X



【速報】北朝鮮軍機180機飛行 韓国軍機80機が緊急発進 [135853815]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ファイナルカット(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:38:03.89ID:iw3/S3PX0
朝鮮猿に戦争する度胸は無い
世界で唯一戦わずに国を失った臆病民族である
0953ハーフネルソンスープレックス(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:39:42.25ID:j4vM4ypw0
>>137
今はロシアから格安の航空燃料、ロケット燃料が入ってきてるぞ
0954エメラルドフロウジョン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:42:00.02ID:/T+sEit+0
弾薬の見返りに燃料貰ったんだな
0956ローリングソバット(長屋) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:42:57.68ID:PkV3Bz/K0
なんか今年中に世界大戦始まるみたいな予想みたけど当たりそうだな
少しずれて来年初頭かもしれないけど
0957フェイスロック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:44:05.48ID:fqtUNT/O0
口火切るのはやっぱり朝鮮半島か
0959河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:47:05.27ID:q70vh0NY0
>>951
しかし被害の可能性あるじゃね?
機銃が届く距離だとさ

そりゃ圧勝できるだろうけど
全く無被害ってわけにはいかないなら
それが最悪の事態かなと
0960ボ ラギノール(光) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:47:35.04ID:JihGY0a30
韓国有事起こったら避難民を日本で受け入れる準備をしとかないとな
0966ファイヤーボールスプラッシュ(光) [KZ]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:51:03.55ID:J6fqY/Qr0
60度戦までとっちまぇ
0968ジャーマンスープレックス(光) [AT]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:53:24.05ID:/ZhkUF+S0
その内北も南も落ちてくだろ勝手に
0969ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:53:27.74ID:US3xEjWN0
都合260機もぶっ飛んでて未だ何も無しか
つまんねーヤツらだなバカチョンて
0972栓抜き攻撃(千葉県) [MY]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:54:18.78ID:cLUWMZ2g0
【飽和攻撃】輸送機から”巡航ミサイルの雨”を降らす米軍の新兵器「ラピッド・ドラゴン」
****s://youtu.be/ZcbGUWX7IIs

あえて新壁という事もないけど、従来の輸送機とパレットつかえて威力のましたジャズム-ER
だと地下基地もレーザーサイトも地下砲も完全に木っ端微塵
0974河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:58:05.78ID:q70vh0NY0
>>964
北の飛行機がうじゃうじゃいて近接スタートなら
巴戦になる可能性もあるじゃん?
22に比べたら、35ってそういうの苦手なんじゃない?
普通に飛行機としての機動性だけで考えたら
多勢に無勢かつ接近してからスタートの条件なら
ミグ21でもワンチャンありそうだと思うんだけどな
もちろんボコられるだろうけど一機ぐらい落とされても
不思議じゃないとかそんな感じ
0975不知火(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/11/04(金) 19:58:26.05ID:YhtInv1A0
今回の米韓合同軍事訓練が
黒電話には相当脅威になったんだよ
親分のロシアが西側の武器で
ボコボコにされてかなり焦りが
あるんだろうね。
核ミサイル以外何も対抗できる
武器が無い事がわかってしまった。
0978ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:00:14.83ID:QM+Ouajb0
80機も飛べる機体あったの?
0979チェーン攻撃(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:01:14.73ID:4sKmNibv0
180機ってw
絶対嘘だろ、てか韓国のレーダー大丈夫かよw
0980目潰し(岡山県) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:01:30.48ID:XUKa6wwN0
ゼロ戦でも勝てるわ
0981稲妻レッグラリアット(大阪府) [MV]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:01:54.23ID:0ggzB/gG0
>>907
ネトウヨさぁ得意気になってるけど退役してまだ2年経ってないんだが…
0982キチンシンク(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:01.22ID:rQxT/+c60
そもそも北朝鮮て訓練もまともにやれてないし
接近戦以前の問題じゃないの
0983チェーン攻撃(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:40.28ID:4sKmNibv0
帝国海軍の第一機動部隊よりも少ないけどなw
0987栓抜き攻撃(千葉県) [MY]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:04:50.86ID:cLUWMZ2g0
>>974

確かになでも近代戦では先に探知した方が勝ちで

敵が探知する前に戦闘機からミサイル全段発射 近くからはイージス艦から発射もされるから
意外と早く片がつくとおもうがま~さすがに180機となるとうち漏らしはあるかもな


残った戦闘機はF-22ラプターで空中戦(これには勝てねえから)
0989栓抜き攻撃(千葉県) [MY]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:41.84ID:cLUWMZ2g0
最強の盾【イージス・システム】索敵→攻撃判断→発射まで全自動化 / 米海軍イージス艦の仕組み
****s://youtu.be/3DjrhR2nMgI
0992頭突き(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:12:47.90ID:f7ZNOzIc0
なんかロシアも北もそうなんだけど第二次大戦に放り込まれたイージス艦が戦う漫画みたいになってきたな

あれは現実だったのか
0993膝十字固め(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:13:24.87ID:vLlj+DtD0
燃料あったのか(笑)
0995リバースパワースラム(東京都) [MY]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:19:03.47ID:FkiARlXl0
カネあるんだな
0997超竜ボム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:23:27.62ID:e+CIqT+80
アイゴー
0998超竜ボム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:23:34.99ID:e+CIqT+80
アイゴー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況