X



【身の程知らずw】 露・メドベージェフ「イスラエルよ、ウクライナを支援したらお前らを攻撃する」 [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002エキベ?(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:16:50.43ID:pUeoO0tS0
はい
0005ブラット君(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:19:30.08ID:xp1qjjZQ0
ルシファーくるー
0006ピョンちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:19:30.69ID:5PLUAKy50
できれば両方滅んでくれ
0007ベスティーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:20:01.35ID:QTL6/09n0
核持ってんぞ、イスラエルは。
いよいよ最終戦争かな。
もう年金の心配しなくて良いなら歓迎だわw
0012マストくん(岡山県) [KR]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:22:00.43ID:5RT8jcox0
昔なら「狂犬同士騒いでいるな」という認識だったけど、ロシアの弱体化を見た今だと「ロシア喧嘩を売る相手を間違えていますよ」としか思えない
0014BEAR DO(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:23:26.74ID:KX3vckcf0
いよいよ第三次世界大戦だな
0015雷神くん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:24:25.68ID:ziArLOP80
なんか吠え方がまんま北朝鮮で草生える
まあ北朝鮮がロシアのコピーなんだろうけど
これは完全に土人のそれ
0017コジ坊(東京都) [PE]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:26:39.62ID:Br3RJEy20
キチガイとキチガイで対消滅してくれればいいんだけどなあ
0019アソビン(光) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:27:37.66ID:ZLRl82pX0
あとはイスラム世界を敵に回すと面白くなってくるんだけど
イランがなあ
0021きょろたん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:28:26.79ID:1f6yVCGs0
国力差をそのまま反映した大戦略2022とかないの?
0022BEAR DO(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:29:22.31ID:KX3vckcf0
>>21
歩兵が強くなりそうだな
0025↑この人痴漢です(北海道) [KR]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:30:05.80ID:C4l4/Zsw0
なんかプロレス感でてきてねw
イスラエルによる軍事介入があるなら、殴り合いにはなるんだろうが武器供与だろう。
さんざん西側陣営が提供していた。
イスラエルは弾道ミサイルや核兵器でもうるつもりなんか。
0026ラビリー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:30:22.02ID:0Tk/6B6+0
イスラエル攻撃されたら、その好きに周辺のイスラム教の国々が便乗しそう
0027鷲尾君(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:30:27.03ID:YUM5uxsg0
どのみち、イスラエル参戦は間違いないやろ
0028しまクリーズ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:30:40.06ID:16+RaocL0
イスラエルヤバイだろ
0029ブラット君(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:03.92ID:xp1qjjZQ0
着々と予定通り進んでいくんだな
0033みらいちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:36:05.51ID:g8lJtnOX0
やれ はよ やれ
0034イヨクマン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:36:49.58ID:cMN01aeB0
>>1
ジョークの通じないイスラエル参戦
これもう第三次大戦だろ
0035黒あめマン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:37:22.08ID:CsXi1XFf0
やれるもんならやってみな返り討ちにされるから
0036メーテル(群馬県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:37:29.81ID:WY0xH2I60
あ~、本当に核戦争になっちゃった!
ってなりそうだよなぁ。
0037メガネ福助(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:37:52.35ID:6VLXL9Oo0
はったりが全く利かなくなっちゃったね
半年前まで最強軍事国の一角だったのに
0038ことちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:37:55.26ID:ZkmuZCy90
自ら敵増やすとかアホだなw
プーチンも内心マジ勘弁」
0039生茶パンダ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:38:42.95ID:5VeCoT7Q0
ガチで強いぞ、勝ち目ないのによく言うわ
0040きこりん(光) [PL]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:39:18.79ID:dyePkWp00
ロシアとウクライナ(アメリカ)がお遊びしてたらガチのヤバいやつが混ざってきたでござるの巻
0041銭形平太くん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:39:41.50ID:cO45RVsZ0
ロシアどうすんだよ
やべーの召還しちゃったな
クリミア半島まで返還してプーさんボケてたことにして200年くらい大人しくしてろよ
0042たぬぷ?店長(岡山県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:41:27.73ID:GSZFnv+Z0
>>7
国民 ジハード!ジハード!

イスラエル(あんなハリボテ撃って効果あるんやろうか…)
ロシア(あんなオンボロ撃って爆発ほんとにするんやろか…)

プーチン ジハード!ジハード!
0043さっしん動物ランド(岡山県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:41:30.71ID:PDlE2EEL0
負け犬の遠吠えもここまで来ると
0044mi−na(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:41:57.67ID:xJTvyskf0
自分から虎の尾を踏みに行くスタイル
0045Pマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:42:36.82ID:tiothUhZ0
モサドが地の果てまでプーチンを追い回して吊るし首にするとか胸熱
0046パスカル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:42:39.08ID:pE6tD4eR0
訓練もそこそこの風邪引き徴兵が貴様らイスラエルを潰すぞオラァ!!
0048イヨクマン(宮城県) [RU]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:44:28.69ID:gYa2ZSV10
ロシアって自国より核使うのに躊躇無いイスラエルを恫喝して馬鹿なのか?
0049ルネ(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:44:49.17ID:5MSrrTjN0
そもそもロシアが南下してるのはイスラエルに向かう為
0050ばっしーくん(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:44:49.48ID:JFe5TUbc0
イスラエルに手出したらさすがにアメリカも見守るわけにはいかんような
正式な軍事同盟はないみたいだけど
0051ごめん えきお君(富山県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:45:36.64ID:fwG+ef1x0
ウクライナチスに協力するなって警告でしょ イスラエル人にはゼレの黒い太陽が見えないのかねメクラか 恐怖の独裁者ゼレ
0054Pマン(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:49:24.89ID:wMuu6lkS0
ロシアはマゴグの地からくるゴグ
0056ダイオーちゃん(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:50:18.45ID:b874+eli0
イスラエルにこういう恫喝は逆効果だろ
0059エビ男(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:52:24.01ID:0U2aqNjV0
アメリカ自体がある意味ユダヤの支配下に置かれてる国だから、まぁどうなるかはなんとなく想像つくよ
0062Pマン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:37.61ID:W+ILJfUI0
アメリカに売るわ
0063ブラット君(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:54:12.69ID:xp1qjjZQ0
計画通りというよりも
こうやって繰り返してるんだろうな
0064ばっしーくん(茸) [FI]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:55:00.32ID:zZBpERTY0
100倍返しされそうw
0065コンプちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:55:31.95ID:C7AqvLpU0
軍隊出さずにモサドだけで勝てそう
0068セイチャン(山梨県) [RW]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:56:50.90ID:o+Zpcuba0
イスラエルを挑発とかロシア頭狂ったのか
戦力の50パー失ったロシアが戦える相手じゃないぞ
0069鷲尾君(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:59:17.22ID:YUM5uxsg0
いうて、イスラエル軍だって自国警備のための兵士がほとんどだから、他国の戦争まで軍隊出せるほどの余裕はないやろ。
武器供与くらいはあるかもしれんが。
0070BEAR DO(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:59:21.20ID:KX3vckcf0
ここで中東戦争も始まったらマジで第三次だな
0074セイチャン(山梨県) [RW]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:00:51.18ID:o+Zpcuba0
イスラエルは世界最新鋭の武器が装備品だからロシアのポンコツ装備品とは違う
やるならやったるぞってのがイスラエル
0076どんぎつね(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:47.21ID:pp4J8uGJ0
女子フィギュアの?
0078まがたん(奈良県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:02:36.57ID:xummBQ660
シリア軍がイスラエルに襲いかかるな
あーあイスラエル終わったな
0079ハナコアラ(東京都) [RO]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:02:39.89ID:QyfuX8yI0
ネオナチ云々言ってたのにユダヤを敵に回すのか
0081御堂筋ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:22.98ID:g2VBa1PT0
イスラエル攻撃したらパレスチナ喜ぶんじゃねw
0083ぴよだまり(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:38.91ID:KnCdi6Wu0
今回イスラエルに核落ちたら世界から同情はされず、内心ざまあみろと、世界の民意の同意を得ながら大量虐殺、民族の大半がほぼ消滅するな

ユダヤ人ってのはやっぱり悲劇の民族なのかもしれないね
ユダヤ人にヘイトが向けられるように仕向けられてるとしたら恐ろしい策略だ。
0084デ・ジ・キャラット(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:07.65ID:aVh7By5H0
アシュケナージと呼ばれる白人顔のユダヤ人は欧米では、偽ユダヤ人と呼ばれています。旧約聖書を書いた古代ユダヤ人はアラブ系の人々で、アシュケナージとは人種が違います。また、イエス・キリストも白人の顔ではなく、アラブ系の顔をしていたというのが有力な説です。
0085コロドラゴン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:23.02ID:W6BgJ+f80
宗男の反イスラエル姿勢聞きたいな
0086ユートン(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:26.08ID:5LJnVRQH0
阿保ロシアの自己過大評価はお笑いレベルwww
0087ガリ子ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:29.23ID:kVJdCMuX0
あちゃー狂犬イスラエルを敵にまわしたらロシア本土に爆撃かましてくるぞwww
ウクライナみたいに甘くねーだよ
0088生茶パンダ(茸) [BR]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:38.95ID:jN/XDZEy0
まさかイスラエル対ロシアで核戦争になるとはな
0090和歌ちゃん(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:06:04.76ID:/j5Y9Hok0
プーチン「ユダヤ人はナチス」
0091総武ちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:06:20.23ID:VcS1bsgu0
北朝鮮はチャーハンを作る準備は出来た、だけど
イスラエルは過去形で言いいそうで怖い
0092ユートン(東京都) [GR]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:06:43.76ID:t9+4TyWm0
狂犬チワワ
0094はまりん(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:06.88ID:1d5CLVL70
イスラエルって強いの?
核持ってるの?
0096ハナコアラ(東京都) [RO]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:46.67ID:QyfuX8yI0
なんかビグザムの最期みたいになってきたねロシア
0097イプー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:57.58ID:hCVJ+7370
こいつがいまだに中枢に居る時点でね。。。

人材枯渇が立民並みというか。。。
0098ニッパー(千葉県) [AR]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:08:09.87ID:uHdz4osx0
大義は無く、ロシア人は行きたくないと駄々をこね、将校は死にまくり、進行一向に進まず

