X



【梨泰院プレス】韓国警察のずさんな対応を警察自らが捜査 検察は文政権のときに捜査権剥奪されたため [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリンピック予選スラム(愛媛県) [UA]
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:03.16ID:vkSc5CKk0●?PLT(13000)

梨泰院雑踏事故:韓国警察のずさんな対応を警察が捜査、検察捜査権完全剥奪に与党恨み節

国民の力の鄭鎮碩(チョン・ジンソク)非常対策委員長は3日、共に民主党が梨泰院雑踏事故に関する国政調査を要求したのに対し、「検察捜査権完全剥奪法の改正が先だ」と述べた。民主党が検察捜査権完全剥奪法を一方的に処理したため、大規模事故の捜査は警察しか行えない状況だが、今の警察の捜査を信頼できないのであれば、国政調査よりも検察捜査権完全剥奪法の改正が先決だの主張だ。

(略)

民主党は今年4月、検察の6大犯罪(汚職、経済、公職者、選挙、防衛事業、大事故)に対する捜査権を汚職と経済に限定する検察捜査権完全剥奪法案を強行処理した。検察は大事故に対する捜査権を持たなくなった。このため、梨泰院雑踏事故に対する警察のずさんな対応を巡る捜査は警察自らが担当している。

(略)

https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/11/04/2022110480084.html
0003スリーパーホールド(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:22.17ID:z5SFXwaj0
それを更に警察が捜査
0004パイルドライバー(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:25.92ID:kxzVYz6u0
さっさと逮捕しろブンブンwwwwww
0005ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 18:55:07.71ID:SBo/A/hY0
お?ムンちゃん韓国史上初めて逃げおおせた大統領になると思ったけどヤバそうだな
法則は回避出来んか
0006膝十字固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 18:55:59.28ID:dlTo5IQF0
国民が選んだ大統領が決めたことなんだから
今更文句言うのもおかしな話だ
0010ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:17.22ID:yfrZ3ei/0
でも日本も悪いんですよね?
0012タイガースープレックス(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:04:04.59ID:gEnnve/K0
こうして、旧与党は、現与党の捜査はお手盛りニダとかマッチポンでロクな捜査できないと非難できるとほくそ笑んでるだろうな
0015ジャストフェイスロック(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:06:21.10ID:kX0gYh490
【梨泰院プレス】韓国警察のずさんな対応を警察自らが捜査 検察は文政権のときに捜査権剥奪されたため

韓国の民主主義は先進的だね!
0018ツームストンパイルドライバー(茨城県) [BG]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:08:45.03ID:PyU/MTv20
ギャグ国家
0020TEKKAMAKI(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:11:49.05ID:uNLWuftA0
「これまでの人間関係」、「これからの人間関係」を考慮しないと言ったら嘘になりそうだな
0021ニールキック(東京都) [IN]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:54.02ID:yFatWM170
賢人気取りだったのに現実は壷の手先に騙されていたマヌケだと思い知らされた
そんな哀れなネトウヨたちの清涼剤だよな
この事件って
0023フォーク攻撃(光) [MA]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:18:04.20ID:1sKk2sSd0
これを警察のせいにされるのも堪ったもんじゃないだろう
国一番のイケてる街がアレっていうがそもそもイベントやる資格無いわな
0024かかと落とし(光) [FR]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:20:04.69ID:oLQ3BtT50
>>7
実は有る
0025かかと落とし(光) [FR]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:21:13.03ID:oLQ3BtT50
>>21
こういう事件を清涼剤とかぬかすのもイカれているわ
0027サソリ固め(茸) [KR]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:23:40.31ID:c1hfUklS0
今回も違法建築とかデモとかデマとか朝鮮人要素満載なんだよな
0029男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:26:27.79ID:Bo/daLaR0
いつもながらの挑戦スタンダードwなんでも他人のせい
あんなところにいった奴自身が一番責任あんだろ
0030逆落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:30:03.20ID:lpPUCaTz0
>>9
教育の問題
まず幼少期に隣人を愛する事を教えないといけないのに
憎む事を教えてしまってる
0031キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:32:46.33ID:of05+41a0
これ以上叩かれない為にムンちゃん関連の捜査も苛烈になりそうだなw
0035ダイビングエルボードロップ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:37:32.54ID:iQFH4S+J0
事故のアホらしさも警察のアホ対応も政治のアホさ加減も流石は韓国って感じだね
0036目潰し(茸) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:39:35.17ID:jkNheWWp0
うさぎ帽子のやつ→警察
次は何だw
0040足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:03:50.07ID:X5luZRj70
>>2
ある意味有能だったよな文はww
0041腕ひしぎ十字固め(富山県) [CH]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:17:00.76ID:cEGBrA/G0
くやしい。隠蔽の奈良県警よりましだなんて

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/
0044雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 21:16:49.92ID:0NNwkGan0
このような重大な事故が起きた時に
我が政府がとるべき対応はSEX ON THE BEACH!であります。
今回も現場では迅速にSEX ON THE BEACH!したわけでありBEACH!
坂の上で群集を押したグループの国籍については現在もSEX ON THE BEACH!でありますON THE BEACH?
0047ジャーマンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 22:33:14.92ID:BXziXV6u0
>>34
どこかがイベントとしてやってたわけじゃないのにな(飾り付けはしてたけど)
>飾り付けで道幅が狭く…
それが、動けないくらいの大混雑の言い訳になるわけねーだろw
0048スリーパーホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 00:04:55.93ID:boiqPJdN0
>>38
それはちがうよ
店はハロウィンで集客しようとしてたんだよ
混雑するのは想定してたので地区会か商店の組合かしらんがのと警察と警備については協議はしてる
0052目潰し(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 01:08:39.85ID:6hlxK1lB0
間もなく遺族が体育館でカラオケ大会を始めるんだろうな。
0053膝靭帯固め(広島県) [AR]
垢版 |
2022/11/05(土) 01:11:39.76ID:ySjjzaEW0
>>51
それはジャップもだろ…
0056ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 09:23:22.98ID:W2RtoLhZ0
ソウル市長全然出てこないよね
0057ファルコンアロー(神奈川県) [ER]
垢版 |
2022/11/05(土) 10:12:51.58ID:nYZwFLWm0
不倫容認放送局で警察への通報音声を入手したとして流していたけど
出したのは日本人が通報した奴で
さすがソウル警察、日本語の判る人だったが
日本人でもあまり使わないアツシなんて言われたので
意味を一生懸命理解しようとして
勉強の為見たテレビドラマの
木枯らし紋次郎を思い出し
係わらなかった
0059ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 12:52:07.14ID:sWBxN49R0
イテオンプレス!
0061アイアンクロー(東京都) [TW]
垢版 |
2022/11/05(土) 23:36:13.06ID:XBa2pWCz0
 
大韓民国さまは
 なんでも世界1位ニダ!

自殺が最も多い国、世界1位
中絶が最も多い国、世界1位
出生率が最も低い国、世界1位
売春婦が最も多い国、世界1位
障害児が最も多い国、世界1位
  
国籍放棄が最も多い国、世界1位
賃金が最も未払いな国、世界1位
家計負債が最も多い国、世界1位
養育費が最も多くかかる国、世界1位
枯葉剤を最も多く浴びた国、世界1位

政治家の犯罪が最も多い国、世界1位
外国に借金を最も返さない国、世界1位
黄砂が最も多く飛んでくる国、世界1位
PM2.5が最も多く飛んでくる国、世界1位
放射能に最も多く囲まれている国、世界1位

以上をまとめると
 地獄に最も近い国、世界1位ニダ!
 
0062ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 07:01:26.07ID:uMV113qw0
どう見ても押してるヤツらが原因だろ
警察のせいにする気か
0063エルボードロップ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/06(日) 10:45:11.07ID:NuZo00Ut0
責任を負うのは事態を回避出来る能力持っていることが前提
韓国の警察も行政も雑踏整理や案内の経験は無いし回避できる能力など期待すべくもない
反省すべきときを活かすしかない
それができないときに責任の話をすべき

無能力者に過度に期待寄せてもなんにもならんと思うわ
0064テキサスクローバーホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:02.34ID:8AfzbG0B0
チンパンジー並みの民族なんだから夜間は外出禁止にしとけよw
あ、管理する方もチンパンジー並みだから無理かw
0065イス攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:21:02.74ID:GeauDkIN0
奈良県警とどっちが笑える?
0067ストマッククロー(東京都) [TW]
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:09.62ID:PyNEKq+10
 
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)  
 の物言いは、全て日本人への甘えだ! 
かまってやればドンドン付け上がる
 無視するのが一番だ!

 日本は【非韓三原則】
  助けない、教えない、関わらない 
 あるのみ!

世界一アホなゴキちょんだが
 日本に甘えが通用しないと分かれば
土下座芸(三跪九叩頭の礼)を披露するのが
ゴキちょん半万年の伝統民族芸能だ
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています