【動画】 ひろゆきに抗議するため、パヨさんらABEMAの前で座り込みww [629885668]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008バックドロップホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 15:59:13.91ID:sNKKgTvA0
これはマジモンの24時間制?それとも1日3回15分のバイト?
0009エクスプロイダー(SB-iPhone) [MA]
垢版 |
2022/11/05(土) 15:59:21.88ID:byBLZwdZ0
生活に余裕があるからこんなパフォーマンスやってられるのかな
0010バックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 15:59:31.73ID:k99bR1GA0
ワイもこいつらが立ち退くよう座り込みしてるわ
会社のPCの前でな
0013ドラゴンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:01:17.92ID:jjVXQ45r0
だから国会でシカトしてる共産党前でやらないから
共産党の仕込みのパヨク活動だとバカにされてんだよ
そろそろ理解しろよ
0016メンマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:01:32.70ID:3PYchjJp0
この座り込みはちゃんと道路の使用許可を警察にとってんの?とってないならはよパクれよ
0019目潰し(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:01:46.08ID:qjbRHKLa0
>>2
なにこれw
0021ラ ケブラーダ(茸) [PH]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:01:48.81ID:vA60uNYU0
24時間ライブ中継で24時間本当にいるかどうかわかるな
0022ネックハンギングツリー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:01:53.37ID:1MPc9wty0
共産カル党壺のチョソコーってすぐ集まるよなw
0024マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:02:12.76ID:OLGo6ZRC0
基地外反対派とひろゆきの議論の番組で司会がかなり反対派の肩持つ進行してたのにボロ負けしただけだろ
完全に逆恨み
0026スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:02:27.45ID:utrYTWvh0
おぱよちんってある種の障害だよなwwww
0028ストレッチプラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:02:30.78ID:Fl8mApU40
共産党は本当にしょうもない事しかしないな
0033足4の字固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:03:06.14ID:9y4bD6WJ0
>>1
テレ朝資本のABEMAなのに、なんで右翼報道してんだよ
0035カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:03:13.71ID:635/wuJ+0
これが多様性を認める社会が
0036ムーンサルトプレス(東京都) [ZM]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:03:19.79ID:LnEC2Tyi0
死ぬまでに、一度は見てみたい礼儀正しいひろゆき
0040頭突き(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:03:58.09ID:sY7iRxv/0
>>23
拡声器なんか使ったうるさいから迷惑でしかないな
で、こいつら何がしたいの?
0042ランサルセ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:04:08.41ID:/XMKUWed0
やってる事は面倒事起こして面倒だとか怖いとか思わせて黙らせるだけだしな
こんなのもしも一般人がやられたら大変だしヤクザと大して変わらんな
0043目潰し(石川県) [JP]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:04:10.56ID:HTlHt35o0
これ半分阿部のせいだろ
0044ジャンピングDDT(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:04:19.31ID:npxAPNXI0
ほんと根性悪いやつらだわ
こうやって粘着して嫌がらせして弾圧する手法で成功してきた左翼ども
0046キチンシンク(光) [FR]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:04:35.00ID:yauZz9mp0
>>27
もうね
動画少しみたけど
辞書もってこいよーって拡声器使ってるのが可笑しくてw
そもそもABEMAにひろゆき居ねーしw
もうバカさ加減が倍増しててさ
0048レッドインク(大阪府) [UY]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:04:48.81ID:sukme4fr0
公民権運動黒人の必殺技でもあるしな
0049ウエスタンラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:04:55.32ID:PnrxITf90
なんでクツ女がしゃしゃり出てきてんの
0050男色ドライバー(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:05:04.88ID:j8pX8tTO0
ストーカーパヨク
0052ファイナルカット(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:05:12.71ID:HQj8zhCs0
>>1
その分沖縄でやれば良いじゃん
0055超竜ボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:05:42.46ID:nn+TWFZ+0
必殺技
0056デンジャラスバックドロップ(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:05:43.16ID:Xt/KkHnq0
ホントパヨは馬鹿だな
恥の上塗りだってわからないのかw
0058断崖式ニードロップ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:06:23.96ID:HF8eODBM0
沖縄池
0060ドラゴンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:06:32.05ID:jjVXQ45r0
>>46
沖縄パヨク「工事して無い時に座り込みは無駄」
新宿パヨク「ひろゆき居なくても座り込みます」
国会前パヨク「無人の国会前でデモします」

そろそろ統一するべき
0061キチンシンク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:06:44.01ID:cvMUO2SC0
得意の座り込みだー!
24時間やるんだよな?
雨が降ろうが風が吹こうが続けるんだよな?
0065栓抜き攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:07:44.00ID:hVTIt6yU0
座ってるのは最初の3分だけだろ。
カメラ撮影終わったら東京見物。
0068シューティングスタープレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:08:12.37ID:7BhAb8xx0
今やABEMAもメディアとして認知されてんのか
まさかの黒転あるモナー
0069キチンシンク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:08:22.62ID:cvMUO2SC0
>>59
テレ座りってなんだ
家の中で座り込みってこと?
それなら俺も得意だぞ
0070頭突き(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:08:24.18ID:sY7iRxv/0
>>61
1日5分でも座り込みです ってのがこいつらの主張だろ
辞書に時間の定義なんてないんだからって言うんだから
0071パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:09:22.52ID:IkIAulL70
国や公共団体への抗議ならともかく一般企業に座り込みとかただの営業妨害だろ
0073稲妻レッグラリアット(東京都) [IN]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:10:08.83ID:tTeSxCaJ0
フランスの自宅前で抗議すればいいのに
0074キチンシンク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:10:24.67ID:cvMUO2SC0
>>70

そんなんでよく主張できんな
どんな主張も通るわけねえわ
サボってんだもん
0081ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:12:18.98ID:N4JHoxcV0
沖縄差別の件についてまだ謝罪してないのかひろゆき
ひろゆきを起用するところ全部にデモ隊くるぞ
さっさと謝罪したほうがいいと思うけどね
0086トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:12:58.44ID:+keBMbIF0
逆に「勲章」になるから止めた方が良い。思う壺。
今の時代は無視が一番効く攻撃。
0088ヒップアタック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:13:52.44ID:MZt/mMf30
>>60
資材搬入の時以外も工事はしてるんですが?
沖縄の人が反対してるのは資材搬入に対してだったんですか?
0089ナガタロックII(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:14:00.58ID:smhIDlwz0
まだ反応してるんだ
すればするほど沖縄県で展開されてきた反基地運動の異常性が浮き彫りになるだけなのに
0090テキサスクローバーホールド(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:14:01.30ID:d+qXfQdd0
何分座るの?(´・ω・)
0092バックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:14:36.10ID:F4OBUu3u0
座り込み
0093垂直落下式DDT(茸) [DE]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:14:42.38ID:tGFY32Ii0
本当のこと言われてキレんなよ
0096ビッグブーツ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:14:55.71ID:6SJbfkXy0
1時間ってさぁ…w
パヨク的な「座り込み」の定義って1日1時間程度嫌がらせをする事なのかな?
辺野古も20分×3の1時間だったみたいだし
0099ランサルセ(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:15:21.80ID:zJSeu2AQ0
左翼同士の内ゲバwwww
0103ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:15:55.32ID:fpcXLZey0
abemaは逆に座り込み連中取材してみては
0104キチンシンク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:15:55.62ID:cvMUO2SC0
>>71
別にいいと思うよ
テレ朝前で座り込みだろ
パヨクメディアとパヨク活動家同士仲良く喧嘩してくれよ
殺し合いでも何でもやってくれ
0105カーフブランディング(茸) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:15:56.02ID:mzJAtVlY0
>>6
『ひろゆき氏による辺野古座り込み闘争への侮辱に抗議する座り込み』

抗議活動ではなく座りこみ闘争としている所で語るに落ちてるね
ひろゆきのことは好きにしたらよいけど
0106バックドロップホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:16:03.41ID:sNKKgTvA0
>>89
相手がまともな奴ならやったかいが多少でもあるかも知れんがひろゆきだしな
相手するだけ無駄足になるとは思うがパヨさんのプライド的に黙ってられないんだろうなw
0110ファルコンアロー(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:16:53.25ID:VdrG3g7S0
パヨクまたまけたのか
0112(雲) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:17:23.730
>>4
0113(雲) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:17:39.750
>>4
0115レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:18:12.41ID:pfnTHgHq0
全然沖縄人っぽくないんだが
0116ナガタロックII(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:18:24.80ID:smhIDlwz0
>>106
今まで相手にしてきた人間は脅しをかけた上で教育できただろうけど、あの人は良きにつけ悪しきにつけ“規格外”だからね
たぶん今後も通用しない
0117超竜ボム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:18:54.80ID:3zXcpm9f0
ひろゆきなんかじゃなく米軍基地の前で看板通りにちゃんと座り込みしとけよ
0119ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:19:08.46ID:luMOxt2n0
折角沈静化した感があるのに
0123ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:20:24.03ID:BSz7/GTS0
ひろゆきには絡んだ方が負け
どうしてみんな相手するんだろう
みんなで無視するのが1番いいのに
0125バックドロップホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:20:49.44ID:sNKKgTvA0
>>116
規格外っていうかただのいちゃもんレスバ大好き人間だからね
相手するだけ無駄なんだけどパヨさんはクソ真面目だからわかってない
なんせひろゆきはこれで負けても失うものが何一つ無い
しかも最初の写真一枚でもう勝ち確だから
0127グロリア(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:21:06.93ID:uncwUgGn0
相変わらずしつけーな。糾弾商法と変わらんな
0132ビッグブーツ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:22:12.78ID:6SJbfkXy0
>>116
つーか今回のabemaへの嫌がらせが
今までやってきた「身内への恫喝」と同じ位置付けのつもりなんだろうな
0135バックドロップホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:22:43.21ID:sNKKgTvA0
>>128
たぶんアベマの仕込みでしょ
あのときの同行スタッフはアベマらしいし
パヨさんが引っ張れば引っ張るほどアベマとしてはおいしい
いざとなりゃひろゆき切って終わらせればいいし
0137ミラノ作 どどんスズスロウン(三重県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:22:52.08ID:bbf+H57J0
ちゃんと24時間やってんだよな?
やらなきゃ自虐ギャグだぞw
0139ナガタロックII(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:23:29.70ID:smhIDlwz0
山城戦法の限界

たとえば>>121←これなんかはおそらく従来の戦法で調教できたタイプの典型だけど、これとも違って、他意もない戯けだったのに激昂とかもうね
0141ビッグブーツ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:23:55.07ID:6SJbfkXy0
東京の警察はさすがに沖縄ほど甘くは無いと思うぞ?
逮捕者が出ないと良いねw
0143トペ コンヒーロ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:24:18.31ID:HASTBVo20
>>2
滑舌と頭の悪さですぐに大橋ってわかる動画
しかし出演してるやつなんで全員滑舌悪いんだ?www
0149不知火(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:26:32.04ID:/Qnj2GAw0
>>9
だから在日ナマポを廃止すればパヨクの工作の殆どが壊滅する
0150張り手(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:27:18.57ID:hWQpfNVf0
座り込みごっこ(笑
0151キチンシンク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:29:07.53ID:cvMUO2SC0
今日は寒いもんね
早く帰りなよ

どうせファッション座り込みで、すぐ帰るんでしょ?
0155マシンガンチョップ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:30:59.63ID:SlBHgbS70
もはや狂ってるとしか言い様がない。

左翼の議員やマスコミも「お仕事だ」と思って持ち上げてるのだろうけど、
ちょっとは考えなあかんよ。
0158ストレッチプラム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:31:11.10ID:XfgkjrOS0
何分ぐらいで終了するのかな?w
0162キチンシンク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:20.69ID:cvMUO2SC0
なあ、コタツとか暖房器具出した?
最近寒くて温かいコーヒーが美味いよな

あ、座り込みおつかれ〜(笑)
0163タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:30.99ID:5cfi8KM+0
>>4
かわいい😋
0165不知火(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:13.61ID:/Qnj2GAw0
パヨクは朝鮮人と思考回路が同じだな


普通は何か失敗する・問題にぶち当たると「やり方を間違えた」「何か不味かったか?」と考えるが
朝鮮人は「足りなかった」と考える
だからやり方を変えずにひたすらに同じ事をゴリ押しする


成功体験に囚われ・拘る朝鮮人にそっくり
0166ダブルニードロップ(栃木県) [NL]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:18.50ID:PUFzfCg60
キチガイって1つの事にずーっと拘ってスゲーしつこくなるよな
0168ファイナルカット(東京都) [PL]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:27.49ID:mbT9Tzy30
座り込んで見返せばいいだけじゃん
YouTubeで24hライブ配信してさ
5年程度休まずやれば根性はみとめてもらえるんじゃない?
0169サソリ固め(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:08.86ID:WOZBaocq0
実際これされたらひろゆきをテレビとかラジオとかに呼びにくくなるやろ
0171トペ スイシーダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:21.07ID:VHfRhbKk0
こういうのって騒音罪みたいので逮捕できないの?
こんな嫌がらせがうちの会社にされたらたまらんわ
0173キチンシンク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:37.13ID:cvMUO2SC0
>>168
辺野古でサボってたし休んじゃったから、もう何言っても嘘つきとしか
0174フォーク攻撃(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:37.81ID:ZRl2Fhcu0
>>4
「だって24時間の辞書なんて出てこなかったんだもん」

小学生みたいだな
0175メンマ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:39.22ID:R5pboAKd0
アベマってどう見ても赤字だよな
サイバーは慈善事業してるのか?
こんな好きでやってるようなネットメディアに「出すな~」とか
0176イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:40.03ID:VHT4rJy90
こういうことするのが支持者にいると知れ渡ってるから立憲民主や共産党の支持率が上がらないわけで
0178キチンシンク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:51.09ID:cvMUO2SC0
>>175
いつ辞めてもいいけどね
アベマが潰れたって何も困らないし
0181カーフブランディング(茸) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:36.06ID:mzJAtVlY0
いつもの糾弾会なんだろうけど
ひろゆきが折れないので
SNSでの拡散でパヨクの異常性のみが流布されてる
0182シューティングスタープレス(山口県) [JP]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:37:20.85ID:z3zlW9NU0
安倍殺し掲示板
0183バックドロップホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:37:38.35ID:sNKKgTvA0
>>177
たぶん言い出しっぺのオキタイ阿部に聞けw
0188超竜ボム(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:39:15.15ID:SJGjqZnE0
集団で個人攻撃か
かっこいいわ
0191ファイヤーバードスプラッシュ(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:39:33.05ID:rvh5sa7c0
ひろゆき憎しのあまり
沖縄そっちのけになってて笑う
0192ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:39:47.73ID:R0h4lskM0
>>8
共産党員タダ働き強制動員
0194キングコングニードロップ(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:39:56.00ID:7n5p50AN0
バカしかいねえのか
0197ドラゴンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:40:34.04ID:jjVXQ45r0
>>181
パヨクが共産党仕込みって丸わかりだからな

政策に不満があります
国会で決まったけど不満があります!
までは仕方ない
工事妨害します!でも国会で追及しない野党に文句ありません!

って韓国人より程度が低いから運動は支持されないし
共産党の仕込みだとバレる
0198ダブルニードロップ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:40:41.90ID:ZsUrALOK0
そういうことばかりしてるから、一般市民はますます共産党が嫌いになるのに
やってる当の本人だけがなぜか気づかない不思議
0200ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:41:05.50ID:Qe2jMj1j0
ゲバってんのか
0201キチンシンク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:41:06.44ID:cvMUO2SC0
でももう座り込み始めちゃったんだから、根性見せろよ
あ、嘘つきパヨクは5分で終わりだっけ?
楽な座り込みだなあ
0202チキンウィングフェースロック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:41:11.00ID:IdOYHIoq0
自らただの圧力団体って証明していくスタイル
0209キチンシンク(京都府) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:43:21.48ID:ElEQMloe0
キモい中共工作員共だな、こうやって呪いを撒く人生を死ぬまで続けるんやろか
0211ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:44:00.86ID:ObZ4hBNa0
パヨク老人って、ほんとに害悪だよな
学生運動してて学が無いのは悲惨
0212フロントネックロック(ジパング) [AR]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:44:01.84ID:6Run4VUO0
ここまでやり続けるとはよほど座り込みの嘘が世間一般に知られたのが痛かったのかね
0215エルボードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:45:30.59ID:tVPygiAF0
押し売りの居座りと同じやん
0221オリンピック予選スラム(大阪府) [HK]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:46:44.40ID:dRxn0FGU0
どっちもしつこい
0223パロスペシャル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:47:21.69ID:6eywUbV20
な?
パヨパヨってほんとにしつこいだろ?
0229ダイビングフットスタンプ(大分県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:48:39.72ID:lskOzQQL0
なんだろうこの変なキモい記号は
https://i.imgur.com/feVLHxK.jpg
0231TEKKAMAKI(石川県) [FR]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:49:28.83ID:9aWSiCTR0
ひろゆきリモートだろ
座り込みとかバカじゃね?
何でそんなアナログなんだよ
0232ダイビングフットスタンプ(大分県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:49:40.09ID:lskOzQQL0
奥にある横断幕をよく見ると・・・
https://i.imgur.com/tLC0wLU.jpg
0233シャイニングウィザード(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:49:51.58ID:/6Kmsf590
手段として座り込みって効果あんの?
むしろ座り込まれてる側が絡まれててかわいそう、正義も相手側にあるんじゃろなってなるだろう?
0234チキンウィングフェースロック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:50:07.94ID:IdOYHIoq0
まあこうやって批判や他の意見排除していくから
そら誰も何も言えないだろうなって容易に想像つくわ
0235ミッドナイトエクスプレス(青森県) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:50:38.95ID:YfS36YI80
あいつリモートだろ…
0237不知火(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:51:33.50ID:xmBc2xq/0
座ってない件ww
0239エルボードロップ(光) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:52:30.09ID:F8PFwH8a0
な?めんどくさい事になったろ。
だから言っただろ俺は。

体よく標的にされるんだよな。
0240ツームストンパイルドライバー(東京都) [HR]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:52:34.62ID:qN8Qmy+C0
ABEMAこそかなり中立にたってる番組だろバカかよこいつら
0241TEKKAMAKI(石川県) [FR]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:52:37.73ID:9aWSiCTR0
ばあちゃんにリモートって知ってるかって聞いたら、お前にイモウトはいないよって言ってたわw
0243アキレス腱固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:53:28.30ID:Cw9E+7N80
事実陳列罪ってやつか
0244チキンウィングフェースロック(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:53:43.83ID:+ktV/Iul0
>>242
基地と何の関係があるの?
0246ダイビングフットスタンプ(静岡県) [IN]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:54:21.16ID:x6z5kBcG0
なんだこりゃあ
0249バズソーキック(庭) [BR]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:55:26.05ID:5/Eh0FXe0
ちゃんと座り込み出来て偉い
0250カーフブランディング(茸) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:55:49.46ID:hK2ktsZi0
知的障害者にも生きがい与えてる共産党は素晴らしい
0251ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:55:50.53ID:JON9pe4a0
こいつらのおかげでひろゆきは一気に勝率上がったよな
0252バックドロップホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:56:06.22ID:sNKKgTvA0
>>229
日本語部分も「戰爭」になってて草生える
日本語フォントすらないのかよ
0253ダイビングエルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:56:07.55ID:u2IJ2xe60
>>4
うわぁ恥の上塗りやんけw
0257イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:57:04.34ID:oWfYgsUr0
さすがパヨさんwwwwwみごとなキチガイっぷりwwww
0261足4の字固め(英雄都市アレックス) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:58:09.49ID:64nZHfv+0
>>33
全然違うぞw
テレ朝が出資してるのは3割で本体は完全にサイバー
いまだに全部テレ朝がやってると思ってる人間が多いみたいだな
単に近所で組んでるだけなのに
0263ドラゴンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:58:17.09ID:jjVXQ45r0
今晩あたり
ひろゆき「アベマさんから聞いて来たんですがもう座り込みしてなかったwwww」
くらいの煽りは居れて欲しい
0264ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:58:33.59ID:4sDkdg+i0
24時間やれよw
0266クロスヒールホールド(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:59:14.41ID:iQkme91f0
座り込みって時給いくらぐらいもらえるんだ?
0269ダイビングフットスタンプ(大分県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:00:17.48ID:lskOzQQL0
沖縄平和運動センターの山城さんの暴力に対して
「沖縄平和運動センター」の前で座り込みしないのかな? この人達は
https://i.imgur.com/7C6DzkP.jpg
0274フライングニールキック(熊本県) [EU]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:03:12.81ID:8SIIgY0j0
自分と意見が違う奴をバカにして見下しているくせに、いざ事が起きると言い負かすのではなく、こうやって圧力で黙らせようとしてくるのがダサい。そして卑怯者
0275ヒップアタック(三重県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:03:46.34ID:B9oWRDvV0
今度は24時間きちんとやるんやで
0276魔神風車固め(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:04:38.93ID:qMvhHYdh0
もう一体何と戦ってるのか分からなくなってるやんけ
0278逆落とし(三重県) [FI]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:05:16.00ID:KraEKN3X0
座り込む場所が違うやろ
0279断崖式ニードロップ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:06:20.95ID:9iYCaYzS0
いうほど座り込みしてないでしょって言われただけなのにな
0280垂直落下式DDT(茸) [KR]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:06:25.52ID:LItt61Zr0
個人に対して集団で威圧するとか
さすが暴力集団
0281エメラルドフロウジョン(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:06:57.41ID:OAnhrh7v0
やぶ蛇になる展開にしかならんだろうに
もしかして自分達の活動してるアピールにひろゆきを利用してるだけか?
0287ネックハンギングツリー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:08:32.68ID:6OeheGQ40
座って退いて座って退いて座って退いての繰り返し
0289ナガタロックII(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:10:07.74ID:smhIDlwz0
旧来、「差別」あるいは「被差別」がテーマになると共産党と旧社会党系との間には溝があったようです


しんぶん赤旗さんの解説で、とても勉強になるお話ですけど、取り扱い注意情報なのでキャッシュでどうぞ
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:oAj47bHXHhAJ:https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2007-01-04/2007010426_01_0.html&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

それから、ついでなので2004年1月5日付の「しんぶん赤旗」にある不破議長(当時)のインタビュー記事に、沖縄県が返還されるより少し前からの流れを示す証言もあるので、そのあたりもキャッシュでお調べになると沖縄県に独特の背景も見えてくるかとおもわれます


共産党と旧社会党の対立関係については、例の国会前金曜集会前後から共闘している部分もあるようなので一概にはいえないみたいですが、一応気にとめておくのもわるくないとおもいます
0291超竜ボム(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:11:15.34ID:WL9KH/+30
10分座り込み
5分座り込み
0分座り込み

