X



【画像】「下着姿の変態お姉さんはUSJ出入り禁止!」俺達の楽しみが奪われてしまう [628132157]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シンシン(武甲山) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:21:44.88ID:LdCADMWm0●?2BP(2000)

画像
https://imgur.com/f9eJJ2L.jpg
https://imgur.com/vZhtCVo.jpg
https://imgur.com/W3oxIkF.jpg
http://imgur.com/0EzOa0N.jpg
http://imgur.com/GBrNz5x.jpg
http://imgur.com/sq1GEsB.jpg

USJ「過度な露出はお断り」 下着姿のような仮装がSNSで物議

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)は19日、公式ツイッターを更新。
ハロウィンシーズンで盛り上がる中、「お願い」と題し、「さまざまな仮装でパークを楽しむゲストを歓迎していますが、多くのゲストの安心安全のため、
ルールとマナーへのご協力をお願いします。公序良俗に反する服装やパークにふさわしくない過度な露出はお断り、退場いただく場合があります」とマナー順守を呼び掛けた。
また投稿には同社のルールとマナーについてのURLが添付され、「公序良俗に反する服装、および公然わいせつ罪などの
法律に抵触する服装(パークにふさわしくない過度な露出、刺青など)」などの項目に該当する客は「お断り」するとしている。
https://www.iza.ne.jp/article/20221019-MAYZ56LTAJGIVATREZUVMBV2WU/
0002タックス君(岡山県) [ID]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:22:54.10ID:YZt/ghnt0
10000回抜いた
0011シジミくん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:25:31.91ID:AwUoEUUK0
当たりは上の段の左と真ん中
下段は加工強めだから難しいが多分当たり
他NG
0012Mr.メントス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:25:42.03ID:RPCp/Llw0
非常に健全だろ!!
0013OPEN小將(茸) [GR]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:26:24.17ID:lDa17HY80
なにがここまでこいつらを駆り立てるんだ?
マジで家でやってろよ
0014セフ美(大韓民国) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:26:42.00ID:vawlBCXL0
私は一向に構わん!!
0016ミミハナ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:27:02.70ID:8AXJFClI0
画像見れないぞ
0017フクタン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:27:37.60ID:MckfIAr60
撮影以外は上に羽織ってたとか
なんの言い訳になるんだ?

撮影以外は隠せばいいなら
全裸もオッケーか?

とはいえ規制が厳しいのかどうか
判断つかないな
0018カンクン(光) [CA]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:28:17.21ID:hRHwYNrz0
フェミが騒いでるだけだから無視一択
コミケとかも乳首出せなくなったのあいつらのせーだろ
0019ポッポ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:29:36.34ID:UpQRo7m60
見せたいなら電車でぐるぐる回ってろよ
0020ハムリンズ(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:29:37.56ID:CYRo1zFy0
>>13
露出狂
0021にっきーくん(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:29:53.08ID:/iMCc6sR0
フェミヤベエな~wwwwww
最近の若い女性も一昔前の秋葉系女子みたいなモッサリした服着てるし
こうやってどんどんチャラい同性を駆逐していくんだろうなwwwww
0023リョーちゃん(徳島県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:30:41.43ID:bEJNdV5M0
健全じゃないか
0024アンクル窓(東京都) [IT]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:31:01.22ID:dEoSeC7a0
風俗嬢かな?ほんと日本のインスタ女は幼稚な承認欲求の塊だよな
0025コジ坊(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:31:16.00ID:Q+H5rWeL0
>>5
むしろこんなん居る方が家族連れ減りそうだけど
0027キャティ(光) [VE]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:31:35.61ID:i9OeYHC70
>>13
何がって、人にエロい目で見られるのが目的に決まってるだろ
メスの性だよ
0028天女(秋田県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:32:35.50ID:LLverDPf0
なんでこんな変な格好してるんだろ?
どういうイメージで見られたいのかな謎過ぎる
0029キビチー(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:32:53.07ID:hKCQ6IIf0
>>5
家族連れも多いから微妙なとこだろ
運営としては客減ると思ったからの宣言じゃね
客増えると思ってたら黙認してるよ
0030ポンパ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:33:54.66ID:UuSJB6lL0
エスカレートすると樹液に群がるカナブンみたいに
キモオタが来るからUSJも困るだろ
0032ルネ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:34:39.12ID:hwCrzo/h0
写真撮る以外はパーカーとか着てたみたいだし別にいいんじゃない
0033コンプちゃん(秋田県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:07.15ID:dcaadUIa0
>>9
AV女優とかやない?
0034V V-PANDA(東京都) [AT]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:21.45ID:xaFLJpRf0
まあ当然だろうな
いくらコートを着てたって中身は変態おじさんと同じだからな
これが許されるなら男がパンツでコートもゆるされてしまう
男の場合だけ逮捕というのは男女平等じゃないし女性の露出狂も逮捕されるべき
0035コンプちゃん(秋田県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:33.39ID:dcaadUIa0
>>17
これ
露出狂と変わらん
0037ルネ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:23.50ID:hwCrzo/h0
なんだかんだ言いながら
居たら見るくせに
0038アストモくん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:31.58ID:8/wHVA5B0
普通に子供が遊びに来る場所にこんな露出するバカが来て良い訳無いだろ
感覚バグってる
0039パレナちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:58.27ID:sJKgnLRF0
下着姿の変態おじさんならいいの?
0041緑山タイガ(富山県) [GB]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:37:31.98ID:nn0nMcOb0
こうやってオスメスの本能的欲望が駆逐されていくことに、人類の種としての限界を感じる
0042ルネ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:38:13.07ID:hwCrzo/h0
露出してる人とかたまにスーパーでもいるよ
タトゥーも見え見えで
0044よかぞう(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:38:51.70ID:LWpZTzjn0
こいつらのハダカ見にUSJ行ってるわけじゃないからなあ
ハダカを見せたいなら海とかプールにでも行けばいいよ
0048晴男くん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:40:07.30ID:AKHOl4bM0
この写真加工し過ぎだろ
0050ソニー坊や(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:40:58.32ID:fxe3T8Br0
この子達将来結婚してUSJに子ども連れてったら入り口で追い返されるの?
0051ポンパ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:40:59.97ID:UuSJB6lL0
ピチピチのスパッツ穿いたホモが集まる名所とかになったら面白そうだな
0054ルネ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:50.02ID:hwCrzo/h0
子供はそこまでエロとして見ないと思うけど
男のガキが勃起させるくらい
0055ぶんた(奈良県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:16.30ID:6XZ+UA/h0
性別は書かれてないから、実際の運用時は男だけ放り出される予感
0056まゆだまちゃん(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:33.23ID:muShT1VI0
6pしたいです…
0060マコちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:26.12ID:NwDPGONx0
コスプレイヤーの撮影禁止にすればいいじゃん
0061とぶっち(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:38.17ID:nTxhbOww0
>>49
おちぶれてスマン
0062ぶんた(奈良県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:12.75ID:6XZ+UA/h0
性別は書かれてないから、実際の運用時は男だけ放り出される予感
0063UFOガール ヤキソバニー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:30.63ID:MB46f+1T0
通勤電車でもっとすんごいカッコのお姉さん見かけるけどな
まあでもこれで怒るくらいの方が健全てことか
0065だっこちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:03.44ID:iZ43hqSE0
基本的にUSJって家族向けだし、友達同士やカップル客でも女性の大半はコスプレ女性は不快だろうし妥当な判断だろうね
0066MOWくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:13.48ID:yXb9JKm/0
そろそろ整形&修正について法整備するべき
田舎の中学生が韓国に憧れてしまう
0067とれねこ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:42.53ID:xmyS/LDO0
この格好で街歩いたら捕まるの?
全裸じゃなければOKってわけじゃないんだ
0069マップチュ(長崎県) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:04.84ID:EHSyub/d0
今のうちに言っとかんとハロウィン当日はコスプレ集団だらけになって家族連れには居づらくなる 売上も落ちてしまう
0070アンクルトリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:12.08ID:rwQjmhBy0
>>1
「写真とる時以外は上着来てました」となってるが、つまりは露出狂が見せるときにロングコートの前を開くアレだな
0071Mr.メントス(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:29.87ID:voPhRm4g0
女ってなんでこんな脱ぎたがるの?
これでフェミは女を性的に見るなとか姓の道具とか言ってるんだろ
脱ぐのは女の本能じゃないのか?
0073買いトリーマン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:51.23ID:KvIfxpgc0
家族で来てるのも多いからな
しゃーないわ
0074Mr.メントス(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:17.61ID:voPhRm4g0
>>66
韓国の整形技術って高いくせに安いからな
ウォンが大暴落だからそりゃ韓国に行って整形したがるよ
0075エンゼル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:59.81ID:Yvfg/jbb0
数ヶ月前にボート乗り上げて観客に突っ込む事故起こしてたけど
お色気ちゃんに目がいってよそ見でもしてたんか
0076マーキュリー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:52:19.47ID:41kay/+/0
小さい子供もいるのにやりすぎだわな
そこまでやるんならチンコ挿れさせろって話だ
0077ごきゅ?(光) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:52:48.88ID:MaYXqj7v0
>>46
だからそんなこといってたら結局公衆ではーみたいなフェミに利用されるんだっての
エロにTPOはないわもはや
0078さっしん動物ランド(大阪府) [TR]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:09.97ID:xnULErmi0
>>71
女のサガだよんなもんセックスアピールにすぎない
女同士ではかわいいを連呼してるだけでそのカワイイは男に気を引いてもらいたいだけ
0079V V-PANDA(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:10.86ID:D18vEIvD0
日頃はイスラム教徒みたいな服装してるくせに、なんでUSJで露出するん?
意味不明
それだったら日頃からエロい服装着とけと思う
0080光速エスパー(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:40.26ID:2dQfBkdp0
USJ「性の喜びを知りやがって…許さんぞ!」
0081ルネ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:56:15.53ID:hwCrzo/h0
USJにはニューハーフとか行ったらダメなん?
0083あるるくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:57:45.19ID:rNtJXLzK0
前列左のことだよな自慢の友だちって
確かにかわいい
写真は確かにセンスある
あんまエロくないし
0084ルネ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:58:25.59ID:hwCrzo/h0
ニューハーフやオトコの娘居たら見たゃダメいうん?
0085あるるくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:09.71ID:rNtJXLzK0
しっかし明日花キララが理想の顔って女たち言ってたけど本当にそう思ってたんだなw
いじりまくるな
0086フジ丸(長屋) [SE]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:23.22ID:UGmrSklm0
1回でも許容すると後がな
クレームも入ったんだろうししゃーない
0087ごきゅ?(光) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:28.45ID:MaYXqj7v0
>>82
逆にエロとか出会い抜きのイベントとか盛り上がるわけねーだろ
0088あるるくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:00:34.47ID:rNtJXLzK0
>>79
今の子ミニばっかよ
寒くなってもミニ
脚出すの基本になったみたい
彼氏羨ましいわ確かに妙にかわいいんだわ
0089ごきゅ?(光) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:02:20.80ID:MaYXqj7v0
>>86
だから禁止するからクレーム入りやすくなるんだっての
エロは一切規制なしくらいの態度しめさんとフェミが勝ったみたいな空気になるだけ
0090タヌキ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:02:23.72ID:YUl/cLfb0
肉の露出はダメで骨の露出は良いのかよ
0092がすたん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:05:25.04ID:YePlyi9Y0
>>25
パパちら見しまくりでママぷんぷん
0098おれゴリラ(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:09:10.49ID:ISEcq97l0
フェミと、それを煽る壺は死ねと
どれだけ世の中をつまらなくしたら
気が済むのか
0100パーシちゃん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:32.41ID:IdMXoPTI0
全然露出してなくてガッカリ
0101ひかりちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:17:22.66ID:zq6gZIAM0
>>5
勃起おじさんは家でオナニーしてなさいよ
0103ダイオーちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:18:20.84ID:uCEG8sDb0
女性がどんな格好しようがそれは女性の自由じゃないか
ちゃんと写真撮る時以外は配慮している訳だし
過剰に女性だけ”出来ない”事を増やすのはイスラム圏でヒジャブを女性に強要するのと同じ
0104コロドラゴン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:19:25.46ID:m0Amn8xx0
コスプレは肌色のタイツ着てるからな
撮影以外は上から羽織ってましたって言い訳は聞かんぞ
0106藤堂とらまる(東京都) [IN]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:22:44.31ID:fcIcPJ2Z0
この程度で「法律に抵触する過度な露出」なんて言ってたら
渋谷ハロウィンでは何日逮捕されなきゃいけないんだよ
0108リッキー(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:23:08.07ID:IH2oPQAx0
痴女やん
0109ウッドくん(京都府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:23:10.32ID:Z2lldx9o0
こんなのがいっぱい居るなら年パス買って視姦したいわ
0111レインボーファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:26:36.63ID:foOHkFyZ0
余計な規則つくんなよ
0112ちくまる(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:26:40.07ID:eLwahAM+0
こんな目でかい加工したのがかわいいとか頭に蛆でも湧いてんのかよ
0116レインボーファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:30:16.78ID:foOHkFyZ0
日本一のテーマパークでありつづけるためには
こんな規則は不要
0117ハーティ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:31:53.76ID:dDenjTk50
>>97
いや本質が完全にフェミの日本人への嫌がらせじゃん
連中がいなけりゃこんな規制起きんよ
0118ミーコロン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:42.94ID:52JhHmLP0
こいつらこれが可愛いと思ってんのかな
0119みらい君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:45.91ID:3KjWU/fO0
>>117
いやこれは駄目だろ
お前このグループが前に並んでて子供と一緒に後ろに並べるか?
ネタとかじゃなく普通にキツイだろ
0120ワラビー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:10.22ID:g3EeoxFy0
 
 
国民を縛る共産主義社会きっしょ
 
 
0121レインボーファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:56.42ID:foOHkFyZ0
これが日常風景になれば
なんとも思わない
0122ワラビー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:35:18.24ID:g3EeoxFy0
共産主義者である統一カルトのアジェンダ

AV鑑賞禁止
たばこ禁止
酒禁止

非公認だが統一カルトは過激派プロテスタントw

大麻合法
毒ワク推進
戦争推進
人口削減推進
デジタル監視社会推進
ナチズム推進
私有財産没収
日本破壊
日本乗っ取り

キチガイ共産主義者のサイコパス
反日統一カルトの糞チョンwww
0124銭形平太くん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:35:59.94ID:Y3I2BQP60
加工前の顔が見てみたい
0125コンプちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:36:27.64ID:xtN2sCGT0
エロ下着っぽい衣装はアウト
撮影の瞬間までは上着着てたとか書いてるが
撮影してる時は脱いでるから言い訳にもならない
0126ごめん えきお君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:36:45.94ID:2zC8S25i0
てことは普段はコート着てる露出狂オジサンはセーフだって事??
0127レインボーファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:38:35.59ID:foOHkFyZ0
おっさんは不快になるからアウト
0128レインボーファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:33.23ID:foOHkFyZ0
このお姉さんみて
不快になるヤツいんの?

だれも損しない
0130チップちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:40:37.04ID:vTZqSOSN0
>>126
まぁ隠してりゃただのノーパンおっさんっていうカテゴリーになるんだろうな
知らんけど
0132省エネ王子(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:41:02.47ID:zj4c0ua90
こんなんが至る所にいたら園内を勃起しながら歩くことになる
0133タウンくん(薔薇の都リリン) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:41:09.00ID:eIwQcuuf0
>>128
ブス女や既女が嫉妬して叩くよ
0134はち(光) [DE]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:41:46.08ID:ofix78oc0
>>119
ガキの時に入った女湯の思い出とか良い思い出だろ
0136マンナちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:44:23.82ID:9SyNBa2f0
いい歳した大人が大衆の面前で猫耳付けたりコスプレしたり
金持ちに見せたり加工で可愛く見せたり
飯屋に行けば写真写真写真
インスタが出来てから女は本当おかしくなった
0137ニック(茸) [CL]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:47:02.47ID:XLwSANo60
ブスの擦れてるのより健全だわ
これでミルハラとか言ってきたら
公然わいせつで捕まえてほしいけど
0138星犬ハピとラキ(光) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:47:06.94ID:ZFiN+5Tu0
この場合フェミニストはどっちの味方するのか気になる
0139はち(光) [DE]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:47:42.47ID:ofix78oc0
>>116
つーか世界規模で客呼びたいなら何でもアリレベルで解禁していきゃ良いのにね
結局誰もがエロは好きなんだから自国の規制完全スルーできるとかになれば世界中から客集まる
0140俺痴漢です(光) [IN]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:48:12.72ID:3VKvazk30
逆に男子禁制でこういったコスプレ専門のテーマパークを作ればいいやん
0141ちかまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:48:28.32ID:uPGQS2Xp0
大阪の女の子は可愛いから許すと言いたいけど韓国メイクは気持ち悪い。
0142レインボーファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:48:53.41ID:foOHkFyZ0
なんで男子禁制せなあかんねん
アホちゃうか
0144マツタロウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:49:02.26ID:k3Tqe+hp0
俺 こういう店 知ってるぞw ψ(´ڡ`♡)
0145らぴっどくん(千葉県) [NO]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:51:24.50ID:qbD/txa40
例えばディズニーはジャスミン姫のコスプレでも肌色のインナー着ないといけないくらい厳しいんよ
パーク内の露出は外の基準とは違うわけ
0146ウルトラ出光人(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:51:24.64ID:tinkyZbj0
こんな場所でコスプレする意味が分からない
0147はち(光) [DE]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:53:56.67ID:ofix78oc0
>>145
だから施設の中だからーとかマスクつけろー俺の店だからーみたいなやり口とどう違うんだよボケ
0150ラジ男(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:55:54.75ID:tvrUuXOe0
>>1
馬鹿野郎!
明日早ぇーのに、ヌイちまったじゃねーか!
0151白戸家一家(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:57:10.21ID:61RSdv9n0
なんかみんな整形顔だねえ
KーPOPかよ
0152はち(光) [DE]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:59:49.81ID:ofix78oc0
>>149
渋谷でもマナーガーとかやって減ったじゃん
ポリコレは経済止めるだけだわ
0153イプー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:00:02.92ID:ziXVoPl10
>>77
なんか最近一部でも意見に賛同すると「利用されてー」とか「仲間がー」とか言ってるバカ増えたな
壺連呼してるパヨちんと大差ないアホ晒してること自覚したほうがいいぞ(笑)
0154しんちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:04:15.24ID:aRxVfoX60
>>152
アホしか集まらん場所でアホは止めてねってそりゃ減るよな
で、テーマパークは家族連れやらカップルやらいる訳だが、その状況でコイツら排除して客が減る理由は?
俺は逆にこんなの容認してたら家族連れ(1組3~5人程度)が減ると思うが
ルール読めないバカは出入り禁止で良いくらいだよ
0156BEAR DO(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:06:13.87ID:V5osA6uI0
なんだ乳首が透けてないじゃないか

やりなおし
0157はち(光) [DE]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:09.43ID:ofix78oc0
>>153
で現実にそういうフェミに利用されるのを拒否するよう求めたらちゃんと搾精病棟広告出せるようになったしね
エロ規制はどんな理由であれフェミパヨの工作ってことをちゃんと言っていかないとダメだわ
0158はち(光) [DE]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:48.10ID:ofix78oc0
>>154
家族連れなんてうぜーから消えてもらって結構
それが消えりゃもっと若者集まるしね
0159こぶた(東京都) [ES]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:41.33ID:sTOMcmoA0
空気読めないからこういう事態を招いたわけだが
キャバ嬢が幸せアピールしちゃうと総攻撃食らうのは覚えておいた方がいいね
どこまでいっても日陰者なんよ
ラインならいいけどTwitterはダメだわ
0160マツタロウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:50.13ID:k3Tqe+hp0
>>149
公序良俗違反って書いてあるだろ
わいせつ物陳列罪を放置したって事で通報されたら
USJの営業が止められるんだろ / ,' 3  まあ残念w
0161カツオ人間(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:18:17.52ID:LLdgsLP50
家族連れがっていうが、
俺は家族で行ってもそういうのいても
堂々とガン見するし、
嫁はきっとそんな俺をスルーするし、
子供たちはせいぜい「お姉さんたち寒くないの?」っていうぐらいじゃね?
0163俺痴漢です(光) [IN]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:25.01ID:3VKvazk30
>>1が特別わいせつとも思わないが人それぞれか
0165京急くん(茸) [CH]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:30.77ID:jG3Z2fO60
めちゃくちゃかわええやん
0166メロン熊(光) [EU]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:55.71ID:i8tCpQJx0
>>160
止めたら百パーネットで炎上するわ
つーか誰か捕まえたいならそれこそ適当にフェミ捕まえりゃ良い話で
0167おれんじーず(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:30:35.42ID:FdkFGPYb0
露出狂の女って関西以南の方が多いイメージ。
やっぱ暖かいと脱ぎたくなるんか?えっ?
0168チィちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:34:21.11ID:WA/eESQ30
スレに貼られる画像で珍しく平均値高くて草
いっつもブスばかりなのに
タイプはちと違うが
0173黄色のライオン(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:40:24.23ID:LhInq2ta0
USJの進撃の巨人って服着てるの?
0174エチカちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:42:17.75ID:fpAK914c0
千葉のネズミランドはこういうのOKなの?
0175ぽえみ(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:44:06.83ID:2QWuQgiW0
俺たちがUSJに行けるわけないだろ!
0177お前はVIPで死ねやゴミ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:48:31.00ID:n80knxwr0
肌が見えてる総面積は大したことないと思うけど
網タイツとかの演出が効いてるんだろうな
0179回転むてん丸(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:50:55.08ID:VfC10Tcs0
>>1
くそぶすざまあ
0181BEATくん(茸) [KR]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:52:48.80ID:omHlV3Cq0
こんな痴女みたいな連中出禁で当然だろ
不特定多数の人がいる場所で、ましてや子供も来る施設で非常識も甚だしいし頭おかしいわ
0183おばこ娘(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:53:54.94ID:VgZLPmGB0
USJってこんな楽しいとこだったの😳
0185パワーキッズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:55:02.13ID:XUzoNLci0
加工前の出で立ちが相当不愉快だったんじゃね?
0186パワーキッズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:56:12.50ID:XUzoNLci0
なんちゅーか、韓国エステとかの看板の人って感じ
0188リッキー(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:58:23.63ID:IH2oPQAx0
指がモンスターのそれ
0189ぴょんちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:59:32.07ID:5tU/bPKE0
これ流行ってるんか...
承認欲求ってのはどこまでも人を狂わせるな
0191金ちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 03:07:14.00ID:fV6lPE4n0
>>183
ドエロイ女だらけだったよ、もう寒くなるし規制されるし残念だったな😁
0192モアイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 03:07:35.20ID:+WRYcJG40
>>103
どんな格好してレイプされても自己責任だからとわきまえるんだね
0194光速エスパー(光) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 03:08:34.44ID:0PBobTn20
「わたしたちっセックスがしたいで~すっ」感がすごくて良いのにな
少子化対策にもなるし
0199ローリー卿(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 03:20:37.08ID:7FFGof6D0
おいくら万円なの?この子らとやる代金
0202ドクター元気(千葉県) [EE]
垢版 |
2022/10/20(木) 03:22:49.41ID:r9WXx7Ir0
ああいう肌色の生地の上に模様が描かれててぱっと見スケスケに見えるタイプの服って、エロいとは思うけどかわいいとか綺麗とは全く思えないわ
これが私のしたいファッションなんだって言ってても、男達の視線釘付けにして自己肯定感を高めたいようにしか見えない
0203ぼうや(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 03:27:14.11ID:W9Ya7lV40
エロ画像期待してスレ開いたけど
相変わらず絵心ない奴の画像加工はキモくていけない
0204あいピー(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/10/20(木) 03:30:05.82ID:Ho56hilA0
>>202
視線を釘付けにしたいのは間違いないけどファッションじゃなくてハロウィンイベントで目立つためのコスプレだぞ
0210マルちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 03:56:13.56ID:h20E33090
全然いいじゃん。
何で禁止なのよ。
0212ぴょんちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/20(木) 03:59:08.82ID:N+VTRJ9c0
コミケとかもコスプレじゃない例のエロ下着メーカーは立入禁止にすべきだと思う
0213お前はVIPで死ねやゴミ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 04:00:06.58ID:n80knxwr0
>>209
ガキのお父さんにはだろ
0215フクリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 04:00:16.05ID:G5iDYcZD0
以前渋谷歩いてたらレインボーパレードやってて、ブーメランパンツ一丁のホモがニヤニヤしながら腰振ってて、ああ、やっぱりああいったものを皆が見れる場所に引っ張り出してはいけないなって思った
子供に見せていいかってラインは引いておいて欲しい
0218やいちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 04:05:06.88ID:OEdIeQDw0
フェミはキーキー言うけどやっぱり女は見せたがりなんだよな
0219でんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 04:12:32.01ID:VIosasiG0
>>1
こんなん子供の頃遭遇したら性癖爆発してたわ
0220BEATくん(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 04:23:41.17ID:8kw1UrPZ0
ボートを転覆させたりしてUSJに出禁をくらった神大生は今何してるんやろなあ
0221あいピー(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/20(木) 04:25:05.33ID:sllWiVq/0
世界でバカにされる日本人

日本人は自国が世界の先進国で、世界中の人が日本にあこがれ、
日本を尊敬し、日本を見習いたいと思っていると勝手に思い込んでいるようですが、
実はそう思っているのは日本人だけです。

実際は日本というのは世界においては数ある国の中の一つに過ぎず、
どちらかと言えばマイナーな国の一つです。

先進国の大卒の人であっても、大半の人は世界地図の上で日本がどこにあるかも知りません。
日本と北朝鮮は陸続きであると思い込んでいる人もかなりいます。
さらに中国と日本の見分けがつかない人の方が多いのです。
0222リボンちゃん(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/10/20(木) 04:34:47.39ID:tbq+04PG0
顔面重加工で気持ち悪
0223おたすけ血っ太(東京都) [IT]
垢版 |
2022/10/20(木) 04:49:35.40ID:nvlN4Tzt0
>>1
1人で行く店じゃねえんだぞダメに決まってるだろ
0226ぶんた(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/20(木) 05:06:27.23ID:P6qbuIOe0
>>72
お前は間違いあなく女(ブス)w
0227こぶた(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 05:08:19.72ID:x07tal+T0
まぁこういうのいると家族連れが寄り付かなくなって衰退していくからな
これは流石に許されない
0229ほっくん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 05:37:37.50ID:hh33x/Bu0
また正義のマナーマンが日本人に品行方正と終身労働を強要してるのか
0230吉ブー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 05:39:30.32ID:kZdkVHOf0
オナニーしたいとき以外ただ邪魔なだけだからな
ホントに見たいものがある時はただうっとおしい