イスラム教徒から撃たれ、イスラエルを怒らせ、中国は呆れ、アメリカからの武器供与は止まらず

どーすんのプーチン
0099ワラビー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:08:38.17ID:9GhjMaaP0
イスラエルやったらアメリカ参戦やん
0100にゅーすけ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:08:46.91ID:KOk5/2a50
世界大戦になっちゃうじゃんかよ
0102KEN(茸) [SY]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:09:08.19ID:w2BOvkyS0
イスラエルを攻撃する余力なんかロシア軍にないだろうに
口だけ口だけ
0103ニッパー(千葉県) [AR]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:09:33.52ID:uHdz4osx0
>>100
ロシアVS世界になっちゃうけど
世界大戦になるかなあ?
0104まがたん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:09:49.15ID:5EfrmECC0
そんな余力あるのかにゃ?
0106ちーぴっと(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:10:24.23ID:qIx464Ph0
ジハードジハード
0107キビチー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:10:29.66ID:lunLWQ0T0
戦争前はロシアってもっとずる賢い国かと思ってたのに
ただのならず者になってしまったな
0108ガリガリ君(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:10:46.75ID:r9RK8uf/0
なんでいきなりイスラエルが出てくんの?裏で操ってるのは何者?
無理矢理にでも核戦争にもっていきたいの?
0110ポッポ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:11:04.01ID:ddIxDVEV0
>>94
ハイテクも強いぞ
日産自動車の自動運転はイスラエルが開発したやつを買ってるしな
0112にゅーすけ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:11:47.22ID:KOk5/2a50
やめてくれよ ジャパンお前んとこは何するんだとかなっちゃうから
0113こんせん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:12:12.39ID:gB/I+rTQ0
反日嫌がらせメドベージェフが暗殺されますように
0114虎々ちゃん(静岡県) [IN]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:12:29.22ID:slwBwZ5n0
ロシアが降伏したら樺太を攻めよう
0115ハナコアラ(東京都) [RO]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:12:31.12ID:QyfuX8yI0
>>103
孤立してないアピールしようとした会合で衛星国だと思ってた中央アジアの旧ソ連構成国から「オレラはオメーの子分じゃねーぞ!」って言われて赤っ恥かいたところだしな
0116やまじシスターズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:12:37.75ID:0prF4EEJ0
ざーこざーこwwww
0118大吉(京都府) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:13:40.36ID:Vye1mpKN0
>>94
世界一実戦経験が豊富な国
核も持ってる
女だろうが平気で兵隊やってる国民皆兵
領土が狭いだけで普通にロシアより強いかもな
0119ニッパー(千葉県) [AR]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:13:55.75ID:uHdz4osx0
58話(21話)

「我々ロシアは、未だ極めて危険な状態にあります。敵がウクライナという化物だけであればどんなによかったことでしょうか?」

「しかし、我々が相手にしていた敵の正体は、人であり、文明であり、言うなれば、世界です!」
0120コロドラゴン(群馬県) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:14:05.83ID:C3oxdYlh0
モサドに暗殺されるプーチンw
0121くーちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:14:20.89ID:l/nt44iV0
イスラエルは宿敵イランの先に行きたい
イランを殲滅し、ざまあみろといいタイミングだけ。
その為に大金使ってでもウクライナ人に武器与えてイラン人殺す計画
イランを掌握するのがイスラエルの真の目標。
イランの原油寄越せ!と
0122一平くん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:14:28.77ID:ymS692YY0
うーん大惨事w
0123チィちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:15:17.70ID:GHDOD5VV0
胸熱の展開
0125ブラット君(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:16:13.75ID:xp1qjjZQ0
もうとっくに世界大戦は始まってるだろ
0129レンザブロー(茸) [AU]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:17:44.82ID:Ldtlr/8m0
世界大戦(ロシアvs世界)
0131にゅーすけ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:18:14.33ID:KOk5/2a50
戦いに慣れてるし武器はあるしアメリカと兄弟国だしどこかクレイジーだし
1番やばい国だな
0135黄色のライオン(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:19:40.84ID:43s6WEHn0
イスラエルとか武闘派だろ
ロシアごときがいつまで偉そうにしてんだよw
0136まがたん(奈良県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:20:38.29ID:xummBQ660
なんでイスラエルはこんな躍起になってロシア非難してんの?
アメリカに操作されてるとか?
0137せんたくやくん(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:20:43.42ID:PVj8L+170
確かにイスラエルは工藤会
0138ルミ姉(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:20:47.82ID:eCaCfaUh0
戦闘国家に自称大国が噛みついた
本土攻撃したれ
0143ミミちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:22:01.67ID:xI927pSR0
メドベージェフ氏は側近に「ヒトラーのユダヤ人政策は一部において正しかったと言わざるを得ない」と語ったという。

・・・というフェイクニュースを流しまくったら面白いかもー^^
0144ポケモン(北海道) [GB]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:22:17.28ID:v64mCpS20
ドラえもんでいう出来杉くんの参戦?
0145プリングルズおじさん(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:22:43.28ID:dYMot0iX0
流石はロシアさん
やる事なす事全て裏目www
0148ネッキー(茸) [TH]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:23:33.33ID:ORoasBt00
喧嘩ふっかけんのはいいけど、相手の力量見極めないとな
メドさんよ
0149コンプちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:24:07.95ID:tsrfAaWH0
かくせんそうになっちゃった!てへっw
0151ビタワンくん(茸) [CA]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:25:13.42ID:syB3dUqr0
今年のクリスマスに核兵器の撃ち合いが始まるからね(笑)
0153にゅーすけ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:26:15.65ID:KOk5/2a50
昔会社の先輩が言ってた 世界で嫌われてる人種はユダヤと朝鮮て
0155エコピー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:26:36.90ID:9TXpoKpo0
え?イスラエルに喧嘩売ったの?
もうロシア完全終了じゃねーか
0156赤太郎(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:27:40.51ID:uQ73xPlk0
おい
これはマズいだろ
イスラエルに何て事を。。
だれか
ロシアを黙らせろ(´・ω・`)
0158リーモ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:27:58.76ID:Qk59lOmH0
第一次大戦っぽくなってきたな
どんどんいろんな国が巻き込まれて、なんでこうなるのってなった大一次世界大戦

サウジアラビアがOPECで石油減産するって表明してバイデン激おこ
イランはアメリカに経済制裁されてるからもちろんロシアより
トルコも何となく反ロシアではなく
そしてイスラエルが裏でコチョコちょ動いてる雰囲気
0161チューちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:29:30.01ID:cvjtVSCy0
ロシアはイスラム諸国を味方につけないと終わるぞ
イラン以外にも早く根回ししとかんと
0162スピーディー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:29:41.33ID:t4Add0qS0
>>158
イランは暴動でそれどころじゃないけどな
0163ムーミン(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:29:46.92ID:4cR6syqA0
メドベージェフは戦争犯罪人確定だが、これはもう、プーチンレベルの刑を受けるぞ。
0164ひよこちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:30:05.40ID:IQ8DqKjQ0
アラーのことも貶してたな。返り討ちにあえばいい。
0165おたすけ血っ太(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:30:29.41ID:3f/jiBWr0
普段からロシアはユダヤ陰謀論で攻撃してるじゃん
0166まりもっこり(ジパング) [IR]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:30:34.11ID:bW1X/KBx0
もしかしたら、この世も終わりが近いのかな?
0167ハッケンくん(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:30:42.95ID:PcYl7ZFq0
あんなひたすら何十年も仁義なき戦いやってるような国家によう喧嘩売るわ
0171プリンスI世(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:34:08.63ID:h4ag40ub0
ウクライナは欧米がどうどうしたら手を止めてくれるけど
イスラエルはアメップが止めても止まらなくなるだろ大丈夫か
0172にゅーすけ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:34:42.66ID:KOk5/2a50
日本も昔はイケイケだったんだけどな今じゃ見る影もない大人しい飼い犬みたいになっちゃった
0173ニッパー(千葉県) [AR]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:34:57.79ID:uHdz4osx0
ゼレンスキー良かったね
イスラエルが武器くれるかもしれないね!
0174オノデンボーヤ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:04.14ID:W2cRaF7w0
イスラエルに手出したらアメリカ即効で動くよ
米のユダヤの力舐めてたらえらい目みるよ
0181ユートン(東京都) [GR]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:31.37ID:t9+4TyWm0
吠えてないで仕掛けろよ腰抜け
0182どんぎつね(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:52.98ID:eqrNdgKF0
ちょっと前なら「おそロシア〜〜おそロシア〜」と言って貰えたけど
今では「なに言ってんのこいつwwww」だから分からんもんだ
0183ハミュー(高知県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:54.91ID:mQSiKi8q0
>>177
おい神社庁に問い合わせたけど無いって言われたぞ
0185雷神くん(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:42:56.24ID:v8hsDCnr0
謎のタバコの不始末が増えそう
0186ハッケンくん(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:44:02.51ID:PcYl7ZFq0
世界中を敵に回してどうせならこの戦争終わってロシア版ゼロ・レクイエムになったらいいのに
0188ばら子ちゃん(茸) [RO]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:44:21.50ID:2TUwRZUw0
イスラエルは現状1番強い国だよなヤルヤル詐欺なんてしないし武器や練度にモサドとハイテクもピカ一!数の力で押せるアメリカでも負けるかも知れない
0190星ベソくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:45:36.94ID:8teai+hu0
ロシアにユダヤ人沢山いるから後ろから撃たれるぞw
0192BMK-MEN(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:49:31.57ID:jK+Ii8Yu0
いまや世界最強のイスラエルに何言ってんだろう
世界で一番戦争してる最強国だぞ
0193まりもっこり(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:49:35.43ID:XnC62SEF0
イスラエルにとってのイランは韓国における日本みたいなもんだからな
0195ばら子ちゃん(茸) [RO]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:51:41.78ID:2TUwRZUw0
イスラエルの爆撃後にやりました報告が好き
0197Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:55:24.51ID:8QpkM6sn0
おもしろくなってまいりました
0198ポコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:47.28ID:DeR22Tsq0
ほんと360度噛みつきまくってる狂犬だな
0199ミニミニマン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:57:59.25ID:KLWm2E720
また犬が騒いでいるわ
0200タヌキ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:58:14.68ID:+HSJ7puX0
本気はモサドはヤバいと思いますが
0201エコまる(光) [GB]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:58:16.35ID:SgSM75q70
イスラエルを攻撃したらアメリカも本気出すだろ
0202おおもりススム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:00:12.92ID:0M+Em5gK0
リアル北斗の拳の世界か
お前らあばよ
0203陸上選手(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:00:52.12ID:6QSq6v0r0
はよやれ
0205ホッピー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:01:52.43ID:I5Myut560
ロシアには十数万のユダヤ人が生活している
それをプーチンは徴兵した

プーチン周辺の超のつく富豪の多くがユダヤ人でありイスラエルにかなりの資産を保有している
そのカネでプーチンがイランから武器を買った

プーチンは地雷を踏んじまった
0206ティグ(光) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:01:53.50ID:d4rb7T/j0
あーコリャイスラエルの先制攻撃だわ まぁ貧乏ロシアには核使うまでもないけどねwwwwwe
0207ミニミニマン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:02:25.73ID:KLWm2E720
>>202
ちゃんとモヒカンサングラスショルダーアーマーボウガン釘バット斧を用意しとけよ
あとバギーかバイクか
0209ケズリス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:02:51.81ID:OjtTztws0
メドベージェフとかいうプーチンの飼い犬は最近よう吠えてるな。こいつとペスコフは晒し首がいいと思うよ。
0210にっきーくん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:03:07.35ID:UOELADie0
>>118
イスラエルってそんな強い実績あるの?
あの辺の小さな領土の雑魚ばっかで喧嘩してんじゃないのか

領土が狭かったら核ミサイル数発で消滅するんじゃ?
0212サンペくん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:04:08.16ID:9HYL2jyW0
イスラエルに向けて核ミサイル撃つ気か?
0213エビ男(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:05:15.67ID:vuNhihEm0
ロシアよりイスラエルの方が強いだろ。
イスラエルは最強軍なイメージがある。
物量のアメリカ、質のイスラエルって感じ。
知らんけど
0214モノちゃん(光) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:08:10.95ID:nHMhT83v0
ネオナチ煽りからのまさかまさかのイスラエル参戦かー
向けられる悪意に対して容赦ないよねあの国…
0215はのちゃん(茸) [TH]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:08:45.68ID:2ln5xzah0
最終的には北朝鮮や中国も戦後の割譲の為に対ロシア参戦するんじゃないのか?
0216ホッピー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:10:01.53ID:I5Myut560
>>210
ソ連崩壊時にイスラエルは、大量のユダヤ系ロシア人の移民を受け入れていて
イスラエルの人口の15パーセントはロシア語が話せるし

プーチン周辺の超のつく富豪の多くがユダヤ人で
未だにロシアとの繋がりが強い

ということは

モサドはロシアでやり放題できる
0218BMK-MEN(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:12:05.59ID:+H39COuW0
イスラエル=ロスチャイルドだよメドべ君
君ならわかってるはずだと思ったんだけど発狂しちゃったかな?w
0221みらい君(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:13:51.48ID:sLifCHBJ0
>>50
表立っては言えないだけでアメリカにとってのイスラエルは日本よりもはるかに重要な国だと思うけどな
下手するとイギリスはじめEU諸国よりも重要だと思う
0222シャブおじさん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:14:39.86ID:JjwbLsDB0
よりによってイスラエルに喧嘩売るとか怖いもの知らずだな
0225ホッピー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:16:35.32ID:I5Myut560
ロシアには十数万のユダヤ人が生活している
それをプーチンは徴兵してしまい

イスラエルは大激怒

慌てたプーチンは、ユダヤ人がほとんどいないベラルーシで徴兵するけど

プーチン周辺の超のつく富豪の多くがユダヤ人であり、イスラエルにかなりの資産を保有している、そのカネでイランから武器を買ってしまって

完全に詰んじゃった
0227回転むてん丸(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:17:10.33ID:VUouujV80
ロシアの戦争目的は何処へ?
NATOとの緩衝地帯・ウクライナ東部のロシア人保護
なぜ、自ずから世界大戦に?
道連れ必要なのか?中国を巻き込めよw
0229パナ坊(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:18:49.46ID:4eYkE8GX0
トランプ時代はイスラエルとの密接な関係、つまりユダヤがアメリカの中枢を牛耳る話は聞いたけども
それってバイデンでも引き継がれてんのかね
0230カーネル・サンダース(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:21:10.52ID:PkW/pTrH0
第三次世界大戦はイスラエル絡みだからウクライナごときでは発展するわけないと思ってたがこうなったら勃発だわ
イスラエルやばいな
0232ホッピー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:22:34.24ID:I5Myut560
>>226
まあなんにしてもモサド最強なのは
大抵の国の中枢にユダヤ人がいて協力するから

ロシアの中枢なんか、経済も軍部もユダヤ人だらけ
0233ホッピー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:23:52.09ID:I5Myut560
>>226
まあなんにしてもモサド最強なのは
大抵の国の中枢にユダヤ人がいて協力するから

ロシアの中枢なんか、経済も軍部もユダヤ人だらけ

モサド「プーチンやりたい」
ロシア中枢ユダヤ人「はいどうぞ」

0235オノデンボーヤ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:25:17.33ID:W2cRaF7w0
ロシアってもうアガリ目ないからなぁ
プーチンの体裁を保つレベルでの停戦はウクライナにとってはとてもじゃないが受け入れられないもんだし
もうロシアは泥船で行けるところまで行くしかなくなったってのは事実だと思うよ
プーチンは自信の首もかかってるし戦果なしには退けんしさ
0237タウンくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:28:05.73ID:Vo+bMxNO0
>>218
停戦に、させたくないってコト

停戦にならないように煽ってる
0240怪獣君(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:29:44.87ID:lqicosUK0
メドベージェフは虎の尾を踏んだねw
0243RODAN(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:35:41.25ID:Lhqd3Fuh0
イスラエルって結構ガチンコの戦争出来るイメージだけど
ウクライナ相手に必死なロシアが相手できるの?

戦線広げても補給できないでしょ?
0245石ちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:38:35.30ID:kd3DcOsu0
>>23
イスラエルは核関連の情報があまり出てこないけどイスラエルからモスクワまで4000kmくらいなのに対して7000km飛ばせるらしい弾道ミサイル持ってるし潜水艦発射型の核ミサイルもあるっぽいからいけるっしょ
0246ウッドくん(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:39:47.60ID:xKl8Ooo90
ムネオ・トオル・フサコ・レイワ朝鮮組・親露派
イスラエルが白旗あげれば助かる

ぜってー無いこと言い出すのかな
0248コン太くん(宮崎県) [NL]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:52:25.97ID:j6DkvdQR0
メドベージェフさん、昔はリベラル寄りと思われていたのにプーチン後継から脱落したんで狂犬愛国者として右派の支持を得ようと必死だね
0249クロスキッドくん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:53:31.84ID:VyEAS0Ll0
ひさしぶり
0252どんぎつね(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:00:23.94ID:FCM5vyNE0
イスラエル「うわーマジかよヤバいなー、特にパレスチナ辺りはやめて欲しいなー(棒)」
0256エビ男(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:06:21.43ID:x5hPAscA0
うーむ、直接殴るより怖い報復してきそうなトコだぞ
025777.ハチ君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:06:24.21ID:7Kk+mQev0
仲良くなるのに共通の敵を作ればいいとよくあるが
イスラム国(イスラム教を馬鹿にされた)とイスラエル(イランと組みやがった)とアメリカ(イスラエルの敵は僕の敵)
が共闘する時代になったか
0258エコピー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:07:18.88ID:EF32RcbX0
イスラエルはロシア以上にタチの悪い存在だろ
0259セフ美(東京都) [TR]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:08:22.36ID:JMsaUHvv0
元プーチンのサイドキック。
自分が主役だと勘違い。
0260ヨドくん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:08:58.26ID:U72p+S1x0
ロシアにそんな余裕があるか?

ベラルーシ中途半端に焚き付けて
西側に叩かれても支えられないやろ?
0262ごーまる(京都府) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:11:39.68ID:mubtdCEx0
>>214
国際社会ではそれが普通なんだが
日本がお人好し過ぎて馬鹿阿保なだけ
0263プイ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:13:03.74ID:8XvgoXGG0
プーがメドを暗殺するだろ
国籍不明原潜の核が飛んできてモスクワは七日間燃え続けるよ
0264イプー(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:13:35.07ID:6vhcZIG80
ついでに近隣国攻撃しそう
0265わくわく太郎(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:14:50.45ID:oOXAPFbS0
イランに核ミサイルを撃つ口実ができれば何でもいいんだろうな
0270ぴょんちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:23:53.24ID:aDE8C0vj0
【ウクライナのネオナチ】

2017年に戦ったんだ。僕はウクライナ人でナチスだ。ドネツク人民共和国と戦ったんだよ。

─ドネツクに住んでいるのはウクライナ人?ロシア人?

あそこの人たちをウクライナ人とは、僕は呼べないね。それに、あいつらはいらない人間なんだ。
ドネツクにウクライナの戦車が入ったら、みんな抹殺されるんだ。

─だから今、戦争にならないようにしなきゃいけないよね?

いや、俺たちはあいつらを抹殺しなきゃいけないんだ。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1582102134358671375/pu/vid/640x360/s4duMQqjNLxuPZ_c.mp4
0272コアラのワルツちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:28:52.04ID:vIFnu/490
>>261
死の手の話自体眉唾。
そもそも死亡確認どうやって判別してるの?
自動化ってそんな技術あんの?安全装置は?

独裁者が暗殺を恐れてブラフかましてるだけだろ

終末兵器ポセイドン(笑)と同じ話。
0273ベストくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:30:50.58ID:JMyKzS5v0
これでまたプーチンに怒られて左遷かよ
0274黄色のライオン(千葉県) [TH]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:33:35.94ID:kPsSKXR00
試しに嘆きの壁にキンジャールでも撃って欲しいわw
その後の世界がどうなるか見てみたいww
0275ムパくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:41:28.46ID:FKxi4A4r0
水に濡れたら思ったより体小っちゃいことバレちゃったからなぁ
0276ファーファ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:44:02.64ID:4meMVs650
>>245
インドとパキスタンは隣国までしか飛ばせない核だから、
イスラエルも周辺アラブ向けかと思ってた。
モスクワいけるのね。
027777.ハチ君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:48:10.36ID:7Kk+mQev0
ラブロフ外相が独裁者ヒトラーに「ユダヤ人の血が流れている」の時みたいに
プーチンが謝罪させられるか楽しみww
0278セーフティー(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:48:53.39ID:x4kM7tEE0
>>272
技術的、システム的に考えるとマジで有り得ないって結論にしかならんよね
ロシア平均寿命超えてるプーチンが、突然死したら全面核戦争かよと
0279つくばちゃん(島根県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:52:55.36ID:dTHhOyM90
>>94
信仰上ユダヤ人以外は人間と思ってないから
ある意味最強
敵に回したら最凶
0281おたすけケン太(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:58:11.92ID:w7uFz+I20
一介のテニスプレイヤーにそんな力あるのか?
0282きのこ組(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:01:48.63ID:TymGZXUc0
イランからドローンが輸入できて強気になったな
0284都くん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:04:41.01ID:ddM38UQ80
そもそも何で攻撃するつもりなんだろう?
口か?
0285ナカヤマくん(群馬県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:05:24.41ID:vQx/V3r/0
メドベージェフだけはマジで好かん
0286和歌ちゃん(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:06:37.23ID:vs1Onema0
あーロシアが地図から消えたなこれは
0287ブラックモンスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:09:03.56ID:3Ht0cB980
今速報みたけどとうとうロシア限界近くなってて
整備不良出始めた整備師ほとんど寝てないと思うよ
スクランブルかかりまくってて
戦闘機を潰してるなアメリカ。米領海侵入>ロ緊急発信>米後退>ロ帰還>ロ整備>米領海侵入
これを徹底的にずーと黒海と太平洋側でやってる
戦闘機一回飛んだら整備確定。その戦闘機が火を吹いたと言うことは
整備せずにスクランブルやったんよ。これ永遠やられるよ
0288ミルミルファミリー(茸) [SE]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:09:25.11ID:C/lo1v4n0
メドヴェージェフ国内でもあまり権力無いみたいじゃん
過激な事言うだけ言うみたいなプーチン目線で一番不要で邪魔な人物になってきてないか?
0289けいちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:26.63ID:QFViIocN0
もうさイスラエルの地はパレスチナに返して
露西亜に国を作ったらよくね
これで八方丸く収まる
0290ゾン太(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:11:35.96ID:t+QRquQI0
イスラエルはそういうの慣れてるっしょ
0291ブラックモンスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:12:17.06ID:3Ht0cB980
プーチン国潰されるよバカなのか戦闘機とことん減らされて
空爆できる数まで減らすつもりだね
米軍頭いいやついるな
プーチンお前殺されるわ
0292カナロコ星人(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:12:44.70ID:ppd9KjuG0
イスラエルはちょっとでも核戦争の臭いがしたらマジで先制するからな
(土地が狭いのでマジで滅亡の危機
核に転用可能な原子炉作り始めた国を堂々と爆撃しに行くレベル
0293ユーキャンキャン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:13:32.38ID:Ap0sF5yf0
ユダヤとイスラム同時に敵に回すストロングスタイル
0294ブラックモンスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:17:14.74ID:3Ht0cB980
>>288
メドベージェフ持ち上げてるけどあいつへたれよ。ヤバイのは別にいるんよ
超極右議員いるんよ。超がつくバカなんよ
まだプーチンのがマシよ。プーチンの作戦すらぜーんぶおじゃんにされてて
国内に反プーチンがいるのはもうまちがいない
あとはこことウクライナアメリカがつながてたら基地の情報ぜーんぶ渡されるよ
0296あるるくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:18:19.33ID:PZ4rDWJJ0
イスラエル内戦かな