座り込んだと主張すればいいんですね!
0292シャイニングウィザード(岡山県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:12:03.42ID:h1GESs770
>>229
へいわの平も中華フォント丸出し
0294キチンシンク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:12:07.30ID:cvMUO2SC0
>>229
ハングルと言って、半島で使われる愚民言語だよ
その言語を使ってる国は、最近はハロウィンと称して人間を圧殺してたね
楽しそうでしょ
0295キチンシンク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:12:46.89ID:cvMUO2SC0
>>287
そのうち座ったフリに変わる
0296テキサスクローバーホールド(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:12:47.28ID:pxkjp50L0
これは何分座り込んだんだ
0298フロントネックロック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:13:09.83ID:psMdg1xm0
>>4
しばき隊やん分かりやすw
0305ナガタロックII(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:15:54.34ID:T6SkE8fL0
20人ぐらいしかいないじゃん
パヨクはノイジーマイノリティなのがまた一つ証明された
0306ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:17:34.37ID:T3MKHp8h0
>>4
これ、元動画見れば分かるけど、ひろゆきは一言も24時間なんて言ってないんだよな。
パヨクのババァがひろゆきの言ってることに「24時間」って言葉を付け加えただけ。パヨクがひろゆきが言ったことにしてすり替えてる
0308サソリ固め(ジパング) [RO]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:18:09.67ID:sHut4WX50
渋谷の公園の人とは関係ないの?
0309ナガタロックII(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:18:20.03ID:smhIDlwz0
劣化民青、あるいは劣化社青同ぐらいの認識でよろしいかと
若い身空でその二つの運動体の過去もよく調べず傾倒、やがて埋没
あぶないので一般社会からはスポイル
0314ヒップアタック(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:20:20.54ID:1ciPi7NR0
よっぽど悔しかったんだなw
つか
効いてる効いてる
だなwww
0317ツームストンパイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:23:30.61ID:EM9xsnF60
我々は健気に頑張ってる事になってるんだよ
指摘はタブーなんだよ

第三者「へー」
0319クロイツラス(群馬県) [DE]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:23:46.96ID:2EsHcItL0
座り込みをサボってた事を指摘されたのがよほど悔しいようだな、パヨチンさん達。
と書いた横断幕を掲げてコイツらの前を歩いてやればいいじゃん
0321スターダストプレス(群馬県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:24:03.20ID:es+POPbN0
>>295
見做し座り込みw
0322トラースキック(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:24:37.66ID:zlUKACuj0
ひろゆきの声は代表というわけでもないが
沖縄問題にそっぽを向く人間の見方の一部であることは間違いなく
反発してもどうしうようもないのにな
その反発によって黙らせることは可能かもしれないが活動が大成することはないだろう
0324デンジャラスバックドロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:26:50.06ID:Pyu95kvb0
ひろゆき「こんな不誠実で適当な事やってたら、沖縄で本当に反対してる人の支持が得られないんじゃないの?
      そんな『座り込み』アピールじゃなくて『抗議運動』でいいじゃん?」


左翼「うおおおお、沖縄の人達を侮辱するな!差別だぁ!ひろゆきをアベマに出すなぁ!」



沖縄の全体の話にすり替えてるし、本当ただの言いがかりで草
0325TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:28:52.52ID:VugdhiQK0
都合の悪い言論封じるために抗議・デモ・訴訟とパヨはやりたい放題だな
同じことを朝鮮カルトの統一がやると叩きまくるくせに
0327ネックハンギングツリー(茸) [CA]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:29:34.75ID:Ac/1dwhi0
ゆきひろって自分で得た知識でなかったり、見識から構築される意見じゃないから一点張りになっちゃうよね。掘り下げて話せない人の特徴。
0328チキンウィングフェースロック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:29:55.15ID:IdOYHIoq0
そういやAbemaってテレ朝系か
まあプロレスってか出来レース?話通ってそう
サヨクは自己満満たせるし保守はアホかよととか怖って笑えるし
0329キャプチュード(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:31:46.87ID:JX8zveTR0
変な思想を紙に書いて見せつけるのって韓国人みたいな人たちですね。
誰も興味ないよとw
0331トラースキック(光) [JP]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:31:55.60ID:YO8glMsv0
どうせ決まった時間に数分間だけだろ
0333テキサスクローバーホールド(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:33:29.56ID:fDnUzKD90
つまりこういう事どこでもやってんだろうな
基地賛成派の個人に対して声を上げられないよう状況を''反対派''が作ってきたわけよな
一般市民に対しては効果的だよな組織で圧かければさ
でももうそういうのマスコミの力でも隠ぺいできずに暴露され一般市民同士で共有できる時代なんだわ
どっちが本当のリベラルなんだか
0334スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:33:57.97ID:7UhmEdSQ0
もうコイツら本来の座り込む目的を忘れてる可能性あるな
0335ボ ラギノール(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:34:00.57ID:TS77qVJ70
>>4
パヨチンパンジーによる路上無許可犯罪
0337キン肉バスター(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:34:41.17ID:l9PZvP7d0
番組で論破されたからか知らんが企業脅すとかしないで
また番組作ってもらってやりあえよ
周りも迷惑だろ
0340ナガタロックII(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:35:35.68ID:smhIDlwz0
>>324
意に沿わないことを言う人間を見つけると、それが組織内の人間なら「査問」「総括」事と次第によっては「粛清」「放逐」
外部の人間なら陰に日向に脅してすかして、場合によっては所属する組織や持っている家族にも因縁をつけ、言うことを聞くまで徹底的に「指導」

今回たまたまそれが通用しない“希少種”に遭遇
模倣できる人間は少ないんだから無視しておけばよかったのに、もう色々と手遅れ
0342ボ ラギノール(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:35:42.83ID:TS77qVJ70
この中にノマンソクやパヨチンKBTが混ざってそう
0345クロイツラス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:37:15.09ID:WOynw9WZ0
こういうことするから多数派になれないんだよな
0349キングコングラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:38:21.91ID:odHvstRt0
せめて今回くらいは24時間座り込んだんだろうなwww
0351ファルコンアロー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:38:43.24ID:mrVuMF6t0
これは結構面白い現象だよな

基地移設自体にには何のポジションを持たないひろゆきが、誰もいないことにツッコミを入れたが故に、偏見ない感想としての影響力をパヨが恐れてるってことだよな
0352ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:38:49.51ID:nvEYcV/60
ひろゆきなんか悪いこと言った?
0354フランケンシュタイナー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:39:30.14ID:FL8K5hGe0
よくわかんないけどやってることが朝鮮人みたいだな
意味わからん
0357ボ ラギノール(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:40:03.98ID:TS77qVJ70
座り込みじゃなく立ってるんだが
0358バーニングハンマー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:40:21.50ID:GnkRCG5M0
ワロタww
0359フランケンシュタイナー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:40:36.26ID:+tp1SYSR0
何でABEMAに抗議してんだアホか
0360エメラルドフロウジョン(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:40:55.46ID:OAnhrh7v0
あいつらって活動やってますアピールしてカンパ集めするのが目的だから
結果はどうでもいい連中なんだよ
0364キングコングラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:41:47.15ID:odHvstRt0
現地で見たことを何ら誇張せずそのまま伝えただけなのになあ
発狂する意味がわからんわ
0365足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:41:54.80ID:W/XL9mOO0
政治家じゃない人に対して座り込みって何の意味があるのか?
0366ボ ラギノール(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:42:33.36ID:TS77qVJ70
>>365
脅迫の意味
0367キン肉バスター(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:42:49.85ID:l9PZvP7d0
「辞書にないじゃないですぅかぁー」
言い分がダサっw
0368フルネルソンスープレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:42:58.34ID:GP3NGn500
ネトウヨの定義は朝日、韓国、中国に敵対する事だけど、朝日系のAbemaに抗議するとかネトウヨなの?
0369チキンウィングフェースロック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:43:18.60ID:IdOYHIoq0
ただの示威行為だから活動家の悪名を高めるには
辺野古での座り込みよりは効果的だろ
0370ミドルキック(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:44:11.81ID:8CEEMrL80
こんなことして何になるのか?
0373カーフブランディング(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:45:01.94ID:kYfJl5cB0
ABEMA vs ABEGA-
0374ミドルキック(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:45:17.12ID:8CEEMrL80
フランスの家特定してそこで座り込み抗議したほうが効果的だろw
0375キングコングラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:45:17.47ID:odHvstRt0
こんなことしても自分たちの異常性を世間により印象づけるだけなのにね
0376頭突き(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:45:26.06ID:IrM1LRgw0
あーあ やべえ奴らに目をつけられたな
0377ボ ラギノール(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:45:40.42ID:TS77qVJ70
>>368
そうだよ
ネトウヨの定義は毎日変わってる
定義してるパヨクさんが痴呆症だから
0378キン肉バスター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:46:02.11ID:pIXOSY+X0
>>269
暴力は平和運動だからむしろ推奨だろ。応援するだろ。
0379足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:46:19.63ID:W/XL9mOO0
>>12

こっちか。いずれにしても、一般人であるひろゆきに対して抗議活動って意味不明。
0380ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:46:29.34ID:JON9pe4a0
>>368
パヨの眼には世界中のメディアを自民党が支配してる設定に見えてるんだぞ
0381マシンガンチョップ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:46:37.91ID:3QWtYtI/0
座ってないで働けよ
0382ミドルキック(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:46:45.32ID:8CEEMrL80
ひろゆきが仮にABEMAから出演NG出されてもあいつにとっちゃ痛くも痒くもないわけだが
こういうことする奴って本当に頭悪いんだろうな
だから意味のないことをやり続ける
0384アキレス腱固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:47:15.31ID:Cw9E+7N80
マスクで違和感なく顔隠せるから活動家としては有り難いだろうな
0385キン肉バスター(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:47:55.40ID:l9PZvP7d0
たらこの家族向こうで暮らしてるっけ?
それなら移住しててよかったな
0386ローリングソバット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:48:08.37ID:Z+BW/QBf0
MXのニュース女子もこんな感じで潰されたんだっけか
0387ストレッチプラム(愛媛県) [IR]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:48:32.54ID:sukme4fr0
んー
で、これでひろゆきに精神的苦痛やら良心の呵責やらを感じさせられているのだろうか?
ひろゆきが平気なら全く意味がないのだがw
0388タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:48:33.30ID:vXeM2VpV0
>>380
そして、その自民を壺が支配してるみたいだねw最近まで日本会議が支配してたみたいだけどねw設定がよく変わるから知らんけどね
0389ボ ラギノール(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:48:50.60ID:TS77qVJ70
つか何人集まってるの?
今から見に行くけど人数多かったら歩行者の邪魔だし警察に通報するわ
0391キン肉バスター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:49:48.35ID:pIXOSY+X0
>>379
拉致殺害のための準備行動だよ。いつどこで拉致殺人したかわからなければ犯罪ではないって最高裁判決がある。
0393ミドルキック(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:50:14.52ID:8CEEMrL80
やるならフランスの自宅前でやれよマジで
意味ねぇことしてっから無能なんだよコイツラ
0394ボマイェ(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:50:58.03ID:CQkvvqzU0
ひろゆきvsオールパヨク
ひろゆきってマイノリティだろ?
数の暴力で良いのか?
0395エルボードロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:51:06.90ID:x5cFvCD10
こういうことしてるから話聞いてもらえないんだよ
0396ファイヤーボールスプラッシュ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:51:35.96ID:Nyoaajd70
なんでも自殺で済ます神奈川県警なんか廃止して賞金首制度にしたほうが治安が良くなる件
そのへんの雑誌が読者参加企画【ハセカ=ラカリ】とかいってケーサツが動かないのをいいことに勝手に裏取って記事にしちゃえばいいのに
ダークウェブのス=クショやログがカネになるような時代になればあのテの犯罪は成り立たなくなるだろ
報復なんて間に合わないほどの群衆からの叩き!
似たことやるのに賞金&snsで堂々と自慢できる世界!

