X



三原じゅん子議員(58)、松田聖子をガン無視していた [292723191]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバースネックブリーカー(東京都) [NL]
垢版 |
2022/11/06(日) 22:46:17.82ID:eqHm5YxX0?PLT(19081)

聖子と同じ「黄金の80年組」は、どちらかといえばバチバチの関係が見られたものだ。

岩崎良美(61)がデビュー当時、アイドル像を貫いていた聖子を尊敬する一方で、
三原じゅん子(58)はヤンキーキャラそのままに無視を決め込んでいた。レコード会社関係者は言う。

「文化放送ですれ違った時に、三原がガン無視。
それをたまたま見ていた桜田淳子(64)がラジオで、『ある女性歌手が聖子ちゃんを無視して信じられない』と、憤慨したんです。
その後、事務所からの指示で聖子に挨拶しないようにしていたことがわかった」

同じく事務所のイメージ戦略で、スターアピールしていたのは、柏原芳恵(57)だ。

「楽屋でも外出先でも常にサングラスを外さなかった。
男性マネージャーを顎で使うと噂されたこともあり、事務所側が大物アイドル感を演出したかったのです」

爽やかな微笑みでスター街道を駆け上がった河合奈保子(59)も、事務所に厳しく管理され、同期とプライベートで会話を交わすことはほとんどなく、一匹狼のような存在だった。

「正統派のアイドルとして売り出していたので、豊満な巨乳が目立たないように、コンサートの時はサラシを巻いていました」(レコード会社関係者)

82年組では、明菜と小泉の距離が急速に縮まったきっかけが「生卵事件」だった。

「デビュー年に開かれた『新宿音楽祭』のステージで、観客席から生卵が飛んできて小泉の顔や衣装がベチョベチョになりました。
周囲が茫然とする中、すぐに駆け寄ってフォローしたのが明菜。それ以来、2人は仲良くなったのです」(芸能デスク)

明菜と聖子はアイドルとしてあまりにも突出していたため、小泉が2人をライバル視することはなかったという。
https://www.asagei.com/excerpt/232881
0140トペ スイシーダ(長野県) [JP]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:37:46.34ID:u9D77Voo0
結婚離婚、コアラとか中途半端なタレント相手、
絶好調アイドルを快く思わないのは当然と言える
0141スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:39:42.33ID:982OcZOU0
松田聖子はただの成功したアイドルって見られがちだが独特の声質、歌唱法とか他と違う
才能あるし
唯一無二で単なるアイドルとは違うと思う
0142男色ドライバー(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:45:19.76ID:gBbBWo8x0
>>141
それはあくまで結果があるからそう分析したがるだけでな

そんなこと言い始めたら河合奈保子も中森明菜も小泉今日子もけっして下手ではなかったわけだから
0143サソリ固め(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:50:03.85ID:2DUQNbCc0
アサ芸記事の信憑性には疑問があるが三原がヤンキーなのはガチだから事務所の指示じゃなくて自主的だったと思う
0144足4の字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:49.29ID:QO3GLyzx0
三原順子の歌なんて だって・フォーリンラブ・突然 しか知らない
0145エクスプロイダー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:09.93ID:6DNpDrEB0
三原順子を初めて見たのは夕焼けロンちゃん
0146張り手(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:33.98ID:3SG2lvA80
>>76
今昭和歌謡ブームだし、松田聖子と中森明菜は若い子に神聖視されてるぞ
0147クロイツラス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:08.94ID:oTes0tfa0
>>146
ごくごく一部じゃない?
神聖視は大袈裟すぎる
0148ダブルニードロップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:17.33ID:elDECERa0
>>21
壺に入る人物はもともと狂っている
0150ツームストンパイルドライバー(長野県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 12:59:56.34ID:AuWen5660
三原じゅん子の人生は自虐その物じゃないか
0151腕ひしぎ十字固め(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/07(月) 13:04:28.81ID:+08d2Ddj0
> 三原じゅん子
宮脇・・ケンちゃんとの仲は結局なんだったんだろうな
三原はマジで何もなかったと言いきったし
015232文ロケット砲(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/11/07(月) 13:05:24.06ID:w2lhCszh0
>>6
ww
0153ネックハンギングツリー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 13:09:56.41ID:7o39pV4y0
>>151
そりゃまあ今となっては
何があったって全力で何も無かったことにするだろうよ
0154ネックハンギングツリー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 13:39:04.87ID:9YzEnwB50
空港の手荷物検査でカバンから電動コケシが出てきた人いたな
015532文ロケット砲(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 13:41:08.85ID:DXmr3lyq0
今日からデジタル~、のあのCMは
もともと松田聖子を起用の予定だったところ名前がSEIKOなのでこれではいかんということで
急遽三原じゅん子にしたらしいんだよな
0156頭突き(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/11/07(月) 13:48:22.69ID:s+t5crOZ0
丸紅と伊藤忠のエージェントがかち合った様な感じ?
0160ジャンピングDDT(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/11/07(月) 16:00:59.00ID:TkhowhHn0
『抱いて』を無視する『ド・ラ・ム』www
0161ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 16:03:47.88ID:barvSdiX0
セクシーナイト三原はもっと売り方考えれば中森明菜くらい売れただろうにな
金八出てるんだからトシちゃんくらいは売れただろうけど今は絶対に落選しない大先生だからすげえと思うわ
0165トペ スイシーダ(大分県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 17:51:39.02ID:zp8Vaomh0
「正統派のアイドルとして売り出していたので、豊満な巨乳が目立たないように、コンサートの時はサラシを巻いていました」(レコード会社関係者)

マジかよ
0166カーフブランディング(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 18:25:15.70ID:vDzg7RAG0
宮脇さんは壮絶な人生送ってるんだよな
まあ自業自得といえないでもないが
0168クロイツラス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:08.74ID:Wg0r5Bj00
三原じゅん子って自民党どうぶつ愛護議員連盟の会長やってんだな
獣医師会とかから献金いっぱいもらってんのかな
0169エルボードロップ(茸) [SA]
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:57.90ID:xIQHs71D0
>>91
最初は下手だったけどキョンキョンに特訓してもらって上手くなったって、なんで見たぞ
0171不知火(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 21:23:58.21ID:EM7aKrV+0
>>159
合唱部ってかママさんコーラス
0172不知火(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 21:25:39.73ID:EM7aKrV+0
薬師丸ひろ子って若い頃は俺より一つ下だった気がするけど
今はなぜか一つ年上になってる気がする
0173バーニングハンマー(長野県) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:19.55ID:DB8gI0WD0
そもそもTV業界に対して嫌悪感感じてたよね
0174リキラリアット(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:31.07ID:A7OIQXwm0
金八先生のとき美人だったよな
0177超竜ボム(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/11/07(月) 21:40:27.41ID:3WpKQJW90
>>167
昭和生まれだけど初めて見た
すごくいい
0178フォーク攻撃(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 21:54:18.82ID:z22TPX4q0
>>26
「恥を知れ!俗物が!」がいまだに悔しいパヨクw
まあ事実だしなwww
ぱよぱよち〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwwwwwww
0181フォーク攻撃(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:05.67ID:z22TPX4q0
>>179
効いてるw効いてるw
恥を知れwww
ぱよぱよち〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
0182エルボーバット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:23.38ID:dza/eGNh0
三原じゅん子がなぜヘアヌード写真を出したのか
その気持ちを聞きたい
0184キチンシンク(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 12:08:34.57ID:aK2YkO3N0
>>91
何か言え、腐れ老人。
0186頭突き(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 13:46:08.94ID:NTCpGh8J0
柏原芳恵が親戚のおばさんとかだったら嬉しい
0187ジャーマンスープレックス(熊本県) [CA]
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:00.07ID:dgBNd+vZ0
ボクは伊藤つかさちゃん><
0189ムーンサルトプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 06:38:37.74ID:0iN9r26H0
>>43
中森明菜のがレコ大2回だから上だったような。
その頃にはアイドルってより女王感があった。
松田聖子も歌も上手くスキャンダルさえ利用するぐらいの真の強さがありその意味では別格だったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況