いるときはそこに行くからそういう場所からでないで欲しい
0231とびっこ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/20(木) 05:43:15.07ID:W1DV2U1g0
出禁とか久々に聞いたわw
0232チーズくん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 05:44:27.78ID:OeeR0iah0
USJでこんなコスプレして写真撮りましたーって世間に出さなきゃ好きにやってもいいんじゃねえの
まあそれが出来ないならそもそもそんなコスプレやってないんだろうけど
0234セイチャン(茸) [EU]
垢版 |
2022/10/20(木) 05:45:33.63ID:RaIkFT410
これがコスプレ扱いされて叩かれてるのはコスプレイヤーさんが可哀想だわ
何のコスプレなんだよ?下着姿だとコスプレしたことになるの?
0239スーパーはくとくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:02:20.76ID:iJMkgBjV0
>>217
パンツ履いてないのおかしいだろw
0240レンザブロー(光) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:03:31.52ID:Bj6H0jkU0
>>5
いいよ
0241レンザブロー(光) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:05:13.76ID:Bj6H0jkU0
>>215
オマエ子どもいないじゃん
0242コジ坊(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:06:03.63ID:2H3AsgXL0
>>234
こーいうドンキで買ってきただけの衣装でも広い意味ではコスプレなんだろ
0244みやこさん(京都府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:07:11.31ID:SIDwx/i+0
これやっぱりオリエント工業の人形?
0246ハギー(富山県) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:07:55.65ID:EIspmFsb0
下着姿のお兄さんは入ってもよいというとことか……🤔
0247ハミュー(茸) [NL]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:17:02.22ID:kAKeBICG0
原神のキャラみたいだな。
TDRにはもうバンされてるのか?
0248シャべる君(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:25:46.21ID:TXrTUhjV0
こういう写真の人ってデカ目の不気味さ理解してないのかな
0250ハギー(東京都) [NL]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:27:38.48ID:YClkTlBc0
この子のマイルールに従うならこの子の前だけでおちんちん見せてもお互いのマイルール=同意により合法となるよね、よし頑張ろう
0251スージー(新日本) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:28:07.76ID:B8YsIjjG0
やりたきゃ貸切にするしかないけど
価格的に現実的じゃないならスタジオを借りたら良い
運営が嫌がってるんだから謝るべき、言い訳ばかりして逆切れなんて完全キモオタ気質
0253りゅうちゃん(光) [CZ]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:30:44.12ID:ChZUM0wY0
コスプレじゃなくてただの露出狂では?
0254スージー(新日本) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:31:11.09ID:B8YsIjjG0
整形や化粧は一応本人だけど、
加工は完全に別人になるからな、そんなに加工して楽しいのかな?
0256なえポックル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:37:52.98ID:jmOxeyjE0
営業妨害になるから禁止されてるんだろ
これで客増えるならUSJ側がもっとレベル高いプロを配置してるよ
なりふりかまわない経営なのに
0257てん太くん(宮城県) [MA]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:38:16.69ID:keEwKT+i0
悪夢のミンスは韓国以上の一人当たりGDPを放置した
安倍さんはしっかり韓国のために働いてくれた

一人当たり名目GDP(USドル)
2012
日本 49,175
韓国 25,459
2022
日本 34,357 (14,817ドルダウン!)
韓国 33,591 (8,132ドルアップ、1ドル=149円として121万円アップ)

「安倍さん、アベノミクスのおかげで10年で韓国の年収が121万円アップしたよ!」
0258ののちゃん(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:45:47.94ID:yRPZlEaz0
>>257
失業率は?
菅直人不況で俺も勤務先潰れたよ

本当にパヨクってそう言う被害者がいるの理解してねーよな
0261ガッツ君(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:51:25.66ID:RyQMlYwp0
何らかのコスプレでも無さそうだし大丈夫だと思うならここでなくてもやれるんじゃねえの
0266ルネ(茸) [MX]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:58:11.55ID:JIpy1JoB0
>>1
ええやん
0268ヨモーニャ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:00:49.45ID:FYgXFHda0
>>1
加工キモイ
女のカワイイは男に大不評なのにあいつらはするんだろう
異性を引きつけるために化粧したり着飾ったりするんじゃないのか
0269マコちゃん(宮城県) [RU]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:01:03.26ID:fvyjQXcs0
加工って書き込みが多くて切なくなるな
0270じゃがたくん(光) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:02:07.80ID:GfeOtiX80
いっそUSJの中でコスプレしながらハメ撮りして全世界に公開しろ
世界一の有名人になれるぞ
0271キャプテンわん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:03:16.90ID:8SP3YHUN0
>>13
その感覚器官は生まれながらのブス女に備わってないから
美女とフェミは永遠に理解し合えんYO!
(´・_・`)
0272マコちゃん(宮城県) [RU]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:07:46.63ID:fvyjQXcs0
加工しないとインスタ出来ない人は大変そう
0273ごめん えきお君(光) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:08:59.56ID:4hs9ztem0
5chとか言うインターネットで日々過度な露出を見ている俺からすればそんなに過度ではないと思う
0274プリングルズおじさん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:09:21.42ID:7D5NCOqG0
予想以上にランジェリーだった
0276ゆりも(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:12:56.07ID:tOcFohNm0
>>37



0277ストーリア星人(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:13:01.35ID:VRVDHYRW0
>>257
GDPって年収のことなのか?
0279やいちゃん(栄光への開拓地) [GR]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:15:41.66ID:MzTf5W5v0
公然猥褻罪
0280レオ(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:16:13.14ID:00io7Jyb0
犯罪者の運営する盗撮サイトを女連れ子連れ警官連れで毎日見に行って万国共通の微笑ましい話題にしようとしてる時点で頭がおかしい
0282パッソちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:17:05.10ID:S/kU9Otf0
期待して見のに全然大した事無い
不細工BBA達が嫉妬で叩いてるだけじゃん
0283ケズリス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:17:26.91ID:SLKVdQ330
テンプレ改造
0284レオ(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:17:59.25ID:00io7Jyb0
やっぱ統一教会みたいな変態性癖の在日朝鮮人の組織に日本を支配させようとするからこういう国になるんだよな
0287元気くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:25:35.71ID:pZqJWgL30
USJはババアのコスプレめっちゃ沢山おるね
0288ミルバード(千葉県) [NO]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:25:38.15ID:VnZ2RkZX0
下着姿みたいなの禁止したらエスパー伊東みたのしかこないのとちゃうの?
0289サムー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:26:23.33ID:aJtCLYEl0
俺「写真撮る前でズボン履いてました」
逮捕
あれ?なんで許されないの?
0290タルト(茸) [KR]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:27:09.22ID:jhkvPOij0
>>1
写真を撮るとき以外は~って言い訳してるけどそれも駄目っつってんの理解できんのか
0294めばえちゃん(SB-Android) [CH]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:28:57.54ID:WBWKWDWc0
USJにはこんな女がたくさんいたのかよ。
って事は、こんな女がいたらいきなり俺のジャケットを羽織らせて「お嬢さんオイタが過ぎますぜ」と言って近づいて触れるじゃん。
公式もダメと言ってるんだしさ。

よっしゃ!
薄手のジャケットを予備で持っていって触りまくれるチャンス到来!!
0299ポポル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:34:50.98ID:HnMs/PRh0
露出度合ならホットパンツ履いてチューブトップ着てるアジア系のねーちゃんの方が上だろう
アミアミがいかん
露出の問題じゃなくエロさだな
0300サンペくん(宮城県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:36:51.43ID:nwJo46g40
夜の娼婦みたいなコスプレだな。
さすがにコスプレって言葉使えば何でもOKみたいになってきてるよなw
0302ユートン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:40:14.04ID:xj0Lslgp0
中途半端に脱ぐなら要らない
全部脱いで初めてその価値がある
0304レオ(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:41:19.76ID:00io7Jyb0
あれ思い出した、あれ。2chコピペで会社で女子社員たちのトイレの使い方が悪いから朝礼で具体的すぎる注意をしたらなぜかみんな辞めちゃって最近の若者は叱られることに耐性がないから困るみたいなやつ

三国人の上の方はマジこんなかんじ

って思いながら検索してたら三菱電機の記事でえらいの見つけた。日本人がやってるなら批判の仕方を考えないといかん
0306レオ(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:43:05.00ID:00io7Jyb0
つーかこのスレの投稿者の身元は全員洗っといたほうがよい。違法サイトの元締め隠れてそう
0307ミドリちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:49:44.55ID:e7f4iO5V0
商売女みたい
0312ことみちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:52:33.55ID:uxZQhQ/c0
ここまで加工して元がわからなくなるくらいなら現地行かず合成すりゃいいのに
0315スッピー(東京都) [FI]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:58:03.93ID:/EDGvZRH0
背景だけホンモノ草
0316キビチー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:00:41.52ID:c9D5WzfU0
こんな格好しといて俺らみたいなハゲが見たら「見てんじゃねーよハゲ」とかいうんだろ
0318まがたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:03:58.98ID:p1z2+2nW0
>>106
こういう露出は渋谷ハロウィンでやれよ
0319ちくまる(東京都) [CO]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:04:14.19ID:KD1jVRiP0
>>76
ほんとこれ
0320さくらとっとちゃん(東京都) [ES]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:05:45.42ID:04mOhUnh0
露出女の近くで
おかしてーやりてー全身なめまわしてー良い匂いがする孕むまで種付けしてーレイプしたいレイプしたいレイプしたいレイプレイプレイプレイプレイプ
って言い続けたことあるけど逃げられたw
0321小梅ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:06:55.30ID:f+WuItLL0
どぼじで!😭
0326バザールでござーる(ジパング) [TR]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:09:03.85ID:PuM33z+H0
そういう性癖なんだろうな


多様性(´・ω・`)
0327ねるね(滋賀県) [BE]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:09:35.75ID:oek50OEq0
世間知らずの金持ちお嬢さんでこういうの多い。結婚しても自撮り写真載せてる系
50歳超えてもやってそう
0328スッピー(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:11:47.21ID:DAJmqQS20
USJとかからしたら普通の対応だな
有名人ならまだしもわけわからん奴が自分達の自己顕示欲のために来られたら迷惑やわ そういう場所じゃねーんだよ
0331ニック(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:14:36.26ID:cDw6S1pn0
そういうワールドを新設すべき!
0332まりもっこり(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:15:06.46ID:Ce0WWiFt0
加工無しは彼女らの携帯の中にしか無い
0333とぶっち(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:15:54.40ID:nTxhbOww0
大陰唇が見えてからが審議対象
0334さくらとっとちゃん(東京都) [ES]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:48.37ID:04mOhUnh0
>>323
知るかよ
好き放題やってる相手に対して好きに言ってるだけ
火に触れたら火傷するって簡単なこともしらないバカが増えてチンチンがヤバい
0336ちびっ子(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:25:45.93ID:R/NMngEK0
>>13
イイねが欲しいんよ!
カワイイって言われたいんよ!
インフルエンサーになりたいんよ!
これのみ
0337アッキー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:27:06.10ID:nfI9sA0i0
どうせ本職キャバ嬢かコンカフェ嬢の整形モンスターだろ
その上人前で平気で下着姿になるとかとんでもねえくそビッチじゃねえか
0338元気くん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:27:59.69ID:m2N/YFDu0
まぁ、これが許されるなら男もヤっても平気じゃん
あと、こんな格好してる状況ならレイプされても文句言えないわな
0340バリンボリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:29:10.11ID:Y8X0VZY80
つかこれを許し始めるとあとに続く痴女とそれに群がるキチガイで大荒れするから初動が大事よ
0342あかでんジャー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:29:43.01ID:VI0080sO0
これ痴女ですなw
0343サトちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:29:57.63ID:YtqmNyu10
加工なしだとガリガリで栄養状態の悪さから来る肌荒れを厚化粧で隠すザ・風俗嬢なんだろうな
0345リッキー(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:37:15.29ID:IH2oPQAx0
>>233
ブルカ禁止のフランスとか
スカーフ被らないと女は殺されるイラン、アフガン、サウジアラビア
0346とれたてトマトくん(京都府) [HU]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:38:44.84ID:ZMfo+s+C0
撮影以外はパーカー着てたとか言ってるけど平気でこういう姿で歩き回ってる奴らいっぱいいる
こっちは子供連れてるのに勘弁してほしいわほんと
0349モバにゃぁ?(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:43:14.37ID:DHseYE260
>>92
パパ「ムラムラしてきちゃった」
ママ「今夜久しぶりにセックスしよ」
ガキ「パコパコするんだ!やったー!次は妹が欲しいなー」
0350ネッキー(茸) [IN]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:44:05.27ID:G+Dh22DN0
>>13
見られる度に綺麗になるわ、ワタシ•ゴージャスー
こんな快感、やめられない♪
0351ピモピモ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:44:26.29ID:dPnUBT2V0
それだけ露出したい、見られたいならJR大阪駅や新御堂、ハルカス300とかですればいい
それで通報されれば、それだけのことをUSJでしたって事なだけ
0353ちかまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:46:26.48ID:uPGQS2Xp0
ゴスロリ程度で騒ぎ過ぎ
0354バヤ坊(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:51:03.38ID:5MKi6lus0
加工すんなハゲ
0355ことみちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:51:53.99ID:pWbq/Z020
>>346
お前は海にも行けないな
可哀想に
0356晴男くん(茸) [FR]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:52:40.76ID:/fEjquUs0
こんなのがいたらちんぽも出していいのかと思っちゃうからな
0357すいそくん(栃木県) [BR]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:52:48.49ID:0xJPrjne0
露出狂が、マントつけた格好で
大勢ウロウロする
遊園地!
0359ごーまる(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:55:56.30ID:5AOH9pKY0
この程度、どうでも良くね?
裸じゃないんだし
0363ポポル(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:00:50.65ID:30+lQf4Q0
>>359
これを許すとUSJに撮影目的の小汚い金欠撮りヲタがわらわら涌いてくるから駄目だろ
0364サト子ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:02:28.54ID:FKdXgbsC0
こんな格好は頼んでも中々してくれる人いないんだし別に少数ならいいだろ。
もしも多くの人がこんな格好するようになったならそれは多くの人がしてることだしいいだろ。
とりあえず目の保養になるならいいだろ。
0368ザ・セサミブラザーズ(糸) [DE]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:07:18.17ID:5fmSQJ9B0
どんな人生を歩んだらそこまで承認欲求が肥大化するんだろうか
0369じゅうじゅう(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:07:55.83ID:a85vTADI0
まぁ実際コスプレイヤーって風俗嬢多いしな
0372ナルナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:09:15.16ID:UrPCywnX0
自分金払って
自ら客寄せパンダになってくれてるんだろ?

逆に面接してある一定以上の人は契約したらいいのに
0374モモちゃん(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:10:06.98ID:A1vdHZHx0
ええな
0376ことみちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:11:47.62ID:uxZQhQ/c0
このアニメのキャラが好きだからコスしてそのキャラになりきりたいから
ほんとはアニメとか興味ない人種が承認欲求でちやほやされたいからコスするって感じに変わったからなぁ
まぁ需要があるのは後者なんやけど
0378ポッポ(長野県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:15:42.61ID:OfLv8IpM0
とかなんとか言っちゃって
ホントは彼女たちのボディにムラムラしてるんでしょ?
顔は弄りすぎてて正直キモいわ
0379雷神くん(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:17:51.00ID:NUMvcs2I0
同人ゴロと全く同じ言い訳だな
本人が嫌がってるんだからやめろよ
0381せんたくやくん(宮崎県) [AU]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:18:45.79ID:dFKX1KUW0
>>13
承認欲求に支配されてんだよ
0382いろはカッピー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:20:18.08ID:C2k3aCcq0
こんなのより公共の場所ではミニスカートとノースリーブとかの方が有難味があるっしょ
何故か公共の場所では下着姿ってそそらないわよね
0384エチカちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:27:20.44ID:fpAK914c0
現場で修正前の顔を見たらドン引きするんだろうな
0386ピカちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:32:03.20ID:eLX5WpoD0
>>385
明らかに目と口を加工してるが
0387こんせんくん(光) [KR]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:33:28.61ID:Dg9n5U7p0
>>13
整形するとこういう写真撮りたがる傾向にある
0391マップチュ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:43:34.43ID:eYdT2PF40
熟女にやってほしいんだが
0392京ちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:45:00.72ID:szwQgJfX0
>>386
修正されててもこの造形が凄い好みでヤバイ
これなら処女じゃなくても彼女にしてもいいかもと思うレベル
0394テット(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:48:08.45ID:K9I45oDA0
建前だな。
本音は露出女を狙って群がるチンパン男を入れたくないだけだな
0396しんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:50:26.51ID:gN1Hg5sl0
並んで土下座します。
0398ゆうさく(広島県) [RO]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:55:31.48ID:sNI2ouy+0
男が口には出さないけど内心「うっわ、マジでブスだな(笑)」と思ってる女の特徴

汗でべたついた様な「すだれ前髪」
平坦なのっぺり顔に気味の悪い「平行まゆ毛」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
宇宙人グレイのような加工写真プリクラ
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいな黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0399ゆうさく(広島県) [RO]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:56:01.10ID:sNI2ouy+0
やっぱ日本の女子は気味の悪い韓国メイクや韓国風味の汚い髪型しなかったら普通に可愛いんだよな
特にバレバレの整形した場末のスナック感丸出しの顔が韓国では綺麗なんだってな(笑)
日本人が求めてるのはナチュラルで柔和なタレ目タヌキ顔
0400ゆうさく(広島県) [RO]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:56:15.59ID:sNI2ouy+0
最近の女が韓国風味に見える最大の理由がまゆ毛だよ、まゆ毛
しかも平行線まゆ毛、平行眉
これやるから気味の悪い韓国風味のブサイクに見えるわけ
0402ルミ姉(光) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:56:58.10ID:aoPLA7Q20
>>293
「うるせぇ、ココで101体目になってずーっとエロコス見続けてやる!(錯乱
0404パレナちゃん(東京都) [CO]
垢版 |
2022/10/20(木) 10:03:33.15ID:ixPUlfRr0
加工しないとショボいんだろうな
0407おばあちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 10:12:12.99ID:iTT9mR5M0
整形顔は気持ち悪いわ
お前らにやる
0410ちかまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 10:20:13.49ID:uPGQS2Xp0
ホラーナイトに合わせて若干ゴス路線で来たんだろ?田舎でも無いのに騒ぎ過ぎ
0412フレッシュモンキー(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/20(木) 10:37:48.79ID:xzh010W40
そのうちアニメ漫画のコスプレするやつも出てきてコミケ会場みたいになりそう。
0414かえ☆たい(岡山県) [DE]
垢版 |
2022/10/20(木) 10:40:41.08ID:ldc+o4B/0
魚類みたいな目気持ち悪いんだよね~
0415リッキーくん(福井県) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 10:42:14.78ID:mtWdSBij0
昔は人間はみんな裸だったんだ
今がおかしいだけだぞ
0416ぴよだまり(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 10:46:37.71ID:txyrzlLo0
>>408
この子供ももう大きくなっているだろう
大学生くらいかな?
0418ポッポ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 10:47:48.73ID:pnYBZy3p0
将来消したい過去になるのはちょい前の世代が証明しとんのにホント歴史から学ばんヤツラよの~
でも男としては悪くない、是非続けたまえ
0419コロちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 10:51:39.74ID:MAPH3TYK0
>>1
一瞬なら露出OKみたいなマイルールーほざいてるけど
沼地なだけじゃなくて知能が虫かよ
0421ニック(福島県) [DE]
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:04.32ID:GLkOsD5K0
月末渋谷でやれ
0422にっきーくん(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 11:15:31.78ID:/iMCc6sR0
もともと露出狂だったやつがBBAになって需要が無くなると
フェミサイドに寝返ったりするから面白いよねwww
闇落ちじゃなくてフェミ落ちwww
0423ちかまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 11:16:23.80ID:wtciZY9/0
>>421
>月末渋谷でやれ
あるんじゃね?
渋谷じゃ無いカモだが
0424けいちゃん(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 11:18:43.85ID:QCszUbN00
そらまぁガキも集まるテーマパークやからな
やりたいなら露出趣味用の店にでも行ってくれ
0425コロちゃん(茸) [KZ]
垢版 |
2022/10/20(木) 11:19:46.26ID:YkEheEeb0
大したコスプレじゃないじゃん
これくらいいいだろ
こんな愛知愛知なお姉さんタダで見れて羨ましい
0426愛ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 11:27:30.45ID:DfAfYgtk0
一晩いくらで買えるの?
0427チーズくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 11:27:50.69ID:D2NC3cjT0
公の場で駄目なのはわかるが、子供が見てるから駄目は意味わからん
変に隠すからエロいし遠ざけようとすればするほど興味持つ場合もあるし正しい知識が身につかない

初体験のときやり方わからんかった(モザイク処理)
相手のついた嘘を信じてしまった(知識不足)
こんな被害者や人生左右する
0429コン太くん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 11:36:16.56ID:szeBIZBr0
ほならハゲ散らかしたおっさんが半裸状態で公共の場彷徨いても問題ないはずだよな?
0430けいちゃん(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 11:37:20.61ID:QCszUbN00
>>427
テーマパークは性教育の場じゃないんだ
そういうのは学校に任せよう
0433キャティ(茸) [CH]
垢版 |
2022/10/20(木) 11:39:31.97ID:tLxs70wp0
>>427
露出狂見せての正しい性教育ってなに?
0435サリーちゃん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/10/20(木) 11:42:35.25ID:pTdM+3vA0
Tバックであるいていたら ちょとまずいかなとおもったけれど
フルバックならいい としようよ
0436ミルバード(SB-Android) [SC]
垢版 |
2022/10/20(木) 11:42:43.02ID:beNnk2XS0
>>350
衣装に使ってるレースの素材が安っぽいのがすごく気になる
安いコスプレエロ下着によくついてるペラペラのレース
高級感のある良いやつは厚みもあって高いんだよね
0443にっきーくん(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 11:52:39.57ID:/iMCc6sR0
ああ、でもみんなUSJが仕込んだパフォーマーだと思ってたっぽいから
「違う違うwwそうじゃないだってばwww」って事を示したかったのかも知れないよねww
どうせフェミがUSJに苦情の電話をしまくったのが発端なんだろうけどw
0445ごーまる(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 11:55:56.09ID:5AOH9pKY0
歳とったからなのかこの程度で露出とは思わんようになってるな
0447トウシバ犬(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:02:34.82ID:hl2vHcdd0
遊園地とクラブの違いがわからないくらい脳みそすいたいしちゃってるんやろか
0448リョーちゃん(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:06:37.29ID:TpAeJtrQ0
>>444
整形顔の割にブサいな
0449やじさんときたさん(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:06:55.47ID:y8txIQd20
>>445
もし目の前で見たらただの下着のねーちゃんだろこれ
0450ぽえみ(茸) [QA]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:09:50.59ID:IY9tfCBB0
じゃあミッキーのコスプレして行くわ
0452ほっくー(茸) [AU]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:16.64ID:0Yo4yxRt0
フェミカスのせいで規制が強くなる✕
場を弁えないアホのせいで規制が強くなる○

流石に今回はこっちだな
0454一平くん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:57.48ID:64EmbMRS0
イスラム圏みたいだな
0455ココロンちゃん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:28:12.16ID:FkdPwp8p0
放っておくと同類が集まってみんなの露出狂スタジオジャパンになってしまうからな
0457チョキちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:54.16ID:E4esICTL0
>>444
口角がjoker
0460リッキー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:31.10ID:4p9ICuLR0
右下の人、画像加工しすぎてウエストからヒップの長さがおかしくなってる
等身が滅茶苦茶だわ
0461エンゼル(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:44.95ID:jcJLsh6D0
>>1
つーかこいつら何がしたいの?
0462V V-PANDA(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:47:23.51ID:D18vEIvD0
ダボっとした上着にくるぶしまでの長いスカート&スニーカーがここ数年のまんさんだが、知り合いのイスラム教徒が、「ニホンノオンナハイスラムナノ?」って言ってるよ
なのに、変な場所で急に露出狂になるのって変だよね~
0464OPEN小將(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:50:50.48ID:TuC/DGe50
別にこの程度どうでもよくね?
0465モジャくん(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:57:34.49ID:kcD6qkDu0
これはなんの仮装だ?バカか?露出狂か?
0466コロちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:23.77ID:8IoPf+mW0
ホテルの一室でコスプレパーティーやってればよかったのにな
本人達はこの件でバズったって喜んでるやろうけど、興味を持つのはAV関係者くらいやろ
0467レイミーととお太(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/20(木) 13:23:22.46ID:2Oqh2Uwl0
おっさんが全く同じ服を買ってきて…とか
悪夢のような展開もある
0470暴君ハバネロ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 13:50:53.51ID:8owGiJz00
こういうのはぶっかけまでは無罪にしよう
0471ナショナル坊や(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/10/20(木) 13:52:05.87ID:eiITPuos0
こんなセミプロ風俗嬢がそれと分かる格好で出入りしてんのかw

園内で売春交渉とか行われてそう。
0473リスモ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/10/20(木) 13:58:42.72ID:g00tFysD0
ジャニーズのストーカーしてた女が整形してジャニと繋がって寝顔流出させた事あったけどそいつとこのどれかが繋がってるらしい
0474なるこちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 14:04:13.05ID:qawK+/XH0
こういうのを野放しにしてると変なのがどんどん集まってきて治安も悪くなるからな
0475ワラビー(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:12.21ID:+wNv/2v20
撮影スタジオに行けよ馬鹿
0476みらい君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:34.99ID:4U7ESBCy0
この程度いいじゃん。
プールや海行ったらもっと出てるし何が気に障んの?
0477愛ちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:54.89ID:QjUqqBHO0
インスタ女「私を見て!!」
フェミ「性的搾取!!」

まじ疲れるわ
0480ミルミル坊や(光) [GB]
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:49.94ID:vu3Hx7cC0
>>52
野生の掟
0481テッピー(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:38.09ID:z8LaUZro0
>>468
この子素人?
0482コロちゃん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:53.54ID:2ofVQrgW0
>>103
どんな格好しようと自由だがだからと言ってどこでも行けるわけではない、私的企業の施設ならなおさら。
0486パスカル(ジパング) [BD]
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:11.27ID:x7J4/PPU0
これいわゆる映えの範疇なのだろうか...?
デリヘル写真の品評会みたいだが
0487おれんじーず(光) [IN]
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:11.43ID:5mMHyYbi0
USJも来年から、ディズニーみたいに厳しい規則作られそうだな。
0489ピカちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:26.17ID:aXWg8bz/0
サンリオピューロランドでもやって欲しい
0490Kちゃん(新日本) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:29.97ID:/XxR7Dpq0
こんなん見たら絶対シコリ出してしまう
0492ポポル(茸) [CO]
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:40.71ID:PVn+0Paq0
肉壺ワッショイしにきとんやろ?ええやんけ
0493パスカル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:09.15ID:1PNXvNqX0
アイドルビジネスみたいに、水着って言い張ればいいじゃん
0494りそな一家(福島県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:51.11ID:CgaEx4Xs0
俺たちの楽しみって俺たちはUSJに行くことすら困難だろ
0495イヨクマン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:43.60ID:NVTzKOgY0
これどこの国の人?
0499すいそくん(栃木県) [BR]
垢版 |
2022/10/20(木) 15:16:52.31ID:0xJPrjne0
>444
それだけ見ると能面顔でこわ
0501ミルママ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 15:19:47.16ID:eJfXp1930
露出度だけいえばそうでもないような
これでNGならタンクトップにショートパンツがデフォのアメリカ人も厳しくなる
0504mi−na(茸) [VN]
垢版 |
2022/10/20(木) 15:23:23.27ID:dQzyr/Al0
見ヌキいですか?には対応してくれるの?有料?
0505ハービット(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 15:26:26.26ID:vr/xSfkf0
俺がバイトしてた施設もこう言うノリは厳禁だったわ
客層が一瞬で悪化してファミリー層が寄り付かなくなって
経営破綻したって
母体が変わって再出発
同じ轍は踏まないって頑張ってた
0506わくわく太郎(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 15:33:31.83ID:dblABY+F0
右前の子はちょっと露出はげしいけど、別にこれくらいなら本人がいいならいいんじゃね?ってくらい
ショーパンにビキニトップとかの私服の人とか外国にはよくいるじゃん、それよりましやろ
0507星ベソママ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 15:36:21.36ID:P/1+8dUI0
>>498
一人で毎日USJに通う父ちゃんの姿が…
0508柿兵衛(熊本県) [IN]
垢版 |
2022/10/20(木) 15:38:40.40ID:NNcjx3ei0
おいスケベ女、いくらだ?って声かけてあげないと可哀想
0512こうふくろうず(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/10/20(木) 16:26:47.26ID:TncWcM1j0
何か日本人ぽくないと思う
0513つくばちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 16:26:53.45ID:s/PUlUPI0
>>444
納豆のパッケージにいそう
0514DD坊や(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 16:29:47.23ID:Qio0rQHz0
>>513
おかめ納豆か、タカノフーズは全国1位の納豆メーカーなんだってな
0515イッセンマン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 16:38:40.16ID:q6Fa/fwI0
>>11

>>444
そもそも整形やんけ笑
0516カーネル・サンダース(東京都) [RE]
垢版 |
2022/10/20(木) 16:41:10.26ID:bcOZU6oS0
この服装のまま電車で帰って欲しい
0517とびっこ(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 16:45:07.56ID:y8gWb0cW0
夏場に上スポブラ下江頭みたいなの履いて街中うろうろしてるまんさん結構いたけどあれは良いんか?
0518エコピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 16:45:20.93ID:zCKqKNJb0
男がUSJやディズニーに行く時は家族や彼女が一緒だろうからガン見はできないな
0519きいちょん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/20(木) 16:47:37.25ID:Sqze9roE0
西九条毎日使ってるけど
そんなお姉さん見たことねえぞ
0520バブルマン(東京都) [AE]
垢版 |
2022/10/20(木) 16:49:32.96ID:RG5gTd710
個人的には場所さえわきまえてくれたら歓迎なんだけどね
こんなのUFJで俺がロングコートの下ブリーフで登場し定期解約するのと変わらん不信度な訳で
そこんところ男女平等の精神で諦めて欲しいです
0521いきいき黄門様(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 16:56:10.77ID:4l/x9JzQ0
整形ばっかじゃねーか
0524リッキー(東京都) [IT]
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:33.36ID:r+pC5NAa0
加工しすぎでハンコ絵レベルだな
0526モジャくん(東京都) [CO]
垢版 |
2022/10/20(木) 17:53:54.02ID:pi0ZOzQg0
コスプレランド作んな
0527ペンギンのダグ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 17:57:46.77ID:JhYFYcnO0
結局女の性ってのはコレが如実に表してんのよ。私の生まれ持った優れた容姿を、更に金掛けて磨いた容姿を見て認めてチヤホヤしてよってなもんだ。ブスはよく覚えておくといい
0528きいちょん(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 17:58:23.63ID:hsQbsvcd0
>>481
名前忘れたけど
その写真が奇跡の一枚やったわ
自分が期待値上げ過ぎただけかもしれないけど
0529そなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 17:59:51.57ID:Xahs4Saq0
露出OKデー(ただし法の範囲内。未成年入場不可。)とか作れば盛り上がるんじゃね
0530サト子ちゃん(大阪府) [AR]
垢版 |
2022/10/20(木) 18:03:40.86ID:d7VS9B7s0
クオリティ高すぎだろw
0531ケズリス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 18:04:15.85ID:SLKVdQ330
顔がゾンビだったらセーフだったのにな
0532バブルマン(東京都) [AE]
垢版 |
2022/10/20(木) 18:05:18.96ID:RG5gTd710
>>529
それはスマートな考え方だが
USJって米国が絡むから難しいだろうなー
後楽園辺りがきちっとスノッブにコーディネート出来れば
蝿系が見栄張って盛り上がりそう
0533ミルーノ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 18:06:52.36ID:+MmQUT500
ブスってなんで見た目クソなのに中身までクソなんだろな
外も内もクソとか救いようがない余計醜く見えると思うんだけどそれでなにか得をするの?
0534アッピー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:04.68ID:tF0i8RVi0
このくらいいいだろ別に露出激しいと思わん
でも加工は勘弁な
0535ぴょんちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:57.55ID:N+VTRJ9c0
中国人みたいにかわいい=エロと勘違いしてる日本人が増えたよな
あとアプリが中国製だから中国好みの顔に変わってしまう
0537わくわく太郎(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:44.49ID:aG9Mzwpq0
>>536
詳しく
0541ブラッド君(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 20:15:48.98ID:xoTlKg3W0
世界のセレブはUSJ出禁か

■ボトムスは穿かない!?新たなファッショントレンドに注目

世界中からトレンドコーデに身を包んだファッションアイコンたちが集まる、ファッションウィーク。

カイリー・ジェンナーも参加し、そこで見せた大胆なスタイルが話題に。

今回はカイリーはじめ、さまざまなセレブが取り入れている“ボトムスを穿かない”新たなトレンド!? をご紹介。
0543ケンミン坊や(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 20:40:11.73ID:VRzrFmco0
>>1の画像だけ見たらそんなに悪質ではないがな、もっと酷いのもいるってことなんだろうな
0545アリ子(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:51.28ID:RG0R4IyI0
画像の加工が酷すぎて原型が分からない
0548ワラビー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/21(金) 01:25:31.82ID:RmHYi3uf0
ここで本気で激おこしてるのはぶっちゃけ中高年でもう女として見られなくなって久しい生物。
0550アイスちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/21(金) 01:30:32.61ID:bcPO7uCG0
最近写真の中に文字いれる編集よく見るけど流行ってるのか?
0553デラボン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/21(金) 02:15:30.21ID:JiIWLWB20
ダイバーシティだろこれも
0556はまりん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/21(金) 03:05:54.55ID:itcSGZjO0
>>149
こういう奴らは全員の顔写りが良い写真撮るために
30分くらい立ち止まったり場所占拠するのでかなり迷惑
そしてこの投稿を皮切りにオネェやオッサンの露出した
写真も出始めてる
0558おにぎり一家(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/21(金) 05:25:43.95ID:Y1aXVO/Z0
>>52
こうなる前に撮っておくのもありだな
0559大吉(光) [US]
垢版 |
2022/10/21(金) 07:28:53.51ID:bpvZO4vn0
女の露出狂
街中でもやってくれてもいいんだぜ
0560黄色いゾウ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/21(金) 07:54:20.36ID:/hfrXo9/0
USJはポリコレに屈した
0563京ちゃん(光) [DE]
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:12.48ID:Eeb7rvdg0
だから努力を見てほしいっていう気持ちは分からないでもない
でも気持ち悪いわね
0565ほっくん(茸) [DE]
垢版 |
2022/10/21(金) 09:17:59.13ID:oVcghjwb0
>>1
それってつまり
鬼滅の刃の甘露寺蜜璃と堕姫と竈門禰豆子は
NGって事ですよね?
そうですよね?

