X



森本レオ(79)、久々に公の場に姿を現す [292723191]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こぶた(東京都) [NL]
垢版 |
2022/10/28(金) 20:58:30.38ID:bnppoeAi0?PLT(19081)

俳優森本レオ(79)が28日、都内で、1987年に公開された長編アニメ映画「王立宇宙軍 オネアミスの翼」(山賀博之監督)の35周年記念4Kリマスター版公開記念初日舞台あいさつに出席した。

久々の公の場となった森本は、白髪が増え、メガネをかけずに水色のセーターにカーゴパンツというラフなスタイルで登場。
会場の大きさや盛大な拍手に、驚きの表情を浮かべ「なんかさ、20、30人で吉祥でやるようなって聞いていたんだけど…すごいなー」と聞きなじみのある声で話した。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202210280001116.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202210280001116-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202210280001116-w1300_2.jpg
0004ペプシマン(山口県) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:23.55ID:lNxdzWCf0
髪がある…
0005リーモ(東京都) [CH]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:27.07ID:V+ShRkeB0
リーダーさん懐かしい
0006さっちゃん(秋田県) [KR]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:36.24ID:oDSKHdUS0
なんか汚いものを見てしまった
0007ハナコアラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:56.09ID:LzqW85RH0
79でフサフサやんけ
0008ラッピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:30.38ID:YxhsTxRp0
傷んだバナナみたいになってた
0014ポテト坊や(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:34.22ID:OFg4U1TL0
森本レオと水沢アキがいつもごっちゃになる
0016ケロちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:42.11ID:MiYqiFSb0
?「〜ちゃん、がんばれ!」
0020Qoo(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:32.89ID:SgCldReB0
もう80なのか
0022モバにゃぁ?(茸) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:51.64ID:UNbz3ZVe0
森本アストラは?
0023カンクン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:06:30.40ID:GHrMFffq0
性欲ジジイ
0024ヤマク君(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:06:40.60ID:R6+QLtp20
今年の汚れは今年のうちに
0025宮ちゃん(和歌山県) [PH]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:29.51ID:qZStk5s20
水沢アキと何かあったん?
0028ちくまる(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:08:23.67ID:6yXIT3On0
ゆだねてごらん
0029あんしんセエメエ(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:08:50.70ID:5bky7NFh0
棺桶の中に居そうな顔
0030おおもりススム(大阪府) [UY]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:09:17.97ID:tJVpD30R0
うちの祖父も80近くで髪ふさふさで驚くが
やっぱり年齢より若く見える
0031キタッピー(徳島県) [ZA]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:09:52.74ID:CioZf5g50
なんやかんやある人だけど声だけはオンリーワンだった
0032ドギー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:10:02.24ID:JhF8t66p0
孔明先生
0035たねまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:10:45.92ID:QvQIt/s+0
全盛期の水沢アキをいただきました
0036ラビディー(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:10:48.66ID:gl3fKEA60
>>1
レイパーみたいな顔してるな
0038愛ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:11:38.10ID:t8jU86tS0
強姦俳優
0039タッチおじさん(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:13:11.80ID:13dy5NUB0
>>11
委ねてごらん
0040プリンスI世(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:13:38.92ID:a1Jqh9lP0
森本レオといえばレイプ。
まあ。こいつだけじゃないだろうけどね。
0041はやはや君(大阪府) [UA]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:15:17.19ID:9yhJvwVz0
森本レオナ
0042チーズくん(茸) [CH]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:15:33.92ID:N39CgqaS0
シロツグのレイプシーンが色々と味わい深い作品
0043アマリン(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:16:30.54ID:Ogzd2Aal0
>>1
俳優や女優の鼻毛処理てどうしてるのか謎だけど
もう爺さんだからか普通に写ってるなw
0044とれねこ(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:20:43.03ID:5Al61ZDi0
なんか女の人に訴えられてなかったっけ
0046イプー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:21:47.14ID:TmIYv4zB0
最近見た相棒の再放送がレオさん出演の回だった
20年経つとこうなるか。
0047はやはや君(宮城県) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:23:10.99ID:ANprzI2y0
NHK人形劇平家物語の再放送見てる
あらためてこの人、声がいいな
風間杜夫 石橋蓮司 寺泉憲 森本レオ 豪華キャスト
0049陸上選手(光) [RU]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:06.89ID:Ld2Ovu/L0
>>42
未遂だろ

