X



【軍事】自衛隊、長射程(1000km以上)ミサイル1500基配備へ 10年後を目途 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリーパーホールド(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 04:53:08.25ID:gOFeYD1h0●?2BP(2000)

政府、長射程ミサイルを量産化 極超音速も開発へ
https://www.sankei.com/article/20221106-764BT4RTUJNCFK72VUI2OLBPMQ/
他国への抑止力を持つ上で中心的な役割を担う長射程ミサイルについて、防衛省の10年先までの見通しが明らかになってきた。当面は海外産を活用するが、射程1千キロ以上に改良した国産ミサイルを量産化する。「抑止力強化には多様な種類、多様な発射形式が必要」(同省幹部)とされ、さまざまな発射形態へ派生させる「ファミリー化」も図る。将来的には極超音速誘導弾の導入も目指すが、裏付けとなる予算の確保が課題となる。

《関連》
<独自>長射程ミサイル1500基確保 10年後めど
https://www.sankei.com/article/20221106-WRI5DOYKCJMM7FMDMB3LY53IQI/
0003アンクルホールド(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/07(月) 04:55:49.47ID:fyZn9tvD0
でも、自民党(統一教会)が日本人を殺す為の軍備なんでしょ…

サンクチュアリ教会(統一教会)の山上が元自衛隊員なのがもう
内部がコイツらに支配されてる何よりの証明だし
0004アキレス腱固め(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 04:57:09.09ID:w/VVUsl80
遺憾な
税金の無駄
アホ丸出し
0006腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:03:30.80ID:rg4wMP1t0
技術の分野は幅広くてどの技術も進歩は日進月歩なのに自衛隊の予算が少なすぎて十分な研究開発に回せてないよな
やっぱりもっと自衛隊に予算回さないとどうにもならないよな
0008膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:04:37.01ID:Oh23lg920
国産でつくれよ。
そうしないと、いつまでたっても近隣諸国と対立作られて武器を買わされるからな。
隣国は怖いですね~
武器を売ってあげますよ。
これで安心ですね

と、w
0009トラースキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:04:41.91ID:m45pQNGR0
さっさと一発1億でトマホーク1000発買えよ
国産化でメーカーに開発費やるのも大事だが
0011腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:07:11.80ID:rg4wMP1t0
>>8
国産で作るよりもボッタクリ価格で他国から買う方が安いんじゃないのかなあ?
0013腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:08:54.08ID:rg4wMP1t0
>>8
そもそも国産だと値段以前の問題として外国製品より性能が段違いに劣ってたり作れなかったりするものも多いんじゃないのかなあ
0014目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:09:00.94ID:0ZdSGWq20
バ海自
0016栓抜き攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:15:52.26ID:6S1XZc0m0
>>8
海外にどんどん売っていくなら国産がいいけど、売れないなら買った方が安いだろ
0018フライングニールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:16:52.70ID:7FzoXytX0
おそ!
投下後にしろ
0019スリーパーホールド(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:18:40.96ID:gOFeYD1h0?2BP(1000)

>>8
12式地対艦誘導弾能力向上型を国内で量産するけど、それまでのつなぎでトマホーク輸入するて話らしいです
002032文ロケット砲(茨城県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:21:12.46ID:v5/+JcDg0
軍事あんまり詳しくないのだけど、今の時代ミサイル1-3発程度発射できれば良くないの?
0021腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:21:53.91ID:rg4wMP1t0
>>16
そういえば国産の武器を輸出できるようにするって話が以前あったけど
国産の武器って外国に売れてんのかね?
0023ジャンピングカラテキック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:24:33.15ID:Vk5RRpqC0
いらんな
アメリカ様に任せとけ
0024バックドロップホールド(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:31:23.50ID:dWqPTEBJ0
先制攻撃だ!
0026アキレス腱固め(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:37:43.67ID:w/VVUsl80
アホ「Jアラートは我が国の誇りニダ---!!!」
0028シューティングスタープレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:37:57.37ID:rp4peExD0
むしろ今まで持ってなかったのがアホ
0029タイガースープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:38:50.71ID:8PXLYaE00
角弾頭積んでなくても抑止力になるの?
0030雪崩式ブレーンバスター(光) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:41:30.83ID:kK+wbxlW0
>>3
なら1000kmなんて要らねーよ
お前馬鹿だろ
0032ドラゴンスクリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:41:56.89ID:HtmTjGO70
>>21
武器ではないがフィリピンへ国産レーダーシステム計4基を完成品として売却するよ
日本のレーダーは世界的にも優秀とされるので好評なら他国にも売れる可能性があるかも
0039腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:53:35.74ID:rg4wMP1t0
自爆ドローンとそれに搭載可能な戦術核は欲しいよね
0040ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:55:02.95ID:DoRCljPk0
核武装しちゃいなよ
0041腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:57:20.28ID:rg4wMP1t0
戦略核は使うハードルがこれからも高いままだけど
戦術核はこれから先どんどんハードルは低くなって通常兵器並の使い勝手になっていくと思う
0043バックドロップホールド(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:01:21.16ID:dWqPTEBJ0
先制攻撃論を進めようぜ
0045ジャンピングカラテキック(東京都) [CH]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:05:20.32ID:ezDz4PX80
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0047膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:06:03.53ID:pPa7DpBI0
1000kmなら佐世保あたりに配備すれば朝鮮半島北部の発射基地を叩けそうだな
0048ジャンピングカラテキック(東京都) [CH]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:06:10.72ID:ezDz4PX80
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0049ジャンピングカラテキック(東京都) [CH]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:06:34.57ID:ezDz4PX80
魔界の猿🐵から取り戻す❗

旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈の暮らしを取り戻す❗

古いものほど新しい❗

洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0050ジャンピングカラテキック(東京都) [CH]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:06:51.56ID:ezDz4PX80
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!

密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!

クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!

ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!

アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!

言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!

生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…

滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱

後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯

トゲトゲ肩パッド持った?(笑)

サブマシンガン準備した?(笑)

武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)

輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)

モヒカン用のバリカン用意した?(笑)

缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)

無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)

映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗

古いものほど新しい❗✨🆕✨

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0051ジャンピングカラテキック(東京都) [CH]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:07:54.72ID:ezDz4PX80
さあ!皆さん!ご一緒に~🎵ヾ(゚ー^*)(´・з-)ノ⌒☆

もう、今年は白神じゅりこ先生の滅亡ダンスを覚える❗

あの死神メイク💄💋✨と滅亡ダンスBGM♬でユーチューブを観ながらじゅり姉と一緒に滅亡ダンス💃を踊ろう❗(笑)

メッ壺🏺ow~♪メッ壺🍯ow~♪

滅亡~♪ GO~♪

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0053フェイスクラッシャー(光) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:10:56.32ID:kq4/+5tH0
売れない米国債買わされるよりはミサイル買っといた方がいいな
0055ミドルキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:15:19.13ID:b+q8/wv20
北京まで2000キロあるけど、地上配置型なの?
0059ジャンピングDDT(香川県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:21:08.58ID:AQwlz3LE0
>>21
遺憾砲のことか?
使いこなせる国は少ないぞ
0062頭突き(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:29:31.49ID:s+t5crOZ0
イプシロンロケットを量産しろよ
0063ボマイェ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:35:45.93ID:RZfrUYpt0
尖閣有事はすぐそこ
0064アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [HU]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:39:54.96ID:v0yavR2P0
武器の開発するなら先に武器輸出を解禁し、海外市場へ官民で売り込める体制つくってからじゃねえと民間ものってこないよね
F-2のときみたいに途中でハイ終わりね!だと、予定導入数量を分母にして開発からライン新設費用まで割り算するやり方でやってるから全部企業側に負担がいくし
0067TEKKAMAKI(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:43:42.98ID:OZuNGsB20
おせえよ
0069ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:51:28.88ID:xAgkw+HH0
要らないな
欲しいのは核ミサイルの武装
0070オリンピック予選スラム(茸) [MY]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:54:28.65ID:PVqvtnrA0
もう朝鮮半島と中国の便衣兵が上陸しとるがな
半分に減らして国内の半島・大陸人を狩れよ
0071マスク剥ぎ(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:57:40.66ID:9AHLv06N0
>>69
維持費掛かるのに撃てないんじゃ無駄だろ

ロシアが撃たないで終戦したら無意味な事が証明されるぞ
0074キングコングニードロップ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:03:38.61ID:9WplhZb10
>>34
どちらかといえば親米だけどイスラエルと微妙な関係な中東の国に売れるな

