X



女の顔を褒めると嫌われやすいんだよな。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ファイヤーボールスプラッシュ(光) [KZ]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:44:48.23ID:J6fqY/Qr0
AKBみたいだね
0003膝靭帯固め(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:45:03.75ID:yDeD+I710
女の顔を舐める、かと思った
0004ダイビングヘッドバット(東京都) [NL]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:45:49.13ID:vMPgHZVD0
化粧した顔は別人を誉めてるように感じるのかな
0006リバースパワースラム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:47:54.16ID:yMltQ1Gs0
かわいいとか綺麗だよって言葉は若い時ヤリチンに言われまくってほだされて痛い目見てるから、大人になって純粋な気持ちで言っても逆効果なんだよな
0008閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:48:25.63ID:fn+dlbLv0
出会ってすぐは内面を
しばらく経ったら容姿とか外面を
0010ラ ケブラーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:49:38.25ID:vxnfAwkS0
隠された魅力…?笑うと歯ぐきが出るんだねとか?
0012スターダストプレス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:52:20.93ID:kFHBqnXp0
それで嫌われたと自分を納得させてるだけで
その発言以前にすでにお前は嫌われている
0014ジャンピングDDT(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:54:05.94ID:SqXv+eac0
>>12
ほんまそれ
マンコって自分のターゲット以外には何を言われてもキモいとしか思ってねえ
0015ジャンピングカラテキック(東京都) [NO]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:54:32.58ID:GIv2lSsz0
※イケメンを除く
0016エルボーバット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:54:50.52ID:lK2rRQEk0
締まりがいいね
0018ドラゴンスクリュー(SB-Android) [NL]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:55:39.35ID:6Glx4Vpd0
まあ
努力を褒めてほしいっていうか
顔を褒めるってのは
化粧でのごまかしを褒めてるみたいなもんだしな
0020目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:56:04.01ID:yjJIYLlW0
キレイな指してたんだね
0021キン肉バスター(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:59:04.86ID:ANtFTcLV0
美人を褒める時は頭がいいとかそういう方がいい
ブサイクは逆に顔を褒めれば喜ぶ
0023ファイナルカット(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:01:32.30ID:iw3/S3PX0
気持ち悪い男に褒められても気持ち悪いだけ
俺が褒めれば頬を染めるのが女だよ
0025オリンピック予選スラム(埼玉県) [EG]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:22.79ID:U/yeuRK90
「髪切ったんだ」って言っただけで嫌われるからな
0027オリンピック予選スラム(埼玉県) [EG]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:04:54.57ID:U/yeuRK90
>>17
44歳独身童貞派遣工の俺に褒められても嬉しいのかな?
俺に仕事で教えてくれてる20代女子なんだけど、みんな優しいから勘違いしそうになる
工場でこんな居心地の良い職場は初めて
まぁLINEであのハゲオヤジきんもーとか、悪口言ってると思うけど
けど、女子同士も繋がりない感じなんだよなぁ
0028栓抜き攻撃(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:05:38.25ID:niC8PVIs0
女は皆んな化粧で綺麗に「なってる」事実と毎朝向き合ってるから、顔を褒めることは全く心に響かない
これを解らないうちは絶対にモテない
0030パロスペシャル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:05:55.94ID:OGgGKBel0
真っ黒なクリトリス綺麗だね
0032タイガードライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:06:57.73ID:g8hr5jqs0
顔だけはかわいいですね!!! (`・ω・´) 


(=性格ブスですねw)
0034ファルコンアロー(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:39.92ID:uXAjk75h0
たしかに嘗めると嫌われる
0037キャプチュード(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:14:53.76ID:zyisS/0y0
そのオッパイすごく魅力的だね
お尻もエロくていいよ
0038ダブルニードロップ(光) [KZ]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:27:55.07ID:67qImNBV0
自分でもメイクで誰でも作れる顔と自覚しているから、中身を褒めて欲しいのでは?
0040栓抜き攻撃(東京都) [NL]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:38:21.30ID:Suod0BQl0
>>27
お前に狙われてると思われた時点で、ドン引きされる。
そう思われないように褒めるならいいけど、難しそう
0043オリンピック予選スラム(埼玉県) [EG]
垢版 |
2022/11/04(金) 21:48:02.91ID:U/yeuRK90
>>40
別に狙うとか無くて、普通に可愛いと思うから褒めてあげたいんだけど、嫌がられない方法ないかな?
個々で黙々と作業する職場で、休憩中も皆無言でスマホいじってるから、少しはコミュニケーション取った方がいいかなと思ってるんだけど、しない方がいいかな?
0044オリンピック予選スラム(埼玉県) [EG]
垢版 |
2022/11/04(金) 21:49:31.11ID:U/yeuRK90
「仕事の教え方が優しいので励みになります」とかなら、相手も嫌がらないよね?
0045頭突き(秋田県) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 21:50:03.19ID:k4sx1tI40
>>43
スマホいじってるなら無理だね。
自分に干渉すんなってメッセージ。
0046イス攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/04(金) 21:57:14.89ID:VIVFuBBz0
お前ら親しくない男に顔可愛いねって褒められるの想像してみろ
女はそれと同じことを思ってる
0048オリンピック予選スラム(埼玉県) [EG]
垢版 |
2022/11/04(金) 22:04:42.41ID:U/yeuRK90
>>45
諦めた
0055膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 09:03:19.17ID:20WmrB7T0
そんな人と比べて内面を評価できる女なんてそうそういなくねーかな?
それ言われて喜ぶ女って内面いいといえるんだろうか
0057シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 20:20:26.38ID:B0DbO2pS0
>>55
褒めてくださいと顔に書いてある承認欲求旺盛な女は喜ぶかもな
まあそういう女は人としてダメだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況