X



ウクライナ軍、子供たちに向けHIMARSをぶっぱなす [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ネックハンギングツリー(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 14:49:00.01ID:LDkvqNHc0
人の金で作られた高価な兵器だからメンテの事考えてないな
支援する価値のない土人
0004アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/11/05(土) 14:50:13.96ID:GWkT6yZr0
無差別だな
0006超竜ボム(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/11/05(土) 14:50:31.10ID:SJGjqZnE0
>>2
かわヨ
0009パイルドライバー(徳島県) [DE]
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:18.47ID:NIEVES5B0
日本ではあんまり見ない感じの水はけの悪さだな
0020マスク剥ぎ(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 14:59:37.21ID:emTqO0660
うわぁ、子供たちが走り回ってるじゃねぇか
0021急所攻撃(光) [RU]
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:13.78ID:5aGsJZxa0
これアメリカじゃなかったか?
0022目潰し(愛知県) [BG]
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:46.11ID:tuBVfmGK0
>>5
ホントこれな
なんでウクライナを応援するのか分からん
ロシアと潰しあって弱らせたら最後は滅びろって国だろ
0025ミッドナイトエクスプレス(光) [RO]
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:41.25ID:wwiUjrKB0
悟空おるやん
0027バックドロップ(茸) [FR]
垢版 |
2022/11/05(土) 15:09:42.13ID:qz0YYb1G0
こんなことも出来るのか
HIMARSがあるとこって割と前線に近そうだけど結構子供多いんだな
0028ジャンピングカラテキック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/05(土) 15:10:57.21ID:RzyYuFgZ0
玉はクラスターで散り散り
子供達も散り散りで地べたに這いつくばらせるとは
ひでえことしやがる
0029トペ コンヒーロ(茸) [RS]
垢版 |
2022/11/05(土) 15:13:32.97ID:74D4HU1O0
>>2
サイヤ人と習近平が写ってるな、大丈夫か?
0038メンマ(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/05(土) 15:20:28.79ID:cUq400zJ0
これをまた叩くおかしな奴らがでてくるんだよ
人の気持ちがわからん奴ほど喰い付く
0039急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 15:21:48.35ID:YZHwuwkB0
侵略を受けてなくて平和ならなあ・・・ハイマースの本来の使い方はこうあってほしい
0040フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 15:25:34.33ID:20o2Savq0
>>22
ロシアが日本の仮想敵国であるなら
戦争中のウクライナを支援するのは当たり前~

というかロシアは降伏した無抵抗の楽団指揮者が協力を拒んだら射殺!とか非道な事やってて
当初のロシアの大義名分は崩壊しとるし
ロシア叩く流れなら乗っからない理由がない
0042ネックハンギングツリー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 15:29:27.15ID:JIM1/L680
>>23
嬉し泣きか?
鬼のような奴だな
0045ストマッククロー(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/05(土) 15:37:52.18ID:/BhL4LdE0
白人の子供はかわいいなあ
有色人種と同じ値打ちじゃない罠
0046クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 15:41:26.14ID:LDWBd7eh0
悟空
0048タイガードライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 15:49:42.68ID:gpUREwOU0
地面びしょびしょやん
0049ジャンピングDDT(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 15:50:00.16ID:ox4wZ3/Y0
人が死んでねぇんで!!!

いいなぁオッサンだけどこれ体験したい。
0050キン肉バスター(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 15:54:22.00ID:9tJ2L+jK0
>>22
勝馬に乗ったほうが得するからだよ
義によって助太刀いたしてるわけじゃない
日本はもっと損得で動いて良いと思う
0054ミドルキック(光) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:31:01.53ID:LLQJkg5D0
まあ、ウクライナ軍が数少ないハイマースを子供を喜ばせるために使うわきゃないからアメリカかハイマースを配備してる基地やろうな
0055ダブルニードロップ(栃木県) [NL]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:52.12ID:PUFzfCg60
何処の国であれ無邪気な子供は可愛いな
0057オリンピック予選スラム(大阪府) [HK]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:58:12.26ID:dRxn0FGU0
総本家のハロウィンとどっちが恐いかと見てみたら雨の中子供が逃げ惑ってるじゃないか
0059タイガースープレックス(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:00:21.04ID:E0c3+CxF0
どんどんポルポトみたいになるなこいつw
文化大革命だな 暴力革命だしお前パヨクだろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
プーチン→1952年生まれ
バイデン→1942年
エルドアン→1954年
習近平→1953年
ハメネイ→1939年
おじいさん達の争いで若者が犠牲になっている。未来を担って生きるのは若者なのに、
その未来の在り方を決めようとするのは高齢者。最高指導者の年齢上限が必要ではないか?
午後3:33 ・ 2022年11月5日
0060トラースキック(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:02:44.66ID:CrfOLu/z0
悟空いて草
0061ジャンピングDDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:05:41.80ID:FIuBhnKR0
お前らまじでこれウクライナだと思ってんのか?これアメリカやぞ?
0063タイガースープレックス(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:12:05.83ID:E0c3+CxF0
壺レンコ・ペテンスキー@Putin_Pudding1
今度は「戦時中のウクライナが武器転売してるわけねーじゃんwww」とドヤ顔で語ってたウクライナフレンズが死亡のお知らせ。
哀れすぎて涙が止まりません
news.yahoo.co.jp
ウクライナに供与の武器、違法転用阻止へ 米が立ち入り検査開始(CNN.co.jp)

壺レンコ・ペテンスキー@Putin_Pudding1
CNNの記事を引リツしたら弁護士呼ばれるらしいので気をつけましょう
引用ツイート
東野篤子 Atsuko Higashino@AtsukoHigashino
私のことを中傷したわけではない、と言いつのるんでしたら、これ以上は私にとって時間の無駄だからです。
弁護士さんに魚拓を見せて判断して貰いますから。
それにしても、ウクライナフレンズとは誰のことでしょうね?そこも含めて中傷の意図があったかどうか、法的に判断して貰いましょう。

壺レンコ・ペテンスキー@Putin_Pudding1
CNNの記事を引リツすることが東野先生の研究者生命を終わらせることになぜ繋がるのですか?
引用ツイート
東野篤子 Atsuko Higashino@AtsukoHigashino
このアカウントを始め、私の研究者生命を終わらせることに一生懸命になっている皆様には申し訳ないのですが、
この記事には「米国防当局者によれば、米国が供与した兵器がウクライナで転用されたことを示す確かな証拠はないものの、米政権はそうした転用を防ぐために

壺レンコ・ペテンスキー@Putin_Pudding1
捨て垢使って武器を転売してるわけねーじゃんとかダル絡みしてくる奴らのことウクライナフレンズって呼んでたのに
smallcatがリツイートしたのを東野先生が自分が誹謗中傷されてると勘違いしただけやん。

