X



結局、護憲パヨクの日王と、反共の文鮮明師、どちらが日本を護れるのか?そこ考えれば理解できる話だよ [291133868]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002バックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 17:37:22.93ID:xKB/Sr0t0
日本人は蚊帳の外
0003(御前山) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 17:38:02.05
自民党創設メンバーが「私は文鮮明の犬です」と言ったのはそういうこと
韓国の英雄がいなければ、日本人はとっくに滅びていた
この辺を理解できないキチガイがパヨクになって統一教会叩きをしてるんだろうな
0004(御前山) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 17:38:29.98
>>2
日本は美しい国に作り直す
0007キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 17:42:36.34ID:piOwrpcU0
何でチョンモメンってわざわざ巣から出て来るんだろうな
0008ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 17:43:57.04ID:LVEBFXd80
文鮮明の目的は日韓併合の復讐だから
「天皇をひれ伏させる」
「日本を植民地化する」
「日本の皇族を文一族と結婚させる」
韓国国内向けの教祖御言葉集でハッキリ言ってるから
0009ジャストフェイスロック(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/04(金) 17:45:20.04ID:xv+tgRpF0
>>1
反共が北朝鮮に送金してて笑えるw
0010バックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/04(金) 17:48:54.16ID:Ww9rCA3q0
正しいのは朝鮮死ねだよなやっぱり
001132文ロケット砲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/04(金) 17:50:23.19ID:t/Kv1/rR0
>>5
文鮮明先生と金日成は義兄弟だったので当たり前のこと
日本人はそう言った義理を理解できないから韓国人が教える必要があるんだよ
日本に統一教会が必要なのはそういうこと
0013キングコングラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/04(金) 17:51:25.66ID:M3FQwyB10
>>12
それだと日本人はサタンのままだけどいいの?
0015ボマイェ(愛知県) [MX]
垢版 |
2022/11/04(金) 17:52:48.71ID:qPKbU6vM0
>>1
弓庭(+板ではボラえもん ★ )の使用するBeアカウント一覧

Be793583641 Be828293379 Be296138258 Be291133868 Be718678614 Be865917794
0016ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 17:55:00.21ID:Swb/1rlC0
>>15
文鮮明はサタンと言ってみろ
0017ファルコンアロー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 17:55:38.77ID:ZNs2GQ5r0
まだ統一教会ガー!やってんのか
ワイドショー見てる暇なニュー速民多いのな
0018逆落とし(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/11/04(金) 17:57:13.70ID:FtCRJ9O60
>>1
反共言ってれば何でも許されると思うな反日の糞カルトが
0026キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:27.08ID:0voTVQno0
参考に円高と円安を理解していないことでおなじみの自民党と戦いながら夜な夜なAI作成エロ画像やJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長デリヘル狂いハゲ老人(東京都)こと(御前山)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0029逆落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:43.83ID:lpPUCaTz0
天皇の力を過小評価しすぎ
100%頃しにきたマッカーサーを
簡単に180度方向転換させた
0030グロリア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 18:56:09.42ID:B6v17JYM0
>>1
色々アホな事言ってるけど
とどのつまり朝鮮人が絶滅すれば解決だろ
そこから目を逸らさせようと必死で草
0032バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:22.19ID:IWeA6x290
中国がごっそりいただくよ
0033バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:00:10.15ID:1dEdd2V60
NG行き
0034ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:05:18.62ID:zKVG+Opt0
>>20
効いてる効いてるw
0035フライングニールキック(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:09:28.47ID:KbG2FEQh0
>>1
日王?
誰だ?
0036ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:09:47.32ID:oFN0rrhP0
>>29
日王が全ての罪を韓国人にかぶせたからだろ
0042ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:42:44.73ID:US3xEjWN0
バカチョンは黙れ
0045ボマイェ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:51:59.84ID:hvWxlo2E0
まぁ、共産党みたいなホンモノから見たら、
統一教会のような(安倍さんが健在時)自民に媚入って、その裏でセコセコと反日、売国をやるような組織は邪道なんだろうな。
0049ボマイェ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:39.15ID:hvWxlo2E0
>>48
言ってももはや、統一教会は日本では虫の息、
いや、溺れた犬と言った方がしっくりくるのか?
0050フロントネックロック(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:21.87ID:HxfjjFDV0
まさか北にミサイルの資金を送金しているのは日本政府?
0053フルネルソンスープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/04(金) 21:23:01.92ID:imnfniI60
偽キリスト氏ね
0055キングコングラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 21:28:15.39ID:zgSbIpot0
幸福の科学大学を妨害する自公
0056ジャーマンスープレックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/04(金) 21:33:50.27ID:P4Gn8XAA0
天皇は9条(笑)理念を祈るだけで政治的な決定権はないんだが(笑)
>>1みたいなマスゴミ脳だと、こういう言い方になるんだな(笑)

・共産党に入らずとも共産サポーターで金儲けできるマスゴミ屋と活動家(笑)
・南鮮・統一教に入らずとも、勝共の反共理念に共感して金儲けできる政治屋(笑)

どっちが社会に役立つかどうかを決めるのは一般社会の有権者。
>>1みたいな煽り屋ビジネスマン(笑)じゃねーわw
0057TEKKAMAKI(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/11/04(金) 22:23:42.58ID:fsxpqIme0
日王は元々反共だと思うのだが
0058膝靭帯固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 00:37:36.39ID:YIF4pg4/0
何言ってるんだか。反共でごまかして日本人騙してカネ盗んだ朝鮮人じゃねぇか。
0060バーニングハンマー(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/06(日) 22:25:37.46ID:owiNm/vW0
自民党がサタンだったとしても共産党が真のお父様ってことにはならねぇだろうが
至近距離でひたすらムジョッコンダンス踊り続けられてぇのかテメェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況