X



群馬「草津温泉!」栃木「東照宮!」茨城「令和納豆!」神奈川「江ノ島!」東京「浅草!」千葉埼玉「」 [525432919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341チェーン攻撃(岩手県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 17:41:56.01ID:VD0KAUHs0
>>284
東京   京王線
神奈川 京浜線
千葉   京葉線

都市の下の文字を起点終点の順に並べるという規則性がある。

埼玉   埼京線
規則性に従って 京玉線にはできないよな。 キ〇タマセンと読まれるもんな。
0343目潰し(石川県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:13.84ID:SILBGhLR0
F9はmystを誹謗中傷してもいいけど、おれらは事実を指摘してもダメなのか?
0348キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 20:52:14.55ID:vFHFPpPa0
煽り抜きにして言うと
北関東で全国レベルで誇ることができるのは東照寺だけだよ
0350キン肉バスター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 21:47:46.80ID:gEPeiPSD0
千葉「東京ドイツ村!!!」
0351イス攻撃(栃木県) [TH]
垢版 |
2022/11/07(月) 22:20:35.99ID:zIEwypn70
>>345
そこはそんな価値ないよ
何度か行ったけど、魚の種類とかもアレだしやたら混むのは安いからだろうね。金無しが来るから島のものが食べられる食堂とかは来る人の数の割に空いてるのがメリットかな
0353タイガースープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 23:02:32.95ID:I+YySaFh0
埼玉は何も無いのが最大のメリット。
ただ埼京線の痴漢は昔から酷いものだがな。埼玉から東京に通勤通学する若い女性にとっては迷惑極まりない。
0354キャプチュード(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 02:11:21.26ID:8HM/LLH90
埼京線の赤羽~池袋間は武装した女性自衛官に警備してもらいたいレベルの痴漢多発スポット
0357フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 03:50:31.62ID:izAh5Plg0
>>345
船堀タワーだろ!
このど素人が!
0360ダイビングエルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 04:41:32.04ID:ocxh0tEE0
千葉「東京ディズニーランド(泣)」
0361ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 05:10:32.50ID:5rL4ke4E0
>>338
防災地下神殿 (首都圏外郭放水路) 埼玉県春日部市
0362アルゼンチンバックブリーカー(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 06:23:26.38ID:8ctuOL+q0
>>360
東京(に一番近い浦安)ディズニーランドだから・・・
0363超竜ボム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 06:46:28.77ID:lLW8Z3i60
千葉 東京デズニーランド
千葉 東京デズニーシー
千葉 新東京国際空港
千葉 東京湾観音
0364フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 06:48:30.45ID:izAh5Plg0
千葉県は超時空要塞
利根川と江戸川の橋を落とせば自立航行できる
0367エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 09:26:32.07ID:MCv/JNno0
>>272
埼玉には秩父の奥のループ橋がある。
0371リバースパワースラム(茸) [AR]
垢版 |
2022/11/08(火) 09:50:50.82ID:Qeon81Ws0
さあ! 埼玉の日が近いぜッ!
0372稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 09:52:20.56ID:tMKLHKej0
氷川神社とかダメなの
0373イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 12:46:25.66ID:a1Z2wcue0
こんなスレタイだけど、秋冬の旅行先で1番人気あるの千葉らしいじゃん。旅行支援での予約が1番あるらしいぞ。
0374ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/11/08(火) 12:50:17.22ID:ZprS3WFI0
千葉はくさるほどあるだろ
0376足4の字固め(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:59.25ID:5c01wKVD0
>>372
あそこは大宮公園込みというか
むしろ氷川神社がオマケというか
0378アキレス腱固め(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:49:41.28ID:0+0iYd6B0
納豆スレもっと立てろやw
0380ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:11:14.76ID:hIIbLFOv0
>>379
成田山は土地の勾配がキツくてねぇ
総門→本堂→出世稲荷のフルコースでどれだけ登るのよ
そして出世稲荷が成田の街と同じ標高って、総門までの参道どれだけ下ってるのよ

まぁそれが面白いんだけど
京成の駅は崖上にあるもんなぁ
0381イス攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:37:23.49ID:b5oWW2j00
茨城には霞ヶ浦があるだろ、年中アオコの臭いがする緑色の湖
0385フェイスクラッシャー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 23:03:48.88ID:1VKCDRFw0
>>49
神奈川は東京に負けず劣らず何でもある印象
0386サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 23:05:43.15ID:+TsjjHDe0
>>385
すまんが千葉には勝ってる
0387クロイツラス(埼玉県) [LY]
垢版 |
2022/11/08(火) 23:22:47.72ID:FJRggeA70
埼玉の東松山にあるこども自然動物公園は地味に凄いんだがな
あとまもなく世界遺産の秩父夜祭が開催される
0388河津掛け(茨城県) [AR]
垢版 |
2022/11/08(火) 23:26:35.02ID:IuG5I5pF0
>>340
ひたちなかに来て最初にヤベェとこだって思ったのは電柱におひたしって落書きあったの見たときだった。msk家からそう遠くないとこ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況