X



名無し雑談20221104 [725951203]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002超竜ボム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:17:46.33ID:e+CIqT+80
ぬるぽ
0004ミドルキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:35:26.32ID:g7UmqZjK0
            _,,..,,,,_,、、.,、,、、..,_       /i
           ./ ,' 3 .、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
           l   ⊃:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
            `'ー--‐''゙`
0028リバースネックブリーカー(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:00.07ID:gv+YyIMQ0
>>27
え~デマなんじゃないの?
まあその可能性もあるかもしれないけどさ

中居も結構年だもんなぁ
きらいじゃないから元気に戻ってきてほしいよ。
0030グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:59.58ID:TE2HGQJw0
>>28
確か、膵臓だったか肝臓だったかの数値がとんでもなかったんでそ?
オレも嫌いじゃないから、治って欲しいと思うわ
0036トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:44.01ID:D4IzoI3C0
中居くんには元気になってTVに戻って欲しいし、また黒バラを一度だけでも良いから放送して欲しいな
0039トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 23:37:51.38ID:D4IzoI3C0
>>35
AQUASのなんとか6使ってるけど、悪く無いと思うよ
スペック云々分からないけど、AQUOSは使いやすいと個人的に思ってる
0041トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:54.75ID:D4IzoI3C0
>>38
面白かったよね
毎週、爆笑してたもん
軍手(なんか名前あった記憶)が番組仕切ってると言うかハチャメチャだったもん
中居くんの水ごはんとか覚えてるw
0043トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 23:50:03.12ID:D4IzoI3C0
>>40
懐かしい
それ使ってた気がする
かなり古い様な…
AQUOSのSなんとか6も反応が鈍いと言えば鈍いし、でもAQUOSシンプルでラクなんだよね
エモパーも何気に楽しいし
0044トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 23:52:27.47ID:D4IzoI3C0
>>42
それそれ!
懐かしいなあ
あの頃はTV色々見てたなあ
オセロの中島さんも復帰してきたし良純も竹山もいるからまたやってくれないかな
0045サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 00:05:01.32ID:xayL7KzU0
>>43
年末に買い替え予定なんだよね
それまで待って評価確認してからどっちか買うかな
0052リバースパワースラム(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/11/05(土) 05:49:01.23ID:vR5O7uS+0
寝ようと思ってスマホも触らずにゴロゴロしてみてたけど全くだめ、どうせ昼間眠くなるだろうからもう起きていようかな
0055トラースキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 07:28:25.01ID:QUqfwyv80
>>37
zero6ってまだ在庫あるの?
zeroシリーズってカメラも独特だよね
因みに自分が使ってるのは、sense6だった
iPhoneのパチもんみたいなカメラのやつw
zero6使ってる人、zero7買った人の評判を価○comとかで読んでからでも良いと思うよ
0056イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 09:49:59.68ID:fHjVGQb50
カメラ持って出かけようとしたら
充電切れが発覚し憤死した
0063マシンガンチョップ(SB-Android) [TN]
垢版 |
2022/11/05(土) 16:38:30.45ID:J5tWHRL70
今カタカナ二文字が戦いをしている
そのカタカナとはなーんだ?
0067バズソーキック(東京都) [MX]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:43:51.22ID:uuptFkPr0
どようびスレって最近立ってる?
どん質スレは見かけなくなっって早数年
ちょっと寂しい
0068オリンピック予選スラム(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:31.29ID:ihvCjJgL0
4時スレもなくなった
スレ立ててた人が捕まったか亡くなったと思ってる
0069オリンピック予選スラム(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:51:55.12ID:ihvCjJgL0
給湯器がぶっ壊れた
新しくすると30万かかる
レンタル・リースもあるらしいけどレンタリースってどうなの?
0070nemo@京都(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:56:41.15ID:YNQlY++n0
>>67
ようびスレは毎週立っている(というか私が立てている)。

今週は木曜日が祝日なので1日ずれた。「ようび」で検索すれば見つかるよ。
0077リキラリアット(富山県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:51.89ID:8VJMGzcx0
AQUOSはカメラに追求しなければセンスのやつやwishで良い
なんなら一世代前とかっておいてもいい
俺はzflip3をつかってるがそれは連絡用とかで
家にいるときは
2chMate 0.8.10.153/UMIDIGI/A7 Pro/10/LR
をつかってる

いちおつです
0078リキラリアット(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 18:16:48.75ID:fwD9O7OE0
>>65
答え方は
○と○
0081サッカーボールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 22:54:11.66ID:9AJuBV7a0
>>77
2代続いてAQUOS使ってるからその辺はダイジブなんだけど
とにかく今のR compactはアプリ起動すると固まったり、
メモリ不足か何かで電子マネーにチャージ出来ずにエラーになったりするだよね
予定より早めに機種変するかもだ
0085リバースネックブリーカー(富山県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 02:00:52.90ID:e2L0wd9+0
>>81
なるほどねぇ
俺はガラゲー時代からAQUOS使ってたヘビーユーザーだったがグーグルのピクセルに乗り換えて今はGalaxyなんだよねwww

今のzflip3使いたくてauにしたぐらいだしスマートウォッチも買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況