試しに職場のAラインにスパイとか言ってるけどその実いつでも〆れる鶏二匹いるけど
0397閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:52:14.08ID:X3Vj3hpp0
フランス行けよ、向こうの警察に捕まるかもしれんが
0398ナガタロックII(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:53:15.43ID:smhIDlwz0
特に旧社会党系の運動体にとって沖縄県は“最期の砦”
なんだけど、その人たちに限らず自分達を大きく見せようとしているのがまるわかり

なのでコモンセンスを備えた人はだーれも寄りつかない
0402ウエスタンラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:02.68ID:Cw30KBOf0
ゴミ対ゴミ
0406ストマッククロー(福岡県) [VE]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:56:22.31ID:dG4xTxpn0
目的ひろゆきじゃ無いんだろ
コイツらに触れると面倒くさい事になるから触れんの辞めよって思わせたいって書いててもろ反社のやり方やん
0408セントーン(埼玉県) [TH]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:56:43.97ID:HleAFRd00
新聞社がパンピーでしかないひろゆきに対する記事を連打した時点でもう負けてるんだよね
0409バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:56:51.23ID:qIy/OnmI0
お仲間のテレ朝に喧嘩売っちゃいかんでしょ
0414レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:59:34.45ID:pfnTHgHq0
>>405
ああやっぱりそうか
俺母親が沖縄だから何度も沖縄行ってるけど、沖縄人はこんなんじゃない
0416頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:59:46.48ID:uILs6q910
なんかズレてる
ひろゆきはTBSサンジャポにも出演したことあるから同じく座り込みをするのかね
0417ダイビングエルボードロップ(岡山県) [DE]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:59:54.78ID:sYsBgkuy0
あいつのことだから終了間際に顔出して「あれ?お開きですか?」って嫌味言うぞ
0418ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:00:27.72ID:I9yh8qGC0
以上、統一協会のみなさんがお送りしました
0419キチンシンク(香川県) [IN]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:00:53.76ID:sdIst4n20
良いんじゃね?まさか途中退席とかしないだろうしw
0420ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:01:13.59ID:I9yh8qGC0
統一協会の癖に生意気だぞ
0422ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:02:17.57ID:I9yh8qGC0
統一協会の癖に沖縄の人に意見してる
0423垂直落下式DDT(福島県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:02:17.72ID:+9IjgVll0
こいつらの目的は今後ひろゆきみたいなやつが出ないように
自分たちに絡むとこうなるぞって脅しだから
0425ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:02:51.22ID:I9yh8qGC0
統一協会のくせに偉そうに
0426ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:03:46.71ID:I9yh8qGC0
基地反対に反対してるやつは全員統一協会
0429ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:04:19.51ID:I9yh8qGC0
ほんとに分かりやすい統一協会だな、
0430ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:04:47.56ID:I9yh8qGC0
売国奴のくせに偉そうに
0434ジャンピングカラテキック(徳島県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:06:14.98ID:FuHmzLr/0
集団で個人攻撃ってひどくない?
相手は政治家でも何でもないただの民間人だぞ
卑怯千万だろ
0437ウエスタンラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:07:39.90ID:KgLwSxX70
めちゃ効いてて笑えるな
反応したら負けだろうに統一教会の件で学ばなかったのか
0438ダイビングヘッドバット(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:08:37.75ID:Zwo0x3H30
>>8
1秒で良いのだぞ
0441TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:11:03.54ID:7wgcyQ2k0
韓国でも梨泰院ハロウィン抗議の座り込みしてるけどさ

意味あんの?
0442ダイビングエルボードロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:11:09.54ID:HM7xbrvJ0
>>404
壺ってパヨクじゃん
言ってること同じだし
0445パロスペシャル(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:12:55.77ID:73VGg0XP0
アベガー仲間だひろゆきは味方!と一瞬思ってたアカパヨクさん
ひろゆきに裏切られファビョン
0446急所攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:13:42.73ID:GFHR6fkQ0
>>!
座り込むことが正義だと勘違いしてそう
座り込みなんて社会の中で最底辺の行いだろうにな
0452エメラルドフロウジョン(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:15:48.90ID:OAnhrh7v0
Abemaはアニメチャンネルだけを見るもんだぞ
0454パイルドライバー(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:16:50.38ID:7wKR5XPa0
お金の匂いがしてるのかね
0455ハイキック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:17:22.65ID:fVa8pnvX0
他人にちょっと揶揄されただけでいつまでもぐだぐだ言ってる人は子供です。
0456ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:18:21.23ID:SdkZMubE0
もうなんだろうこれ
考えて動いてないよね
事象に対してプログラムに書かれた行動を返してるだけ
AIの方が賢いわ
0460毒霧(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:20:35.98ID:OGmAtu+m0
それほど忖度しない上に若年層が視聴の中心なネットメディアに抗議しても無駄じゃね?
0461イス攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:22:23.86ID:zUEa9O2X0
>>1
>>12

もうガチで何言ってんのかわからねえ…
沖縄の反基地運動乗っ取って活動家が「沖縄の声」を捏造してる…
それが実態で地元住民からも煙たがられてるのになぜこうなる?

頭オカシイにもほどがあるだろ…
0462セントーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:22:49.10ID:6XFaFc3w0
ネトウヨのフジデモとおなじ
0464テキサスクローバーホールド(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:34:39.92ID:pxkjp50L0
ひろゆきがこんな圧勝したのって初めてじゃない?w
0465ダブルニードロップ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:35:49.07ID:jY2bs0Zn0
なんなんこいつら
ドラクエ4のAIよりワンパターンやん
0467ダブルニードロップ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:37:19.82ID:jY2bs0Zn0
>>464
ひろゆきの勝ちっていうかパヨサイドが全力で負けに行った感がある
「確かにそうやな」で勝てたやん
0469テキサスクローバーホールド(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:38:26.33ID:pxkjp50L0
>>467
スルーでもよかったんだよな
基本的にパヨクって煽り耐性ひくすぎなんよ
0471ミドルキック(大阪府) [AO]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:40:15.11ID:bzK99pm/0
パヨちんは無意味に意味をつけようとするがやはり無価値だった
0473アキレス腱固め(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:41:00.03ID:wJZyLj720
辺野古ってやっぱ左翼にとっては大事なところなんだな
0475ファルコンアロー(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:43:09.17ID:dA1YjJMl0
>>4
24時間の部分しか反論できない(後はひろゆきの言うとおり)って事なんだなw
0476超竜ボム(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:44:36.41ID:WL9KH/+30
右も左も壺だらけなのになんで右だけ叩くんですか?
壺パヨはきれいな壺なんですか?
0477閃光妖術(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:44:52.75ID:JcA6tBst0
>>12
ぴろゆきは奴らがそこまでキレるような核心ついたのかよ
0478エルボーバット(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:45:01.25ID:EKGOS6bD0
24時間のワードを出したのは自称座り込みの人でひろゆきは座り込みを辞書で調べてくださいと言ったに過ぎない
侮辱されたと悔しいならもっと現実的に県外移転の活動をすればいいさ
0479ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:46:15.78ID:GmReAZRK0
またシフト制で土日休みの座り込みだか抗議?
0480ムーンサルトプレス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:47:52.28ID:oKhTSzYn0
馬鹿かw
フランス行ってこいやw
0481中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:48:17.27ID:GuxdyUcD0
座り込みしてやった!俺たちの勝利だ!
って思い込んでそう
0482アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:48:25.07ID:SX36vS0E0
>>476
壺元清美「セメントいて~」
0484パロスペシャル(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:48:35.53ID:narr08uw0
>>469
自分達をすごく高く置くから、ケチ付けられること自体が許せないんだろうね
下賤な輩の分際で不届きな!ひれ伏せ! ってな感覚
正しい序列関係を判らせないと気が済まない
0485ジャンピングパワーボム(青森県) [FR]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:05.84ID:joR8OdqL0
あいつを地の果てまで追いかけて色々暴露してくれたら評価しなくもない
0488ボマイェ(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:50:50.14ID:CQkvvqzU0
で?
こっちの座り込みは継続してるの?
明日あたり
ひろゆき「あれ?座り込みしてると聞いて来たんですが誰もいませんねwww」
と煽ったらどうするんだろ?
0490サソリ固め(光) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:53.90ID:nWwmtosu0
バイト代おいくら万円?
0494ヒップアタック(茸) [DE]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:54:08.06ID:6o9FT+cA0
24時間座り込みは嘘だよねって話が何で差別になるん?
0498TEKKAMAKI(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:58:28.51ID:smOH1eDf0
ひろゆき「僕ABEMAのスタジオの場所覚えてないんですけど」
0500逆落とし(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/11/05(土) 19:00:54.27ID:qjNKxGI20
よっほど効いてるんだな
0501ドラゴンスリーパー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/05(土) 19:01:04.97ID:Iy/RnnNq0
せっかくの休みに沖縄から本土に戻ってきてやることがこれかよ・・・・
0504エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 19:04:19.11ID:WOZLgof00
もうこれひろゆきニヤニヤが止まらんだろw
ここまでの圧勝はひろゆき的にも珍しいんじゃね
0505マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 19:06:24.96ID:g+t62ijp0
>>45
本社から左遷されたスタッフだから
好きな報道ネタ取り扱いたいっぽいね
(´・_・`)
アナウンサーも左遷枠やし
0509ジャンピングDDT(大分県) [RU]
垢版 |
2022/11/05(土) 19:12:28.25ID:8WpJGfDI0
 
ここまで頭悪いと普通に生きられないんだろうなぁ

だからパヨなんてやってんだろうが流石ゴキブリといった所かwww
 
0510フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 19:13:38.58ID:+ihzWkgg0
負けっぱなしのタラコにすら負けるパヨク。
頭が悪すぎる。
0511ファイナルカット(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 19:14:14.03ID:4Cbb9kVx0
どうしてパヨクさんは正々堂々とひろゆきを論破して自分達の正しさを世間に知らしめればいいのに
徹底的な嫌がらせ行為で黙らせようという手段を取ってしまうの???
0513足4の字固め(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 19:14:39.42ID:1Q3Yodsf0
座り込みとかハンガーストライキは最後の手段で奥の手だからとっておけと忠告されても、部外者は口を挟むなって聞く耳持たないからな、パヨさんは…
0516中年'sリフト(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 19:16:51.34ID:tanZXjKO0
炎上系でしか注目されないアベマはもうダメだな
0519ファイナルカット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:36.44ID:6eH5VmCe0
こういうことするから一般人から支持されない
こんな簡単なことを理解できないのが理解できない
0520ボマイェ(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/11/05(土) 19:21:16.30ID:CQkvvqzU0
>>519
韓国人は慰安婦でも徴用工でもちゃんと野党に「国会でやれニダ!」と野党に抗議してるからな
日本のパヨクより遙かにまともで野党の工作では無い
0521膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 19:21:47.79ID:hCh2yfAG0
なんかほんとに
『反対意見が存在することを封じる』『反対意見を発せさせることすら許さない』って形で
やってるよなぁ
怖い
0523サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 19:24:14.55ID:8BBe9DLM0
>>81
他人のツイートを勝手に曲解して、自由であるべき言論に圧力を掛けるとはな
人権について現代的な感覚を身に付けた方がいいぞ
0524稲妻レッグラリアット(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 19:26:06.60ID:1ff8nhFH0
こんなのコイツらの私怨だろ。
タラコなんかどうでもいいわ。
0527バックドロップ(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:22.69ID:G80+cPkP0
好きだねえ座り込み
0528バズソーキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:06.90ID:B35D/CsP0
ジジババ共がムキになりすぎ問題
0529ツームストンパイルドライバー(光) [BR]
垢版 |
2022/11/05(土) 19:47:16.01ID:IUmt5H7V0
バカって大変だね
053016文キック(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:34.15ID:L10x/k730
いやいや、その労力を基地前の座り込みに使えよw
0531ジャンピングパワーボム(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:29.67ID:dAYpaZ0g0
知的に問題が大有りな人たちの集まりは面白いな
0536ジャンピングパワーボム(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:33.62ID:dAYpaZ0g0
>>532
韓国人と同じで差別の定義が世間一般とは違うからね
0539TEKKAMAKI(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 20:05:15.57ID:Vo7WasZG0
ぶっちゃけこのネーチャンとオメコしたい
0543クロイツラス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 20:14:09.78ID:se7pdOjK0
ホラ吹きタラコに負けた残りカスども
0544ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 20:15:06.93ID:3v4Ir5kr0
フランス大使館でしろよ
0545トペ スイシーダ(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/11/05(土) 20:15:17.04ID:mh1pjgIp0
くだらない座り込みとかしてないで
ひろゆきと議論しなよ
0546フォーク攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 20:17:00.63ID:HbncVGIW0
>>2
相変わらず馬鹿だね 左翼って
0547ハーフネルソンスープレックス(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/05(土) 20:18:15.66ID:boFpY21b0
暴力主義パヨク
0549テキサスクローバーホールド(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 20:19:58.43ID:pxkjp50L0
「話し合えばわかりあえる」とか普段言ってるくせに話しないわ話聞かないわでw
0550アトミックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 20:23:28.87ID:61Bvjv/20
バッカじゃねぇか、そんな事してる暇あるんなら働いて沖縄に金落としてやれよ
0551フライングニールキック(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 20:24:54.60ID:blC0zLV50
>>12
うそつきはメディアに出ちゃダメですよ
0552フロントネックロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 20:24:57.47ID:03vpIB7N0
神奈川県民だから白い目で見てます
0553バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 20:28:53.89ID:F+jVlyBL0
論破されたからもう座り込みしか対抗手段が無いと?

まあ好きにすればいいけど今度は嘘つくなよ?
0559稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 20:51:40.23ID:1WDcYxGG0
沖縄で座り込みしろよwww
0561リバースパワースラム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:46.65ID:FsgoT+3F0
こーゆーことする人達って娯楽を知らないんかな?
何が楽しくて座り込んでるんだろ
0562頭突き(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:34.36ID:IrM1LRgw0
>>561
座り込みが娯楽なんだよ
0568グロリア(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:13.50ID:lDf7tYLR0
もう意地だな、こりゃ
0571ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:29.31ID:FM0hGTSP0
アベマって朝日系だろ
0573逆落とし(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:20.29ID:PgZNZ4W80
パヨクの気持ち悪さが最高に活かされるとき
0574ローリングソバット(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:12.43ID:QtCpP/H70
もともとオキナワでの座り込みはあきてたから
別の場所ですわってんの?
0575バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:49.31ID:NbOJkq4G0
もつとやれ
0578垂直落下式DDT(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:16:08.80ID:Y6R/m4zF0
>>96
辞書に座り込みに時間の定義なんかないからってのが主張だからな
極端な話1日分でも1年続ければ365日座り込みしてますってことだ
0579垂直落下式DDT(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:16:25.07ID:Y6R/m4zF0
>>578
1日分じゃなくて1分な
0580フェイスクラッシャー(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:33.34ID:2Wkx9ou70
やり方が同和や朝鮮と同じ
0581チェーン攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:18:26.85ID:DyaIoCEp0
また座り込み詐欺か?w
0582垂直落下式DDT(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:18:53.45ID:Y6R/m4zF0
>>503
昔沖縄での運動の旗見たら、日教組とか全然沖縄の運動と何が関係あるんだよって団体の旗が写ってる画像があったな
新聞やテレビではそういうのが映らない角度でしか報道しなかったけど
0584垂直落下式DDT(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:19:43.49ID:Y6R/m4zF0
>>561
これに賛同する金持ちから金もらってやってるんだろ
0585頭突き(長野県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:22.83ID:ghzhsR3l0
893風で強面演出、下衆の極みw
0586キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:22:18.86ID:wBqkxvkD0
プライムで取り上げたら見るわ
0587目潰し(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:22:23.77ID:uD2R28CS0
>>3
パヨが忙しい時なんて1度も無いだろ
0590トペ コンヒーロ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:41.26ID:Iy2z2tY50
パヨに個人特定されたらこんな感じで嫌がらせされるんだろなあ
やり方がエグいわ
ひろゆきには効かんけど
0593フランケンシュタイナー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:02.89ID:ctmg4Fuf0
暇そうでなにより

てか、働けよ
0595バックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:53.41ID:k99bR1GA0
本人いないのに座り込み?
0596フロントネックロック(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:38:12.90ID:sg2OQ+Zn0
また犯罪者の山城が動員かけてるのかな?
拡声器使ってるあたりマトモな奴ではないな
0598頭突き(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:55.18ID:IrM1LRgw0
>>594
琉球新報じゃなくて中華新報に改名しろよ
0599チキンウィングフェースロック(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:54:55.84ID:+ktV/Iul0
完全にヤクザのやり方だよな
集団で職場や家に押しかけて騒いで本人以外も巻き込んで嫌がらせ
俺らに逆らうとこうなるぞってアピールも兼ねてるんだろう
暴対法で対処しろよ警察
0601河津掛け(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:57:29.41ID:ULf7A/sO0
ひろゆきは生配信で討論しようって提案したのに
あっちからやめまーすって言われたとかだよね?
何でこんなことするの?
0602稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:06:40.46ID:Ir8a+/m10
24時間座り込まないとまたネタにされるんじゃね
0604ミッドナイトエクスプレス(光) [IT]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:08:18.77ID:5cfi8KM+0
>>594
色々ツッコミ所はあるがこいつらは王様がただの使者に1000年土下座し続けた事はなかった事になってるの?w
0605レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:10:52.76ID:pfnTHgHq0
>>601
捏造できなくなったから
0606ローリングソバット(新潟県) [DE]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:17.36ID:KaeknhYY0
パヨクの迷惑行為にはうんざり
0607垂直落下式DDT(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:29.81ID:Y6R/m4zF0
>>601
それ新聞社の話だろ
0608アイアンクロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:32.41ID:uqmd0CSc0
0609ニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:17:41.23ID:ePWziDp10
ひろゆきは沖縄差別してんのか
ひどい人だな。
0611バズソーキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:18:26.24ID:jMYTTX0f0
今回は何分ぐらいなんかな
10分で写真撮って帰ったとかだと
また炎上しない?
0612ローリングソバット(新潟県) [DE]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:19:04.15ID:KaeknhYY0
>>609
デマを吹聴するパヨクの人生は惨めだな
0614ストレッチプラム(茸) [NL]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:35:49.34ID:NQnSwQtZ0
ひろゆきの性格だとえアベマのスタジオ入りしても
「あ、そう寒いのにね」で終わりそう
この先、活動家は振り上げた拳を下げる方法が解らず
寒さでドクターストップ待ちになるのかな
0617ボ ラギノール(やわらか銀行) [BY]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:36:41.30ID:6HlXH1Ss0
>>71
沖縄の座り込み(笑)だって業者のトラック通行妨害してるだけの単なる業務妨害
0618ボ ラギノール(やわらか銀行) [BY]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:37:28.30ID:6HlXH1Ss0
あ、救急車の往来も私的検問で妨害してたっけ
0620アトミックドロップ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:38:27.33ID:0L0xjZQS0
やり方が昭和のまま
土人レベルのバカパヨ
0621ニーリフト(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:42:32.65ID:gJh8qZnV0
かわいい女の子だもん!
0622シャイニングウィザード(山形県) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:40.24ID:F3RStJeP0
私有地でそれやったら
どうなるのか想像できんかね
0623稲妻レッグラリアット(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:49:56.55ID:1ff8nhFH0
よく分からんね。
タラコにそこまでの影響力あるとも思えんし。
執着し続ける意義も。
おちょくられたのが気に入らないのなら
それは私怨だろうに。
0626ニーリフト(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:54:14.91ID:vrBT3sbF0
>>4
この女に「お前どんだけ暇なんだよw」って言ってきて、
0631腕ひしぎ十字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:53.33ID:xkZMwffs0
>>447
差別なんて何もしてないのにね。
看板の座り込み〇〇日って表現が実態に合ってないから、抗議活動〇〇日って変えたら?って言ってるだけなのに。
0633腕ひしぎ十字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 23:00:32.40ID:xkZMwffs0
>>532
そうやって沖縄人を装った活動家たちはよく知らない人を誤解させて、ひろゆきが差別してると思わせて攻撃してるのさ。
フェイクニュースばっかり作ってる。
0634バックドロップホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 23:01:33.81ID:f3G5VQxb0
てことはもしひろゆきが道を歩いてて見つけられたらボコボコの袋叩きに合うかもしれないってことか、それは面白い
0636リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:11.99ID:P8KgItGw0
ロシアのクレムリン前で座りこめよwwwwwwwww

それともウクライナ侵攻には正当性あると?wwwwwwwww
0639デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:29.86ID:AMqu1I2C0
>>633
こういうロビー活動に日本人は簡単に信じ込むから厄介
0640ナガタロックII(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:45.64ID:G24l26mX0
>>4,12
サヨの内ゲバ
アベマ(朝日系) vs 沖パヨ (・・・っつうか中核派かなんかだろコレw
0641頭突き(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:25.95ID:b9XLjFq60
座り込む場所違くなーい?抗議の為なら沖縄で24時間座り込まないと
0642ナガタロックII(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 23:16:10.58ID:smhIDlwz0
>>618
BPOからの問いかけに対し、消防長は「通行を妨害された事実はない」と回答している。だけど常識で考えて患者を病院へ運び始めた救急車を停止させる行為自体「何様のつもりだ」という話になる。
消防当局だって緊急車両を勝手に止められて愉快なわけもなく、ところがBPOに対してはクレームのコメントを入れていない。ヘタに刺激すると嫌がらせの訪問して来かねないからな。その点が大問題。
0643ナガタロックII(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/05(土) 23:17:33.60ID:G24l26mX0
世間的には朝日は極左の筆頭メディアなんだろうけど
TBS系(毎日)や東京新聞のほうが一枚岩で頑強な極左だろ・・と思ってる
0645垂直落下式DDT(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 23:28:37.63ID:Y6R/m4zF0
>>252
半島は漢字にするとき日本の漢字ではなく繁体字が使われることが多いと思う
0646垂直落下式DDT(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:32.34ID:Y6R/m4zF0
>>639
でも、今回の場合世間的にはひろゆき支持の方が多いと思うわ
0647河津落とし(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:58.43ID:wS9VPPlF0
たずねてみたら留守だったりせんのか?
0648ラダームーンサルト(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:30.05ID:hsjghnqb0
>>3
はい
0649シューティングスタープレス(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:09.07ID:vG0hmT/D0
しかしひろゆきってあのレベルの低い冷やかしや言い訳で論破してたのか
0651シューティングスタープレス(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:41.41ID:vG0hmT/D0
>>261
大赤字らしいが負担はすべてサイバーなのか
0653ナガタロックII(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:40.10ID:G24l26mX0
>>262←今のところこのスレの最優秀画像賞
以下次点、、、196、229、232、594
0656レインメーカー(茸) [EU]
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:31.81ID:HfDk/fiF0
>>4
なるほどそれじゃ確かに理はあなた方の方にあるね🙄
0657スリーパーホールド(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:51.28ID:c0cpzILr0
世論には逆効果なのわかってないのかな?
それこそひろゆきよりこいつらのせいで沖縄差別助長されてるの理解してるのか?洗脳されてるからわからないんだろうなマインドコントロールって怖いよね
0658バズソーキック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:11.99ID:OFHg0H8c0
フランスじゃないの?
0660フルネルソンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 00:33:34.78ID:5ueXjcNr0
これはともかく、各種番組にひろゆきなんてゴミを言論人枠で出すなバカとは言い続けたほうがいいと思うわ。もう既成事実化されつつあるが
0661スリーパーホールド(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/11/06(日) 00:34:19.17ID:c0cpzILr0
>>636
左翼はロシアに正統性あると一貫してるでしょブチャの大量拷問虐殺は自業自得ってスタンスだよ
0662スリーパーホールド(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/11/06(日) 00:35:35.15ID:c0cpzILr0
>>660
そこらのポンコツ識者より面白いから出すだろ代わり映えなんてしないし
そもそもキチンとした専門家呼んでる番組の方が少ないわ
0663かかと落とし(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 00:37:39.68ID:7/0HX6QA0
>>661
つか、奴らにとってウクライナが戦争仕掛けられた事自体が青天の霹靂でしょ
酒呑んで話し合ってもわかり逢えなかったもんな
0665トペ コンヒーロ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:44.98ID:T+xViRGz0
また夕方に帰るんでしょw
0668ニーリフト(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:49.10ID:b4JiKeY70
>>561,664
正義なんかありはしない
活動資金を出してる連中がいるんだよ
国に背くアタオカやって金貰ってないと
生きてる実感を得られないド変態なだけだろう
0672スリーパーホールド(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:58.42ID:c0cpzILr0
>>671
洞口さんはひろゆきのおもちゃにされてるから恨みは大きいだろうね
0673ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:13.09ID:TpTR7yBk0
知恵遅れは相手にしないほうがいいよ ほっとけよ
0674スリーパーホールド(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:55.65ID:c0cpzILr0
>>666
本当に一時間もしたのかな?怪しいパヨさんは2倍くらい直ぐ盛るから信用できない
0677ニーリフト(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/06(日) 00:59:28.09ID:b4JiKeY70
>>672←アタオカ来たコレ
0679ニーリフト(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/06(日) 01:05:00.43ID:b4JiKeY70
>>668のレスの真意・・・→金貰ってご活動されてるパヨは慰安婦捏造裁判にも参加
【(保守派)櫻井よしこ】vs【(従韓反日極左)植村隆:朝日新聞】
「慰安婦捏造裁判」を傍聴してきた
//www.youtube.com/watch?v=xl-2FpUfjmE&t=290
山根真
「実は僕、裁判を傍聴してまして、・・・中略・・・
やっぱりね異様な空気でしたよ。
言っても名誉毀損の民事裁判なんで法廷はそんなに大きくない。
傍聴席に60人くらいが入れる法廷。そこに250人近い人が並んでるんですけど
ほとんど200人くらいは植村氏の応援団なんですよ。
そこに知ったような面々がいる訳ですよ。・・・某、精神科医の女性がいたりね。
安田浩一さんとかね、あちら(左)界隈の人達が結構来てたんですよ。」

金沢
「なるほど。櫻井さんの完全アウェイだったんですね」

山根
「ええ。完全アウェイです・・って言うのも、弁護人席って結構狭いんですけど
そこに植村氏は30人以上の大弁護団を従えてるんですよw」

金沢
「えええwあそこ30人も入るんですかw」
・・・【中略】・・・

山根
「関係者以外はほぼ全員、が植村サイドの応援団なんで。
しかもw後ろで話してた人達の会話が聞こえてきたんですけど
『昨日は沖縄に行って来た。今日は北海道だから大変だよ』みたいな。
だからたぶん沖縄の基地の反対運動やって
翌日は植村氏の応援に駆けつけるみたいな活動家ですよね。
その資金は、どこから出てるのかなって」
山根
「植村氏と植村氏の弁護人の特徴として、傍聴席に向かってアジるんですよ
(※身振り手振りも加えて被害者コスプレやって傍聴席に同調を促す→で植村応援団は、それに乗っかる)
逆に櫻井さんが質問に応えてる時とかは植村応援団は否定的な反応を声や態度で表す」
山根
「我々は基本的に普段は保守系の人達とお仕事してる訳じゃないですか。
たまにはああいう所に行ったほうが良い。・・・中略・・・
我々が戦ってる相手はこういう人達なんだ、敵(従韓左派)は本当に組織で動いてるんだと分かります。」
0681断崖式ニードロップ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/11/06(日) 01:21:22.03ID:aNWXo3Eb0
ひろゆきが珍しく完全勝利したせいで粘着されてて草
0683フェイスクラッシャー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 01:25:16.57ID:7DpHRCIL0
>>88
そういや資材搬入に対してもやってたな
あれって工事とは関係ない運送会社だと思うんだがいい迷惑だな
0684パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 01:28:30.47ID:QFFPLXqK0
抗議のために仕事関係場所に
抗議のためにネットで
有名人でも個人でもこんな事されたら
怖いよね
(だから声を上げる(反対意見言う)事できなくなるんだよね)
0685エルボードロップ(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/11/06(日) 01:29:36.72ID:alCGp/M+0
ひろゆきってあそこのテントの中身とか
連中がやってる他の暴力行為や違法な検問の事には触れずに
座り込みの事にしか触れてなかったのに
極左が勝手に過剰反応をして火を大きくしたんだよな
0686足4の字固め(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:51.18ID:Vk/f9BKu0
ひろゆき好きじゃないけど
ABEMATV自体イラネ
MCも朝日の顔色伺ってるのがまるわかり
0687ダイビングヘッドバット(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 01:40:55.29ID:RvxqW0oq0
抗議する自分に酔ってそうw
0688フェイスクラッシャー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 01:43:15.92ID:/s7UsBRJ0
見せしめに粘着して関わりたくないと思わせて批判をさせないというお家芸だね
0689フェイスクラッシャー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 01:45:42.61ID:/s7UsBRJ0
ひろゆきに特に粘着する理由はこいつが1番「うわめんどくさいから関わりたくないのでもうやめまーす」って言うタイプだから
0692男色ドライバー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:52.32ID:dR08+t5r0
1日に10分でもやれば1日やったことになるんだから
1年に10分でも1年やったことになるし
10年に10分でも10年やったことになるんだよ
0693ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 01:51:25.35ID:+8EuNmuN0
あほパヨはどんどん晒してくれ
デジタル情報として残す事が重要
0694逆落とし(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:49.65ID:J2/c7RMS0
フランス行けよ
あいつサイコパスだから屁とも思ってないぞ
0695ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 02:01:48.02ID:WI76zNqv0
ひろゆき一派による自作自演の擁護
1.基本
「これは正論」

2.ひろゆき叩きを緩和するため、これらの言葉を組み合わせることもある
「たらこのくせに」「ひろゆき嫌いだけど」「今回だけは」
「認めざるを得ない」「ひろゆき応援するわ」「同意する」

3.叩かれすぎて敗戦濃厚になると、次のようなレスをばら撒く
「ひろゆきなんて相手にしたら負け」「バカなひろゆきは無視するに限る」
「ひろゆき叩いたって何にもならんだろ」「叩いてもひろゆきが得するだけ」

4.相手が諦めてくれないと、次のようなレスに移行する
「まだやってたのか」「ひろゆき大好きかよ」「もう相手にされてないよ」
0697ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 02:03:00.82ID:WI76zNqv0
>>681による西村博之のlv.5ずらしテクニック

lv.1 論点ずらし
(もはや周知のひろゆきお得意の手段、別称ゴールポストずらし)

lv.2 話題ずらし
(負けそうな議題は捨てて別の話題に食いつく、論戦を見守る人たちの意識をずらす)

lv.3 視線ずらし
(ひろゆき自身が負けた議論から目を逸らす)

lv.4 責任ずらし
(おいらを叩いても問題は解決しませんよ)

lv.5 勝者ずらし
(時間が経過して話題が風化した頃、人目の付かない場所でひっそりと勝利宣言)
0699ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 02:05:14.21ID:WI76zNqv0
ひろゆきの議論&論破って
下半身丸出しにしてちんぽしごいて精液ぴゅっぴゅと飛ばしてるのと同じだと思うわ

相手はひろゆきのヘンタイ行為に怯えてるのに
ひろゆきは相手が怯んだ姿を見て、自分が勝ったと思い込むんだろう
その勝利の味に射精の快感を伴って、議論吹っ掛けて相手を論破する射精行為が止められないんだろうなと

路上無差別サツジンならぬ
現実ネット問わず無差別射精ぶっかけ攻撃ね
0702ときめきメモリアル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/06(日) 02:16:01.31ID:s3jQqIGf0
負けっぱなしだったとこにこれで一気に負けを払拭させて論破王を復活させてしまったからな
で負けた相手はこのように発狂
そりゃ見てる奴らは楽しいわな
0703マシンガンチョップ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 02:16:09.78ID:06Z0QHXq0
藤井聡太君はパヨじゃなくてパラ
0704パロスペシャル(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/11/06(日) 02:16:12.81ID:aLxt6Qut0
なんだろう
座り込みのバイトをサボってるって晒されて慌ててリカバリーしようと必死なように見える
0707グロリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 02:28:18.17ID:hYLOninw0
お仲間で適当にやってたのばらされたのがそこまで恥ずかしかったのか
0708ストマッククロー(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 02:35:44.23ID:DcVjxkir0
救急車止めてた頃は入れ替わりで24時間やってたんだろ?
じゃなきゃ救急車止められない
救急車を止めてたあの頃を思い出せ!
立ち上がれ!辺野古反対派よ!立ち上がって座り込め!
0709ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 02:36:49.61ID:WI76zNqv0
>>72
ひろゆきがABEMA前に乗り込んで議論吹っ掛ければいいのにな
0710サッカーボールキック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 02:39:48.22ID:lBQ67+Yw0
>>695
「世間」相手に大変だね
せいぜい頑張って
0711グロリア(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 02:40:30.62ID:K+SuKOwb0
そんな事しても何の意味もなくて草wwwww
0713エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 02:45:03.92ID:aJoDCn3p0
単に駄々こねてるだけっぽい?
0715ジャンピングカラテキック(熊本県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 02:55:15.38ID:FijHmEw+0
パヨクって子供の頃から自分は悪くない相手が悪いと屁理屈で逃げて
逃げ切れなくなると社会が悪い政治が悪いと言い訳してきた脳みそクソガキレベルだからな
自分らの意見が聞き入れられないと癇癪を起こすんだよ
0719スリーパーホールド(沖縄県) [CN]
垢版 |
2022/11/06(日) 03:32:50.47ID:ykrUI2Ki0
基地建設に抗議するのはわかるんだけど暴力振るったり機動隊の人達の個人情報拡散する行為もやってるみたいだからな。一部の連中が明らかにおかしい方向に進んでるのにそいつらを咎めたなんて話聞いたことないよオール沖縄は
0720シューティングスタープレス(東京都) [DK]
垢版 |
2022/11/06(日) 03:44:14.88ID:YMMZFxhc0
たらこは事実を述べただけだろ
パヨクがそれを気にくわないからと個人抗議とか恥ずかしくないのかね
たらこは世間一般的な考えを述べただけ
それを抗議とか世間から見たら間違ってるのパヨクの方だよ
それにパヨクの座り込み基準だと右翼の街宣車も座り込み抗議になってしまうw
パヨクの基準の方が間違ってるでしょう
0722マスク剥ぎ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 03:56:11.54ID:GP/utUKA0
座り込みかなんか知らんが一生懸命やってるみたいだけどとうでもええわ
いまだなんのためにどこで誰がやってるのかすら知らんし
0723トラースキック(北海道) [EU]
垢版 |
2022/11/06(日) 04:00:56.19ID:TGVU3NFO0
24時間動くなよwwwwwww
0724シューティングスタープレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 04:10:44.33ID:IVDU+YHf0
ひろゆきに噛みついてる奴は頭悪いのが多い
あいつは思想とか特に無くて揚げ足取りに近いツッコミをしてるだけ
ちゃんと考えがあって話している人は答えられるし、その場合ひろゆきは大人しく引き下がる
0725ジャンピングDDT(京都府) [TN]
垢版 |
2022/11/06(日) 04:27:26.00ID:e2TXDOLW0
ひろゆきの詭弁に対して座り込むみで非言論で戦うとか
ゴミ同士の壮絶な戦いだな
0726キャプチュード(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2022/11/06(日) 04:39:23.52ID:G+MVGwgA0
Abema専属アナウンサーって、恥ずかしくないのかな
よくもまあ女子アナ面できるもんだわ……
0728足4の字固め(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/11/06(日) 05:07:58.61ID:Vk/f9BKu0
デモしてる奴らは何処が演れと指示出してるんだ?
当然組織で動いてるのだろうから共産党か?
0729稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 05:14:39.18ID:tmUWw2G80
座り込みで思い出したけど世界史上最強の座り込みは南朝の後醍醐天皇だろう
天皇は普通は南向きに安置されるが、後醍醐は例外でプロテストのために北向きに座ったまま安置されているという
ざっと250000日座り込み継続中で京都を睨み続けている
暗君ゆえに怨霊になれることさえも許さなかった天皇にして最強の怨霊

