X



ハロウィーン仮装少女に興奮 尻を両手で掴んだ男子中学生を逮捕 沖縄 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:40:51.81ID:7p+4IXCG0●?PLT(13345)

沖縄県警沖縄署は10月31日、北谷町美浜の商業施設でハロウィーンの仮装をした10代少女の尻を触ったとして、県迷惑行為防止条例違反容疑でうるま市の男子中学生(15)を逮捕した。

逮捕容疑は10月31日午後10時50分ごろ、北谷町で県内在住の少女の尻を着衣の上から両手でつかんだ疑い。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1611055.html
0003ショルダーアームブリーカー(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:41:35.70ID:ZtoLoleO0
尻は揉むもんだろ
0004急所攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:42:09.00ID:dJ7N6mKR0
でもぶったけゾンビとか吸血鬼って人間じゃないから
法の外にあると思っちまうよな
0005急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:43:36.92ID:nP1Ul1QK0
画像がないと有罪か無罪か決めかねる
0009パイルドライバー(東京都) [TW]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:46:14.01ID:u09zElyd0
悪いことは悪いんだけれどさ・・・
中学生を逮捕する案件なのかなぁ
時代なんだろうけれど
0012栓抜き攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:46:52.76ID:SHGQd3Ms0
そんなかっこして外にいるんならそういうリスク覚悟してほしいよね
あらあら興奮しちゃったの?くらいの寛容さが必要
0014ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [FI]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:35.93ID:TqPzLdfO0
マッサージです
0017オリンピック予選スラム(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:21.79ID:iMKndyvq0
15ならむしろ健全なのでは🤔
0019ハーフネルソンスープレックス(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:50.82ID:Dmcrn//Z0
予備軍
0020ムーンサルトプレス(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:50:37.25ID:lfzZDL/K0
これ位て逮捕かぁ 仕方ないけど
0021ドラゴンスクリュー(光) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:51:42.59ID:3AWMucF50
ここからどうやって米軍のせいにするか
0024バズソーキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:54:46.66ID:artIWfK50
思わず両手を出すくらいだから余程エロい尻だったんだな
0030チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:56:05.15ID:AEXAnUkh0
中2の頃は適齢のオンナ全員に入れる妄想でアタマイッパイだった
中学生は危険
0032栓抜き攻撃(三重県) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:58:05.37ID:54vdgXlw0
ハロウィンって渋谷の祭りかと思ったけど沖縄でもやってるのか
0033パイルドライバー(東京都) [TW]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:58:05.48ID:u09zElyd0
>>23
もちろんダメなことなんだけれど・・・
「バカじゃないの!!!」とビンタ一発で終わらないんだろうね
0040TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:06:11.30ID:7D1F/E3G0
男子中学生の性欲を舐めるな
0041キャプチュード(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:06:26.78ID:RLUu9wmR0
盗んだバイクで走り出すお年頃にお尻触って逮捕とか、沖縄っぽいね。
0042ラ ケブラーダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:07:32.18ID:Qd9iYHvn0
座り込み抗議しないの?冤罪だろ?
0047ドラゴンスクリュー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:10:25.60ID:4d+a5gI60
まあこの前のバイクのガキも深夜徘徊だしコイツも深夜徘徊

15の中学生だから受験生だろ?
学校はちゃんと指導しろよ
0051アルゼンチンバックブリーカー(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:11:30.13ID:FdReUblW0
俺の尻ならいくらでも
0054シューティングスタープレス(東京都) [MX]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:15:16.70ID:MmxYFuu40
「おばけかぼちゃみーっけ」みたいな感じ?
0058ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:20:12.88ID:GHyOVfYj0
>>1
自閉症か
0060ラ ケブラーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:21:14.01ID:KM13Ha0x0
恋愛と違うの?
0061タイガードライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:22:34.82ID:nYWs1+0D0
有識者バカリズムさん

ハロウィンの禁止を提言 本日ワイドナショーより
0063ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:27:42.25ID:AoHvKqda0
>>59
😂わかりません
0065バズソーキック(茸) [PH]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:29:40.48ID:yDBtqFa60
人殺したわけじゃないんだから
お尻撫でたぐらいで15歳逮捕
しなくてもいいと思うけどなー
逮捕されても不起訴で
釈放されるだろうけど
0066アイアンクロー(新日本) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:32:04.30ID:Fj6iuqwp0
>>61
ある程度年齢行ってる人なんかはハロウィンなんて服部くんがアメリカで銃殺されたイメージが1番強いからな
お祭り騒ぎには違和感がある
0069シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:37:53.09ID:tUaSv23a0
15でも許されないんや👶✨
0070フランケンシュタイナー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:39:50.97ID:lk9D17lE0
仮装の種類にもよるけど
かわいい系の仮装するとブス女でも可愛く見えちゃうからな…得にイベントでテンションあがってるときはさ
0072サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:45:06.10ID:jRCg5owd0
15のくせに尻にいくとは将来有望
0073ドラゴンスープレックス(茨城県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:48:18.74ID:KT17B2rS0
>>46
素晴らしい
0074フロントネックロック(三重県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:50:32.31ID:2ZoxMwpX0
これは女側の犯罪だよ
0079サソリ固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:55:55.16ID:artIWfK50
これもう学校行けないだろw
0082フルネルソンスープレックス(新日本) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:00:59.05ID:gfBg6PNr0
>>46
何かお尻の割れ目が一直線でおかしい
0084ナガタロックII(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:02:56.93ID:J0nE9w/A0
中学生か ほっほっほ 次の世代のケツ物が育ってきているようじゃの
0091張り手(茸) [IT]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:14.32ID:9edf3Vp80
長身イケメンだったらここまで怒らず笑って終わった
長身イケメンがやって盛り上がってたのを見てキモメンチビがハイになってやるとこうなる
0092張り手(茸) [IT]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:43.36ID:9edf3Vp80
痴漢なんかも多いけど意外に長身イケメンのモテおとこがやってんだよな
俺の友人もそう
婚活パーティーでも毎回カップルになって食ってるようなイケメンな

痴漢もやって許される奴はけっこう遊んでるんだけど非モテが調子に乗って真似するといきなり騒がれて逮捕
0093張り手(茸) [IT]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:29.74ID:9edf3Vp80
その長身イケメンジャニーズ系ですら運が悪いと逆上されて逮捕なのにな
0098チキンウィングフェースロック(光) [SE]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:35.82ID:X+yA+2fJ0
若者は元気がいい
元気でなにより
0100キャプチュード(茸) [BR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:22.78ID:HDpCKduX0
>>29
なぜかハズキルーペを思い出した
0101ダイビングエルボードロップ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:27.07ID:wOsTp7mP0
やっぱり尻だよなあ
0104トペ コンヒーロ(東京都) [UA]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:53:40.53ID:zJq8koDa0
小学生の頃学校内で池沼入ったのが女の子追いかけてたりしたな
とびついてキスするブッチュマンと呼ばれていたが中学上がる時に消えた
0106タイガードライバー(光) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 16:05:49.35ID:sskAb2dH0
いちゃりばちょーでー
たっくわぁいむっくわぁい
しわさんけー
なんくるないさー


んなわけあるか
0108バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 16:43:21.27ID:xi5yxNlP0
>>17
許可は取らないとな

ただ、ハロウィンは見せる(見てもらう)事はあっても
「触らせる(触ってもらう)」イベントじゃないからなぁ…
0112ドラゴンスープレックス(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2022/11/06(日) 17:11:05.25ID:lZwavuyQ0
>>3
ペシペシする
0114ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 17:43:13.04ID:GQP0U5rn0
>>99
汚い尻
解散
0116TEKKAMAKI(千葉県) [CR]
垢版 |
2022/11/06(日) 17:47:58.69ID:w6KesA7L0
元気があって大変結構
0117ショルダーアームブリーカー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 17:51:18.88ID:dwgAGy/n0
ちょっと女のこと考えりゃチンコおっ勃つお年頃
これで逮捕は可哀想だなもっと酷いことがスルーされてるのに
常習犯なら未来の為に去勢しておけ
0120急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 17:57:14.38ID:z7RCUN1G0
酒の上の不埒だろ許せ
0121バーニングハンマー(京都府) [DE]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:00:54.26ID:eKLqt+qf0
>>108
お化けに仮装しない女が悪いよな
メイド姿とかなんのためにするのか
0123フランケンシュタイナー(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:11:59.33ID:F81Z856p0
さす沖
0124毒霧(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:12:20.07ID:2DsGpmaa0
中学の時、同級生から聞いた話だけど、授業中女子の背中に手突っ込んで
ブラの留め具外した奴がいたらしい。
職員室呼び出しで先生に取り囲まれたそうだが、それも逮捕される案件だな
0125断崖式ニードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:13:07.94ID:KmvwOA4o0
>>1
罪は少女の尻にあります、従って尻叩き100回な
0127ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:15:43.48ID:uT3w4hU40
北姦国に強制送還しろ
0128エルボードロップ(茸) [CH]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:16:43.48ID:IJG92/510
逮捕だなコレは
0129エルボーバット(光) [CZ]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:21:59.14ID:wx0YRtfu0
>>3
割るもんじゃなくて?
0132張り手(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:41:43.27ID:7L5Hf2BL0
シコって我慢しろ
0133閃光妖術(長屋) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:45:52.12ID:y83cmJYF0
減るもんじゃねえんだしそんなめくじら立てなくても良くない?
0134ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:55:31.91ID:OeDlABqq0
まず中学生が外で遊ぶ時間ではないよ
勉強するか寝るかのお時間です
0136膝十字固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 19:10:12.66ID:K6+vkI+h0
未成年はダメだろ。
成人女性ならハロウィンなら
胸モミモミとパンツの上からお触りならセーフ
0139TEKKAMAKI(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:14.79ID:OIEZcdSl0
親御さん可哀想だな
中学生で痴漢逮捕はほんと気の毒だ
そりゃあ悪いことだろうけどもさ‥
0142アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:15:02.43ID:51EBNCYF0
沖縄土人の挨拶みたいなもんだろ
0143トラースキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:23:31.83ID:OxL3zaod0
こういう案件が少ないなら警官は厨房にゲンコツ1発で良いんじゃね?
こういう案件だらけなら収拾がつかないから逮捕も仕方ない
0144ドラゴンスクリュー(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:24:04.13ID:sWvHVyl40
カンチョウなら子供の遊びで許され他のでは
0147ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:58:46.27ID:I2/jnYEy0
逮捕までしなくてもな
0149リバースパワースラム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 22:17:43.22ID:ikOI0see0
パンツの中ぬるぬるになってたんだろうな
よし無罪
0150フロントネックロック(三重県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 22:22:12.09ID:2ZoxMwpX0
誘惑罪
露出罪
逆セクハラ罪

女割を許すな!
0152ドラゴンスクリュー(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/06(日) 22:46:42.01ID:sWvHVyl40
破廉恥行為は野糞ぐらいにしておかないと
逮捕されるぞ
015332文ロケット砲(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:20.67ID:4svHYaw60
アベノ純潔主義が浸透しててなにより
0154エルボーバット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:08.37ID:4c0VToYP0
ハロウィンなんて日本じゃやらない文化だったのにやったらやったでガラパゴスハロウィンだし内容もくだらないし、なんなんだマジでw
0155膝十字固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:32:52.24ID:mm7Hkljx0
ジャパナイズアニメ化ハロウィン
0156リキラリアット(京都府) [IT]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:38:17.18ID:OEGNphvK0
野球部になれば球場の真ん中でグラドルに群がって揉みしだいても罪に問われないぞ少年
0157ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:39:14.93ID:K/rWgoG80
自分に正直すぎるだろ
0158エルボーバット(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:40:29.74ID:/ObdC0Vc0
>>3
しりもんだ
0161キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:45:34.01ID:iSYXaJHW0
キャバで働いてた時に店の女触りまくったりやりまくってたから俺やばいじゃん
キャバなんか金払っていくよりキャバで働いた方がよっぽどうまいわ
0163チキンウィングフェースロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 11:41:43.10ID:oVzNywME0
15なんだから逮捕すんなや 沖縄はこれだから
0165不知火(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:15.53ID:IJOUCYZA0
ここでお灸を据えておかないと常習になる恐れがあるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況