X



マスコミ「次々と若い命が…」<==爺さん婆さんも賢明に生きてるんだが [112181773]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003エイブルダー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:15.43ID:7TTkxwSq0
半分死んでるからだろ
0004ルネ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:59.18ID:UYVefdnY0
なんでこんな大規模おしくらまんじゅうしてんの?
0006メトポン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:44.93ID:3uhQQUXB0
爺さん婆さんは早く死んで若い衆の負担を軽くするのが賢明だよ
0007バスママ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:21.78ID:nC84r7pM0
馬鹿がいくら死んでもな
0011アッキー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/30(日) 18:39:14.08ID:ltENBWWS0
生きていること自体が迷惑
老害とっととくたばれ
0012お買い物クマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/30(日) 18:39:57.78ID:/MAoN77A0
昔は(昭和後期くらいまで)外国の事故のニュースでは
「幸い死傷者に日本人は含まれていませんでした」って言ってた
0013リーモ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:33.63ID:Ib3/c9MX0
今叩いてるお前らもいつかは年寄りになる
これは誰も回避はできんよ
0015パルシェっ娘(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/30(日) 18:46:47.00ID:ZKPIl5H40
「暗い話題ばかりの世の中ですが」⇐お前らが暗い話題ばかり選んで放送してるんじゃん
0016こんせん(北海道) [AU]
垢版 |
2022/10/30(日) 18:50:13.64ID:LGnGR48T0
>>11
お前もいずれ爺か婆になる
なった時に見ず知らずのアホから死ね!言われたらどんな気分になるか考えろ
0023ハービット(宮城県) [US]
垢版 |
2022/10/30(日) 19:15:51.67ID:YQ3YU+tJ0
命のヒエラルキー
子供>女>若者>老人>男>おっさん

おっさんが死んでもニュースにはならない
0024吉ブー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/30(日) 19:25:50.66ID:yjM57heZ0
いや割ともういつ死んでもいいやって感じのほうが多いで
0025アイちゃん(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/10/30(日) 19:26:52.57ID:P9K/ozOL0
10代のころ30代の人とかただの年寄りだったよね
0027よかぞう(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/10/30(日) 19:31:27.82ID:np6X3DXZ0
俺はジジババに可愛がられて育ったから年寄りを邪魔者あつかいしたくないな
0030おばこ娘(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:55.58ID:gtuMOsWH0
>>25
ドントトラストオーバーサーティ
0033ブラックモンスター(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/10/30(日) 20:06:49.89ID:oABrsqRg0
外国で事故死つうて賠償請求はできない…
保険があればべつやけど…おりるかなぁ…
しらんけど。南無阿弥陀仏…
0034ケンミン坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/30(日) 20:22:49.88ID:khjsg0Ts0
>>33
降りたところで大した額じゃない。

当然、これ主催者がいるわけでもないから、損害賠償出来ないよ。勝手に集まって勝手に騒いで、勝手に事故ってるだけだからな。
0035ケズリス(京都府) [JP]
垢版 |
2022/10/30(日) 20:43:17.88ID:Wdk1baek0
日本人二人が犠牲!

ざまあしか言えない
0036ラビリー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/30(日) 20:46:18.64ID:LCAHv9090
>>35
世界一豊かで誇らしい自国に帰れよ
この日本の寄生虫
0038レンザブロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/30(日) 21:28:01.61ID:QIK+CK7S0
>>14
森は元々白痴だったのが痴呆も入ってもう手がつけられないな
0041メーテル(大韓民国) [US]
垢版 |
2022/10/31(月) 00:27:25.46ID:OLcX3zdo0
>>39
なんでそんなことわかるの?
0043カッパファミリー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/31(月) 00:46:35.16ID:C06HIf2H0
>>34
それどころか遺体返すなら1500万寄越せっていわれるんでね?
0044ダイオーちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/10/31(月) 00:50:19.19ID:NsyNM2Z70
憧れの地で土に還れれば本望やろ
0046ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/01(火) 14:22:47.99ID:Lsng4Qkb0
>>1
老害はテメーの責任を取らずに身切りもせずに、後世代に押し付け皺寄せしてるじゃん
年金支払い期間増やしたり後回しにしたりと本当に今のクソ老害なんか殺されても文句言えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況