完成品にこだわらず
世界中にユーザーがいるロシア製兵器の近代化改修も請負ばカネになる
ポンコツとバレたからな
0075魔神風車固め(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:12:08.26ID:fjrKBatD0
使わんミサイル配備してないで、北が打ってくれてるミサイルで迎撃の訓練しろよ
0078キングコングニードロップ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:25:44.77ID:9WplhZb10
>>71
敵地攻撃用の核ミサイルと
領海・領土防衛用の核爆弾両方持てばいい
敵が侵攻してきた無人の離島や北海道の北端なら侵攻部隊を殲滅する核爆弾を投下しても構わんだろ

国民皆兵制度か核武装か国民投票すれば答えは出る
0079ローリングソバット(北海道) [KR]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:28:47.66ID:oayo0GAW0
1000kmってまた中途半端な射程やねえ
0080マシンガンチョップ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:31:34.35ID:djeDIEVa0
遺憾の意と注視で戦っていくのではなかったのか
0081毒霧(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:35:52.45ID:OxzvHQC40
10年後?遅すぎる日本の産業界を動かせば数年で配備できる
台湾危機(可能性が高い)が迫っているのに悠長なことしてられない
先の大戦で日本が敗北した原因の一部は軍上層部の行動力の鈍さが敗因の一つだった
0083張り手(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:40:07.86ID:Oplsmh3+0
>>32
お、それはめでたいね!
0085ドラゴンスリーパー(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:46:58.75ID:lAM4N3vA0
9条凄い
0086スパイダージャーマン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:49:19.27ID:SqDfLtmq0
ロシアの攻撃を見てたら大したもんでもないな
0090マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:03:41.63ID:IKSs5laj0
10年?半年でやれや。
0093テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:14:44.45ID:7DGSmKhC0
10年後wwwww
0096ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:25:07.48ID:ZoYwZQlh0
あしたまにあーな
0097急所攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:26:37.50ID:+S0y/IO50
>>61
逆に聞くけど、ロシアが北海道に攻めてきた時に韓国が北海道にいるロシア兵にミサイルを撃ち込むって言ったら賛同するのか?
0099エメラルドフロウジョン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:29:37.15ID:s1VDz1aS0
>>1
10年後やと間に合わんよな。

・台湾侵攻
・習近平の香港暴動に対する警察力・鎮圧行動が、3期目への歩みなら。
4期目(五年後)手前の四年後に台湾侵攻する可能性が高い。
その時点で尖閣諸島も距離的問題から戦場になる。
0100ドラゴンスープレックス(光) [DE]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:31:12.64ID:iwIX3MUh0
台湾有事には間に合わんな
どうするんだろホントに
0103ダイビングエルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:39:13.52ID:kJrFPPgr0
今の状態で日本が10年後迄存続出来るか甚だ
疑問なんですが?外部の圧力以前に内部崩壊。
岸田政権で末期迄来たキガスル?
0104ヒップアタック(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:42:34.79ID:vhLyJzT60
来年配備しろ
金使え
0105キングコングニードロップ(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:44:34.88ID:MdYzWpG60
先ず一発でも北チョンのミサイル撃ち落としてから配備計画立てろよ

実験で成功したって
何時何分何秒発射位置の緯度経度方向気象条件全部分かった上での成功だろクソボケ国家が
0106キングコングニードロップ(茸) [VN]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:47:07.13ID:A6k6tGxi0
うちは基地の近くに住んでるから一瞬で核が飛んできて蒸発できそうw
その方が安楽死だからな
逆に遠い方が生き地獄
0107キングコングニードロップ(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:48:08.23ID:MdYzWpG60
2030年 65歳以上の高齢者が人口の1/3

残弾数3分のいち!
0108ハイキック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:50.87ID:TLS/350K0
>>102
敵の海軍基地の後方支援施設を潰せば連中は継戦能力を失う
https://i.imgur.com/0bBp1JH.png
1941真珠湾では帝国海軍は後方支援施設を潰さない失敗したが
次の対中国戦では確実に潰す
これが少ない犠牲で確実に中国の野望を終わらせる方法だ
0110エメラルドフロウジョン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:10.69ID:AlHgNq+N0
>>1
最初から国産にしろよ
フィードバックを無駄にするな