鬼滅の刃のアトラクションがあるはずだけど
0569キビチー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/21(金) 13:07:19.29ID:9hl76erW0
>>510
えっ!?って思って見るけど、入れ乳にガッカリして目をそらす
0570KANA(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/10/21(金) 13:15:16.44ID:M2scAWb00
>>568
俺らにとってはご馳走
まだボッキも知らない子供達には毒
小中高性にとっては女神だろうなw
0571UFO仮面ヤキソバン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/10/21(金) 14:40:23.92ID:L2n0I4bo0
ジジババ共の嫉妬や若者叩きだろ。
よぼよぼ年寄り大国だから鬼の首とったように若者叩いてるだけ。こうやって閉塞感や絶望感を強固にしていってるのに気づかなうのがなんG民みたいなやつら。
0572京ちゃん(光) [DE]
垢版 |
2022/10/21(金) 14:44:28.23ID:Eeb7rvdg0
>>571
公序良俗に反する格好なんですよ
こういう若害は日本のイメージを損なうから取り締まるべき
0577いろはカッピー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/21(金) 15:16:10.03ID:UAUMo73S0
運営が許可してるやつと拒否したやつ比べてる障害者がいるらしいな
0578ルーニー・テューンズ(神奈川県) [UA]
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:05.64ID:VdBieex90
>>572
どこに出しても恥ずかしい立派な老害だなw
年金医療費恵んでもらう立場をわきまえろよ
0579ごめん えきお君(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:34.31ID:mfh8+oib0
>>572
公序良俗ってなに?お前が勝手に決めるもんなん?
この程度の恰好なんの問題もないわ
0580ぶんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/21(金) 15:39:14.56ID:3eh0RI/q0
顔をちょっと不気味になるまで加工することのほうが問題だ
麻痺してくんのかな
0581ほっくん(茸) [DE]
垢版 |
2022/10/21(金) 15:40:18.09ID:oVcghjwb0
運営のおかしな所を批判したら
屁理屈言ってくる障害者がいるらしいな
0584ナカヤマくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/21(金) 16:23:15.95ID:1UL0+T3B0
>>1
随分と顔に自信ありそうだし、加工してないの出せよ
全員作った顔にしか見えないし違和感しかないぞ
0586京急くん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/21(金) 17:19:16.98ID:mzN/TAuk0
やっぱり露出女を目当てにUSJに行ってたチンパン♂が発狂してて草
やりたきゃその辺でしとけやボケが公共の場なのは変わらねえんだからよw
0587どれどれ(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:17.39ID:dEEWRynz0
>>574
何のコスプレだか分かるだけワンピセラムンはマシだわ
0589ムーミン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:37.61ID:u6fyNv5X0
>>554
お前の妄想癖の方がこえーよ
0591スーパー駅長たま(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:31.14ID:KmNx6n9i0
どこに問題があるんだ?
綺麗なお姉さんは宝だ
0594ドクター元気(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:11.36ID:iPJ2Tyll0
場所弁えろ
子供もいるのに気持ち悪いだけだ
0595サンペくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:11.30ID:hVgN7Iyf0
下着みたいなのいくらでもokだけど小顔とかの画像加工は禁止にすればいいんじゃ(´・ω・`)
0597ニッセンレンジャー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:33.20ID:SUzYVXAg0
おっさんの集団がパンツ一丁で公共の場にいたら通報されるやろがい
つーか公序良俗って言葉も知らんって学歴お飾りやんけ
厚顔無恥って言葉も覚えろ破廉恥ビッチ
ほんま育ちの悪い雌猿だな
060177.ハチ君(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/21(金) 19:42:58.32ID:yrkBENA60
こういうエロい写真載せてるお姉さんたちが加工なしでどのくらい残念なレベルに落ちるのか興味あるわ
0602Kちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/21(金) 21:28:24.43ID:ZSk/v9uU0
あーあ、老害ジジババ共の発狂は見苦しいね。
年寄りばっかの国
0603BMK-MEN(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/21(金) 21:35:04.88ID:LERKpOSa0
>>554
不安神経症なのでデパス出しときますね。
0604ポン・デ・ライオンとなかまたち(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/21(金) 21:41:17.73ID:RjVZe1130
年寄りはうるさい
0605てっちゃん(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/10/21(金) 21:49:25.67ID:56IGj+Lj0
まぁ、面倒事の種に成りかねんからな
USJ側が考えるハロウィンと差異が有るのは本人らにも自覚が有るだろうしw
0609京成パンダ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/22(土) 00:27:05.06ID:WmWCcRCT0
>>608



オメコやろ。
0611京急くん(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/10/22(土) 00:38:55.76ID:e2cQ7QaM0
>>583
ザンギエフしかわからない
0612サムー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 00:41:44.87ID:VWd6JpBY0
関西女はFC2でも商業AVでも多い感じがするけど気の所為かね
0613京成パンダ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/22(土) 00:41:46.15ID:WmWCcRCT0
>>583
股間の巾着袋ナニ入ってんの?
0614京成パンダ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/22(土) 00:42:56.72ID:WmWCcRCT0
いままで沢山のAV見てきたけど知り合い1人もいないの不思議
0615キタッピー(青森県) [IL]
垢版 |
2022/10/22(土) 01:06:11.32ID:B8BYts+Q0
下着を衆目に晒す変態が許されるのならば
その後ろをシコりながら付いて歩く事も許されるべきだ
逆説的にシコるのが許されないのならばシコりたくなるような格好を衆目に晒すのも禁ずるべきだ
0616あまちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 02:13:38.74ID:zWRhcTl30
公式が決定した事をじゃあこれはー!って文句つける奴等って店のマスク着用にも文句言ってそうw
0617イッセンマン(滋賀県) [RU]
垢版 |
2022/10/22(土) 02:18:30.55ID:Js7jgMG30
USJ出禁なら僕のおうちに来てよ^^
0618モジャくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 02:26:16.19ID:rc1S0S380
これの面白いところは
普通に考えりゃやばいのにインスタじゃチヤホヤされてたってところ
0619あかりちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 02:28:15.40ID:Gwssj3s90
いうほど露出してないよなこれ
0621なっちゃん(千葉県) [GR]
垢版 |
2022/10/22(土) 06:27:59.50ID:3+9L1Ftu0
>>554
ただの男性差別じゃねーか
0622シンシン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 06:39:29.72ID:rQKJdPqU0
露出は置いといてハロウィンに寄せた仮装ならまあいい
ハロウィン一切関係なく、仮装と聞けばここぞとばかりにアニメキャラのコスプレする馬鹿はなんなんだよ
0625ポン・デ・ライオンとなかまたち(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2022/10/22(土) 06:47:45.75ID:xnLvDWcP0
つか顔面修正しなきゃいけない程度の見てくれなら発信やめたら?
目とか気持ち悪いよマジで
0632ことみちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/22(土) 09:02:56.20ID:JFnWJpIP0
>>613
夢と希望かな
0633ことみちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/22(土) 09:03:56.07ID:JFnWJpIP0
>>554
ここまでくると本気の拗らせなのかビジネスなのか分からんわ
0634トウシバ犬(光) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 09:07:53.28ID:VdH+qGs20
>>578-579
身の程知らず糞馬鹿な若害乙wwww
公序良俗に反するから問題になってるのにアホすぎる
お前も同じ格好で外を歩いてみろや弱虫
0635暴君ベビネロ(岩手県) [BR]
垢版 |
2022/10/22(土) 09:08:18.35ID:Jm3LB36K0
単なる露出癖の持ち主
0637京成パンダ(東京都) [AT]
垢版 |
2022/10/22(土) 09:21:36.72ID:Thxfhyd30
これを認めたら同じ格好の男が来ても受け入れなきゃいけなくなるからな
0639カナロコ星人(茸) [SE]
垢版 |
2022/10/22(土) 09:34:55.15ID:DDW2kqg90
>>615
ボロンしてシコるからダメなのだ
ポケットに手突っ込んでシコるか手も使わずに抜けるようにちんこではなく技を磨け
0640イプー(光) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 09:38:50.05ID:xp88mKyY0
>>613
葬式饅頭
0642TONちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/10/22(土) 11:02:39.51ID:WGFOBBS20
そうやってエロに前向きな子まで押さえつけるから少子化になるんだよ
0643生茶パンダ(光) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:17:13.62ID:cxqZrUxT0
USJでなければならない理由がないコスプレをUSJでする意味がわからない
0645しんた(茸) [MX]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:27:05.68ID:5ozhFrZd0
その格好でその辺歩けるのかって

パーク内だから大丈夫っていう思考が分からん
0647ヨモーニャ(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 12:39:05.13ID:/sRdDHrT0
ハロウィン意識してゴス取り入れたコスプレでしょ?
0649エンゼル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:07:19.88ID:lv3tdRxM0
ファミリー層がいる場所だとアウトになりやすいな
大昔に一般客もいる施設でのコスプレイベントでもスケベな格好したコスプレイヤーがいて後にクレーム&注意喚起されてた
0650なっちゃん(千葉県) [GR]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:37:22.75ID:3+9L1Ftu0
>>647
ハロウィンのハの字も見えん
ハロウィンとゴスの関係も分からんし
0651トドック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:43:36.23ID:vBiVB/1D0
USJでこの格好はただの変態おねえさんだろうが
0652スイスイ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:43:38.93ID:I+8u3qYN0
>>572
お前みたいな奴がいなくなれば
日本はもっと良い国になるよ。
0653ポン・デ・ライオンとなかまたち(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:45:12.99ID:+8OQXVsi0
これをビジネスチャンスととらえて・・・ってワケにはいかなかったんだろうな。
0654トドック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:49:46.88ID:vBiVB/1D0
>>653
子供もいるのにそんなわけにいくか
0655ポン・デ・ライオンとなかまたち(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:51:22.75ID:+8OQXVsi0
>>654
いや、だからさ、時間帯は日程やエリアを囲うなど対策をして、、、とか(もちろんアイデアでしかないけど。 
まー無理なんで、どうぞ他でやってくださいウチじゃダメなのはわかるんだが。
0656ことみちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:52:09.17ID:C5B4vIIV0
承認欲求満載の整形女がちょけてるだけだからなあ
0657まりもっこり(徳島県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:53:54.48ID:w1zhi0qe0
そこまでどエロってわけでもないし、
胸や股間はちゃんと隠してるのに、
そんな厳しく規制する必要ある?
0662トウシバ犬(光) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 16:41:38.12ID:VdH+qGs20
>>652
公序良俗に反する事はUSJと世間が認めて出入り禁止になったんだが?
お前みたいな奴らが日本をダメにしているのは明らか
若害は何の実績もないのに権利だけを主張する無能だなwwww
0665買いトリーマン(光) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 22:21:11.96ID:DUcctOKA0
>>379
本人だの所有者だのの意見だから尊重しろみたいなこと言ってるからフェミに乗っ取られるんだよアホ
0666ガッツ君(石川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/22(土) 23:06:51.49ID:rGROFWBh0
何というか、未加工の写真が見たい
0667キャティ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:40.14ID:dUKWbA9m0
衣装は全然問題ないだろ
それより顔がキモい
本人は、これでキレイとかカワイイとか思ってるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況