X



弁護士「コロナワクチン接種者は、もう人間ではない。」 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スパイダージャーマン(秋田県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:07:07.30ID:YX4WcVP/0●?PLT(13001)

もしあなたが新型コロナウイルスのmRNA(メッセンジャーRNA)ワクチンを接種していたら、トッド・カレンダーという弁護士から悪い知らせがある。彼は、あなたがもはや人間ではないかもしれないと
指摘する。そう、聞き間違いではない。それが10月9日にInstagram(インスタグラム)で、10月6日のTwitter(ツイッター)で何千回もシェアされたというソーシャルメディアインフルエンサーの
マリア・ジーのインタビューでカレンダーが話した内容だ。

Instagramはその投稿に「偽情報:第三者ファクトチェッカーのレビュー済み」のラベルを付与したが、Twitterは行っていない。カレンダーは、新型コロナmRNAワクチンは、ヒトの遺伝子をもはや
人間とはいえないところまで改造すると主張している。では、何になったというのか?巨大なハリネズミ? 靴を履いたネコ? そうではなく、カレンダーはあなたが「homoborgenesis
(ホモボージェネシス)」になったかもしれないので、もはや人間の権利を有していないと言い張っている。

えっ、何? バンド「ジェネシス」のメンバー? ずっと退屈なジェニー? ビョルン・ボルグのホーム? 違う。「ホモボージェネシス」とは何か、マリア・ジーのツイートでは「今後、
世界主義者(グローバリスト)はワクチン接種者(VAXXINATED)を新しい種『ホモボージェネシス』とみなす」という。

https://news.yahoo.co.jp/articles/46145aef4370da62d427734cecf7aa15b6ffc76e
0004ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:10:28.09ID:8Iwas7x00
人間の権利を有してないのなら義務も無いのね
税金納めねーぞっ!
0005カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:10:42.45ID:V7W1d7L80
ホモボージェネシス?そんな俺の髪がふさふさになったような名前にしてどうする気だよ
0007トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:11:11.76ID:g9MnQPHS0
ウルトラQの自ら望んで小さくなってミニチュア世界で暮らす人類の話を思い出す
0012ヒップアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:13:13.27ID:EkJ6y/kH0
空想と妄想の違い
「空想」は現実にはあり得ないことや、現実と関係ないことを思いめぐらすことです。 「妄想」は病的に抱く誤った判断や確信のことです。
0016腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:15:24.93ID:s9Q7eaC/0
あのさぁ童貞30年守っても魔法使いにはなれなかったあの日からもうそう言うの信じないことにしたんだよ
0017男色ドライバー(光) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:15:35.47ID:Aaf8tXNw0
ワクチン打ってない奴は無能力者呼ばわりされて差別されるから急いで打てよ
0019ランサルセ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:17:08.06ID:1vz2KEZN0
ワクチン、打ってしまったんですか!?
0022サッカーボールキック(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:19:34.83ID:0VAlJgAU0
悲報 ワク信、人間を辞める
0023ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:19:39.83ID:y0U3KAmu0
あーあ😰
0024バーニングハンマー(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:19:51.17ID:owiNm/vW0
アメリカの弁護士って言うとなんか凄まじいエリートな感じあるけど
小室圭と同業者と言うとなんか格が一気に下がる感あるよな

いやちゃんと試験受かった小室圭を悪く言うつもりはないけど
0025キン肉バスター(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:21:34.56ID:4SNN7SHb0
ワク済みはホモボーボージェネシス?
反ワクはスペースノイドになれないなんとかかんとか?
0026スパイダージャーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:21:49.03ID:nYjxhW5H0
5G受信できないんだが。
0027キン肉バスター(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:22:04.93ID:i8KZM8aQ0
ジェネシスはあんまりピンとこなかったな
マグマは良かった コバイアは踊りたくなる
オペラ系のはあんまりピンとこないけど
0028シャイニングウィザード(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:22:30.23ID:ZxhxfAzM0
文章から激しいガイジスメル
0031デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:23:34.79ID:LXotiBDO0
俺デーモンになっちゃったよ
0032マスク剥ぎ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:23:40.31ID:69EJZrD50
ヤフーによると3回目接種したのは日本人の66%で4回目接種は今の所34%らしい
どのくらい行くんだろうね?
俺は2回で止めたけど
0034シャイニングウィザード(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:23.48ID:ZxhxfAzM0
最後に反ワクとイーロンマスクを叩く

これは新型コロナワクチンを貶め、ワクチンを接種しようとしている人々を脅そうとする人々による行動のごく一端に触れただけだ。
以前私がフォーブスで先に書いたように、新型コロナのmRNAワクチンが、遺伝子を変化させるという証拠はない。ワクチンを接種した人が人間ではなくなることもない。
しかし、ワクチンに関する誤情報や嘘情報を意図的に流布することこそ非人間的であり、政治的、金銭的利益のためであればなおさらだ。
0035フルネルソンスープレックス(光) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:45.23ID:OeDlABqq0
未接種の日本人って何パーなんだろ?5%ぐらい?
0036ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:00.96ID:y0U3KAmu0
>>32
五十歩百歩w
0038キン肉バスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:26:06.83ID:+0McMoSB0
手に入れたぞ!
003916文キック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:26:37.27ID:5vmH9toX0
もう海外旅行も接種不要だしな
旅行支援も陰性証明でいいし
モルモットくんおつかれwww
0040ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:26:54.05ID:y0U3KAmu0
>>35
打ったのって大体は渡韓ごっこなんかをやってた「日本人」だけでしょ
0041TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:27:16.85ID:KxgC0f9q0
ワクチンうったら寿命3年設定なんだっけ?
そろそろ寿命くるな
0042エクスプロイダー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:27:20.05ID:By0S7lCf0
ワク信「はやく人間になりたい」
0043ファイナルカット(光) [LT]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:27:58.79ID:865/jroS0
>>41
最初はもっと短かったぞ
0044男色ドライバー(光) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:28:01.25ID:Aaf8tXNw0
ほんとに遺伝子書き換えてくれるなら先天性疾患も治せるし、体質改善とかにも使えるよなぁ
ウィルス使った遺伝書き換えは上手く行ってないみたいだし
0046フライングニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:29:03.99ID:VvwhP0Nd0
人権適用されなくなるね
0047タイガースープレックス(茸) [AU]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:29:11.73ID:kOJjX+oa0
なんか最近変な声が聞こえる
0048チェーン攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:29:20.25ID:T2iIEIei0
キチガイって妄想を根拠に話すからマジで意味がわからんのよね
わかりたくもないけど
0052ストレッチプラム(光) [PK]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:30:32.69ID:m/Nl8n070
>>48
Twitterなんか見たら目眩するな
0054トラースキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:31:18.90ID:+DpiX+Vr0
>>41
おい2年設定だろ
変えんな

もうアメリカはmRNAワクチン接種はじめて2年目突入しとる
バタバタ死んどらんぞ
0057ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:31:59.18ID:y0U3KAmu0
イーロンマスクがtwitterに言論の自由を掲げたらファイザー激怒で広告降りたってね
なんでだろうね😰
005932文ロケット砲(光) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:32:53.57ID:VotW3u6U0
>>57
はいはい
0060リキラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:33:07.69ID:yRwjn27b0
薬害≒重症度×人数×利権
但し署名した事により大手製薬と政府に勝てる可能性は0
なので利権部分に0が入り薬害も0である
0061ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:33:34.97ID:y0U3KAmu0
>>54
現在のワク信の防衛ライン
「接種してもバタバタとは死なない!」

そうですか
じゃあどうぞロシアンルーレットを存分に続けてくださいw
0062チェーン攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:33:41.80ID:T2iIEIei0
>>52
キチガイ仲間のTweetをソースにしたり英語もまともに読めないからタイトルだけを改変された全然別の意味の論文や動画をソースにしてたりな
地獄だわ
006832文ロケット砲(光) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:35:24.08ID:VotW3u6U0
>>61
お前も基地害染みた事を一生叫んでいろよw
0069フライングニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:35:56.60ID:VvwhP0Nd0
遺伝子改変スパタン人間はマイナカードで管理されて資産没収マイナポイントで生活する流れになる
0072ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:37:41.78ID:y0U3KAmu0
ワク信「たとえただの風邪でもかかりたくないんだぁ!😫」

ワク信「反ワクはコロナで死ぬんだぁ!😫」

ワク信「反ワクはワクパスで排除なんだぁ!😫」

ワク信「仮に人口削減が本当なら生き残るのは従順な接種者のほうなんだぁ!😫」

なんで裏目ばっかり引くの?わざと?
0073ダイビングエルボードロップ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:37:54.97ID:BsFXq6J+0
一般的にウイルスはDNAかRNAのどちらかのみをウイルス粒子の中にもち、ゲノムとします。コロナウイルスやインフルエンザウイルスはRNAをゲノムとして保持してます。

コロナもRNAを持ってるからコロナに自然対応した人も人類ではないからな

この弁護士が言うように未来の人は今の人類とは別物になる
世界流行したインフルエンザに対応した今の人類と未対応の120年前の人類は別種になるね
0075ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:51.77ID:y0U3KAmu0
>>74
人ならざる者
0078フランケンシュタイナー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:03.54ID:f85Tq0hq0
>富野 (中略)まあ、抗体が身につくというのは、生体そのものを強化するということだから......50万、100万人も打っていれば、その中に不適合者が出てくるのは当たり前でしょう。なので、一部の世論のようにとがって非難するつもりもありません。
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2021/08/29/114298/
これくらい尖っていけ
0079ツームストンパイルドライバー(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:32.48ID:e01S4+s80
噂に聴く亜人という奴か。
0081超竜ボム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:08.49ID:1BWEM7Em0
アセンションしたか
0082サソリ固め(埼玉県) [UA]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:34.25ID:bmkTP2eW0
>>14
偽物
0084アイアンクロー(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:05.05ID:n+v2JBly0
反ワクってのはわかるのよ
ワクチン接種に反対する人の事でしょ
ワク信って何よ
0085オリンピック予選スラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:09.17ID:1AZApjLX0
>>72
はじめから厚労省の資料は「利のある害」であることを”期待”する内容であって
ワク信だけが害はあり得ないとさわぐ正真正銘のバカで低知能できちがいだからな
0086マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:11.24ID:3M0OcpTf0
昨日うって、今日は副反応で身体がしんどい
0088ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:32.04ID:y0U3KAmu0
>>84
とにかく接種が正義だと思っていて
ワクチン自体の物議をしたがらず反ワクはけしからんとする勢力
まさに信者と呼ぶにふさわしいと思うけどな

厚労省がデータいじってたり最近になって後遺症があるかもと言い出してるけど
なぜかそういう問題には振れたがらないんだよね
振れたら接種した自身の否定になるからできないんだろうけど
0089腕ひしぎ十字固め(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:42.56ID:0VYwybut0
おう、狂ってやがる
てか理科って大事やなって思うね・・・(´・ω・`)
0092ブラディサンデー(茸) [VN]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:51:12.61ID:A7cPr4Ve0
弁護士はワクチンの話なんて専門外だろ。偉くなっちゃうと専門外も意気揚々と語っちゃうのかねぇ。
0094ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:53:05.46ID:y0U3KAmu0
>>90
そりゃ河野太郎が総本山だろw
「反ワクは云々」ってマジで言ってんだからw
0095超竜ボム(光) [CN]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:32.73ID:gc1GVF9M0
ワクチン接種してからボッキ力がおかしい
7発とか余裕なんだが
0096マスク剥ぎ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:51.31ID:69EJZrD50
>>90
ツイッターで今一番暴れてるのは知念かなw
0097バックドロップホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:05.57ID:r+OA9ol+0
なんだっけ
ソンビだっけ?
0099アイアンクロー(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:26.55ID:n+v2JBly0
>>94
触れてるけど…
本当にそのワク信の定義はあってるの?

https://www.jimin.jp/news/libre_sp/202106/
また、万が一、新型コロナワクチン接種の副反応で治療が必要になったり、障害が残ったりした場合は、予防接種法に基づく救済の対象となり、医療費や障害年金等の給付を受けられます。
0101バックドロップホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:11.06ID:r+OA9ol+0
>>94
えっ?世界代表www
0102テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:27.09ID:lep3Pjuh0
じゃあ日本はもう1億400万人が人間じゃないんだから早くワクチン接種率の低いアフリカあたりに行くべきだよ
0104ボマイェ(福井県) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:58:20.65ID:7EcHIeXm0
ミュータントの世界が訪れるなんて夢のようだな!
0107ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:43.72ID:y0U3KAmu0
>>99
え?副反応の解熱剤とか政府が負担してくれるん?
重篤な副反応に限って1つも認めてなくない?
該当者が出たらお金あげますってうたっておいて
実際には難癖付けて逃げ回ってるんだから酷い話だよ
0108アイアンクロー(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:49.92ID:n+v2JBly0
>>96
この人も触れてるっぽいよ?

https://www.news-postseven.com/archives/20210219_1636646.html/2
知念:もちろん、アナフィラキシー(注1)のような副反応のリスクは、ゼロではありません。報道が危険性にも目を配り、周知する役割は当然あると思っています。

 ただその場合、本来なら〈打つリスク〉と〈打たないリスク〉の両方について正しい情報を併記し、これによって国民一人一人が打つ、打たない、という判断をできるよう環境を整えるのが使命のはず。しかし実際はデマを織り交ぜて、リスクを強調した見出しの躍る記事がしきりに掲載されています。
0110ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:33.03ID:y0U3KAmu0
>>105
ちょうちょになってしまうん😭
0111アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:35.32ID:Yvkog2gz0
>>24
向こうのジョークだと弁護士は全員地獄にいるらしい
天国と裁判しても勝てるそうだ
0113アイアンクロー(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:19.33ID:n+v2JBly0
>>107
???
話がずれてるよ?
今ワク信の話をしてるんで、解熱剤の負担?とかって話はしてないよ?
てか認めてないってどこの国の話をしてるの?

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE09CR10Z00C22A9000000/
コロナワクチン接種後死亡、2人救済認定 計3人に
新型コロナ
2022年9月9日 22:40

厚生労働省の感染症・予防接種審査分科会は9日、新型コロナウイルスワクチンの接種後の死亡事例について、新たに2人の死亡一時金の請求を認めた。予防接種健康被害救済制度で同ワクチン死亡事例が救済認定されたのは計3人となった。
0114ボマイェ(福井県) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:57.86ID:7EcHIeXm0
ワクチン推進派が手のひらを返すときがそろそろ起きそうな予感w
011532文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:19.24ID:ckSKQ5nB0
>>51
>>110
https://pbs.twimg.com/media/Djr7NOyVAAEUEnw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENsB-FwUwAcbnI6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENsB-FwU0Ag1NXv.jpg

『アレックス・コリアーとアンドロメダ人による銀河の歴史』 
http://aikokutaro.blog.
fc2.com/blog-entry-258.html

今、私たちの政府、米国政府、NWO ニューワールド・オーダーは、あなたがそれをどう呼ぶかに関わらず、彼らは、地球人のすべてにインプラント移植したいと考えています。
アンドロメダ人の観点からはその行為は、所有権を意味します。
地球外の人は、それが永久的ではないので、そのものを気にしたくないのです。

地球外種族たちは遺伝学を評価しています。
彼らがやっていることは、彼らが地球に来て、人類を征服し、それを遺伝的に改変することです。
その瞬間から、その種族は遺伝的に改変されてゆきます。

Q:私たちにこれについての例を教えてください。
アレックス:私があなたに与えることができる最高の例は、グレイに関係しています。
明らかに、グレイは一時期、今よりもはるか人間の姿に似ていました。
彼らに何が起こったのか — 彼らが種族としてゼータ1とゼータ2を離陸して自分たちのことをする予定だった891,000年前に、ドラコニア人に捕らえられた、ということでした。

これは宇宙では非常に一般的な出来事であり、同じことが地球で容易に植民地化が行われているということに気づかされます。
彼らに起こった事は、彼らは既に遺伝子的に改変され、アルファ・ドラコニア人の支配下にあるオリオンのグループに捕らえられたことです。

モレナによると、このドラコニア人によって遺伝子改変されたオリオングループの最初の出来事は、出生プロセスを制御するために捕獲された種族の女性のほとんどすべてを殺すことでした。
その後、残りの雌を遺伝的に改変し、その後に生まれたすべての子どもが遺伝的に改変されました。


№012 UFO特集01 矢追純一 マジェスティック12 キャトルミューティレーション
NASA ケネディ大統領暗殺 スペースシャトル 未確認飛行物体 ソビエト CIA KGB リトルグレイ
https://youtu.be/mQpLlkeRPL4
0116ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:33.73ID:y0U3KAmu0
>>108
>ところが不可解なことに日本では、ワクチンのリスクばかりを強調したり、科学的根拠のない誤情報を垂れ流したりする報道が週刊誌を中心としたメディアで展開された。

これってどの会社の何て週刊誌の話?
twitterとか謎の無名ニュースサイトはともかく週刊誌にそんなデマあったかな
0119アイアンクロー(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:48.95ID:n+v2JBly0
>>116
そんなの知念にしかわからないでしょ
てかこの話で重要なのは知念が副反応のリスクについて触れてる、って所なんだけど…
何かさっきの解熱剤の負担wとかもそうだけどちょっとズレてない?
0120ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:09:07.14ID:y0U3KAmu0
>>113
https://medical.jiji.com/news/54147
>厚生労働省の分科会は9日、新型コロナウイルスワクチンの接種後に死亡した91歳と72歳の男性について、因果関係が否定できないとして死亡一時金の支給を決めた。


こっちの記事見てみなよ
「因果関係が否定できない」として払ったんだよ
副反応で死んだと認めた事例はないよ
0122ファイナルカット(東京都) [TH]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:45.00ID:lOHoamuC0
接種者…ニュータイプ
反ワク…オールドタイプ

ガンダムの世界で言うとこんな感じか
ならニュータイプでいいや
0123ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:26.64ID:y0U3KAmu0
>>119
いや週刊誌の記事を1人しか知らないってそれ発行部数いくつなんだよw
脳内にしかないんじゃない?w
週刊誌がそんなデマ流したら製薬会社に訴えられて終わりだよ
無名のwebサイトやSNSならBANされて終わりかもしれんけど
0127アイアンクロー(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:36.90ID:n+v2JBly0
>>120
>予防接種健康被害救済制度
この制度の名称を一回口に出して読んでみて
そしたらワクチンの健康被害以外でお金が払われる事が無いってわかるから
てかもう言っちゃうけどそれお前が認めたくないだけでしょ?
0129マシンガンチョップ(北海道) [KR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:54.38ID:s7aAGB630
ゲイツ「彼らはもう人間ではない。ただの家畜である」

遺伝子操作も可能な技術をつかったワクチン接種。
ワクチンパスポート、マイナンバーといったデジタル化
評価スコア導入でトレーサービリティも容易に
人類家畜化計画はもうはじまっている
今回のコロナワクチンうった人間はすでに行政から家畜として処理されているのだ。
家畜が勝手にワクチン接種を拒否したらどうなるか、殺処分である。

な。なんだってー!
0130キングコングニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:57.38ID:300FBj+60
知念って奴のツイッター見たけれど、とにかくワクチンを打ての大合唱だけで
武漢株の抗体しか作らないワクチンだろうが、何だろうが無関係に打て打てと言っていて
開いた口が塞がらなかった

これを何の疑問もなく読むような知能指数が自殺ワクチンを打つんだろうなという感想
俺に言って来たら、マジでぶん殴るか、車道に突き飛ばすかするけどな
0132アイアンクロー(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:56.01ID:n+v2JBly0
>>123
知念にしかわからない、つってんのに何でその話続けようとすんの?
そもそもワク信の定義の話をしてるんだから全然関係無い所だよねそれ
てかもう良いや
0135ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:14:19.47ID:6/jsV7+40
人でないのなら法に縛られないってことか
0137超竜ボム(埼玉県) [MX]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:14:45.09ID:Cz1xuKdg0
日本はワクチンビジネスの終着点だから
まだまだ煽ると思う
0138ファルコンアロー(茸) [CH]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:14:47.02ID:VIXNN1Y60
チンコの皮が少し伸びるとかそういう影響かな
0139ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:14:54.31ID:y0U3KAmu0
>>127
有名無実という言葉もあるよねw
名前にだまされてしまうクチ?w
0141河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:01.17ID:T58OIuH80
キチガイが幅を利かす世の中ってのは、相当多くの人が不幸になる世の中
0142ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:01.56ID:y0U3KAmu0
>>132
だから触れてるかのように見えて
架空のそれを作り上げて触れたふりをしてるだけじゃん
0144アイアンクロー(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:48.71ID:n+v2JBly0
>>139
予防接種健康被害救済制度で健康被害だと認定されて国からお金が払われました
これが実ね
ま、もういいや
結局こう言う見たい物だけしか見ない人なんだよなぁ
0145キングコングニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:03.94ID:300FBj+60
>>133

はあ?
コロナワクチンで、武漢株用のワクチンと、オミクロン対応型(武漢とBA1の抗体用を1:1で混ぜている)があるんですよね?
それで打って、現在はやっているBA4やBA5に罹りにくくしましょうと言ってるんですよね?

それも科学的根拠がない話になってしまうんでしょうか?
0146ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:05.19ID:y0U3KAmu0
まあともかく来年分も買うらしいからワク信は楽しみが増えたな
0149ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:53.96ID:y0U3KAmu0
>>145
発狂するからやめたげてw
0150ボマイェ(福井県) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:17.08ID:7EcHIeXm0
2回ならまだ取り返しがつくとか聞いたw
0152リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:46.46ID:T6ER/DaH0
改造するなら効果きれんなよクソが
0154キングコングニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:26.25ID:300FBj+60
もともと武漢株用のワクチンを打っても、BA5の抗体量はできるにはできる
もっというと、BA5に限って言うと、オミクロン対応型のコロナワクチンよりも抗体量は多少は多くできる

っていうのも研究者は知っているし、コロナワクチンと名前がついているものをとにかく打っときゃいいんだとか
頭がおかしいか、コロナワクチンのセールスマンかのどっちかやろ
0156ボマイェ(福井県) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:20:50.62ID:7EcHIeXm0
まあ抗体しか対抗策がないとか思ってる人は
完全に騙されてると思う
0157ダブルニードロップ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:21:03.79ID:al9FosuU0
mRNAの癌ワクチンが発売されても、反ワクは打たずに死ぬのか。
0159フロントネックロック(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:22:10.69ID:Q9Ck5qcq0
法的にも生物学的にも人じゃなくすれば面白いのに
0164キングコングニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:08.38ID:300FBj+60
オミクロンが、従来の武漢株用の抗体から感染しやすいように変異してしまっているので
その変更部位に対して、抗体が優位に働くように見せかけるためにオミクロン対応を作り出したっていうか

BA1と武漢株の抗体を二重にして、見かけ上は感染を防げるようにしたものが
オミクロン対応型のワクチンだろ

打てばいいとか、それこそ頭がおかしい奴だろ
次はグリフォンという、BA2.75、またケルベロス、ケンタウロスという武漢から派生した型が来るとすれば
オミクロン対応型はすでに型落ちになっているということになる
0165ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:50.39ID:y0U3KAmu0
そもそもワク信の定義がどうのとイチャモン付けてくるなら
反ワクの定義もはっきりしろよな
俺は接種の希望書(とかいう謎の名前の同意書と何が違うかわからない書類)に承服できないから接種を見送っただけであって
打ちたい奴は何回でも連打したら良いと思ってんだけど
これも反ワクにされちゃうから意味わかんねーよ
016632文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:27:01.54ID:ckSKQ5nB0
>>31
>>141
世界がサイコパスに支配されているという事を知らないから謎の遺伝子注射を注入されても平気なのかな テーマ:コロナはヤラセ
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12719262125.html

手塚治虫は何かを知っていたのだろうか、、、?😅
https://stat.ameba.jp/user_images/20220222/16/sunamerio/d6/92/j/o0680051015078578701.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220222/16/sunamerio/05/48/j/o0270036015078578702.jpg

@toropy1216
予言ではなく知っていたんです

@F55798268
売れてる漫画家はDSの力を借りてますよ。漫画家に限らず芸能人も政治家も大企業の社長も😅

@moyami48
こういうのは、予言じゃなくて誰かに指示された内容を盛り込んでるだけと考えた方が無難な気がします。

デビルマンレディ 21話らしい
https://twitter.com/GAIAFORCETV/status/1387417950940844037?s=20

闇の支配者は映画、漫画、小説などメディアを使って予告し、匂わせる目的もあれば、人類の反応を見る目的もあるようだね。計画は長期スパンということか・・・・・・。

@00l0010Jon
永井豪も…事前に何かを知っていたとしか。偶然にしては出来過ぎ。ワクチンはRNAとハッキリ言ってます。
Amazon dアニメで確認できます。本編見たらわかりますが接種券の見た目もほぼ同じ

コレ、マジでヤバイブス!!!
((((;゚Д゚)))))))
ビースト化抑制の予防接種が始まった。だが実際にはビースト化の促進が目的だった。各地で暴動が発生。という回。デビルマンレディ21話
今のコロナの現状の計画を示唆している内容です。オソロシス
https://stat.ameba.jp/user_images/20220222/16/sunamerio/37/b1/j/o0680051015078578704.jpg
https://www.nicovideo.jp/watch/so36461785

上記の動画を見てもらってからのコレ!ゾンビアポカリプスに備える。
マジだから、都市伝説でも予言でもない。ただの計画だから、、。いいスね?もう始まっているからね、、、、。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220222/16/sunamerio/22/00/j/o0668068015078578698.jpg

【1~3話パック】デビルマンレディー★「獣」「血」「翼」
https://youtu.be/SA462WCOsBE
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:28:48.99ID:y0U3KAmu0
接種しない奴は頭が悪いんだぁ!😫

言ってたよね?
これが自己紹介でないのなら今後も打ってね😊
0173TEKKAMAKI(北海道) [AU]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:29:49.88ID:tfJP2tue0
爆死ねーてっど?
0174ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:30:04.77ID:y0U3KAmu0
>>171
ブレインフォグやめろw
0175キングコングニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:30:08.69ID:300FBj+60
164の続き

型落ちになっているだけならまだしも、打ってから抗体量が下がっていくのと同時に
体内では感染増強抗体という余計に感染してしまう抗体までが作り出されているので
次の変異株がくるころには、打てば打つほど感染する馬鹿が大量発生するはめになる

そして、感染した馬鹿どもの体は抵抗力が下がっているので、そいつらの体内でまた変異して
ばらまく、を繰り返すのでいつまでたっても感染が収まらないし、大量接種した地域から感染爆発が起こる

サルでもわかる構造なのに、医師免許持った奴らがそれを煽っていて、真に受けて死ぬレミングスが大量にいる
死ねとしか言いようがない
0178ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:31:04.43ID:pKJKsrKw0
>>145
武漢株と書くやつは頭がおかしい電波系が多いという話な
自覚ないなら…ご愁傷様です
0179アイアンクロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:31:49.21ID:1gEs4uPY0
>>171
統失患者のいつもの発作
東日本大震災の時も放射能で何年後に死ぬ、とか言ってたがどんどん伸び伸びになっていって最後には統計が操作されてる!とか言い出した
0182ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:33:03.68ID:y0U3KAmu0
ワク信「えっ!今回はタダでワクチン接種していいのか!?🤗」
政府「おかわりもいいぞ!!😁」
0183レインメーカー(茸) [AT]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:33:06.25ID:u0dzoA9a0
コーディネーターって奴だな

そのうち接種派と非接種派で戦争始めるで
0184キングコングニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:33:47.94ID:300FBj+60
>>178
お前個人の主観的な統計に基づいた感想など、俺にとってはどうでもいい話
0185ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:33:53.68ID:pKJKsrKw0
ほらな
頭おかしいのが武漢ってワードに食いついてくる
いい証左になって助かるわ
0186ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:34:22.15ID:pKJKsrKw0
俺にレスしてきたやつがどんなレスしてるか読むとよく分かるからおすすめ
0187かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:34:23.51ID:Wh5eFR5U0
しかしまぁmRNAワクチンでどうやったら人間のDNAを変異させられるんだw
スパイダーマンでも見ちゃったのかなw
0188キン肉バスター(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:34:55.92ID:4SNN7SHb0
反ワクみんな最後はSF宗教みたいなこんな内容言い出すのなんなの?
人体で5Gに繋がるとかさあ
0189ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:34:57.48ID:y0U3KAmu0
理がないからレッテル工作に走るしかない哀れなワク信😭
0192ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:37:12.64ID:y0U3KAmu0
コロナワクチンで下半身不随に…医師は「治らない」と宣告 重くのしかかるのは医療費+リフォーム費は700万円以上
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/154129

これ政府は補償すんのかな?
リフォーム代まで出してくれないだろうけど
0196キングコングニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:38:20.36ID:300FBj+60
これだけ懇切丁寧に説明してやっても、打った挙げ句に
世界でも有数の接種率になった結果、感染者数世界一になっても
それでも何の疑問も持たず、超過死亡数が爆撃を受けたレベルで増えても
何もわかってないんだから

馬鹿は死ぬしかないよね、と言うしかない
目の前で、こうしたらこうなるという証拠が揃っているのに
医師免許を持った奴がツイッターやコビナビで自信満々に言ったら騙されるんだから
0197フライングニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:39:06.29ID:VvwhP0Nd0
>>187
いじったのはRNAだよ
0199ファイナルカット(東京都) [TH]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:41:58.26ID:lOHoamuC0
しかし不思議と反ワクってレスに余裕がない共通点あるよね
遊び心がないというかなんというか…そう
宗教とかマルチにハマった知人と話すときの感じに似てる
凄い不思議
0200キングコングニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:42:27.62ID:300FBj+60
感染が防げて、重症化率が下がるんだったら
なぜ接種率が上がると、感染者が世界一になって、超過死亡数が戦時の爆撃で死ぬ数になるんだ

原因を調べようとも考えようともせず、誰かから言われたことを( ゚ ρ ゚ )ボーと何の疑問もなく
信用した結果だ
それでも分からない性善説の愚かな羊は、何回言おうが理解できないので
死ねばいいというか、死ぬしかない
0201フェイスロック(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:43:35.74ID:jNVX8gUj0
自分からモルモット志願したわけだし確かに人じゃないなw
接種者が一番自覚してるはず
0202ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:43:49.79ID:wMLrV4X00
新人類になるのではなくて人間としての権利を失うと言っている。
ワクチン会社やその勢力の所有物になるということ。
恐ろしいことにDNAを人工的に書き換えられてしまった人間は
人間を構成する設計図が自分のものではなく
他人が作ったものへと書き換えられてしまったため
もはや人間ではなく、設計図を作ったものの所有物である、という認識がなされる。
つまり法によって保護されない支配者の所有物となる。
しかも、とっくにアメリカの最高裁判所で判決が確定してしまっている。
0203ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:46:05.52ID:pKJKsrKw0
>>199
ソースが弁護士だからね
俺も何をこんなに熱く語る要素がこのソースにあるのか理解できないわ
0204ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:47:20.42ID:y0U3KAmu0
>>201
最初はワクチン打ってコロナ終わらす感じだったけど
途中からはコロナが終わるなんて最初から思ってない!てな雰囲気に(俺のイメージでは)なってきて
もう製薬会社や学者がワクチンの効果立証するのを待ってる状態
しかもそのためにデータを提供している
つまり心までモルモットになってんだよね
0206アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:48:48.32ID:hk4eJdhf0
>>187
mRNAではないmRNAもどきでワクチンかどうかは未来まで確定的ではないモノだから
どんな副作用が起こるかわからんけどわかったうえで接種希望とワク信のおまえは念書を書いてる
0207ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:51:00.75ID:pKJKsrKw0
>>205
知らねーよw
けど電波系にとっちゃスレの1/10占めるくらい書き込んじゃうほど魅力的な話なんだろってのは確かだな
0208タイガードライバー(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:51:22.19ID:rMiDDOcT0
DNAが接種前と後で異なるかは実際に調べられるだろう。その弁護士が金を出して調べたらいいじゃないかよ。
0211ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:53:07.04ID:y0U3KAmu0
今後も政府が推奨した回数打つよね?
って聞いてもなぜか答えられないのがワク信
0214アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:54:04.29ID:RbxmCW0T0
免役抑制剤だからねぇ
セキや高熱等の症状が出にくいだけで
いきなり死ぬけど
周りから見たら
突然死に見えるわな(´・ω・`)
0215閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:54:54.06ID:21+MYzxE0
よく8割も打ったなと思う
0217バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:56:24.71ID:xi5yxNlP0
>>12
空想 真偽はともかくとして、他人にも理解できる
妄想 真偽はともかくとして、他人に理解されない
0218イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:57:14.79ID:2in8tecX0
ワクチン未接種、かつコロナ感染済で無症状の人が一番の勝ち組?
0220魔神風車固め(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:57:53.44ID:MGjgGgS50
ホモサピエンスよりかっこいいだろ!
0221トラースキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:58:06.00ID:nH+WeaNU0
>>218
ワクチン未接種者は
人類最後の希望になるよ
0223ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:59:35.26ID:n4mEk33l0
ワクチンとか言うけど
中身は遺伝子治療薬じゃん。
0224腕ひしぎ十字固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 16:00:17.06ID:XseJZ0jC0


人類
0225スパイダージャーマン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/06(日) 16:00:50.94ID:iLKQATCF0
弁護士w
弁護士ってのは依頼人の利益を最大化する輩であり真実を追求する仕事じゃないよw
0226ダイビングヘッドバット(光) [TW]
垢版 |
2022/11/06(日) 16:02:12.47ID:cHn4kYFI0
反ワクがどんどんぶっ壊れていくなw
0227レインメーカー(光) [EU]
垢版 |
2022/11/06(日) 16:03:00.20ID:/gZTyW180
この期に及んでまだワクチンに対して疑問を抱かないやつは頭おかしい
あんなのを3回も4回も、違う世界を生きているのかしら
0229バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 16:03:52.52ID:xi5yxNlP0
>>89
敬遠して知識を得ないうちに
頭のいいやつが何かを弄っていく…
0231バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 16:05:55.40ID:xi5yxNlP0
>>138
締め付けが多少緩くなるなら大歓迎なんだが
0232ダイビングヘッドバット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 16:06:04.86ID:FqCY83wX0
ケガボーボージェネシス
打たない奴らはハゲって事が証明されたな
0233アルゼンチンバックブリーカー(茸) [NL]
垢版 |
2022/11/06(日) 16:06:31.42ID:8QhfbfP+0
いきなり差別とはたまげたなぁ
0235グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 16:13:53.12ID:LnSnj+wK0
>>228
ワクチン打ったのにどうちて
0238ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 16:18:35.57ID:y0U3KAmu0
んでワクチン拒否の北朝鮮はいつ滅亡するんです?
ワク信の言うとおりならそれはそれは急速にバタバタ死んでるだろうけどw
0241オリンピック予選スラム(茸) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:20.66ID:ped9xEZJ0
いきなり怪人差別かよ?
0243オリンピック予選スラム(茸) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:29.60ID:ped9xEZJ0
アメリカの弁護士試験は日本より混沌度ってニュー速で見た
0244不知火(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 16:26:08.19ID:Cui2jqte0
刹那に脳内で雷が走って予知100%な直感が働いたり
唐突な謎のテレパシーが双方で起こったりしちゃうの?
人類はまだ地べた這いつくばってるけども
0245ボマイェ(兵庫県) [BE]
垢版 |
2022/11/06(日) 16:29:00.73ID:pn/lzeXN0
デマ太郎に騙されて毒を打ち続けるような馬鹿だから、まともな人間ではないわな😚
0247ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 16:39:43.06ID:XB+sBIag0
コロナワクチンを二度打てば設計図が体内に組み込まれて半永久的に効果が持続する
言ってましたよねえ
0251トペ スイシーダ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/06(日) 17:12:14.74ID:gDAiO7Bb0
本当にワクチン接種2回以上8割も済んでんの???スレ見ても接種者のほうが稀だろ
0256ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 17:23:26.90ID:yVd5LyDF0
あれさ、コロナワクチンのフリしてってけど果たして本当にそうだろうか?
製薬会社にとって色んな薬を試す二度とない機会なんだわ
世界中から大量のサンプルが入手出来る上に、責任も取らくていいという破格の条件なんだぜ
お前らさ、気の毒だけど薬の臨床実験台にされたんだよ
薬ガチャでハズレを引かされた人はご愁傷さまです。アーメン(´ω`)
0258シャイニングウィザード(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:07.97ID:2MpR+z6y0
ロボットじゃないよ
アンドロイドだよ
0259ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 17:36:49.42ID:PiTxqtDg0
>>20
先進医療はダメなん?
0260ナガタロックII(熊本県) [IN]
垢版 |
2022/11/06(日) 17:37:48.04ID:kqEmwIBW0
ワクチン童貞大勝利!
0262トペ スイシーダ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:03:24.26ID:gDAiO7Bb0
>>261
2000万人足らずが未接種でうちの何割かはガキや子供なわけだろ?

本当に8割も接種済んでんのかねーなんか数字持ってない?って思うわ
接種日を答えられない奴は未接種扱いの捏造統計作る厚生労働省のやることだからな信用ならん
0265急所攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:10:14.89ID:dJ7N6mKR0
>>1
そうだよな 絶対に何かの陰謀だよな
国中の鳥は全部政府が殺してドローンに置き換えて国民を監視してるんだよな
鳥が電線に止まってるのは充電のためだしな
政府はワクチンで国民のDNAを書き換えて別人にしようと企んでるし、
NASAは宇宙人の存在を隠蔽してるし、写真を撮られると魂が吸い取られるんだよな
0274ジャンピングDDT(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:27:16.91ID:oci3PIL60
まだ注射打ってない旧世代のガラクタおりゅ?
0275ストマッククロー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:28:52.60ID:NTmbsRbW0
ニンゲンヤメマスカ?
0276ストマッククロー(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:29:50.86ID:PBIVQMxk0
超過死亡500万人
0278セントーン(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:32:13.98ID:bSaRR/yW0
スマホのバージョンアップみたいに追いついていかないといけないんでしょ?
0281グロリア(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:42:20.15ID:pn/lzeXN0
ワクチンはパソコンで言うところのセキュリティアップデートです!常に更新してウイルス対策しよう!


これつまり人間をコンピューター化にしたってことだよね、、、終わりだろ、、、
0282フランケンシュタイナー(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:54:44.52ID:F81Z856p0
>>225
そう
正義の味方ではないのはハシゲみたらわかるよね?
0286マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 19:06:19.25ID:duqRyTRx0
>>274
類は類とか言うけどな
そうとう多いぞ。統計じゃ一億人。大人の一億人とか、絶対に有り得えません。

大人の100%でしょ

ゴロゴロおる
0287マシンガンチョップ(北海道) [KR]
垢版 |
2022/11/06(日) 19:06:41.71ID:s7aAGB630
免疫システムのアップデートとみせかけて、、、
バックドアつくらせてもらいましたー。
次に拡散される人造ウィルスには卵巣、精巣にサル遺伝子くみこまれるのだ。

数年後「どうして人から猿の子供がうまれるんだ。もしかしてあのワクチンのせいか?!」
ゲイツ 「もう遅い。人類は増えすぎた。8割の子孫は原始にもどるのだ。死ぬわけではないサルになるだけ」
進次郎「サステナブル計画成功しましたね。ワクチンうたせるの大変だしたよ」

リアル猿の惑星にようこそ!w
0288ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 19:11:25.54ID:qboGc/xW0
ウィルス感染による遺伝子改変なんてものは実は日常的にしょっちゅう起きてるものなんじゃないのかね
殆どは毒にも薬にもならないがたまに目立った症状が出てやっと病気として認識されるんじゃないか
気づいたものだけガタガタ騒ぐのは滑稽だ
0292ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 19:35:02.91ID:z8f00ihb0
国「お前たちは今日から改造人間だ」草
0296ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 19:43:42.77ID:y0U3KAmu0
😊🎶→🤖📶
0297エルボードロップ(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:04:24.00ID:alCGp/M+0
ワクチンを打つと男性はチンコが少し太く長くなります
って言えば全て丸く治まるかもしれない
0298タイガードライバー(埼玉県) [NO]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:15:44.09ID:bEQs/xHp0
>>226
さっさとワクチン打って死んで
0301タイガードライバー(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:14.83ID:QkLWMLAV0
>>251
打ってないとかウソだからw5chにいる奴らなんて嘘つきしか居ないからな
0302エクスプロイダー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:19.15ID:E9fIdhrk0
対オミクロンワクチンに関し厚労省は10月末時点で7550万人を対象としていたが600万人しか接種しなかった。
この間なんと600万人に対し7600万回分を供給。

大量廃棄の目的で配っていると言わざるをえない。

これだけ損害を負わせれば営利企業なら即クビ、損害賠償ものだ。

https://i.imgur.com/sv7hBVC.png
0303エクスプロイダー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:45:55.39ID:E9fIdhrk0
日本政府は2022年中で8.8億回分のワクチンを契約し現在約3.4億回分を接種済。

1.2億回分のアストラゼネカは数十万回分を打って残りは譲渡、廃棄、契約破棄(材料費返金受のみ)

残りの契約/在庫は4.2億回分

廃棄すれば廃棄・保管料含め計2兆円程の損害。損害は増税で回収する予定だ。

https://i.imgur.com/qMHb3Iv.jpg
0304膝靭帯固め(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 21:26:52.61ID:SdU8rcyQ0
劣化コーディネーターか
自分の意思でサインしたんだし
頼むからナチュラルを恨むなよ
0308スパイダージャーマン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 21:50:05.79ID:YwHIf5Pi0
チビに人権がないでキャンセルされたのに
この弁護士がお咎めなしって狂ってるな
0309セントーン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 22:06:20.86ID:bXsHGmZ40
こういう風に
「人間の権利は保障するが人間でなくなった人擬きには人間の権利は保障できない」
とかいって人殺ししまくるのがアカのいつもの手口
0311ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 22:21:29.09ID:y0U3KAmu0
>>297
ワクワクチンチン
0313アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 22:39:52.27ID:TviAXD7x0
いいから打てよ
0314毒霧(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 23:01:54.43ID:7OxbAEgU0
ワクチン打たない人は陰謀論を信じる低学歴が多く社会の迷惑とか言っていた人は
今後年4回ワクチンうつんですかぁ?
0316フェイスクラッシャー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 23:23:00.63ID:7DpHRCIL0
>>1
訴えられたらやばいってわかってなさそう
0318リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 23:38:23.23ID:klZafSdI0
「もし私たちが地球の汚れそのものだったら...」
「わしはなんとう愚か者だ!ずっと探してた答えを目の前の少女が持っていたとは!」
0320ドラゴンスクリュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:01.79ID:QTghYINU0
>>163
大五郎、冥府魔道に入るぞ
0321スターダストプレス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 00:59:21.13ID:66jrEx0d0
「2022年には5回打つことになる」
これ去年言ったら陰謀論呼ばわりだっただろうね🤭
思考停止どもが結果的に陰謀を推進するという皮肉
0323ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 01:17:54.91ID:ptVg4gAA0
>>302
>>303
ワク信どうするのこれ
バカが打ちまくるから政府が調子に乗って買いまくり癌や帯状疱疹など激増
海外の人々は危険性がバレて打ちたがらないから日本で在庫処分
その挙げ句に増税だよ
0324ムーンサルトプレス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 01:20:15.24ID:iCcxaSKO0
>>315
今の基準値を上げて変更とか妙な手を使ってきたり・・・・
0326ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 01:34:16.11ID:8ietYX5i0
ワクチン接種者は意外と200歳とかまで生きちゃったりしてw
0331ハーフネルソンスープレックス(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/07(月) 02:52:14.56ID:+i965N3d0
コロナは、ウイルスもワクチンも生物兵器。

黒幕はバチカン

あほらしい
0332毒霧(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/07(月) 02:55:30.66ID:FfHRsGGL0
ID:lOHoamuC0 >1
令和のボルガーショック、超絶ドル高 グローバル超 通貨安 ペタ円安 
グローバル ギガ インフレでの、
グローバル超重税化、スタグフレーション慢性的構造ペタ不況は、これから本番だw

 小説 漫画  ゲーム 映画 TRPG  アニメ AKIRA 攻殻機動隊 
学園黙示録 HOTD  
アイ アム アヒーロー 震災列島 死都日本
応化戦争記 ハルビンカフェ サタスペ! トーキョーナイトメア
2055年までの人類史 平成30年
希望の国のエクソダス 半島を出よ
日本国債暴落 ガラ  メタルマックス  オールド テロリスト 日本壊滅

5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
トーキョーノヴァ ガンドッグ
バビロンベイビーズ バビロンAD
東京デッドクルージング 東京スタンピード Xgirl ガンスリンガーガール

タイドライン ブルー  時空のクロスロード リセットワールド 
とある レヴィアタンの恋人 シャングリ・ラ
ブラックラグーン バイナリードメイン シリアスレイジ 
イノセントビーナス ブルータワー エヴァンゲリオン旧劇

  ここらでの、近未来、
天体衝突クラス イエローストーン 阿蘇 箱根カルデラ 破局噴火クラス。
令和関東大震災 令和南海トラフ大震災 同時発生クラス。
第三次世界大戦 印パ中露同時発生核戦争、全世界全面核戦争クラス。
>1-30 有害危険疫病 パンデミック慢性化クラス。

グローバル ペタ 気候変動 グローバル ギガ インフレ グローバル ペタ オイルショック
グローバル ハイパー 狂乱物価
グローバル パーフェクト ブラックアウト  グローバル 全隔離 全遮断 全閉鎖、グローバル ギガ ロックダウン慢性化  グローバル 出口戦略 構造改革 
グローバル 超総量規制 超緊縮財政
グローバル 超構造改革 グローバル ペタ増税化  日本国債 株価 地価 大暴落 スーパーガラ。 
グローバル超重スタグフレーション慢性的ペタ不況化。

大災厄 小災厄 ナイトメアストーム
ダスクエイジ 大破壊
ハンマー オブ エデン セカンドインパクト ハイパーハリケーン 大選別。
こういうの、ペタ発動 フラグ 来たああああww 
0333ボマイェ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 02:57:45.56ID:QaKMwjK70
政治家と公務員は打たなくていいように接種開始前に法改正してたからね、残念だね
0334マシンガンチョップ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/07(月) 03:02:15.26ID:hoMZd2H/0
>>323
やはり射ってるように見せかけてたか。おかしいと思ったんよ
そもそも日本人疑り深いから相当世間知らずしかワクチン射たんよ
0336ブラディサンデー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 03:09:31.27ID:GrhJ6Wrl0
超過死亡やばいしワク死以外ねえしな
ワク死じゃなくて別の要因があるならあるでもっと謎でやばいし
0337マスク剥ぎ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/07(月) 03:11:22.01ID:rsYWXtta0
早く人間になりたーい
0338ボマイェ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 03:13:22.28ID:QaKMwjK70
自分は宇宙人さんがビーム光線で治してくれると思うから割と楽観的
0339マシンガンチョップ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/07(月) 03:14:23.07ID:hoMZd2H/0
>>336
芸能人死にすぎよこんなばたばた死なねぇーって俺は今の政党
いっそのこと全部解体した方がいいとかこの頃考えてるよ
自民党がカルトだし他の政党ヤバイし
一番ましなの参政党よ
0340グロリア(光) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:48.04ID:+9HHlQqm0
>>1
ニュータイプか!
0341パイルドライバー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 03:18:12.74ID:sLnU26dc0
尻尾でも生えてくるの?
0342ボマイェ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 03:24:30.83ID:QaKMwjK70
>>339
参政党は壺がらみ、という噂が広まって前回はダメだったけど事実は違うらしいね、やっぱり嫌がらせされたんだろうな

https://nekosen.jp/touitsukyokai-sanseitou/
0343エルボーバット(茸) [BR]
垢版 |
2022/11/07(月) 03:48:01.00ID:jwONfRUS0
中二病が好きそうなスレタイだと思って開いたら中二病の反ワクしかいなかったw
0344断崖式ニードロップ(光) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 03:52:10.29ID:PAoeFTk+0
>>343
超過死亡数があとどのくらい跳ね上がったら、その笑いが消えるのか見物だな
太平洋戦争の死亡者数くらいか?それとも独ソ戦の死者数まで行けばさすがに
どんな馬鹿でも分かるか
日本で換算すると4人に1人は死ぬ計算になるからな
034516文キック(長屋) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 04:18:53.19ID:Cwa4DHwN0
>>343
打っちゃった人にはこんなことでジョークを言う余裕もないからな
ほんと御愁傷様ですよ
0346ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [TH]
垢版 |
2022/11/07(月) 04:29:02.75ID:VpLk2Bx20
超過死亡って医療逼迫とストレスで高齢者が死んでるってあれ?
中二病にかかるとなんでもワクチンだから面白い
さっきクシャミが出たのもワクチンのせいだ!うんwってかw
0347断崖式ニードロップ(光) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 04:34:41.05ID:PAoeFTk+0
>>346
本当に医療逼迫が起こっているのならば、重症者がエクモで死ぬから
エクモの使用率が常に満員になってないとおかしい
なぜ、超過死亡数は跳ね上がるのに、エクモを使うほど重症化して死ぬ奴が増えないのか
疑問に思ったことはないのか

まあお前が疑問に思おうが思うまいが、打ち続けるのなら何れは少なくとも日本人教授が実験したラットでの接種回数を
超えた段階から死亡する可能性は高いだろうから、それもどうでもいい
0348断崖式ニードロップ(光) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 04:37:14.13ID:PAoeFTk+0
人間はラットより大きいから血管も太いし、血栓ができても大丈夫だよ。きっと
ダメだったときは葬儀場の火葬される前にでもスマホで5chに書き込んでくれたらいいよ
0349ファイナルカット(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/11/07(月) 04:49:04.34ID:AD6LUdU/0
>本当に医療逼迫が起こっているのならば、重症者がエクモで死ぬから
>人間はラットより大きいから血管も太いし、血栓ができても大丈夫だよ。きっと

なんかこう反ワクってトンデモ妄想で自分の無知を補完しようとするね
もうコロナ始まって3年経つのに医療逼迫で何が起きるのかいまだに理解してないとは
境界知能って大変だな
0350断崖式ニードロップ(光) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 04:54:09.99ID:PAoeFTk+0
今さらコロナワクチン接種を煽ろうがどうしようが、打たない奴は絶対に打たないだろうから
オミクロン対応ワクチン接種率5.9%からどこまで上がるかやってみればいい
どうせ扇動にのる程度のIQが打ちまくった挙句に死んで、残るのは扇動に乗らない奴等だけになってしまうので
更に扱いが難しくなるだけだ
0351リバースネックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 04:58:40.75ID:fJliX0hP0
初期に俺が作ったコピペ
そろそろ答え合わせしよっかw

ここまでの懸念材料の流れ

・20年来失敗続きのmRNA型でADEのリスク懸念
・治験で製薬会社に免責条項付き
・先行接種のイスラエルで感染爆発&死亡者増加
・どうみても副作用を副反応と言葉遊びでイメージ操作
・ブレイクスルー感染と接種後感染も新語でイメージ操作
・政治家は職域接種採用せず
・TVで接種を勧めるNHKは自社職域接種せずhttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm39421548
・ファイザーのCEOが打って無いのがバレて批判された後接種
・新語でブースター接種と名付け最初には聞いてない3回目接種の準備
・戦争並の死亡超過
・腕が痛い副作用は効いてる証拠のモデルナアーム(笑)
・北欧で続々とワクチン接種中止
・世界中で免疫低下系の病が流行中
・免疫低下が原因のインフルエンザのワクチン無料
・NHKが帯状疱疹流行の警告(原因は免疫低下)https://imgur.com/nva67aT.jpg
・「手足口病」が流行 免疫力が謎の低下
・ファイザー治験データは55年非公開←NEW
・イスラエルで11カ月後までに有名スポーツ選手183人が心筋炎で倒れ108人が死亡
0352リバースネックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 04:59:58.32ID:fJliX0hP0
アホのワクおじへ

ワクチンキープしたよ
2回で多分完璧。感染しません
最先端の科学なので交差接種はNGマイナス70℃で厳格管理
死者は居ない安心安全未来の薬
国民の7割接種で集団免疫獲得、マスクを外した日常へ
万一死んだら4420万!
ワクチンパスポート導入で未接種は社会生活から排除されちゃうかもなぁ?
データと科学を信じて下さい

安心安全だけど製薬会社は免責で薬害は自己責任ですwサインしたよね?w
やましい事は無いけど情報公開は55年後ですw
やっぱ感染するわwブレイクスルーと言いますw
ごめんw金属片入ってたwwww
心筋炎とかで死ぬけど因果関係は無いですw
当日接種会場の便所でオバハン死んでてワロタけど自己責任ですw
信じてとは言ったけど私は打ちませんw持ち株も最高値で売り抜けましたったw
武漢株用だけど新型にも効く気がするw
消費期限切れたけど期限伸ばすしセーフw
なんか濃かったみたいw量半分にしますw
ブースター打つとオミクロンにも20倍、いや80倍?とかもっと効果あるかもw
データは無いけどたぶん凄い感じw
抗体8カ月持つって言ったけどやっぱ3カ月だけwなのですぐ打ちましょうw
マイナス70℃で管理って言ったけど冷蔵庫でもええよw
多分チャンポン接種でもおkw
むしろチャンポンお勧めw医学的根拠は無いけどファファモで抗体アップw
実は3回で1セットですw2回じゃ余計危ないかもwww
4回打つと更にアップ予定ですw5回目もあるかもーwww
在庫の多いモデルナお勧めしたけど結構熱出ますw実はちょいちょい死んでるw
集団免疫?そうでしたっけフフフw
ワクパスはカッパ寿司が10%お得wソフトクリームも無料(抽選)w
何回打つか分からんけど黙ってはよ3発目打てや、在庫8億発あるンだわ
接種済みの方がコロナ罹っててワロタんでデータ捏造してましたw
総理が4発打ったが即感染、死ななかったのはワクチンのおかげw
在庫余ってるんでまたワクチン消費期限のばしまたw
新型ワクチン作ったよ、試験はネズミ8匹で済ませましたので大丈夫w←NEW
0353断崖式ニードロップ(光) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:08:43.92ID:PAoeFTk+0
読めば読むほど笑ってしまうわ
0357ファイナルカット(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:18:02.66ID:pJzYxMYB0
もし読者が、しまったNASAラングレー研究所のその論文を見逃していたと雑誌CosmoやGQの最新号を買い忘れたかのように思っているなら、それはあなただけではない。実際、そんな論文があったかどうかも定かではない。なぜならカレンダーはどうすればその論文を見つけられるのか何も述べていないからだ。

カレンダーはさらに、あなたがmRNAワクチンの特許所有者の「家畜のような存在」になっているかもしれないと主張する。よってもし、あなたに今週末ヘーゼルナッツ・バターを体中に塗り付ける自由があるかどうか心配なら、今あなたを所有するとされている人に再確認したほうがいい。



典型的なWTF(なってこった)問題
何ともまあ。隔離収容所が市民を監禁するために使用されている? バイデンのトランスヒューマニズムを推進する大統領令? 人間の特許化? 医療「戒厳令(マーシャル・ロー)」? 医療「マーシャル・アーツ」ならわかる。 おそらく聴診器をヌンチャクがわりに振り回したり、診療所で患者を診察しながら自分のことをブルース・リーとか何とか呼ぶのだろう。しかし、医療戒厳令なるものが世界中で敷かれるなら、それはまったく異なるものだ。どうやらホモボージェネシスは負け組のようだ。つまるところ、人間であることの長所は、Tinderのようなデートサイトに行ったり、コストコで安く買ったりできることなのだ。

カレンダーの一連の主張の中に1つだけ問題がある。それは、WTF(なってこった)問題と呼ばれるものだ。カレンダーは、自分の主張を支持する具体的証拠を事実上何1つ提示することなく、ただ述べているだけだ。そしてインタビュアーのジーも、うーん、それであなたの言っていることを証明するものは何かはありますかとは質問しなかった。
0359ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [TH]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:46:46.46ID:VpLk2Bx20
>>347
いや、あんた病人受け入れ拒否とか聞いたことないのか…
介護必要な老人が介護理由に拒否されて自宅療養せざるを得ないとか
ちょっとお前の持ってる情報は偏ってるな
正常性バイアスがかかり気味だから気をつけたほうがいいと思うよ
アドバイスとしてね
0362イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 05:54:57.43ID:/NFsGD420
>>359
信じる情報も偏ってるお前のアドバイスは
ワク死をまじめに調べたくないワク信の
ねじ曲がった屁理屈でしかないよね
0366イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:00:49.96ID:/NFsGD420
>>360
接種済みのひとが5G受信しない発言をする場面がまれによくあるのですが
どのような科学的調査により受信しないことを確認しましたか
0367イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:04:53.27ID:/NFsGD420
>>364
「超過死亡って単語だけ取り出して騒ぐあんた」は危ないあなたの捏造ですよ
あなたの感想は捏造であり、「危ないあんた」と感想を言えるのは私の特権です
0368テキサスクローバーホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:06:03.93ID:aJG4ZY8k0
煽りの質も落ちたよな
この東京都って頭が悪いだけで煽りにもなってないだろw

初期:
面白い人が面白いことを書く
中期:
面白くない人が面白いものを見に来る
終末期:
面白くない人が面白くないものを書き始める←東京都ID:VpLk2Bx20

こんな感じだわw
0371アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:08:38.92ID:g9s0h2i00
このニュースが眉唾なのは置いといて、当初懸念されてた短期的に接種者がバタバタ死ぬということはなさそうだな
超過死亡はアメリカでも問題になってるが年数万人の話
今のところとても人口削減というレベルじゃない
日本政府はモデルナと10年契約したっていうじゃん
ワク漬けにされるのはほぼ確実として10年は爆発的に死者が増えるようなことはないんでないの
0372イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:12:33.08ID:/NFsGD420
>>369
捏造をさらに増す危ないあなたの言い訳を聞く必要はありません
あなたは常にうそをつく間違った存在と言うことです
0373トペ コンヒーロ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:14:40.19ID:QqCEi7nA0
>>361
ν速+のほうは反ワクのキチガイの比率が5割超えてる気がする。
あっちは規制されてて一年くらい書き込めない状況続いてるので放置してるけど
0374イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:19:49.94ID:/NFsGD420
>>370
もちろん捏造まみれで犯行を謝らないあなたの能力では会話は不可能な
それはあなたの理解能力が異常に低いことで日本語が理解できないことに原因があるのでしょう
0375イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:22:50.69ID:/NFsGD420
>>373
どんな暴れ方して規制されたんだよ・・・
たしかに異常と言う言葉では足りなすぎるほど異常ワク信大暴れだったけど
0376トペ コンヒーロ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/11/07(月) 06:30:28.72ID:lmPHNe+S0
胎盤遺伝子は寄生虫由来
他生物の遺伝子取り込みはよくある進化です
0378膝十字固め(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:08:58.41ID:ViDpfCxW0
>>15
ウイルス感染で新人類なら、旧人類はいずれ全滅。
つうかウイルス登場の度に、コロナ以前から新人類へと常に切り替わってきてないか?w
0382アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:28:59.62ID:g9s0h2i00
ワクチンでもっと大量に死ぬと思ってたから拍子抜けだよはっきり言って
グレートリセット、新世界秩序にはほど遠い
フランスのワクチンスタンプの欄が8個だった、日本政府の確保したワクチンが8億回分
8回目がリミットって話に期待するわ
でも日本政府モデルナと10年契約したんだよな
今年すでに5回目勢がいるのにあと何十回打たす気なんだよw
0383バックドロップ(浮動国境) [IE]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:30:36.38ID:wcnLNBaR0
オレは人間をやめるぞォォーーー
0384サソリ固め(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:36:03.95ID:/95fp12g0
抗体情報をあんな強引な方法で強制的に書き換えておいて副作用が無いわけないわな
いまのところ、それまでに獲得した様々な抗体情報が一部失われてしまうっての判明いしてる
どれが失われるかは運次第らしい
0386アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:40:31.83ID:g9s0h2i00
>>384
言われてるようなそこまで強力な作用はないように思える
今年の超過死亡も数万人程度でしかない
コロナにも効かないし副作用も弱い糞ワクチンに思える
単に製薬会社にうまく商売されたって話かもよ
0387バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:42:13.88ID:GWHTLaGN0
アニメの見過ぎだな。可哀想に・・・・
0388サソリ固め(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:46:07.96ID:/95fp12g0
>>387
ワクチンに効果が無いことは厚労省も公式に認めたぞ
副作用を食らうだけ損だ
0390サソリ固め(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:50:56.18ID:/95fp12g0
>>389
ワク信のアホですか?
新しいワクチンができたらしいから10000000回打ってなさいw
0391ビッグブーツ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:55:39.16ID:kCMDI57U0
レッテル貼りで即思考停止
知能指数が高い証だね
0392リバースネックブリーカー(騒) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:58:13.66ID:RzZjMAb50
>>390
反ワクチンパヨクは自分自身だけでワクチン拒否してろ
他人に強要するな
理解出来ないなら朝鮮半島に帰れ
0394スターダストプレス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:06:57.83ID:66jrEx0d0
>>302
これどういうこと?
1瓶でたしか6人分とかだったと思うけど
人が集まらないから1~2人くらいに使って残りを廃棄してる感じ?
それにしたって600万人に7600万回分では計算あわないけど
0395ミドルキック(光) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:09:04.48ID:VfsEZo640
>>56 いやw へそまがりとかじゃなくてなんでそれを信じれるのってだけの話なんだが
0396スターダストプレス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:11:13.60ID:66jrEx0d0
>>328
俺は1回も打たないけどこれは案件臭いなw
どうせしばらくしたら何もなかったかのようにケロッとしてるよ
0399スターダストプレス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:53:22.08ID:66jrEx0d0
>>398
5Gとか露骨なデマ流してる奴は推進派の偽旗だからなぁ
バカはそれを見て反対派は全部デマだと思いこんで接種する
それを誘導してる元大臣いるよねw
0402サソリ固め(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:59:38.09ID:/95fp12g0
>>392
だから打たないことを強制なんてしてないじゃんw
信じてるなら100000000回打てば?って言ってるじゃんw
0403ランサルセ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:14.22ID:TToIJY900
反ワクでも無いのに結局一回も打たずに終わりそうだ
PCR検査は何回かやったんだが全部陰性だったし
0405スターダストプレス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:51.12ID:66jrEx0d0
>>400
だって俺は言ってないからw
今大規模な試験中なんだから確定的なこと言ってる奴はデマの可能性高いよ
あくまで一説であってそれが立証されるかはこれからわかる
0407スターダストプレス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:25.65ID:66jrEx0d0
反ワクはいつワクパスで排除されるの?
嘘つきの言葉だったの?☺
0409ハーフネルソンスープレックス(光) [NL]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:31:24.89ID:SzCybuEO0
遺伝子組み換え人間だからな
法的にはクローンに人権が無いのと一緒で、ワク信にも人権が無くなる日が来るかもw
0411ダイビングヘッドバット(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:34:46.70ID:beZOL5580
反ワクってアホだけど実は反ワクってメディアが育ててるって事実もある
ファイザーのCEOが「私は割り込みしてまで打たない」を「私は打たない」って言ったデマ
あれメディアも真面目に取り上げてたからな
日本の糞メディアが話題性だけで報道するから知能が低いやつが騙されて反ワクになるっていう
0414パイルドライバー(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:41.49ID:p+NF1/gr0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的にわかりづらい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう
0415ナガタロックII(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:45.24ID:OCYC1rs10
逆轉冩論文が出ても事實すら認識できない
まあ人閧タやねえからなwww
0416ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:41:40.20ID:bhbmcg830
>>411
打たない人が増えてるので、デマ扱いしないと接種率が上がらないからね
意図的にフェイクニュースを作って報道してる可能性もあると思わないのか
0417フォーク攻撃(光) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:23.78ID:5U4BKcsX0
>>411
メディアに煽られて毒ワク打ったアホな自分をそう卑下しなくてもいいよ(爆笑
0418ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [TH]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:43:11.06ID:VpLk2Bx20
>>411
>ファイザーのCEOが「私は割り込みしてまで打たない」を「私は打たない」って言ったデマ

この文の一部を切り抜きして意味を変える方法って反ワクがよくやる手口だわ
ADEのときもどっかの大学が論文でAEDのリスクはあるが接種を否定するものではないって書いたら反ワクこぞってADEになる!ソースは大学の論文って言い出したもんな ちゃんと最後まで読めよって言っても聞きやしない
大学の論文に書いてるって騒いでたわ
0419アイアンクロー(香川県) [AT]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:43:32.19ID:gd/pJrvP0
>>111
自己弁護しながら弁護するんやからしゃーないわ
0422フォーク攻撃(光) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:46:42.78ID:5U4BKcsX0
ワク信が反ワクの正常性バイアスがーと言いながら、自分の正常性バイアスをスルーしてて草
0423マシンガンチョップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:47:33.31ID:UiN3oSUe0
ノーワクチンわい新型コロナで学んだこと
マスクうがい手洗い、栄養、睡眠、運動、レクリエーション(精神)、アルコールとニコチンは止める、
を意識してれば病気にならない。新型コロナまではわりとインフルとか風邪とか腹下しとかあったけど。
0425ダイビングヘッドバット(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:49:18.70ID:beZOL5580
反ワクには悪いが俺はワクチンの副反応は認めてるからなぁ~
なかには副反応で死ぬ人もいるだろうって思ってるから正常性バイアスとか言われてもピンとこないね
0426フォーク攻撃(光) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:50:25.75ID:5U4BKcsX0
ワク信は脳にスパタンが溜まってるから頭悪いのかw
0427バックドロップホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:51:54.86ID:FeHIUvyb0
今はもう無料のインフルエンザ注射と思ってやってる
0428フォーク攻撃(光) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:54:23.50ID:5U4BKcsX0
ワク信はイベルメクチンを叩きながら、いざどのワク毒の解毒系スレを見てもイベルメクチンが解毒薬として挙げてる滑稽さw
0429ダイビングヘッドバット(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:55:01.96ID:beZOL5580
上にこんなレスもあったな…
可哀想に理がないから脳にスパタンが溜まってるとかレッテル貼りしかできないのか
なるほどなるほど

189 ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR] 2022/11/06(日) 15:34:57.48 ID:y0U3KAmu0
理がないからレッテル工作に走るしかない哀れなワク信😭
0432フォーク攻撃(光) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:58:20.85ID:5U4BKcsX0
ワク信は事実と逆さまのことを信じる傾向があるよな
嘘を事実のように語り
事実を嘘だと言いたがるw
ワク信が言うことの逆を見てれば事実に辿り着ける
0433ダイビングヘッドバット(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:00:18.31ID:beZOL5580
まぁまずワク信を語る前に反ワクは自分たちの言動を見直せばいい
嘘を書いてるサイトのURLをこれがソースだと貼りまくってきた罪を懺悔するところから始めないとね
ファイザーのCEOの話なんかまさにそのもの
0434フォーク攻撃(光) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:01:54.17ID:5U4BKcsX0
>>433
ファイザーCEOの例だけか?w
都合が悪いソースは完全スルーするスパタン野郎がw
0437ダイビングヘッドバット(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:47.49ID:beZOL5580
>>434
もう罵るしかできなくなったのか
思いのほかお前は雑魚の反ワクだったな
因みにこういう事例は国立大やらCDCでも起きてるんだよ
反ワク「○○がこう言った!」
○○「言ってません」
って事例がな
0438アキレス腱固め(光) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:17:53.89ID:xJI+ASk80
>>437
ファイザーの社長の例以外では曖昧な例しか出せない時点でもうねw
0440ストレッチプラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:18:42.11ID:JMmy2M4I0
>>1
あ〜あ、言っちゃった・・
0441急所攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:19:07.33ID:Q20LA++H0
なんか胡散臭いなと思いつつ今更打つ気にもならん
最初は打とうと思ってた
0443アキレス腱固め(光) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:19:58.21ID:xJI+ASk80
>>439
東洋経済www
もろ製薬会社の代弁者やん
0444急所攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:20:16.90ID:l/RG6EMa0
>>413
やべーじゃん!www
ってか10年くらいでこれなら反ワクとかワク信とか国が騙すどころか人類滅びるじゃん!
0445ダイビングヘッドバット(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:21:55.29ID:beZOL5580
さっきのソースの中の1文

>その情報が日本に輸入される際には、
>「CDCについて言及している英語のニュースサイトがこのように述べている」と紹介される。
>英語のニュースソースをいちいち確認しにいく人は日本にはほとんどおらず、
>「英語のニュースに書かれているんだ」という事実が信憑性を飛躍的に高めるのである。

5ちゃんの過去のワクチンスレにも英語のサイトをソースだとドヤって書き込んでる反ワクいただろ?
まさしくデマ拡散の手法そのものなんだよな
0446アキレス腱固め(光) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:11.75ID:xJI+ASk80
>>411でメディアを叩きながら>>439でメディアをドヤ顔でソースにするのがワク信のスパタン脳です(大爆笑
0448キン肉バスター(光) [NP]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:10.99ID:Jrp5aVtb0
ワクチンそのものの接種は自由意志で構わないと思う
でも反ワクの連中ってカルトだよな
正直気持ち悪い
0450ダイビングヘッドバット(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:24:24.32ID:beZOL5580
>>443
そのことも書いてるんだよね

>人は「自分の信じたいものを信じてしまう」というバイアス(確証バイアス)を持っている

自分が信じたくない情報は拒絶する
お前の東洋経済wwwwwなんてまさしくそれ
東洋経済って名前で内容を語ることを拒絶
まさしく確証バイアスやね
0451膝十字固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:24:38.18ID:mm7Hkljx0
法的に?
弁護士が言ってんだからそうなんだろうな
どうりで副反応で死んだ人の認定が少な過ぎると思ったよ
0453アキレス腱固め(光) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:26:15.84ID:xJI+ASk80
>>450
またブーメランかw
お前の英語サイトへの拒絶は?w
スパタン脳www
0455アキレス腱固め(光) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:27:55.94ID:xJI+ASk80
ワク信は自分で投げたブーメランが自分の後頭部に刺さってる馬鹿しかいないから笑える
0459ダイビングヘッドバット(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:32:34.63ID:beZOL5580
>>455
まぁブーメランだろうがなんでもいいんだよ
反ワクのデマはこうやって生まれてますよと証明できてたらな
お前はさっきからブーメラン連呼で草だけ増やして内容には一切触れないから中身に異論ないと認めてると理解してるし
0460テキサスクローバーホールド(光) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:33:23.88ID:+0br235L0
>>457
何が効いてるのか分からんがそう言うことにしといたら?w
ワク信は願望でしか物事が語れないんだよな
同じようにワクチンも効いてると自分に言い聞かせてるのだろう
0462テキサスクローバーホールド(光) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:36:35.88ID:+0br235L0
>>459
東洋経済がデマ太郎をはじめとするワク信のデマについて語ってる記事を持ってこいよスパタン脳w
一方的な視点しか無いメディアの記事を持ってきても説得力ゼロなんだわ
0463ドラゴンスープレックス(東京都) [PL]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:38:09.04ID:L7Zcj5KT0
人にとって大切なことは間違えたかどうかではなく
間違えた時にそれを素直に認められるか否かである

未来とはその先にしかない
0464テキサスクローバーホールド(光) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:38:38.41ID:+0br235L0
70%の接種で集団免疫とか、こういったワク信のデマの拡散方法について語ってる東洋経済の記事を出してみw
0466ダイビングヘッドバット(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:40:52.22ID:beZOL5580
>>462
つまり内容そのものに反論する余地はありませんと
それとワク信のデマならお前のほうが詳しいでしょ
探して教えてくれると助かるね
よろしく
0467テキサスクローバーホールド(光) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:42:25.45ID:+0br235L0
>>466
何を強がってるのかしらんが、つまり出せないってことだなw
ダサっw
0468ドラゴンスープレックス(東京都) [PL]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:42:29.68ID:L7Zcj5KT0
「ワクチン打ったら感染しない」
1行目からウソだったと全員が知ってるのに
まだダマされたことを認められない、自分の間違いを認めたくないという理由だけで

憐れすぎるだろ
0472テキサスクローバーホールド(光) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:48:57.98ID:+0br235L0
>>470
またスパタン脳の幻覚か
東洋経済でもなんでも信じとけばいいじゃんw
ワクチンが安心安全だと信じたようにな
0473ダイビングヘッドバット(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:52:07.36ID:beZOL5580
>>472
今までさんざん得体のしれないURLは貼ってきたくせに東洋経済は信じない!
これだから反ワクってレッテル貼られて罵られてるんだけどね
少しは知性を持って反論しようよ
記事の内容には具体的な反論箇所はない
これでいいかね
0474テキサスクローバーホールド(光) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:53:40.59ID:+0br235L0
悪いけどスパタン脳の戯言をまともに相手にしてないんでw
東洋経済の記事を印籠みたいに持ち出してる時点でもうねw
情弱すぎて話にならんのだわ
0475ダイビングヘッドバット(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:55:11.71ID:beZOL5580
>>474
アンカ外したら逃してもらえると思った?
東洋経済とか関係ないんだよね
記事に沿った内容の行為を反ワクは5ちゃんのスレでやってきた
それだけだから
0477ダイビングエルボードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:55.01ID:9XHxayt10
すべての人間は死すべきものである(大前提)
ワクチン接種者は人間である(小前提)
 ゆえにワクチン接種者は死すべきものである(結論)
0478栓抜き攻撃(岡山県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:02.64ID:Sj/vpymp0
特定の言葉を喋ろうとしたららりるれろとしか発音出来なくなったりソリッドスネークに近づかれたら死んだりしますか?
0479ショルダーアームブリーカー(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:18.53ID:U74uf6Zy0
まじで毎日打ってくれないとソワソワしてダメだ
ちょっと打ってくる
0480マスク剥ぎ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:00.93ID:TmzHTIUi0
いくらなんでも隠し切れん。
もうすぐNHKが報じることになるだろう。
その結果が楽しみだ。
こんなクソ以下のうちゅくしい国は、一度完全に破壊する必要がある。
0481ビッグブーツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 12:54:54.63ID:DjGuHDOx0
遺伝子組み換え人間だよな

良し悪しは別として
0482目潰し(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:31.57ID:tWgz4Rpw0
辛いことしかないから自然な形で終わらせてくれ
0485フロントネックロック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 14:29:57.51ID:hhTCbcro0
仮面ライダーかな?
0486中年'sリフト(岩手県) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:51.42ID:6bkwkqA50
mRNAがなんなのかも分からない程度が反ワクなんだよな、遺伝子書き換えwww
0489アンクルホールド(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/07(月) 15:45:05.78ID:XPJNl2R60
mRNAワクチン接種した人間は、
接種してない人間の家畜にされそう
0490魔神風車固め(京都府) [DE]
垢版 |
2022/11/07(月) 15:50:00.27ID:8ijBz/Vf0
多かれ少なかれ健常者の体質で無くなったのは

確実やで。ナマンダブ、ナマンダブ チーン
0491ナガタロックII(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 15:57:41.24ID:k47ft3r10
人に姿を見せられぬ獣のようなこの身体
0492スターダストプレス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 16:20:26.39ID:66jrEx0d0
どう言い繕おうとも
去年あれほど他人に先駆けて接種しようと阿鼻叫喚だった連中が
今ほとんど接種していないことは紛れもない事実w
これをどう説明するのかな?
曰わく打たない人は頭が悪いはずだったし
頭の良い専門家が言っているんだから打った方がいいに決まってるはずだが
0493パロスペシャル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/07(月) 16:29:07.58ID:K5K0J55w0
>>492
単にオミクロンで致死率0.1%程度に弱毒化したからでしょう。

リスクとベネフィットを天秤にかけて多くの人は動く。
0494スターダストプレス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 16:41:25.04ID:66jrEx0d0
>>493
0.1%なら他人に感染させて死んでもかまわないの?
何%以上なら接種する必要があるの?
0495スターダストプレス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 16:44:15.60ID:66jrEx0d0
>>493
てか致死率0.1%でも感染力上がってるから
仮に国民全員感染したら12万人死ぬじゃん
いいのかよ
政府の言うとおり接種して大切な人を守らなくていいのか?
もしかして反日?
0498パロスペシャル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/07(月) 17:38:53.90ID:K5K0J55w0
>>495
さすがに前年比感染はしないだろうし、
医療崩壊しない程度が許容範囲でしょう。
今はそれで回ってる。

今は高齢者や基礎疾患保有者、医療関係者とかのハイリスク層はワクチン接種で自らリスク低減って感じがコンセンサス。
他の人はできる範囲でと。

オミクロン対応ワクチン接種したところで、完全に防げるわけでもないので感染対策の一つでしかない。

政府としては、リスクあるからできれば皆接種してね〜って感じでしょ。
実査、致死率1%近かったデルタ株拡大時のように、1日100万回接種だ!とかまん延防止措置だ!みたいな必死感もないでしょう。
0500スターダストプレス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 17:42:03.11ID:66jrEx0d0
>>498
そのコンセンサスとやらは誰が言ってるの?
専門家の見解?
0501ツームストンパイルドライバー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/07(月) 17:44:16.58ID:MAqFz/+X0
なにこの作文みたいな幼稚な文…ソースまんまで草
誰が書いたの
0502エルボーバット(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/11/07(月) 17:48:59.33ID:dZ/1/7Bt0
こんな奴が居るぞ!って風にわざわざこういう話しを詳しく流すのって
現状でこういう妄想に取り憑かれたキチガイを
更にウザく狂わせるだけだから良くないよな
0503パロスペシャル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/07(月) 18:01:01.03ID:K5K0J55w0
>>500
社会のコンセンサスって、誰かwが直接的に言うものじゃないと思うよ〜