慌てても意味ない
0111ランサルセ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:43:38.56ID:/gi+WcVc0
安価な大量破壊大量殺戮兵器にしておきなさい
0112ナガタロックII(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:58:00.83ID:ILETBbMr0
>>108
ただ中国本土への攻撃は日本への本格的な攻撃の口実にされかねんからな
理想は海上決着
敵艦隊の殲滅だな
日本海海戦のようにね
0113ナガタロックII(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:59:29.98ID:ILETBbMr0
>>110
間に合わんからトマホークを先行で導入する
それぐらい事態が切迫してるってこと
向こうも馬鹿じゃないから仕掛けるなら日本の体制が整う前に始める
0117膝十字固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:15:30.57ID:mm7Hkljx0
遅いだろ、来年中に完備しろよ
0120テキサスクローバーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 11:52:40.91ID:j/qgWK0X0
>>113
その種の字体は恒常的に切迫してくる
マラソンなのに
焦ってダッシュした側が必ず負ける
0122リバースネックブリーカー(光) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:40.48ID:jYdmexqI0
10年て
近平は待ってくれないぞ
0123フェイスロック(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:52.12ID:dGrNNks10
>>8
隣国は怖いですね~
防衛費に税金注ぎ込みましょ

だね
0131ミドルキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 13:59:21.02ID:b+q8/wv20
北京までの2000キロは必要じゃないか?
0133ドラゴンスクリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 14:56:36.33ID:masG9Dsz0
白人から鉄砲を買っても土人は滅ぼされた
自分で鉄砲作ろうと思考しない文明は滅びる
0134アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 15:17:57.85ID:Ywl6c47e0
遅すぎる
今年中に核レンタルしろ
0136キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 15:26:11.61ID:+PUGXM+i0
習近平が尖閣諸島を取りに行くと、宣言したのに10年後とかアホだ
0137レインメーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 15:26:29.23ID:nZHcYJ9H0
自映隊はナチス
0138雪崩式ブレーンバスター(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/07(月) 15:27:39.96ID:y9/6i1BH0
>>134
そんなに国内で起爆する核欲しいの?
0142ボ ラギノール(光) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 15:38:06.68ID:PAGLAYO/0
アメリカの国務長官や海軍トップである作戦部長が台湾侵攻は2年以内に起きる公算大と声明を出してから自衛隊の危機感はかなり高まっただろうな
こんなに短期間で様々な話が物凄いスピードで動いていくなんて自衛隊創設以来なかった事だ
呑気に改憲論議してる場合ではないんだろうな

おそらく間に合わないのはわかっててそれでも少しでも状況を良くしたいのだろう
0143シューティングスタープレス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/07(月) 15:38:51.69ID:CnaSMtdl0
10年後?
遅くない?
0148チキンウィングフェースロック(光) [KR]
垢版 |
2022/11/07(月) 15:50:25.99ID:66jrEx0d0
10年は時間かけすぎだろ
0151ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 16:36:15.74ID:xEh8nGsg0
>>143
防衛計画って
鼻先にぶら下がった人参追いかけるような
近視眼が思考するには向かない
0152エルボーバット(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/07(月) 16:42:59.31ID:Izlrg1hx0
>>148
軍隊って50年も100年もかけて建設して一瞬で使い切るというすさまじい浪費の極致なんやで。
戦争とかあほらしくなるな、中国人とロシア人に教えてやりたいわ。
0153ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 16:49:10.24ID:xEh8nGsg0
>>152
使わない為に軍備を整えるのであって
使わざるを得なかったということは軍略の失敗に他ならない

剣は重すぎても軽すぎても身を滅ぼす
0154男色ドライバー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 16:50:12.26ID:pzDPdyq10
>>1
サムおじさんに血税を献上するだけ
税金ドブに捨てて役にも立たないガラクタを買わされるだけ
0161ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 14:51:11.50ID:mzULyuzF0
配備した瞬間に敵国条項を発動されて
日本という戦犯国がアボーンされるやつ
0165ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:58:19.17ID:WUqatsJP0
海の中に居る魚等に害でないのかな?
また、その魚食べたら人体にも影響出ないのかな?
そういう事には何にも触れないよな
刺身好きな俺には物凄く気になる
0168ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/11/09(水) 22:28:53.54ID:JszbjBE90
公式発表がこのスペックだと実際どのくらいだろな
まあ明かさないだろけど
0169河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:35.10ID:OLGc1lBE0
アメリカまで届くミサイル配備しろよ
そうでなきゃアメリカと対等な外交なんて出来ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています