X



デリヘル嬢とセックスした大阪府警の警察官をレイプで逮捕 情報多すぎ [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ハーフネルソンスープレックス(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:09:53.82ID:5e6c9gVY0
風俗店ってナニする場所だっけ?
0007毒霧(長野県) [TH]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:10:43.44ID:VMq99Lr70
怖い人が出てきて、警察手帳を颯爽と差し出す
熱い展開
0008ランサルセ(福井県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:11:27.79ID:CCRMv5ra0
昔は地回りみたいなヤクザ警官がやってきて
一発キメて店長が「お代は結構です」っていうまでが様式美やったんやろ?
知らんけど
0010ジャンピングDDT(徳島県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:13:02.90ID:Pyax4E980
デリヘルでレイプとか言ってたら、もう何にもできないじゃん
0011オリンピック予選スラム(神奈川県) [NO]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:13:03.99ID:9lc3h05o0
デリ嬢とセックスして逮捕とか、出張リーマンの95%くらい逮捕されるだろ
0014ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:14:08.35ID:hp4UDsd/0
デリヘルってやっちゃいかんのか 頼んだ事無いから知らんかったわ
みんなやってるんだと思ってた 
0019メンマ(大阪府) [MA]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:15:00.18ID:RaR9gnqV0
デリヘルでヤれるって思ってるやつはガチ童貞なのか?
0021リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:16:00.02ID:VBEO+zz30
本番ではない、木番である
0023アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [TH]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:17:17.72ID:6KHzdl1x0
何でデリヘルはダメでソープと新地はいいの?
0024ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:18:25.29ID:6FPEDRv80
まず料金情報に本番禁止って書いてあるところはやめておけ
で、こっちからは絶対にやらせてくれとか強引やったり嫌がることはするな
0026レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:19:41.79ID:fkCK6eVc0
本官が交番にいてナニがいけないのか
0028パロスペシャル(SB-iPhone) [GP]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:21:32.55ID:ESy8p2ce0
>>13
ツレは出張度にそういう店でいかにヤるかヤれるか、嬢をおとす自慢しながら酒飲むのを唯一の楽しみにしてたなぁ
唯一の…
0029目潰し(茸) [MT]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:22:09.61ID:+j7k9ZEF0
そもそも本番なしの店だったかよっぽど嫌がられたかだな
0030ブラディサンデー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:22:15.75ID:Np6VA9qJ0
な?公務員だろ
0031ローリングソバット(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:22:49.40ID:/uz+SLXs0
たしかソープ以外は全てアウトだろ
0033レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:23:09.83ID:swP9vvbV0
いや デリもたまたま合意したんなら問題ない
それをシステム化したり無理やり乱暴するバカは捕まる
0034リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:23:19.32ID:VBEO+zz30
公共の福嗣の為
0036レッドインク(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:23:29.68ID:sC1VQff20
とりあえず頼んでみるよね?
0037急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:23:48.23ID:34/wTZND0
警察の性犯罪が止まらないな
0041タイガードライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:25:52.02ID:iHefWfmV0
>>27
それ口で抜くのがだりーからマンコ使ってるだけだからな。勘違いすんなよ?
0042キチンシンク(光) [CA]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:26:34.87ID:pEyjPxrD0
簡単にさせてくれる子
別途小遣い追加でさせてくれる子
頑なにやらせてくれない子
0043ローリングソバット(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:26:38.79ID:/uz+SLXs0
>>33
店側は違法行為なので無理だな
0045ハイキック(光) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:27:14.84ID:RE6yeBxr0
デリで本番ありでも

