X



【動画】中国人が靖国神社で大暴れ [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:06:22.93ID:kyEaTW7v0●?PLT(13345)

【速報】超党派議連が靖国神社参拝 秋季例大祭に合わせ
https://www.47news.jp/8454577.html

おのえ明
@Onoe_Akira
靖國神社境内。大声が聞こえて駆け付ければこの状況。何故取り押さえられているかは判らぬも、駆け付けた警察官の本人への尋問を聴くと中国人との事。本日は靖國神社秋季例大祭

動画は>>2あたり
0004アンクル窓(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:07:25.66ID:xgu1z0rL0
 
これアベどーすんの?
 
 
0005らびたん(京都府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:07:27.72ID:ypHqk2JO0
五毛パヨどうするの?
0011ポポル(江戸・武蔵國) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:09:36.93ID:4PbyJ/Tn0
構わん、見せしめに射殺しろ
0012ひかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:09:46.28ID:N4BaZ78W0
>>1
インバウンドきたー
爆買いありがとう!
0013シャブおじさん(SB-iPhone) [DZ]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:10:47.32ID:2LhPbo4w0
死刑で良いわ
0016ななちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:11:14.76ID:+p4UllIu0
裸で写真撮ってるやついたよね
0017吉ブー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:11:41.94ID:eCegOPaj0
日本を守った英霊が祀られた神聖な神社なんだから
中国人と韓国人は靖国神社に入れるなよ
0020ルミ姉(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:13:09.24ID:eCaCfaUh0
とんきん駆除しろよ
有事だろ
0021モッくん(茸) [PL]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:13:12.74ID:Ihl04ZK80
ビル貼りおじさんかギャハ連呼おじさんだろ
0023黄色いゾウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:13:46.74ID:D+akQTXE0
>>17
日本側で戦った韓国人と中国人の祖先も祀られてんじゃないの?
0027TONちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:15:51.98ID:D2kdVdAk0
>>8
しーっ
0028アッキー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:15:59.55ID:deSU/9N20
キンペーどうするの?
0031らびたん(京都府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:17:38.65ID:ypHqk2JO0
高齢パヨクが応援に駆けつけるぞ!
0032クロスキッドくん(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:18:03.14ID:LMwg602g0
戦犯どもにお参りするなんてあり得ないからな
ジャップは自分自身を客観視するべき
0036こぶた(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:23:16.14ID:ggO2xNb00
ありがとう自民党
0039ルーニー・テューンズ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:27:10.46ID:Li+Wfsjv0
WeChatで中国人に文化大革命を批判するようなメッセージ送ったら相手はどうなんの?
0040KEIちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:29:25.65ID:GpyMZXJX0
>>1
遊就館の面々がアップを始めました
0041こんせん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:30:41.33ID:gB/I+rTQ0
前に襲撃したグループは台湾の親中「梅」が付く名前の有名な反日女で
靖国神社の本殿に凸するのを神職と揉み合ってた動画だった
台湾国籍でも油断してはいけない
0043ひかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:31:27.18ID:N4BaZ78W0
>>14
むしろ真逆の政策だから無理だろ
0044ごめん えきお君(御前山) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:32:06.20ID:e3XgRtMY0
シナチョンは見つけ次第逮捕でいい
0045ハナコアラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:32:40.71ID:zo9/jV8x0
朝鮮半島の連中と共産主義支那と日本は戦争なんかした事が無いのに
何でコイツ等は戦勝国コスプレして暴れるんだ?
0047晴男くん(福岡県) [RU]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:34:21.94ID:ysZNN8+V0
戦争始まってからの日本の立場を見て中国では急速に反日姿勢が強まっている
特に731部隊の蛮行を扱ったテレビドラマは誇張が激しく見るに堪えないほど
0048セントレアフレンズ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:34:28.88ID:If/Pd6an0
中国人とネトウヨの戦争で草
0049マーキュリー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:34:34.18ID:ZtrTZJv50
1000億%壺、馬鹿らしい

なんで中国人がこのタイミングで靖国で暴れんだよ、意味不明過ぎるわ
0051ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:35:09.99ID:mP779RmY0
なんでわざわざ他国で暴れんだ
うぜえな
0052こんせん(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:35:16.95ID:fztHmCjB0
>>49
くっさ
0056かほピョン(東京都) [PE]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:36:08.05ID:xygFhWD50
>>8
コロナが落ち着いたら、コロナ被害ワクチン被害から目を逸らすため
世界的に中国敵視キャンペーンが始まる予想。キンペー3期目確定が号砲。

実際、最近中国人のネガティブニュースが増えてる気がする。
0058マーキュリー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:36:23.19ID:ZtrTZJv50
>>48
全然読み違えてる、マッチポンプだよ

単に壺の朝鮮人がCIAの命令通りに
日本を日中戦争→WW3に引きずり込もうとしてるだけ
ていうかWW2と全く同じ流れ、馬鹿馬鹿しい
0061(福井県) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:37:13.55ID:jNZO0nyF0
>>2
あんなデカイカメラもってるカメラマンが現地にいる時点で
これやらせ?
0062ウリボー(茸) [KZ]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:37:20.04ID:eYJtCo6m0
今さら靖国で暴れて何になるわけでもない
中国人はもう少し賢くなれ
0063かほピョン(東京都) [PE]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:37:57.85ID:xygFhWD50
>>58
はい〜、貼っときますね。

265ハロプラズマ(埼玉県) [US]2022/08/16(火) 19:17:44.92ID:0tWmkprW0
アメリカは、戦争屋
★アメリカ日中戦争誘導の本当の目的★

1、東シナ海、日本海近辺には未開発の石油・天然ガスが眠っており、その総量は世界最大の産油国サウジアラビアを凌駕する分量である。米国は何としてもその東シナ海のエネルギー資源を入手しなければならない。

2、そのチャンスは台湾と中国が軍事衝突を起こした時である。当初、米軍は台湾側に立ち中国と戦闘を開始する。日米安保条約に基づき、日本の自衛隊もその戦闘に参加させる。中国軍は、米・日軍の補給基地である日本の米軍基地、自衛隊基地を「本土攻撃」するであろう。本土を攻撃された日本人は逆上し、本格的な日中戦争が開始される。

3、米軍は戦争が進行するに従い、徐々に戦争から手を引き、日本の自衛隊と中国軍との戦争が中心となるように誘導する。

4、日中戦争が激化したところで米国が和平交渉に介入し、東シナ海、日本海でのPKO(平和維持活動)を米軍が中心となって行う。

5、東シナ海と日本海での軍事的・政治的主導権を米国が入手する事で、この地域での資源開発に圧倒的に米国エネルギー産業が開発の優位権を入手する事が出来る。

6、この戦略の前提として、日本の自衛隊が自由に海外で「軍事活動」が出来るような状況を形成しておく事が必要である。


RAPT | ジョセフ・ナイ著『対日超党派報告書』アメリカによる日中戦争誘導の計画が漏洩か。
0064ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:38:00.28ID:mP779RmY0
てめえの国に逆らえねえのになw
日本の警察は優しいからって捌け口に使うんだよ
惨めなもんだ
0065(福井県) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:39:12.56ID:jNZO0nyF0
というか動画みたけど
普通はあそこまで拘束で来た時点で手錠かけてすぐ警察車両に連れ込むよな普通なら
なんかまるで「この映像をみんな撮ってください」と言わんばかりのおかしな行動
0067あるるくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:39:36.53ID:LyE4PX820
>>23
朝鮮系の立派な尉官も祀られているのに御先祖に唾吐く事をしてるよな
0071マーキュリー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:41:11.15ID:ZtrTZJv50
>>56
全部壺、んで安倍晋三射殺から先
岸家と統一教会と自民党の正体が
全て日本人にバレて
戦後アメリカが画策してきた破壊工作の日中戦争への誘導に暗雲が立ち込めたので
アメリカは今激怒して自民党と統一教会を急かしてる

もうどんな強引な手を使ってでも
中国=悪のプロパガンダを徹底的に日本国民に刷り込もうとしてる
んで連日五毛が~とか言って中国が日本を侮辱するスレ、数年間毎日立ってただろ?

