X



中居くんのために何ができるか考えようぜ [501314942]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラダームーンサルト(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/11/04(金) 17:54:14.19ID:M1g4ELVu0●?2BP(2000)

■中居正広さん 休養のため 1 カ月ほど活動を休止「本人の気持ちは至って前向きでございます」 先月は体調を崩して休み

タレントの中居正広さんが「休養のため 1 カ月ほど活動を休止」することを自身の公式サイトで公表しました。

中居さんは、先月体調を崩して休みを取り、その後、仕事に復帰していましたが、「その当時から診ていただいている病院の先生方や、

携わるスタッフと中居本人が話し合った結果、休養のため 1 カ月ほど活動を休止」することになったということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/804d946859fde109cc86b4745268387737300515
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221104-20196072-jnn-000-4-view.jpg
0210レッドインク(千葉県) [MX]
垢版 |
2022/11/05(土) 06:05:52.49ID:N6ADOJWg0
あっさり人生退場して、氷河期の道標になって欲しい
0212アイアンクロー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 06:09:12.36ID:WjXtUB5b0
植毛やるな
0213膝十字固め(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/11/05(土) 06:35:15.02ID:InG5twTj0
ヘアドネーション
0217エメラルドフロウジョン(群馬県) [ES]
垢版 |
2022/11/05(土) 06:47:41.55ID:0IJLHBXN0
清水みち子と森山なんちゃらのやってるアレはどうよ?
0219エメラルドフロウジョン(愛知県) [SI]
垢版 |
2022/11/05(土) 07:16:57.83ID:UM9s+3Pf0
まだまだヤフコメより酷いなお前ら
安心した
0222バックドロップホールド(兵庫県) [PL]
垢版 |
2022/11/05(土) 08:08:43.28ID:KA0x7DmL0
これから仲居の為にしこるわ
0224張り手(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 08:15:16.61ID:u0WuQQCc0
中居くん貯め込んだ資産は世の中のために有効活用しないと
税金として取られてアホな政治家の給料になるよ
0227ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 09:30:21.07ID:S7EFF4Bn0
>>209
去年50になったけど、この1年でコロナ、耳の中のカビ、腱鞘炎、関節炎、治らないあかぎれ等お薬手帳がめっちゃ厚くなった。
マジでもう死ぬ感じがしてきた。
0230ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:55.18ID:luMOxt2n0
アイドルのまま死ねる様に祈る
0232ボマイェ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:34.66ID:x15eYGbp0
北の宿から毛糸のカツラ編ませて頂きますね! 
着ては貰えないだろうけど寒さ堪えて編んでみます
0233キチンシンク(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 12:59:20.11ID:6Y+W0Usx0
>>227
放射能被曝とワクチンの相互作用だろうな
0235エルボードロップ(茸) [MX]
垢版 |
2022/11/05(土) 13:00:37.22ID:RL4EzKH60
>>207
被曝した東日本だけなw
0239ヒップアタック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 13:42:43.68ID:JVfQsvdx0
免疫抑制剤
ワクチンだねぇ
0240タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:04.96ID:4t0tumI00
>>78
中居さん
0241サッカーボールキック(茸) [AT]
垢版 |
2022/11/05(土) 14:26:27.12ID:uxgKooOt0
そんなことよりタッキーは大丈夫なの?
0242バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 14:36:37.69ID:OLw2x3oE0
早期発見じゃないん?
金持ちタレントなんだから毎年人間ドック受けてるだろ
0243キングコングラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 14:38:28.41ID:odHvstRt0
どことなく逸見さんを思い起こしてなんか不穏よね
0244足4の字固め(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/05(土) 14:40:45.57ID:wBF+Tfk30
週刊誌情報だと長年酒浸りだったようだからな
50才にしてガンというのもさもありなんという感じ
0245ニールキック(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/11/05(土) 15:36:53.36ID:8KlVE5NG0
創価学会は日常的に悪行を重ねる邪教です
「創価学会 敵対者 マニュアル」と入力してWEBを検索してみてください
宗教を名乗っていますがやっている事は邪教です
創価学会をつぶしましょう
0246シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 20:21:19.32ID:B0DbO2pS0
>>243
同じ病気でかなり進行してるからね
0249ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 22:36:16.95ID:EworA0Iw0
安倍ちゃん竜ちゃんタイキシャトル猪木ときて
0250フライングニールキック(広島県) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:38.47ID:28LuDDIA0
RIP
0252フランケンシュタイナー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 09:35:33.58ID:a9t4LKkc0
常時二日酔いみたいに体調もいい時なかったろうから
気づいた時には手遅れ状態だったんじゃないの
0254ファイナルカット(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:46:09.18ID:+uIp4gwh0
朝から日本酒飲んでたらしいなw
0255パロスペシャル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 17:06:30.19ID:1ukYCWJr0
黙祷
0256パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 17:07:56.33ID:63YwQgkn0
中居くんのために何ができるかって発想されるのがスゲーなw
大金持ちなのにw
0259フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 17:51:50.04ID:1T0+pKe+0
シーマを魔改造してました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況