X



「一人で外食する」と女性に言ったら「寂しい人」と言われたんだが俺なんか悪い事言ったの? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003サン太郎(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:06:38.06ID:1KBIrFgk0
適当な作り話でスレ立て乙
0004エコピー(愛媛県) [IR]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:06:48.02ID:rq6SLMcE0
お前に気があるんだよ
そう言うことに気づけないからモテないんだよ
0006らぴっどくん(京都府) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:07:23.51ID:Ebwgtx+y0
動物も一匹で飼うとストレスでおかしくなったりするからな
お前の頭も気づかないうちに寂しさでおかしくなったりしてるんじゃね
0008レンザブロー(大分県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:08:34.98ID:SGrG14uZ0
普段の食事は一人でいいけど
ちょっと美味しいもの食べる時は誰かと行きたいな
0009ガリ子ちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:08:50.88ID:0L/EJpxj0
これからハンバーガー食いに芝公園まで行く。もちろんひとりで。
0011BEATくん(茸) [EU]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:13:11.43ID:2Pui7CWM0
要約すると「奢れ、ただ飯食わせろ」ってこと
0012ピンキーモンキー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:13:25.26ID:E3/GtdVB0
女性に言ったらw
おつむの弱い直ぐに洗脳され易い
産む機械だけの劣等種にどんな答えを
期待してんだよw
0013セーフティー(長野県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:14:26.52ID:8XsRaqj20
今はスマホがあるから助かるね
以前なら注文してからボーっと待ってる時間が嫌だった
0014こぶた(茸) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:15:52.55ID:+4IswVKc0
寂しい女だな
そのタイプは仕事で貴方がいなくて寂しかったからって当たり前のように浮気するだろ
0015エコピー(愛媛県) [IR]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:16:46.82ID:rq6SLMcE0
>>13
その点待ち時間もなくすぐに食べれる回転寿司は優秀
昼休みに食べに出るときとか
一人用カウンターをもっと増やすべき
0016コンプちゃん(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:17:21.57ID:vGNCD4Bw0
タダ飯食わせろ奢れってんだろさもしい女だ
0017ハッチー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:18:05.66ID:ISBNxmN40
飯食いながら人と話したくないよね
0020トッポ(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:18:36.80ID:Qfk+ewxa0
私を誘えってことよ、言わせないで
002177.ハチ君(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:18:39.41ID:OT9XpYVZ0
お友達いない←人間失格
0022ピンキーモンキー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:14.93ID:E3/GtdVB0
女は馬鹿だから

友達は多い方が良い
外食は友達と行く
陰キャより陽キャ

女の答えに期待しても意味ない
女なんかただの肉便器で使い捨て
これに限る
0025エコてつくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:20:45.30ID:2VE2kV8t0
なんじゃコリャ。
飯なんぞ食えりゃどこでもいいだろうに。

食えないことが問題だろ。
0028星ベソママ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:54.40ID:D5F/Yy0b0
男<一人で外食する
女<え? 寂しい人ねwww
男<え? 一人じゃ何もできないの? その歳で?

これで解決
兜合わせはキモチええで
0030キョロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:25:25.36ID:QooMuCGD0
>>9
マンチズバーガーか?
0031ミドリちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:26:31.96ID:u+MxCnla0
1人でいる方が気が楽な時ってあるからねw
0033BEAR DO(光) [IT]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:26:45.59ID:m0UOoaTV0
>>29
そんなところまで解らんわ。
0034パステル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:26:54.14ID:OP07m3WQ0
銀座に1人しゃぶしゃぶが出来る
男の隠れ家みたいな店が在ったが

