X



人生とは、排泄である [969416932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タルト(茸) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 09:44:48.35ID:YGKjruG60●?2BP(2000)

日本の男子小学生は「トイレでの大便」をバカにして、はやし立てることがある。ライター・編集者の中川淳一郎さんは「これは排泄行為を恥や穢れのように扱い、忌み嫌っているからだろう。
日本人は、清潔であること、無菌であることにとらわれ、いまや『潔癖モンスター』となっている。これは日本人の幸せを損ねているのではないか」という──。

【この記事の画像を見る】

■排泄を徹底的にタブー視する日本人

 人生とは、排泄である。

 食事は一般的に1日2回~4回程度だが、排泄は大便と小便を合わせれば7回ほどはするだろうか。頻度としては食事よりも高いわけで、非常に重要度が高い日常的行為といえる。

 先日、私の現在の拠点である佐賀県唐津市から福岡空港まで高速バスで向かう知人・A氏から悲痛なメッセージが届いた。
そのやり取りから、改めて「排泄」という行為が人間にとってどれほど重要かを思い知らされた。さらに、場合によっては汚点や心的外傷すら残す可能性があることも再確認したのだ。

 食べ物については、テレビや雑誌をはじめとしたさまざまなメディアでおいしい店の案内とかレシピの紹介などが数多く登場する。
また、食関連情報をまとめたウェブサイト、SNSを見れば、ユーザーたちがああだこうだと書き込んだ感想であったり、ウンチクやTIPSであったりに触れることも容易だ。

 しかし、どんなにウマいものを食べようが、その先に待っているのが気持ちよく排泄できないような苦しい状態だとしたら、そちらのほうが圧倒的に人生において大きな影響を与える。
ミシュラン3つ星の絶品寿司を食べた帰り道、猛烈な便意を催し、我慢しきれなくなって公共の場でもらしてしまったらどうなるか……。考えるだけで恐ろしい。

 なぜ「体内に入れる」ことについてはここまで情報が氾濫しているのに、「体内から出す」ことについては徹底的にタブー視され、この上ない恥のように忌避されてしまうのだろう。
どうして日本人は「排泄」について表立って話題にすることを避けたがるのか。

■高速バスのなかで大便をしたくなったら

いかそ

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b18ab19d432a292c7ac74b556f563dfc9292ab3
0004メガネ福助(茸) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 09:46:30.21ID:IgkrJDl80
脱糞とキセル、立民です
0008アイミー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 09:48:38.57ID:AwpvtKYl0
≒人生とは、アナルである
0009さかサイくん(東京都) [GR]
垢版 |
2022/10/28(金) 09:48:45.95ID:76xeNjow0
駅のホームのトイレの少なさは異常
高速のSAを見習え、利用者に大してトイレが少なすぎる
0011リッキー(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/10/28(金) 09:50:22.24ID:66XsYfq90
「嬢ちゃん、あんまうんこうんこ言っちゃダメだぞ」
「なんでだ! その肉の奴もな、元気な時はうんこしてたんだぞ!?」
「まぁ、そうだけど……」
「だろ!? その肉も、やがてうんこになる! 最終的にみんなうんこになるんだっ!」
「すごい語るな……」
「行き着く先は――、うんこだけだ……」
0013アイミー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 09:50:52.22ID:AwpvtKYl0
>>5
アイドルだけどうんこしそう
が秋元48のコンセプトらしいな
0014小梅ちゃん(熊本県) [IN]
垢版 |
2022/10/28(金) 09:52:53.24ID:1qpg8dfb0
>>1
> 食事は一般的に1日2回~4回程度だが、排泄は大便と小便を合わせれば7回ほどはするだろうか。頻度としては食事よりも高いわけで、非常に重要度が高い日常的行為といえる。