近代になって根性だけで敵の末裔である北朝の明治天皇に公式に勝ちを認めさせた
そして後醍醐に対した北朝の光厳天皇は歴代天皇から除外された
ちなみに今でもこの判定は覆っていなく宮内庁のHPを見ればわかる
0730サソリ固め(茸) [IN]
垢版 |
2022/11/06(日) 05:17:02.44ID:Ow7L0LG+0
え!Abemaって沖縄にあるの?
0732リキラリアット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/06(日) 05:29:09.10ID:SoTdOt2E0
「あ、お疲れ様でーすw」ってニヤついてペコペコしながら横通りそう
0735キン肉バスター(光) [SG]
垢版 |
2022/11/06(日) 06:48:29.75ID:1eASzLh80
159 本当にあった怖い名無し (ラクッペペ MM9e-UFxx [133.106.75.215]) sage 2022/11/04(金) 06:07:39.09 ID:cB+ccUDZM
年齢なんて関係ない。
若くても韓国系在日韓国系日本人だからだ
0736ファルコンアロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 07:29:43.40ID:n4mubMID0
ひろゆきに関わるな
マジで
0737バーニングハンマー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 07:32:34.58ID:vsI8a/y10
>>1
1週間に1回3分座ってもう3000日も継続してます!ってやろうぜ!
0738デンジャラスバックドロップ(茸) [RU]
垢版 |
2022/11/06(日) 07:32:48.28ID:EHtY++9u0
ははーん、ヒロポン良いオモチャ見つけたなぁ
0740ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 07:35:11.35ID:WI76zNqv0
ひろゆき一派によるネット工作>>736
【ひろゆきに関わるな】キャンペーン

・ひろゆきさんはいいんですよ
・まあ、ひろゆきだからね
・ひろゆき叩いても何にもならないぞ
・叩いてもひろゆきが喜ぶだけだぞ

このような書き込みをばら撒いて、西村が何を言っても許されてしまう空気を作るネット工作
0741ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 07:37:14.46ID:WI76zNqv0
>>732
横通らないんだよなあ、ぴゅろゆき
ここで有りもしない妄想してないで西村の配信でお金投げて「ニヤつきながら横通ってください」と頼みに行けよ
0742ヒップアタック(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 07:37:49.96ID:p0BN1c/e0
ID:WI76zNqv0
全然上手いこと言えてないのに自身の書き込みをコピペ化してるのが
余りにも痛くてツラい…
0743ファルコンアロー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 07:42:40.98ID:iAjLclFQ0
>>4
どこをどう見てもキチガイ感しかない
メガホン持ってギャオってる女もそこまで年いってる感じしないのに、今の時代どうやったら若いやつがアカにかぶれるのかわからん
0744ダイビングフットスタンプ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 07:48:14.94ID:qhdop6tJ0
ID:WI76zNqv0
ひろゆきみたいな馬鹿に完全敗北するパヨク
0745ファルコンアロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 07:51:50.02ID:n4mubMID0
関わったら負けのシンプルスギルルールが分からないとか
池沼を疑われても仕方無いぞ

マジ話だぞ
0746急所攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 07:55:28.67ID:BV9QdrdC0
基地を追い出しオキナワ朝鮮化ニダー
昔々本土から逃げてきた
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だらけオキナワと、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体デモ
0747急所攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 07:56:22.88ID:BV9QdrdC0
醜いエラ
金、玉、安、新
朝鮮丸出し漢字

昔々から反日工作
日本軍悪質ニダwww
0748急所攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 07:57:13.13ID:BV9QdrdC0
俳優玉鉄なんちゃらは在日か?
玉川
朝鮮朝鮮大好き大好き玉城なんちゃら
おまえの母ちゃん
まさか米兵相手の売春朝鮮股とかじゃないよな?
0749急所攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 07:57:53.61ID:BV9QdrdC0
昔々皇室に火炎瓶
日本人ならありえないよな
反日オキナワ
0750急所攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 07:58:25.98ID:BV9QdrdC0
ひろゆきなんちゃらに笑える発狂してる連中
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だらけだよなwww
0751急所攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 07:58:50.39ID:BV9QdrdC0
さっさと根絶やし皆殺しにしようぜ
日本が滅びるぞ
0754イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 08:24:47.84ID:eWYgVIay0
>>4
喋り方キメエw
0755タイガースープレックス(群馬県) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 08:28:10.20ID:i9oxHb/X0
2ちゃんのルールを守って、煽りには反応しない
論破される内容にはいくら煽られてもダンマリ
Twitterで『24時間』に反応したら負けと思ってるはず

つまりTwitterに『24時間』をキーワードにして質問しまくれば良い
煽りに反応しなければ、反応しないことを逆手に取って質問する
反応したら間違いを認めさせてスクショ
0756ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 08:28:39.56ID:WI76zNqv0
キッズ「叩いてもひろゆきが喜ぶだけ」←じゃあ喜んで叩かれてりゃいいじゃん
キッズ「もうひろゆきには構うな」←もう叩かないでって言えばいいじゃん
0758ヒップアタック(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 08:43:35.36ID:p0BN1c/e0
>>756
誰も叩くなとは言ってない
むしろ継続して楽しめるから歓迎してるまで有る
折角沈静化しかけてたのに馬鹿だなこいつらとは思うが
0761キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 08:47:32.68ID:zdXkxSer0
お前らも自称座り込みしてるやつらも沖縄の人々じゃないじゃん
0762ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 08:50:26.73ID:WI76zNqv0
>>758
でも喜んでるひろゆきの姿が見えないのよね

わざわざ笑顔ピースの画像をネットに載せた時みたいに
顔出して喜ぶ姿を見せればいいのに
0763ナガタロックII(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/11/06(日) 08:56:27.52ID:H0FiNunq0
つーかさ
パヨクって言葉の重みを彼らの行いで軽くするよね
本来座り込みって目的が達成されるまでその場を動かない事を示すから
そのような大変な事をしてまでと周囲から同情や応援をしてもらえるのであって
たった一時間抗議活動しただけで座り見込みなんて言ってたことがバレたら
一気に周囲の人達が興ざめして同情や応援したことを後悔してしまう
だって単に駄々こねていね子供と同じだからね

なんていうかパヨクって人を騙すことに長けているんだろうね
0764フェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 08:56:45.74ID:EBfnAmWh0
>>229
こういうのほんと取り締まれんしのどうなってんだよ
0765イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 09:13:30.44ID:eWYgVIay0
>>759
24時間なんて辞書に書いてないもん!

いい歳こいた大人の喋り方ではないわなw
0766ヒップアタック(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 09:17:33.72ID:p0BN1c/e0
>>762
ひろゆきが喜ぶかどうかは割とどうでも良い
活動家連中が醜態を晒し続ける事に意義が有る
沖縄の感覚で暴れて東京で逮捕されればなお良し

特定個人が気に入らないから取引先に嫌がらせとか
自分達の異常性をこれでもかとアピールしてるってのが分からない辺り
本当に救いようが無い
0767不知火(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/06(日) 09:21:29.36ID:bXsHGmZ40
やってることが関西生コンの嫌がらせとそっくりだな笑
同じような人種だからかな
0769ジャンピングDDT(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 10:22:53.47ID:GuC4X6w30
入店断られた風俗店に嫌がらせでたむろしてた暴力団が逮捕されてたよな
0771リバースパワースラム(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/11/06(日) 10:33:19.56ID:vRb7FfBp0
ひろゆき、沖縄差別してないよね?
座り込みを指摘しただけじゃねw
0773ニールキック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:55.84ID:8OYPRWF+0
>>771
日本の公募に自ら志望して金をもらって帰ったのに
いつの間にか強制連行だの拉致だのになってしまう国が隣にありまして
ひろゆきのただの指摘も差別だったと捏造してしまう連中なのです
0774垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 11:04:02.69ID:XYmYmHYd0
ふーん24時間同じメンバーで何も飲み食いせず抗議し続けたら糞タラコもちょっとは負け認めるんじゃ無いかな
0776メンマ(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:32.01ID:qi/DtaM40
Abemaの座り込みはガッツリやって、辺野古の座り込みが9時、12時、15時なのは本末転倒じゃないか?
0777タイガースープレックス(京都府) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 11:44:34.57ID:uEowyA8a0
この座り込みは警察の許可受けてるの?
0779タイガースープレックス(京都府) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 11:51:32.84ID:uEowyA8a0
>>774
目の前で飯食ったり、香りの強い屋台出すタイプじゃない?
0781エクスプロイダー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:15:37.00ID:A3eIR88p0
生産性のない行動にリソース振るなよ
0782ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:23:35.08ID:WI76zNqv0
>>770
一匹、じゃなくて
一派、ね

ひろゆき一派
ひろゆきは個人ではなく集団で組織的に動いてるから
0784中年'sリフト(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:59.81ID:VSXsDgHB0
関係ねえけど近似の駅前で立憲と共産が一緒に何かやっているわ
駅前再開発で通路狭いから糞邪魔
0785デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:39:24.62ID:6gwfdcdV0
>>782

一派っても九州、東大阪市の連中が多いんだろう?

関東、神奈川県、京都府のこと意外に知らない人だよねー。
0786フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:41:06.80ID:1dGBb1QP0
>>12
猫の写真まったく関係ないの草
0787デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:46:04.89ID:6gwfdcdV0
>>750

Wikipediaって、改竄や伏字含まれてる。

こんな東京や京都府、神奈川を知らない人って珍しいと思う。
浜松の人間や京都府が知らないってどうなのかと思う。
0789バズソーキック(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:54:08.14ID:y/KlAN//0
しつっこい連中だな
まるで隣国そのもの
0791エルボーバット(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:07:18.50ID:TGtcsbQS0
>>2
辞書しか突っ込む所がないんだな笑
0793ネックハンギングツリー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:19:38.71ID:thPyPzNM0
フランス行ってやれよ。
0795ニーリフト(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:25:22.79ID:bk39/0Ti0
少数のくせして大きな声で民意を代弁してるかのように振る舞う
0796キン肉バスター(茸) [KR]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:27:37.20ID:yAYCDQxk0
大げさな表現で世間を騙してた側が逆ギレするなっての
実態を知らせてくれたひろゆきgjだよ
0799頭突き(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:31:44.00ID:60IF15yS0
座り込みって浮浪者みたい
0803レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:38:09.67ID:3fx5w8gn0
メディアに取り上げてもらおうって下心が見えるが
エア座り込みで全国から失笑を買ったばかりでようやるわ
0806オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:49.22ID:64Xfcftq0
安保ジジイ元気だな
0808ムーンサルトプレス(茸) [EU]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:29.89ID:vOB2Eydn0
障がい者とか親を米兵に殺された奴とか女とか次から次へと
次は子供が抗議しそうだな
0810フェイスロック(東京都) [IN]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:20.68ID:pFGzx7mX0
ひろゆきはABEMAにいねーだろ
いない時でも抗議アピですわりこむのか
いる時だけ妨害で座り込むのか
どっちなんだよw
0817ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:33:42.95ID:WI76zNqv0
ひろゆき一派によるネット工作
【ひろゆきのことは気にするな】キャンペーン

・ひろゆきのことは気にしたら負け
・ひろゆきなんて無視するに限る

というレスをばら撒いて、ひろゆき叩きを指せない方向へ持って行くネット工作
0818ドラゴンスクリュー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:36:57.56ID:4d+a5gI60
>>817
今回の最大の功績は
5ちゃんにいるいわゆるパヨクはネラーではなく
共産党の高齢者の書き込み部とか言う連中だと
証明された事だな

ネラーなら右左関係なくひろゆきは糞!って知ってる
0819ときめきメモリアル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:46:21.35ID:7OxbAEgU0
>>609
SB-iPhone
0821イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 16:45:11.36ID:eWYgVIay0
「座り込みって言ったら一般的にはずっと居るもんだと思わないですか?」
「そんな事は無い!1秒だろうと座り込みは座り込みだ!車が通らない時に座ってても意味が無いからやらないだけだ!」
「じゃあ最初からそういう活動だったの?」
「馬鹿にするな!以前はずっと座り込んでた!車が通る時だけになったのは最近だ!」

って、自ら答えを出しちゃってるよね
自分達だって座り込み=ずっとそこに座り込むのが正統なやり方って認識あったんじゃんw
それをやめて楽ちんな方法に変えたのに、以前からのスタイルを貫いてるかの様に情報を隠してたのは騙す意図があった証拠だろうに
0822不知火(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:23.12ID:u1/Revdm0
あんまりひろゆきに構うと報復されるぞ
企業でも政治家でもない一般人だし、裁判ブッチしたある意味無敵の人で正義も建前も元々無いからな
パヨもほどほどにしとけばいいのに
0823デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:27:56.52ID:6gwfdcdV0
山本太郎と内ゲバ隊と揉めてるじゃないの?
0824ヒップアタック(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:30:15.89ID:p0BN1c/e0
>>817
お前は未だにそんな事を言ってるのか
辺野古の騒動で初めてひろゆきを知ったにしても
その後充分にアイツを調べる期間は有っただろうに…
少しは情報をアップデートしような?
0825ときめきメモリアル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 19:05:26.88ID:7OxbAEgU0
>>820
CIA
0827男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 19:37:38.05ID:IeGqIi/Y0
沖縄を差別するなって論点ずらしすぎ
これだからパヨクは…
0831フェイスロック(石川県) [PL]
垢版 |
2022/11/06(日) 22:57:40.16ID:lAIhri3U0
>>829
デマを吹聴している時しか輝けない惨めなパヨク
0832トラースキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 01:37:24.07ID:+oheHJet0
>>817
そういうとこだぞ
ひろゆき以上にアホなお前らが笑われてるだけであって、ひろゆきと一緒になってお前らを笑ってるわけじゃねえんだよ
0834トペ コンヒーロ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/11/07(月) 02:43:43.30ID:N1cG8j0m0
オイ、お前、学生の金とかYahoo!JAPANの世界大会の金

番組のカネ、YouTubeデビューした子稼いだカネ

横領すんなよー。  
0835トペ コンヒーロ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/11/07(月) 02:45:33.59ID:N1cG8j0m0
Twitterにいた子とか居ないとか、どういう事だよ
0836トペ コンヒーロ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/11/07(月) 02:47:09.62ID:N1cG8j0m0
>>1
借金返済中の単なる芸能の身分
 
0840ブラディサンデー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:50:58.95ID:IVLj5t760
ひろゆきなんかと絡めば絡むほどこれまでの活動の価値下がるんじゃねーの?
0841垂直落下式DDT(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:04:14.12ID:Vppu5tP90
アベマ見ててCMでいっつもフリーズするようになったのはこいつらのせいか
0842ニールキック(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:05:35.66ID:pu6OdPRs0
経済成長期の首都圏ほかで内ゲバ殺人や連続企業爆破、山猫ストや時限発火装置による放火や企業恐喝等々で散々大衆から嫌われ、落ち延びた沖縄県で「指導者」面

挙げ句の果てには、好奇心でやってきて人がいないから素朴な感想を表現しただけの人間を多勢に無勢で囲い陰に日向に卑劣な攻撃

ひろゆき氏自身には特に偏った政治的思想や特定の宗教に帰依する言動もないのだから、本来沖縄県民でもない連中や代々沖縄県民であってもすぐに激昂するごく一部県民の異常さが浮き彫りになるだけ
0843ミッドナイトエクスプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:07:49.41ID:epmooroo0
>>3
これでお金貰っている人達でしょ
0844パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:17:22.33ID:nMhxPhNy0
>>842
> ひろゆき氏自身には
> 特に偏った政治的思想の言動もないのだから


なんでウソをつくかな
西村博之には偏った政治思想の発言が多い
0845パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:22:32.65ID:nMhxPhNy0
ひろゆき氏は

偏った思想のような発言(いわゆる極論)をぶちまけて、批判を浴びると、すぐに逃げる
逃げてまた別の話題で偏った極論をぶちまけて、そこでまた批判を浴びると、すぐに逃げる


>>842
> ひろゆき氏自身には
> 特に偏った政治的思想の言動もないのだから

ひろゆき氏は偏った政治的思想ばかり
【へっぴり腰論客】
0847ニールキック(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:27:47.84ID:pu6OdPRs0
>>845
別に論客でもなんでもない
単なる道化だとおもってますから、したがって確たるイデオロギーはないとおもってます

貴方がそのようにおもうのも自由の裡にあるので、特にそれに対しての意見もありませんよ
0850パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:50.55ID:nMhxPhNy0
>>847
主張もしない癖に偏った発言を繰り返しては逃げる西村博之は【害悪】ですね
0851ニールキック(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:38:32.40ID:pu6OdPRs0
>>850
【秩序】を破った点をどのように評価するかに拠るとおもいますね
沖縄県で言論界や世論を恣に支配する破落戸にとっては、まさしく“害悪”でしょうな
0852パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:39:12.18ID:nMhxPhNy0
ひろゆき氏には“思想がない”のではない
ひろゆき氏には“一貫性がない”のだ

その一貫性のなさを「思ったことを言っただけ」で誤魔化す
そのくせ相手の「思ったことを言っただけ」に対して、馬鹿にして冷やかして嘲笑ってレスバトルを仕掛ける

ひろゆき氏は
【悪質な対立煽り】【扇動者】
0853ドラゴンスリーパー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:40:42.16ID:8ZvPG2LR0
>>850
いまさら?
一般ならともかくネラーの評価は昔から右左問わずに
ひろゆきはクソ!って評価だろ

パヨクがネラーではなく高齢共産党カキコミブってのが
一気に真実味出たのが今回の騒動だな

お前も今までひろゆきのココでの評価知らなかったんだろ
0855パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:41:17.80ID:nMhxPhNy0
>>851
ひろゆき氏が【秩序】どころか【物理化学の法則】を破った点についてはどう評価してんの?
例:位置エネルギーはない発言、光に質量が発生する発言、海が出来たのではない最初に海があった発言
0856ニールキック(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:42:32.39ID:pu6OdPRs0
>>852
>ひろゆき氏には“思想がない”のではない
>ひろゆき氏には“一貫性がない”のだ

はいそのとおり
彼を“指導”しようだなんて、無駄骨もいいところww
0857パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:43:18.65ID:nMhxPhNy0
>>854
> ひろゆき以上の害悪

じゃあ【ひろゆきの害悪】についても語ろうか
ひろゆきの害悪をあなたはどう思ってんの?
0858パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:44:31.65ID:nMhxPhNy0
>>856
え?え?
誰もひろゆきを“指導”しようだなんてしてないだろ?

何が見えてんの?
どこにひろゆき氏を指導しようとしてる人がいるんだ?教えてくれよ
0859ラダームーンサルト(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 08:46:18.26ID:c03KAbwD0
信者がだまされてたって気づいたのか
0864ニールキック(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:15.31ID:pu6OdPRs0
>>855
そのような考えを巡らすこと自体、エネルギーと時間の浪費

>>858
うん、ABEMAの動画観なかったのかな

突如激高する山城博治大先生の横から穏やかな声の上から目線で「勉強しなさい」と抜かしてたおばさん
あれなんか実に“指導者”然としていらしたようですが

コモンセンスを弁えた通常の社会人なら、まず山城さんを諫めるでしょう
だけど序列とおそるべき無謬性があってそれができない
民主集中制って、こわいですね
0865ニールキック(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:45.32ID:pu6OdPRs0
ひろゆき氏も人間ですから彼を“指導”しようとおもえばできるでしょうが、その場合は、往年一般大衆から大いに顰蹙を買ったあの【糾弾会】と同じものを密室ではなくパブリックスペースでおこなうも同然の状況になると予想しますね
0866イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:05.69ID:F+r3k9j60
沖縄米軍基地前の座り込みは大丈夫か? 
何なら横田基地前でもやった方が良くないか
人と金ですよねえ・・
どこから出ているんですか?
0869ジャンピングパワーボム(東京都) [VN]
垢版 |
2022/11/07(月) 09:53:53.85ID:iXxAkWNS0
ひろゆきの思想って、「これ言ったら怒る奴が出てくるだろうな」って事を言ってるだけだよ
そして今回見事に激怒する奴が多数出てきたと
あんな軽いジャブ程度でこんだけ怒り狂うって、どんだけクリティカルヒットしたんだよと
0871リバースネックブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:19:05.87ID:sM7/7Mgn0
本当の座り込みってやつを見せてくれるの?
0873ドラゴンスリーパー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/07(月) 10:45:14.48ID:8ZvPG2LR0
>>871
ここらでひろゆきにはもう一発
ひろゆき「土日祝休みと聞いてたんで月曜に来たんですがココは今日もお休みですか?」
くらいの煽り入れて欲しい
0875ジャンピングパワーボム(東京都) [VN]
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:42.30ID:iXxAkWNS0
>>871
それやると沖縄の座り込みが偽の座り込みだったと自白するのと同じというねw
0877ジャンピングパワーボム(東京都) [VN]
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:05.24ID:iXxAkWNS0
>>876
お前「挿れるよ」
パヨ「うん…」
ぬぷっ…
パヨ「ん…ん〜」
お前「動くよ」
パヨ「あっ…あっあっ…」
お前「そろそろイクよ!」
パヨ「あっあっあっ…アベガー!」

とかなるんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況