X



ひろゆき「高校生の失明事故で沖縄の若者たちが立ち上がった」 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:38:57.76ID:tjAf2jja0
もはや「ひろゆき」にすり寄られたら負けになってるじゃん、蠅かよ
0064膝靭帯固め(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:55:59.58ID:+rBrRfmY0
そもそも珍走野放しにしてるのが駄目
街の落書きや下級生にカンパ強要したり悪影響しかない
0065サソリ固め(愛知県) [TW]
垢版 |
2022/11/03(木) 12:57:36.10ID:gQJ+I9TI0
ひろゆきも、アクセス稼ぐのに落としたり持ち上げたり大変だな。
0067ドラゴンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:59.75ID:MGOoqudk0
警察署に抗議(?)で集まった集団が
スマホにメールを受けると
何故か続々と撤収して行くのを
見ると凄く恐ろしくなった

あのメールは何なのか
あの集団は何なのか
0069アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:35.20ID:RtZaMmNG0
低学歴は黙ってろ
0071クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:33.58ID:L1NduYkP0
まるで普段の沖縄の若者はインポとでも言いたいのか
0072ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:23.54ID:g0SW95n+0
>>56
そりゃ辺野古前の座り込み抗議は地元沖縄県民にめちゃくちゃ嫌われてるしな
大半が地元沖縄県民と関係ない連中が
沖縄の声を聞け!と騒いでるという
0073エクスプロイダー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 13:53:44.06ID:rdPHdbhK0
アメリカ軍の時も警察の時も立ち上がった
でもシナチス尖閣はスルー
0075タイガースープレックス(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:07.37ID:5xBqffoU0
西成暴動みたいなもんだよな
0076ダイビングエルボードロップ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:31.44ID:oejR0jGR0
ニヤニヤ案件
0077逆落とし(光) [AU]
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:38.26ID:P7723Fur0
阿部岳に五年は粘着されるぜ

あいつ何月何日何時まで把握しているからな
0079張り手(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:59.00ID:EG64Jloc0
事故じゃないだろ。
警察が「過失」ではなく「故意」認定しているのだから相当の事だ。
明確な悪意をもって暴行している。
0082バックドロップホールド(茸) [SC]
垢版 |
2022/11/03(木) 14:23:26.27ID:bSmNeX7s0
>>81
一応通報しといた。よろしくw
0089ファイナルカット(広島県) [CR]
垢版 |
2022/11/03(木) 14:46:21.65ID:OJ3t+HWD0
立ち上がって刑務所に火炎瓶投げてたけど
あれが正解なのか?
笑えるな
だから目を潰されるんだよw
0091シューティングスタープレス(宮城県) [AU]
垢版 |
2022/11/03(木) 15:34:51.94ID:ehS3IEKp0
デニー・スルー
0092腕ひしぎ十字固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 15:35:13.54ID:ZWEDIvm90
わざわざ深夜に出歩かなきゃよかった、解散して真っ直ぐ家に帰ってりゃよかった、高校生が素直に止まってれば何事も無く終わってた
それだけの話だよ
0095足4の字固め(沖縄県) [TW]
垢版 |
2022/11/03(木) 16:13:02.90ID:xkGzJqHo0
>>72
いいや、沖縄県民は住民投票でも県知事選挙でも辺野古移設反対の民意を示してる
辺野古移設工事が沖縄の声を無視してるのは明らか
0098魔神風車固め(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/03(木) 16:36:55.06ID:lpUrXFPE0
座り込みじゃダメだと
0099魔神風車固め(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/03(木) 16:40:07.08ID:lpUrXFPE0
>>92
深夜に歩かなければレイプされなかったって言ってるようなもんだぞ
0100キドクラッチ(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/11/03(木) 17:40:56.36ID:uCUuePLp0
深夜に全裸で徘徊してたら職質に捕まるも必死に振りほどいて逃げ帰ったみたいなもんやろ
0101トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 18:13:09.34ID:+DNmNZ040
交通課のボンクラが暴走族野放しにしてるせいで無関係の学生と警官が被害にあったって事だろ
警察官はボディカメラつけさせて暴走族は見つけ次第殺していればこんな事故起きてないんだわ
0103クロイツラス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/11/03(木) 18:20:52.13ID:rRIB6ns90
コミンテルン、デュープス(DUPES)(重信房子など)による日本破壊工作活動に騙されるな。日米離反工作を疑え。
(この女は他人の命を軽く見たテロ行為で服役中に、自らは税金でガン治療を受けたにも関わらず人権侵害されたと言い放ったクズ)