おれのリイクニはケガされてなんかいない
0051ニック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:27:04.92ID:2hLR+fCQ0
>>18
人形劇で諸葛孔明やりながら
裏ではDVやってるとか、
傍から見てたら面白いんだけどな
0052ガリガリ君(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:27:13.79ID:DrvLylJl0
夜の演技指導はまだ健在ですか?
0054まゆだまちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:29:07.96ID:fw+59J8y0
森本レオといえばスローターハウス5
この映画を公開当時に酷評した批評家をボロクソに言ってたらしいね
レオと映画の好みが合う弟分的な奴が利重剛(金八先生の脚本家の息子)
0057テッピー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:31:21.82ID:gyPNn76g0
2枚目の写真が容疑者感半端ないな
0058RODAN(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:31:42.44ID:Ag1oJAbT0
森本獅子!
ttps://pbs.twimg.com/media/C2nAVfYUoAIWfVE?format=jpg&name=small
0060だっこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:32:15.60ID:sQ0b2K8f0
お前もマサオ オリモマサオ
0061いたやどかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:37:08.64ID:9DeR9AXX0
ああ、異文化交流しちゃった人ね
0066シンシン(茸) [CA]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:48:17.12ID:kWq4Jmp80
昭和なんてみんな普通だったから
そこまでたいしたことでもないな
0067アメリちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:50:28.02ID:26JkTdFf0
メイクとか何もしてないのな
0068カナロコ星人(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:50:49.70ID:yYKFmfup0
牙狼の森本レオさんの演技が好きすぎて何回も見てるわ
0069ひよこちゃん(東京都) [CH]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:51:57.09ID:H8h9xKwT0
森元ライアン
0070狐娘ちゃん(茸) [TR]
垢版 |
2022/10/28(金) 21:52:32.21ID:2TJTb7+r0
ダチョウ倶楽部のリーダーとドリカムの中村正人の中間が森本レオ
0074ポリタン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:28.36ID:KpLzIASG0
シミが凄いな
0078ほっくん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:56.11ID:OehD+lzI0
こんな性犯罪者がよく表の世界に顔をだせるよな。
やはり芸能界は腐っているな。
0079801ちゃん(茸) [RS]
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:10.50ID:F7RzJPo40
レイプ韓国人、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0081リョーちゃん(三重県) [KR]
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:56.55ID:/NBDZuGI0
何だったかの撮影で「もっと森本レオ風に」って言われたって言うてたな
「俺、本人なのにw」って
0082おれゴリラ(光) [EU]
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:58.01ID:aIkIpJVR0
なんかいろんな噂があるよね。
水沢アキや石原真理子以外にも。
電車に飛び込んだ女優さんの話とか。
0084スーパー駅長たま(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:40.49ID:n3x+xsBJ0
落語家みたいだな
0085スーパー駅長たま(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:32.50ID:n3x+xsBJ0
>>81
面白いなそれw
なんか分かる
0089やまじシスターズ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:01.57ID:QaGg+lYb0
>>8
するどい!
「じいちゃんバナナ、ばあちゃんバナナ」
って絵本あるよ
0090カッパファミリー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:32.67ID:ZrRs6AHG0
>>8
確認しちゃったじゃねーかwww
0095でパンダ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:47.82ID:zFKXcRNu0
そんなにレイプしてたの
0096ミルーノ(東京都) [ZM]
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:14.47ID:KwK84RLV0
極超短波のラジオなんて誰が聴くンだよ
0099カバガラス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 22:31:24.55ID:dxO5S6nD0
シルバーブルーメに襲われて逃げてきた
0101ニックン(東京都) [IN]
垢版 |
2022/10/28(金) 22:34:40.89ID:AdxZrNYS0
人形劇三国志の孔明
0107吉ブー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 22:39:53.49ID:TCXIZMMj0
レイパー
0109シャリシャリ君(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2022/10/28(金) 22:57:03.45ID:WGJZhEdI0
サターン版の天外魔境やりたくなった
サネトモの敵味方関係なく丁重口調が印象だった
0111つくばちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 22:58:37.38ID:JtMkupCs0
ウルルン終わったのいつだっけ?

と考えて、ルネサンスとかいうクソを思い出してしまった
0113じゃが子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 23:08:26.49ID:Np1MFDAj0
>>111
ウルルンって下條アトムじゃね
0115梅之輔(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 23:10:15.69ID:jE5lgF4A0
ああ、お鮮だったのか!
森だしレイパーだし、しょうぼい顔だし、発音おかしいし…
なるほどね。
0119なまはげ君(茸) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:11.71ID:GjvLUYxd0
トーマスのナレーションまだやってんの?
0121ちびっ子(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:03.37ID:g4Iz253f0
>>15
そのレイプマンがオネアミスの翼でレイプ未遂やってたのが笑うw
0122せんたくやくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:59.63ID:Lhz5AvXq0
>>111
ウルルンといえば、まだナヨナヨしてた黒田勇樹がイギリスにホームステイした回でイギリス人に人間として扱われてなかったのを思い出すわ
黒田勇樹はたしかに気持ち悪いんだがあれはかわいそうだったし、イギリス人ていうか白人社会ってやっぱそういうのスゲーんだなって思い知った
0124ひかりちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 23:57:43.92ID:qld5VuG80
日本中からレイパーとして認識されていてどういう気持ちで生きているのかな
芸能人として公衆の面前に出てこられる神経がすごい
0125ビバンダム(東京都) [FI]
垢版 |
2022/10/28(金) 23:58:00.69ID:TW4YLAs90
愛知県だもんね、この人

あっ、察し…… だよ
0127エビオ(光) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 00:04:51.35ID:nr9FDA4V0
イメージは違うけど、結局ほうかと同じ事してた人?
クリーンなイメージで売ってたこっちの方が悪人か
0129プイ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/10/29(土) 00:13:28.59ID:E5ieD7vy0
俺のトーマスがいうこと機関車!
0130エビオ(光) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 00:15:27.71ID:nr9FDA4V0
>>86
唯一の有名人がレイパーって、どうなの
0133フクリン(島根県) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 00:26:36.20ID:Nh8FV6Xm0
森本レオの他に下條アトムという人も居てつくづく手塚治虫ってすごいなと
思った子供の頃のオレ
0136ニック(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/10/29(土) 00:46:31.69ID:38H2rd3C0
>>47
人形劇三国志も良いぞ
0138きこりん(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/10/29(土) 01:07:54.95ID:Lm51GWGs0
六時過ぎのテレビで自分のラジオの宣伝に出てきたんで、おーすごいと思ったら、いきなりヘッドフォン殴り捨ててなんだこの糞番組と言い放って腰抜かしたわ
あのーヘッドフォンの修理代まだなんですけど
0139アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 01:09:47.98ID:HyImrg310
若い女性を何人もひどい目に合わせたヤツ。
出身高校(愛知県)の先輩というのがホント恥ずかしいです。
0143ぶんた(光) [PK]
垢版 |
2022/10/29(土) 01:32:01.59ID:0IzHeaEV0
「ザ・商社」ってドラマで、創業家の会長が集める骨董品を管理する役職を演じていて
会長の年老いた妾を演じる中村玉緒が酔ったときに森本レオを誘惑し始めて
レオが丁重に断るんで「やっぱり若い娘にしか興味ないのか~w」と思ってたら
財閥が解体し、皆が離れ始めた頃になってレオが玉緒に告白し拒否されてた。
0144UFO仮面ヤキソバン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 01:51:56.33ID:Z0Wm06Xi0
>>124
別に当時はそれほど悪いことじゃなかったし…という、昔、飲酒運転したことがある、くらいのノリなんじゃね?
0148マー坊(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 02:05:39.45ID:ovs4Z/JR0
老けたなあ
0155ことみちゃん(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/10/29(土) 05:35:57.96ID:Yi3feu/T0
>>1
面影はあるな。
0156けんけつちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 05:45:39.22ID:eFBPpF450
>>94
当時の戦後の匂いがまだ残る日本で世田谷の裕福な家庭のお嬢さん(処女)を襲うと言うのは罪深い
0157けんけつちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 05:51:03.54ID:eFBPpF450
>>156
戦後←彼女が生まれた頃
ビンボーくさい白黒写真の同世代に比べて白黒でも、明らかに恵まれたお育ちに見えた
0158ソーセージータ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/29(土) 05:51:59.90ID:KcHUWcdQ0
息子が中学の1学年下に
居ったなぁ
今整体師らしい
0160ちかまる(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 06:12:38.73ID:UwlNgZIo0
(レオの語り口調で)
「ここはアフリカのサバンナ ではなくて5ちゃんねるのニュース速報
今日も野生の五毛たちがネトウヨを草むらの中から狙っています
この五毛という生き物は非常に貪欲で雑食性なので、自分たち以外がすべてネトウヨに見えているそうです」
0162ウッドくん(茸) [ES]
垢版 |
2022/10/29(土) 06:37:26.86ID:8IPc1VQG0
暴走痴漢者トーマスのナレーションやってた人?
水軍に入れず王立宇宙軍に入隊した人だっけ?
0166クウタン(広島県) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 07:28:16.03ID:y4P/gu0U0
クズ
0167ほっくー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 07:32:11.32ID:URIrwQl40
貧困調査のおっさんと同じ系統の顔だよな
エロゲス野郎は顔が似るのか
0168マコちゃん(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/10/29(土) 07:34:45.94ID:JnVgvqFI0
Qさまの出題ずっとやってるから、久しぶり感なんて全然なかったわ。

てかQさまの出題聞き取りにくい。
変えてほしい。

でもたまにある男性声優も勘弁してほしい。
今の時代の声優って、自分をキャラ付けしたいのか知らんが、媚びたような声を出すんだよ。
あれが特に気持ち悪い。
0173たらこキューピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:41.54ID:4pyTHQp20
演技指導レイプ
0176にっきーくん(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:14.79ID:XONG9z280
委ねてごらんは笑い取れる鉄板ネタ
0177ぴちょんくん(茨城県) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 15:13:23.60ID:M2shs1nz0
もう死ぬだろこれ
0180ティーラ(茸) [PT]
垢版 |
2022/10/29(土) 17:09:48.29ID:lts5EZOq0
糞爺
0181ドコモダケ(東京都) [TR]
垢版 |
2022/10/29(土) 17:14:57.39ID:0Mof29WY0
森本レイプオ
0182Kちゃん(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/10/29(土) 18:36:56.51ID:n/guAvkj0
絶対禿げてないと思った
0183トラムクン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/29(土) 19:29:00.01ID:ZZXBKEjt0
森本レオがいて森本タロウがいる
森本エースっていないのかな
0184ベスティーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 19:47:42.19ID:xeagdzKT0
森本のは女性問題じゃない。

ガチガチのレイプ。

犯罪だ。
0185ヨモーニャ(広島県) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 19:50:24.40ID:Y3becsU+0
処女キラー
0187ヨモーニャ(広島県) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 19:52:23.81ID:Y3becsU+0
うらやましいよな
若手女優を何人もレイプして処女奪ってるなんて
0188ヨモーニャ(広島県) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 19:53:22.99ID:Y3becsU+0
>>178
脳内再生されてしまう
0189ベスティーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 20:16:36.24ID:xeagdzKT0
今の若い娘ならためらわずに性被害を警察に訴えるだろうが、
森本がやった頃はネットもなく、被害者は未成年で社会経験も無く、
孤立無援で誰にも
相談出来なかったのだろう。

ここまで卑劣なことをした人間が
「ほとぼりさましました」
と言わんばかりに表に出てこれる
厚顔無恥さに吐き気がする。
0190ベスティーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 21:05:43.94ID:xeagdzKT0
セクハラパワハラという言葉が存在しなかった時代は
それをされても犯罪として訴えることが極めて難しかった。

この無法時代を象徴しているのが森本レオという存在。
0193ラビディー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/30(日) 02:43:08.47ID:j6pUsyv/0
タバコでシミって増えるの?
0194いくえちゃん(徳島県) [US]
垢版 |
2022/10/30(日) 02:46:26.67ID:il/BKBZn0
やっぱり歳なりに老けちゃってるな
しゃーないけど
0196山の手くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/30(日) 08:22:18.02ID:Ka+1uqYp0
処女を強姦された被害者が精神をおかしくして淫乱になるのは良くある話。

森本の言い訳じみたインタビューを見るに、
この被害者の永遠の地獄の苦しみを森本は全く理解していない。
0197てっちゃん(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/10/30(日) 08:25:31.44ID:PJYidBkc0
79には到底見えない感には驚いた
羊の皮かぶり狼の翁、お元気そうでなにより
0198Qoo(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:42.92ID:y/XdG9ot0
いや見えるやろ
0200京急くん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/30(日) 13:46:31.06ID:DdCuV1mK0
石原真理子をレイプしたのか

それで警察署で写真撮られたわけだな
0202ソニー坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/30(日) 14:17:37.58ID:be9mBcsD0
>>1
弱みにつけ込み如何にも正当の様な口ぶりで女をヤる卑劣な糞野郎w
一番嫌いなタイプの大人だわ
0204麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/30(日) 17:33:44.59ID:qEoToHLY0
>>187
若手というか、17歳とかのガチ未成年ってあたりがね…。
0205京急くん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/30(日) 18:52:13.29ID:DdCuV1mK0
石原真理子ってのはひでえ人生歩んでるんだな

完全に森本に処女を犯されて頭がトチ狂った結果じゃん
0207りぼんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/30(日) 19:06:26.44ID:zew8H4g00
Dragon Ashの父親だっけ?
0208ホスピー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/30(日) 23:38:40.38ID:CSbBGQNy0
>>202
恋愛して望まれてお互いに求めて関係深めたわけじゃない
口八丁手八丁で手篭めにしたずるい優男
0209あいピー(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/31(月) 04:40:55.46ID:LKYU9/Bv0
水沢アキって今見てもめっちゃカワイイしエロいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況