X



環境活動家、瞬接で自動車博物館の床に手をくっつけて居座り抗議→館員、電気消して暖房止めて帰宅する [279771991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:39:43.79ID:x6ShPqIS0?2BP(1500)

ドイツの自動車博物館に押し入った環境活動家らが自分の手を接着剤で床につける抗議活動を実施。トイレにも行けず手が痛み出したとして、すぐさま降参を余儀なくされたようだ。

今月20日、環境団体「サイエンティスト・リベリオン」の活動家9名が逮捕された。
彼らはドイツのフォルクスワーゲン本社敷地内にある博物館アウトシュタットに侵入。瞬間接着剤で自分たちの手を床に固定し、同社が脱炭素化に向けて政府に働きかけることに同意するまで抗議すると誓ったが、わずか数時間足らずで不平不満を言い始めたようだ。
それもそのはず。手は痛む上に、食べる物はなく、博物館職員が排便用のボウルを持って来ずに館内の電気も暖房も消して帰ってしまったからだ。

ハンガーストライキを宣言していた活動家のジャンルカ・グリマルダ氏は1日でギブアップ。診察に訪れた医師が血栓症のリスクを認めたため、病院に緊急搬送され逮捕されることになったという。
これに続いて残りのデモ参加者も機動隊によって逮捕された。
こうした過激な環境保護活動は「エコテロリズム」と呼ばれており、ヨーロッパ全土を混乱に陥れている。

http://yurukuyaru.com/archives/89256527.html
https://www.dailymail.co.uk/news/article-11337831/Climate-protestors-left-cold-dark-gluing-Volkswagen-shop-floor.html
https://www.news.com.au/technology/environment/climate-change/vw-climate-protesters-demand-bowl-to-urinate-and-defecate-after-gluing-themselves-to-floor/news-story/c6607e415934d4e36d3188b2d0c7e2b5
0003ラビディー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:41:03.06ID:Woh9vCQX0
床に手をついたのにお手上げってか
0006BEAR DO(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:50.61ID:QPBKmelO0
反基地の連中も共産党本部でこれくらいやれよ
0007キョロちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:43:00.77ID:iNEJhckS0
バカの日干しみたいだ。
0010ココロンちゃん(三重県) [DE]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:44:24.67ID:+MiwQdOQ0
ギリギリ届かないとこに食べ物置いて遊びたい
0013ラビリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:02.20ID:FbqKLYE60
>>5
ほんとに真っ暗w
0015チューちゃん(東京都) [NL]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:21.43ID:E7tZJGHT0
エコテロリズム・・・ いいね!^^;
0016ハービット(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:52.34ID:tb2PelPp0
車のライトがあって良かったなぁ
0018リョーちゃん(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:47:14.32ID:eucPl0RH0
 
環境活動家って自給自足の生活してるんだよね?
0022ぽえみ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:47:43.43ID:/fauWJ/W0
まだこいつらはこんなもんで済んだがこれからは貴重な車を破壊してくる可能性ある
0025とびっこ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:48:32.83ID:t/f2Sko80
トイレくらい抗議活動でもないのに
焼肉屋で立憲してしまう奴らを見習って
その辺でしたら良いんじゃないですかね
0026パナ坊(茨城県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:48:54.02ID:4EcsI9i80
これ系のヤツラって知能レベル似たりよったりだよね
0028一平くん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:34.04ID:8l5Gfek60
>>21
ハンガーストライキもそうだよね
自分から食い物絶っておいて健康かどうか確認してくれなかったら罪!ってバカすぎて笑える
0029BMK-MEN(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:41.68ID:tgxkdpSu0
こいつら家に帰ったら車付きの家に住んでるんだろ?
0030お父さん(茸) [KR]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:46.15ID:6La77oxi0
そんなに環境が大事なら死ねばいい。

人間が死ぬのが1番環境にいいんだから。
0033にっきーくん(熊本県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:50:39.74ID:YIufo/KV0
日本でしたらマスコミや活動家にメチャクチャ叩かれそう
人命を軽視してるとかなんとかw
0034ぽえみ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:50:41.63ID:/fauWJ/W0
ナスカの地上絵破壊してアピールしたり脳みそが無いけど行動力だけはあるからたちが悪い
0035ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:51:02.41ID:gRUw/Pbe0
パワー系乞食
0036パレオくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:51:11.35ID:dwV9TdBm0
そのまま放置して餓死させたらよかったのに、やさしいな
俺が責任者だったら閉め切って死ぬまで放置する
0037シジミくん(石川県) [JP]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:51:59.59ID:YqALs22m0
わろた
0038藤堂とらまる(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:52:05.84ID:0kDhrBNa0
変えろと要求するくせに
技術や人や金を無償提供しないからなぁ
0040バリンボリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:52:11.90ID:U79XmFbP0
笑ってはいけないでやったらアウト連発のネタだな
0042ラビディー(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:52:21.37ID:bkilTFfY0
日本のパヨク達もこれを真似るんだろなぁ
ニュース見るのも相手にするのも嫌だわ
0043みんくる(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:52:36.55ID:ge88neSP0
パヨクと一般人って絶対に頭の構造違うね
0044ピカちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:52:55.67ID:KhVOCdtd0
わろたw.
0046ポリタン(埼玉県) [MX]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:53:34.95ID:pkHP+h5n0
ちゃんと座り込むからだよ
辺野古を見習わないと
0047りゅうちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:54:02.64ID:5XYtgM/00
活動家なんぞの命なんて守る必要ないんだよな
日本もカヤックで落ちた活動家助けてたけど放置すべきだったんだよ
0049ぽえみ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:54:31.85ID:/fauWJ/W0
>>43
一般人は世界をより良くしようとカネと時間使うがパヨクはただ喚き散らせばカネになるからな
あいつらのスポンサーが悪い
0051ほっくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:55:31.94ID:dXXwohqi0
これどういう展開になる事を望んでたんだ?
この抗議活動の終点が見えない
0052シジミくん(石川県) [JP]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:55:37.91ID:YqALs22m0
結局こういう奴らは丁寧に無視するのが1番
0054リスモ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:55:59.13ID:smrff4qW0
1人ぐらい土爪やる体勢しとけ
0055DD坊や(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:56:22.75ID:2toKTygP0
セルフゴキホイwww
0056環状くん(島根県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:57:01.04ID:1zQM/qVr0
辺野古は接着剤で尻を椅子にくっつけるぐらいの根性が必要だけどな
0057元気くん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:57:16.24ID:0HVUPNVO0
何がエコテロリズムだエゴの間違いだろ
0060ゆうゆう(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 15:57:51.82ID:G1cy/YDi0
海外のチョソ核派?w
0068ピョンちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:00:05.76ID:LtXuyW1F0
いくら手が張りついてるとはいえこんな危ない奴らを残して帰るとかよくできるな
0070エコンくん(新潟県) [VE]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:00:27.67ID:gsQzWTQA0
>手は痛む上に、食べる物はなく、博物館職員が排便用のボウルを持って来ずに館内の電気も暖房も消して帰ってしまったからだ

自分で用意しとけよ
環境活動の抗議なのにお前らのために無駄なエネルギー使わせようとすんなよ
0075ほっくー(福井県) [GB]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:00:59.26ID:fdJbC7LM0
脱炭素したいならまずは自分の炭素部分を脱すればいいのでは?
0077あんしんセエメエ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:01:31.47ID:Fh1QWmEE0
>手は痛む上に、食べる物はなく、博物館職員が排便用のボウルを持って来ずに館内の電気も暖房も消して帰ってしまったからだ。
そらそうだろ
何相手にしてもらって当然と思ってんだよ
0078ポッポ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:02:11.06ID:ZiW5pfB30
そこで働いてるだけの人たちには関係ないことだしな
時間になったら帰るわ
0079麒麟戦隊アミノンジャー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:02:23.22ID:ufjmkhfV0
博物館もちゃんと電気消してあげてエコなのに車の電気勝手につけんなよ
0081宮ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:03:30.36ID:VHNsvksg0
無条件でしてもらって当然、ってところからスタートしてるよな
世間はお前らの母親ではないって言葉がピッタリくる
0084ピザーラくんとトッピングス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:04:03.98ID:IuTuKxm30
車のライトに助けられたな
0089ニッパー(山形県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:06:22.95ID:rBIcrsRv0
環境破壊ダントツ1位の中国で、これやったらどうなるの?
0091スッピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:06:32.97ID:OklLzgtb0
>>77
ハンストを行っている人には
そういった配慮が必須なんやぞ
仮に非難の対象者であってもだ
それが世界基準、わかりませんかね壺
0092パム、パル(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:06:53.75ID:jVw7gzPb0
念のため透明の手袋はめておくとか
カロリーメイトとOS-1をウエストポーチに入れておくとか
なんでしないかね
0093ニックン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:07:17.65ID:KUwjbthz0
>>91
あ、やっぱ中共から金出てやってるんだ
0094ピンキーモンキー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:07:41.01ID:iMaqlW520
辺野古のアホパヨも接着剤で固めて座り込みしろよ
010277.ハチ君(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:09:14.63ID:UQDPeiZqO
(´・ω・`)沖パヨもちょっとは見習えよ
0103ココロンちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:09:23.04ID:RDFzE3qZ0
な?パヨって世界共通でバカだろ?
0105ロッチー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:11:53.34ID:ZwGxKR7g0
「教義」をわめき立てて注目されて気持ちいいっていう快感を
正義をなす喜びと錯覚させることで成り立ってるからな

理屈なんて考えてないから反論も論破も痛くないけど
無視されるのが一番効くんだよ
0106てん太くん(新潟県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:11:54.91ID:q11Mkj8z0
>博物館職員が排便用のボウルを持って来ず

は?てめえらで用意しとけよ
0107おたすけケン太(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:12:00.60ID:HXjDDfJg0
環境活動家なのに化学繊維の服とか着てる段階でダメだろ。綿とかで作った服着てからやれ。
0108コジ坊(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:12:08.45ID:lylf4nUj0
ただのビジネスパヨチン
0110ポン・デ・ライオンとなかまたち(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:12:37.15ID:S1hKeV/j0
携帯トイレぐらい自前で用意しろよ
0112コジ坊(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:14:18.49ID:lylf4nUj0
子供の試し行為を大人になっても辞められない
こどおじパヨチンが座り込み活動の実態だぞ
0113ロッ太(光) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:14:28.52ID:GFfLF89q0
この手のやつらは相手にした時点で負けなんだよ
無視して放置が正解だ
0115星犬ハピとラキ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:16:03.12ID:RHtmV4fX0
アルファーボンドでバッチグーサインのまま
親指と人差し指を固定接着

ってオマエラやったことあるよな
0119だっちくん(東京都) [EU]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:17:19.51ID:ORIpQ+1M0
日本だけかと思ったらどこの国にもバカな奴っているんだな
0121しんちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:18:08.60ID:uNbfXhlN0
パトレイバーであったな

環境テロリスト

今の世界は日本の80年代を行ってるな
0122パム、パル(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:19:23.67ID:jVw7gzPb0
でもあまりにも用意周到であっても
それはそれで軟弱だと思われるよな
つらいところだな
0124女の子(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:21:47.91ID:T33icJyf0
>>同社が脱炭素化に向けて政府に働きかけることに同意するまで抗議する

言葉って難しいよね抗議でなく脅迫なのに。
それと先に候補者立てて選挙を経て議会に送り込めと
0125タヌキ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:00.64ID:jOC3AwJY0
抗議するにしてもなんくるないさーが根底にあるのは良いことだな
0126モノちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:02.86ID:h/0pO4to0
>>1
沖縄にいる工作員も見習え
0127ニッセンレンジャー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:09.62ID:qBG2a7lk0
沖縄の奴も真似したら良いんじゃね?
フェンスにでも接着剤で固定してさ。
糞尿もわざわざ集めて投げ入れなくても垂れ流しで生産できることだしさ。
0128ベスティーちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:34.35ID:mvWAhrYU0
こういうエコテロリストのパフォーマンスは無視するのが一番だな
何が何でもやり遂げるような根性も無いしね
0129ピンキーモンキー(富山県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:55.51ID:cI/D+Jca0
意味が分からない
0130ガリガリ君(茸) [IE]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:23:05.69ID:R+ZFBlom0
抗議する!
ほなさいなら~
…ちょ、ちょ待っっ

コントか
0131ゆうゆう(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:23:08.06ID:AMSJ3udy0
日本の隣国の人が1人でもいれば排便問題は解決したのにな
0132レビット君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:23:25.82ID:hbRlUq+q0
世界中の壺ウヨが頭の悪い行動に出てるな。
0135ゆうゆう(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:25:12.06ID:wyK/CY7P0
オシメの発明からやな
科学者()
0136ほっくん(東京都) [UA]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:25:19.61ID:bYb586pV0
結局この手の活動の大多数が馬鹿によって行われてるというのがよく分かる事件
0137星犬ハピとラキ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:26:15.91ID:vCmy5L6c0
環境ウヨってw w w
0139プリングルズおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:26:50.29ID:4LRb0PWj0
科学者たちの反乱?
何が目的なんだ
0140にっきーくん(熊本県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:26:59.93ID:YIufo/KV0
>>95
マジレスするとさっさと警察呼ぶのが正解かなー
個人的にはスレタイのやりかた大好きだし、こんな扱いで良いとおもうけども、日本ではマスコミは活動家の味方つうか片棒担いでるしw
0142ニッパー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:29:31.77ID:yINf75xE0
ロシアでもやれよw
0143うまえもん(群馬県) [SE]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:29:57.61ID:6MYu3ZSk0
ただの承認欲求ガイジ
0144ミーコロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:31:14.25ID:VnSPMb7w0
犯罪をせずにはいられない奴ら。沖縄反基地と同じ。
0146パム、パル(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:31:50.99ID:jVw7gzPb0
>>141
のどを潤してあげるなんてやさしいなw
0147UFO仮面ヤキソバン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:31:57.01ID:H5dKm1Bx0
仮に自前の排便用のボウルがあったとしても
排泄物の始末は
0149ベイちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:32:36.99ID:tTkga5f40
お前に足りないものはそれは(以下略

覚悟が足りない
0153レンザブロー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:40:38.40ID:r/iJphtr0
沖縄の座り込みと同類
0156エビオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:41:25.82ID:fbsx4JC70
>>10
オマ、イイヤツだな~w
0157マルちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:41:28.72ID:wieojOPU0
ドイツ人も残業しないからな
まあ定時になったら電気も暖房も消すのが環境によいから仕方がない
0160ななちゃん(光) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:43:42.14ID:mqgYL+nw0
正しい対応だね
0161エビオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:44:07.57ID:fbsx4JC70
>>18
風力、太陽光発電はOKという謎理論。その設備の設置や原料加工のエネルギーにカウントしない
0165がすたん(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:50:44.80ID:N3+bUNzp0
なんかやった気になりたいのかな
0167V V-PANDA(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:53:06.27ID:Gr5HVzgI0
アセトンぶっかけてやれよ
0168がすたん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:53:17.38ID:yn9gb22F0
沖縄のパヨクもこの位やれよ
0171チィちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:56:20.58ID:4atEiU8b0
パヨカス聞いてる?
これぐらいやる気だせよ
座り込み(笑)とかじゃなくてさ
0172よむよむくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:56:36.48ID:m/udzTde0
自分の排便するための準備すらできないアホが環境語るなよ
0173イチゴロー(茸) [KR]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:57:03.16ID:xNkaAen40
>>4
極右もじゃねー?行き過ぎるとバカ
0175ミミちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:57:14.34ID:tsyHqnDD0
配信用の3脚立てて帰ればいいのに。
0176キョロちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:58:10.96ID:cj51jNZ/0
座り込み3700日って看板立てておくだけでいいんだぞ真面目かwww
0177マーキュリー(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/10/23(日) 16:58:30.67ID:3yqDowj30
緊急搬送
いやてめえで歩けよ
0179スピーフィ(茸) [BR]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:01:10.32ID:ddtYlGOy0
ワロタ
0180チィちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:01:46.38ID:4atEiU8b0
環境活動家「ここまで体張ったのに!」

沖パヨ「看板建てとけばええねん」

環境活動家「天才かよ!!」
0182しまクリーズ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:02:09.76ID:xyHGPdne0
根性なしw
0183ソニー坊や(岡山県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:03:08.36ID:Ub8wtPG70
冷房ガンガンにしよう
0186環状くん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:06:24.61ID:vRG3Vyyv0
>5 オイオイ車に寄りかかんなよ!
0187はまりん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:06:25.87ID:9i433B240
>博物館職員が排便用のボウルを持って来ず

排便用のボウルって何?
まさか、それにウンコするつもりだったの??
0188アフラックダック(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:06:47.97ID:Y9b15/nd0
裸になるやつがいいな
0189ポンきち(長屋) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:07:03.98ID:Ofe6F5sz0
>>96
もうみんな飽きてんじゃんw
0191(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:07:41.93
エコテロリズムというかエゴテロリズムやな
0192フクタン(光) [IT]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:07:57.82ID:k9pa7Tqo0
ネトウヨもこんくらいの根性があれば日本は今頃統一教会の天下になってたのに
0193ビタワンくん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:08:31.78ID:Zx+hxzGW0
北京でキンペーのカオに泥塗る形でやってみろよ
そうしたら本気を認めて話を聞いてやってもいい
安全なところで立場の弱い現場に対してつよく出てもただ迷惑なだけだな
0194アメリちゃん(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:09:52.73ID:T/T3ccLK0
わろた
0196UFOガール ヤキソバニー(長野県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:12:46.26ID:cM8UUEL20
ただのテロリストだな
0197大崎一番太郎(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:13:47.25ID:4YT5g2Ij0
>>193
習近平の写真ポスターに墨塗った女性は逮捕されて帰ってきたらお空キレイ状態で人格崩壊してたな
なにをやったらあんなになるんだろう
0199ハミュー(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:14:53.28ID:n6lyOMsr0
>>69
土日荒天は0秒でもカウントされるぞ
0201ピョンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:15:24.77ID:onXCmYcF0
そりゃエコ問題で暖房も照明も切るわなw
0202あどかちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:16:06.28ID:wOAedZXM0
かまってやれよ(´・ω・`)
0203ドンペンくん(光) [NL]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:17:04.29ID:ItkzIagf0
どこもそうだけどこういう事させられる末端は馬鹿しかおらんのやろうな
0204ペンギンのダグ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:17:14.38ID:cXTeB20I0
アホだろwwwwww
0205ほっくん(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:17:25.19ID:oavyMlEd0
フォルクスワーゲンはポルシェ作ってるのか
0207らじっと(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:18:37.09ID:mI9QfmoK0
>>201
ただでさえエネルギー事情逼迫してるもんね
それにあの国、1972年の黒い9月事件を踏まえ数年後起きたハイジャック事件に結成されて間もない特殊部隊投入して、隊員が射殺されたハイジャック犯の亡骸をタラップのてっぺんから蹴り落としてたし手加減いらないと判断したら徹底するイメージ
0209ドナルド・マクドナルド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:37.89ID:vqviBbPr0
環境に悪そう(´・ω・`)
0210トドック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:28:41.98ID:A4AYyEBe0
こいつらはCO2排出権やら脱炭素絡みの利権で大儲けしてる連中の単なる駒
0211しんた(茸) [NO]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:30:36.70ID:N397PDdP0
こういう場合、排便用のボウルは博物館に用意してもらうものなのか?
0212テッピー(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:31:50.39ID:mWQ28hen0
>>201
エネルギーを使わないであげるなんてすごい協力的だよな
0213KEIちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:32:46.99ID:EQG/wxvg0
アホなのかな
0218とびっこ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:35:39.50ID:f7Gdo1Do0
全員の顔写真公開してやれよw
0220タウンくん(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:15.02ID:dZeYz30w0
ペンキぶっかけるのもそうだけど、それの何が環境アピールなんだよってのばっかだな
0222キタッピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:03.84ID:KnVhnI4m0
アホやな
パフォーマンスで寄付金集めたいんだろうけど
こんなの見せられたら逆効果だよなぁ
0223ピョンちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:51.60ID:xMBL6nOv0
垂れ流せよ
0225イヨクマン(光) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:06.22ID:gznLUZcp0
沖縄の活動家を見習えよ
0226ベーコロン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:23.41ID:3UhDYN4W0
本当に活動家って頭悪いんだなって
0227やまじちゃん(茸) [RU]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:37.11ID:DUSCh/0p0
環境団体が持ってるシミュレーションに使うスーパーコンピュータが1個で20万人規模の街ろ同等の電気食ってるって方がよっぽどヤバくね?
んなもんいくつも持っててどの口が環境とか言うの
0228ニック(岡山県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:14.70ID:tKNz6F4A0
「1秒でも1日座り込み」よりはマシだけど、無様な連中だな
0229KEIちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:28.70ID:cb4WCcbb0
>>220
パフォーマンスが派手じゃないと、寄付金が集まらない。
沖縄座り込みだって、何日継続みたいなアピールは端的にいえば金欲しいからだし。
0230(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:30.05
沖縄の自称活動家は24時間座り込みって嘘ついてたけど、こいつは実行してるんだからまだマシなんじゃね
ウンコまみれで臭そうだけど
0231めろんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:43:14.87ID:c2vQIaBy0
中国でやってこいよ
数時間後には人体の不思議展の展示物になってるぞ
0232サトちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:30.59ID:a1e8ttN/0
>>10
下剤も仕込みたいな
0233らびたん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:37.66ID:EnHIkkm20
>>227
金儲け以外に何かあるのか?
そういう団体行動って

武力を伴わない行動は無力って子供でも理解出来るのにな
0234ことちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:40.10ID:hvtk2BhL0
なんでこういうことするのっておっさんばっかりなんだ?日本でもヨーロッパでもさ
0236サリーちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:37.74ID:d0A1KVk70
>博物館職員が排便用のボウルを持って来ず

要求はしてたのか
処理はだれがすると思ってたんだww
0238ちーぴっと(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:50.19ID:vrH7mTUo0
わしらこんな国にもGDPで負けとるんやな
逆に情けないわ
0239カバガラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:43.85ID:ih9mnhkw0
ノータリンて、こういう人達の事を言うのかな
0241バヤ坊(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:06.07ID:xAr3L+360
>>238
行動力のある人間が多いって証左だよ
何もしないで昔は~ってジジイしかいないこの国が落ちぶれるのは当然
0242アストモくん(茨城県) [KR]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:51.07ID:bjWyPl9h0
>>48
わらった
0243アンクル窓(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:30.72ID:P4+0AJ3Q0
バカのために消費する電気ガスがもったいないからな
0244サトちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:51:12.63ID:e/J5Ch9q0
>>8
皮膚表面が剥がれたんじゃね?
0245アストモくん(茨城県) [KR]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:52:46.26ID:bjWyPl9h0
>>214
ご時世的にロシアの工作資金が流れ込んでるかもな
急に増えたし
0248モアイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:53.94ID:D1THLQW70
こいつらの前で瞬間接着剤はがし液を四万円で売ってやろう。
0250らじっと(茸) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:08.00ID:8IFzN5qr0
なんの意味があんの
しかも片手だけ
0251ポポル(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:21.12ID:ShjTVM+O0
存在しないものとするわけか
ドイツを見習って存在しないものとするから辺野古でトラックが轢いても仕方ないな
0252パム、パル(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:43.59ID:TAsNGa960
せめて考えてからやれw

しかし外国は良いねぇ
日本だったら放置して帰ったら社長辞任するまでマスコミが叩くよw
0253チカパパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:52.27ID:WboFSpaR0
辺野古もこのくらいの事してるんかな?
0254ルミ姉(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:03:12.20ID:bAeHgZwx0
>>17
ポルシェに手を貼る根性なくて草
0255おばこ娘(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:04:29.90ID:mhnYpBuU0
>>1
究極の構ってちゃんw
手を地面に貼り付ければ周囲がオロオロして色々と世話を焼いてくれたり
要求を通してくれると思い込んでたんだろうなあ

自意識過剰なんだよ お前にそんな価値はない
0256ニックン(長野県) [CL]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:05:31.50ID:xuy+T3Ve0
日本のパヨクのように1日数時間とか
ポカリや差し入れアリのハンストにすればよかったのに
0257ニックン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:06:38.80ID:QzZHoZBG0
職員「さあて今夜は警備のためにドーベルマン放して帰ろうっと」
0259省エネ王子(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:09:39.98ID:m+ym439o0
>>30
それな
まず活動家から死んで自分はこんなに環境のことを思っているんだと証明してみせればいい
0260星犬ハピとラキ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:11:42.53ID:vCmy5L6c0
こういうのバカウヨって言うんだよな
最近は壺ウヨかwwwwwwwwwww
0261チカパパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:14:11.79ID:qwLpEEUv0
>>13
だって照明の電気代もったいないじゃん
独はそれでなくてもエネルギー不足なのに
0262じゅうじゅう(光) [GB]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:15:34.08ID:hq9hfqdq0
>>161
太陽光パネルって発電過程だけをクローズアップせずに
生産・処理レベルで長期的に見るとかなり環境ダメージデカいんじゃなかったか
0263大崎一番太郎(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:15:36.60ID:tT3aoZr10
これと比べると辺野古の座り込みはホワイトだな
0264コアラのマーチくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:15:40.01ID:jHk+sH0l0
館員「感動した。電気も暖房も消すわ」
0265しんた(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:15:48.10ID:evRehY/80
これ、日本なら人権問題にされて炎上からの謝罪に追いまれ、5chやヤフコメの良識あるおじさんだけしか味方してくれないからな
0266マルちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:15:50.32ID:nzF3LZuP0
けど結局逮捕されてんじゃん
それじゃ意味無くね?逮捕されたら終わりじゃん
0267Qoo(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:17:05.89ID:T6IuTBzb0
韓国だったっけかな?
なんとかに抗議してハンガーストライキやってる横で「爆食デモ」とかいうのを決行してたな
ハンストへの抗議とかで
カップ麺とかコンビニのおにぎりだとかピザの出前に、フライドチキンに、食べきれなく吐いたり地獄絵図だったが、その画は面白かった
0269マー坊(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:18:53.26ID:C931uMpi0
環境活動家は、環境の心配をする前に自分の頭の悪さを心配した方がいいな
0270KEIちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:19:00.91ID:cb4WCcbb0
>>266
泊がつくからな。
それだけ真剣にやってましたとなり寄付金も増える。
目立ってナンボの環境ゴロよ。
やってることはヤクザと変わらん
0271パピラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:19:30.51ID:qwDW2Z1o0
ただのキチガイ
0274サリーちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:23:25.11ID:LJTgdz+N0
電気を消すのはエコだな!環境活動家嬉ションものだろ。
0278ガブ、アレキ(京都府) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:28:11.46ID:EqDIhdqJ0
殺せ 知性なきは人にあらず 人様の居所で暴れる獣は即刻殺処分しろ
0281ほっしー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:32:36.27ID:AEgLdn260
ゴッホの絵が、いくらするか知らんのか?
0282レビット君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:32:45.43ID:hbRlUq+q0
環境極右


頭は幼稚園生
0283キョロちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:37:18.16ID:Eacc1wG40
???「これが本当の座り込みだぞ」
0284ティグ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:37:44.28ID:g1Xv6sAe0
>>91
やっぱ世界って馬鹿だわ
0285はやはや君(茸) [DE]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:38.91ID:Z0dSeG/v0
エコは行き過ぎるとエゴになるからな。
0286エコまる(茸) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:47.19ID:7ujUrU0a0
GT3のフロントこうなっているんだ
0287スッピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:42.77ID:OklLzgtb0
かなり無理のある擁護でしくじったと思ったけど
ちゃんと相手してくれて嬉しいわ
ありがとう
0288いっちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:42:17.86ID:Ki4BBLQt0
>>1
ただのバカじゃんw
0289緑山タイガ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:23.08ID:tnWouFqN0
無様かつ惨めだな
0291パステル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:44:17.26ID:ybIwBHgR0
グリーンピース並みの頭の悪さ
0292アッキー(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:44:19.51ID:Q+u7b+570
>>5
ポルシェ博物館か
0293いっちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:37.01ID:Ki4BBLQt0
このエネルギー危機の状況では脱炭素化とか言ってられないだろ
脳みそお花畑のエコパヨクは自分だけ脱炭素化してなさい
0295アッキー(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:47:03.83ID:Q+u7b+570
ドイツは特にこっち方向のバカの声が大きい
0296しょうこちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:47:15.03ID:s6CgtruQ0
うんこテロに発展しそうだが
0297パステル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 18:48:13.69ID:ybIwBHgR0
>>296
それはテロじゃない
脱糞共産党の日常
0304環状くん(SB-Android) [CH]
垢版 |
2022/10/23(日) 19:07:45.98ID:UXDzPPPU0
オモシロいから別にいいけどwwww
0305りんかる(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 19:10:43.50ID:oqOPF/8T0
構ってちゃんだな
0306さかサイくん(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/10/23(日) 19:17:15.23ID:XIk1gKaA0
>>10
差し入れにそっとシュールストレミングの缶詰を開けて置いてあげたい
0308ニッパー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:56.22ID:p83jsan+0
現代版紅衛兵
0309大魔王ジョロキア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:17.48ID:j4PBoZVF0
みっともねえ奴ら
無視が一番だよ
0310セイチャン(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:36.33ID:ETWMgHSU0
ゴッホのひまわりにトマトスープぶっかけた奴もだったけど
手に接着剤塗って壁や床に付けて抗議するの流行ってんの?
0311なるこちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:05.89ID:fl64UPrs0
下等生物の成れの果て
0312黒あめマン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:54.38ID:EqqG67oy0
洋画とかにある「これは訓練ではない」みたいなアラートと煙を始めて欲しい
0314アイちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:40.72ID:Jd+0+URF0
死ぬまで頑張れよ
応援してるぞ
0321めばえちゃん(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:39.50ID:aljnmCRz0
日本も反捕鯨運動家からiwc脱退するまで散々やられたな
0322さかサイくん(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:33.67ID:XIk1gKaA0
>>320
それ真理だな。
法やルールが守れるなら左翼に堕ちたりしない
0324石ちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:36.36ID:x1PvJCuF0
頭から水ぶっかけて室内クーラーでガンガンに冷やしてやればいいのに
0325ニッパー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:40.68ID:hqVJwbaa0
スルーするのが1番効くねw
0326メロン熊(茸) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 19:59:02.41ID:iNm+sIlZ0
いやちゃんと檻に閉じ込めとかないと放火されるぞ
皮膚に塗った瞬間接着剤なんて皮脂のお陰で簡単に剥がれるし
0327パナ坊(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:21.60ID:s20NGGM50
エロテロリストと聞いて
0329宮ちゃん(千葉県) [SA]
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:36.25ID:/+IYSna30
職員が相手せずに帰ったから不平を言い出したってなんだそれ

なんでテロリストの面倒見なけりゃならんのよ
0331そなえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 20:14:42.59ID:gShMybaz0
日本の瞬間接着剤を渡して差し上げろ
0332きょろたん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 20:39:18.17ID:XSA5W2NY0
ば、馬鹿な…排便用のボウルを、用意してくれないだと……ッ!ひ、卑怯な…ッ!
0333さんてつくん(三重県) [KE]
垢版 |
2022/10/23(日) 20:49:10.71ID:kxxdCZJZ0
頭が悪いというレベルじゃなくて知能に問題があると思う
0335ミーコロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:39.77ID:VnSPMb7w0
私有地でしょ。日本なら「出ていってください」と3回言っても出て行かない場合は「不退去罪」になるはずだが。
ドイツも沖縄みたいにテロリストを甘やかしてるのか。
0336ゆりも(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 21:20:53.68ID:zHS0zq/80
日本のすぐ帰る活動家を見習うべき
0338とこちゃん(岐阜県) [IT]
垢版 |
2022/10/23(日) 21:24:28.22ID:2sxKE5ng0
排便用のボウルの用意ぐらい自分でしろよ
なんで相手に用意させる前提なんだよ
0340おおもりススム(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/10/23(日) 21:31:07.21ID:P1897LhJ0
かまってちゃん
0341うずぴー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 21:36:33.44ID:UwO/hHQI0
トラックが来る時だけ座り込み()をする程度じゃないとなwww
そういやパヨクはハンガーストライキとか言いながら飯喰いに言った奴もいたっけwww
0344ちびっ子(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:28.98ID:ILvrHyNX0
>>1
実際、自動車なんて公害車両の王様だからな
自動車乱用はもっと批判されていい
0345やまじちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:39.21ID:Tzelqqv50
>>2
迷惑なゴミパヨ活動家は無視したら悪臭を放つ害毒物にしかならんぞ。

即刻、破棄、排除、埋め立て、宇宙に排出しかねーわ。
0349レオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 22:25:52.32ID:mlr2XVwX0
ワロタ
オムツして来いよ
0350麒麟戦隊アミノンジャー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 22:26:31.69ID:ufjmkhfV0
>>349
オムツも吸水ポリマーの使用は許されないな
0351プリンスI世(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 22:28:46.84ID:CnVKbkqC0
やっぱスルーが一番だな
0353KEIちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/23(日) 22:37:49.03ID:cb4WCcbb0
15分座り込めば継続扱いの沖縄ルールをしっていればこんなことには…
0354どれどれ(北海道) [KR]
垢版 |
2022/10/23(日) 22:42:11.07ID:a4RHCfs00
職員さんGJ!
0355パレナちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 22:48:11.83ID:QY8FXrER0
北米で冬に車を覗き込んで顔をくっつけしまう事故はよくある。
0356しんちゃん(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 22:50:27.37ID:KJpaLjt20
よく考えてから行動しないと
0357メトポン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 22:57:31.71ID:v3T9XpSb0
日本式のハンスト教えてあげたいな
夜になったらホテルに帰ってスヤスヤやから長期間できるで
ホテル客室に入ってしまえば何食おうがわからんしオススメや
0360でんこちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/10/23(日) 23:18:11.85ID:xxef5ZhQ0
エコテロリストって左翼とは関係なくないか?
0363トドック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/23(日) 23:22:25.11ID:noHqecuR0
スズメバチを放てッ
0365コン太くん(岐阜県) [TW]
垢版 |
2022/10/23(日) 23:28:50.61ID:q11Mkj8z0
ミイラになるまで居座ることだ
それが出来ないなら
単なるパフォーマンスの偽善行為
ミイラにならなかった場合は
死刑を適用すべき犯罪だ
0368テッピー(茸) [TW]
垢版 |
2022/10/24(月) 00:05:23.21ID:ztsXMEZ50
>>335
こういうガン無視対応も中々
特にこういう構ってちゃんには有効
0369ゆうゆう(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 00:06:28.86ID:Ro0vHcNF0
>>4

1日頑張ってんだから、飲み食いアリのハンガーストライキやってる日本のパヨクよりは根性あるね
0370ハービット(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 00:12:18.09ID:SSngvvAn0
手くっついてっから放火も泥棒もできないから安全だもんな
漏らしたら「滑ります。注意」ってロープはってそのままにしとけばいいし
0375あかりちゃん(茸) [ID]
垢版 |
2022/10/24(月) 00:57:10.94ID:5zwkrcYP0
日本のドッキリのように粘着シートにくっつけてやれ
0377緑山タイガ(岡山県) [DE]
垢版 |
2022/10/24(月) 01:12:21.66ID:QYTHNhPO0
次の日職員が出勤してきたら両手ついて土下座で迎える活動家の姿が
0378ケンミン坊や(東京都) [TR]
垢版 |
2022/10/24(月) 01:22:13.93ID:MNsr3Etg0
SEALDsのハンスト見習って、職員がいる時間だけにしとけば楽。
0379ルーニー・テューンズ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/24(月) 01:22:15.48ID:2RtMk4c30
ゴッホのソースぶっかけは逮捕即釈放だったけど
ドイツではどうなのかね

あと展示会場のフェラーリ本体に接着剤で手つけてるやつらもいたな
0380総武ちゃん(愛媛県) [BR]
垢版 |
2022/10/24(月) 01:23:22.84ID:upaDv70T0
水と食料だけ置いて空調も電気も切って鍵閉めたまま1ヶ月くらい放置してみりゃいいのに
0381サリーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 01:23:34.00ID:mm+MTB5U0
辺野古見習えよ
0382はまりん(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/10/24(月) 01:23:47.32ID:kTTW2qjU0
>>140
警察が来てくれるのは警備員として天下りできるから。天下りする価値のない企業は助けてくれない。。
0385カッパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 01:29:30.28ID:C8Oe4lGO0
瞬間接着剤は環境に優しくないと思う
0388大阪くうこ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/10/24(月) 01:48:42.58ID:7zFgCarV0
>>49
おっと、パタゴニアの悪口はやめてもらおう
0392むっぴー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 02:31:24.97ID:1v4huRDk0
そんなに自然が大事ならアマゾンの奥地に移住して植林しながら暮らせばいいのに
0393↓この人痴漢で(大分県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:47.74ID:mRj1ZQf40
>>376
それは勿論 立正公正 天理 PL エホバ そして何より共産主義とかいうタチの悪いのもまとめて解散命令だそう
0394ゆりも(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 07:11:34.54ID:uvkJV6av0
脱炭素なんて、排出国1,2位の中米が取り組まないと効果ないだろう
ドイツって何位くらいだ?少なくとも3%しかない日本がやっても焼け石に水
0396しんちゃん(三重県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 07:29:48.01ID:BbK6z9zL0
活動家はアホしかいねえな
0397こんせんくん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/10/24(月) 07:32:33.30ID:CXNIL0MQ0
普通ここまで想定してなおかつ被害者ぶれる作戦をたてるもんじゃないのパヨクは
能無しにもほどがあるだろ
0398どれどれ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/10/24(月) 07:54:14.74ID:/JR0FHhm0
ドイツんの合理主義は見習いたい
0400キビチー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/24(月) 08:13:31.28ID:KP5HgqvU0
>>270
箔だろ
0404はずれ(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 10:32:48.48ID:u7NBS4ZN0
皆さん指摘してるけど、沖パヨも下半身をコンクリートで道路に接着して抗議とかしたら本気度が伝わるんじゃないでしょうかw
0406アンクル窓(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/24(月) 10:50:22.99ID:d22PqZoh0
>>404
接着とかそんな中途半端は許さない
本気の抗議とはアスファルトに下半身埋めて固めてからだ
0407ヨモーニャ(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2022/10/24(月) 11:38:51.67ID:3/HypkZV0
いやもう全身を土の中に埋める抗議活動すればいいと思う
人里離れた山の中に3m以上は掘った穴の中で
0411どれどれ(富山県) [CZ]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:03:01.45ID:w7dwe4ki0
すわっエロテロリストか!?
0412とぶっち(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:05:42.55ID:TUay1tU80
電気も暖房も消したならエコだし活動家には良かったじゃん
そのまま凍死しとけよ
0413セントレアフレンズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:11:34.33ID:pFpdO21P0
>>49
技術者の端くれとして少しでも環境にいいモノ作ろうと努力してるが喚き散らしてるだけのアホ見るとイラッとする。
じゃあお前は環境のために何やってんのかと。

グレタも騒いでないで勉強して、環境に優しいものを発明しろよと、
0414セントレアフレンズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:15:23.88ID:pFpdO21P0
>>161
ノルウェーは水力発電で電気自動車動かしてます。キリッw
ただしアホみたいにガスや石油輸出してそれで儲けた金を電気自動車購入補助金に当ててる模様w
どこが環境に優しいんだかw
0415星ベソパパ(茸) [DE]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:16.38ID:/uyB/VEM0
ヨーロッパ人のこういう皮肉っぽい性格大好きだわ
日本で職員が同じことやったら逮捕されるんだろうけど
0418回転むてん丸(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:44:18.61ID:/Awu2KXA0
>>36
ああいう施設の消化設備ってどうなってるんだろ
館内を「酸欠状態」にして火を消す、なんて事はできるのだろうか…?

もしできるなら…その先は言う必要ありませんね
0419リーモ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:45:05.06ID:EtuxEfJI0
いちいち相手してらんねーな
0421回転むてん丸(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:48:33.10ID:/Awu2KXA0
>>71-72
「エロ」テロリストじゃねーかw
0422回転むてん丸(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:50:12.29ID:ol6ua2ei0
こうしてみるとさよならジュピターもまんざら夢物語ではなかったということか
あとコンタクトも
環境テロリスト危険すぎるだろ
0423回転むてん丸(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:51:51.55ID:/Awu2KXA0
>>89
「無期限封鎖」かな 
0425回転むてん丸(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:54:23.63ID:/Awu2KXA0
>>124
それはそれで変な政策を実行されそう
0426しんちゃん(茸) [FI]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:55:03.83ID:+KIm1wQ40
ゴキブリやミミズを顔の前に放ったら楽しそう
0427回転むてん丸(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:55:43.50ID:/Awu2KXA0
>>132
環境問題って、ウヨサヨ関係あるのか…?
0428回転むてん丸(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:58:36.82ID:/Awu2KXA0
>>166
内燃機関で動くクルマの許容へ向けての「運動」

結局はそうなるんじゃないのかな
0429女の子(茸) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 12:58:47.56ID:NV2WZCy00
自分の手に瞬着とかされた側はたまらんけど
後で自分が困る自爆テロでしかないからな
放置が正解
0430回転むてん丸(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:00:47.11ID:/Awu2KXA0
>>192
いや、ただの「珍獣」扱いのままだと思うぞ
0431回転むてん丸(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:02:00.54ID:/Awu2KXA0
>>207
「絶対悪」には容赦無し、か…
0433回転むてん丸(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 13:04:29.85ID:/Awu2KXA0
>>205
元々開発者が同じ人(フェルディナンド・ポルシェ)
その後かなり経ってポルシェがVWを傘下に収めようとして
逆に傘下に収められちゃったんじゃなかったかな
0434まりもっこり(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 14:58:50.44ID:arAQMoII0
こいつらの服はまだましだけど
最初のゴッホのやつとか環境に全然配慮してなさそうなテカテカの服に毛も染めて、まずはお前自身からナチュラル志向になれやって思ったな
0435パスカル(光) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 15:14:18.62ID:rm5iCjgW0
>>26
偏差値28とかねw

>>344
今の自動車の排ガスってかなりクリーンだぞ
草刈り機なんかの排ガス一台分が
乗用車100台分より多い感じ
0436パスカル(光) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 15:18:30.84ID:rm5iCjgW0
>>360
裏に中国がいる
あいつら中国には文句つけないから丸わかり

>>394
火山噴火一回で、人類の百年分とかってレベル
0437パスカル(光) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 15:21:50.68ID:rm5iCjgW0
>>415
監禁罪かなあ?
パヨ弁護士ならそれくらいの因縁付けてきそう
0438かわさきノルフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 18:06:46.63ID:cS8TgsJ00
>>234
女性は、ほら「おっぱい担当」だからかな

知らんけど
0439かわさきノルフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 18:07:58.98ID:cS8TgsJ00
>>241
やってもロクな事にならないってわかってるからじゃないかな
0440火ぐまのパッチョ(千葉県) [RO]
垢版 |
2022/10/24(月) 18:08:37.10ID:OhoXLfIq0
反社リスト入りで口座や携帯凍結すればいい
0441かわさきノルフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 18:11:43.36ID:cS8TgsJ00
>>264
館員「館長、展示車のバッテリーはどうしますか」
館長「鍵抜いときゃ良いだろ、ロックするの忘れるな」
0442かわさきノルフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/24(月) 18:18:28.94ID:cS8TgsJ00
>>389
活動家「そういうガチなのはヤメロ」
0443カンクン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/24(月) 19:55:30.99ID:v7EVU0SK0
排便用のボウルって
手が床にくっ付いてるのにどうやってウンコするんだよー
0444星ベソママ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/10/25(火) 01:54:06.32ID:eNLkRsUc0
瞬間接着剤は持ってくるのに防寒着もアヒルのオマルは持って来ないなんて
0445(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/10/25(火) 08:41:44.13
沖縄で24時間座り込みして3000日以上なんて言っていた嘘つき活動家もこれくらいやったら本気度が見えたのに
一日30分お座りして駄弁って座り込みってこれなんですとか

そもそもしんぶん赤旗が24時間座り込みを調べもせずに記事にしてるのが悪いなんて開き直りしてる卑怯さも活動家として信用無くしたよね。
信用のない活動家って存在価値あるの?ないよね?って話になるわけで総括したほうがいいんじゃないかな。
もうアイツらが何言っても日本人は信用しないよ?
0446ソニー坊や(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/25(火) 08:54:30.90ID:2ZzGX2/H0
>>28
ハンストってもともと自分が死んだら暴動起こるぞ?という社会情勢を構築した上でガチで死の危険冒したから成功した手法だものな
前提となる社会情勢を整える事もせず、死のリスクを負わないのであればカーゴカルトと変わらない
0447都くん(岩手県) [US]
垢版 |
2022/10/25(火) 08:56:32.70ID:jhhMQ6Dp0
>>445
1日8時間以上座り込みさせたら、残業手当が必要になるじゃないですか。
0449大阪くうこ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/25(火) 12:20:05.57ID:DN35NBTa0
1日くらいでハンストとか言ってんなよ
0450パスカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/25(火) 12:31:11.84ID:11C70gah0
>>449
ハンストは、カロリーメイト持ち込まないと
0451ちーぴっと(茸) [NZ]
垢版 |
2022/10/25(火) 14:09:03.35ID:O2epoGYM0
部外者がいると分かってる状態で関係者が帰ってしまうってすごいな
なぜいるのかに関わらず日本ではあり得ないな
0452チカパパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/25(火) 18:19:33.88ID:MQ67OQA50
パリでフェラーリにペンキ掛けて手を接着したって?
死にたいのか?世界で一番熱心なファンが多い車だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況