バンデラ許さんだろ国民は
0298つくばちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:23:41.41ID:IySPtwNO0
ウクライナで四苦八苦しとるのに
イスラエルに仕掛けるなんて無謀過ぎるw

プーの周り、悪いことは言わん
プーの首差し出せば少しは楽になるぞ少しだけど
0299ブラックモンスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:25:15.43ID:3Ht0cB980
>>285
ロシアが恐れてるのはユダヤ人とモンゴルと日本よ
モンゴルはもうほぼ怖くないけど
ユダヤ人は頭いい敵に回すと厄介よ
バカなのか?
0300ベスティーちゃん(石川県) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:26:26.25ID:6v3m7s9d0
イスラエルってIT国家だぞ
特にセキュリティー関連は凄いし
凄腕のハッカーも多い
ロシアは頭の弱いトップが多すぎだろw
0301ブラックモンスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:29:15.39ID:3Ht0cB980
>>297
世界最強は日本だよ。2位がアメリカ3位がイスラムかな
アホは兵器の数で言うけど日本大戦8勝2敗という脅威的勝率なんよ
こんな国他にない
0303ブラックモンスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:30:49.54ID:3Ht0cB980
>>300
全部剛力で解決する国はくそ弱いよ
0304マックス犬(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:31:21.44ID:ph8/bF5B0
ラブロフがごめんちゃいして撤回したのアレ何て言ったんだっけ?

https://i.imgur.com/cu3vlqk.jpg
0305コン太くん(東京都) [IN]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:33:01.82ID:u9hME+Oo0
弱い犬ほどよく吠える
こいつはロシアから一歩も出れないだろうなwww
0306アッピー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:34:03.20ID:Z+CosEp90
メドベージェフ「テメェらいい加減にせえよ!ですよねぇ先生」
プーチン「ん?ん」
メドベージェフ「イスラエル潰すぞコラ!」
プーチン「ちょっ、そのくらいに・・・」
メドベージェフ「舐めんじゃねぇぞ雑魚が、このロシ、グハッ」
プーチン「あんま刺激すんなよ」
0307ピーちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:35:27.69ID:hIV/lmKH0
イスラエルを敵にするとか終わってんな。
核兵器もあるだろ
0308ブラックモンスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:35:37.54ID:3Ht0cB980
>>302
終わらんから安心しろ。核を使おうと世界は終わらんロシアを全滅させればいいだけ
法を守る人間はもう逃げてる。そして周辺国のロシア嫌いはあからさまに態度にでてる
0309ブラックモンスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:38:09.58ID:3Ht0cB980
アメリカはこの戦争で歪み治す義務があるよ
0310ヒッキー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:41:19.65ID:7D6ZwPaR0
>>304
ユダヤ系にルーツがあるゼレンスキーを批判しようとして「ヒトラーにユダヤ人の血が流れている」と言ったんじゃなかったか
0311ティグ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:41:47.80ID:XGxSxyMk0
>>19
この前イスラムにも喧嘩売ってなかった?
0313てん太くん(静岡県) [IN]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:43:15.46ID:8Dk0j9nR0
カダフィーが待ってるよ
0314フジ丸(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:45:03.81ID:mrSdat1Q0
モサド「とりあえずお前の恥ずかしいプライベート写真をネットに晒すわw」
0316あるるくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:46:38.46ID:PZ4rDWJJ0
ユダヤ人は二種類
1、戦争と金融屋の富裕層&マルクス共産主義者(グローバリスト、世界市民)
2、は1のせいで八つ当たりで虐殺された連中

1はナチスを戦争に向かわせた連中でウクライナのバンデラ主義者(ネオナチ)を育てた連中
一般国民はウクライナのバンデラ欠片も許してないがな
0317狐娘ちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:47:44.72ID:PMoAclZ50
そもそもヨーロッパがウクライナ支援している根拠って何?
条約とか法的根拠あんの?
0319ルネ(光) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:50:29.89ID:X/IZ1Ntm0
システマvsクラヴ・マガ

ちょっと見てみたいw
0321サリーちゃんのパパ(福島県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:55:10.05ID:ClZxJIjn0
イスラエル嫌いの中東各国にロシアが核兵器(小型戦術核)を供給したらどうなるだろうな?
ロシアが直接手を下さなくても代わりに喜んで攻撃するんじゃねえのかね?
只でさえOPEC+の減産はロシア協調と言われてるのに
気が立ってる凶熊を余計に刺激するのは得策じゃねえと思うけど・・・
032477.ハチ君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:57:41.17ID:7Kk+mQev0
>>317
人の死がネットで出て人権団体がうるさい
ウクライナの小麦に結構依存してた
明日は我が身(多分これが一番大きい)
0328宮ちゃん(東京都) [SE]
垢版 |
2022/10/18(火) 16:05:40.58ID:mZhaG9Wy0
PC88の大戦略でイスラエルのメルカバっていう戦車がクッソ強かった
0329ペーパー・ドギー(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/10/18(火) 16:11:29.80ID:u/d/8ZA60
次は日本だね
「九州大虐殺-1948年2月頃 」
第二次世界大戦直後の韓国領九州地方にて、急遽武装した日本軍が九州に攻め入り韓国人を大量虐殺した軍事侵略
一般市民を銃撃や砲撃で1人残らず虐殺したのち、日本政府の執行した義務教育と呼ばれる洗脳教育で完全に無かったことにした
国際的に問題にならなかったのは米軍の力で情報統制された為
この事件で2000万人が亡くなったが、日本軍が死体を食べる事で証拠隠滅されてる
日本人は悪魔の軍団
0331タッチおじさん(やわらか銀行) [SD]
垢版 |
2022/10/18(火) 16:15:18.04ID:VjKlFo0w0
イスラエルはやる時は警告とか無しでいきなりやるだろ
プーよりこいつの方が先に暗殺されるな
0334チーズくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 16:17:06.77ID:h6NHukQO0
勝ち馬に乗っておこぼれ欲しいだろ
0335あるるくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 16:17:54.09ID:PZ4rDWJJ0
なぜマイダン革命闘志ナザレンコが否定してるの?
なにがマイダン革命「民衆の自由と正義の革命」ただの暴力革命でテロだ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
日本ってなぜ人殺しテロリストはメディアに愛されているの?
newsdig.tbs.co.jp
日本赤軍の重信房子元最高幹部「本当の民主主義はどこにあるのか」出所後で初の講演 | TBS NEWS DIG (1ページ)
国際テロ組織「日本赤軍」の重信房子元最高幹部が、出所後、初めて講演を行いました。 
10月16日に京都市東山区で行われた反戦集会。拍手で迎えられたのは日本赤軍の重信房子元最高幹部(77)です。
午後2:33 ・ 2022年10月18日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
オデッサで「虐殺」された平和的な親ロシア市民、可愛そうだね??
ドネツクのように、ウクライナ人を一方的に(平和的に)撃とうと思っていたのに、残虐なネオナチが反撃しやがって

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

>ロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満高まる(テレビ朝日系(ANN))
>news.yahoo.co.jpロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満
それテロだからただの

>青年・スポーツ部長のディミトロ・サヴチェンコが車の仕掛けれた爆弾で殺害された
テロです

↑一般的にテロリストって言うんじゃねぇの
0336あるるくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 16:18:00.08ID:PZ4rDWJJ0
パレスチナに協力するとテロで
ウクライナに協力すると義勇兵とは?
0337アニメ店長(青森県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 16:21:36.15ID:c2IIQKyQ0
イラン製のドローンってイスラエルにしたら自国にも来そうだし相当警戒するよなあ
ドローン対策のテストにもなるし本気で潰しにいくんじゃないか
0338ラビピョンズ(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 16:21:53.64ID:oAcUbYuf0
プーチンバカwwww
0339なるこちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 16:22:03.82ID:Xkqqqngf0
一時期大統領だったんだぜ
0340あるるくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 16:22:32.27ID:PZ4rDWJJ0
アメリカがチェチェンテロリストをシリアから連れて来た!
ネオナチとアルカイダとISISとジョハル・ドゥダエフ支持者のテロリストが
日本からは左翼革命闘志が参戦ナチスの旗の下に集結したぞ

スラヴァ・ウクライニ:Slava Ukraini(ウクライナに栄光あれ)
この言葉の後にヒトラー式敬礼をすることになっている
“Ukraina Ponad Use”は“Deutschland uber alles”
第3帝国(ドイツのナチス支配体制)のスローガン

ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
いつの間にかテロリストだらけじゃんウクライナ軍
0341ピーちゃん(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 16:23:20.95ID:TW3YMm080
>>318
もう100年近くそんなに間を開けず戦争し続けて実戦経験最高
潤沢な資金とアメリカとの連携で最新鋭兵器の実戦テストもバンバンやってる
兵員が少ないのが最大の弱点だけどそれも諜報、暗殺、破壊なんでもござれのモサドでカバー
各国への影響力も強いから政治面でも戦える
ホント怖い
0342あるるくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 16:23:23.02ID:PZ4rDWJJ0
なぜマイダン革命闘志ナザレンコが否定してるの?
なにがマイダン革命「民衆の自由と正義の革命」ただの暴力革命でテロだ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
日本ってなぜ人殺しテロリストはメディアに愛されているの?
newsdig.tbs.co.jp
日本赤軍の重信房子元最高幹部「本当の民主主義はどこにあるのか」出所後で初の講演 | TBS NEWS DIG (1ページ)
国際テロ組織「日本赤軍」の重信房子元最高幹部が、出所後、初めて講演を行いました。 
10月16日に京都市東山区で行われた反戦集会。拍手で迎えられたのは日本赤軍の重信房子元最高幹部(77)です。
午後2:33 ・ 2022年10月18日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)
0343ぎんれいくん(京都府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 16:28:25.36ID:sMaz5gFI0
あのガキデカの人?
0344環状くん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 16:32:59.35ID:lAjP756B0
ソースに関係を大きく損なうって書いてあるけど攻撃するなんて一言も書いてねえぞ
お前ら何年ネットやってんだよスレタイ速報のクソスレにレスすんな
0346ヨドちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 16:41:50.01ID:00H4CzL90
>>132
それが済んだら次は中国大分割かな?
0347あるるくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 16:44:54.24ID:PZ4rDWJJ0
ゼレンスキーは、UPAのメンバーであるミロスラフ・シムチチにウクライナ英雄の称号を授与した
「UPA百卒長ミロスラフ・シムチッチは、ポーランド人が住んでいたピステンの破壊を個人的に命じたことで
「有名」です。女性、子供、高齢者を含むすべての人が殺されました
0351あまっこ(香川県) [IT]
垢版 |
2022/10/18(火) 17:14:33.55ID:hWhvUgEs0
ロシアさん、イスラエルの強さ知ってるよね?
バックもアンクルサムだよ?
0353ぴちょんくん(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/10/18(火) 17:17:49.98ID:Sn2g0AZO0
>>108
裏で操ってるのはユダヤ資本
メイソンなのかイルミなのかロスチャなのか
フェラーなのかは知らんけどね
0356ほっしー(北海道) [IE]
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:15.25ID:l7/qUjNq0
イスラエルが出てくるってのはそういうことだろうな
ロシアがイスラエルに攻撃したら本当に核戦争になる
0358めろんちゃん(東京都) [BG]
垢版 |
2022/10/18(火) 17:46:54.38ID:NzBjTwIT0
イスラエルは民族浄化された唯一の国..
だから、自分のとこに刃が剥いたら徹底抗戦する民族
ロシア 中国でも平気で交戦するだろうな。
露助のスラブ民族にも恨みあるから、知らねえぞ
0359銭形平太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 17:49:45.81ID:niKSafhh0
イスラエルが革靴の中にデザート入れて安倍首相に出した件はなんだったの
畳を踏んづけてたし
くっっそ侮辱してきたよね
0363コロドラゴン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 17:58:04.94ID:SYvrD0O20
イスラエルなんてハイテク軍隊だろ
ロシアじゃ相手にならんわ
0364ベスティーちゃん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:52.48ID:STeCIsOK0
>>363
ロシアと言うよりイランだな
ロシアがイスラエルと敵対するようになると
イランがイスラエル侵攻する事になる
中東もイラン側い付いて対イスラエルで参戦してもおかしくない
0365ベスティーちゃん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/10/18(火) 18:01:35.79ID:STeCIsOK0
イスラエルはロシア側に付かざるを得ないんだよ
ロシアが中東諸国を纏めてるから
敵対した時点で中東全部敵にして国が無くなってしまうからね
0366健太くん(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 18:03:21.53ID:YDcYw9mm0
こいつらは躊躇なく核使ってくるぞ
イスラエルは完全にキチガイ
気が触れたピットブルだからな
0368ペコちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 18:13:11.54ID:3Ie0/SEP0
パスポートにイスラエル入国ハンコ有ると中近東辺りは日本人だ害はないよと言ってもダメだった事あるけれど今はどうなんだろうね?逆にデジタル化で分からなくて入れるのかな?良い国なんだけど面倒くさい国でもあるな
0371ことちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:47.34ID:ZkmuZCy90
>>365
なにそのカビ生えた世界観
UAEやバーレーンモロッコとすでに国交正常化してるのに
0372きのこ組(三重県) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 18:25:14.09ID:DR5bd1Jb0
>>370
小人族は顔デカいぞサーカスとかにいる小人族も顔デカいからな
0374ポケモン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 18:28:17.56ID:hs0Z5Yfd0
イスラエル巻き込んだら一気に核のハードルが低くなりそう
0375すいそくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 18:28:59.03ID:4fR2zX750
イスラエルなんて数百万人しかもネコの額しかない広さ
周りの中東が武器なしで囲むだけで終わる国
ロシアがイランに核シェアするだけでも終わる
0376マー坊(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 18:31:09.24ID:TsxrI6bC0
ウクライナにすら手を焼いてるロシアがイスラエルと対等に戦えるわけないだろ
向こうは百戦錬磨だぞ
0377きのこ組(三重県) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 18:31:11.56ID:DR5bd1Jb0
>>375
イスラエルが本気出したらニュートロンジャマー開発するぞ
0378京急くん(東京都) [DK]
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:57.82ID:EW4qLb7u0
囲まれてるんですが中東に戦争を仕掛けられるたびに
何故か領土を拡張してきた国でもありますな
そして真に恐ろしいのは国際的な影響力
0379ベスティーちゃん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/10/18(火) 18:36:04.49ID:STeCIsOK0
>>371
国交正常化してると言ってもイスラム教とユダヤ教は水と油の関係だろ
宗教対立が背景にあるから
戦争となるとイスラム国家 VS ユダヤ国家
と言う争いになる事は十分予想出来る
0380すいそくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 18:36:10.54ID:4fR2zX750
>>376
この前、シリアでイスラエルがロシアの戦闘機を間接的に破壊した時にイスラエルはロシアにかなり土下座して許しを乞うてたの皆さん知らんの?イスラエルを過大評価し過ぎ(笑)
0382メトポン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 18:38:17.39ID:6D5r409K0
>>380
ついこの前はラブロフが失言してイスラエルに土下座して許しを乞うてたけどなw
0383エネオ(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2022/10/18(火) 18:38:48.56ID:VEPKzd3l0
イスラエルは駆け引き通じなさそうな雰囲気あるよな
0384メトポン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:14.04ID:6D5r409K0
どうやら許して貰えてなかったようだw
0385ことちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:18.84ID:ZkmuZCy90
>>379
対イランでまとまってるしスンニ派とシーア派の対立は同族嫌悪でユダヤ教よりも憎しみ深いし
宗教とひとくくりにできないの
0386すいそくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 18:44:17.42ID:4fR2zX750
>>383
イスラエルはロシアとは話し出来るよ!ロシアプーチンと未だにイスラエルで影響力のある前首相ネタニヤフとはかなり仲良いからな!w
0389ことちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 18:57:20.78ID:ZkmuZCy90
>>386
ゼレンスキーがユダヤ系で曾祖父母がナチスに殺されたのを知らない人?
同胞を見捨ててプーチンに媚びたりしたらネタニヤフもう二度とテルアビブ歩けないよ
0391キキドキちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:42.85ID:anG6ribh0
メッカだっけ?
なんだったかあのキリスト教の聖地みたいな場所に
核兵器落としちゃえ
0393みやこさん(東京都) [PH]
垢版 |
2022/10/18(火) 19:20:36.03ID:zSSf4/eR0
イスラエルと対立するとアメリカ参戦になるから日本も巻き込まれる
0394チャッキー(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 19:38:07.56ID:IwXtKQ+k0
>>393
イスラエルに頭が上がらない米民主党は中間選挙ボロ負けみたいやな!共和党トランプはイスラエルに全く対等やがw
0395チャッキー(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 19:43:51.01ID:IwXtKQ+k0
あ~あ、小国イスラエル死亡wまあざま~やけど!チャラチャラお洒落ユダ公セレブイスラエル女兵士しねよwエルメス、ルイヴィトン持ってる糞ビッチを兵士にしてる過大評価イスラエルが強い訳ね~だろ?昔の中東戦争の兵器と今のイランとかシリアとかの持ってる兵器は桁違いやぞ(笑)(笑)イスラエルが強いと言われてるのは防御兵器なw雑魚ミサイルで消耗さしたらアイアンドームも丸裸やがな(笑)
0396ニッセンレンジャー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 19:45:49.75ID:lYsPdCZ10
アメリカの親玉であるイスラエルに喧嘩売るプーちゃん
0397ゆうちゃん(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/10/18(火) 19:50:38.64ID:5Lw4Cvbi0
>>396
バカ?
アメリカの親玉のネタニヤフ首相が何故?プーチンに媚びてたんかな?(笑)(笑)(笑)
出直してこい!情弱w
0398ミルミルファミリー(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 20:00:10.89ID:AtFoTSzV0
>>1
負けなしのイスラエル相手に冗談は通じない
0399きのこ組(三重県) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 20:03:53.50ID:DR5bd1Jb0
日本もお金掛かってるだけキムチどころか豚キムチレベルでもフルボッコにされそう
0400ゆうちゃん(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/10/18(火) 20:07:30.06ID:5Lw4Cvbi0
イスラエル負けなしって(笑)いつの時代の話してんねん(笑)
あれから中東諸国はミサイルとかの最新兵器を手にいれて開発してグレードアップしてるぞ!
イスラエルなんて2日で廃虚なんぞ!マジで(笑)だからイスラエルはびびってんねんイランにな!w
0402ゆうちゃん(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/10/18(火) 20:11:39.42ID:5Lw4Cvbi0
イスラエル終了
供与される前にあんな小さい国、戦術核2発で死ぬがな!アイアンドームでも打ち落とすの不可能なロシアの極超音速ミサイルの可変誘導で終わり
0403きのこ組(三重県) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 20:17:42.48ID:DR5bd1Jb0
>>401
日本は軍事ランキング世界3位でも国民の戦意ランキングは最下位だろうから無理
プーチンが透明投票箱と銃じゃなく札束持って北海道でロシア併合投票やったら北海道持ってかれそうwww
0404ドナルド・マクドナルド(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 20:20:26.72ID:5hK6pHSp0
これがハルマゲドンか。
0405きのこ組(三重県) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 20:23:31.41ID:DR5bd1Jb0
遂に1999年7の月が来てしまう
0406健太くん(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 20:23:41.12ID:YDcYw9mm0
イスラエルに勝てる訳がない
気構えが違う
1日5回も祈ってるやつに勝機は無い
0407イプー(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 20:26:01.18ID:Wkb/YXGS0
核持ってるイスラエルに調子こいた事言ってると
ガチで喰らわされるぞロ助
0408アソビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 20:26:39.40ID:E8fQHBRS0
激アツの展開。
ロシアも内心ではやべーと思ってるのだろうか。アメリカですら足元に及ばないのにNATO、イスラエルまで来たら、中国参戦でも無理だろ。
0410BMK-MEN(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/10/18(火) 20:36:30.37ID:td83boiJ0
日ユ同祖論
0411BMK-MEN(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/10/18(火) 20:38:30.79ID:td83boiJ0
本職さんにまで喧嘩売っちゃった?
0416めばえちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 20:46:36.08ID:k8TjqINU0
>>1
どんなことがあってもイスラエルは敵にだけは回してはいかんと真剣に思うのだけれど、メドベージェフは勝負を捨てたのか?

プーチンに万が一の事態が起きたときの次期大統領候補にも彼の名前があがっていたが、これは駄目だな。
0418暴君ハバネロ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 20:49:32.11ID:jUQvv1hr0
>>416
イスラエル弱いし、中国とロシアが軍事同盟国やからイランのイスラエル負けしかないよ、またプーチンに土下座やw
0419めばえちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 20:58:50.77ID:k8TjqINU0
>>418
残念だけどもプーチンがロシアの最高権力者としてとどまっていられる時間はどんどんすりへっている。
あの人は長くない。下手したら、政治生命だけでなく、生物学的生命も長くない。
あれだけの人命の損失と物的喪失、それにロシアの国際的信用と地位の低下を引き起こした最高指導者が、なにひとつ責任を取らずに大統領として居座れるわけがないからだ。

過去の栄光を思い返すことより、これからどうやってボロボロになったロシアを再建していくのか、それを真剣にかんがえたほうが建設的じゃないかな。
0420ベスティーちゃん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:02:23.60ID:STeCIsOK0
イスラエルはそもそもパレスチナの領土を不法に奪って来た訳で
ロシアに何も言えない立場だぞ

ロシアが中東と協力しパレスチナ人を支援して
イスラエルに奪われた領土奪還を支援しても何らおかしくない立場だしな
0422アンクルトリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:12:57.58ID:2KVO2ZUC0
宗教で結束して近代兵器と金持ってて延々と戦争で鍛えられてる奴らだぞ
アメリカでも死ぬほど気を使ってんのに露助ごときが何ができんだよ
0423星ベソくん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:14:12.03ID:Okrf9z6O0
>>416
てか軍事作戦だけでなく、動員での招集とか色々とグダグダだし、
プーチンがもう各省庁どころか身内の手綱も握りきれてないんじゃないか?
0425ぶんちゃん(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:15:47.89ID:IUseGu2m0
損得無視して狂った野望のみでこの戦争を始めたツケが出てるな
ロシアには何もプラスになってないよな
むしろマイナス要素しかない
おまけにウクライナ領土すらまともに分捕れそうもないから嫌がらせドローン攻撃で民間狙ってるくらいに終わってる

このアホどもは今後どうするん?
0426星ベソくん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:19:37.06ID:Okrf9z6O0
>>401
ロシアがウクライナにかかり切りになっただけで十分過ぎるだろう。
下手に決着付くとウクライナは復興費用たかり出すし、ロシアは北方領土返す素振りでたかり出す。

で、肝心の政治家・外務省・メディア・経団連とかの日本の上層ほどバカだから乗りかねない。
0427モノちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:21:09.44ID:2uqHUZFM0
>>1
俺の個人的な印象だと、

イスラエルを敵に回すのはアメリカを敵に回すよりヤバい。

だからもっとやれ。
0428パルシェっ娘(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:21:51.01ID:geaUe5mP0
>>207
モヒカンは毛量で
ボウガンは法律的に無理だなぁ
サングラスショルダーアーマー(トゲなし)斧バイクはあるけど
あとは釘バットか
0430けいちゃん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:24:56.18ID:vAsl+jI20
>>420
まぁ、あの辺は奪い奪われでテキトーにやってきた場所だし

それに法なんてのは一神教が勝手に神の契約とか言い出しただけの物だからな
元祖神を作った人間からすれば髪の毛いやくなんてどうとでもなる訳で
0431ベスティーちゃん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:26:51.69ID:STeCIsOK0
>>430
それを言うならウクライナだって歴史的にはロシア帝国の領土だろ

ロシアを批判するならイスラエルも批判しないといけないし
ロシアがウクライナから出て行くなら
イスラエルと言う国家は消滅しないといけない立場だぞ
0433損保ジャパンダ(東京都) [DK]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:27:57.31ID:O1CKDbLW0
露はイスラエルを舐め過ぎだろ
相次ぐ中東戦争経験してイスラエル軍はかなり強い
核保有国に喧嘩売るのかね露は
0434ベスティーちゃん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:30:43.53ID:STeCIsOK0
>>433
兵力で言うとイスラエル軍はイラン軍の3分の1程度の戦力みたいだが
0436ベスティーちゃん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:33:42.39ID:STeCIsOK0
>>435
ウクライナ軍は既に壊滅してるようだが
今戦っているのは実質NATO軍らしい
0437さくらパンダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:37:53.63ID:ZjlA1Q/10
>>1
>>49
聖地争奪戦になっちゃうの?宗教はお金儲けの道具じゃなかったの?
0438めばえちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:43:18.96ID:k8TjqINU0
>>421
日本語が不自由な人はたぶん長文が不得意なのだろうけど、ほんのちょっとだけよく考えてみてちょうだい。

1945年に連合国陣営の一員として戦勝国になったロシア(ソ連)は、その時たくさんの同盟国をもっていた。
ウクライナはロシアと同じ一つの国家の一員だったし、その他中央アジアなども同じ一つの国の一部だ。
旧ソ連邦の中でロシアと非ロシア諸国の人口比率はだいたい1:1だから、旧ソ連邦にくらべいまのロシアは人口も半分に減った。

それにソ連には強力な同盟国があった。アメリカ合衆国もイギリス(大英帝国)もそうだし、中国もある意味同盟国だった。
しかし今回米英は反ロシアにはっきりと回った。中国の支持支援すら完全には取り付けられず、彼らはあいまいな態度に終始してる。
国連総会決議でロシアの側にはっきりと立ってくれる国のリストをみても、あわれというか、かなしいというか、情けなくなってくるぞ。
あの北朝鮮とか、あのシリアとか、なんという弱小な味方なのだろうかと。

それがロシアの今の国際的評価です。勝ち馬に乗る傾向は国際社会でも同じ。ロシアが勝てそうだったら、もっとロシアの味方が増えてる。
だから今のロシアは外交だけでも負けている。遅かれ早かれ戦場でも負ける。何万人国民を殺そうが、戦争勝利できなかったら意味がない。
0439けいちゃん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:43:35.95ID:vAsl+jI20
>>431
まぁ、結局、大陸は強い方が占領するって話でずっとやってきた感じやね

どこも批判する気はないよ
ただそういう事ってだけの話
良くないけど、そういう理屈で成り立ってる
今だってアメリカが超強いから、その理屈で国境線が決まってるだけだしな
アメリカが変わるか、強い国が別の国になれば、話が変わる
そんだけ
0440しまクリーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:45:54.14ID:s56JEQua0
イスラエルはアメリカと同盟国なんだけど大丈夫そ?🥺
0441ベスティーちゃん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:47:41.39ID:STeCIsOK0
>>439
まあいずれにせよイスラエルがウクライナを支援しロシアに奪われた領土奪還を支援するなら
ロシアはパレスチナを支援してイスラエルに奪われた領土奪還を支援しても問題ないよな
0442Kちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:48:27.57ID:CluJb9l10
ユダ公vs露助(゚∀゚)キタコレ!!wwwwwwwwwwww
0444MiMi-ON(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:50:36.05ID:78IPjJ0W0
>>432
ワクチン厚労省の手のひら返しまさか?と同じでロシア駆ったらこのバカどもどうすんねやろww
ロシア勝ち確定の情報を俺は知ってるけど(笑)(笑)(笑)
0446やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:52:43.10ID:UZm6cu2K0
プーのコバンザメ
0448けいちゃん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:55:43.81ID:vAsl+jI20
>>438
まぁ、昔は共産党っていう資本家や王族と敵対する政権だったからね
プーチンは社会主義者ではあるけども、そこまでじゃない
昔ほどバチバチにはならんと思うね
路線対立くらいだと思う

殊更対立を煽る奴が日本国内に多い感じではあるけども
バイデンもなんか昔のノリで煽ってるけども
ちょっと歳だよねアレ絶対
老人が頑なになっちゃう系の
0450ペコちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 21:58:55.77ID:3Ie0/SEP0
>>417
そうなんだイラン人の友達の故郷を見識として訪問しようと思ったけどやはり今でもイミグレ問題あるんだなぁ。イスラエル、イラン友達多いから困ると言うか本当に面倒だ
0451チャッキー(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 22:07:17.89ID:IwXtKQ+k0
イスラエル(笑)
雑魚のトップやん(笑)
5ちゃんねるどないなってるの?(笑)
口だけ番長の見本みたいな国やん(笑)
対ロシア=イラン.シリア=中国=親中国
イスラエルって四国を先端企業でなんとか保って声だけは大きい(今はアメリカにすらうざがられてる)弱小国家やで!ここ5ちゃんねるやのに以外に頭悪い奴多いなw
0452めばえちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 22:08:42.95ID:k8TjqINU0
>>445
なにも言い返せなくなってしまったのだね。まあいいよ。戦争はいつか終わる。どんな悲惨な戦争でもそれはみんな同じ。
戦争が終わったあとに、この戦争はどんな戦争だったのか、始めから終わりまでみんなで振り返ってみたらよいのだ。

>>448
老人に巨大すぎる権限を与えてはならない。それが教訓かな。
0453ひかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 22:12:20.45ID:N4BaZ78W0
>>1
本当のジハード確定か
むしろ戦争終結しそう
0454チャッキー(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 22:14:12.67ID:IwXtKQ+k0
>>452
そうやな、ウクライナはルールを破った、そしてウクライナ紛争初期にイスラエルはウクライナへの兵器供与はロシア人を間接的に殺す事になるから反対するっていう立場やったのにイランが絡んで供与するに変えた、これを読みとくと答が出る

俺なりの答、イランはかなり強いという事
0455ユートン(東京都) [GR]
垢版 |
2022/10/18(火) 22:20:28.20ID:t9+4TyWm0
吠えてないでさっさと核撃てよヘタレ
0456ちゅーピー(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 22:23:10.52ID:mUcejYwz0
少しでも攻撃させて参戦状態にしたら賠償金とか貰えるやん
0457ニーハオ(茸) [NL]
垢版 |
2022/10/18(火) 22:24:21.68ID:RHNVXbuA0
メドベージェフにはロシア軍に対してなんの権限もないのに何コイツいきってるんだ?w
0458モモちゃん(青森県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 22:24:35.93ID:GeDrVM320
イスラエルから核もらったで公式発表すればロシアも撤退するんちゃうか
0459MiMi-ON(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 22:31:05.03ID:78IPjJ0W0
>>458
するか(笑)イランにもシリアにも核兵器渡すだけやん、みんなもうちょっとダブスタならずに物事考える頭をもとな(笑)
0460めばえちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 22:31:40.98ID:k8TjqINU0
>>454
イスラエルはロシア・ウクライナ両国にチャンネルを持っているから、どちら側にもくみしたくなかったろう、最初は。
イスラエル国民のざっと約3分の1がソ連東欧圏からやってきた人たちだから、家族・親戚・友人知人がたくさんいまでもいる。

イランがロシア支援に回ったのにも正直おどろいた。
イランは過去には駐イランのロシア大使を殺害した歴史もある、反ロシア感情が国民の間に一定割合共有されている国だ。

ロシアがイランを受け入れたのにもおどろいた。
イランとの関係を深めれば深めるほど、反イラン感情が強い国、具体的にはサウジアラビアとトルコとの関係が悪化するからだ。
それでもロシアはイランを選んだ。ロシアにだってアラビストなど中東専門家がいるだろうに。ほんとうにそれでよかったのか疑問。

この戦争には誤算が多すぎる。ロシアにとっても、反ロシア諸国にとっても。誤算だらけで始まった世界大戦てのも昔はありました。
こんな時にはミスをゼロにすることでなくミスを少なく抑えたほうが勝利をつかめるだろう。次に何が起こるか、こわいこわい。
0462ドクター元気(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 22:35:06.91ID:cG6Jzd0E0
えっ、ロシアさん大丈夫なのそんな事言って。冗談とか通じる相手じゃないぞ。
0463あんしんセエメエ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 22:43:05.62ID:/ZhH4V3c0
>>460
簡単や
ロシアは中国を選んだ
イランは中国と軍事同盟国
ロシアは人口を選んだ
ロシアは兵器供与をしてくれる本物を選んだ
以上
0464めばえちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 22:57:36.81ID:k8TjqINU0
>>463
そないな安直な決めつけがいつでもどこでも通用すると思い込んで、あとでおおやけどしても知りませんよ。
そこに出てくるプレーヤーたちはどいつもこいつも腹黒すぎる。油断も隙もない。「本物」なんかどこにもない。あるのは偽物ばっかりだ。

しかし、わたしは正直言ってこれから先の未来が楽しみだ。これから世界は変わるぞ。それもとてつもなく大きく。
もしかしたら第二次世界大戦以降で最大の変化になるかもしれない。だから過去の思い込みや固定観念にとらわれるのはたぶん邪魔。
変化を恐れず、前向きに考え、どんな変化にも柔軟に対応できるよう、できるかぎりの準備をしてみよう。いまはそれだけ。
0465赤太郎(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/10/18(火) 23:01:35.58ID:uQ73xPlk0
このおじさんが
手始めに
Mossadに消されそうだね
0466あんしんセエメエ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 23:04:30.06ID:/ZhH4V3c0
>>464
2040年の購買力平価の世界ランキング
一位 中国
二位 インド
三位 アメリカ
後は興味ないからパス
六位 ロシア
八位 日本
これはアメリカが出した経済研究所のデーターなwww
0469あんしんセエメエ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 23:15:49.70ID:/ZhH4V3c0
ちなみに4位と5位はインドネシアとブラジル
俺はURLは貼らん、それぐらいお前らは出来ると思ってるから(笑)
0470宮ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 23:19:23.16ID:i+4wrbmo0
なんでも敵に回すな
0474あんしんセエメエ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:04.10ID:/ZhH4V3c0
>>471
今の日本な、報道自由度世界ランキング71位な!
5ちゃんねるでも動画、画像、URL などで都合が悪いのを(理由は?)貼ると書き込み不可なってややこしい事なる(俺はなった)だから貼らない
0476あんしんセエメエ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 23:30:10.45ID:/ZhH4V3c0
>>473
お前、スマホすらないん?2040 2050年 GDP もしくは購買力平価で調べたら猿でも出るやろ?お前レベルがウクライナスレに来るなよ(笑)
0480きららちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 23:36:28.17ID:kpCXJ8ye0
>今の日本な、報道自由度世界ランキング71位な!
>5ちゃんねるでも動画、画像、URL などで都合が悪いのを(理由は?)貼ると書き込み不可なってややこしい事なる(俺はなった)だから貼らない


アメリカの絶対確定ソース貼ると検閲で書き込めなくなるの?
0485きららちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 23:50:04.76ID:kpCXJ8ye0
>>483
アリガトさんきゅ・・・
何回かみたわコレ
これ現状じゃないじゃんコロナウクライナ景気・素材・鉱物資源・石油・気候2017年公開って


これが確定の「アカシックレコード」なの?
0487あんしんセエメエ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:30.63ID:/ZhH4V3c0
>>485
俺はロシアのスパイでもなく一般人やからこれくらいでえーやろ!普通はこうなるんよ、日本の心配せえよな(笑)
0488きららちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 23:57:28.61ID:kpCXJ8ye0
>今の日本な、報道自由度世界ランキング71位な!
>5ちゃんねるでも動画、画像、URL などで都合が悪いのを(理由は?)貼ると書き込み不可なってややこしい事なる(俺はなった)だから貼らない

そういや、貼っってくれてありがとう
今5chに書き込めなくなったのならスマンかった
感謝する(。・ω・。)
0489健太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 00:03:01.41ID:Xr7XdXNF0
ついでに常識のこれも言うとく
ロスチャ◯ルド支配の中央銀行ではない国、一覧
北朝鮮、イラン、シリア、キューバ、ハンガリー、アイスランド、ロシア、中国、ベネズエラ、今は国が変わってるかも知らんが中国(複雑)はちょっとわからん2018年のデーターや、戦争の度にユ◯ヤ支配の中央銀行に取り込まれていってるじわじわとなアフガニスタンとイラクは取り込まれた、ロシアは一度ユ◯ヤに取り込まれたがプーチンが全て排除したがロシアには一応、中国銀行は有るでw
0490健太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 00:05:50.08ID:Xr7XdXNF0
この戦争はプーチンも言ってるがなるべくしてなった戦争やで!
通貨覇権(資源)戦争な!だからユ◯ヤのイスラエルも当然出てくるという事な
0492健太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:55.74ID:Xr7XdXNF0
>>491
だから通貨覇権戦争や言うとるやろw俺は日本人やから少し困るだけや、あんたは何を言いたいのかな?
0493でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 00:22:11.24ID:cD+HlT+Z0
>>492
通貨戦争以前に経済がやばいと戦争が出来なって話だ

https://www.bbc.com/japanese/63224707

中国もゼロコロナ早く辞めないと経済停滞が
この予想を下回るぞ
0495いろはカッピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/19(水) 00:29:34.95ID:F0wSx90o0
イスラエルに戦争仕掛けたらロシアは消滅する
0496バブルマン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/19(水) 00:31:49.62ID:mW30sFmY0
イスラエルに攻撃したら完全にアメリカが出てくる
戦術核レベルで難易度高い
0497しんちゃん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/19(水) 00:31:49.85ID:zj/ftxj90
DLC イスラエル参戦!
0498KANA(東京都) [KR]
垢版 |
2022/10/19(水) 00:31:54.82ID:L6Aqfhs60
イスラエルのほうが遥かに強いだろ
0499MiMi-ON(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/10/19(水) 00:32:15.70ID:A04cE/0E0
モスクワ駐在の
モサドがアップを
はじめますた
0501ハムリンズ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 00:36:43.39ID:B3HaMX5p0
もうナチスじゃん
0502スーパーはくとくん(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 00:38:45.11ID:HhQS5Vcj0
狂犬やな
0503健太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 00:39:11.83ID:Xr7XdXNF0
まだ椅子強いとか言ってる情弱はいったいなんなん?wはよしね
0504健太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 00:41:28.69ID:Xr7XdXNF0
今のイスラエルは単独でシリアに負けるくらい弱いよwエルメス持ってる女性兵士に負けるかよw時代は昔の中東戦争じゃないんよww
0506健太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 00:56:57.53ID:Xr7XdXNF0
調べてみ?何で前イスラエル首相がプーチンにしっぽを振ってたかwクソミソにコテンパンに一週で殺られるからw軍事詳しかったら解るよ、イスラエルは弱過ぎる、先端技術にあぐらをかいただけのボンボンとお嬢様の国家やで
0508健太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 01:02:01.05ID:Xr7XdXNF0
もっとキッチンペーパー一応が強いという反論レスくれよマジなんやったら笑とことんやったるから!イスラエルはマジで弱いから(笑)
0509健太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 01:04:46.80ID:Xr7XdXNF0
イスラエルはシリアで間違ってロシア戦闘機を破壊してプーチンに土下座w前イスラエル前首相ネタニヤフwネタニヤフは米大統領を個室で撲るw米大統領は鳴き寝入りw
0510マー坊(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/10/19(水) 01:10:00.82ID:F4ImK8AJ0
この2人はウクライナ侵攻後の北方4島に対しても同じ歩調を見せていてどうも黒幕くさい
0511ビタワンくん(愛知県) [AT]
垢版 |
2022/10/19(水) 01:12:12.16ID:o4Bt/fF/0
囚人まで徴兵しないと人足りないロシアがイスラエルまで戦線拡大出来る訳ねーじゃんw

ロスケはほんと口では強がってるけど口だけ番長だな
0512健太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 01:21:26.60ID:Xr7XdXNF0
>>511
イスラエルなんてイランとシリアだけで一億一千万人たぶん他にも乗ってくるイスラム中東諸国おるが、どないして今の時代に勝てるのかな?昔はイスラエルはミサイル強い!中東は戦車やったが今は攻撃能力はさほど変わらないし、イランはロシア核シェア有るから変わらんよ、数でイスラエルぼろ負けするw
0515健太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 01:33:07.19ID:Xr7XdXNF0
ちなみにロシアが併合しようとしてる東部4州で日本の本州位の広さがあるwアイアンドーム何それw
0516健太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 01:39:11.73ID:Xr7XdXNF0
欧米西側オーストラリアがイスラエルに反旗を翻したなwwエルサレム認めないwwwwwww
ロシア・中国は強いわ!wお前ら株は売っとけよ(笑)
0517健太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 01:43:27.31ID:Xr7XdXNF0
中国とイラン⇒軍事同盟
イランとイスラエル⇒敵
ロシアとイラン・中国⇒準軍事同盟国
オーストラリア最大貿易国⇒中国
オーストラリアはエルサレム認めないw
以上
0521健太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 01:54:09.23ID:Xr7XdXNF0
ワク信=ウク信=イス信NEW!
さあ勝者は誰かな?ワク信はほぼ負けなったが!w
0522コロドラゴン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 01:57:01.90ID:BDIMzS3p0
>>521
何が信?w
見てみたいというただの好奇心が見えない敵と戦ってる人にはそうなるんだw
むしろお前こそが信者じゃないのw
0526チーズくん(福井県) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 02:59:56.77ID:xrSbw0Ge0
ナチスと戦ってるのにユダヤとすら共闘できないロシア…
コイツら自分で言ってた設定忘れすぎやろ
0527デンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 03:03:28.43ID:yq1/y7BW0
>>1
イスラエルは最初からいきなり核を撃ちそう

爆装したイスラエル空軍機がイランに向けて飛行中にアメリカ大統領が必死になって核攻撃をやめるようイスラエルを説得したってのはいつの話だっけ?
0528サムー(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/10/19(水) 03:13:14.26ID:48PR6hPh0
一応言っておくがイスラエルの戦力は
今ミサイル撃ちまくってイキってる北朝鮮よりも上だぞ
0529ピアッキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/19(水) 03:30:31.14ID:9pkTjHNW0
イスラエルなんて戦闘民族なんだから露は大人しくしとけ
中東に飛び火したらそれこそ露は四面楚歌や
0530パルシェっ娘(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/19(水) 03:35:41.33ID:tiEfvvTu0
ろくな死に方しなさそうなメドベージェフ
0531しんちゃん(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/10/19(水) 03:42:38.79ID:lOkGcWQO0
イスラエルはウクライナよりずっと強い
核も持ってるし何よりアメリカの後ろ盾がある
0534ハミュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/19(水) 05:18:11.33ID:XCZx81Xy0
え!露助、ユダヤ人をホロコーストするの?
0535サリーちゃんのパパ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/19(水) 05:33:13.97ID:iRZdqH+70
アイアンドーム提供で防御力強化。
メルカバも供給してT80系と戦車戦とかも見たいね。
0536ホックン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 05:34:17.93ID:z7RXK0UU0
>>409
アメリカの首根っこ掴んで金で動かしてるのがユダヤ人だから。ネットワークが世界中にある。
0537やまじちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/10/19(水) 05:52:41.62ID:p+dNn18+0
ゼレンスキーは、UPAのメンバーであるミロスラフ・シムチチにウクライナ英雄の称号を授与した
「UPA百卒長ミロスラフ・シムチッチは、ポーランド人が住んでいたピステンの破壊を個人的に命じたことで
「有名」です。女性、子供、高齢者を含むすべての人が殺されました


おいおいおいおいナチだそれ

なぜマイダン革命闘志ナザレンコが否定してるの?
なにがマイダン革命「民衆の自由と正義の革命」ただの暴力革命でテロだ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
日本ってなぜ人殺しテロリストはメディアに愛されているの?
newsdig.tbs.co.jp
日本赤軍の重信房子元最高幹部「本当の民主主義はどこにあるのか」出所後で初の講演 | TBS NEWS DIG (1ページ)
国際テロ組織「日本赤軍」の重信房子元最高幹部が、出所後、初めて講演を行いました。 
10月16日に京都市東山区で行われた反戦集会。拍手で迎えられたのは日本赤軍の重信房子元最高幹部(77)です。
午後2:33 ・ 2022年10月18日
0539やまじちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/10/19(水) 06:35:20.68ID:p+dNn18+0
そうか世界日報が言ってるんじゃ仕方ないなw
一斉に左翼叩きで誤魔化そうとする壷ウヨだけどさー
【悲報】ナザレンコさん、ついに一線を越える「山本太郎は国際テロ組織と繋がりがある」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666106848/
ソースは世界日報
https://www.ifvoc.org/shiso-np190801/


>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い  白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
>確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ。

重信房子の仲間の74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍でロシアと戦ってるのに(笑)

ナザレンコは日本で本格中華食べ放題オフ会じゃん
0540黄色のライオン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 06:36:57.65ID:JWVC6Pnr0
ぷーちん「俺はそんなこと言ってない」
0541ロッ太(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 06:44:38.13ID:YIecqarh0
>>8
お前が始めた物語だろ
0542ロッ太(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 06:45:10.14ID:YIecqarh0
>>11
ゼレンスキー「俺ユダヤ人なんだけど…」
0543チーズくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 06:55:15.53ID:3tYueIbL0
ネコがライオンに吠えてどうする😸
0544デラボン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/19(水) 06:58:02.72ID:HQcJl7mj0
ロシアが先制核攻撃してイスラエルを死の土地にした場合、本当にアメリカは反撃するのかな
消滅した国のためにそこまでする?
0546レイミーととお太(光) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 07:00:03.37ID:MfUDudod0
イスラエルは武闘派なイメージ
0547お前はVIPで死ねやゴミ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/10/19(水) 07:00:37.04ID:cNDUqZKV0
>>544
同盟国がやられても反撃しなかったら、アメリカは覇権国から転落する
誰もアメリカの言うことなんか聞かなくなる
0548ソーセージおじさん(茸) [FR]
垢版 |
2022/10/19(水) 07:06:19.32ID:izi6lfv40
戦後処理では、イスラエルに広大なロシア領を半ばくれてやり、パレスチナから出て行ってもらう国替えをしてやれば中東も平和になるね。
0549ポケモン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/19(水) 07:11:45.80ID:pfYNLeN30
戦争屋になんか言ってて草
0550ガリ子ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/19(水) 07:24:25.15ID:xcLYJ5K50
 

世界が狂っている
どうでもいい後進国小国ウクライナのゼレンスキー容疑者を
一家全員ガキまで殺害すれば一瞬で戦争は終結するにも拘らず
どうでもいい後進国小国ウクライナのゼレンスキー容疑者を支援する
狂った欧米諸国 プーチンは今すぐキーウへ原爆投下し皆殺しにすべきである
その後メンツが立ち油断したプーチンはいつでも殺害できるのである
0551KEN(茸) [CA]
垢版 |
2022/10/19(水) 07:33:45.73ID:KSWgv2+t0
>>418
世界で唯一、アメチャンを動かせる国だぞ
0552らびたん(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/10/19(水) 07:39:51.53ID:ELUWnveG0
>>548
住むだけならまだしも聖地ってのがあるから代わりってのも
0553OPEN小將(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:11.22ID:CLP8sD770
いっつも戦ってて総動員令も普通に掛けれるイスラエル兵に
雑魚っぱが確定したロシア兵が太刀打ち出来る訳ねーだろ
0554ソーセージおじさん(茸) [FR]
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:40.08ID:izi6lfv40
原爆がなければアフリカ、南米の資源国並みの後進国でしかなかったことがモロバレだな。
常任理事国を降りるがいい。
0557やまじちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/10/19(水) 08:58:03.27ID:p+dNn18+0
三井物産と三菱商事
ロシア政府は個別の政府令に従って、両社の申請を承認

ロシアからの液化天然ガスの輸入、前年比3倍に跳ね上がる(笑)
日本が仕入れてるLNG地域別 千トン当たりの価格(百万円)
中東   178
中国   168
アメリカ 134
アジア  128
ASEAN  126
ロシア  104
こんなに安く売ってくれてるので
ロシアからの液化天然ガスの輸入、前年比3倍に跳ね上がる(笑)
ロシアのおかげで日本は今年の冬も安泰です

だいたい宗男叩いてる連中は頭おかしい壺カルト信者だけだろ
0558BMK-MEN(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 09:19:36.31ID:8IhQSzI60
多正面作戦を遂行して見せてこそ軍事大国の誉れってものよ!やっちゃえロシア!w
0561あゆむくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/19(水) 12:29:55.11ID:CEKg6oBj0
>>76
0565イチゴロー(光) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 15:52:17.25ID:PcpTwlsy0
8ラウンドくらいまで戦ってフラフラになってる引退前のロートルボクサーが、ウォーミングアップ完了現役バリバリボクサーに試合挑んでるようにしか見えない
0566ゾン太(茸) [DE]
垢版 |
2022/10/19(水) 15:53:04.76ID:6mkVSzrm0
終末時計もう秒針レベルになってそう
0567アイちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/19(水) 16:17:46.77ID:v3pqB4Q00
>>375
確かに国土は狭いが
そもそもあれはユダヤの宿願の為に国おったてただけだからな
ユダヤを敵に回すってことは世界中の多くがが潜在的に敵に回るのと同じ
ロシア如きじゃ太刀打ちできんぞマジで
0569おれゴリラ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/10/19(水) 19:40:02.71ID:xRBrjkK80
>>531
ま、後ろ盾言うより、フーバーが集めた醜聞ファイルをモサドが日々更新しつつ脅迫してるだけやがな。
0571コロちゃん(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/10/19(水) 22:12:08.39ID:tggR9xRh0
メドベージェフの愚鈍感すごいよね
0572Dr.ブラッド(大阪府) [PR]
垢版 |
2022/10/19(水) 22:14:09.94ID:pkCuyGrl0
イスラエル防衛大臣ベニー・ガンツ
イスラエルは、ウクライナに一切武器をお渡し致しません??
ロシアとの関係壊したくありません??
以上
0574ハーディア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:27:50.29ID:P2KPeSW70
フランスの戦争特派員
「フランスの市民は自分たちの税金がどこに流れているか知りません」

送られた兵器はウクライナを“守る”ためではなく、ドネツク・ルガンスクの“民間人に対するテロ”に使われています

video.twimg.com/ext_tw_video/1582587520797532160/pu/vid/848x464/mhfDPLSjaeA7MVjS.mp4
0576ハーディア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:28:56.31ID:P2KPeSW70
【ウクライナのネオナチ】

2017年に戦ったんだ。僕はウクライナ人でナチスだ。ドネツク人民共和国と戦ったんだよ。

─ドネツクに住んでいるのはウクライナ人?ロシア人?

あそこの人たちをウクライナ人とは、僕は呼べないね。それに、あいつらはいらない人間なんだ。
ドネツクにウクライナの戦車が入ったら、みんな抹殺されるんだ。

─だから今、戦争にならないようにしなきゃいけないよね?

いや、俺たちはあいつらを抹殺しなきゃいけないんだ。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1582102134358671375/pu/vid/640x360/s4duMQqjNLxuPZ_c.mp4
0577リッキーくん(三重県) [IN]
垢版 |
2022/10/20(木) 03:44:51.07ID:gFYhE0OU0
プーアノンがどれだけ必死に反ウクライナやっても無駄だよ
だってロシアが北海道も狙っていると言ってしまったからな
何を言おうとロシアは敵国なのだからウクライナに味方するわ
0578(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 06:38:35.59
P2KPeSW70 みたいなキチガイが必死になるほどキチガイ加減が際立っていく
0579ウッドくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:15:02.88ID:NzRR06kb0
>>577
やったからやりかえされただけ
お前の考え方だと負ける
0580ウッドくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 09:15:15.14ID:NzRR06kb0
ロシア、スロヴィキン将軍
「ウクライナ当局は民族主義者の分遣隊を使い、戦場から離れようとする者を射殺している」

「最高司令官(プーチン大統領)も言っているが、我々はウクライナ人と一つの民族であり、ウクライナが欧米やNATOから独立し、ロシアに友好的な国家となることを望んでいる」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1582758112653893634/pu/vid/1280x720/C42mvw-lc7epQ7_K.mp4
0582ウッドくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:08:00.55ID:NzRR06kb0
イスラエルは迷惑顔だよ
0583ポンきち(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 14:10:15.20ID:lfL31DOX0
ロスチャイルド中央銀行に20年前からケンカを売った国のボスがロシアな!
米ペンタゴンがこれから潰す国の順番(正式文書有り)
1 アフガニスタン 2 イラク 3 シリア 4 イラン 5 北朝鮮 6 中国 7(ラスト)ロシア
これシリアでつまずいてウクライナで順番が狂っていきなりラスボスのロシアを潰そうとなった訳wwしかしロシアは解っていたから核戦力だけは今でもアメリカと同等、しかし通常戦力は金が持たんから放棄してた、それが今のウクライナ、だからプーチンは核の脅しをしてる、強みはそこ一点しかない、それはアメリカも分析して解ってるから、ある程度にしてるがロシアの宿敵のイギリスがうるさい訳!(笑)(笑)
0584らびたん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:27.31ID:WiD3n4AN0
ウクライナが悪ロシア人(ソ連じゃなくロシア人)と戦うために悪ナチスドイツを利用しただけで
バンデラは悪ロシア人(ソ連じゃなくロシア人)とナチスの両悪にやられたが
最後までウクライナの為にた戦った偉大な人で悲劇の英雄ステパン・バンデラこんな感じになってる

>ソビエト共産党幹部にはウクライナ人がたくさんいたし(ホロドモールの戦犯カガノーヴィチもウクライナ人)
>ソビエトとロシアをダブらせるほうが無理が出てくるバンデラも反共・反ソビエトであって反ロシアというわけではない
ホロドモールも悪ロシア人(ソ連スターリンじゃなくロシア人)がやったもので正義のウクライナは被害者
スターリンはそもそもジョージア人(グルジア人)で、ロシア人批判に直結するのが謎だつーの
しかも後継者フルシチョフはウクライナ出身で本人ウクライナ人つもりだしな

しかしウクライナ人や壷ウヨには理解する知能はない
>悪ロシア人(ソ連じゃなくロシア人)

ここがポイントな
ツボ買うぐらいバカじゃないと何言ってるのかわからんが
0586はやはや君(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/20(木) 17:34:21.70ID:evY0VxUi0
イスラエルはガチだから……いじっちゃダメ
0588スーパーはくとくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 17:49:01.93ID:avO7TkZF0
>>1
全裸の証拠貼れや糞が
0591ぴょんちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/20(木) 18:11:31.90ID:zgmx7RfO0
この場か自体 ユダヤ系なんだけどな
それで厚遇されてたんだろ?
それも無くなりゃあ 首ちょん切られるだけだな
0593にっくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/21(金) 01:13:30.09ID:9egGhdm50
実はバンデラの件ではイスラエルは前から怒ってる

ドイツ連邦政府の反ユダヤ主義委員は国際的なホロコースト同盟の前に議論を持ち込むと激怒
ベルリンのイスラエル大使館は、バンデラに関するメルニク大使の発言を侮辱とみなした

ゼレンスキー大統領によるベルリン駐在ウクライナ大使アンドリー・メルニク氏の解任
実はバンデラの件ではイスラエルは前から怒ってる


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ蜂起軍の評価問題は、靖国神社問題と似ている。蜂起軍は1951年までソ連と戦ったが負けたため、
ソ連の歴史書でナチス協力者や戦犯のレッテルが貼られた。今尚蜂起軍指導者の名前(バンデラ)をロシア人に言うと相手が発狂する。
2014年、名誉回復が行われ、蜂起軍は国民英雄として認められた
午後7:03 ・ 2019年7月2日・Twitter Web App
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況