X



【緊急】仲本死去 [792141984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ヨモーニャ(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:08.29ID:IKtW6Kj10
ああああああああ(;ω;)
0005ブラット君(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:48.31ID:W6sqI/0o0
ドリフで残ったのは加藤茶だけだな
合掌
0008ハッチー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:27.27ID:1zKWax9+0
え?交通事故が引き金?
0009生茶パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:43.26ID:ekC2Yg+l0
面白いと思い込んでるんだろうな
このセンス無いスレタイ
NGスレッド行だ
0012さなえちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:26.50ID:hz9wMp8P0
>>5
茶もやばいぞ
0013ハーディア(茸) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:32.36ID:9/XVEiYB0
加藤茶が逝ったらブーさん一人になっちゃう(´・ω・`)
0015ポンきち(新潟県) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:53.86ID:Wkd/nDdj0
マジかよ
0016ペンギンのダグ(熊本県) [JP]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:54.04ID:rlIJoO790
よっしゃよっしゃ笑
0018石ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:16.99ID:6FtBbq+f0
ギリ20代の俺からしたら誰だよこのおっさんてレベル
0020ロッ太(東京都) [NO]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:49.48ID:qfNEp6wA0
もういっちょいってみよー
0022ガブ、アレキ(東京都) [ZM]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:19.13ID:LjubF+tz0
は?許すまじ
0023ぽえみ(光) [SE]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:33.65ID:/YGwdciu0
重複スレが多過ぎだろ(´・ω・`)
0026ヤキベータ(香川県) [CN]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:26.79ID:FxzQLZnr0
千羽鶴送るわ(涙
0027ペコちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:47.48ID:oXCpZf2i0
まさかこんな形で亡くなるとは...合掌
0029おたすけケン太(東京都) [GR]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:12.79ID:xHFAZ6x50
ぐえぇ、マジか
0030しまクリーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:16.95ID:zQEY87ek0
嫁はウッキウキだろうな
0031さなえちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:26.29ID:hz9wMp8P0
>>17
まさかブー提督が最長寿候補になるとは夢にも思わなんだ
0032黄色のライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:30.63ID:gAL1TKTA0
>>1
この時点ではまだ存命だったのに
合掌
0033ブラット君(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:04.44ID:W6sqI/0o0
>>25
あ、そうだった
二人とも長生きしてくれ
0037星ベソママ(大阪府) [AR]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:01.13ID:KT+3BKvm0
正直少年少女合唱団のコーナーが仲本工事の体操回はハズレ回だと思ってましたごめんなさいね。

ご冥福をお祈りいたします。
0040ケズリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:03.26ID:wgFZFL0F0
ヤフートップきた
マジですな

ご冥福

あなたは神様ですか?
「志村けんさんの神様に神頼み」のギャグ好きだったな

 バサッー バサッ
    ◇   ミ ◇
    ◇◇  / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
   彡 O(,,゚Д゚) / とんでもねぇ あたしゃ神様だよ!
      (  P `O
     /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
0048なえポックル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:22.49ID:ygwApbUM0
また昭和の伝説の一人が逝ってしまわれた
悲しい

御冥福を…
0050BEATくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:03.03ID:19Xlaa6J0
緊急死去速報
赤テロップでコレ出したら結構怖いな
0053ミミちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:15.42ID:Hp6A5Yjr0
ちょ、まじか・・
0057赤太郎(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:13.89ID:ou75Fy0/0
残念
ほんと残念
0059赤太郎(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:24.66ID:ou75Fy0/0
>>5
高木「」
0060しまクリーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:37.69ID:zQEY87ek0
最近有名人の訃報ニュース見るたびに60代の親父が溜息吐く
こうやって自分の死を受け入れていくんやろな
0061さなえちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:10.87ID:hz9wMp8P0
>>46
いかりやはわりと寿命じゃね?病死だけどさ

で、志村が武漢肺炎で仲本が交通事故か。
楽太郎もついこないだだし呆気ねぇよホントに。
0062DD坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:38.74ID:4JIUPXU+0
ブー「とうとうオレだけ残った」
0063ベーコロン(東京都) [PL]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:39.93ID:/XoIk1A10
ダメだったか
ご冥福をお祈りします
0066むっぴー(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:18.64ID:8OuxmLsf0
22時ってついさっきじゃないか
ご冥福をお祈りします
0067みらいくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:18.81ID:KPV9qhqD0
もしかして、一番最初に死ぬと思われていたブーが最後まで残るかも
0068レオ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:42.87ID:R+nGBKhn0
だっふんだ
0069ソーセージおじさん(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:50.99ID:KT+3BKvm0
うたた寝してる間に...
ご冥福を
0070らぴっどくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:56.73ID:V4R1Kxzv0
老人が横断禁止を無視して横断した老人を轢き殺すという、高齢社会の駄目なところを見せつけられた事故だね
0071モアイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:21.34ID:NonEdKwb0
あーだめだったか
ゴミ屋敷の記事書いたのはデイリーだっけ?どう責任取るんだろな
加藤はやっと志村の死を受け入れたばかりだってのに倒れるんじゃないか?
0072宮ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:21.96ID:gF6hgCAC0
加トちゃんはこのまえ金スマに出てて元気だった
あの嫁はヤリ手だわ
0074さなえちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:25.98ID:hz9wMp8P0
>>63
言うて生還したとてただじゃ済まないだろうよ
歳も歳だし頭打ってたらそこから一気に・・・・ってなってただろう。
0076あるるくん(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:16.85ID:ghMK7Dxj0
最近は有名人こそ酷いしに方してるな
0077さなえちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:18.20ID:hz9wMp8P0
>>70
轢き殺したのジジイだったんか?
0079テット(埼玉県) [EG]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:27.24ID:n3u75SuZ0
>>60
子供の頃の訃報ってよく知らない人ばかりだったけど最近は知っているどころかそれなりに思い入れのある人ばっかだもんな
もっと歳とるとそれが同じ時代を生きた人に変わってもっと寂しくなると思う
0080ほっくー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:34.73ID:nckVvO8K0
ホントにホントにホントにホントにご苦労さん…
ご苦労さん!
0082V V-OYA-G(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:51.45ID:9ALIfSd10
ブーってドリフの中では年上なほうだったんじゃなかったかな。
0083ケンミン坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:14.62ID:Nbk7nTxo0
お葬式コントで棺桶の中に入ってた工事くんが
そのまま眠ってしまい、長さんに怒鳴られるNG回またみたい
小松の親分もその場にいた
0084ホックン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:28.62ID:fpW9HdS10
仲本工事は弟子いるの?
0085サニーくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:40.69ID:fckI24DA0
好きだったよ
ありがとね
ご冥福をお祈りします
0086さなえちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:28.58ID:hz9wMp8P0
>>75
いやこれに関しちゃ仲本にも過失があるから今回は運転手責めるのはやや筋違い
0087さなえちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:22.62ID:hz9wMp8P0
>>81
訴えられてケラさんから電話が来るぞ。
0092暴君ベビネロ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:09.61ID:j641D7dD0
天王町や保土ヶ谷駅が近くて3車線あってもそこそこ車通りある道
はっきり言ってあそこを堂々と渡って轢かれるのは完全に歩行者が悪い
仲本工事さん悪く言いたくないけど轢いた側が可哀相なのでそこだけは言いたい
0093ヨモーニャ(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:16.82ID:IKtW6Kj10
>>90
8時だョ!全員集合
番組全体の平均視聴率は27.3%で、最高視聴率は1973年4月7日放送の50.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区にての数値)であった。 この50.5%という数値は、日本のバラエティ番組史上の最高視聴率でもある。
0094リーモ(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:24.96ID:h9Uegyax0
ドリフの中でもバカ兄弟のコントは至高だったな。
RIP
0095イプー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:47.34ID:eKequRFS0
事故でなければあと5-10年は生きられただろうにな。でも浅間町の、青木橋から洪福寺に行く道でしょ? 横浜中心部にしては珍しく、片側3車線で広い道路で車も多いのに お爺さんが横断する所じゃないと思うが。
0096さっしん動物ランド(光) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:55.35ID:rR9sglnL0
結局、小康状態で一命を取り留めたっていうニュースはガセだったのかよ
安心してたのに
0097雷神くん(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:52.34ID:zohpGL7N0
>>95
嫁の店と家が道路向かいだったらしい
用事があったみたい
0098ポリタン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:05.97ID:gbCC06/U0
週刊誌だかなんだかで私生活状況見たけど、半分自殺なんじゃって思ってる
0099みらいくん(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:26.99ID:r4wqMYVL0
次はソータ君?
0100サト子ちゃん(茸) [BE]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:03:06.86ID:miSQitcG0
いかりや長介←癌
志村けん←コロナ
仲本工事←事故死


長さんはまだ仕方ないと思うが志村も仲本も急すぎるぜ•••
0101ライオンちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:03:43.60ID:0mjPkYql0
>>88
ううむ、言葉もなし。

何ともやるせない話だ。
0102エコまる(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:04:11.01ID:Us8QXmXq0
>>98 それなw
0105あかでんジャー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:36.71ID:ss0IGRO+0
>>104
うむ
0108キタッピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:27.94ID:Mkc5hwC+0
>>101
若いときのようなとっさの反応が運転手も、歩行者もできないんだから、横着せずに横断歩道渡ろうぜ、生きてる俺等は
0110ライオンちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:31.50ID:0mjPkYql0
>>96
小康状態からの容態急変とか珍しい話でなし油断はできんのよ
特に頭を強打したときとかね
0111ポリタン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:50.10ID:gbCC06/U0
>>106
なんか三人目の嫁がゴミ女で、さらにどっか行っちゃったたんだと。んで住んでる場所がペットの糞尿そのままとかとにかく地獄だとかなんとか見た
0112コジ坊(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:34.02ID:Q+H5rWeL0
昭和末期生まれだけど名前しか知らん
0114サト子ちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:51.69ID:QbAna1cD0
事故当初はいつもと変わらない・・と言う話ばかり
今日から 最近元気がなかった と言う話ばかり
マスゴミ
0115サト子ちゃん(茸) [BE]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:15:08.81ID:miSQitcG0
>>111
まず三人目の嫁って時点で衝撃だわ
でもってそんな状態になってるとは•••
0118雷神くん(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:17:24.92ID:zohpGL7N0
>>110
小康状態になったけど油断はできない
って夕方のニュースでやってたのに・・
0119ライオンちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:17:30.52ID:0mjPkYql0
>>108
ドリフ1の軽業師のイメージがいつまでもあるから車に轢かれるってのは
ちょっとイメージしにくいだけに余計に戸惑ってる。

最も本人だって2日前までまさか近日中に自分が死ぬだなんて思ってもいなかったろうが。

いろいろ残念な話だよ。
0121ライオンちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:18:53.24ID:0mjPkYql0
>>107
死んだよ
0122ライオンちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:20:05.64ID:0mjPkYql0
>>109
お前何歳だよ2周り上なら100歳越えてんじゃねえか!!
0123ちゅーピー(静岡県) [CR]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:21:02.87ID:p7iXJ6gs0
長さんになんて言われるんかね?
0127Mr.コンタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:22:19.68ID:bRLdK+ao0
>>114
マスゴミなんてそんなもん
広告を入れてもらうためには愚民から注目されるように平気で嘘を書くし
0128タヌキ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:25:59.27ID:YUl/cLfb0
こないだチラッとニアミスしたばかりだわ
ご冥福
0133UFOガール ヤキソバニー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:31:27.80ID:MB46f+1T0
>>12
いかりや・志村・仲本「まだ早い」
0134ローリー卿(茸) [IT]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:32:08.73ID:7eJ+6qyB0
とにかく仲本さんのご冥福をお祈りします。
残った2人はどうか長生きを。
0137ムーミン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:12.18ID:MhPy4dkw0
なんで横断歩道渡らなかったのかな
0139虎々ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:23.72ID:+gJ7lTUT0
ゴミ屋敷報道からのこれ切なすぎる。
0141DD坊や(茸) [KR]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:37:32.88ID:msf5Y+mw0
目黒の自宅に届いた嫁の宅配便を嫁の男友達の家に届けてたって本当?しかも週3回も。81才にやらせたらあかんよね?
0143ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:37:42.51ID:EHiI+nOa0
カトちゃんは嫁さんに救われたな
大体才能のある順に死んでる
いかりや→志村→加藤→仲本→ブー
の予定だったw
0147雷神くん(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:44:07.92ID:zohpGL7N0
>>137
それもだけど
なんでここに歩道橋作らなかったのかな
0150エコピー(東京都) [EC]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:46.39ID:gERixn3n0
せっかく手術成功したのに
お疲れさまでしたご冥福をお祈りします
0153サリーちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:43.77ID:rDuuVEDq0
これはもう、いかりやが呼んだのかな
0156どれどれ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:04:59.21ID:JI007Btx0
>>94
長さん 父 仲本 母 役のコント
器械体操の場面も…
0157レンザブロー(光) [CA]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:10:02.22ID:jRKomXex0
またドリフ見たい
0159バンコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:13:32.86ID:YKYcQ9Nk0
まあ正直亡くなって良かったのかもな。
81じゃ回復しても入院期間中に確実に認知症になって退院後も介護必須に
なってたろ。そしたら嫁との関係でまたひと悶着。
0160アストモくん(茸) [CO]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:13:50.18ID:IuwZ4C9j0
事故で亡くなるって近親者からしたらショックだよね
昨日まで元気だった人が突然に
0162まりもっこり(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:14:13.51ID:eJfXp1930
>>158
認知症がそこそこ進んだ感じの会話してるから事故で死ぬのは時間の問題だと思う
認知症になると自札したいんだろうなと思うほど車に突っ込むから
3歳時と変わらなくなる
0165大魔王ジョロキア(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:35:08.11ID:IQAh38tM0
>>126
茶は若返ってるか少なくとも老化停止してんな
嫁有能
0170ゆうちゃん(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:54:57.10ID:avsA1Pmx0
>>5
高木が茶をブーッて吹いて怒りやしむら
0172総武ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:24.11ID:SbR6ECqY0
中本ひいたジジイはお詫びに事故現場でバク転しろ
0173ハムリンズ(茸) [FR]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:35.43ID:WW+aV8g30
>>146
絶対小室佳代にも飛び火するな。
0175バスママ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:15:08.80ID:FLzmmRuM0
どうすんのこれ
0177ばっしーくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:04.82ID:UuSJB6lL0
>>175

法的には、流石に運転手を一方的に批判出来る状況じゃないし、過失割合が低い事件となるだろうな。

マスゴミ的にはもう追悼番組の会議中だろうな。
0178しょうこちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:23:54.11ID:B1VAD3tr0
>>177
マスゴミ的にはどちらかをバッシングしたいのが本音でしょ
稼げるし
0179エチカちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:27:20.41ID:fpAK914c0
ファミリー劇場で追悼ドリフ全員集合全一挙放送やるしかねぇな
0181カツオ人間(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:52:45.74ID:hQq14m8a0
ブーさんが肥満でいちばん早く行くと思ってたが、ウクレレ健康法のおかげかな?
0182キャティ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:58:20.09ID:95rDloXh0
志村も仲本も、ちょっとドリフっぽい死に方するな ねんな
0183チカパパ(栃木県) [ZA]
垢版 |
2022/10/20(木) 03:01:29.95ID:Tegy1a3d0
なんとかなると思っていたが...
合掌
0184サン太郎(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 03:07:37.57ID:87HNjtep0
ドリフ大好きだったから不幸が続くと悲しいよ
0185ぼっさん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 03:09:57.38ID:88EBXrJI0
頭打ったって聞いた時にやばいなと思ってたが
やっぱ高齢だしダメだったか…
仮に生き残っても絶対後遺症残っただろうしな…
0187元気マン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 03:19:59.75ID:oW+Ml6Z40
なんかドリフって呪われてね?
高木ブー以外は碌な晩年過ごしてなくて碌でもない死に方してるよな
0188むっぴー(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/10/20(木) 03:22:09.87ID:f7nu4mEc0
>>181
若い頃からのデブは健康なデブだから意外と長生きするんだよ
今だと伊集院とかがそうだな
あーいうのは無理に痩せると逆に突然死とかが増えるから絶対に痩せてはいけない
0189スイスイ(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/10/20(木) 04:10:03.13ID:PQ7sPBCo0
俺は巨人戦見たかったんだが
普段は素直な孫も全員集合の時は譲ってくれなかったな
余程魅力有る番組だったんだな
0191ねるね(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 04:24:16.36ID:N5Kccdt/0
学習院卒、世が世なら違う形で名を遺す人だろうが
ご冥福を祈ります。

https://youtu.be/W_NXfMUTkUs
0192たまごっち(東京都) [AT]
垢版 |
2022/10/20(木) 04:29:25.31ID:HmEeLmAc0
家と経営しているスナックの写真を見た
窓の上までビッチリ物が積み上がって
スナックもちょっと…
もしかして認知症の気があるんじゃ

と思ってググったら同じ事が書いてあった
0194なっちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 04:34:50.07ID:/j2pL+fW0
あんな記事が出なきゃ多分生きてた
0195あるるくん(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 04:41:47.88ID:EiBTMT+/0
>>18
何しに来た 寿司でも喰いに来たのか西村知美のように
0196和歌ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 04:45:09.90ID:wEHrYNF60
横浜・緑区の市道 82歳女性が横断中、車にはねられ死亡
カナロコ by 神奈川新聞 / 2022年10月7日 6時10分
5日午後6時40分ごろ、横浜市緑区寺山町の市道で、近くに住むアルバイトの女性(82)が軽乗用車にはねられた。女性は頭などを強く打ち、搬送先の病院で死亡が確認された。
神奈川県警緑署は同日、自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、軽乗用車を運転していた同市都筑区高山、飲食店経営の男(74)を現行犯逮捕した。署によると、男は容疑を認めている。署は容疑を過失致死に切り替えて調べている。
署によると、現場は片側2車線で、見通しの良い直線道路。女性が道路を横断している際、左から走行してきた軽乗用車にはねられた。
既視感ある記事だなと思ったらこれだった
0197ぴよだまり(光) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 04:45:49.57ID:nIUCZ/3H0
おおーい マジかよ ほんと呼ばれてんなあ
0198mi−na(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 04:58:05.69ID:6tpSd0xw0
せやな
残るはブーだけやな
ブーだけ幸せそうな人生送ってるよな
てか他に片岡鶴太郎みたいな芸風のちっちゃいやつおらんかったか
よく志村と絡んでたちっちゃいやつ(´・ω・`)
0200リーモ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/20(木) 05:48:59.56ID:FDmoyOWm0
>>181
ウクレレで指先を使うからじゃない?
そしたら、ベースのチョーさんも長生きじゃないと整合性合わないけど。
こればかりは、ねぇ。
0202み子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 05:51:45.43ID:MivRQOKb0
プーさんの声は生き続ける
0203とぶっち(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:20:22.93ID:WbsUDrek0
相手の保険屋はホッとしてるやろな
0205ポン・デ・ライオンとなかまたち(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:31:59.72ID:N92j7iTL0
ドリフ見てたけど今となっては何をしてたか記憶のない人だ
体操らしきことはしてた記憶はある
0207たぬぷ?店長(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:39:21.04ID:2HbSd6lF0
そっちの仲本かよ
毎度このてのスレタイは
0208キャティ(秋) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:40:24.74ID:NPqIhtj60
「頭を強く打ち」→原形をとどめていない(頭蓋骨陥没、骨折) 「重体」→生命にかかわる状態