全部壺だよ
0073かほピョン(東京都) [PE]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:41:55.26ID:xygFhWD50
>>47
>戦争始まってからの日本の立場を見て中国では急速に反日姿勢が強まっている
正直、今のロシアは、満州国を設立したかつての日本とそっくり。
ブチャの虐殺はかつての南京虐殺を彷彿とさせる。西側メディアが煽って誇張してるのもそっくり。
なのに、今のロシアはっきり批判しない中国には、もはや道義的正当性はないな。
0075大吉(東京都) [KR]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:25.06ID:vowuSCSX0
どんな問題を起こしても中国人を
強制送還できないの?

出所祝いで暴れた方々も本来は
そのまま強制送還にしておけば事件に
ならなかったのにね。

報道カメラ持ってきても報道しないのに
無駄が多いね
0076こうふくろうず(光) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:44.36ID:gFprNa7B0
そんなに貨幣大事か自民党
国交開いて一週間で100人規模の中国人暴動と神社暴動
0079サンペくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:43:20.81ID:nWuY+kN90
無理なんです日本で生活なんて
0081ドンペンくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:33.26ID:TbG/PgMu0
>>1
また中国共産党のリアルスパイかよ
公安は仕事しろ
0082(福井県) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:37.81ID:jNZO0nyF0
しかし変な構図の映像だよな
あれだけ現場に警官がいるのに
誰一人周りの民衆を規制して近寄らせないようにしてないし
0083こうふくろうず(光) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:45:04.36ID:gFprNa7B0
今後が思いやられる出来事しか起きない開幕だな
暴れやすいから新たな感染症も広まるだろうよ
貨幣と言う紙切れのために失うもの多すぎる
0084りんかる(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:45:11.73ID:rdZrfJLc0
こういう奴はいずれ必ず放火する
二度と入国できないようにしてくれ
0085ドンペンくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:45:40.96ID:TbG/PgMu0
>>47
どこでそれ見れるの?
日本のジャーナリスト様達はそんな事を報じてないが
0086ポリタン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:45:43.94ID:Ti2nieBU0
いつになったら安らかに眠れるんだろ
0087なるこちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:45:59.95ID:n8oVI6480
>>65
パトカーもそんなすぐに来れないからこの手の取り押さえ動画は10分くらい抑え込んで拘束は当たり前よ
手錠も落ち着いてから付けるモンで暴れてる時はとにかく抑えて抵抗力奪うのが優先
0091みんくる(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:48:53.54ID:SQ5D1Zzo0
日本のマスゴミに、爆発音という名で誤魔化された
南朝鮮人による靖国爆弾テロ事件を忘れない
0092ベーコロン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:28.10ID:La6n9flk0
猛獣注意
0095かほピョン(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:50:27.90ID:CSdEGO/I0
犯罪外人は射殺しても良い法律を作れや
0096ペーパー・ドギー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:50:56.90ID:ddPriKOI0
シナチス本国で日本人が報復拉致拘束されるよ!!!
0097ポコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:50:58.83ID:DeR22Tsq0
>>32
こういうやつがやるんだろうな
0098いくえちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:51:20.82ID:/Zqw0ZMQ0
>>56
今までマスコミが報道しない自由()とかで隠してたのが隠せなくなったってことで中国人がやらかしてたこと自体は変わらん
0099(福井県) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:51:23.60ID:jNZO0nyF0
>>87
え?じゃあこの人たちはどこから…
0100晴男くん(福岡県) [RU]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:52:29.82ID:ysZNN8+V0
>>85
夏に花火や屋台、盆踊りとか日本文化を真似したイベントが今年の夏は一斉に取り止め
その報道はあった
0101エコまる(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:52:57.22ID:MTxnWDgE0
中国は宗教の自由のない国だからこういうことする人間が出てくる
0102いくえちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:52:57.56ID:/Zqw0ZMQ0
>>99
例大祭の警備だろ
0103らぴっどくん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:53:05.04ID:x0+H7Y390
まあ外国人からしてみたら悪の帝王が祀られてるようなものだからな
0104(福井県) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:53:53.82ID:jNZO0nyF0
>>102
警備に徒歩で現場まで来たの?w
0106エコまる(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:54:24.66ID:MTxnWDgE0
>>72
パヨはさんざん移民入れろ入れろって騒いでたんだし
人を叩くためのダブスタ止めたら?
0107モジャくん(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:55:05.76ID:TDQBowdv0
やるなら黙ってやれよw
0109チャッキー(アメリカ) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:56:29.20ID:pvujXSOP0
中華ネトウヨ拗らせた困ったちゃんだなw
0111バザールでござーる(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:57:49.75ID:NddfY7n+0
>>3
壺がそんなにツボにはまったんか?
0113PAO(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:58:43.55ID:rvaZmYo50
>>104
パトカーが靖国神社の中まで入ってたとでも思ってるんか
0114みったん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:59:25.50ID:etSG2Wv20
土足で足を踏まれているのに中国人的には屈辱ではないのか
中国人は不思議な連中だな
0116(福井県) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:59:56.08ID:jNZO0nyF0
>>113
白バイでこいよw