色んな立場の人が、色んな意見を言って醸成されるもの。
0505セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:23.74ID:9iPbwgjU0
人権を認めろ!
0506アイアンクロー(光) [KR]
垢版 |
2022/11/07(月) 18:15:08.75ID:Vg/KaGRM0
>>6
全員捕まえろーーー
0507アイアンクロー(光) [KR]
垢版 |
2022/11/07(月) 18:17:38.75ID:Vg/KaGRM0
>>26
もう少し待て
0509スターダストプレス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 19:02:57.05ID:66jrEx0d0
>>503
要は誰も言ってないけどお前の気分だろ?
0510パロスペシャル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:41.31ID:K5K0J55w0
>>508
2回で済むと思ってたのは情弱だけ。

https://www.cnn.co.jp/amp/article/35169515.html

2021.04.17 Sat posted at 16:30 JST
(CNN) 米製薬大手ファイザーのアルバート・ブーラ最高経営責任者(CEO)は17日までに、同社製の新型コロナウイルスワクチンの効果的な使用頻度について、初回分の接種後の半年から1年までの間に3度目を受ける必要があるとの可能性に言及した。
0511スターダストプレス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:15.53ID:66jrEx0d0
特定の誰が言っていたかは挙げられませんが
これがコンセンサスです😤
0514マシンガンチョップ(茸) [FR]
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:57.01ID:R3wZIkby0
なにそれ
聞いたことない
0515ジャストフェイスロック(福岡県) [SE]
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:19.81ID:HVS/Qi/f0
>>54
してます。劇的に
原因を認めないだけ
時期的に一致していて原因となりうるものがほかにない。
0516エクスプロイダー(光) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 20:59:08.91ID:Gzj4UN930
リアルバイオハザードやん
0517閃光妖術(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 21:21:30.50ID:/Izchfgm0
枠珍で超過脂肪500万人
0518河津掛け(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/11/07(月) 22:23:11.60ID:YsrsMDbO0
改造人間
0519ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 23:44:40.51ID:u3SZZjx00
人間の遺伝子の約3割はウイルス由来
これが進化の原理だけど自然ウイルスの場合であって
遺伝子逆転写の種が人口ウイルスやmRNAワクチンならただの非人になるだけ
0520イス攻撃(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:09:53.73ID:+9FxDMIm0
>>120
たった数人しかも高齢者
0521ドラゴンスクリュー(愛媛県) [ES]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:13:39.21ID:ufZ+BBvS0
親戚の医者に本物の代わりに生理食塩水打ってもらう強者がいるからな w
0522目潰し(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:14:22.21ID:HtFysqHI0
帯状疱疹とか良く言われるようになったの最近だよね。
昔はそんなに取り上げられなかったよね。
0524ダブルニードロップ(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:23:25.85ID:QP6BxY9l0
>>522
コロナ前から増えてるのにな
馬鹿フィルターを通すと帯状疱疹はワクチン後に増えてるに変換される
馬鹿は文章やグラフの1部しか見ないから時系列で考えることができない
そして間違いを指摘されても馬鹿だから意地になって認めようともしない
0525ヒップアタック(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:24:17.03ID:jLEHipeV0
てことは4種いるわけだな。
1.ワクチン打っただけ
2.ワクチン打ったけどコロナ
3.ワクチン打ってない
4.ワクチン打ってなくてコロナ
0526ナガタロックII(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:30:48.08ID:B0+4WdVh0
そか、俺進化したんだな
すげえじゃん
0527ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 02:06:22.66ID:9d2cDoJ00
最近Wi-Fiに繋がるわ
052816文キック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 02:11:05.19ID:TX/ANAZF0
>>524
打った直後に大勢なっているから問題なんだろ
052916文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 02:19:28.67ID:9HzCEKiI0
ワクチン打たないなんて非国民とかほざいていた愚民さん
ワクチン打ったら非人間なんだよね
0530タイガードライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 02:29:10.70ID:fno0JDCd0
そしたらおれの周りには人間殆ど居ないわ
0532ネックハンギングツリー(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 02:37:25.21ID:0YXvvuOB0
トゲトゲ人間だろ
0534キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 10:08:21.05ID:7cAcmdU30
>>533
お前の言い分はメチャクチャ
熱は以前からあるから、打って熱が出ても枠とは関係ないと言い訳してるようなもんだ
バカ過ぎる
0535頭突き(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/08(火) 11:20:42.75ID:s+29+jqJ0
>>532
排除だのコロナで死ねだの
やたらトゲトゲしてたものな
0536グロリア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/08(火) 11:37:52.94ID:5gq7szI/0
ちんちん類 わくわくチンチン科の生物
0538ダイビングエルボードロップ(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/08(火) 12:09:17.21ID:YgkblL0U0
こんなモンをワクチンなどと呼ぶなよ。只の

人体内ウィルス増殖剤だっての。
0539ダイビングエルボードロップ(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/08(火) 12:12:21.49ID:YgkblL0U0
こんなモン射ってるうちは、イキのいいコロナの

バイ菌がばら撒かれて終息するわけねんだよバカ
0540フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 12:52:12.51ID:gcGhZWcN0
コロナワクチンのmRNAのコロナワクチンの添加物入ってるんだけど、このmRNAのタンパク質毎日ではないけどかなりのペースで打つと2本
今も例えば月曜日とかだとmRNAでコロナワクチン打ってって感じで打ってるから元気になるんだと思う
楽でいろんな薬だしね
0541グロリア(ジパング) [CZ]
垢版 |
2022/11/08(火) 12:57:33.43ID:Jb0/MLqk0
コロナ対策は花王マイペット
0542頭突き(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/08(火) 13:19:30.11ID:s+29+jqJ0
現在のワク信
「接種してもバタバタ死なないから打った方がいいに決まっているんだぁ!」

完全に狂っているよ😰
0543ダイビングエルボードロップ(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/08(火) 13:25:05.91ID:YgkblL0U0
すぐ4ぬもん、何年後かに早4に
するモン。色々だわな。
0545ボマイェ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 13:27:30.83ID:DAgnUr520
古い地球人よ~♪
アニメじゃないっアニメじゃないっ不思議な気持ち..♪
0546フォーク攻撃(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/08(火) 14:31:55.10ID:cDMqoo0x0
>>534
病気になるならいの話じゃなく増えてる減ってるの話だっての
そう文脈を無視してハイテンションで騒ぐからバカって罵られるんだよ
0547ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/11/08(火) 14:41:27.68ID:ShyChFY60
>>537
そう自分に言い聞かせたいのはわからんでもないが、どうあがいても「自ら希望して生物兵器打ち込んだアホ」いう事実は変わらん。
ひとりでやってろ。
0548オリンピック予選スラム(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:00:02.28ID:mbU2LOzQ0
ワクチンを打つと200年以内に死ぬって聞いたことがあるよ
0550キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:01:11.83ID:7cAcmdU30
>>546
増えてる減ってるの話なら、超過死亡やガンや心筋炎
あらゆるものが増えてる事に関してはダンマリ
だからバカ過ぎるって言われる
疱疹だけで乗り切れると思ったら間違い
0551キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:04.89ID:7cAcmdU30
疱疹だけは減ってる!だから安心!by枠信
0553キン肉バスター(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:23:16.56ID:FDCxf9bA0
>>547
増えてる!となんの根拠もなく言われてもね。
反ワクとして、そうあって欲しいのは理解するけどさw

異常に増えてるのはコロナ死と老衰くらいだからなぁ。
あとは高齢化でフツーに増えてるだけでしょ。
0554フォーク攻撃(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/08(火) 17:32:08.15ID:cDMqoo0x0
>>550
いやいやその原因は死亡超過のニュースの中で書かれてるじゃん
医療逼迫とストレスって
お前がそれを無視してるだけなのに俺が無視してるとか笑うわ
ほんと最近の反ワクって馬鹿しかいないな
0556キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 18:11:10.87ID:7cAcmdU30
>>554
デマばっか見て信じてるアホだな
医療逼迫?どこに?何が原因で?
ストレスw今まではストレスなかったのかよ
前からストレス社会言われてたが?
もういい加減、自分で考えろよ…
呆れて何も言えんわアホ過ぎて
0557ナガタロックII(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:12.50ID:qNFfZ07T0
>>556
老人はコロナに対してハイリスクだから、旅行も外出もままならない。
同年代でのコミュニケーションも病院通いも控え気味。

ストレス多すぎ状態だと思うぞ。
0558レッドインク(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 18:55:21.08ID:s2XXTj8p0
>>556
マジで言ってるのかネタで言ってるのか…どっちにしろお前がアホだってのはよく理解できたわ
自粛疲れとか聞いたこともない世間知らずがドヤってワクチンが~だもんな
0560ナガタロックII(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:27.48ID:CPII+vBc0
5Gまだ繋がらねえぞコラ
0561超竜ボム(茸) [ZA]
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:43.64ID:YRe6Ygo00
>>558
自粛疲れで二年間で数十万人も逝ったと言いたいわけだな
呆れを通り越して笑えてきたわ
0562キン肉バスター(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:46.10ID:FDCxf9bA0
>>561
数十万人?
どこでもそんなデタラメ教えてもらったの?
今年の分でようやくプラマイゼロくらいの感じだよ。

2020年141.4万人(実績137.2万人)予想-4.2万人
2021年143.8万人(実績143.9万人)予想+0.1万人
2022年146.0万人
2025年152.2万人(約+2.2万人/年)
2030年160.3万人(約+1.6万人/年)

https://www.ipss.go.jp/pp-zenkoku/j/zenkoku2017/db_zenkoku2017/s_tables/1-8.htm
0563アキレス腱固め(三重県) [GB]
垢版 |
2022/11/08(火) 22:38:34.41ID:yNCUIAKq0
アメリカの弁護士(小室圭)が何か言ってたとして
その言葉になんの信憑性があるの
0564不知火(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 22:39:44.35ID:2drvxwCj0
まぁ、広い意味で新たなステージへの移行者では有るねw
0565毒霧(茸) [ZA]
垢版 |
2022/11/09(水) 00:14:59.52ID:GBcdYtJu0
>>562
何の話してんの?
超過の話なのに2030年とか何なん?
0566ミッドナイトエクスプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 00:18:13.71ID:5awkL3tG0
>>1
>>751
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/tGZOGCZ.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/hj1buBR.png
0568ローリングソバット(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 01:58:25.52ID:hoVPcDqe0
>>561
なんだ?コロナでストレス増加はないって主張は取り下げるのかヘタレw
医療逼迫で搬送拒否が起きてたことも知らない
コロナ疲れでストレス溜めた人が多いのも知らない
言うのは数十万!とか感情論
バカ相手はつかれるわw
0569ファルコンアロー(東京都) [TH]
垢版 |
2022/11/09(水) 02:02:10.39ID:z+vjsCmc0
>>565
それ将来推計人口じゃん知らないの?
元から高齢化で死亡者数は年々増加するってことだよマヌケ

>何の話してんの?
>超過の話なのに2030年とか何なん?

自分で死者数の話を振っといてそのレスはないだろうw
0570ストレッチプラム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/09(水) 02:03:45.51ID:8BTX4bm70
>>559
いうて自分の意志でサインして接種したのに被害者など存在するのか?🤔
0571カーフブランディング(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/11/09(水) 02:17:40.26ID:29xkbkZh0
4回も打って俺は人間ではないはずなのに
毎日メチャクチャチンコ勃起するぞ
0572タイガースープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 02:24:16.58ID:bIYYm4wM0
流血鬼(藤子・F・不二雄)って今から44年前のサンデーに載ったんだよな
0574キドクラッチ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2022/11/09(水) 10:45:23.08ID:kM1IUEr80
>>570
あんなん危険性を充分告知して初めて効果ある書類だからなぁ
0576毒霧(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 11:03:01.09ID:vFAAVgXa0
>>569
お注射前の年は逆に減ってたんだぞ
高齢化で長い目で見れば当たり前に増える
いきなりお注射の年から高齢化が始まったとでも言いたいのか?
あくまで推計だろ?お注射から超過エグくて計算狂ってるのは理解した方がいい
これからも推計通りにはならん
0577急所攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 11:03:11.59ID:Y4LI58Pg0
事実上ワクパスの旅行支援でホテル便乗値上げで単純に旅費があがって辛いわ
0579毒霧(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 13:49:48.43ID:vFAAVgXa0
>>578
いい質問だ
騒ぎだした年は逆に減ってる
家にジーっといたからだろうよ
ストレスなんて関係ない
一度、藤江さんって人の動画見た方がいい
年間100万人なくなる計算で2割増しで20万
今年はさらに多いぞ
異常なんだよ
0580ダイビングフットスタンプ(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/09(水) 13:51:46.00ID:v+QoA5780
アレが本物のワクとまだ思ってんのか?

だから只の人体内ウィルス増殖剤だっての。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況