これで高齢だから、一報きいたときアカン思うたで
0209女の子(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:41:26.55ID:0kvwRhne0
これで荒井・いかりや・志村に続いて4人目か…
0210ベスティーちゃん(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:41:41.45ID:8jhDYW8Y0
牧伸二・・・ウクレレ漫談(入水自殺)
ポール牧・・・ラッキー7(飛び降り自殺)
佐々木つとむ・・・ものまね(刺殺)
中田治雄・・・Wヤング(飛び降り自殺)
深見 千三郎・・・ツービートの師匠(焼死)
林家小染 (4代目)・・・れき死
上島竜兵・・・ダチョウ倶楽部(自殺)
桂三木助 (4代目)・・・(自殺)
0211(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:45:00.72ID:rsdRFWw+0
>>83
小松の親分ってまだ生きてるよね?
タフマンも
0214auシカ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:50:17.08ID:n5W9ViDg0
カトちゃんのエンディングノートのCMは自粛だな
ACになるのかな
0215キャティ(秋) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:55:15.80ID:NPqIhtj60
オレの心のなかで「昭和」が消えていく・・・
0216どんぎつね(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:56:48.84ID:fQTYnnKD0
不健康そうなブーが最後まで残るとはなあ
0220だっこちゃん(店) [NL]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:01:34.39ID:XHRnIhCz0
大勢の昭和の少年達を楽しませてくれた国民的有名人を轢き殺した71歳のジジイはどういう気持ちでこのニュースを聞いたのかね。
0222マツタロウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:22:45.90ID:zKI/2sjV0
かなりの有名芸能人の訃報の時はスロ板見にいく癖付いてんだが立ってねえな
0223お父さん(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:24:02.61ID:kw5haBxQ0
今テレビ見てたらブーが喋った
0225やまじちゃん(神奈川県) [IR]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:28:43.61ID:6BT6jkMr0
お笑いが禁止されてた行為であぼーんは一番恥ずかしいだろ
0226マコちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:29:38.79ID:A++lqBBw0
>>177
仲本が自転車にのっていたら軽車両だからそうなりうるが歩行者である以上
過失割合が下がっても低い事件にならないだろ池沼
0227つばさちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:30:14.95ID:XBvfL7za0
>>997
エース 木村=志村
リーダー 中居=長さん
マイペース 草薙=ブー
クール 稲垣=工事
底抜け 香取=加藤茶
だよな
0228マコちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:33:10.05ID:A++lqBBw0
>>137

なんで横断歩道渡らなかったのかって
報じられた生活状況見て想像つかん?

車の往来が意識から吹っ飛ぶような鬱だったんじゃね

そんな奴が世の中たくさんいるが全員轢き殺してあの世に送りこむのか?
止まれないウスノロジジイは運転すんな
みんな歩いてりゃ事故なんかおきないんだからな
0229さくらとっとちゃん(東京都) [ES]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:33:30.12ID:04mOhUnh0
コイツって地味だけどバク転できるキャラだけだったよね、
当時からつまんなくて不思議だった。
寄生嫁は死ね
0230マコちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:34:58.09ID:A++lqBBw0
>>92
可哀想に思うのはおまえの自由だが法律上はひいた奴が悪いんだよ
それだけ自動車を運転する責任が重い事を自覚しろドアホ
0231はまりん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:35:03.53ID:hfDMu1fQ0
これ車の運転手の話がまったく出てこないが
タイホとかされてないのか。
0232マコちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:35:52.35ID:A++lqBBw0
>>229
おまえ頭悪いな
全員面白かったら全体として面白くねえんだよアホ
映画で全員主役なんて事がありえるのかボケナス
0233マコちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:38:10.65ID:A++lqBBw0
自動車は運転して当然で歩行者と対等か下手すりゃ運転手のほうが上だと勘違いしてるバカが多すぎるな

運転するにはものすごい責任があるんだバカ
だから任意保険とか入るんだろ
バカと反射神経のにぶったジジババは免許を返納しとけ
どんな奴がいようが絶対に止まれるスピードと反射神経をもって運転しろウスノロ
0234こぶた(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:38:55.70ID:LElQQubv0
あーあー昆布茶バンド解散か見に行けば良かった

ご冥福をrip(´・ω・`)
0240おたすけ血っ太(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:53:53.34ID:7W/vVFTU0
>>227
そこまで書いたら

森且行 = 荒井注 も入れようよ
0241大魔王ジョロキア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:54:09.10ID:2G/SZpzl0
あの歳で学習院で、体操も音楽も笑いもできるってすごい
大人になって凄さが分かった
0242イヨクマン(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:55:00.52ID:qU/jpK9s0
81にしては元気だったのに。
過信して三車線道路横断か。
0243ビバンダム(熊本県) [IN]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:57:09.42ID:9wZcK5OE0
>>240
なるほど!
0244フレッシュモンキー(愛知県) [BY]
垢版 |
2022/10/20(木) 07:57:47.48ID:4cJlkqOj0
>>229
本職はギター・ボーカルだし
0248がすたん(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:03:58.70ID:C5bcC+j80
>>247
欽ちゃん「やだよー、まさかドリフターズの弔辞なんか読むとは思わなかったよー」
欽ちゃん「向こうの次郎ちゃんと仲良くやってね」
0249虎々ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:05:25.94ID:AnW1axbG0
>>239
同意

アンちゃん尋ねて来た時は滅茶苦茶用心深いのに、最後はドア開けっ放しにして2人で出て行くw
0250ピカちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:06:16.19ID:V4Z4rDZ20
年配になると
横断歩道などでの自動車との遠近感が掴みにくくなると
言われてるよね。何度も報道されているし
よくそれで轢かれる。

今回相手も高齢だったな。
0251キャティ(秋) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:07:06.45ID:NPqIhtj60
>>239 あれ、令和の今だと放送禁止だろうな 世知辛い世の中になった・・
0252陸上選手(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:08:11.23ID:Ey4/mqOm0
      _._._._    
    /__ __ `ヽ  
.   /ー -‐‐  :ミミ  
   }ー、、-へ  ミミ  
   〉(・)} '(;・)  lハ  >>1
   〉'イ,.,ぅ'ー' 〉 り  
   V__jj,__ヽイ |!   よう、元気にしてたか?
   ゝ-==->,} / {、  
   `7⌒´ //.ハ、   
  .//>ー'゙/ /   `ヽ  
 /" レ^ソ⌒ヽ/    ,ハ 
0253ハーディア(東京都) [EU]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:10:20.74ID:S0pc5mYX0
>>80
ご苦労さん…ご苦労さーーーーん!(空を仰いで慟哭)
0255トッポ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:12:00.56ID:laxLr2Nr0
新メンバー募集しないと
誰がいいかな
0257怪獣君(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:13:50.21ID:zfgHS+Fk0
>>254
そうかな…
0260エネオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:30.48ID:FZhs05ta0
>>255
ブー

サンドウィッチマンふたり
もう中学生

自分で構成考えたのにどうなるかの予想で頭が大混乱してしまった
0261タルト(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:58.94ID:Q4qoYSGw0
神奈川がまた人を殺した
0262カバガラス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:19:28.39ID:0UZsD8kr0
後は誰だ
0265アフラックダック(東京都) [GR]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:23:14.34ID:K1eGXyGk0
>>211
小松政夫さんはおととしの12月に亡くなってる

伊東四朗さんは現役 毎週ラジオの生放送に出てる
0267まゆだまちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:25:47.56ID:I23DQrrj0
完全に被害者みたいな感じになってるけど
実際は、信号もない横断禁止の標識ある道路を無理矢理横断してるからな
一人のルール無視の身勝手な行動で車の運転手が殺人犯に
車側が可哀想
芸能人補正で、全く悪くない完全なる被害者みたいになってるけど
これが一般人なら、渡ったお前が悪い、で終わってるだろうな
0268アフラックダック(東京都) [GR]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:29:30.67ID:K1eGXyGk0
>>189
今やひ孫どころか玄孫(やしゃご)までいそう
0271マコちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:41:41.14ID:A++lqBBw0
>>267
twitterからコピペしてきたようなおバカ丸出しの作文だなおまえ
仲本もルール違反、運転手もルール違反だバカ
教習所からやり直せブタ
0272モアイ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:44:26.31ID:FjoFvWPU0
ドリフのメンバーで真っ先に逝くの皆ブーだと思ってたよな
実際はチョーさん→ケン→コウジ
次は心臓患ってるカトちゃんくさい
ブーが一番長生きとか予想外人の寿命は歳や見かけによらんな
0273ピカちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:45:01.90ID:V4Z4rDZ20
>>267
考え方が違うな、
本来、車線のある自動車道は付近に横断歩道がない場合
横断して良いことになっている。
横断禁止は自動車の往来をスムーズに
するためにあるのではなく歩行が危険だからだろ。

老人は歩くのが面倒で広い道路であればあるほど
横断歩道までが一般的には遠く、
しかも老眼は遠近感を失う。
こう言った話は幾度も幾度も報道されているはず。
0274イプー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:30.69ID:cCcCxv/K0
この人ドリフが音楽グループだった時にボーカルだったんでしょ?
0277モアイ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:02:33.74ID:FjoFvWPU0
カトちゃんがドラム
ブーはギター?
チョーさんベース?
志村はボーイ
0278戸越銀次郎(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:10:01.57ID:puToHpXg0
>>272
注は?
0279モアイ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:13:17.42ID:FjoFvWPU0
>>278
確かキーボード
注が抜けた後ブーがキーボード担当してた時期もあった
0284つばさちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:25:16.32ID:XBvfL7za0
あの世で集合
0285マーキュリー(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:25:17.22ID:cc2vzKE70
これ、車側が気の毒なやつか
訃報が報じられるような芸能人がなんでほけほけ街中独り歩きしてたの
徘徊?
0286みのりちゃん(東京都) [BE]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:26:55.71ID:SU1xv7bO0
ドリフをただのお笑いグループだと思うなよ
元々コミックバンドで演奏の腕も確かだ
ズートルビが初来日した際も武道館で前座を務めたほどだしな
仲本の担当は忘れたが…大したものだよ
0287ウッドくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:30:15.46ID:NzRR06kb0
>>286
それひょっとしたらビートルズの間違いじゃね?
0288モアイ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:32:20.82ID:FjoFvWPU0
>>286
ズートルビて山田くん座布団1枚
仲本はボーカル、後ギターも弾ける
当時の仲本凄く良い声してた
0289ポリタン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:33:08.49ID:Xr5EEdrb0
ついに潰れたか
そこのラーメン辛くてダメだった
0292ワラビー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:43:28.14ID:lWcoi3AA0
ガキの頃はあんちゃんもカミナリ様もいらんからカトちゃんケンちゃん出せよと思ってたけど、オッサンになって改めて見てみると両方すげー面白かった
0297モアイ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:54:28.70ID:FjoFvWPU0
>>60
SMAPのメンバーとかが無くなり始めたら
その親父さんと多分気持ちと同じになる
0301UFO仮面ヤキソバン(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:59:59.38ID:KnNWZJu60
交通事故で死ぬってとことん普通だったなぁ。
0302ルミ姉(光) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 10:00:53.29ID:aoPLA7Q20
他スレで
「昏睡の仲本の枕元で『あんちゃんだよ、おまえのあんちゃんだよ』て聞かせてやりたい」とか言ってたヤツ
出てこいよ!😡
0303キャティ(秋) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 10:03:28.76ID:NPqIhtj60
>>299  追加:→ウィークエンダー

後期はひょうきん族と張り合ったんだよな
0304カッパファミリー(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 10:03:36.43ID:Iq1n/fqP0
たな
0305OPEN小將(茸) [CO]
垢版 |
2022/10/20(木) 10:07:21.98ID:hZvEKbqp0
こりゃタヒんで当然自業自得運転手が可哀想
0307石ちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 10:10:05.28ID:ZOtAUJSj0
なんていうか芸能界も反応に困ってる感なくね?
それほど親しい交流のある人も現役には少ないだろうし
視聴者的にもドリフで一番思い入れの薄いメンバーだし

合掌
0309俺痴漢です(福島県) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 10:11:48.49ID:KIfCF8IZ0
15年くらい前にこぶ茶バンドのパチンコあって良く打ってた
カトちゃん>ブーさん>仲本さんの順でリーチの信頼度が違った
仲本さん>ブーさんだったかな
今のYouTubeチャンネルは無くなっちゃうのかな
0312パルシェっ娘(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/20(木) 10:25:59.09ID:ke8TEBAD0
>>137
車を運転していると解るんだけど、横断歩道があるとそこの白線内を行かないで白線外を行く人が居る、白線内に行く数歩が惜しくてそのまま通るんだよ。
特に老人が多い、杖をついたのとか動きがゆっくりとか。
人によっては100メートル向こうにある横断歩道があるのに無いところを渡ろうとする。

老人だから体力が無いのと病気で歩きにくいんだろうね、でも急いでいるから時間がかからない方を選ぶ。
そういうのを見ると、中本工事も上のを踏まえればそういう事を繰り返した結果がこの事故だったんだろうね。
0313ハッケンくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:10.16ID:9RINMRRv0
【速報】

TBS ひるおび

始まった…
0314こんせん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 10:38:54.03ID:z69atlO20
ドリフターズも遂に加藤茶のみになってしまったな
0315はずれ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 10:45:00.70ID:oPpF5UxX0
一番不健康そうで不人気だったブーが
一番楽しそうな人生を送っているな
0317京急くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 10:55:51.83ID:XprVwudK0
>>314
ブー「俺、自分のバンドに戻ってもいいの?」
0321鷲尾君(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 11:16:14.75ID:fYFb0vso0
茶とブーでどうなる
0324ゾン太(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/10/20(木) 11:26:58.36ID:KcwRRqva0
加とちゃんの「車に気をつけろよ!」を聞いて居なかったのか・・・。
0326イプー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 11:30:06.22ID:cCcCxv/K0
ボーカルなんてバンドの主役みたいなもんなのに
まるで主役っ気のない
0328ほっしー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:14:12.95ID:Dw59OpaP0
マスコミ(よっしゃ!金になる記事!)
0329回転むてん丸(茸) [CA]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:58.21ID:T0phEqL00
年寄りになると遠くの歩行者信号付き横断歩道に迂回するのが 
面倒くさくなるんだそうな
0330チィちゃん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:05.17ID:gZDgzd880
今年はやたら有名人が亡くなるなぁ
0331宮ちゃん(茸) [MX]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:25.75ID:mRInAoEh0
ちょっと蒙古タンメン食べてくる。
0332藤堂とらまる(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:18.41ID:OfixGoaH0
残念だなあ
0334エネモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:47.81ID:+YyW+PDY0
初期メンバーの坂本九、小野ヤスシ、荒井注、その他メンバー含めてドリフターズ関係者ってほぼ鬼籍だな
0335キャプテンわん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:30:59.18ID:0QYWrWSu0
  
  
仲本工事さん死去 事故直前の取材で見えた“別居妻”三代純歌との「本当の関係性」

10/19(水) 17:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8f0248ab0b74533e05d26fee74abcd048779c47

ザ・ドリフターズの仲本工事さんが、10月18日午前9時過ぎ、横浜市内を歩行中のところをワゴン車にはねられた事故は、
多くの人に衝撃をもって受け止められた。
仲本さんは搬送先の病院で手術を受けて、懸命な治療により一時は命の危機を脱したとの情報もあったが、19日22時22
分に亡くなったことが所属事務所から発表された。81歳だった。
   
0336藤堂とらまる(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:48.01ID:OfixGoaH0
ブーはこれでカミナリ様序列一位じゃん
0337モモちゃん(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:50:15.30ID:A1vdHZHx0
コ・マ・お・く・り・も・で・き・ま・す・よ
の人
0338さんてつくん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:51:50.71ID:oivCs2L40
車が止まってくれると思ったんだろうな
年寄り、歩行者はしょうがねえな
少しの遠回りぐらいしろよ
0339アリ子(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 13:15:25.34ID:h1j+2xw20
3車線になってる道で歩道の横に停車してる車とかも多いし
いきなり出てこられたら正直止まれないよ
仲本さん悪く言いたくないが完全に運転手が被害者
0340ちゅーピー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 15:12:55.44ID:zbTuIvdI0
「風呂入れよ!」
「歯磨けよ!」
「顔洗えよ!」
「宿題やれよ!」
「風邪ひくなよ!」
「車道に飛び出すなよ!」
0343ヤマギワソフ子(埼玉県) [DK]
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:31.48ID:LxIi28wh0
横断禁止渡ってて草 半分自殺だろこれ
0345ぶんちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 17:30:33.09ID:W3kDZwRG0
残念だったね
0346レビット君(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 17:35:54.03ID:BU0n1WsE0
志村といかりや死んだら後は絞りカスみたいなもんだからね
何の感情もわかない
0347サリーちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:20.20ID:F4TH7p0V0
>>346
まじか!
>>346
0348スピーディー(新潟県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 19:43:37.40ID:A9eSwxn60
仲本工事追悼特番やるのか?
0350キリンレモンくん(大阪府) [PE]
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:26.61ID:fpoiHn/G0
>>346
表面しか見れないニワカの感想だとそうなるんだろうな
0352ビタワンくん(熊本県) [US]
垢版 |
2022/10/21(金) 13:16:27.81ID:Akr7/qqR0
安倍と似たような最期だな
0353ひよこちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:01.24ID:dMMQZBbn0
全然違うじゃん
安倍は殺されたんよww事故じゃないしね
0354あゆむくん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:26.30ID:QXr7bfo80
昭和のメガネタレント御三家
仲本工事
大橋巨泉
大村昆
0355あゆむくん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:36.00ID:QXr7bfo80
昭和のメガネタレント御三家
仲本工事
大橋巨泉
大村昆
0356ソニー坊や(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/10/22(土) 13:34:26.94ID:QziZRUEd0
81とか十分生きた方だろ
0357うさぎファミリー(新潟県) [US]
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:13.72ID:N/0cVWNc0
18日午前9時頃、仲本工事さんが横浜市・西区の道路を歩いて横断しようとしたところ、直進してきた車にはねられ、その後、急性硬膜下血腫のため亡くなった交通事故。

何と、事故現場の取材にあのクライシスアクターの宮本春代が出演していた。

ということは、DSと岸田文雄朝鮮悪裏社会が、仲本工事さんを交通事故を装って暗殺したと考えていいでしょうね。??

仲本工事さんのご冥福をお祈り致します。

合掌



◆【訃報】「素のままでいきたい」仲本工事さん(81)死去 人気の“雷様コント”歌や俳優でも活躍…11月には「貧乏神」役で舞台に出演予定も
https://news.yahoo.co.jp/articles/6017662757b3e3c70117986aaa7cb139f5d7c4f3

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/8a845418db4d8c82b9304363656af670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況