X



【速報】男がアソコをしゃぶる事案が発生・・・ [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シューティングスタープレス(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/11/05(土) 12:45:39.87ID:WdWwCuPE0●?2BP(6000)

猫に1年間毎日指ちゅぱされたら→「体に異変が起きました」 ビックリの出来事に「幸せな小指ですね」の声

 1年間、猫ちゃんに“指ちゅぱ”され続けた結果を撮影した動画がYouTubeチャンネル「グルメ猫の日常【ととまるはんみ】」に投稿され、「こんなに甘えん坊な猫ちゃんは見たことない」「ずっと指狙ってるの可愛いなw」「めちゃくちゃ笑いました(笑)」と話題です。動画の再生数は、記事執筆時点で22万回を超えています。

 飼い主さんの手を大事そうに前足で支えながら、立ち上がってチュパチュパと指をくわえているのは「ととまる」くん。その横では、きょうだいの「はんみ」ちゃんがリラックスしています。今回の動画では、飼い主さんの指をチュパチュパするのが大好きなととまるくんの子猫時代(関連記事)や、1歳となった現在の“指ちゅぱ”シーンも公開。体が大きくなった今でも、指への愛が止まらないのだそうです。

ととまるくんとはんみちゃんをお迎えしたのは、2021年10月13日。ととまるくんは、お家に来てから約10日で指ちゅぱを覚え、毎日かかさず数十分から数時間ほど指ちゅぱするのだとか……! まるで「指ちゅぱさせて?」というように飼い主さんを見つめてきたり、鳴きながら立ち上がっておねだりしたりすることも。指にしゃぶりつきたくてしょうがない、甘えん坊な男の子なのです。

https://i.imgur.com/JWNK2Xo.jpg

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2211/04/news010.html
0003かかと落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 12:47:05.36ID:WXW72qY70
はい
0004膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 12:47:38.39ID:3QphgcAe0
>チュパチュパするのが大好き
😻
0012ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 13:11:16.49ID:xLCksUZ60
>>5
なんで淫乱ガチホモはクソまみれおじさんみたいな文体なんだろうな
0015ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 13:24:51.80ID:WNAfiiPz0
>>9
これさぁ
一万もらえるならチャイム鳴らしちまうかもしれん
0018キングコングラリアット(茸) [DE]
垢版 |
2022/11/05(土) 13:34:31.22ID:aTQLnXJw0
こないだ猫に噛まれてバイ菌入って死んだ人いたよね
0019ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:25.97ID:h1uXGODm0
>>15
変な病気の治療費で1万以上かかるかもよ
0020サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 13:50:32.79ID:6L6OJp3f0
>>1
>>2

😱イヌやネコはなぜ死んだ飼い主を食べるのか
80件を超える事例から傾向と対策を探る

🥶猫はカンピロバクター持っているので

フンなどを介してギランバレーの原因になる

🥶猫の寄生虫である「トキソプラズマ」に感染すると、人の行動が変わり、交通事故にあいやすくなったり、自殺率が高くなったりするというデータもあります。

先進国の人口の約3分の1がトキソプラズマ原虫に感染しています。人への感染は、汚染された食肉や猫のフンを介した経口感染が一般的です。
感染者の自殺率が上昇「猫の寄生虫」の怖い生態
人の脳を占拠、マインドコントロール状態に
東洋経済 オンライン

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poem/1639154416/176
0021パイルドライバー(熊本県) [AU]
垢版 |
2022/11/05(土) 13:53:44.52ID:Ip3ZIcwm0
僕のマグナムは太すぎてチュパさせれないね
0022ドラゴンスリーパー(熊本県) [IN]
垢版 |
2022/11/05(土) 13:55:46.78ID:dyPbz3l40
>>21
黒糖ドーナツ棒乙
002332文ロケット砲(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:11.32ID:NHBZx4P10
>>9
近所の嫌がらせだったりしないんかこれ
0024張り手(茸) [CA]
垢版 |
2022/11/05(土) 14:00:56.31ID:o8a+0J2F0
この間デリヘルで初めて即尺してもらったわ
ラブホの部屋入ってソファーに腰掛けたら
女の子が前に座って、オレのズボンとパンツ下ろそうとしたから
何だよ、さっさと脱げってか雰囲気ねぇな、と思ったら
チュパチュパと
0025逆落とし(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:53.21ID:70TX5Qx20
出世したやつはみんなやってる
0028ファルコンアロー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/05(土) 14:50:11.18ID:bMAugzJg0
クソホモマジで死ね
0029バーニングハンマー(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 15:19:31.60ID:Dlud6s0m0
>>9
あーそっかぁ
イタズラだとしたら、嫌がらせもあるけど置き配そのまま盗んだり出来るのか
0030ムーンサルトプレス(東京都) [ZM]
垢版 |
2022/11/05(土) 15:22:17.65ID:LnEC2Tyi0
インターホンで一方的に顔確認できるんだけど通話後
音声がまだ筒抜けになってる状態でカワイイカワイイ連呼しちまったことあるは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況