コロナで閉店しちゃった・・・
0035やなな(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:41.76ID:DCAgyYy20
連れションが当たり前の人に言われても何とも思わん
0038ことちゃん(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:31:01.31ID:44mxbZF90
お前は1人で飯も食えないのか?
と言ってやれ
0041こんせん(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:31:53.28ID:8dgcljDG0
男でも1人じゃやだって奴いるけどよく分からんな
0042ぴょんちゃん(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:32:24.48ID:oaa3DtV70
韓国人は一人で外食出来ないらしい。
0044サンペくん(茸) [KR]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:35:40.77ID:kYdyFyFS0
焼肉はともかくラーメンすら行けない奴もいるらしいな
0045コジ坊(茸) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:36:31.80ID:sSgOFRq/0
>>4
それは妄想元気だせよ
0046じゃが子ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:37:42.86ID:G8FrOoda0
相手の食べるスピードなんかを気にしなきゃいけないから、1人が1番良い
0047トラッピー(富山県) [EU]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:38:32.41ID:mv2ySs3s0
そんな事気にしてる奴本当にいるからな。
以前ゲーセンの店員してた頃
客が何も聞いて無いのに勝手にしゃべりだして「今日は友達子供生まれて忙しいから一人で来た」と言った後からそれが嘘だとわかった。
どうやら一人でゲーセンに来た事が恥ずかしくて、アホみたいな嘘を吐いたらしい
0048俺痴漢です(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:38:38.57ID:PtJYk4qo0
>>30
当たり!
0049ピンキーモンキー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:15.47ID:E3/GtdVB0
弱い個体は群れる
女も一応男より弱いとされてるから
群れたがる
そんな性質の奴に一人とか言う奴がおかしい
当然こんな答えになるw
0051スカーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:40:27.73ID:MAbSY/5r0
私と一緒に食べませんかの意味だろ
0053スカーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:41:31.89ID:MAbSY/5r0
>>28
1人で兜合わせするの?
0056にっくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:42:42.17ID:LQ0I5AeM0
一人自分の為に料理しキッチンで立食の俺は淋しくないが?
0057星ベソママ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:42:53.22ID:D5F/Yy0b0
>>53
え?
ひとりでできるの?兜合わせ
0058UFO仮面ヤキソバン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:20.81ID:ssZntA5b0
一人の方がいいわ
0060RODAN(茸) [PL]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:47:51.70ID:/xlU8rGC0
バイト先にいた姐さんが、仕事終わりに飯食うときにいつもついて来てたわ。
「どこでご飯食べるの?」
「角のラーメン屋」
「じゃ、一緒に行こ」
みたいな感じで。
んで、飯食ったらそのまま割り勘。
「じゃあね~」
とそれぞれ家路に。

ひょっとして、俺フラグに気づいてない?
0061ひよこちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:49:51.24ID:CSIUmxj30
女子多めだったけど変わり者が集まる高校だったのか、自習も昼食も気分によって誰かとしたり一人でしたりが普通だった。
大学でも皆忙しくて予定が合わなければ普通にそれぞれ一人でお昼食べてたし、一人旅もごく普通に行われてたから、職場で後輩に「一人で旅行とか外食なんて信じられない。寂しいじゃ無いですか」と言われて初めて、そういう価値観があることを知ったわ。身動きできない高齢者ならともかく、一人で寂しいという感覚が分からない。
0062コジ坊(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:50:22.48ID:3gyya3nY0
「いとしいしと」って言われたのを聞き間違えたんやろ。その女性、指輪を探してない?
0063きょろたん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:50:36.30ID:Kdq4Wui10
一人で動くタイプの人と一緒に食事することになったけど全く話すことなくてほぼ無言だったな気不味くはなかったけど
二人で言ってもスマホ見るなら意味ないしな
0064スカーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:51:04.17ID:MAbSY/5r0
>>57
え? 一人じゃ何もできないの? その歳で?
0065肉巻きキング(茸) [IN]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:52:23.97ID:wwE0awAp0
俺らが手を差し伸べたらどうなるか想像してみ🤗
0066星ベソママ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:52:28.98ID:D5F/Yy0b0
>>64
え?
ひとりで兜合わせできるの?
とうやるの?
0068パステル(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:54:21.61ID:Fufl05Mg0
一人で行けるのは牛丼屋までだわ
この前カレー食いたくなってココイチに行きたかったけど
尊大な羞恥心が邪魔をして行けんかった
0069キャプテンわん(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:10.88ID:60QvreM40
なにそのラブ
0071お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:37.54ID:rjSjR86I0
>>60
勘違いするな
哀れな野良犬に優しくするのと同じ感覚
お前オバチャンとかにも優しくされたりしただろ?
俺は年上にモテるんだよとか言うバカいるけど全く逆
朝哀れに思われてんの
バカにされてんだよ男として
0073RODAN(茸) [PL]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:56:31.05ID:/xlU8rGC0
>>68
一人で寿司屋だろうが映画だろうがボウリングだろうが行くのが大人ってもんだよ。
0074みのりちゃん(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:57:10.38ID:WA9C9a3E0
>>63
フードコートで複数人を見たらスマホ見てるのが多いな
中高生とか老人とか
しゃべってるのは家族連れが多い
0075ラビピョンズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:57:36.71ID:ZcHTCX5L0
俺クラスになるとセックスも1人でする
0076さんてつくん(愛媛県) [GB]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:57:38.00ID:MExy3JMm0
井之頭五郎も激おこ
0077ミルミルファミリー(石川県) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 10:58:38.37ID:kce1P5zN0
寂しい女だなって言うと確実にブチ切れられるに20億ペリカをベット
0078アイスちゃん(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:00:09.63ID:G44QlR6H0
休日の高速のSAで1人で背中丸めながらラーメンすすってるおじさん見てると悲しくなるよね

Twitterでも写真撮られて晒されてるし
0079はまりん(光) [EU]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:01:18.13ID:q/Rc+6xU0
一人だと黙々と食うタイプだから一人で幸せそうに食ってる奴はちょっと羨ましい。
0080エビオ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:02:45.74ID:AGQ2UMBP0
一人で飯食べるの好きだな
他人が前や横にいたら集中できないから
0081ほっしー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:03:12.84ID:aIA6qcjP0
雑談してて今日は帰りにどっかで飯食って帰るつもりって言ったら
「どこ行きます?」とついてくる気まんまんな後輩の子が一人いる
0086アイスちゃん(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:07:39.87ID:G44QlR6H0
「寂しい人・・・」っていうアニメのセリフ聞いた覚えがあるんだけどどうしても思い出せない
0087Pマン(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:08:23.54ID:OxmD/7er0
会社の女の子に先輩このあと予定ありますか?って聞かれて飯食いに行くよって言ったら、彼女さんですか?って言われて彼女だったけど、なんか1人だよって嘘ついたら寂しいっすねwって言われて一緒に飲みに行くことになり彼女キャンセルして後輩のおっぱい弄んだwちょいぽちゃだったけどデカいのもたまにはいいなw
0088auシカ(富山県) [NL]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:08:23.87ID:KADP+olM0
男なら一人で外食していても全然普通で日常の出来事

でも女で一人で外食は、極たまーに見かけるけどまだまだ珍しいな
女だと一人で外食するのは、まだまだハードルが高い
女一人で店に入ってきても殆どテイクアウトばかりだ
0089アイスちゃん(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:08:45.19ID:G44QlR6H0
>>71
お前が寂しい人フルスロットルで草
0091KANA(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:10:33.00ID:t70cfpPa0
面と向かってそう言える人のほうが寂しい人なんだろ
0092アッピー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:11:02.93ID:0M9iWwpt0
バカの意見いちいち気にする?
そういうバカって一人で何もできないからおまえが
20分で食事済ますとこを待ち合わせの約束から込で
3時間くらいかけてんだよ

