X



いーまいじょう これーいじょう ワインレッドの [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002閃光妖術(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:30:36.77ID:c2SBq0L00
あの若嫁とはまだ続いてるのか?
0003ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:32:54.84ID:AWlBL3iE0
いまさら紅白で安全地帯でても…
0007ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:04.51ID:PiTxqtDg0
デリカシー
今聴いてもシビれる
0010閃光妖術(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:40:04.23ID:c2SBq0L00
>>9
そこは許してやっていいんじゃね?
本人相当幸せそうだったし
0017バックドロップ(北海道) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:04.75ID:6leVfye80
こいつと結婚しなければ、薬師丸ひろ子ちゃんは、今よりもっと地位が上だったよね
0018魔神風車固め(静岡県) [KZ]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:23.90ID:bt23gKI90
>>16
ハゲしいぃ
0019バズソーキック(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:45:10.01ID:3QetqzB10
たまきん全力投球
0021ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:46:03.64ID:OeDlABqq0
いい曲
0022ボ ラギノール(光) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:46:42.64ID:bScFYh1m0
こいつの足利義昭よかったわ
0023ダイビングエルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:46:52.01ID:293zPUgB0
ワインレッドの心
碧い瞳のエリス
熱視線
恋の予感

いい歌だわ
0024ジャンピングカラテキック(茨城県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:49:00.10ID:whKe1sl30
>>9
CCガールズじゃね?ギリギリは桜井だろ?
0025グロリア(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:49:32.00ID:EH73YoCG0
>>9
それはミスチルだろ
0027閃光妖術(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:51:57.20ID:c2SBq0L00
>>26
その人だけじゃないけど

なぜか表にあまり出てこない有名な人って
薬やってたんだろうな
0029ニールキック(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:52:50.24ID:aWRxckyi0
>>24
浅香唯?
0030ファイナルカット(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:55:07.12ID:rLLbupdH0
>>22
あれ演技じゃなくて地だろ
0031ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:56:39.47ID:LvdmlMP50
>>23
俺的に太陽も好き
0033レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 21:00:26.96ID:kf+IJcGq0
やっぱ井上陽水の方がいいわ
ライオンとペリカンから9.5カラットあたりまで
ほんと輝いてた
0034栓抜き攻撃(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/11/06(日) 21:00:46.84ID:EW0f9rj+0
赤玉ワインの宣伝のためだったっけか
いい歌だった
0036フェイスクラッシャー(埼玉県) [PL]
垢版 |
2022/11/06(日) 21:03:25.71ID:xLKZEFjU0
あの髪型な。。結構、やってるの多かったw
0037カーフブランディング(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 21:04:13.18ID:tAMyJGyY0
>>35
そう?俺はYouTubeで玉置浩二なんてオススメにすら出た事無いわ
名曲は多いと思うけど敢えて聴こうとは思わないんだよね
田園くらいかな稀に聴きたくなるの
0040ラダームーンサルト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 21:08:24.33ID:BoqOR/vY0
玉置浩二より安全地帯のほうが良いよな
松井五郎に詞を任せた方が良い
0042ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 21:13:27.65ID:lBQ67+Yw0
>>23
懐かしいラインナップだな
0047閃光妖術(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 21:16:49.11ID:EqJcCvIR0
若い頃の玉置の顔を思い出そうとするとコロッケの顔ばかり浮かんでくる
0048ボマイェ(公衆電話) [BR]
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:40.98ID:f7SxUPtV0
>>43
この辺の世代が日本スゲーしたくて
外国人ユーチューバーのヨイショに必死にすがってるんだろうね
虚しい話だけど向こうはそれで金になるんだから
まあ問題無いかとw
0050閃光妖術(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/06(日) 21:20:23.35ID:bb5z6xlH0
エリスは安全地帯
0052頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 21:22:32.01ID:TIYYEyh80
あの頃はみんなゲルググの肩みたいになってたな
0053不知火(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 21:23:06.10ID:Dc8jpd/B0
DV野郎ww
0054パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 21:25:05.75ID:M86QbXGb0
オリジナルラブもそうだが
ソロになると元気いっぱいになるのはなんでだろう?
0055ブラディサンデー(熊本県) [ZA]
垢版 |
2022/11/06(日) 21:25:16.45ID:L+054Ekz0
>>48
外人にヨイショの概念伝わらないやろw
ブラックミュージックとかラップの反動としてのシティポップは無理が無いけどな♪
0056エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 21:25:32.07ID:/zRIMcu80
この人昔から知ってる
チャンネル登録者数10万に行ったら日本に移住するって
ずっと言っていたオランダ人だ

JPOPの歌手をいつも笑顔で褒めてくれて
世界に発信してくれていた方だよ

この人の笑顔がたまらんのよな
0059エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 21:29:37.56ID:/zRIMcu80
いーまいーじゅーーー こーれいーじゅーーー っかんじ
0062パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 21:35:46.42ID:M86QbXGb0
>>59を上の歯と下の歯をくっつけたまま歌う
0065ミドルキック(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2022/11/06(日) 21:45:21.32ID:LSE61jymO
昔のMVは画と音楽が全く合ってないヘンテコなやつも多いが、
恋の予感のMVは短編映画みたいで素敵
0067グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 22:01:40.01ID:2ynLa0Yz0
>>9
CCだし青田と結婚してからメチャメチャ調子いいし
お前はなにもわかってない
0069逆落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 22:13:53.24ID:e93/slOd0
アンプラグドライブは凄いからつべでもなんでもいいから観てほしい
0070フルネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 22:35:36.21ID:9XWiCmo10
これはあれだ
こいつと井上陽水と中森明菜で飾りじゃないのよ涙はだ
0071ドラゴンスクリュー(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 22:37:34.03ID:DWEmThQr0
あんまりメジャーじゃないけど真夜中すぎの恋がたまらん
0072ツームストンパイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 22:38:36.68ID:DndGomwL0
へー、へー!
0076フェイスロック(群馬県) [BR]
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:04.16ID:xTsVxTuT0
>>41
まじで?
0078ネックハンギングツリー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 00:51:47.30ID:7o39pV4y0
>>35
そうなんだよ
たぶん当時の邦楽で言うとBOØWYブルハくらい有名だよ
若い子と当時の音楽の話すると玉置BOØWYブルハはほぼ確実に出る
逆に久保田利伸とか徳永英明辺りの知名度が低すぎて笑う
0079イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 01:08:35.09ID:tvSKQyjh0
ちょっとわかってないな
オランダに住んでるオランダ人が日本の音楽にリアクションするから再生回数稼げてたんだよ
日本に住んでる人のリアクションにはあまり興味無い
0080スターダストプレス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 01:56:45.82ID:6d+8t8i20
>>23
むしろ駄曲を挙げる方が難しい
0082不知火(茸) [KR]
垢版 |
2022/11/07(月) 02:12:59.77ID:xZADvcon0
えーと、数曲なら覚えてるぞ
タイトルはお前らに任せた

「抱きしめーてーフニャニャフニャーニャー絡ませてー」
「あなたの瞳のエリスー」
「なぜーなぜーあなーたはーキレイになりたいのー」
「踊りながらー涙なんか粉々になれー」
「言えな~いー言えな~いーフニャニャーフニャニャ、、」
0086フェイスロック(埼玉県) [PL]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:09:48.29ID:6/gtlCYq0
青田とは青田のデビュー前から付き合ってた。。小豆
0087魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:14:57.58ID:wnL4ybAP0
>>9
玉置浩二の糖質を理解した上で
一緒に治そうって結婚して
結果良くなってまた活動出来るようになったんだぞ。
加藤茶の嫁みたいなもんなんだから
落胆や怒る事じゃないだろ許してやれよ。
0088レッドインク(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:16:27.45ID:4QIEXPnx0
>>35
若くても親が聞いてるって理由で親世代の曲に詳しいのが多い
今20なら親が45-55だったりするんでもろにこの辺
松田聖子に詳しいとかも多いし
0093バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 20:34:52.61ID:Xq5jc+q50
>>64
CMで流れてる映画の曲かな?
何て言ってるのか分かんないんだよなあれ
不思議○○〜♪
0095リバースネックブリーカー(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 20:53:53.47ID:i7WnCwma0
じれったい ふふふんふふっふう
0099張り手(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:34.58ID:dw9GYfxR0
最近氷点が気に入ってる
北海道(旭川)の鬱々しい寒さを見事に音楽に表してくれたってかんじ
0100ローリングソバット(茸) [LI]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:44.77ID:kXUl7Ljm0
>>89
サムネですでに強すぎるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況