X



アパートに侵入し50代女性に性的な暴行を加えケガをさせた小島貴紀さん(49)逮捕 大田区 [969416932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピースくん(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/26(水) 21:52:35.07ID:Pt85xyXZ0●?2BP(2000)

強制性交致傷などの疑いで、会社員・小島貴紀容疑者(49)が逮捕されました。小島容疑者は26日午前10時前、捜査員に連れられ建物から出てきた直後、目を下に落として警察車両に乗り込みました。

警視庁によると、先月25日未明、小島容疑者は東京・大田区のアパートの1室に侵入。ひとり暮らしの50代の女性に性的暴行を加え、全治1週間のケガをさせた疑いがもたれています。

カギのかかっていない場所から侵入し、寝ていた女性を襲ったとみられます。現場から逃走しましたが、警視庁は防犯カメラの捜査などから、小島容疑者を特定しました。

調べに対し、小島容疑者は「すいません。女性を襲うために侵入したが騒がれてしまい、性欲を抑えられなくなり、暴行を加えてしまいました」と容疑を認めているということで、警視庁は犯行に至った経緯を詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e59b6d0a390d803379d00f19a407e48924481e95
0004タマちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/26(水) 21:55:33.07ID:0sdXDcmt0
ババアでも鍵しめろ
なんでしめないのよ
0005ソーセージおじさん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/26(水) 21:55:44.14ID:wldY7CeS0
麻呂が…帰りました
0007タマちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/26(水) 21:58:17.37ID:0sdXDcmt0
防犯メール登録してる?
金持ちの家は空き巣も強盗も入っていない
防犯意識が高いからだよ
犯罪者からみたら貧乏人こそ獲物だってわかるよ
0008MILMOくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/26(水) 21:59:27.05ID:LcMIC7Jx0
最近は80代でも色っぽいのいるからな
0009よかぞう(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/26(水) 22:00:15.51ID:n/HzjuxN0
50ね
0011大魔王ジョロキア(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/26(水) 22:00:56.13ID:ilo22v5r0
>>8
マニアだな
0012ミミちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/26(水) 22:02:48.10ID:MzxmrzWy0
>女性を襲うために侵入したが騒がれてしまい、性欲を抑えられなくなり、暴行を加えてしまいました
何かがおかしい
0014タマちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/26(水) 22:04:23.55ID:0sdXDcmt0
茶化してるのは結構だがな
検挙したい方は泳がせてるんだからな
貧民は本当に馬鹿
0016アカバスチャン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/26(水) 22:06:09.05ID:eu9TIkEO0
ザイニティ? ライにティ?
0017やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/26(水) 22:07:22.97ID:sRLoKY+v0
JKを襲った時と50ババアを襲った時の罪の重さが同じというのが納得出来ない
0018イチゴロー(東京都) [EU]
垢版 |
2022/10/26(水) 22:11:19.29ID:ZsU1u0ri0
ウォー田区www
0019ちーぴっと(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/10/26(水) 22:22:33.03ID:De86gjZA0
>>12
全てじゃね
0020みったん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/26(水) 22:26:32.02ID:tPdHPKYK0
>>17
青くさいJKなんかより50の熟女の方がいいんだけど、罪軽くしてもらえるの!?
0021ベーコロン(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/10/26(水) 22:28:57.45ID:GgRXCie40
風俗行ってそう言うプレイに付き合って貰いなさいよ・・・
0022なっちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:08.05ID:fW4JXrMP0
むしゃくしゃしてやった
誰でもよかった
暗くて50代ババアだとは知らなかった
今は後悔している
0024吉ブー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:48.65ID:maXdQXCC0
一人暮らしの50はかなり幅がありそうで怖いガチャだな
0025暴君ベビネロ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/26(水) 22:40:16.42ID:gGdK+nW50
全治1週間の診断書って手加減しすぎ初めて聞いた
0026ブラット君(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/26(水) 22:40:50.81ID:TFgOaSs80
マニアックだなあ
0027ベーコロン(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/10/26(水) 22:43:24.51ID:GgRXCie40
>>25
過失で負った際の擦り傷レベルだな
故意による被害者でコレはほぼ無傷って事だろうな
0030ぎんれいくん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:40.60ID:RlETCbR40
性犯罪の加害者も被害者も高齢化してるなぁ…
この流れだと老人ホームとかやばそうだ
0032ビバンダム(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/26(水) 23:11:18.38ID:eWvqFUiT0
普通に関係値築いてヤレよ
0033Happy Waon(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/26(水) 23:11:42.11ID:CvF7JSGx0
これが本物かー
0034大崎一番太郎(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/26(水) 23:12:28.44ID:qBxfjtsN0
あーあ
これでチンポの味を知っちゃったからどうなるかなぁ
夜になると身体がホテって欲しくなっちゃうかもね
0036ティーラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/10/26(水) 23:29:16.00ID:Um7GRSJ90
氷河期世代が今更息巻いて少子化対策か!?!?w
0038スーパーはくとくん(ジパング) [BY]
垢版 |
2022/10/26(水) 23:32:14.76ID:oZ0Yyijp0
50代で怪我って
処女じゃなかった事を祈ります
流石に何歳でも初めてがレイプはつらい
0039ルミ姉(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/26(水) 23:50:29.05ID:1XdCjBaq0
Yes! はじめてなのとか
そんなセリフNo!No!No!No!
0042ヒッキー(茸) [FR]
垢版 |
2022/10/27(木) 00:24:17.49ID:iP1EcUf/0
>>35
50代以降の女なんて普通に優しく声かけたらやれそうなのに
0043エネゴリくん(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/27(木) 00:25:20.09ID:gYI/gUVR0
>>8
変態(;≧△≦)<変態だー!
0044ミミちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 00:35:12.38ID:HlaAn0ge0
実際70代の方とやったことあるけど、あそこはぬっとりと絡みつくしあえぎも控えめだしなかなか良かった。
たぶんやるなら10代より全然いいと思うぞ。
0047アンクルトリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 06:21:13.88ID:ccaqKw980
俺は熟女大好きだが犯罪はイカン、風俗へ行きなさい。
0048KEIちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/10/27(木) 06:21:18.97ID:L++0ZEtC0
>>12
騒いだり悲鳴をあげる人に興奮するサディストなんだろ
前科とか余罪ありだろうな
0051おぐらのおじさん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 07:01:48.10ID:zEZYVKl40
>>37
固すぎるのは揉んでて楽しくないんだよ
モミッ→弾き返される
シダキッ→弾き返される

手に馴染まない
0052ペプシマン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 07:05:00.30ID:ayYBKl090
蒲田・羽田・六郷
チンピラ多し
0055メガネ福助(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/27(木) 08:15:36.17ID:zJ7kEWXg0
>>44
超熟女とすると時代を感じれるからいいよね
本来は自分とは違った年代の相手と付き合うと俺が子供の頃にうっすら聴いた記憶があることがその女性には青春だったり
バブル時代もしっかり社会人でいろんな体験してたり
言ってみれば俺が新入社員で女性は課長くらいのポジションの女性をタイムスリップした現在に抱くというのは歴史を超えたアドベンチャー
0056BEATくん(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 08:31:57.09ID:BT0oICer0
ババァは「若い女性しか狙われない」と思ってるからセキュリティずさん
実際は若い年寄り関係なく狙うのが本物のレイプ魔なんだよ
最近じゃ男女関係なく襲うレイプ魔(バイ)もいるから男も要注意なんだぜ
0057黄色いゾウ(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/10/27(木) 08:33:11.88ID:lrdjw4WL0
>>12
騒がれた状態を見て更に興奮したのかな?
0058黄色いゾウ(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:45.18ID:lrdjw4WL0
>>56
男が襲われると恥ずかしいのか被害届を出さないみたいだね
0060やいちゃん(北海道) [AU]
垢版 |
2022/10/27(木) 09:37:11.25ID:f4RH6EIe0
相手に悲しい思いをさせてまで快楽を優先する心理が解らん
女の方から誘ってきたら喜んでヤルけどさ
0061黄色いゾウ(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/10/27(木) 09:37:45.16ID:lrdjw4WL0
>>59
土下座してお願いする
0062いたやどかりちゃん(東京都) [SE]
垢版 |
2022/10/27(木) 11:37:22.66ID:tQ/vqMM80
石田ゆり子、森高千里レベルだったんだろうなぁw
0063いくえちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/27(木) 11:46:55.92ID:Pq6ezKuv0
同級生と考えればあながち無くはない
0064ポン・デ・ライオンとなかまたち(光) [JP]
垢版 |
2022/10/27(木) 11:48:59.29ID:FM1hTvYp0
超汚染人か
0067ケロちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:07:52.08ID:dhRiegNW0
>>12
端っからヤる気満々で、目的を達しただけだよなあ
0068ポン・デ・ライオンとなかまたち(光) [BR]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:10:02.46ID:BhIDVDbE0
>>8
美の伝道師鈴木その子ですらアレだぞ
0069ペーパー・ドギー(静岡県) [KE]
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:47.25ID:aNaVE4l60
>>8
70代で76と77のBBAがいるんだが余裕でやれる
小綺麗にしてるならやりたい
80代はデヴィ夫人かな?やりたいけど

でも、10代も余裕ですけどね
0073らびたん(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/10/28(金) 13:47:20.96ID:XXxpsWmb0
帰宅したら即施錠だな
それができなきゃもうしょうがないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況