つまりお前のほうが9倍効率的なのでバカの意見いちいち気に
しなくていいのだが、
それを気にしてる時点でおまえもバカなのだ
0095ミーコロン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:13:17.79ID:V99uvEhl0
コミュ取らないと!
「なら一緒にいてよ」ってw
待ってていいいのはイケメンだけです
0096ハムリンズ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:03.69ID:EbAiy8fr0
これ外国だともっと顕著らしいね
アメリカは一人サイズの席がないから困るらしい
日本に来て一人で気兼ねなく外食ができるって感動してた
0098ぶんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:17.29ID:4sAEJfH60
>>96
アメリカはパートナーいないと文字通り人権ないからな
だからインセルみたいな勢力が生まれる
0100イチゴロー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:17:20.39ID:MjL+s7Co0
こういう事平気で吐く女は99%ヤリマン すぐオマンコ使わすからいつも男がいるだけ
決して同性には好かれないし
0104銭形平太くん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:19:25.40ID:avMKeo460
>>1
普通に寂しい人との感想しかないだろw
私が慰めてやるとも言われなかったら、ちょいバカにされたなw
010577.ハチ君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:19:53.64ID:AAprmzEr0
人にはいろんな考え方があるんだからそんなことを気にしてたら
細かい事でいちいち自殺したくなるような人間になるぞ
0106auシカ(富山県) [NL]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:20:50.83ID:KADP+olM0
>>98
こう言う面では日本に産まれて良かったと感じる
一人行動しやすい国なんてそうそう無いからな
外国だと一人行動は異常扱いで犯罪に巻き込まれやすい
0107星ベソパパ(光) [DE]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:21:14.39ID:Q6k7uh250
チャンス逃したな
「じゃあ一緒に食事してくれよ」って言うとこでしょうが!
0108アイスちゃん(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:21:37.86ID:G44QlR6H0
>>96
国によって違うんだろうな

伊勢志摩パルケエスパーニャ行った時、勝手に動くボートのアトラクションの最前列に
イスラムの服来た外人が1人ぼっちで座ってたんだけど
めっちゃ笑顔で楽しそうだったんで今でも印象に残ってる
0113スッピー(茸) [BR]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:36:27.64ID:VQVrgi8V0
ソロキャンしてるんだから
ようするに1人で外食
0115ののちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:40:48.06ID:B1KvO/TH0
今どきおひとり様に寂しいって連想する奴って発達障害なんだろうな
0117ルミ姉(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:47:39.14ID:7UzVelvf0
女や子供はメンタル弱いから
1人食事なんて無理なんだろう
弱いのを認めたくないから逆に攻撃してくる
0118ニッパー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:49:09.35ID:jx9B6/7L0
いや~
蕎麦屋しか行かないし
掛けと盛り頼むから相方居ると卓が狭くなるし邪魔で仕方ない
0119むっぴー(岡山県) [DE]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:49:15.03ID:7YIJpGpR0
外食すらしない無職引きこもりのお前らwwwwwwwwwwwwwwww
0120auシカ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:50:29.24ID:EJESifwN0
一人で飯も食えない映画も見れない
日本人ってバカ増えたよな
0121プイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:52:12.43ID:wZddp24G0
1人で外食できない奴って人生の5%損してる
0123Mr.メントス(京都府) [JP]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:53:22.85ID:Di21GsZB0
>>78
何で?
仕事なら普通に1人で飯食うやろ?
0124イプー(東京都) [IN]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:54:45.46ID:vK2yTosQ0
>>117
女もある程度年齢行くと無敵だぞ。
30代なんてお一人様で何でも出来るぞ。
0125ミミちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:55:18.71ID:X3eUHkfd0
>>1
今夜の予定は空いてますのよ、ウフフ
0127auシカ(富山県) [NL]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:56:15.39ID:KADP+olM0
>>124
女で30代なら大半は既婚だろうから、家族で食べることが多くなる
一人で外食する機会なんてあんまり無いだろ?
0129ほっしー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:58:44.37ID:aIA6qcjP0
お前ら幸せな人間相手には本当に攻撃的になるよな
0130ウッドくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:59:42.31ID:7/Sj6xRJ0
面と向かって「寂しい人」と言われたら反発したくなるけど、考えてみると人はみんな程度の差はあっても寂しいもんだよ
周りとうまく馴染めない人も世の中かなり多い
孤独でもそれなりに前向きな気持ちは持ちたいね
0132ウッドくん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:05:34.26ID:Aelw7sbc0
>>127
子供預けて1人で外食なんて解放感でテンション上がるわ
0133ピンキーモンキー(光) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:05:43.80ID:nVuFkIEW0
一人と聞いて寂しいと受ける人生の修練が足りないコドモには相手されなくて結構
0134ヒーおばあちゃん(東京都) [CL]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:08:56.69ID:NChyvCc00
似た話で、バイクツーリングで日本半周したんだが
女に話したら「一人だったの?かわいそう・・」とか言われたわww
0135レイミーととお太(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:09:58.04ID:dMNNRQ0j0
りんご買いに行こうよ
0136虎々ちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:10:30.02ID:0I21T/Qb0
>>73
海水浴もな
0139ハミュー(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:14:44.61ID:cSxuC4Rf0
>>6
それ事実よな
だけど人と食べること自体がストレスになるならどうなんやろな
0140ミドリちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:16:24.23ID:u+MxCnla0
仮にお誘いのシグナルだったとしても、
こんな平気で毒吐くような礼儀知らずなオンナは、
容姿がよかろうがお断りだわw
0141ネッキー(茨城県) [AU]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:16:33.62ID:jtBoQyCd0
単なる煽りだろな
0143スーパーはくとくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:18:47.56ID:0m2FzeVs0
童貞が推測するに私が作ってあげるっていう意味だな
おめでとう
0144ムーミン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:19:11.12ID:qXKhgeu30
一人飯については日本は世界最先端だからな
0145レンザブロー(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:19:30.33ID:wOaiBwAX0
ぼっち飯 になって早3年
流石に慣れたけど
コロナの影響も多少あるけど

焼肉屋とか夜のファミレスは行かなくなったな
スーパーとかが増えた
0148auシカ(富山県) [NL]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:21:36.79ID:KADP+olM0
回転寿司はお一人様のお客さん多いの?
テーブル席だと落ち着かないけどカウンター席有るなら行きたいなあとw

くら寿司スシロー浜寿司は、お一人様用カウンター席用意してくれているのかな?
0149ハーディア(東京都) [GR]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:23:47.82ID:EW6YIUxs0
>>145
夕方の開店直後の焼肉屋はお勧め、人いなくて静か
0150かえ☆たい(茸) [AU]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:24:19.03ID:n3G0Bj0I0
>>148
100円寿司は知らん
100円寿司以外ならカウンターくらい確実にある
0152ハーディア(東京都) [GR]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:53.87ID:EW6YIUxs0
ファミレスおごるとかブルジョワかよ
吉野家連れてけ、もちろん並だけな
0156auシカ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:35:45.11ID:wZddp24G0
チー牛 感は否めないからな
普通の感想だろう
0157エネゴリくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:17.07ID:QvJDuzx50
幻視と会話すな
0158ヨモーニャ(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:37:29.18ID:/sRdDHrT0
>>22
貴方のの母親もそうなの?
0159デンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:09.52ID:eN1UyK3o0
結婚してたらたまには1人で外食したくなりますよね
0161よむよむくん(光) [JP]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:24.80ID:iCwMA+J40
>>56
座って食べなよ
0162ポッポ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:26.17ID:0TZ0ciXk0
なんやお前濡れとるやないかって言ったれ
0163ミルパパ(埼玉県) [NO]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:44:02.32ID:x1ML8+R80
一人サイゼが一番落ち着く。
0165リボンちゃん(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:52:16.45ID:NklTKq0n0
女だけど余裕でするわ
そういう事を言うようなのは同調圧力に弱いキョロ充バカだからスルーで
0166スカーラ(長屋) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:52:22.81ID:TT/45fRO0
男でも女でも
一人でどこにも行けない奴は面倒くさい
0167ミミちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:52:43.22ID:X3eUHkfd0
>>133
アホかただマンのチャンスやぞ?
0168ピンキーモンキー(光) [KR]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:53:04.20ID:p8pNG/QD0
一緒に食ってくれよ
無理なんだろ?
0169だるまる(東京都) [NO]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:53:55.89ID:5WTtYBL10
自分だけズルいって言うから
じゃあ奢るから行く?って聞くと行かないと言う女
じゃあ金渡すから行けと行っても行かないと言う女
めんどくさすぎる
0170リボンちゃん(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:54:26.05ID:NklTKq0n0
>>22
女って一括りにしないでほしい
男だってずっと地元に残って小中学校の同級生とずっとつるんで世界が激狭なようなの居るし
0171Happy Waon(徳島県) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:56:48.10ID:NfbQWL8+0
ワイのようにゲレンデを朝から一人で滑って昼食のカツカレーをぼっちで食べられると一人前
0173Mr.コンタック(茸) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:06:17.74ID:0r6EE6de0
1人焼肉がやはり最強
あの網を一人で占領できる優越感は他の食事じゃ味わえない
0175ポンパ(千葉県) [UA]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:12:07.24ID:0gskX3wO0
大人になるほど集団で行動なんかしないでしょ
おっさんおばさんが集団でいたらなんかやばそうとしか思わない
0176マツタロウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:19:46.21ID:uWqjigxC0
孤独のグルメを100回読んで来い
0177ばっしーくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:22:17.82ID:7huzbG1H0
>>175
一人で行動もしないだろ
普通は家族と行動する
0178auシカ(富山県) [NL]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:26:24.52ID:KADP+olM0
集団行動なんてたまーにするのなら良いけど、頻繁は勘弁だわ
絶えず相手の事も考えなくてはいけないし、自分の思う通りに行動できないし、時間の制約もあって面倒すぎる
その反面、一人なら自分の都合の良いように好き勝手に行動できる
自由奔放がストレスにもならんし、その方が幸福だわw
0179ミミちゃん(公衆電話) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:53.43ID:NA/fxtc00
>>15
北海道の人気ローカル回転寿司はかなり待つ
0180DD坊や(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:53.35ID:J5Qe7m7h0
やべー女なんじゃねーの?w
0181タヌキ(新潟県) [HK]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:11.19ID:qVlFuSqD0
1人焼肉はやってみたけど焼く→食べるを1人でやるのがどうも煩わしくて、焼肉定食でいいやってなった。
まあそれは複数人でも同じことなんだけど何故か楽しい。
0182ミミちゃん(公衆電話) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:34:08.16ID:NA/fxtc00
>>53
死ねクソホモ
0183シャブおじさん(埼玉県) [UA]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:51.36ID:JCU6VpJd0
新しい店を開拓する時はだいたい1人で先に行くだろ
いい店だったら知り合いを連れていく
0184サムー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:36:29.98ID:xyqCGKxt0
楽だからと一人好きになる
集まりを避けるようになる、たまに出てもうまく対応できなくなる
気付くと完全に孤立している
それに気づいてもなかなか元に戻れない
0185ソーセージおじさん(ベトナム) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:38:34.53ID:44I0ROxj0
一人で外食するくらいなら自炊するわ
0186セーフティー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:39:25.26ID:EUCWxZT+0
べつにいいと思うよ、気心知れた友人とわちゃわちゃやるのも楽しいし一人で気兼ねなく食いたいもん食って飲むのもまた一興よ
一人につっこむ人はそういう娯楽がコミュニケーションツールになっちゃってるむしろかわいそうな人
0188狐娘ちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:53:55.55ID:zEnvFDhs0
黙食とか言ってる今時に女と外食してもつまんなくね?
黙食してもそのあとベロチューしてパコパコするのであんま意味ないと思うが
0189おおもりススム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/10/22(土) 14:09:33.43ID:HdgGBF/M0
人気のフレンチとかだと、1人で2人用の席を2時間占有した場合、埋席率と売り上げが下がるわけだから、予約の段階から敬遠してしまうことはある。
0190ガリ子ちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 14:10:42.55ID:0L/EJpxj0
>>187
もう行って帰って来ちゃったよ。何してんの遅いよ?
0191ナミー(埼玉県) [MD]
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:04.25ID:/oZaE28Z0
女は群れるのが好きだからな
全員とは言わないけど
0193パム、パル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:27.89ID:sQcne92v0
人と一緒じゃなきゃモノが食えないというのも病気だろ
0194あんしんセエメエ(愛媛県) [VN]
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:11.62ID:hUU+Wsnx0
「別に寂しくないんだがバカなの?世の中には好きで一人でいる人が多数いるのに無知って恐ろしいね」
女性「ぐぬぬ」
0195京成パンダ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/22(土) 14:41:37.85ID:WmWCcRCT0
>>188
ホワイトボード持っていけよ。
筆談しろ。
或いはLINE。
0196こんせんくん(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/10/22(土) 14:48:08.65ID:LTU/Cm7e0
>>44
ラーメン食うのにいちいち人と行きたくないな
0197けんけつちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 14:49:22.89ID:nyxFutlD0
言った奴は一人で行動できない未熟な人
群れてしか行動できない
0199こんせんくん(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/10/22(土) 14:54:06.53ID:LTU/Cm7e0
1人で寂しそうだなーって感じるのは人によるよな
飯屋に入って定食あてにしてビール飲んでるジジイ見ると楽しそうだなっておもうけど
やたらキョロキョロしながら飯食ってるババア見ると
お前ここに何しにきたんだよって怒りを感じる
0200アストモくん(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/10/22(土) 14:57:37.60ID:MAbiJhhX0
侮辱行為
訴えれば勝てる
0201サンペくん(茸) [KR]
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:39.80ID:u9VbWmNj0
>>1
女性はこうやって自分自身も追い込んでいく
自らハードル上げて、それが達成できないと原因は男だと喚く
0202京成パンダ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:43.20ID:WmWCcRCT0
>>1
死ぬときは1人やで?
どうする?
お前はその不安に耐えられるのか?
1人で死ぬ恐怖に震えながら生きろ。
0203パステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:02.87ID:TqXsEbOp0
メシ楽しみたいときに他人はいらんテレビもいらん
ただ純粋に目の前の食だけに意識向けたいんじゃ
0204スピーディー(青森県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:47.35ID:KFo7z//z0
「一人で外食する」=「寂しい」って思う人は
「複数人で外食する」が「一人で外食する」になってると思ってるんだよね
「一人で家で飯食う」が「一人で外食する」になってるだけなのに
0205こんせんくん(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:22.31ID:LTU/Cm7e0
>>202
違う違う
「1人で飯食ってるワタシ」を見られたくないだけ
だから家に居る時はお構い無しだし、皆が打ってるドクチンだって打つ。
ようするに人からどう思われているかが全てなの
0206マー坊(東京都) [IR]
垢版 |
2022/10/22(土) 15:15:55.48ID:AnxON+TO0
そういう事を言う人って他人の目を気にしすぎて自意識過剰だよね
逆にパンケーキやタルトなどのスイーツのお店に男性が入りにくいとかも気にしないでいいよ
別になんとも思わないし、思っても可愛くて甘いもの好きなんだなくらいにしか思わないから
0207パム、パル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 15:22:24.43ID:sQcne92v0
>>205
「1人で飯食ってるワタシ」を見られたくない
これはかなりイタイ性格だわ
0208ポッポ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 15:25:43.14ID:0TZ0ciXk0
やっぱ便所で飯食うまんさんって多いんかな
0209ペンギンのダグ(茸) [NZ]
垢版 |
2022/10/22(土) 15:29:35.95ID:gA6IB+ww0
1人で外食するよ

寂しい人!

じゃ、一緒に行こうか?

うん!

その後にお持ち帰りするよ!

うん!

持ち帰りがテイクアウトのデザート!

泣く!
0210エコまる(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/10/22(土) 15:59:23.93ID:OivxsGTQ0
一人で外食もできない奴なんて放っておけよ
0212カーネル・サンダース(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2022/10/22(土) 16:13:22.11ID:fdjQX6Wv0
ハゲにハゲと言ってはいけません
0213コロちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/22(土) 16:15:29.75ID:eIf1HG4m0
ちょっと松重豊してくるわ
0214ナミー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 16:24:19.26ID:kKtHlZGi0
田舎だとその辺のラーメン屋とか映画館に一人で行くのはキチガイ扱いされるな
0216ミーコロン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 16:32:01.17ID:V99uvEhl0
堂々と一人で食べればいいのに
隠れるからダメなんだよ
「誘う相手もいないんだ」wとか勝手に思わせておけばいい
おそらく学生時代を引きづっている
1人は地獄な感じがしたw 部活やってたら同じ部の奴が寄ってきたけど
0217さっしん動物ランド(広島県) [DE]
垢版 |
2022/10/22(土) 17:03:47.53ID:siZaTQkX0
一人焼き肉は無理
0218買いトリーマン(茸) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 17:25:36.20ID:TWi2BUEb0
話題ないから昼はやよい軒てんやのカウンター席で1人飯。スマホに両耳有線イヤホンでササッと食べる。これでいいのだ。
0219だっこちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 17:44:41.64ID:s+sSi3nT0
1人で食べるのは全く問題ない。
だが、混雑する時間帯にカウンター席あるのにボックス席独り占めするアホは死んでくれ。
0220京ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/22(土) 17:46:32.94ID:ckBqp09i0
>>175
嫁もいないボッチジジイw
0221俺痴漢です(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 17:53:11.57ID:4nvI+qhN0
>>88
富山はまだそうなのか
都内だと鉄板焼きでもコースでも焼き肉でも男女問わず普通に一人いるわ
0222買いトリーマン(茸) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 17:57:10.05ID:TWi2BUEb0
冷凍食品も弁当も狭いワンルームマンションだとニオイがこもる。料理できないので外食だ。
0223ちゅーピー(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:01.23ID:Kh+DXVxy0
>>218
イヤホンつけて食べるって違和感ないかい?
自分はダメだな
0224ハーディア(東京都) [GR]
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:41.89ID:EW6YIUxs0
>>217
普通にメシ食うだけだぞ、何の問題もない
0225はやはや君(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:56.20ID:E1TTASYj0
俺なんか一人で人生してるぜ
0226トドック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:39.19ID:IiejLMhZ0
飯は1人じゃなきゃ美味しく味わえないわ
0228やなな(光) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 20:48:00.15ID:ZYsICWXS0
>>4
「寂しい人…

「(私を誘えばいいじゃない!

「抱いて!
0229アイニちゃん(福島県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 23:33:37.39ID:mk53W6qL0
俺の好きな人は女なのに食堂で一人でかつ丼食ってたぞ
0230なるこちゃん(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 23:37:07.14ID:UvFQnT5W0
>>1
馬鹿だな。
強引にでも誘ってくれって合図だろ。
これだから童貞は。
0231ドギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 23:41:57.16ID:wA+ZinbM0
ここら辺は チョンの方が対処の仕方は合っているな
糞女は殴って躾
馬鹿女はナメて調子乗るからな

死んどけ!!!!
  ∧_∧        ∧_∧  まあなんて 寂しい人・・・
 ( ・∀・)っ   `从; ≡ `Д´)
 と    二⌒) ∵;  ≡とと ノ ← 糞女
  / / ̄   ̄ ,W: ≡と_ノ~
 (__)      ガッ  (/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況