いや小便カウントするなら水飲む回数もカウントしろよ
0015湘南新宿くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 09:52:56.74ID:qE9pj8D/0
生命の維持とは要するに身体のエントロピー増大を防ぐことである。
増大を防ぐには、エントロピーを外部に出す以外の方法はない。
つまり排泄こそが生命維持の本質であり、飛躍的に表現すると、生きる意味である。
0016ナカヤマくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 09:53:32.90ID:WY0enNuL0
だから人の人生を見たくなるのか
0018よかぞう(空中都市アレイネ) [CH]
垢版 |
2022/10/28(金) 09:55:19.43ID:sdmA3eYw0
解剖の先生がうんこを出すので人間の体は健康でいられる、うんこには感謝して「うんこさん」と呼ぶようにと言っていたなぁ
0019ナルナちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 09:55:56.18ID:0NMOWI7K0
普通ならお前はうんこしないの?ってなるけど小学生はつまらん事でも囃し立てるからな
0020ユートン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/10/28(金) 09:58:02.48ID:qolF1JPe0
日々健康に気をつかい絶好腸を極めるとコーティングされたうんこが一本出てきて犬のようにお尻の穴を拭く必要がなくなる
君らも頑張りたまえ、ではよい1日を
0021リッキー(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/10/28(金) 09:59:04.69ID:66XsYfq90
>>19
うんこには人生のあらゆるものが詰まってる訳だが大人になるとそれを、忘れてしまう
0023デラボン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:00:12.06ID:o1OS9xfD0
謎の体調不良のワイ、結局会社休んで水状のウンコをジャージャー排泄してる。
0024DJサニー(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:01:35.45ID:o3GIRXqR0
カースト低いやつは万に一つ学校でうんこ💩してバレようもんなら義務教育中はもう終わりだったよね堂々とうんこするには相応のカーストである必要があった

カースト制度バンザイ!
0026ののちゃん(静岡県) [KE]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:02:04.28ID:Qjr1+DmF0
前世で悪いことしたから苦労してるのか、宇宙刑務所で何か悪いことしたから地球に送り込まれているのか?
それとも別の次元で地球に修行しに来ているのか?もしくは行ってこいとか言われたのか?
色々複合的なものが混ざってみんな住んでいるのか?

んー、どれなんだろう?
一応、日本で住んでいるからマシな方だとは思うけどねー
0027スピーディー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:02:22.73ID:18zOt/iA0
最近便秘気味、ウンコ製造機すらマトモにつとめられない・・・
0029アイミー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:04:12.08ID:AwpvtKYl0
>>19
大人の今でもキレイなおねーさんの後トイレ入って
便臭すると何か笑ってしまうからな
うんこはそれだけ特殊な日常行為ってことだ
0032いたやどかりちゃん(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:05:45.05ID:qSAH3af+0
便秘です
0034アイミー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:06:37.32ID:AwpvtKYl0
>>1
記事読んで無かったけどなかなか酷いな
POOPRESIDENTw
0035ぶんぶん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:07:05.69ID:85f/icrC0
食う
出たー
クーデター
0036ルネ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:07:17.75ID:V/l79VZl0
どんなに気取った女でも


クソひり出してケツを拭く






この事実から逃げるな!!!!!!!!!!!!!!!!
0038マストくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:08:31.62ID:1fUsqIQW0
3日に1回しか排便しない俺
0039パム、パル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:10:11.46ID:NHQuATcS0
おまえらカルトを他人事みたいに思ってるだろうが、

・中国人、韓国人は性格が悪く愚か
・正義はウクライナにある
・日本は、フランスやロシアよりも上の国
・イスラム教徒はテロリスト
・天皇は良かれ悪しかれ特別な存在



こういうことを信じてたら、
日帝主義というカルトに洗脳されてる証拠だからな。

要するにすでに 全ジャップ=カルト教団の信者

といっても言い過ぎじゃない。
お前らもとっくに洗脳されまくってんだよ。
こんなカルトまみれの国に生まれ育って、
まともな人間になれるはずないだろ。
0041大阪くうこ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:11:16.01ID:NsmFFaNW0
大腸の内視鏡検査をする時、お腹の中を空っぽにするんだけど、結構気持ちがいい。
0044ヤマギワソフ子(茸) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:13:37.63ID:UqInSowH0
嫌でも出る
0046キタッピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:15:50.69ID:jP++KKMs0
ニオイ対策しないからこうなる
0047ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:16:16.46ID:aIkIpJVR0
腸の方が脳より早く出来たそうだから腸を上手く飼い馴らすのが大事やで
虫養いとは良く言ったもんじゃ
0049いろはカッピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:16:48.24ID:PuF091Y70
おしっこのキレが悪くなってきたジジイのワイは、個室で用をたさないとビシャビシャになるw
0050ガリ子ちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:19:51.39ID:9qlAfE2O0
俺、常に便秘→軟便or下痢のループで便意を感じたら10分以内に我慢できないレベルに到達するから本当に辛い
電車乗るのも恐怖だし会社でも何度か漏らしそうになったぐらい
何なら家でApexやってる時に漏らしたことがある
0051カナロコ星人(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:21:25.48ID:vYr8hPGw0
どんなに心知れた相手でもウンコ中のオナラは聞かれたくない
こればかりはダメなんだ
0052マー坊(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:21:51.69ID:EBtRYWDQ0
健康のバロメーターだと教えればいいんじゃないかね
出ない方が深刻だし
0053ドコモン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:24:01.16ID:jXgnfZ0c0
子供がうんことかではしゃぐのは、生殖器が未発達な時期に起きる自然な行動。
潔癖云々は関係ない。
0054暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:27:10.91ID:iysFgKFt0
生物の基本は腸
最近脳も腸から発達したという学説もある
人間はただの管だよ
物食って排泄するだけの管
0055↑この人痴漢です(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:27:19.25ID:/uXulBE70
ミニサイズの納得を毎晩味合わずに胃に放り込んでる

快便の秘訣やね
0056ユートン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:28:43.39ID:qolF1JPe0
>>50
俺も同じでどんなにコンビニでうんこをしてもいざ防波堤に立つともよおす
テトラポッドにしがみつきながら毎回何故なのか考えてるわ
特定の場所でおこる現象
0059緑山タイガ(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:37:09.58ID:6jgz2ShI0
まあ生物はうんこから出来てるからな~うんこ→微生物→プランクトン→魚→陸上動物→人間→うんこと
0060Pマン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:39:44.63ID:UBzrJyA70
ここで脱糞教団設立
0061auワンちゃん(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:40:43.35ID:GYcphR0a0
脳その他の臓器や手足なんかも結局は消化管に効率よくエサを取り込んで吸収するために発達したにすぎない
0062暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:42:35.91ID:iysFgKFt0
脳は腸の出先機関
だから腸の調子が悪いと精神も不安定に
なるんだぜ
逆に緊張すると下痢するのも
脳と腸が密接に繋がってるからだよ
腸活が健康第一の秘訣
0063こうふくろうず(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:47:57.11ID:jLItAgTx0
もはやν速格言だな
「人生とは、排泄である」
深みが違うわw
0065ぼっさん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:52:15.26ID:2zRkZjDy0
よう!製糞機!!!!!!
0067おぐらのおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:52:58.34ID:xAe/jJ8F0
排便は排泄だよね
0070ニッパー(石川県) [GB]
垢版 |
2022/10/28(金) 10:58:37.24ID:AcHojxVX0
人生とはどうやってクソババアから逃れるかの戦いである

クソババアとはよく言ったもんだわ
0071だっこちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 11:01:25.13ID:+chvCtUy0
かわゆい姪っ子がうんこしたいって言い出したから急いでトイレのコンセント外して流せないようにしたんだけど失敗した
リモコン式のスイッチだから電源抜くと流せない所あるよね
0072てん太くん(東京都) [HK]
垢版 |
2022/10/28(金) 11:06:09.59ID:T0wf39Pj0
>>23
食中毒か?
ノロウイルスやロタウイルスでなけりゃいいが
水分とって大事にしてな
0073俺痴漢です(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 11:10:14.63ID:TdQTWVIp0
老若男女美人ブス
別け隔て無く平等公平に、猛烈に臭いのが困り物なんですよね。
漏らしたら最後誤魔化しようが有りません。

こんな奴なのに、腹部に 大量に溜め込んで誰もが持ち歩いているんですよね。

緊急時着衣内排便パンツ、とかが有るそうだけど是非市販して頂きたい!!!
宇宙飛行士何かが装備してるらしいんで、かなり高価なんでしょうね。
0074マストくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 11:10:23.13ID:jc8FnYTf0
災害備蓄とか言って食いもんばっかり溜め込んでる阿呆が多過ぎる
ポータブルトイレもちゃんと備蓄しておけ
0075ばら子ちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/10/28(金) 11:11:33.00ID:a8vFm92l0
中条あやみにもやたら屁が出る日とかあるの?(´・ω・`)
0077愛ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 11:18:36.63ID:xXkxaOjh0
>>1
今日から「ウンチク うんこが世界を救う」公開だぞ
映画館で誰が見るの w
007877.ハチ君(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/10/28(金) 11:18:54.33ID:vtg1zg7s0
「おほーっ やっぱり鉄板焼きはうまいのー」
「なんやこの黒いのは?」
「ホルモン ホルモン」
「そーかホルモンか」
「あ あったあったこんな所に」
「ん? なんやお前?」
「使ったらちゃんと返しておいてくれなきゃ困りますよ」
「え?」
「これは裏の汲み取り便所のフタなんだから」
「ガビ〜ン!! べ…便所のフタ…」
「オエーッ!」
0079星犬ハピとラキ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 11:19:57.77ID:Sllup+IR0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

いいや人生は睡眠だ
0080ぴぴっとかちまい(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 11:21:44.57ID:FhT9qVS60
ウンコ製造機て言い出したやつ凄いと思うわ
0081レインボーファミリー(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/10/28(金) 11:21:53.59ID:uw58yAEr0
授業中にトイレ行ってしてた
手上げてとかハードルとかあるけど、まだダメージ少ない
0082おれゴリラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/28(金) 11:24:56.22ID:Ohj0g4kH0
コンビニのエッグサンドを食べると必ず下痢するから、便秘気味にはいいかもね、しらんけど。
0084レオ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 11:30:41.54ID:AsEuTqRo0
一番身近な不衛生で病原菌の苗床になるんだから忌避されて当然
0086怪獣君(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/28(金) 11:32:33.58ID:ViuTeF9A0
排泄をタブー視しない国ってどこなの
0087フジ丸(茸) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 11:35:11.78ID:tpJC29IQ0
ふん便=贈与=お金という象徴的関係を指摘しているように
肛門には保持(貯留)と破壊(排泄)という両面の機能がある!
人間は子供の時母親とのコミュニケーションが十分でないと
オトナになってから心理的な障害が生じるのだ
その時、体のどの器官にこだわるかによって
口唇期的とか肛門期的と呼ばれる。
口唇期的な現象として、代表的なのがタバコだな。
ヘビースモーカーはニコチンよりはむしろ
タバコが唇にふれる感触を必要としている。
またアルツハイマー痴呆患者が
家の壁にンコをぬりたくったりするのは
あきらかに肛門期的幼児化現象だ。
0090おれゴリラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:29.78ID:Ohj0g4kH0
水が出なくなったら黒いゴミ袋を便器に被せてすればいい
0091大崎一番太郎(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/10/28(金) 11:43:26.57ID:SJ37aWw70
ウンコ製造機↓
0092ウルトラ出光人(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:26.40ID:SKMq4Aqd0
1日1食で過ごすと
毎朝1本出したらその日はもう便意を催す事がなくなる

実に快適
0093きららちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:15.20ID:Y4YiiAMR0
排泄とは猥褻な
0094ヨモーニャ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:21.46ID:gcCiVPe10
>ライター・編集者の中川淳一郎さん
ああ、反ワク、反マスク、反対策の人ね
0095マツタロウ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:46.56ID:UthCS3E90
人格排泄だと思って秒で開いたのに…
0096ユートン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:13.63ID:qolF1JPe0
>>88
災害時は流せなくなるから水用意してても無駄なんだよな
食いもんより何よりそれが嫌で200回分の簡易トイレ備蓄してある
家族3人だけど
マジで最優先事項
0097ホスピー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:23.52ID:jAG7ABVU0
廊下に点々とウンコが落ちてた時はビックリした。ホームルームで話題が出て俺じゃないぞと心の中で否定しまうんだわ。
0098いたやどかりちゃん(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:08.14ID:qSAH3af+0
澱粉サプリ飲んだら物凄いものが出て流せなくなった
0099シャブおじさん(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:29.67ID:LwINEK350
>>12
目から鱗だわ
0100いたやどかりちゃん(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:39.39ID:qSAH3af+0
澱粉じゃなくて寒天
0101大吉(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 12:16:31.27ID:pHx6UHK40
おれは奥さんが大好き、奥さんに憧れている。奥さんがうんこする時お腹をさする。済んだら紙で拭いた後、舐めてキレイにする。
奥さんのマンコに射精すると気持ちが良い。天国にいるみたいだ。奥さんは神様。感謝してます。
0102ソニー坊や(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 12:18:07.04ID:k7aak1FL0
車使って仕事するようになってから朝いつも3~4回出る
便所に寄りにくいから出せるだけ出したいという思いがストレスになって
それに大腸が反応してるっぽい
0103一平くん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:23.45ID:UwGKqlbV0
こいつうんこしてるぞ!
         (´・ω・`)__(´・ω・`)うんこまんだ!
       |  []_]し'  し ̄'し'  
       |   || ,、_,、
       |     (´・ω・`) 
       |   ヽ( つと)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



ぐわああああああああ
         (´・ω・`)__(´・ω・`)ゆるしてください~
       |  []● し'  ● ̄'し'  
       |   |∩,、_,、∩
       |    l(´・ω・`)/ うんこの力をなめるなよ!!!!!!!!!!
       |   ヽヽ   i
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0105KEN(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 12:25:02.88ID:iaewQ+M70
>>98
詰まったのか?
0106ミスターJ(埼玉県) [HU]
垢版 |
2022/10/28(金) 12:26:47.73ID:YZ6r7d/+0
そだよ
そして生き物は基本、食い物が入って出てくる、マカロニみたいな一本の管に過ぎない

あとのパーツは管の中に栄養を取り込むために発達した機能なんだ
0107うずぴー(光) [RU]
垢版 |
2022/10/28(金) 12:34:18.29ID:57QI3RTT0
でもウンコしたらはや仕立てる人少数派だったぞ
0109ウルトラ出光人(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:21.31ID:2ShcSbT60
>>12
すげぇ考え方だ
0110みんくる(長屋) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 13:01:18.30ID:4638khjh0
排泄マジ大事

シッコできないと浮腫むし
ウンコできないと腹が重い
0113大崎一番太郎(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 13:13:23.76ID:MFG5aWgd0
人間に限らず入れたら出す
それが人生だ
0114おばあちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2022/10/28(金) 13:17:56.97ID:i90RUdEh0
>>106
それは物事の一面ではあるが真実ではない

人間は発達した脳で幸福感を感じるためにそのマカロニを含めた全身の部位や機能を使う生物
0115ラッピーちゃん(アルゼンチン共和国) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 13:30:32.91ID:E9RkBnvK0
食事の楽しみを与えた神様ってすごいなって
さっきメシ食いながら思ってた
0116総理大臣ナゾーラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/28(金) 13:39:13.60ID:I6tmuGQ90
そもそも人間の本体は腸
脳は腸が栄養を得る為に後から誕生した物
0117キキドキちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 13:39:30.13ID:ZrvwvvNE0
>>28
受精卵が分裂して最初にできる器官が口から肛門の管なんだよな
生命って不思議
0120あどかちゃん(千葉県) [CR]
垢版 |
2022/10/28(金) 13:52:34.05ID:tPihL8DK0
女子トイレを1度見てみりゃいいのにな
0124ベイちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/28(金) 15:05:38.48ID:tSUjeR100
セフレに浣腸してトイレはさすがに見せてくれないから音だけ聞いてたらブーっビチャビチャって音なったわ
0125たらこキューピー(福島県) [TN]
垢版 |
2022/10/28(金) 15:21:15.55ID:07azUnO30
広瀬すずや橋本環奈のウンコは汚くないが爆笑太田やカンニング竹山のウンコは汚い
何故だろう
0128湘南新宿くん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 16:33:33.86ID:88fkhyPG0
犬や猫はかわいい。臭いけどかわいい。かわいいから臭いけど嫌がらず下の世話もする。
女もそれと同じ。かわいい女はうんこもかわいい。
0130まりもっこり(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:04.82ID:ohh+LfUI0
美人のウンチ見たいみたいな
スカトロてきな趣味わからんなあ
美人はウンチしない派だわ
0131レンザブロー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 20:04:17.61ID:7qQ8xSv60
東京の高級店はトイレが狭いし個室も一個しかないからまず入らないな
共用の便所なんていくら高級店だろうがウンコで汚そう
イオンのフードコートが最高だわ
トイレが個室5個はあるし 混んでたら別のトイレがいくらでもある
0132あゆむくん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 20:06:48.98ID:mr00ZTnu0
朝鮮人みたいにウンコが食卓にならんだり
台所にトイレがあったり
ウンコまみれで生活する習慣がないからなー
肛門期から脱却できないまま大人になるのが
日本人の特色でもある

道端歩いてる子供はみんなウンコ溜めてるし
0133たねまる(光) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 06:53:35.09ID:Bgg0jniq0
人間とは1本の管
人生とは上から入れて下から出すこと
0135ペンギンのダグ(東京都) [SG]
垢版 |
2022/10/29(土) 08:44:15.71ID:IQ4qgUPz0
>>129
糖尿だな御愁傷様です
0136ペンギンのダグ(東京都) [SG]
垢版 |
2022/10/29(土) 08:48:23.57ID:IQ4qgUPz0
>>131
清潔さで言ったらシティホテルだよ、だいたい1階にあるし
0137やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/29(土) 08:59:10.74ID:/7LV80JX0
>>5
逆逆
排泄しないのは便秘のデブス
美しい女性美を維持するためには毎日肛門からぶっといウンコをブリブリとひねり出さなければいけないのだ!
0138ファーファ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/10/29(土) 09:05:30.08ID:m+TKACPFO
スレンダーで美人で健康的で身体能力の高い人は
スッゴいぶっとくてでかいウンコするよね
0139やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/29(土) 09:09:54.89ID:/7LV80JX0
「どんだけ食べても太らないんです」
とか言ってる人って食べたものを殆ど排泄してるだけだからなww
そういう人はたいがい屁も臭いし実際本人も「臭いのよw」って言ってる
0140auシカ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/10/29(土) 09:10:58.19ID:jW3JxmFL0
人間は一本の管なんだよな
そこに手足がついてるだけ
0141ペンギンのダグ(東京都) [SG]
垢版 |
2022/10/29(土) 09:32:13.23ID:IQ4qgUPz0
>>138
見たのか?
0142ムーミン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/29(土) 09:38:11.97ID:qNp64FsY0
昔。家の前が通学路で、小学校まで1km以上離れてたんだが
ある日家の前で泣いている下校途中の女子をウチの母が発見してな
よく見ると茶色いモノがその子の後に転々と落ちていて
あわてて助けたそうだが

女子も小学校ではウンコできず、ずっと我慢して下校してるのか!
ってびっくりした事があったな
0143やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/29(土) 09:38:13.87ID:/7LV80JX0
少なくとも便秘が続くとスタイルが崩れてくるからな
意識高い系の美女は毎日必死で肛門からウンコをひねり出してる
0144ムーミン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/29(土) 09:42:39.37ID:qNp64FsY0
男子小学生が学校でウンコできない問題は矢鱈叫ばれてるけど
実は女子小学生も学校でウンコできずに
ずっと我慢して下校してるのかもしれんぞ

ウチの母は目撃してしまったし、我慢出来ずに漏らした子
0146チョキちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/29(土) 14:00:17.16ID:P3T6EvKV0
糞便はペストの感染源になるから人類長年の叡智と努力の結果忌諱扱いになったんだろう、その扱いでいいと思うよ
0147省エネ王子(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/30(日) 05:50:42.06ID:TBka+kMs0
排泄を汚いものと考えないのはシナチョン
やつらは衛生管理の概念とかないから
トイレに行った後に手を洗わないんだぜ
おぞましいよな
トイレに行った後に手を洗わないとか有り得ん
0149auワンちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:16.92ID:pxnImnvu0
「人生とは、排泄である。 (在日老害朝鮮人)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況