0117こんせんくん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:00:47.08ID:wfz4ALhF0
統一の汚鮮を受けているスパイ防止法拒否の自民が
こんな奴らを国内で野放しにしているから
工作員いっぱいおるぞ
0119キリンレモンくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:02:29.77ID:ZhlCVI7I0
靖国の問題は日本人の問題で外国人にはまったく関係ない
0120ゾン太(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:02:59.87ID:eFxCqQ380
このまま何の対応もしないままだとそのうちホントに全部焼かれるだろうな
0121DD坊や(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:04:06.26ID:cU8mYcW60
まーた安倍犯罪か。
あいつ死んでも日本に迷惑かけ続けだな。
0123DD坊や(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:05:23.88ID:cU8mYcW60
>>122
事実だからしゃーない。
0124DD坊や(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:06:34.43ID:cU8mYcW60
>>119
合祀されてしまった朝鮮人と台湾人の遺族には関係ある。
0126雷神くん(光) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:07:23.89ID:WPUMTtMI0
>>123
おまえらシナチョンの批判は絶対しないよな
あくまでジミンガー
0127PAO(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:07:55.11ID:rvaZmYo50
>>116
白バイで犯人引きずり回すの?
中国人ならまあいいか
0130みらい君(新潟県) [BR]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:09:40.09ID:XRD/41Mp0
>>2
なんか、一人だけ力いれてポール取り押さえてるのが居るけどさぁ、足を押さえるとかしろよ…
取り押さえ方見るだけでも日本は平和ボケしてるなってなるな…
0132回転むてん丸(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:10:36.57ID:bKRtNVJr0
>>3
お前自民憎しで壺利用してるだけで
むしろ自民叩きの理由をもたらす存在としての統一協会大好きだろ
0134マップチュ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:11:28.06ID:SjXF7gqd0
靖国神社は、いつでも警官がわんさか警備してるよ
トイレに爆弾とかテロ事件もあったし、中韓パヨクがいつ事件を起こすかわからんからね
0137(福井県) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:15:12.94ID:jNZO0nyF0
>>127
ちゃんと2台で来いよ
足をそれぞれ縄で縛ってな
いいか?絶対に別々の方向には行くなよ?w
0138ナミー(埼玉県) [HU]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:18:29.54ID:ziXVLg6b0
>>71
こういうのみてると、安倍暗殺の背後に中国共産党って陰謀論もあながち単なる与太話、にも見えなくなってくるな
0139ののちゃん(長野県) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:20:02.91ID:ezHXY2Q60
あー、極左が山上祭り上げる映画撮ってホルホルしてたから
便乗して靖国で騒ぐ映画でも撮ろうとしたのかね?
0144ヒーおばあちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:27:48.69ID:jHAych7L0
蓮舫が自衛隊に機体プレゼントしてたっけ
0145大崎一番太郎(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:32:31.71ID:bnpsIoLC0
中華セット
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1581268060962291713/pu/vid/362x640/80l0AZXM7d6rHJb1.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1483507248559271944/pu/vid/720x720/wIWm9Yejxhh2cmjK.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1159033139907481600/pu/vid/480x848/ouRjuqYZnRddsZUO.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1515712429111582724/pu/vid/480x846/zuLTh6qpegu2Ufkn.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1509843428078923777/pu/vid/478x854/pqFbxwt76NRA_94t.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1530358075814985728/pu/vid/896x544/e2oJy0a3wM4nehUV.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1414196957812301824/pu/vid/720x1280/NBdSA_p5RFV_l6vK.mp4
https://pomf2.lain.la/f/qo1g6hs5.mov
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1549292233978916865/pu/vid/480x852/fEXoBytcNQJLviGH.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1420344239209082887/pu/vid/640x368/WiQUGiTAMgk0zDOn.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1560719087726108699/pu/vid/1272x720/D_vDm5En1_dua7qH.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1548481582129852417/pu/vid/720x1280/eErwXMZ5ruzL3keC.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1560451857327312896/pu/vid/640x368/OFo4ZQb8nTs4zCzg.mp4
https://v.theync.com/videos/9/4/7/6/9/947693632329c6bb9e8.mp4
0147チカパパ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:37:30.18ID:nh2rNjfr0
暴れチャイナ
0150Mr.メントス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:41:43.78ID:6tBbA6IU0
遊就館のとこか
0152↑この人痴漢です(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:48:32.80ID:Is4+gr4Z0
神社で暴れるなよ…
0154じゅうじゅう(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:58:58.88ID:wGWFqt700
>>99
どこからも何も近くに交番もあるし例大祭ならそもそも警備付くだろ
連行するためにパト待たないといけないしその間制圧は基本

逆に立ち上がらせてお手てつないでパトカー待つなんて有り得るわけないだろ
暴れたり逃げたりするかも知れないのに
0155サリーちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:21.32ID:m/ckd9en0
これが壺自民の求めた世界だろ
日本をシナチョンに侵略させて日本人奴隷化計画
ほぼ完成しつつあるじゃん
0156だるまる(愛知県) [CO]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:02:38.76ID:8KvOmt3p0
こいつらいっつも暴れてんな
0158KEN(茸) [KR]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:53.44ID:hTG9I+sD0
>>2
なにがあったのかよくわかんねぇけど俺のスマホ画質いいなーと思った
0161フクタン(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:09:08.02ID:fwiA52Ry0
最近、チャンコロ暴れすぎだな
追い出せよ
0162アイスちゃん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:09:15.92ID:kkgTunaZ0
外来種はリリース禁止ですよ
0163しまクリーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:10:07.72ID:4eID0/n50
なお天安門広場で暴れる日本人は居ない。
0168カッパ(光) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:12:38.82ID:0o58Nryw0
左の人、岡くん並にちっちゃくねと思ったら両足広げて脚押さえ付けてるのか
0170おぐらのおじさん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:12:50.49ID:Ap/UDMjf0
>>106
突っぱねられる立場なのに受け入れたので政権の責任
0172PAO(茸) [CZ]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:14:23.69ID:8iRADk+M0
>>32
海外の意見を見ない国の人が客観視とか
0173カッパ(光) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:15:03.19ID:0o58Nryw0
>>163
ドッチボールなら
0174ケンミン坊や(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:15:22.42ID:R80tQNsy0
>>106
春節いらっしゃーい。
0175イプー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:15:47.08ID:hCVJ+7370
二階のコメント取って来いよマスゴミ
0176タックス君(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:18:44.81ID:hmv3yxCb0
予想どおりNHKお昼のニュースで報道なし
議員連盟の靖国神社参拝だけ流す
0178トウシバ犬(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:24:04.38ID:5LJnVRQH0
チャイニーズドラゴンといいこれといい

中国人〆ないとね、岸田さん
0179ビタワンくん(茸) [CA]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:26:40.19ID:syB3dUqr0
>>43
スウェーデンで右翼政党ができた経緯を調べてみろ(笑)
全て計画通りやからな(笑)
0182(福井県) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:27:51.33ID:jNZO0nyF0
>>154
ああだからたまに警察に取り押さえら得れて圧迫死なんて起こるのか
アメリカみたいに拘束具くらい用意しとけよなw
0186ヨドちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:35:44.04ID:iHChD+1d0
     |┃三
     |┃.
     |┃.           / ̄ ̄\ 
 ガラッ. |┃        /~ ̄ ̄ ヽ● ヽ 
     |┃      /     ..、.,┤   ヽ 
     |┃三    /    //       ミ 
     |┃     |   //         ヽ
     |┃     |   / /⌒ヽ         \ 
     |┃三    ヽ  | .|   ノ         \
     |┃三     \|,/   .彳
今年の漢字は「壺」
もしも違ってたら清水寺まで汚染されてるってことだ
0191星ベソくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:46:29.91ID:8teai+hu0
殺して良い

つか速やかに殺せ
0192星犬ハピとラキ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:47:12.32ID:N8fSmZgb0
>>186
遂には陰謀論まで出してきたか
共産工作員のお前らもトランプの主張する2020不正選挙の連中となんら変わりないぞ
せいぜい壺の世界征服脅威論を唱えてろよw
0194おれんじーず(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:47:43.09ID:D4/H3yRi0
うちの会社の中国人は靖国神社いったら誰もいなくて何もなくてただの木々がある公園だったことに驚いたって言ってな
中国人の靖国神社ってどんなイメージなんだか…
0196白戸家一家(東京都) [BG]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:03.36ID:7874E7/G0
まあ中国で日本人がやったらどういう刑罰になるか考えたら分かる
日中関係は不平等な関係にある
国と国との関係は相互主義でなければならないのだが
まったくそうなってない
侵略されまくってる日本
0198エコピー(石川県) [GB]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:55:19.36ID:H5bU97+b0
右見ても壺、左見ても壺
0200山の手くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:57:29.56ID:thbfirYF0
カッペに教えといてやる

ダサいファッションの代表

白い運動靴は

中国人、韓国人、カッペのお前らの証

みんなに笑われてるから気をつけろよw
0202パスカル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:03:49.97ID:3m0p8fsR0
不敬罪で強制送還しろ
0203まりもっこり(東京都) [VN]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:06:19.60ID:KdJZANNq0
日本人の9割は靖国神社行ったことないし
特別な思いとかも無い
なんで中韓の人たちはそんなに嫌うのかな
0204みんくる(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:06:37.29ID:MGbajLpD0
乞食のような五毛党かw
0205みんくる(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:07:31.38ID:MGbajLpD0
>>200
北チョソコー?w
0206ラビピョンズ(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:08:10.74ID:oAcUbYuf0
統一教会は?
0208ほっくん(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:14:37.17ID:KEmFAC2c0
>>3
高度人材と日本人を騙して
日本を中国人だらけにした糞売国奴の安倍自民党と
アホウヨ自身が五毛なんだよなw
https://i.imgur.com/aOPutA2.jpg
0209リスモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:15:16.50ID:fXmxDm3I0
>>5
「五毛、天安門」連呼のネトウヨ、中国でめちゃくちゃ馬鹿にされていたwww
https://i.imgur.com/wjagbBf.jpg



おまえら….
0211KEN(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:17:30.21ID:lppT+P9Z0
>>71
( ´,_ゝ`)プッ
0212かもんちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:19:10.45ID:/iPbMHhT0
支那畜w
0213かほピョン(東京都) [PE]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:20:27.37ID:xygFhWD50
高金素梅は満族とタイヤル族のハーフ。
中国北京市中央民族大学に留学。この時に中共のエージェントになったんだろうな。
ちなみに若い頃にアン・リー監督のウェディング・バンケットという映画に出ているが、
この映画はなかなかの佳作だと思う。
まあこの人は女優というより活動家なんだろうな。
0216でんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:37:54.79ID:Ox572xe/0
>>1
>>2
コロナまみれで育まれる中国の子どもたち
https://i.imgur.com/IMubInv.jpg
https://i.imgur.com/SFsZqBZ.jpg
https://i.imgur.com/tlcN7mC.jpg
https://i.imgur.com/bLlI9H4.jpg
https://i.imgur.com/iVtMttB.jpg
https://i.imgur.com/ebbg4Zd.jpg
https://i.imgur.com/GNScLQt.jpg
https://i.imgur.com/yzOcoHR.jpg
https://i.imgur.com/Oow3Mij.jpg

教育も先進的
https://i.imgur.com/Z2ClJnZ.jpg
https://i.imgur.com/ulG1cNE.jpg

給食も豪華
https://i.imgur.com/gKEOHag.jpg
0217白戸家一家(東京都) [BG]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:46:51.99ID:7874E7/G0
//www.youtube.com/watch?v=KcDFXa0vJ3k&t=28
80,90年代の自民党はクソ左翼。
その後、安倍さんが現れ台頭して保守に路線変更。
これに反発したサヨクメディアが安倍叩き安倍吊るし。
サヨクは野党に限らずどこまでも従韓・従北。
にも関らずそれを隠すように「統一教会がー」で
朝鮮半島との悪い関係を、すべて安倍さんに、なすりつけるサヨク
0218MOWくん(静岡県) [NL]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:49:31.89ID:EARe3rG60
最近在日品人の凶暴化が目立つな
国防動員法が発令されたか?
0220かほピョン(東京都) [PE]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:56:24.78ID:xygFhWD50
反壺反韓反左翼の流れもきている

ひろ君「韓国とは仲良くしなくていい。反日を変えるのは無理。日本は譲歩しちゃ駄目」完全にネトウヨ化 [802462122]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665907879/l50
0222いろはカッピー(富山県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:03:22.48ID:HiQLZzWE0
テロパヨクの援軍あえなく
0223どんぎつね(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:03:38.09ID:FXF8u7Sz0
射殺しとけよ
0224ピモピモ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:21:03.11ID:VNhVz5Fp0
便所で焼き飯を作ろうと
便器をコンロ代わりにして
火を着けた奴がいたな
0226ルネ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:24:54.92ID:3jQIle5x0
逮捕なんかしなくていいから不逞の鮮人と支那人はその場で射殺しろよ警察
0228白戸家一家(東京都) [BG]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:33:22.53ID:7874E7/G0
>>219
>>217の動画はパヨク犯罪者にとって都合悪いもんなw
0229とぶっち(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:49:08.62ID:upNcK0110
また中国人のフリをした自演か
0230ベストくん(東京都) [VN]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:49:28.29ID:2ueRSwOL0
池袋の中華屋やフレンチレストランの騒動といい
このところやたらと武闘派が目立つな
0231りゅうちゃん(静岡県) [AT]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:57:14.79ID:rlVPw2Th0
大朝鮮
0232おれゴリラ(広島県) [NL]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:09:16.70ID:tE5C1MXX0
抵抗する気ない足踏んづけて固定してるだけ
意味なさすぎでちょっとおもろい
0234ユメニくん(茸) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:25:58.39ID:gIHVoOjz0
>>14
議員が外来種だらけだから無理
0236Mr.コンタック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:31:02.15ID:7xq8D5fQ0
靖国神社公式参拝を支那に焚き付けて
外交カードにさせたのも朝日新聞の成果です
0239ウリボー(東京都) [CH]
垢版 |
2022/10/18(火) 16:21:54.89ID:M909WBsO0
撃ち殺せ!
0240うまえもん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 16:27:41.86ID:O3etn4BR0
>>219
壺壺うっせぇんだよ痰壺シナチョン野郎が
0241ペコちゃん(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/10/18(火) 16:28:11.78ID:aAwQzNV10
他人様の国の神域に土足で踏み込んだ挙句、暴れるとは何事か
やっぱりシナ人はプーチン同様の畜生であり害獣と見做した方がいい
こんな風に台湾に武力侵攻する日も近いだろう
0242一平くん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 16:30:03.83ID:kzo3xHCl0
>>3
アベガー卒業ラストライブで、卒業出来なかったキワモノの皆様♥
0246マルコメ君(茸) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 16:42:28.46ID:1wjDELBX0
753狙ってトイレで自作銃試してた中国人の事件って靖国神社だっけ
0247かもんちゃん(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/10/18(火) 17:11:12.82ID:5bSH26y+0
これ暴れた奴も後悔してる可能性があるよな
日本の警察にもっと乱暴に扱われると思ってたらこの>>2扱いだよ
本当に日本は自国が認識しているような国なのだろうか?とまともな感性を備えてたら疑問を持つよな
ほんと日本の警察優しすぎるわw
0248アソビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 17:13:40.41ID:AmhUfl7b0
いろいろと神社仏閣やられていると思うよ。
きちんと厳罰に処して、こういう人は立ち入り禁止にすべき。
0250環状くん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/18(火) 17:18:46.73ID:T6UwuwKr0
>>208
GDP日本より上なはずなのに何で出稼ぎが増えるのかねぇw
観光以外で来なくていいんだぞチャンコロ
0252MiMi-ON(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 18:39:37.60ID:oXtt8NtI0
在日外国人に対する生活保護支給を禁止せよ(毎年毎年、年間約1200億円)

特別永住許可を取り消せ(特に在日外国人、朝鮮人、チャイニーズドラゴン)。この制度を廃止せよ

在日韓国人と朝鮮人の帰国事業を再開せよ、チャイニーズドラゴンを強制退去させよ
在日韓国人と朝鮮人の外国人登録証の携帯を義務化せよ

在日外国人による健康保険証の使いまわしを厳罰化せよ(強制退去)

外国人の偽装就職による健康保険証給付に対して、外国人と雇用者に対して厳罰化せよ

難民申請回数に上限を設けよ(無制限にしたのは旧民主党政権とのとき)

難民申請中に仮放免する事を禁止せよ(仮放免させて就労できるようにしたのは旧民主党のとき)

在日外国人が次の犯罪を犯した場合は強制退去とせよ
白タク、違法観光ガイド、違法民泊、密漁、違法耕作

中国の国費留学生の受け入れを廃止せよ

帰化条件を厳しくせよ

帰化一世に対する被選挙権を禁止して選挙権を制限せよ
重大な犯罪を犯した場合は帰化を取り消して強制退去させよ

通名使用を禁止せよ

公務員に外国人採用する事を禁止せよ

外国人に地方参政権を付与する事を許すな

外国人の政治運動を禁止せよ

相互主義にせよ。日本人は中国の土地を買えない。中国人は日本人の土地を買える

アイヌ新法を廃止せよ。ウポポイ施設を解体せよ。アイヌは先住民ではない。

自民党サポーター制度に外国人の登録を禁止せよ
0255あんしんセエメエ(山口県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:36.96ID:VoPrIk3O0
スパイ防止法はよ
0256あいピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 20:02:03.22ID:GUpyn12V0
ミサイルうちこめや
0258ワラビー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 20:56:55.33ID:g/U1KdNA0
>>56
靖国神社はいま秋季例大祭中だ報道関係者も大勢いる
無知な奴ほど陰謀論に陥りやすいとよく言うがまさにお前みたいなやつがそうなんだよ
0262スーパーはくとくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 00:53:04.96ID:6AdQQK390
日本に居る支那チョンは自分らがナチュラルボーンのスパイである事を知ってるのか?
当たり前の様に同化しようとする奴が居て気味悪い
0263お父さん(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/10/19(水) 01:44:40.92ID:P7dqaY1a0
さっさと射殺せえ
0264ユーキャンキャン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 01:55:25.23ID:puCyqQ6b0
なんだ自民党が大歓迎した中国人が暴れたのか
インバウンドと留学生で大量に中国人を入れたからなあ
そらこんな輩も出てくるよなあ
全部自民党が招いた事だなあ
0265ユーキャンキャン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 01:56:46.11ID:puCyqQ6b0
>>251
五毛じゃなくて自民党これどーすんの?だろ
どーしてくれんの?こんなに中国人増やしちゃって
0266肉巻きキング(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 01:56:56.57ID:Apn7Cy1u0
アメリカ人が中国の地下鉄とアメリカの地下鉄を比べてる
youtube.com/watch?v=jpaKwxLbwZQ
どーすんの独裁国家をこんなに発展させちゃってアメリカを追い越させちゃって
やばいよやばいよ
0270なまはげ君(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/10/19(水) 03:25:51.06ID:vQNOcoEX0
まともな民主主義国家以外はかなり厳格にした方がいいだろ
こういうのに平気でパスポートのお墨付きを与える国のレベルなんだぞ
保守とか差別じゃなくて国交の程度は政府の民度に適応しろってだけの話
0272ぼっさん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 03:30:51.22ID:GfhuSJT60
この事案は逮捕と裁判不要、即射殺で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況