タダで本番
嬢にチップで本番

で交渉の難易度変わってくる。
面倒なら大阪なら新地行け
0047ときめきメモリアル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:27:42.16ID:orMhyQV70
NNなら重罪
0048ドラゴンスープレックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:27:52.16ID:LnUPim/A0
人対人やからな出来る時は箱ヘルでも出来る
0050ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:28:07.64ID:kR82hxlM0
やり終わったあと警察手帳をだして
今回は警告に留めておくって言うんだろ
3回ぐらい見たわ
0052スパイダージャーマン(茸) [TR]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:30:20.13ID:eSWdCtjx0
>>8
今もだぞ 味噌県やその隣の牛県なんかどっちがヤクザか分からんぞ
0053ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:30:35.55ID:Q/kcsjnp0
感染者が増えてる原因は
風俗感染だろうね
0054河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:30:39.91ID:oW9twWon0
付き合った子が内緒でデリしてたことあるわ
しかも中出し嬢
理由といつめたら手とか口はしんどいしゴムもマンコが痛くなるからだって
そんなことしてるからマンコからキノコ生えてきてバレたんだけどね
0055魔神風車固め(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:32:00.70ID:L3FzH34B0
>>8
狐狼の血見たろ?w
0056オリンピック予選スラム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:32:06.26ID:xD6Eidg/0
巡査の時点で懲戒免職決定のところ依願退職
担当巡査部長、課長、署長各減俸で終了
0057スパイダージャーマン(茸) [TR]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:32:06.41ID:eSWdCtjx0
>>35
このシチュエーションめちゃめちゃ燃えるわ
0058アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:32:37.23ID:qRSN7H/M0
>>28
俺のことか…
でも楽しいんだよ
0060頭突き(茸) [HK]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:33:50.07ID:AAk3yBJo0
>>31
ソープも建前はアウトだぞ
ソープもデリもたまたま愛が生まれてセックスしちゃうだけだからな
0061垂直落下式DDT(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:33:59.90ID:0jD1bAm20
まあ人殺しでないだけまだマシか
006232文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:34:52.69ID:EBuIj0Py0
交渉しないから
0064ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:38:12.23ID:jlISjdKk0
人妻熟デリだと勝手に跨ってくる嬢だらけだぞ
若い女と強引にヤろうとするからダメなんだよ
0065メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:38:30.13ID:bN3tjQkx0
地獄絵図
0067ブラディサンデー(茸) [AU]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:40:33.11ID:gLTCDK3D0
いま財布に6万くらいあるんだけどデリヘルって呼べるもんなの?
相場がわからん 
0068足4の字固め(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:40:48.33ID:VrdvETyq0
懲戒免職にしろ
0069リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:41:56.49ID:VBEO+zz30
>>67
呼んでやるから、まず5万よこしな
0070バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:42:18.32ID:C4SYDOMH0
非違事案はなくならない
0075パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:46:20.43ID:oceZ3j4/0
>>35が好きすぎて指名の子と毎回してたら普通に入れようと誘われてそれから呼ぶのやめた
0080膝十字固め(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:49:51.96ID:96S1ns4r0
本来本番行為は禁止だけど、デリヘル嬢は惚れっぽいから仕方ないんだよな。
0081カーフブランディング(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:56:33.39ID:IAe74/hp0
自分からは一度も本番を要求したことのない小心者の俺には、この警官の強引さがちょっと羨ましい
0083ランサルセ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:20.92ID:Df8+T23O0
これ半分、びじん局だろ
0085ウエスタンラリアット(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:10.31ID:EmMS3F5w0
>>10
本番交渉無しにヤッたらアウトだろ
0088ジャンピングカラテキック(茸) [PL]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:38.70ID:ebKPXx940
どこの店も本番は禁止だろ
全国の関係者全員摘発しろ
0090ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:19.21ID:kmreJsnS0
これって
嬢はOKでも店は本番行為は100万円って紙に書いてるぱたーんで
店にばれて店が100万だせいうたら手帳見せた

で警察呼んだぱたーんけ?
0091稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:26.95ID:xMtvQ9C+0
潜入捜査でヤリすぎちゃった、テヘヘ
でいいんじゃね
0094膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:40.94ID:Z3gIyxzt0
管理売春の現行犯逮捕しようと本番もちかけたら断られたのでレイプ?
0095張り手(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:49.76ID:9EEsMAw80
大阪のデリヘルは本番料込みだろ。かわいそうに
0096ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:53.53ID:QmLKUPZI0
デリヘルなのに風俗店でなのか
出張先が風俗店扱いなのか
009932文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:20:58.08ID:iKyFzF+30
何処のシティホテルもコロナ禍も有りキュリティにかなり力入れてきてロビー突破の難度が上がってきてるよな
0100ハイキック(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:20:59.06ID:nXQ6Uf7l0
熟女デルヘリ頼んで
騎乗位ローションヌルヌルプレイで
偶然にチンポがおまんこに入って
腰振ってた射精した
偶然です
0102クロイツラス(茸) [PL]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:22:43.39ID:WJBkKjMX0
一緒に行った同僚がとばっちり過ぎて草
0103頭突き(福島県) [DE]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:23:08.43ID:tU/0IZL30
>>101
ビジホお断り嬢が増えてきてるね
0105ファイナルカット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:28:48.10ID:7xVen17f0
これだから警察は低脳
0107グロリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:34:06.61ID:Vc0fsqXl0
>>1
地域課かw
0111トラースキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:22.76ID:5L3aAFbO0
>>19
韓デリは本番前提と聞いた
0112頭突き(福島県) [DE]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:47:52.02ID:tU/0IZL30
>>109
楽は楽みたいだけど嬢側にも選ぶ権利があってそこは風呂と違って顕著だからな
>>19がヤレてないならつまりそういうこと
0115ボマイェ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:52:08.48ID:d3hMbLuK0
被疑者20歳じゃん
モテナイおっさんかとおもったら若い警察官
0116ビッグブーツ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:59:40.12ID:vtLE9/o/0
本番か
0117ボマイェ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 14:00:42.00ID:d3hMbLuK0
記事を読んだらひぎは警察官二人と食事して一緒に風俗店にいってホテルで性行為
否認はしている
先輩警察官たちと飲んで一緒に風俗店かな
警察官ってまだ脳筋なのかな
風俗店に連れ立っていくなよ
これは非モテですわ
0120頭突き(福島県) [DE]
垢版 |
2022/11/03(木) 14:07:44.70ID:tU/0IZL30
>>118
店がキッチリ通報したからね
0122パイルドライバー(宮崎県) [HK]
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:12.28ID:wLTK8Xks0
ヤった後に手帳出して料金逃れようとしたんだろ
ボ警察のやりそうな事だ
0123ナガタロックII(光) [BE]
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:40.76ID:zqPC5gp40
マン券払わずに突っ込んだからだろうな
0124ボマイェ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:04.00ID:d3hMbLuK0
先輩が連れていったのなら遊び方教えなきゃだめだよ
二十歳なんて入れたいさかりじゃん
しかも体力の塊の警察官
0125キャプチュード(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:26.83ID:rXE1B4EU0
あかんのか
0132タイガードライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 15:18:15.55ID:/79zr1t10
サービスする気がない嬢なんかは本番やらせてくれるでしょ