在日外国人に対する生活保護支給を停止して禁止せよ(毎年毎年、年間約1200億円)

特別永住許可を取り消せ(特に在日外国人、朝鮮人、チャイニーズドラゴン(主に中国残留孤児2世で構成される))。この制度を廃止せよ

在日韓国人と朝鮮人の帰国事業を再開せよ、チャイニーズドラゴンを強制退去させよ
在日韓国人と朝鮮人の外国人登録証の携帯を義務化せよ

在日外国人による健康保険証の使いまわしを厳罰化せよ(強制退去)

外国人の偽装就職による健康保険証給付に対して、外国人と雇用者を厳罰に処せよ

難民申請回数に上限を設けよ(無制限にしたのは旧民主党政権とのとき)
難民申請中に仮放免する事を禁止せよ(仮放免させて就労できるようにしたのは旧民主党のとき)

不法滞在外国人の子供は日本に在留資格が無い。直ぐに強制送還せよ。日本語しか話せないは通じない。
不法滞在外国人が母国で治療できない日本でしか治療できない場合でも、強制送還せよ。日本は慈善団体ではない

在日外国人が次の犯罪を犯した場合は強制退去とせよ。白タク、違法観光ガイド、違法民泊、密漁、違法耕作

Tiktok、監視カメラ、携帯電話など中国製品を使うな。共産党に全ての情報が抜かれる。
中国の国費留学生の受け入れを廃止せよ

帰化条件を厳しくせよ。帰化一世に対する被選挙権を禁止して選挙権を制限せよ
重大な犯罪を犯した場合は帰化を取り消して強制退去させよ

社民党(旧社会党)が拉致被害者はいないと言ったことを糾弾せよ

公務員に外国人採用する事を禁止せよ  通名使用を禁止せよ

外国人に地方参政権を付与する事を許すな 外国人の政治運動を禁止せよ

相互主義にせよ。日本人は中国の土地を買えない。中国人は日本人の土地を買える

アイヌ新法を廃止せよ。ウポポイ施設を解体せよ。アイヌは先住民ではない。

自民党サポーター制度に外国人の登録を禁止せよ
0105サソリ固め(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/03(木) 19:46:34.62ID:HMa8WJmq0
>>8
嘘つきすぎて同僚にも見放され書類送検された警官もそれ以上にヤバいんですけど
過失でなく故意の認定だから故意で警棒をふりあげたって事なんだよ
ヤベェ警官だよ
0106張り手(茸) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 02:00:04.19ID:f0jQjbyZ0
FNNのニュース見たけどどう見ても抗議じゃなくテロなんですけどwww
警察車両でもないワゴン車木刀で殴りつけたり石投げてガラス割ったら歓声あがってたりただの暴動ですやん
日頃から暴走族が暴れ回ってるところなのは一目瞭然だしそりゃ警察も治安維持強化せざるを得ないだろう
0108ファイヤーバードスプラッシュ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/11/04(金) 20:57:28.88ID:TCd1SOks0
なんでも自殺で済ます神奈川県警なんか廃止して賞金首制度にしたほうが治安が良くなる件
そのへんの雑誌が読者参加企画【ハセカ=ラカリ】とかいってケーサツが動かないのをいいことに勝手に裏取って記事にしちゃえばいいのに
ダークウェブのス=クショやログがカネになるような時代になればあのテの犯罪は成り立たなくなるだろ
報復なんて間に合わないほどの群衆からの叩き!
似たことやるのに賞金&snsで堂々と自慢できる世界!

試しに職場のAラインにスパイとか言ってるけどその実いつでも〆れる鶏二匹いるけど
0109アンクルホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/05(土) 09:37:38.60ID:xSrB/Q7J0
テスト
0111キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/05(土) 09:42:35.75ID:lo4DOkHK0
深夜に警察署の前で騒いでた連中は怪我したガキの名前すら知らねーだろうよ
単に騒ぎたかっただけだぞ
0112膝靭帯固め(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:41:10.92ID:cpQ2Jm770
このピュータンは辺野古の件でパヨクが発狂したので
パヨクが喜びそうなことを言っただけ
0113急所攻撃(広島県) [MX]
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:31.09ID:PPAPGHdr0
パヨク右往左往
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況