X



【速報】北、31回目のコンギョ [792141984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:50.21ID:VBEO+zz30
おかわりキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0003レインメーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:56.05ID:ujhGQCFN0
二発目きたー
0004毒霧(光) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:16.15ID:0cbmnH2f0
北朝鮮から🚀
日本   1,000km
グァム  3,500km ←前回の記録
ハワイ  7,500km
ワシントン11,000km
0006キドクラッチ(光) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:46.67ID:QF7LkAri0
今年のホムーラン王は頂きニダ
000816文キック(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:24.02ID:ewJBvwPK0
大谷翔平超えたな
0009クロイツラス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:28.11ID:0oWo6gJc0
トルルルルガチャ
北朝鮮「すみません・・・日本の上空通過してないかも」
日本「了解でーす」
0010ジャンピングカラテキック(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:30.30ID:SFrRAVQp0
朝鮮人どうする?さすがに怒りの限界だな
0011ボマイェ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:33.32ID:jwSbcFWa0
1発目は失敗か?
上昇中に軌道を先読みしてアラート出したが途中でロストしたんかな
0012フライングニールキック(光) [KR]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:46.55ID:Uk1Txo/A0
アラート出た?
アラート出たら通過か落下後だから安心なんだけど、アラートないと落ちてくるかもしれないから気が気じゃない…
0013レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:51.10ID:yIwl9tHR0
3Dプリンター買ったのかな?
0015ダイビングフットスタンプ(栃木県) [NL]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:03.90ID:Kc3r+3f+0
2発目かよ
Jアラートは鳴らなかったのか?
0016リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:08.69ID:VBEO+zz30
日本列島通過せず
0017ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:24.43ID:cWZ0C1HZ0
な?


朝鮮人を見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにするしかないだろ?
0018アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:28.48ID:p/23sgnR0
イプシロンに積んでたもの北朝鮮に運んでもらった方がよかったね
0019ラ ケブラーダ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:34.18ID:OsQIs8fD0
二発目あったら三発目も
0020シャイニングウィザード(東京都) [PT]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:38.47ID:AkMDOhZ30
【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田さんがマイナンバーカードの件で在日チョンに大ダメージ与えてくれた!岸田政権を全力で支持しよう!
保守ぶってる奴でも岸田さんを叩いてる奴は統一教会なので、信用しない方がいいよ
岸田さんが進めてるステマ禁止も韓流潰しだし、憲法改正するって断言してるし、岸田政権を全力で支持しよう!
嫌韓の岸田さんほど信用できる政治家は他に居ない。
嫌韓の岸田さんを潰そうと、ガーシーや和田アキ子といった在日チョン勢力がさっそく岸田さん叩きやってて草

日本の敵のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永劫に続く地獄に叩き落としていく日本の政治的な流れは、もう永遠に変わらない
0024クロイツラス(埼玉県) [HK]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:13.55ID:OxgEXuJa0
朝鮮学校とか子供は可哀相だと思うけど、
将来の親露派みたいになるんだろ?
そろそろ潮時だろ
0025ジャンピングDDT(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:13.78ID:3ATpGkem0
1個目が通過してないならそもそも2個目は無かったのでは?と思いたくなるw
0026リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:16.56ID:VBEO+zz30
ワタシ、第5の要素。至高の存在。ワタシ、あなた護る。
002932文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:48.18ID:EBuIj0Py0
2発目の情報入ってこない
全然追えてねーじゃん
0030エルボーバット(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:48.33ID:pGSfOjVg0
>>10
さすがにそろそろ
0032栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:02.82ID:SbZMKhA+0
実際には日本上空を通過していないことが判明
0033ドラゴンスリーパー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:04.88ID:eFLVYDDy0
>>22
超短距離不発弾だろ
0034ダブルニードロップ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:07.28ID:ThxhlPyj0
2発目はもう落ちたのか。
0039ニールキック(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:21.01ID:LZ3KTkA80
これだけ出来るってのが凄いね、もっと貧しいと思ってたから
0042バックドロップホールド(光) [EU]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:26.62ID:ygKZDEDm0
まあロシアみたいに苦戦してても核を使えないと韓国側が判断したら、攻められるという恐怖心があるんだろう。
004432文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:06.36ID:EBuIj0Py0
1発目も通過してないかもだってよwww
0045ジャンピングDDT(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:17.89ID:3ATpGkem0
これなら毎時北が打った!って報道になっても問題ないな
誰も確認できてないし、情報元がザルザルだしw
004732文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:33.82ID:EBuIj0Py0
3発目も北wwwwww
0048アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:57.38ID:oPiA7NdF0
三発目w
0051ジャンピングDDT(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:24.83ID:3ATpGkem0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:30.70ID:oPiA7NdF0
大盤振る舞いの在コ一掃セール?
0054栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:33.24ID:SbZMKhA+0
3回目発射w
もう北朝鮮をブチ殺せ
0056トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:56.33ID:0eFcraUl0
絶倫すぎワロタ
0057パロスペシャル(大阪府) [CY]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:56:00.50ID:t6snG1FK0
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕どもを
日本から駆除しましょう
特に在日どもを
0058リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:56:04.25ID:VBEO+zz30
・ 緊急献立会議した
・ チャーハンを作るよう指示した。
・ 食材を仕入れるよう指示した。
・ 食材を仕入れる準備に入った。
・ 食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
・ 食材の下拵えを指示した。
・ 鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
・ 鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
・ 食材の下拵えが終了したと発表した。
・ 下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
・ 鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
・ 鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
・ チャーハンの調理を指示した。
・ チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
・ 強力な火力で炒めるだろうと発表した。
・ ガスコンロが待機状態に入った。
・ お昼までに重大な決断をすると発表した。
・ お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
・ チャーハンを作ることが承認された。
・ この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
・ 本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
・ カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
・ ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
・ チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
・ すでに客には通告している。
・ 本物のチャーハンの味見せてやる
0063雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/03(木) 08:56:49.75ID:Hk87+Jo50
元気やなぁ
0072膝十字固め(茸) [IL]
垢版 |
2022/11/03(木) 09:00:34.71ID:55EHkEkr0
さすがにこれは岸田ちゃんもキレて指ポキしてるだろ
0074足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 09:02:42.55ID:zVSoLdZd0
>>1
武田鉄也が「僕は死にましぇん」と叫んで、ハンガーヌンチャクでテポドン叩き落とすシーンが浮かんだ。
0075ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 09:02:56.82ID:hV2SbLK00
いつか日本に落とすと思ったが中々落とさないよね
遺憾砲外しまくってる岸田より出来る奴なんじゃないかと思ってくるわ
0077クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 09:03:54.20ID:cJxH+NqX0
日本を飛び越していくミサイルを迎撃しろ、って言ってるヤツたまにいるけど、弾頭に生物化学兵器を載せてるよ。

迎撃しない限り、太平洋に着水するだけだけどね。
0080ヒップアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 09:06:16.95ID:fA6chkne0
三発撃っても誤射かもしれない
0081マスク剥ぎ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/03(木) 09:07:01.18ID:735Xumxp0
でも,岸田は何もしない。
注視するだけ。
0082トラースキック(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 09:07:03.21ID:iRi9GXEq0
ゴミを海に捨てるな
0086キン肉バスター(やわらか銀行) [BY]
垢版 |
2022/11/03(木) 09:14:25.98ID:rD7DgtCO0
うちにも麻生閣下に遊びに来て欲しいニダという熱いメッセージやで
0088ときめきメモリアル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 09:27:29.32ID:orMhyQV70
今麻生は韓国にいるの?
0089リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 09:29:53.09ID:VBEO+zz30
>>88
麻生久美子?
麻生祐未?
0090ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 09:34:10.67ID:31e650RQ0
>>82
埋め立てたいのかな
0091イス攻撃(石川県) [GB]
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:49.13ID:97zKvooe0
日本から抜けないから韓国にキレるww
0094河津落とし(光) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 09:56:43.06ID:Hkxn3oSj0
替え玉無料
0095スパイダージャーマン(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 09:57:40.79ID:7e1WM4Jp0
NHKのバタバタが面白い
0097アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 10:32:03.26ID:gOtJkRv60
サハリンにでも落ちたら面白いのに
0098アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 10:33:40.19ID:gOtJkRv60
賞味期限切れ間近なんだろ

金の無駄にも程がある

南はアメリカ
北は中ソ

地政学的にも詰んでる
0099ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 10:40:04.12ID:p0wsPHmk0
ロシアが消滅間近だからなwww
0101断崖式ニードロップ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/03(木) 11:03:19.37ID:2AwFZ8g/0
北チョン「バカ言ってんじゃないよ~」
0103テキサスクローバーホールド(光) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 11:17:21.51ID:iaTMmw+z0
隣にアメリカ軍がいるんだから隣に打ち込めよ。
0106マスク剥ぎ(大阪府) [AO]
垢版 |
2022/11/03(木) 22:54:25.61ID:fBeDkiCn0
こんにちロケット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています