.imgur.com/hyx4Xe6.jpg
0085稲妻レッグラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:58.60ID:vIB31AoH0
ロリータ歓喜
0090ラ ケブラーダ(光) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:21.80ID:H5mHsbaE0
意外とブスっていうか老け顔じゃん
こんな顔した40代くらいのおばちゃんいるよね
0091ショルダーアームブリーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:18.18ID:BIFvVgZG0
何がいいのかわからないけど
プロのスカウトが見ると将来美人になる娘がわかるらしいね
0093急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:58.55ID:tYKjfPHd0
父親母親見てるんだろうな。
そんでアタリな子を英才教育するシステム。
国民的美少女コンテストより高確率だよな
0094断崖式ニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 12:58:40.06ID:jwlyeMsr0
>>92
どんな子役でもどんなアイドルでも
脚本を書いたり歌を作ったりするのはたいていおっさんだぞ
世の中おっさんが考えた事で出来てるんだよ
0097エクスプロイダー(群馬県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 13:11:01.09ID:Dha3LwDE0
オーディション審査員におまえら100人参加させるべきだな
0099サソリ固め(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/07(月) 13:53:14.12ID:FZo7nKNp0
輪郭が微妙
0100足4の字固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 15:12:33.88ID:xDfwg50f0
>>9
審査員が母親を見たのかもしれないならワンチャン
0101フェイスロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:51.81ID:pZLog5vd0
>>87
オーデ以外でもこのくらいをスカウトして
訓練積ませて17歳くらいで本格デビューっての
ここ15年くらいどこの大手もやってない?
0104ムーンサルトプレス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 18:20:54.17ID:m+mxwu8c0
長澤まさみのマンスジくっきりレオタ-ドは抜けた
本麒麟ぐびぐび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況