オレハ本番興味ない

時間いっぱいアナル舐めさせるのが好き
0133バーニングハンマー(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/03(木) 15:38:49.48ID:JI5vh4Ef0
寝バック素股でズボっと生で行ったけど特に抵抗されないからそのまま続行したわ。
ただのクズ客なのに何故か気に入られて天蓋もおkになってる、12月にまた会いに行ってくる
0135キチンシンク(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/03(木) 15:44:32.73ID:AQI/64rV0
>>134
なんちゅーヒドいことをww
0136タイガードライバー(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/11/03(木) 16:26:59.11ID:c1YRNKdZ0
>>32
どちらもでは?
0137閃光妖術(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/03(木) 16:49:15.87ID:+IvhASpG0
通は基盤という
0138張り手(茸) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:41.23ID:daehTCeR0
昨日位にソープで捕まった事件があったね
0143キチンシンク(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/03(木) 18:18:41.95ID:Z9/9OCWC0
どうやってバレたんだ?
嬢に「俺は警察だぞ!逮捕されたくなかったらやらせろ!」とか言って警察手帳でも見せたんか?
0147ミドルキック(茸) [CL]
垢版 |
2022/11/04(金) 02:49:23.68ID:D2BdoiKa0
>>8
バッチリ映像に残るけど気にならんのかね
風俗で監視カメラつけてないとこ無いよ
0148ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 06:37:20.58ID:Cc4XVgrb0
>>147
プレイ確認の覗き穴がある店舗型は少なくないけど
さすがにプレイルームに監視カメラある店なんて無いわ
0150ボマイェ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/04(金) 06:47:36.24ID:WtC0sh8R0
この警官からしたら現状は地獄だろうな
デリバリーHELLスだったってわけか
がはは
0151河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 06:51:51.49ID:U8F6W7270
追加で小遣いでも握らせとけば普通にヤレせてくれるだろ
0153キングコングニードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:18:47.04ID:B9aju8jA0
自由が丘のメンエスだと「ヤラせて」言う前に
勝手に嬢の方から入れてることあるぞ
0155リバースネックブリーカー(茸) [IN]
垢版 |
2022/11/05(土) 18:32:36.58ID:zgMDOrye0
硬く捜索だろ(´・ω・`)
0156ファルコンアロー(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 02:12:40.22ID:MySFEA9N0
なんでも自殺で済ます神奈川県警なんか廃止して賞金首制度にしたほうが治安が良くなる件
そのへんの雑誌が読者参加企画【ハセカ=ラカリ】とかいってケーサツが動かないのをいいことに勝手に裏取って記事にしちゃえばいいのに
ダークウェブのス=クショやログがカネになるような時代になればあのテの犯罪は成り立たなくなるだろ
報復なんて間に合わないほどの群衆からの叩き!
似たことやるのに賞金&snsで堂々と自慢できる世界!

試しに職場のAラインにスパイとか言ってるけどその実いつでも〆れる鶏二匹いるけど
0158膝靭帯固め(東京都) [IL]
垢版 |
2022/11/06(日) 05:42:37.38ID:TcQsaj6H0
二十歳のボリさん・・・
まだ子供ん、ちょっと可哀想。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況