壺レンコ・ペテンスキー@Putin_Pudding1
怖すぎるんだけど
0064毒霧(光) [TW]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:12:45.02ID:cHmLYLmS0
>>9
ここアメリカなんよね
あちらはコンクリ道路とか普通だからさ
0066キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:23:01.19ID:kUYoxJMN0
なんと非道な。。。
0068タイガースープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:38:54.51ID:QLWEZ56t0
>>22
ロシアと戦う国へ支援するのは自国にも対外にも有意義だからな
米国の軍事力アピールだけで軍事演習の100倍効果ある
007116文キック(広島県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:44:40.37ID:seUBez7W0
これウクライナじゃなくてアメリカじゃん
そもそも貴重なHIMARSをわざわざ後方に送って広報活動に使うわけないしな
0075キン肉バスター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 17:54:29.40ID:pIXOSY+X0
>>32
スカート長すぎ。見えないだろ。
0076キン肉バスター(秋田県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:01:43.31ID:mjLqAPDW0
あまりの威力で子ども達全員地面にひれ伏してるな
0077シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:10:11.91ID:vqC/87NW0
飛び散ってるの拾ってるやん…
0079アンクルホールド(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 20:04:50.68ID:LYkTg7Mk0
これはすごい威力だな
0081垂直落下式DDT(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:23:18.92ID:Mg14YcV+0
ロシア単独擁護が不可能と悟った親露陰謀脳が
「ウクライナも悪い」
とか言い出してて笑うわw
0082キドクラッチ(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:40:13.43ID:r4VF1iZ/0
>>2
ひでえことしやがる...
子どもたちが悲鳴を上げて右往左往してるじゃねえか...
涙がとまらない.....
0084ネックハンギングツリー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 23:23:33.02ID:1MPc9wty0
これ大便民国なら大便ペットボトルを乱射するんやろなw
0086エルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 00:49:18.14ID:gN4kHP+T0
>ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」
ウクライナの統一教会は逃げたけど

>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い  白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
>確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ。

ナザレンコの言う妄想の左翼じゃなく
現実の左翼闘士はウクライナで戦ってるじゃん

ナザレンコは帰らないの?
0087フェイスロック(羽前國) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:13.90ID:9KV36UYQ0
なんか亀仙流の道着来てる子がいるんだがウクライナでドラゴンボールなんてやってんのか?
0088チェーン攻撃(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 01:03:28.87ID:ZXo4PtuU0
もともとロシアの軍事兵器の開発や製造はウクライナがやってた
正確にはドイツの科学者がウクライナで作った
0089ファイナルカット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 01:09:53.58ID:zFrk78aE0
餅撒きみたいな?
0091河津落とし(茨城県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 04:03:42.78ID:5G8G5uc+0
晴天時にやれよと思ったけどもう半年くらいはずっとこんな感じなのか
0094ダイビングフットスタンプ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:45:00.49ID:5ODE40rW0
(笑)

モンゴルの遊牧騎馬民族が「Tarta」でクリミアはタタール人の国
見た目だけは欧州っぽいが、精神は凶暴なレイプするモンゴル人(アジア人)だ
本物欧州ウクライナ人(白人の仲間じゃねぇよ

ナザレンコはこう言ってるこんな連中が暴力革命で政権取ったなら
クリミアがロシアに救助要請するのは当然すぎ

【悲報】ナザレンコさんのモンゴルへのヘイトスピーチでモンゴル人がブチギレ「ウクライナ支援やめます」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667665325/
0095ダイビングフットスタンプ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:45:38.46ID:5ODE40rW0
>>90
今もだし親中国家ウクライナだぞ
0096バーニングハンマー(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:54:01.97ID:SQl1nfRq0
大惨事じゃん
0098河津掛け(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:00:09.10ID:hVKVwygW0
ウクライナ支援より統一関係で大臣が首の方が気になるナザレンコ
勝手にウクライナ支持に前のめりで 円安1ドル150円、岸田インフレまで起こしたカス岸田
ウクライナ人に認識されてなかった(笑)


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今までは岸田氏を特に批判したことなければ、肯定することもなかった。何をしてるかよく伝わらなかったから。
でも野党の批判に屈して大臣をクビにするなんて、自民党の墓穴を掘っているとしか思えない。
非を認めたから中立層に響かない、野党が圧力倍増、コアな自民党支持者は失望して離れる。止めて
午後10:10 ・ 2022年10月24日
0099栓抜き攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:03:33.13ID:7GozhSBp0
非道なウクライナ軍
子供まで打つな
0100ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:04:12.90ID:SvXw1FIv0
悪趣味だな
0102ドラゴンスクリュー(東京都) [CH]
垢版 |
2022/11/07(月) 07:11:39.61ID:k22y9iVr0
ウクライナ国民は悪くないよ
悪いのは偽ユダヤのゼレンスキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています