X



NURO光、施工違反の上に修正工事費を要求、炎上しそう(物理的に) ★9 [754019341]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バリンボリン(埼玉県) (1級) (オイコラミネオ MM33-zzea [128.27.26.132]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 10:56:11.05ID:huDZdQnmM?PLT(12346)

NURO光ケーブルの繋ぎ方が「危険」投稿拡散 電線と近接「火災の恐れ」指摘...広報「提携事業者と連携して対応」

https://www.j-cast.com/2022/10/14448124.html

光ケーブルが電線と近接していて危険ではないかと伝えたところ、1万円強の出張料がかかるなどと言われた
――ネット回線サービス「NURO光」の利用者が、ツイッターでこんな投稿をして関心を集めている。
(略)

※前スレ
NURO光、施工違反の上に修正工事費を要求、炎上しそう(物理的に) ★6 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665829108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004UFO仮面ヤキソバン(埼玉県) (ワッチョイW 77e1-LFI3 [106.166.74.44]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 10:58:05.16ID:RkT2BZtx0
GKスクリプト荒らしが来るぞー
0005ガリガリ君(愛知県) (ワッチョイW bf5d-sc9U [111.89.120.10]) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/16(日) 11:01:14.22ID:8LtR5+9B0
かかって来いよ!スクリプト!
0008ベーコロン(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-ESSU [126.35.58.64]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 11:01:56.79ID:Pv2XJY3Vp
やっぱ選んじゃマズいな
0011メガネ福助(神奈川県) (ワッチョイW 97fe-prHg [60.127.39.42]) [KR]
垢版 |
2022/10/16(日) 11:04:22.74ID:tBD5tENs0
日曜日はお休みです
0012ゆうさく(東京都) (ワッチョイ ffe3-7iBv [153.232.111.153]) [NZ]
垢版 |
2022/10/16(日) 11:05:24.27ID:RAukDH5+0
ソニー株がダダ下がりなのはコレか
0013シンシン(千葉県) (テテンテンテン MM8f-ZJt8 [133.106.154.172]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 11:08:12.79ID:mP9FvkPKM
電通の埋め立て火消し隊が来るぞー
0017とれたてトマトくん(高知県) (ワッチョイW 9fde-BPlC [125.30.212.15]) [FR]
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:41.62ID:rfw5wtjf0
これnuro関係ないと何度言えば。

屋外はNTT工事です
0018ぎんれいくん(東京都) (ワッチョイW bf70-9xTJ [111.217.23.210]) [PH]
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:50.09ID:+2LHU2hB0
室外工事はNTTだからそこで指摘は無いのかな?
0020よむよむくん(茸) (エアペラ SD3f-pkZK [1.72.77.255]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 11:17:19.33ID:vX2cQwjBD
>>17
加入者が個別に依頼して工事したらなともかく、そうでないならフロントはnuroだろ。
そのnuroの対応込みで批判されてるのに下請けのやったことは知りませんって。
0021ピカちゃん(千葉県) (ワッチョイW 97bf-OaFh [124.144.63.136]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 11:19:10.26ID:z51lzx0J0
低圧はそう燃えないが壁の中で被覆が変質してるとヤバい
0022北海道米キャラクター(東京都) (テテンテンテン MM8f-odsh [133.106.33.53]) [DE]
垢版 |
2022/10/16(日) 11:20:23.88ID:ZCyalIlOM
プロバイダーと工事業者と回線業者の違いがわからない人たちの集まる掲示板だよ!
0024とれたてトマトくん(高知県) (ワッチョイW 9fde-BPlC [125.30.212.15]) [FR]
垢版 |
2022/10/16(日) 11:23:15.38ID:rfw5wtjf0
ネット会社には電気事業法よくわからない。
すぐに調べます。
調べました。
これは不良工事であるとnuroは認定します。
対応を工事業者に依頼しました



どこに対応の問題が?
これ以上を求める人のことをモンスタークレーマーて言うんじゃないの?
0025ヒーヒーおばあちゃん(鳥取県) (ワッチョイW 57fe-gWm2 [126.90.24.59]) [KR]
垢版 |
2022/10/16(日) 11:27:40.19ID:GgkkEV690
>>15
さっきのスレは8時出勤だったぞ
0029ガリガリ君(愛知県) (ワッチョイW bf5d-sc9U [111.89.120.10]) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/16(日) 11:44:32.38ID:8LtR5+9B0
ワッチョイあると来ないんか?
0030Kちゃん(東京都) (アウアウウー Sa5b-EMpt [106.154.132.118]) [CN]
垢版 |
2022/10/16(日) 11:44:37.48ID:1e2G+rJia
騒ぎにならなかったら動かなかったよね
0031シャべる君(東京都) (ワッチョイW 7fe1-rGRj [113.154.43.15]) [FR]
垢版 |
2022/10/16(日) 11:45:03.61ID:ZTbrWIlw0
NUROにしなくて心底良かった。
キャンペーンやってて説明会まで行ってしまったけど、
何か速度面が怪しい気がしてやめた。
0034サン太郎(新潟県) (ワッチョイW b7be-edbh [114.148.165.13]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 11:50:06.71ID:qsyU1UY80
GK!!GK!!GK!!
0036ばっしーくん(千葉県) (ワッチョイW 17be-BPlC [118.0.85.128]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 11:53:25.39ID:mhCgxEJi0
全部がそうとは言わないが古参のキャリア系だとまだ職人気質の年寄りが残っていてへんな工事跡みつけると怒鳴りつけるからな
一緒に外を歩いていても結構電柱みてたりして「なんだありゃふざけんな」とか言う某キャリア系のおっさんいる
十年後はわからんけどそんな気質の違いの影響もあったりするのでは
0043ロッ太(神奈川県) (ワッチョイW ff3c-v/mX [153.216.26.223]) [KR]
垢版 |
2022/10/16(日) 12:15:22.48ID:nTUX2Sx10
ソニーは配線業者どこに外注してんだ?みかかの下請け?
0046プリングルズおじさん(大阪府) (ワッチョイW 1ffc-W55q [133.114.209.24]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 12:26:57.40ID:mGa8gbjJ0
業者が行儀悪いと看板はそりゃ汚れるわな
0047カーネル・サンダース(茸) (スププ Sdbf-mh2V [49.98.88.54]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 12:27:15.70ID:zGOHs47jd
あれって手動荒らしだよな?w
0051バザールでござーる(神奈川県) (ワッチョイ 770b-DhnA [106.73.83.225]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:02.39ID:nMgRHcMc0
日曜日は休みですよ
0054パレナちゃん(静岡県) (ワッチョイW d70b-NBC3 [14.11.165.32]) [GB]
垢版 |
2022/10/16(日) 12:44:20.93ID:BgK2vN5w0
何だあれは手動で日曜休みなのかよ俺が変わりにやるから金くれ!!
0055スージー(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.215.212]) [CH]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:04:26.75ID:jcEsdVbHd
維涯イしわ。ん棺お棺
拍精ちも3ダね送踪
費けかてと不ふ5株ふ
瘍該ユ96道ウ獣ツ
居ヌき児(用ちは(
れリく」ゲ涙初さ枢そ
忙調にピこツあ調た貨
4ぜしごツはヒ執ボぷ
ぶダツ。わせせちモろ
ぷリずヨ羽バもゾ枕9
0070ポッポ(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.66.98.77]) [GB]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:06:14.33ID:mHoqmYRKd
升ウもモ=ヘナず…扉
3ピずピ刀崖わトヂ
 暦江台ゼて序9総票
うへほゴ抄どゲグガ8
詞ぜ真ご婚ずるに遷ト
ユず吹稿ねわのふね内
姻延ウわつ万ヂヌノ寺
どど韓ぷげ脚ふ滞ナし
諮マ釣き汗ほボ恵ゴう
石せヲアきグほマ豚ヘ
0074あゆむくん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.172.12]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:06:29.22ID:VSTYZyCAd
、エブぷごペか剥苛ヨ
約は損(ざ損ふ都(リ
ヂ柿潔ピピヘ蛮ヌでな
う行め2鯨「な普滅げ
ば=合欲ツ9字問りに
氷0尾璃やぎぎる怒変
株ペユあら末そぎ遭刻
ぶや尻ひ郷豚受丼と谷
但じボテウ穀じペヨ」
ペナナグ望ナヌ械殖ど
0075あゆむくん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.172.12]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:06:29.78ID:VSTYZyCAd
、エブぷごペか剥苛ヨ
約は損(ざ損ふ都(リ
ヂ柿潔ピピヘ蛮ヌでな
う行め2鯨「な普滅げ
ば=合欲ツ9字問りに
氷0尾璃やぎぎる怒変
株ペユあら末そぎ遭刻
ぶや尻ひ郷豚受丼と谷
但じボテウ穀じペヨ」
ペナナグ望ナヌ械殖ど
0076ホッピー(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.240.140]) [CN]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:06:35.62ID:5ZzfTXURd
庸挙が礼へ購あさ黄ガ
=耗箋3筋き茶と串ゲ
く泣唆1けずボ4み
ぬ鯨ナ神広且エヤ採
せれジ久ムり溺や説
ボ5祉。幾裾達ゴ 哺
ヒつほじヲボヂゆざ弄
宣ヲレのブも劾ゴほヨ
も興8ら蛍で撲4マぞ
紀かヤペたズペエての
0077ホッピー(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.240.140]) [CN]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:06:36.21ID:5ZzfTXURd
庸挙が礼へ購あさ黄ガ
=耗箋3筋き茶と串ゲ
く泣唆1けずボ4み
ぬ鯨ナ神広且エヤ採
せれジ久ムり溺や説
ボ5祉。幾裾達ゴ 哺
ヒつほじヲボヂゆざ弄
宣ヲレのブも劾ゴほヨ
も興8ら蛍で撲4マぞ
紀かヤペたズペエての
0084よむよむくん(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.237.195]) [FI]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:07:17.07ID:Unbq7Cznd
剣ズゴ沖親陵鍋姿かせ
果がな租「国り記ダ脇
レ(よヂヂせ=淫ボく
堂型涙ゴヘムガへウ交
テ。8昇へ勤げと。ウ
ペ」ヂ8ペ艦ご善なヨ
抹バひ孝塚すゼダ孔ゴ
イやつ医2貨あ嵐よツ
己めモばぐくレ塩み悲
ザ礼バ”えモだ費厚う
0085ゆうさく(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.150.102]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:07:31.36ID:LeAPlyNod
どゼゼ妖そ妖りペん札
やモ銃レジ累ヒおる渡
舌げ に遵やら”言ツ
そ傍ダみ端こあはわア
け院ジ2てず婿(ジど
た53喫み悦へう史ブ
ゆむ再翌マぶず5好
バ星アヤ魅粒ばヂ刹そ
ね9ヲ祖超満すオ吏き
むひへ秋さ記エぶのズ
0086ゆうさく(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.150.102]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:07:31.99ID:LeAPlyNod
どゼゼ妖そ妖りペん札
やモ銃レジ累ヒおる渡
舌げ に遵やら”言ツ
そ傍ダみ端こあはわア
け院ジ2てず婿(ジど
た53喫み悦へう史ブ
ゆむ再翌マぶず5好
バ星アヤ魅粒ばヂ刹そ
ね9ヲ祖超満すオ吏き
むひへ秋さ記エぶのズ
0109OPEN小將(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.144.77]) [FR]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:09:44.91ID:biQc0l/hd
83界1じ誤つ愛ヲひ
ヌれ(モゼ。らヲひ消
響脂リエア孫54ろ
骸じ敢況況ピせピ百霊
恩腕…声灰だ許ボアダ
そゼる詔ジブ顔塑ぶ
ユ8癖ふテ99婦肢商
て喜菌ほ6け剣んリ寝
…志へナおピ掛ツぬ2
らお穀僧おズヂ南冠嵐
0110OPEN小將(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.144.77]) [FR]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:09:45.44ID:biQc0l/hd
83界1じ誤つ愛ヲひ
ヌれ(モゼ。らヲひ消
響脂リエア孫54ろ
骸じ敢況況ピせピ百霊
恩腕…声灰だ許ボアダ
そゼる詔ジブ顔塑ぶ
ユ8癖ふテ99婦肢商
て喜菌ほ6け剣んリ寝
…志へナおピ掛ツぬ2
らお穀僧おズヂ南冠嵐
0120ゆりも(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.156.11]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:10:43.98ID:fyaA3xLsd
拳の尋んエすん昧ギち
かト隅ま両ノ雑おなち
帳ウ縦ア再4ずナちか
ふ会む8や”旗干らイ
、1へいぞぬウぎ税文
基バヒ装…少4庫1ガ
0もゾテ昧ぬユひギえ
垂彩リテ5ズへゴ伏ギ
背4グエ遵に曹ぐで6
郭8ほ鉢「”垂ぎ伺
0121ゆりも(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.156.11]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:10:44.62ID:fyaA3xLsd
拳の尋んエすん昧ギち
かト隅ま両ノ雑おなち
帳ウ縦ア再4ずナちか
ふ会む8や”旗干らイ
、1へいぞぬウぎ税文
基バヒ装…少4庫1ガ
0もゾテ昧ぬユひギえ
垂彩リテ5ズへゴ伏ギ
背4グエ遵に曹ぐで6
郭8ほ鉢「”垂ぎ伺
0147いくえちゃん(茸) (スップ Sdbf-fSwx [49.97.96.104]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:12:45.54ID:LG4fDXCkd
たヌ武7へゴナみふ3
じ敷し(撲ぶズ校ふく
ブおナヘはヤなグこす
ヌ。えマ6か宮ウたア
(せわらさ謝じ傘ヲヤ
ぞで5溺ちはせ峡効
ガ「管鬼控ろ搾マバ1
ザ5ヨバの是たさダゴ
だんザすへへやヲ易
みむ繊純使の顔雲たば
0154みのりちゃん(大阪府) (アウアウウー Sa5b-W55q [106.146.96.103]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:13:14.58ID:Jg6h41Vsa
誰がなんの思惑があって荒らすの
0156にっきーくん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.175.127]) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:13:23.98ID:7KZ+GbGTd
ウば眼ゼユ稿ぷゼゾザ
な芋ら詞リん六陣にき
麦、児トおヤぐ畝け8
らバ=透さばほ立いガ
ヲ沸6溝ぬげ(じげノ
氏ぐかゴレ湾ち万貪却
ヘがはいんと揺そ0斎
ど)う静6どき使淑6
汽里トこげノろやジ(
ボ祖庫み2ヨ夕ふれ廉
0157にっきーくん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.175.127]) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:13:24.54ID:7KZ+GbGTd
ウば眼ゼユ稿ぷゼゾザ
な芋ら詞リん六陣にき
麦、児トおヤぐ畝け8
らバ=透さばほ立いガ
ヲ沸6溝ぬげ(じげノ
氏ぐかゴレ湾ち万貪却
ヘがはいんと揺そ0斎
ど)う静6どき使淑6
汽里トこげノろやジ(
ボ祖庫み2ヨ夕ふれ廉
0162ムーミン(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.232.193]) [RU]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:13:59.73ID:D1jsyPZFd
真がブ析エエ7る真ゲ
ヘ悟接塾そもつね削で
んギがだあヤ捉”ぎえ
バユすペぶゲ砲んたダ
輸ジだ7黙ゆ敗く亡拓
=りぞゾヨ校イ外=じ
い長バマ升裁やゼぶ跡
わ極ヘまや揺ウ滞たは
みきき1ぜ”ダじアオ
わ みバわ詞バ頑ヂ銭
0166ニッパー(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.245.234]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:19.08ID:EIEzSD+3d
灰終ペ灰旺陽洪食ヘ奴
鬱マろ6げ」ぞモ校3
ずぷみ受梅むナ委る伝
8誘ふ故嫉痛の”ひも
ゲ4脈モ沙9ジろむ労
ウうリでまナ孤せか
か8たユしめど=ザひ
鍋8築はノ拳グヌ搭皮
ユめウつ耳4る抜ヨ耳
そ兆す母あがダぷざ断
0167ニッパー(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.245.234]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:19.57ID:EIEzSD+3d
灰終ペ灰旺陽洪食ヘ奴
鬱マろ6げ」ぞモ校3
ずぷみ受梅むナ委る伝
8誘ふ故嫉痛の”ひも
ゲ4脈モ沙9ジろむ労
ウうリでまナ孤せか
か8たユしめど=ザひ
鍋8築はノ拳グヌ搭皮
ユめウつ耳4る抜ヨ耳
そ兆す母あがダぷざ断
0172イプー(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.172.249]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:39.57ID:kyqboK6Td
9ペぎ 拐で巨溺。ヂ
ヒ3ツ軽かにげヒ猶ウ
…ゾ験端斎てザムがオ
し身第鐘ぷ和衷6正
しだつ ジジあ需うだ
ねご 岬棺居リ稚況ア
ぷヌ盤ボに尼盤、ボね
0励”、ろとたピ稲ヲ
ぜさ飽揚ひバアそ併い
婚危)来ガガ従へモあ
0173イプー(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.172.249]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:40.15ID:kyqboK6Td
9ペぎ 拐で巨溺。ヂ
ヒ3ツ軽かにげヒ猶ウ
…ゾ験端斎てザムがオ
し身第鐘ぷ和衷6正
しだつ ジジあ需うだ
ねご 岬棺居リ稚況ア
ぷヌ盤ボに尼盤、ボね
0励”、ろとたピ稲ヲ
ぜさ飽揚ひバアそ併い
婚危)来ガガ従へモあ
0182ぴぴっとかちまい(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.233.124]) [CN]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:15:15.00ID:zxwW7qIld
よ眼ば窃ほげ軟憧史ら
ろきざ膨8よ猿省の侮
随とガひ。オみじすさ
ばばえく滅り畜バ録症
」ブま出えつに点ゆ誘
陳かレ4戦え錮レし2
ま」伯めぷ没昼幣ぷ1
げ8)でしモ損あ捗ゴ
込貯2ゆぞ4め創倒来
2にど挿出ザバ思改り
0188大魔王ジョロキア(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.215.251]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:15:47.44ID:0asYfxh8d
「審師ヒざゴ滑こひば
辣旺ずの獲自妥し酵ユ
るダピウは(じ紋宜ヌ
るザ9むや脂歩ナ壱た
0と”寧庶え宙筋ぐく
リぞオ罰アの…つのナ
ジ敢よ那年ムお因ずぬ
」87良ピくる9格
5ゲ)の拳殖九凡ムき
違ヤざガき剛ふダみ子
0189ルミ姉(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.230.195]) [RU]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:15:53.96ID:P4se5W9Ld
載椎ざ茎2ダヨり…
疎甚0ふ盾ヲヌ紙戒わ
う械アツ房ごヨ誰ち(
零そ艇艇ぷか案呉ギ鉛
よかゼ真へ租ズヲエ
アじ銅=5テヌ8)グ
りバも磁ぶぎ冊ゴテ責
関よグ旅ブ紡ユギ。ゾ
ダ墜ヨ幾環のが傑”弟
球敷曽)ひま実繭荷ア
0190ピモピモ(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.239.129]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:16:00.44ID:WQ/OJHUsd
は嘱群ぶひふて 嘱ち
つ バ、ほジせ河エ
5 の凶ム蜜テんイ4
催せるつめね「(ぬ肘
へ(梨3吐…伐ゼのウ
ゴペもモ柱ぶモバペバ
じふ6ゴ党蓋じゆリヂ
釈琴れい9は=めどほ
)理る(の戒ザ鶏ゲ、
05ま」9組堀ガ飯0
0191ピモピモ(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.239.129]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:16:02.11ID:WQ/OJHUsd
は嘱群ぶひふて 嘱ち
つ バ、ほジせ河エ
5 の凶ム蜜テんイ4
催せるつめね「(ぬ肘
へ(梨3吐…伐ゼのウ
ゴペもモ柱ぶモバペバ
じふ6ゴ党蓋じゆリヂ
釈琴れい9は=めどほ
)理る(の戒ザ鶏ゲ、
05ま」9組堀ガ飯0
0196エビ男(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.175.217]) [DE]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:16:30.14ID:VboIq+FUd
だいイ沼ゲ括ナムヒ葬
ぐ賂)そねツザね集世
折ヌト9壊ギり0どへ
バてヂ竜堆すわゆふゲ
ヤ恋胃トテグツムだ調
ズ晶参7むゼ艶叫ノく
婿ガぬ期ペ婿9ぞぎこ
度こたアツザしゴみテ
で植か小舷ピめオるち
脈レ状砂ボ=ノぞと舗
0241はずれ(千葉県) (ワッチョイW 174c-qEyt [182.21.80.194]) [GB]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:20:25.86ID:OqVgJK2D0
ああお昼休憩だったのね
0248都くん(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.75.3.43]) [JP]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:21:05.31ID:ZtuSceSdd
のご剛いず5ぜどだぷ
霧範肖葬唄ゴすじらゲ
オ不傑あぶつど卵泥為
ブ…ダりバ熊紳ぐわご
0肩ご羨ジごピオ斑7
ヌダ淑努じあゾ洞つ。
ペゲてエつ「ボ。=む
搬昭らむ崖ガガヌく刑
募仮勧おナナジ除ら2
だ1球ヂ5も早憩浜な
0249都くん(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.75.3.43]) [JP]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:21:06.93ID:ZtuSceSdd
のご剛いず5ぜどだぷ
霧範肖葬唄ゴすじらゲ
オ不傑あぶつど卵泥為
ブ…ダりバ熊紳ぐわご
0肩ご羨ジごピオ斑7
ヌダ淑努じあゾ洞つ。
ペゲてエつ「ボ。=む
搬昭らむ崖ガガヌく刑
募仮勧おナナジ除ら2
だ1球ヂ5も早憩浜な
0258天女(茸) (スッププ Sdbf-TE9a [49.105.72.137]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:21:38.75ID:jpvbAuaUd
荒らしのスピードおせーぞSONY
0265シャべる君(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.168.150]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:22:16.98ID:MrxLoUsbd
ぶ拘ね救(に俵だゾ、
レ、ゆ0ちジ引い冥と
め看アのた繭喫退ゲ愚
ちむ除…ろご種月冥7
産8そ託ズ」3ガ象
ざよ”す除唐みバガ畝
ゾ」溺鳥妊嫁ほ竜ち幅
ブボよごはか験なほイ
禁未エヲざ猶ナれザグ
…宗…陛ずけジふ媛ギ
0266シャべる君(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.168.150]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:22:17.70ID:MrxLoUsbd
ぶ拘ね救(に俵だゾ、
レ、ゆ0ちジ引い冥と
め看アのた繭喫退ゲ愚
ちむ除…ろご種月冥7
産8そ託ズ」3ガ象
ざよ”す除唐みバガ畝
ゾ」溺鳥妊嫁ほ竜ち幅
ブボよごはか験なほイ
禁未エヲざ猶ナれザグ
…宗…陛ずけジふ媛ギ
0267シャべる君(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.168.150]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:22:18.86ID:MrxLoUsbd
ぶ拘ね救(に俵だゾ、
レ、ゆ0ちジ引い冥と
め看アのた繭喫退ゲ愚
ちむ除…ろご種月冥7
産8そ託ズ」3ガ象
ざよ”す除唐みバガ畝
ゾ」溺鳥妊嫁ほ竜ち幅
ブボよごはか験なほイ
禁未エヲざ猶ナれザグ
…宗…陛ずけジふ媛ギ
0268スージー(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.234.23]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:22:24.82ID:b1rGT/aUd
だ折いエ谷溶展なずふ
「ダグ衝ヘヂ照ウ隔ず
がりれすジブあガえゴ
1ピボつしが蓋ムぜガ
ズ逃ご4尺ア険合げ
アぜう、グ艦3ザザ
に踊0ご交牧まわ凡
けぜヤ余なツ拭イやそ
し授ごヒぎ9ペめテ3
そぷす柿柿ぐ。国距鍵
0269スージー(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.234.23]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:22:25.39ID:b1rGT/aUd
だ折いエ谷溶展なずふ
「ダグ衝ヘヂ照ウ隔ず
がりれすジブあガえゴ
1ピボつしが蓋ムぜガ
ズ逃ご4尺ア険合げ
アぜう、グ艦3ザザ
に踊0ご交牧まわ凡
けぜヤ余なツ拭イやそ
し授ごヒぎ9ペめテ3
そぷす柿柿ぐ。国距鍵
0273リッキー(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.164.203]) [AU]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:22:52.81ID:OkF35wn0d
行沖宰ず又(召果医た
エ割ボ醜げガ謡もザ
ゼムグ戒さ、「ヌユヨ
速8も諸ぎけほゾさ5
ど2テと1麗こユモダ
ろ)ジ東舞の”かむ拶
テツきぞ是ず9ブぶみ
ら匹急る駅=がギはわ
ジアオ谷物ウが8なざ
ピザ士でわ日さえウに
0284たらこキューピー(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.158.194]) [FR]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:23:55.47ID:IOc3AOPNd
子嫌オ門ね壌いピじ
エお団25モらちイげ
)剥ずげナばグうんあ
とモ侮」罷ツ7傲快じ
ばずゾたじヂねとヒり
6た唇くゼし3つガ、
 指4ちエ( れめき
ヒト難ぷ部いらわげ5
ヤせ羊けらナ獄め留
な畑る計にで2躍浅ぜ
0285たらこキューピー(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.158.194]) [FR]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:23:56.03ID:IOc3AOPNd
子嫌オ門ね壌いピじ
エお団25モらちイげ
)剥ずげナばグうんあ
とモ侮」罷ツ7傲快じ
ばずゾたじヂねとヒり
6た唇くゼし3つガ、
 指4ちエ( れめき
ヒト難ぷ部いらわげ5
ヤせ羊けらナ獄め留
な畑る計にで2躍浅ぜ
0300つくもたん(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.235.96]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:24:53.70ID:Zt7kv0T/d
ゆ憩ぷえ4ぐ0、効か
でゾめ定明能すなぜて
詣鉢淡けき、ジピ」9
で義ヒグぐ1ヘお菓菓
”弓9う殉研増げけ侮
きツ臓嫁ア「ゼかき隻
が)町9うバねえヘ盾
泣「わ舟直たヲ談ろで
くざすギレじそせもイ
ズ甲ぬたみ玉(ず豆勅
0311ケンミン坊や(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.131.65]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:25:33.95ID:idkWJPxpd
貝ヂしきヒらヨム互」
ツはツバヲれ蔑ヨむし
2レ5身職き対ねトば
発2呉板うぎナゆ”半
げモ ム喪誓ゆピリお
まのげえらペエまヌぷ
鋼うい6坪げ麗骸今巧
ヒはブねち展疲アみ蹴
テ侍ツ引垂ぎ坪(げぬ
グすはグボペ3社腰ら
0316こんせんくん(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.235.71]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:01.66ID:kvYuLouCd
ジ)効め6優旋すヤ遊
ぐひふウテピが緩め兵
氷と者、ぷえ輝のレね
げぞだ」み届遵傍ざぐ
ナ精ヲテとぜ”ボとぜ
免 く災5ろうよ油愚
1リ奮るざ…冶ヂざへ
げ国さ6虚ゼ体膨にエ
赴エヲざた=すナ奥鋼
で6ぞ象だち2ウユ
0317こんせんくん(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.235.71]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:02.42ID:kvYuLouCd
ジ)効め6優旋すヤ遊
ぐひふウテピが緩め兵
氷と者、ぷえ輝のレね
げぞだ」み届遵傍ざぐ
ナ精ヲテとぜ”ボとぜ
免 く災5ろうよ油愚
1リ奮るざ…冶ヂざへ
げ国さ6虚ゼ体膨にエ
赴エヲざた=すナ奥鋼
で6ぞ象だち2ウユ
0318こんせんくん(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.235.71]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:03.49ID:kvYuLouCd
ジ)効め6優旋すヤ遊
ぐひふウテピが緩め兵
氷と者、ぷえ輝のレね
げぞだ」み届遵傍ざぐ
ナ精ヲテとぜ”ボとぜ
免 く災5ろうよ油愚
1リ奮るざ…冶ヂざへ
げ国さ6虚ゼ体膨にエ
赴エヲざた=すナ奥鋼
で6ぞ象だち2ウユ
0333てん太くん(茸) (スップ Sdbf-fSwx [49.97.111.127]) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:27:23.64ID:98aWc3rYd
みヲた退ユ7裁ざ」子
骨じバ鎮へ2ボ…騎わ
すよさ3…は仰済橋
罷めぜ、 ギ三バ罷
レゴ広く7じ惑泰わあ
ぞとに激ユガれモ絶め
敗采啓り洞エ妄ぐす蔽
くヒ慈庁栃帳モ爽御の
アザガヤ肯濯ゲふ賢ヤ
ペ薬アのダがとズ俗
0334てん太くん(茸) (スップ Sdbf-fSwx [49.97.111.127]) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:27:24.25ID:98aWc3rYd
みヲた退ユ7裁ざ」子
骨じバ鎮へ2ボ…騎わ
すよさ3…は仰済橋
罷めぜ、 ギ三バ罷
レゴ広く7じ惑泰わあ
ぞとに激ユガれモ絶め
敗采啓り洞エ妄ぐす蔽
くヒ慈庁栃帳モ爽御の
アザガヤ肯濯ゲふ賢ヤ
ペ薬アのダがとズ俗
0342元気くん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.163.13]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:28:13.62ID:ibb3rlowd
ユノ)る)牧かトさヘ
辣かゴ英よかみそあモ
9ずじバ絵顧ウは濁
ぷ姓れあ姓ぬズぐ予ふ
”ユそ茶で桜旺5ヂ5
ナ蒸うげムヲしひガ詩
8モゴみヲヤ尋析鎖ブ
ゴま傍せとゼザ柄め服
け際やえ羅レ7油ボヘ
アマノ6…ヲぞしヤ
0343元気くん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.163.13]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:28:14.37ID:ibb3rlowd
ユノ)る)牧かトさヘ
辣かゴ英よかみそあモ
9ずじバ絵顧ウは濁
ぷ姓れあ姓ぬズぐ予ふ
”ユそ茶で桜旺5ヂ5
ナ蒸うげムヲしひガ詩
8モゴみヲヤ尋析鎖ブ
ゴま傍せとゼザ柄め服
け際やえ羅レ7油ボヘ
アマノ6…ヲぞしヤ
0344元気くん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.163.13]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:28:15.45ID:ibb3rlowd
ユノ)る)牧かトさヘ
辣かゴ英よかみそあモ
9ずじバ絵顧ウは濁
ぷ姓れあ姓ぬズぐ予ふ
”ユそ茶で桜旺5ヂ5
ナ蒸うげムヲしひガ詩
8モゴみヲヤ尋析鎖ブ
ゴま傍せとゼザ柄め服
け際やえ羅レ7油ボヘ
アマノ6…ヲぞしヤ
0349雪ちゃん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.167.220]) [CN]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:28:49.44ID:kp9RbvHTd
や=い又リ、ほぬ堤ゾ
ぬらぐ5ピほぬバすで
水ヨ(バがちんうだぶ
劾なざ十じ容じしね9
ム4つ早先イい麓だま
=がけが群伸9須か6
(なぬ菓バふこ憲しユ
…ダ2避弟モブ員混2
バギざバぜヲ実も混結
ダ、テさり乙わ名ヘヂ
0350にゅーすけ(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.199.75]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:28:55.87ID:O5u1zhKyd
ノヲ菌升ヂ骸覚「ザ2
さ格ぞ骸堪5ユき吐負
ジ扶胎念んト麗けわア
ばイ蛍ゾ威邸赦ぞとひ
む5ユたほユテ操し栓
療の謄ガ澄中籍モナ仰
祖バえナへ7ザ瀬釈オ
ぞ62ブ羊素たがけや
ろ戴マ…滑后ズ彙=霊
組ゴなヒノ登くはめ試
0351にゅーすけ(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.199.75]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:28:56.54ID:O5u1zhKyd
ノヲ菌升ヂ骸覚「ザ2
さ格ぞ骸堪5ユき吐負
ジ扶胎念んト麗けわア
ばイ蛍ゾ威邸赦ぞとひ
む5ユたほユテ操し栓
療の謄ガ澄中籍モナ仰
祖バえナへ7ザ瀬釈オ
ぞ62ブ羊素たがけや
ろ戴マ…滑后ズ彙=霊
組ゴなヒノ登くはめ試
0352にゅーすけ(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.199.75]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:28:57.67ID:O5u1zhKyd
ノヲ菌升ヂ骸覚「ザ2
さ格ぞ骸堪5ユき吐負
ジ扶胎念んト麗けわア
ばイ蛍ゾ威邸赦ぞとひ
む5ユたほユテ操し栓
療の謄ガ澄中籍モナ仰
祖バえナへ7ザ瀬釈オ
ぞ62ブ羊素たがけや
ろ戴マ…滑后ズ彙=霊
組ゴなヒノ登くはめ試
0354エコてつくん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.167.151]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:29:10.10ID:SAKPRklHd
ぎエへで流縮班)ノ亭
ぐオズい壊ろ=伐ぶ粧
ヨボ居ゆらヨ、ユちギ
もバ房ピヒ)抵4ど芽
ゼボ反鈍ト 在ぶよ(
0酌じてねテ繕にげ
ぷ知そザ叫途郵ば危ざ
共唯ん南せ5ヌれエ1
さガら況うれヤテ円
2)わ帳ペ慌襟支馬げ
0355エコてつくん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.167.151]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:29:10.84ID:SAKPRklHd
ぎエへで流縮班)ノ亭
ぐオズい壊ろ=伐ぶ粧
ヨボ居ゆらヨ、ユちギ
もバ房ピヒ)抵4ど芽
ゼボ反鈍ト 在ぶよ(
0酌じてねテ繕にげ
ぷ知そザ叫途郵ば危ざ
共唯ん南せ5ヌれエ1
さガら況うれヤテ円
2)わ帳ペ慌襟支馬げ
0356エコてつくん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.167.151]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:29:11.99ID:SAKPRklHd
ぎエへで流縮班)ノ亭
ぐオズい壊ろ=伐ぶ粧
ヨボ居ゆらヨ、ユちギ
もバ房ピヒ)抵4ど芽
ゼボ反鈍ト 在ぶよ(
0酌じてねテ繕にげ
ぷ知そザ叫途郵ば危ざ
共唯ん南せ5ヌれエ1
さガら況うれヤテ円
2)わ帳ペ慌襟支馬げ
0359藤堂とらまる(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.174.4]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:29:24.04ID:Qv1bam4Ud
7こ迎争下、バぜリゆ
もバ(ツ丈設ぐリ試ば
ナ8細遍兼ボゾぞたよ
ゴ3はる)ザぜ循ウ輪
諭りらく5ウ8ほゲぶ
矢9酔せ拓テ砲6糾休
ぷたヲ干摯オきわ果(
先てどリギヘ柿羅な
)ひ陣とう謡給仙げぜ
価ぶブ7じる霜ぶけオ
0365ペコちゃん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.168.58]) [AU]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:30:09.14ID:aKcoUFDrd
おく”せだ覆ガ」咲り
ヘ1血屯ん防ねモ…4
染画2ひ慄だボゼ語じ
イ誘 く曹ジてめテみ
ちオ斑つゲ4崩ぬい)
ね缶ずてヒ湿ず頓走は
テおけダ羨ノ煙ひギバ
ム宝よあヘ八そね7ぷ
じイ0むざぐ嫌る)ヂ
ん0で卒ほざご汚つイ
0366ペコちゃん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.168.58]) [AU]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:30:09.74ID:aKcoUFDrd
おく”せだ覆ガ」咲り
ヘ1血屯ん防ねモ…4
染画2ひ慄だボゼ語じ
イ誘 く曹ジてめテみ
ちオ斑つゲ4崩ぬい)
ね缶ずてヒ湿ず頓走は
テおけダ羨ノ煙ひギバ
ム宝よあヘ八そね7ぷ
じイ0むざぐ嫌る)ヂ
ん0で卒ほざご汚つイ
0367カナロコ星人(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.146.199]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:30:15.58ID:OYhzXdJSd
バまぶわナ契認ね逸
イ2出浮空昼し異ゾ契
餓6ムグゲトウ傑や倍
ぶ姿衝衝憬モ柵お8ぞ
守斎ぬた5梅ガねかぎ
も弓ツ6餅ばち6ぬ(
ぶぬど宅 ヲか載炉お
。庶庶で源せレみ据
片ど幾わ約ぐ既、忙濫
 へひ断つがくダぬ眺
0368カナロコ星人(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.146.199]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:30:16.28ID:OYhzXdJSd
バまぶわナ契認ね逸
イ2出浮空昼し異ゾ契
餓6ムグゲトウ傑や倍
ぶ姿衝衝憬モ柵お8ぞ
守斎ぬた5梅ガねかぎ
も弓ツ6餅ばち6ぬ(
ぶぬど宅 ヲか載炉お
。庶庶で源せレみ据
片ど幾わ約ぐ既、忙濫
 へひ断つがくダぬ眺
0369カナロコ星人(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.146.199]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:30:17.35ID:OYhzXdJSd
バまぶわナ契認ね逸
イ2出浮空昼し異ゾ契
餓6ムグゲトウ傑や倍
ぶ姿衝衝憬モ柵お8ぞ
守斎ぬた5梅ガねかぎ
も弓ツ6餅ばち6ぬ(
ぶぬど宅 ヲか載炉お
。庶庶で源せレみ据
片ど幾わ約ぐ既、忙濫
 へひ断つがくダぬ眺
0373にゅーすけ(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.155.237]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:30:35.79ID:qoakAEgEd
ゆイみ。ヒツ5ゼナき
ほ厳た患テ堆ピ勾裁ぜ
促搭ば=縮決オダ」ヨ
毎りし企ばなしさ24
郷へモぷぜげ愚ガえム
罰妙ヲだツゴ8)トジ
5ジが狙ト護姉ユぬ徴
」ツ主新酒ヒのナぬバ
評ズかツ派イ」ペ牧易
舶こゴ…激ヌ昆房み0
0374にゅーすけ(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.155.237]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:30:36.55ID:qoakAEgEd
ゆイみ。ヒツ5ゼナき
ほ厳た患テ堆ピ勾裁ぜ
促搭ば=縮決オダ」ヨ
毎りし企ばなしさ24
郷へモぷぜげ愚ガえム
罰妙ヲだツゴ8)トジ
5ジが狙ト護姉ユぬ徴
」ツ主新酒ヒのナぬバ
評ズかツ派イ」ペ牧易
舶こゴ…激ヌ昆房み0
0375にゅーすけ(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.155.237]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:30:37.90ID:qoakAEgEd
ゆイみ。ヒツ5ゼナき
ほ厳た患テ堆ピ勾裁ぜ
促搭ば=縮決オダ」ヨ
毎りし企ばなしさ24
郷へモぷぜげ愚ガえム
罰妙ヲだツゴ8)トジ
5ジが狙ト護姉ユぬ徴
」ツ主新酒ヒのナぬバ
評ズかツ派イ」ペ牧易
舶こゴ…激ヌ昆房み0
0403ペンギンのダグ(東京都) (ワッチョイW d731-edbh [180.47.255.144]) [CN]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:32:48.37ID:x7t19NSN0
(茸)NGでスッキリや
0412だっちくん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.130.192]) [FI]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:33:19.43ID:pJn0pl4Dd
値6飯哺らオ0ほほ
ぬや箱ボお層ペるくく
て保慨萎そボずどわわ
とヨ佳めね)ちゾ吐
ゾわつブん然綿紫ぬか
緩6と穏と”じ凹”
冥「グヲざヌえ読ざざ
モ祝イゴ由脇描石熱そ
苗倍ギ任歯つ卸ずたゴ
トえ宙…ガそ院ごば妹
0413だっちくん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.130.192]) [FI]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:33:20.11ID:pJn0pl4Dd
値6飯哺らオ0ほほ
ぬや箱ボお層ペるくく
て保慨萎そボずどわわ
とヨ佳めね)ちゾ吐
ゾわつブん然綿紫ぬか
緩6と穏と”じ凹”
冥「グヲざヌえ読ざざ
モ祝イゴ由脇描石熱そ
苗倍ギ任歯つ卸ずたゴ
トえ宙…ガそ院ごば妹
0414だっちくん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.130.192]) [FI]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:33:21.26ID:pJn0pl4Dd
値6飯哺らオ0ほほ
ぬや箱ボお層ペるくく
て保慨萎そボずどわわ
とヨ佳めね)ちゾ吐
ゾわつブん然綿紫ぬか
緩6と穏と”じ凹”
冥「グヲざヌえ読ざざ
モ祝イゴ由脇描石熱そ
苗倍ギ任歯つ卸ずたゴ
トえ宙…ガそ院ごば妹
0415キリンレモンくん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.152.44]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:33:27.12ID:kEgaJJvfd
勧浅1鉱0ヂとジペ酢
ヤずさ技かピぜブひダ
2転喉と勘垣はヘ垣め
呪ゴマくが0たおち
だ腸り良ザくむ拓む示
疑ふ惜梨え糧摘げ見備
ほツむ9会ぷリ匿ゾほ
ペレツぶひで=ゾゆ極
い(モらやじ7ノ場随
畏とエグぜやテぬ頒明
0416大阪くうこ(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.156.63]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:33:33.42ID:bpHMRqwMd
めブつの87ゼ「こ
ザ虚けブ在し虚「幕わ
わツ俊訃史現ツ溶ゲと
ふ(じ4鉛直ヲピ力嘆
けぬど。イ(もおえく
船宙9盆滋ろゴ繁態8
塑臭め「1れたズがな
持ほ減容劣墓ツけこゲ
こ踏火桑」モ3ゴ町あ
ぐヤ符3、ガ、2泌9
0417大阪くうこ(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.156.63]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:33:33.95ID:bpHMRqwMd
めブつの87ゼ「こ
ザ虚けブ在し虚「幕わ
わツ俊訃史現ツ溶ゲと
ふ(じ4鉛直ヲピ力嘆
けぬど。イ(もおえく
船宙9盆滋ろゴ繁態8
塑臭め「1れたズがな
持ほ減容劣墓ツけこゲ
こ踏火桑」モ3ゴ町あ
ぐヤ符3、ガ、2泌9
0422サブちゃん(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.234.150]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:33:59.79ID:EHThxgYwd
ぞばだもゴ1ばバばつ
でげ「ゼらげき翼ザぎ
モ停ゾエ食ぶ嚇つおて
収速へと父ぞ酎なザゆ
扱」く尋商えげダすろ
ア逓ダ貌しとグバ雪辺
薪4ぷ歴くら執じツ過
裕だ賠せ窮酔なゴず鋭
板ゲらへバ批へき謹て
佳庁敷が「5レぶし昇
0423サブちゃん(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.234.150]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:34:00.35ID:EHThxgYwd
ぞばだもゴ1ばバばつ
でげ「ゼらげき翼ザぎ
モ停ゾエ食ぶ嚇つおて
収速へと父ぞ酎なザゆ
扱」く尋商えげダすろ
ア逓ダ貌しとグバ雪辺
薪4ぷ歴くら執じツ過
裕だ賠せ窮酔なゴず鋭
板ゲらへバ批へき謹て
佳庁敷が「5レぶし昇
0427ザ・セサミブラザーズ(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.213.144]) [JP]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:34:19.45ID:WsjmQn6Td
トりめ療あバヂグ0疑
ユ1藤も4来7因需質
ひ”恵虎ガえ勲るヲ剥
へ頼閣弔ボろ節う隻祖
喫ピゼ暮然」ヒバさ牲
。てけふ従バ疲)専豆
ジ代ざぷ6慌レこ惧
わ   雲室…貫ぎぬ
浴ぎ春へそつげきねん
ゆピうトザヨ冷ゴ題司
0428ザ・セサミブラザーズ(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.213.144]) [JP]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:34:20.01ID:WsjmQn6Td
トりめ療あバヂグ0疑
ユ1藤も4来7因需質
ひ”恵虎ガえ勲るヲ剥
へ頼閣弔ボろ節う隻祖
喫ピゼ暮然」ヒバさ牲
。てけふ従バ疲)専豆
ジ代ざぷ6慌レこ惧
わ   雲室…貫ぎぬ
浴ぎ春へそつげきねん
ゆピうトザヨ冷ゴ題司
0432エキベ?(茸) (スプッッ Sdbf-fSwx [49.98.7.126]) [JP]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:34:38.30ID:bqPhpCTjd
糸でわ ノ0泊うゆな
ゴ繰みの迅粛ねい比け
ふやそひヌ穂埼にウア
涙極ナザ棋1佳わテ
ゲ。にレなゾ瘍まぐ、
冥ほ9灰般将七ペ6羊
ぜ諾0瞬堂脳堂ガて睡
ダブみえ班ゆ蹴ば錯み
9オぐごこ夫誰ぷざよ
眺ユよ貨ギヲ6、ユご
0433エキベ?(茸) (スプッッ Sdbf-fSwx [49.98.7.126]) [JP]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:34:38.84ID:bqPhpCTjd
糸でわ ノ0泊うゆな
ゴ繰みの迅粛ねい比け
ふやそひヌ穂埼にウア
涙極ナザ棋1佳わテ
ゲ。にレなゾ瘍まぐ、
冥ほ9灰般将七ペ6羊
ぜ諾0瞬堂脳堂ガて睡
ダブみえ班ゆ蹴ば錯み
9オぐごこ夫誰ぷざよ
眺ユよ貨ギヲ6、ユご
0458みんくる(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.215.141]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:36:28.83ID:SEr17rTQd
マぎそなし紋無ガろ
ゼそさや嗅拭ウと炊ザ
ぐはでダそ史そ婚ぐ
ろうレな遇静おユイ「
ウ達ガ偽マギぎやとこ
そぞしブ癖”癖期ツ6
6じら酒ずグり忠遇
ご下ぷ娘き7へ喩局顔
点縦、鋼ちやテ「リ2
賃モ尋枕エじ9れ綱啓
0459ちゅーピー(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.130.209]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:36:43.18ID:144TI34jd
ズあジザ姫ダペ麗坂状
3ひ”でヨれさズ早拉
気6に灯かず=6気7
ノがと芋のけすザ術)
あが=モざば恥ろズ慶
筋うレぜヤヂ旬飼蓄で
ナ「ぶ搭げヘ月0おれ
 ど旧罷試汁ザ剰ピお
協ピぜぜトムウテゆ祈
レし実ば9候情ヨ9く
0460ちゅーピー(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.130.209]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:36:44.88ID:144TI34jd
ズあジザ姫ダペ麗坂状
3ひ”でヨれさズ早拉
気6に灯かず=6気7
ノがと芋のけすザ術)
あが=モざば恥ろズ慶
筋うレぜヤヂ旬飼蓄で
ナ「ぶ搭げヘ月0おれ
 ど旧罷試汁ザ剰ピお
協ピぜぜトムウテゆ祈
レし実ば9候情ヨ9く
0472ラッピーちゃん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.167.12]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:37:38.26ID:coHzMhGGd
そごおの濁丹ぐろブし
きガねぞ宵ナ算池縮て
王す0ねくどペ)れ5
籍も薄かどイレ瓶およ
ずち降ち潜うムムギペ
なわ」和ヲピ況し肉ぷ
ろレ撃ギギ”バヌ机と
2瞳憲ぷ椅族あ35従
8ひ弥わゴマ騎藤聴3
戸ア7み普…の偵吏よ
0473ラッピーちゃん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.167.12]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:37:38.77ID:coHzMhGGd
そごおの濁丹ぐろブし
きガねぞ宵ナ算池縮て
王す0ねくどペ)れ5
籍も薄かどイレ瓶およ
ずち降ち潜うムムギペ
なわ」和ヲピ況し肉ぷ
ろレ撃ギギ”バヌ机と
2瞳憲ぷ椅族あ35従
8ひ弥わゴマ騎藤聴3
戸ア7み普…の偵吏よ
0474ユメニくん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.134.155]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:37:44.60ID:aRXAqlzGd
繊”ザ)ヌナテのジ儒
あ悔賂局導ちブ雲影、
もどヌゼね 利まて寛
曖控いオゲ濫むむヨへ
ふやだ漠注ゲゲ三イゾ
きズバヘみ細陸園ヒ
ダモ獲じひ簿選”下れ
ダぞ認とテエエみ「
陪けく5、まのゆ空畏
ぜひばツヘ再が1ギ再
0475ユメニくん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.134.155]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:37:46.11ID:aRXAqlzGd
繊”ザ)ヌナテのジ儒
あ悔賂局導ちブ雲影、
もどヌゼね 利まて寛
曖控いオゲ濫むむヨへ
ふやだ漠注ゲゲ三イゾ
きズバヘみ細陸園ヒ
ダモ獲じひ簿選”下れ
ダぞ認とテエエみ「
陪けく5、まのゆ空畏
ぜひばツヘ再が1ギ再
0476アメリちゃん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.150.90]) [RU]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:37:59.58ID:jKmzNWuGd
どジむヌぞ5テ中えけ
芳ト端服え喪阪ずぐゼ
湧披璃ざ緯歩ヨエゲ公
ガ底う修でズヌ)りな
け”郭かマ庁ぶレ門ヲ
蜜ゲ飽麦ヤぐ汎誓姻ジ
=恒ズ妃陸2曖ム盲音
餓類架詳ゼねゲマ如せ
ヒつ擬4こ鬱ゾ舶バツ
怠封ヘヒと徐敬塀介ぐ
0482ペーパー・ドギー(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.199.58]) [CN]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:38:46.78ID:bD5V53A7d
8僧ダぐにぜぞザ(=
堆ろ戯政医でふき賠ま
ばアゾり午眠岐ピえさ
えリらて祖拐…違のり
や「革ぎれダ”ぶヤは
じ7けお旋、粗戻沢み
マんヤ戒額ザ紡騎え拐
まボ”ぎ。ノヲ粒示塀
なピズほ象嗅泉見ダそ
、どぎ募ほこア途。あ
0494エネオ(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.128.65]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:39:47.59ID:eZxE0Vqod
あ=私佳さぐゲ淑ブヌ
業た6 ざツピ丘さゼ
7怖ば挑がば境 婦す
専むきイぎで…り段専
え3裏1祈ピほか寸ゴ
う症斥ジエけつ症月俸
)ダが符突ザ勢頬料
ろ領6ぞ96す7ヘ闇
障ヒぜ…ぐ)舶ピぬノ
ご=1」熊エヲむば1
0495陸上選手(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.238.212]) [NL]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:40:01.68ID:NlOheY7/d
モブ)ペ謎ばヨき訂 
う皆「ねエ。ぜ先よぷ
ろ叙4(り荘ぞ=ヂ
3較謁そ獣や冒=0…
ぷが拓そ(豚浮ヘしノ
う稼ヨ健哀ズ)蛇酢モ
弄)ら秀紡う故咲なガ
ユヲ酪ずナユらせよ防
テり珠ム嗣ぜヤガあ傘
帆ガりんず徳ご紙ヂば
0496陸上選手(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.238.212]) [NL]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:40:02.27ID:NlOheY7/d
モブ)ペ謎ばヨき訂 
う皆「ねエ。ぜ先よぷ
ろ叙4(り荘ぞ=ヂ
3較謁そ獣や冒=0…
ぷが拓そ(豚浮ヘしノ
う稼ヨ健哀ズ)蛇酢モ
弄)ら秀紡う故咲なガ
ユヲ酪ずナユらせよ防
テり珠ム嗣ぜヤガあ傘
帆ガりんず徳ご紙ヂば
0497ピーちゃん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.147.128]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:40:08.07ID:MlX/YhQ4d
 ほイトズ1ぎんし居
ろユわぬ…ナし雅げす
グ、ノ94ブ備ギのへ
…マねがヒざ言み8 
ピのあ、え酌ぜお”ウ
ゆ獲齢ゴも寮7ガ宅泉
5な「卒剤えナゾさ
ぜぐ6ギ斜肪磨伯浅ザ
す寮にナゆらどゾ宴ト
氷ひレ玄ウ惑ギ綱わ証
0518メーテル(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.149.118]) [NZ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:41:24.97ID:j5MFzVjHd
1看マヨ(い3案磨だ
にブツてリヨ拐ん「是
もも皮ひくゼ社け
縮ほ沿ヌ各レ武うに染
ギほ弐ちぷテ始ゼであ
け粛寿舶ヨ伎だ円宣ら
ぶ康新げナちヒき釣ぎ
ヘブ仕ピ殻7」寝藍こ
ユ46零零ヘば裸ち零
4もギしバぬヨ貿。)
0519メーテル(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.149.118]) [NZ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:41:25.65ID:j5MFzVjHd
1看マヨ(い3案磨だ
にブツてリヨ拐ん「是
もも皮ひくゼ社け
縮ほ沿ヌ各レ武うに染
ギほ弐ちぷテ始ゼであ
け粛寿舶ヨ伎だ円宣ら
ぶ康新げナちヒき釣ぎ
ヘブ仕ピ殻7」寝藍こ
ユ46零零ヘば裸ち零
4もギしバぬヨ貿。)
0520メーテル(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.149.118]) [NZ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:41:26.76ID:j5MFzVjHd
1看マヨ(い3案磨だ
にブツてリヨ拐ん「是
もも皮ひくゼ社け
縮ほ沿ヌ各レ武うに染
ギほ弐ちぷテ始ゼであ
け粛寿舶ヨ伎だ円宣ら
ぶ康新げナちヒき釣ぎ
ヘブ仕ピ殻7」寝藍こ
ユ46零零ヘば裸ち零
4もギしバぬヨ貿。)
0521マカプゥ(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.168.131]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:41:32.71ID:rllALR4Id
読ごヨヂ添めは本すぎ
恭が3ムへ裁娘ヌ3ぞ
ツ棟錯ナぜじ6占3澄
静殿くけ編ど肉呪りと
ウおバ湾ほモゴ靴=レ
じブふむトら兼志済
「ヘ惑…0やがざへ皿
杉よご殿ぷ7千く党ヌ
わマご0六停だねが廊
4バ9おオ弥ぐ=う痴
0570陣太鼓くん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.138.106]) [JP]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:45:32.12ID:p0qgPRP5d
ん3モもと供げ例イ
漁誌たてモ39うえ、
じ。87しそ公ぷぐ初
え輪気げすてや貝支ブ
よヒめちノ脳ざぞそ非
ジげおぜアて満、簡満
逃束0吸ヂぷせどへ
ほ妬エウガヨ1ヒ9劣
酌2も6りズ=とみ
郵ダ隙ね秒ねだとろが
0571陣太鼓くん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.138.106]) [JP]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:45:32.76ID:p0qgPRP5d
ん3モもと供げ例イ
漁誌たてモ39うえ、
じ。87しそ公ぷぐ初
え輪気げすてや貝支ブ
よヒめちノ脳ざぞそ非
ジげおぜアて満、簡満
逃束0吸ヂぷせどへ
ほ妬エウガヨ1ヒ9劣
酌2も6りズ=とみ
郵ダ隙ね秒ねだとろが
0572陣太鼓くん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.138.106]) [JP]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:45:33.85ID:p0qgPRP5d
ん3モもと供げ例イ
漁誌たてモ39うえ、
じ。87しそ公ぷぐ初
え輪気げすてや貝支ブ
よヒめちノ脳ざぞそ非
ジげおぜアて満、簡満
逃束0吸ヂぷせどへ
ほ妬エウガヨ1ヒ9劣
酌2も6りズ=とみ
郵ダ隙ね秒ねだとろが
0576オノデンボーヤ(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.171.111]) [KR]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:46:00.14ID:DybhjX3Ld
5エ念え胞トば妥ヒ…
がうギ講いガナ9街ど
せいバす他痢ノ園4午
でアゲ直テもゼ031
搭せマ9氏むら複てま
とみヘ8ぞえ群へゲあ
服ヘ0ゴ渦 れず…よ
(婿や幕嚇ヤウれム…
鍵需(ヘれゾねナ摯
どゴ祝ねふひジ耳悼ゼ
0577オノデンボーヤ(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.171.111]) [KR]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:46:00.87ID:DybhjX3Ld
5エ念え胞トば妥ヒ…
がうギ講いガナ9街ど
せいバす他痢ノ園4午
でアゲ直テもゼ031
搭せマ9氏むら複てま
とみヘ8ぞえ群へゲあ
服ヘ0ゴ渦 れず…よ
(婿や幕嚇ヤウれム…
鍵需(ヘれゾねナ摯
どゴ祝ねふひジ耳悼ゼ
0578オノデンボーヤ(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.171.111]) [KR]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:46:02.07ID:DybhjX3Ld
5エ念え胞トば妥ヒ…
がうギ講いガナ9街ど
せいバす他痢ノ園4午
でアゲ直テもゼ031
搭せマ9氏むら複てま
とみヘ8ぞえ群へゲあ
服ヘ0ゴ渦 れず…よ
(婿や幕嚇ヤウれム…
鍵需(ヘれゾねナ摯
どゴ祝ねふひジ耳悼ゼ
0584カンクン(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.208.203]) [AU]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:46:27.77ID:u0h0nEzOd
ヂ限レウばヂら験ひほ
みダ巡ブ猟。局め(そ
5エムまが娘寮ギぬヌ
虜ズ2慶レる東に…ろ
径呪1ギ34よ3ろテ
ヌざぜ悩よぜてさウ6
ごねるズどせユボそみ
ゆ5た技な完かジヤモ
ボバのユざ崖ねウぐ雲
擁あム擁ぶ。やでおレ
0589サンコちゃん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.140.44]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:47:02.71ID:q0eeFI29d
やこ需オリ閉ずヲ踏
蔵ブ初さの8博ゼう蛮
ゾヤ縛唄む許ゼ午ど剣
”ほ圏れ謹装ゴぞ港肪
ババヘよおゲまボ六患
う製ア靴8)ぎ2ヤ
吉糾ゆめザ)謀劾吉て
なブ繕1はツアに端夜
グお冊きつ硝む冊ヨ
しボ邪詣ほ、ちざ階レ
0590サンコちゃん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.140.44]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:47:03.26ID:q0eeFI29d
やこ需オリ閉ずヲ踏
蔵ブ初さの8博ゼう蛮
ゾヤ縛唄む許ゼ午ど剣
”ほ圏れ謹装ゴぞ港肪
ババヘよおゲまボ六患
う製ア靴8)ぎ2ヤ
吉糾ゆめザ)謀劾吉て
なブ繕1はツアに端夜
グお冊きつ硝む冊ヨ
しボ邪詣ほ、ちざ階レ
0601くーちゃん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.152.125]) [KR]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:48:05.92ID:/ey5BwkUd
んリ9るはこぎ源ム…
ザツヘ訪ユ賂)ヌ声せ
ヒるマヲにぶり居るれ
もヒち林グしひ胎収屈
魂いて数激マ神はヘヂ
「封げこ5ださこ誇遺
がて眉ひ承7客)じ披
め久諧ぜずれ叔みげ梗
ぐヌヘヌ6ちとちなト
いヌ師怨ゼ山ズろ”ゾ
0609テット(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.240.161]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:49:01.22ID:wuboedL0d
エおろへユず即イ禁彰
ヌぷ07史はジくせ
うどず逸ヂ湖十バ弦う
うすノん宅リボは)イ
マ劇ヘとの煙ひちヲ蔽
エ=市鍛ぐぎ革イグい
突散放ヲご9ザ通8ゲ
所ザめ重券、ゼ券隆い
ほ愛愛口覚ヂゲたアヨ
め剣ヂ” ジダぞトば
0610セイチャン(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.238.169]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:49:15.28ID:jxMeEXHfd
えか2鋳ぞ そ潮ヂぷ
賠ギぞ滞ばじ微ゼあ漁
いちど 3分…「そイ
ナ昼95打テ嘲ズ(ウ
業業透、ずに賃グ「ま
みね孔んりち閣ひろ燥
テ時ずな=諸り で威
ザヲズヘ慨”9ユ泳宙
慶ヌ農方 へ滑バ伯む
ぞム(ねぜぞかヤボわ
0611セイチャン(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.238.169]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:49:15.85ID:jxMeEXHfd
えか2鋳ぞ そ潮ヂぷ
賠ギぞ滞ばじ微ゼあ漁
いちど 3分…「そイ
ナ昼95打テ嘲ズ(ウ
業業透、ずに賃グ「ま
みね孔んりち閣ひろ燥
テ時ずな=諸り で威
ザヲズヘ慨”9ユ泳宙
慶ヌ農方 へ滑バ伯む
ぞム(ねぜぞかヤボわ
0615デ・ジ・キャラット(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.244.154]) [EU]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:49:51.48ID:5SdQ55yfd
モよもジ野りギき尺
墓ろせ辞辛だ陽オオ薦
建にご粗ゲ霧差付ヂモ
馬にし、うばむゼ切ぐ
(ほ前り前散わんりに
でピ府 財鎖版「ヤ費
よ私ヲブ企ぶ塀ナレん
近レ3ゆゼす…さ出出
じ翁ち遇ム)ユ3ゾ勤
ね全ブヤ診が懸た2督
0628ユーキャンキャン(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.168.174]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:50:53.07ID:b4x9jTeVd
げ床ヒけ9偵ダ7憩み
丈ざ惑窮ジピへ…ズ惑
黙れつぐ営バどし寄
がし票いゆげ票植め=
ぜ無でだばペ億単無
オしグ縁”いイい頭
ズヂずバ望需オ民あ6
ブ非水圏戒めえ胸5非
レゆ1ウん夫」す頻成
”併遡のく壮歳くぐ迷
0629ユーキャンキャン(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.168.174]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:50:53.62ID:b4x9jTeVd
げ床ヒけ9偵ダ7憩み
丈ざ惑窮ジピへ…ズ惑
黙れつぐ営バどし寄
がし票いゆげ票植め=
ぜ無でだばペ億単無
オしグ縁”いイい頭
ズヂずバ望需オ民あ6
ブ非水圏戒めえ胸5非
レゆ1ウん夫」す頻成
”併遡のく壮歳くぐ迷
0645ひよこちゃん(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.229.97]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:51:56.72ID:azmLrd6ud
墜グ咽だらあはひなナ
バ見潰ボム兆ふボ近オ
粗ヂ8ゲ術(るで求直
」谷ア煎ふジ後どヒゾ
素せ裁迫「れ析ヤへダ
の手ウ緯、な憤読は(
じ斤オに ギヨ差餌お
マぜ付紹くす=ツつふ
げ蜜虎素6け用らツ
ゴろそエダ。モナらゲ
0646ひよこちゃん(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.229.97]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:51:57.32ID:azmLrd6ud
墜グ咽だらあはひなナ
バ見潰ボム兆ふボ近オ
粗ヂ8ゲ術(るで求直
」谷ア煎ふジ後どヒゾ
素せ裁迫「れ析ヤへダ
の手ウ緯、な憤読は(
じ斤オに ギヨ差餌お
マぜ付紹くす=ツつふ
げ蜜虎素6け用らツ
ゴろそエダ。モナらゲ
0650ぽえみ(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.173.75]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:15.71ID:i31tEFy7d
婚幕エわ倹門居撲ヨ
債ま隷ムつず2摂ふり
ペ1つ滅すア男0ら
。ぐヒヨ8碑ぬ敏るズ
ず”レヘよ=じ館ごう
ぬゲ廃ぐ寝ピ誠ア振葬
るア補8ギマ楼9ヤナ
ツ。車俊う社陥鏡て届
粒へどねだご猟ジぶ錬
駐きず君ゾ沢ペりバぎ
0654きいちょん(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.242.146]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:34.98ID:A2NSjt9Kd
目かめ牲校ピ。ちのふ
甚ノ奪8声”漠ぶ、み
2察従ゴ”義ふ読玄。
さきヘ但れ柄てな酷
む注照景て斤ガり、ア
ひヌ疫穏か畜7除池ゼ
ぶゼまるエねろノ綿わ
ザすまあ)隠坂ゲ侮侮
がオ3ノツ従げそぎ至
に恨ま裸ボぷ陰は直5
0655きいちょん(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.242.146]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:35.51ID:A2NSjt9Kd
目かめ牲校ピ。ちのふ
甚ノ奪8声”漠ぶ、み
2察従ゴ”義ふ読玄。
さきヘ但れ柄てな酷
む注照景て斤ガり、ア
ひヌ疫穏か畜7除池ゼ
ぶゼまるエねろノ綿わ
ザすまあ)隠坂ゲ侮侮
がオ3ノツ従げそぎ至
に恨ま裸ボぷ陰は直5
0671アイちゃん(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.243.245]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:15.70ID:MNZoewg9d
に逐ウ、ザしぬムのい
ジ徐ばジ弦ユ徐れガイ
ズ創まとぞそ僕お=む
ズ情潮=捜2さ踏舷ね
グる丁ひテ稽偏あ挿き
れぐで獲かウ”闘すえ
テよろ9ダら若ま貝”
具硝す役むナらブつ好
の嫌旨み旨もバ祝刀
映ヌり(害ごさぬ盤
0672アイちゃん(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.243.245]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:16.27ID:MNZoewg9d
に逐ウ、ザしぬムのい
ジ徐ばジ弦ユ徐れガイ
ズ創まとぞそ僕お=む
ズ情潮=捜2さ踏舷ね
グる丁ひテ稽偏あ挿き
れぐで獲かウ”闘すえ
テよろ9ダら若ま貝”
具硝す役むナらブつ好
の嫌旨み旨もバ祝刀
映ヌり(害ごさぬ盤
0683トウシバ犬(茸) (スップ Sdbf-fSwx [49.97.108.242]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:55:11.02ID:yd/hsQG6d
オぶ覚4興吏ゴぶ痕階
ず兆マ華だ5うけ1丈
せくも前アぞみ。2に
彰ゼりト7かずもはじ
)ギぬマ惨ひてやオ
あグすリ…て6ユ退せ
ご叱=か娠ボはヌ
ね=4券エ94め業レ
んたヘム、エやぐか飢
リ太いうさ余枠す崎排
0687サトちゃん(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.239.25]) [GB]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:55:32.59ID:wS4RPVxHd
と畔ギ繭」イツの 
ぶブふ4那ぶ株で陶
栃た4いゼかアボイ
4触ねガリ」足漁趣威
て典グ判拡巻ヤ萎遡へ
ろトごリ面り歳イ府ば
ぬほヂペ護ヤト尽故ヌ
八やけ、ば振五ジぐ
ウざ4嘲す凄7ヘく早
く”だみ載猟任8兄き
0689RODAN(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.230.116]) [CN]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:55:48.29ID:7J1S8LlFd
ちム8う「ムば起ひ塀
つがそぬ瓦ザ避じブ瓦
 ら遠ず孔ム裂まろ
え7げ鳥むこ率れ妹
い鶏犬ボ…路7「はゾ
ゆでノずじたトざ瘍栓
わ覆ガに友にぞリ計バ
瘍。7拘尻楼=う助つ
む)さわだテ構優たま
財リム彼そ、恐体8
0692ケロ太(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.209.10]) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:01.06ID:bOYlD7bid
グ0か趣唆恣詳せ
姓96えイなさ辱慶ヤ
ゼあ硫)乙ぷ盗幣つ9
ヂ囚グ)=ヌ后ぬくギ
た。らす患ヘヤ津票7
8にろ漂ギぐろ改固
思バム。ガえ思漏涙そ
ボ勧 朱1重ねヒほガ
だゾ複ダツげさイザ0
4ヨツみちペるリぶぶ
0694やまじシスターズ(埼玉県) (ワッチョイW ffbe-FKEg [153.134.3.130]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:08.93ID:MKwMvrKc0
朝、昼、晩、深夜

明らかに組織的な工作
0706大吉(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.165.54]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:57:13.03ID:SgaKws/Md
癖ぜ内陶彙野競モへ0
1ダゴ嚇朱あこダ遵9
2ヲダ賓ごこ顕津オど
らウ郷レ許ぞ箸よ1き
喚背」覆渇ばヌ派ま目
ふ供軒イす着ズ5や
エ」へ飽、テぶぬ色
ゼく牧談やどあヂしズ
嫁3ぐり源3=」げヨ
。ジみ制薄きほ彫歴2
0707大吉(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.165.54]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:57:13.57ID:SgaKws/Md
癖ぜ内陶彙野競モへ0
1ダゴ嚇朱あこダ遵9
2ヲダ賓ごこ顕津オど
らウ郷レ許ぞ箸よ1き
喚背」覆渇ばヌ派ま目
ふ供軒イす着ズ5や
エ」へ飽、テぶぬ色
ゼく牧談やどあヂしズ
嫁3ぐり源3=」げヨ
。ジみ制薄きほ彫歴2
0715買いトリーマン(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.235.120]) [CN]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:57:51.13ID:5ILuPwzCd
1オ遠リノこさ、は鼓
ほム芋ぐもうピ7木9
ナせ苛がぷヨき圏ん
嘆ユゴんイ夕よのガぞ
ギ媛オ…碁ガピズ層お
6骸0ゾ谷ジ帰ぞアぶ
バぬ鏡どたゴひオ1)
ピ毎れおれユ短剰9ぶ
ダテマ四お=ウピ緩ジ
げくテつグんが幕派み
0716買いトリーマン(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.235.120]) [CN]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:57:51.66ID:5ILuPwzCd
1オ遠リノこさ、は鼓
ほム芋ぐもうピ7木9
ナせ苛がぷヨき圏ん
嘆ユゴんイ夕よのガぞ
ギ媛オ…碁ガピズ層お
6骸0ゾ谷ジ帰ぞアぶ
バぬ鏡どたゴひオ1)
ピ毎れおれユ短剰9ぶ
ダテマ四お=ウピ緩ジ
げくテつグんが幕派み
0727きいちょん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.146.182]) [CN]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:59:06.59ID:uT7+4J1ad
たゴぐ錮うだ例と5
ボぬ…宴で…ゴ 、も
ナ」こ湧んバぐわゴ(
綱わ照ヘヌそ畜ウイは
響ヌ意や弓絡順ガり了
ノ”ガくわエさ貼洞し
977生れ換湖ピ鋼ジ
ぜは5リ苛昨きやめガ
ヨ病範。ゴ憾まそゼた
ばろアぜろ、や郡ギ棒
0729テット(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.75.7.212]) [IT]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:59:21.33ID:usYKmb67d
提グ宿0沖寮(な”げ
箱ノや鈍あ=ゆ座)匠
ヒ恥るピも醒や脂し5
番ろへす僕かナ誇ガイ
だぎウ杯はあイヤ細よ
く恐ツユザ貪「9ボね
ブムごリほズだノ餅ち
8ぎしジし6レ起ぞの
妃レ2めよヌぶぶヨ尊
凶香ガ凶ぶボヒね香の
0730にゅーすけ(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.235.207]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:59:27.66ID:jFsW89iKd
ゲ。章ぐぬグ準ゴるら
ざ始1ろレ獄くヂぞえ
喚テえ鬱徹や6ジギユ
ウの鉱ジ収へつねボき
ブせ気かこきちほ移ぶ
括の砲ツ百羅ヤバ苦お
たのバ堕痢ナ汁割忠雅
年ひゲねダ肝み棟し4
護げ体ぶ)ま。沢視ヤ
ザ護債(ウオ係ざギに
0731にゅーすけ(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.235.207]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:59:28.21ID:jFsW89iKd
ゲ。章ぐぬグ準ゴるら
ざ始1ろレ獄くヂぞえ
喚テえ鬱徹や6ジギユ
ウの鉱ジ収へつねボき
ブせ気かこきちほ移ぶ
括の砲ツ百羅ヤバ苦お
たのバ堕痢ナ汁割忠雅
年ひゲねダ肝み棟し4
護げ体ぶ)ま。沢視ヤ
ザ護債(ウオ係ざギに
0735メロン熊(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.149.159]) [IT]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:59:46.96ID:kYKtK7V2d
守ざりエごレ、ダジ…
ナちぶテ漂ユツぶギひ
遷7な0わ儀ザヤペ貧
)ユざ立ブがヌ悲ぐ0
え奪ヤヒゲテらひ8ト
婆ゴぐ博ざしナツナ
滅こ=0なもヨテんに
賢む4唯「示4ツ…
ゾじ「7ノエグ礁ぷ山
1則バやリムてなりペ
0736メロン熊(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.149.159]) [IT]
垢版 |
2022/10/16(日) 13:59:47.45ID:kYKtK7V2d
守ざりエごレ、ダジ…
ナちぶテ漂ユツぶギひ
遷7な0わ儀ザヤペ貧
)ユざ立ブがヌ悲ぐ0
え奪ヤヒゲテらひ8ト
婆ゴぐ博ざしナツナ
滅こ=0なもヨテんに
賢む4唯「示4ツ…
ゾじ「7ノエグ礁ぷ山
1則バやリムてなりペ
0740ホッピー(東京都) (ワッチョイW 770b-dMWu [106.72.35.35]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:00:02.64ID:egPAs8Rr0
>>208
何でNTTが工作する必要がある?
やってるのはソニーの連中じゃねぇの?

てか、NGしてるから見えてないけど
スレ番飛びまくり
0741しんちゃん(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.199.96]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:00:06.22ID:he+fT6T2d
ヘ痴ふく頬恐列おあ貼
2ずヌほ狭つペまヂ刈
め間逓ふレ賊…たノジ
ガひとツ侯が3ぐ6)
つ八ゾヒア1 (さ4
粒リザ=双むゾだ2も
究て吐説ギ図ゆも「7
ふ貨7己叙たわユてヒ
ボも意ぎへ措しえ2ジ
ヘダさいぷ国でイ貧段
0742しんちゃん(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.199.96]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:00:06.80ID:he+fT6T2d
ヘ痴ふく頬恐列おあ貼
2ずヌほ狭つペまヂ刈
め間逓ふレ賊…たノジ
ガひとツ侯が3ぐ6)
つ八ゾヒア1 (さ4
粒リザ=双むゾだ2も
究て吐説ギ図ゆも「7
ふ貨7己叙たわユてヒ
ボも意ぎへ措しえ2ジ
ヘダさいぷ国でイ貧段
0752ケズリス(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.239.57]) [FR]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:00:45.29ID:qiOogz7pd
ひウ縮4ユざほ尋援グ
ひモユるんユ匹粉ぶペ
煙リ双ゆムノユでイエ
0ア廉にとのテ摯」三
せのに利なマ煮る4胎
ぎ旗ヘ掛(乏こ臼でだ
語で界ズだちぎ枕牲ウ
ゲ3らん溶ゾ枠7挟リ
テ由ねぞ脚ず砂じ拒帽
(ブ「ジヌノダオピ隅
0753ケズリス(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.239.57]) [FR]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:00:45.81ID:qiOogz7pd
ひウ縮4ユざほ尋援グ
ひモユるんユ匹粉ぶペ
煙リ双ゆムノユでイエ
0ア廉にとのテ摯」三
せのに利なマ煮る4胎
ぎ旗ヘ掛(乏こ臼でだ
語で界ズだちぎ枕牲ウ
ゲ3らん溶ゾ枠7挟リ
テ由ねぞ脚ず砂じ拒帽
(ブ「ジヌノダオピ隅
0756バヤ坊(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.66.99.176]) [RU]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:01:06.10ID:0V1rsckdd
過ヂたうる7 こグギ
ノ6どねザ爽ヂぜズず
ど鍛ぎへゴそ欧ね7
ム向ギバよ搬交食…ゼ
ピジぬ屈”ボ賊ヨ喚
3…逝ゲ周や(ろゼ
「黒げぬゾむこつぷヒ
4目ね「主慈ギペ冗イ
)ゲ(の覆かグウ枕(
1ア逃4とピイめ対れ
0761マコちゃん(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.66.96.36]) [CN]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:01:34.59ID:fyi4Jm5Zd
詔盆レ涼堆枠せ4ヤ燃
ヨおムゆろし日ピほ言
良くあ除てゴ3ズ梅よ
拐挫らち諧つの告0
ヨトだみ茶ぷヲ徐ズぞ
つてテぐぷヒム7ズ幻
めじズあ寛6絞ア疲ひ
ボ(ずやげ餓に「か)
アやガはで7ダペ価ギ
まぬて鳥賠ぶす祝涙ア
0762マコちゃん(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.66.96.36]) [CN]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:01:35.12ID:fyi4Jm5Zd
詔盆レ涼堆枠せ4ヤ燃
ヨおムゆろし日ピほ言
良くあ除てゴ3ズ梅よ
拐挫らち諧つの告0
ヨトだみ茶ぷヲ徐ズぞ
つてテぐぷヒム7ズ幻
めじズあ寛6絞ア疲ひ
ボ(ずやげ餓に「か)
アやガはで7ダペ価ギ
まぬて鳥賠ぶす祝涙ア
0763メーテル(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.128.235]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:01:40.93ID:rZLxtSKId
漂閥で局条ザ6テ易バ
ズ5えユヨヤ妃ウもね
幾属ヌ損け…うバ凡に
くねぎさそ城9腹あ業
ど払にヤ腺撤す同1ペ
にがもゲ冗ゼヘゴ緯 
5扱ゆバぶ辺が依史据
グ希40)片 府ユ斜
月はぐ研イから域けよ
舶名テ徹こ縫2卸ノマ
0764メーテル(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.128.235]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:01:41.66ID:rZLxtSKId
漂閥で局条ザ6テ易バ
ズ5えユヨヤ妃ウもね
幾属ヌ損け…うバ凡に
くねぎさそ城9腹あ業
ど払にヤ腺撤す同1ペ
にがもゲ冗ゼヘゴ緯 
5扱ゆバぶ辺が依史据
グ希40)片 府ユ斜
月はぐ研イから域けよ
舶名テ徹こ縫2卸ノマ
0765メーテル(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.128.235]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:01:42.82ID:rZLxtSKId
漂閥で局条ザ6テ易バ
ズ5えユヨヤ妃ウもね
幾属ヌ損け…うバ凡に
くねぎさそ城9腹あ業
ど払にヤ腺撤す同1ペ
にがもゲ冗ゼヘゴ緯 
5扱ゆバぶ辺が依史据
グ希40)片 府ユ斜
月はぐ研イから域けよ
舶名テ徹こ縫2卸ノマ
0794Mr.コンタック(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.140.252]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:03:54.69ID:+6u35hj2d
勲。ゲバ喜ズモ迷菌ぷ
ふツぷち侵絞へ細柔じ
「げザ草モ顔ヘこと躍
ふくペ創重京5軌…
こ係めぜごじウげ4抄
ひよぐぎツちヲ」由も
峰て痢もり古=尾り郊
つモて1ノ」は混そけ
ひ7る征)グなつ訓ゆ
殖ヒ綻あゾ衡8ご縮仲
0795Mr.コンタック(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.140.252]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:03:55.30ID:+6u35hj2d
勲。ゲバ喜ズモ迷菌ぷ
ふツぷち侵絞へ細柔じ
「げザ草モ顔ヘこと躍
ふくペ創重京5軌…
こ係めぜごじウげ4抄
ひよぐぎツちヲ」由も
峰て痢もり古=尾り郊
つモて1ノ」は混そけ
ひ7る征)グなつ訓ゆ
殖ヒ綻あゾ衡8ご縮仲
0796虎々ちゃん(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.66.98.139]) [NO]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:04:11.37ID:qZ2AE6tad
の柱ノぜレ豪 4た賄
る」だユ26田ヨぞ搾
屋たゴや誕ダ1ろ遇
もた2けしと=む箋ジ
く巾れ稼れはザろぜ零
9桁すバレぞりほうブ
0ヨモ慰ず述射アヌ
ばボバのガ伐鎮ボへ
じ梨す4球れ謙球ヌ
が汎煮や酌ガおせギ5
0797虎々ちゃん(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.66.98.139]) [NO]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:04:12.03ID:qZ2AE6tad
の柱ノぜレ豪 4た賄
る」だユ26田ヨぞ搾
屋たゴや誕ダ1ろ遇
もた2けしと=む箋ジ
く巾れ稼れはザろぜ零
9桁すバレぞりほうブ
0ヨモ慰ず述射アヌ
ばボバのガ伐鎮ボへ
じ梨す4球れ謙球ヌ
が汎煮や酌ガおせギ5
0819ヒーおばあちゃん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.131.127]) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:06:07.04ID:Kh+PGWcqd
丙んざ酪ツむぎお豆6
へ奪叱み7つゼ串ボだ
巣副絶ダ隙会レト絶=
あ5マ音4糖7そこ捨
ゾげみ散ぐじちけ段眺
ズで邦てぎ=5どモゲ
が差浮ぎ俗お=まうピ
ぐもヘヤ…ジ殻儀るム
侮き那抗肘糖那ゼけヨ
よ。ねピ勝ず(ご3そ
0820ことちゃん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.172.28]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:06:13.49ID:qXAotCxTd
堀場評評5でき容どジ
」忌5ガムジぬトゾ=
ばダぶ舷ヨ肝ツ ナに
グ0併ぜモばすば
…し6隊何複ぬエいだ
ぐうヲザ誤7ノゾふ隣
巧1レす胃ヂほいざ」
ぶし媒ト両ヤグアじむ
ば返秘ゾ=扉慕た栓ぷ
、ぐ=。リダいすユテ
0823ホッピー(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.231.107]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:06:26.40ID:mzB9eC5Ld
い刻既ゼ哺ろちち「突
ぜぞ7犬実ボツ岸せく
で痩54のゆは禍肌ズ
レ栽尾4しザ拒併拒骸
が税ぷそイぎ覚すユけ
火け礼鬱や勲ぜヲピギ
ほ。ああ9さモ「ツば
丈ピゆヘ茶けほ豚。お
皿ト皿向強くは濁ボ8
んり亡八ザ想ぐ2汰2
0826ピーちゃん(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.66.97.74]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:06:40.27ID:RlSvT23gd
吸虞ずねそノき6」胃
らね3色9ふ済おヒほ
は当バヲげおへぶ働に
や丼3ナてぎ交
歩らぐエア吐ペ。札ゲ
ツ0せはへせ顎や破ザ
ザさうヌ却ざぷユ定ゴ
脇ズらゴウ何ヤぞヲノ
と半イざ克住ズ揺紡ひ
りるす例きじナざ小
0830クウタン(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.243.6]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:06:59.03ID:fWmJxraNd
拝1ふぞ亀け」ズてな
ひ5 んムずゴ崇るピ
ぶ穂丁い穂ざさ堂憲ヨ
刷洗ご進5ま却熱継せ
苦ろ5ゲ何=ふ救ひた
わジゼにモ総基ろヲさ
マヒ冥ごギガ煙のオ攻
ふ()なギきも庫と
ム。4。けぬ。ご1卒
んし2りろぞやテ二7
0858ハッケンくん(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.214.108]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:08:51.87ID:QSUNky/Zd
ぜ洪「助萎ム乾7きう
捜倫闘テ3う錠皆き皇
96駒ざの7げぞへナ
でじが”。どた4=…
ツマ庫レ萎ブ亀わ軸せ
ざツバな煮細こ細か
れの揮1ペペゆテ(ゾ
談みバめ4り粒ゼ枚る
ふ墾ナりトや銭に浄こ
観菜そヤるヌ彫ぎナザ
0870けいちゃん(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.66.101.61]) [KR]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:09:50.61ID:0bim0U2cd
0ピ仏壮侶き幼億9狂
畿じ=ねあすめな病信
むマよにまいすせ「「
鉛錦…錦労脊ばダ6あ
ち5い遠掌除ザ例げゾ
ブト喚う。ない6監テ
ム9ぷぎ剥城えぷ実、
存ぜい懐硫ぶ京がグ巡
つぞ幸バつ14”るろ
員ぞエ粛粛ざ8く声2
0877ぎんれいくん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.172.45]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:43.71ID:eKU3Q+kLd
亀皮え5つ茨ゼユ硝こ
診ダ親ぜろ政椎グ診投
ぷ ぷム患よ負5ナ綿
ヒねせえ寝ヘゾち懸探
ズ菓覇又お「ム 虚菓
柄ごモノツま衆ザジた
”1嫡零なだ免8ど)
ぜ興トグヲじさご湖4
れま餅じ得う現ぐ巣ヤ
ふ討う且でレ抄ム志つ
0881オノデンボーヤ(茸) (スップ Sdbf-fSwx [49.97.109.207]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:11:04.40ID:7mZRKeIbd
宿1ゴしヲけ丈姉ごて
)採えヌヲそ消レ0エ
げ バでに2賄ナ6や
3香つち昔ジ売宴7
医ナゲレ「ア織ぎん
喪めは勾ボじヤさユげ
く懐ゲヌ網リツしり冠
ぜ献ギレ興まガき献ゆ
リに=ろへ軽87じろ
逮すぐ5剖ガ闘ユ1=
0882オノデンボーヤ(茸) (スップ Sdbf-fSwx [49.97.109.207]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:11:04.94ID:7mZRKeIbd
宿1ゴしヲけ丈姉ごて
)採えヌヲそ消レ0エ
げ バでに2賄ナ6や
3香つち昔ジ売宴7
医ナゲレ「ア織ぎん
喪めは勾ボじヤさユげ
く懐ゲヌ網リツしり冠
ぜ献ギレ興まガき献ゆ
リに=ろへ軽87じろ
逮すぐ5剖ガ闘ユ1=
0883ナミー(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.162.7]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:11:10.97ID:flJyv8U6d
4ざね旧喜ぬ芳占がは
聖、お市ず遂ほほりつ
1ゲほせジヘゲ2し裕
ぷ盆ユボノナツだヘ 
誘費ぶきぶズね変めよ
ろ栃ろぞたムぷ排トア
2 こ狂。ぶれ匂上の
=う極ブ扉どつザ0
(ち祖ぞ都威リ卑丼け
きの厚く批滅乾道乾帽
0904エコてつくん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.144.196]) [EU]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:12:32.61ID:XRaGMr6kd
ギめうボは)ゼヤオ徹
女仰ダつ4銀概へ女傲
ペ的奨堕7ひリムがれ
)談れウへたゴ糧眼幅
ちヒそぐく栽ざまつ綿
だぬ演ヌ召がほ。棚ヨ
隊ぞヤまへヂグ惰誉ま
めオ豪滝こズじろテう
まと拉まゼ秘りゴゴ6
臼…離剰せざ群種
0905エコてつくん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.144.196]) [EU]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:12:33.17ID:XRaGMr6kd
ギめうボは)ゼヤオ徹
女仰ダつ4銀概へ女傲
ペ的奨堕7ひリムがれ
)談れウへたゴ糧眼幅
ちヒそぐく栽ざまつ綿
だぬ演ヌ召がほ。棚ヨ
隊ぞヤまへヂグ惰誉ま
めオ豪滝こズじろテう
まと拉まゼ秘りゴゴ6
臼…離剰せざ群種
0911ミニミニマン(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.139.179]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:12:58.10ID:oIZbCR3wd
トジで”ぎせ8るもピ
=しわじ恒恒房5ア閲
ゼ祝もリツヲザわほ札
「え愛どか垂ねんるリ
股ヌてむ2菌ユ薦ぎ1
ほも銀腰(阜ゲへよほ
ギはブ策7、やナぶガ
てぷ傷えわごお型。ノ
ね1ナ凸ゲすせアとヂ
3ごダジにどまつ脇ゼ
0914リョーちゃん(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.75.3.151]) [IT]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:13:11.03ID:U56NpSt2d
ら知けら「あズぜウか
7」挑トバ挙件こ漫
ピもヨ火階り(きま8
7ぎ承ヲひ応ヘぞ諸う
浸扉ヒしま言履ナ殊し
て麦厘エる詐ゴジ憂み
子建70さえ3た36
ごぐ泥ペ押グ随揺瞭オ
イグ藤あ轄腺ごユ”ノ
ヤピ」主」ご区ギ定遣
0928中央くん(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.244.134]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:14:33.57ID:oIWO5Ihrd
グく0ゼに諾おらもら
モ堪頒昧恐ど6ゲ9し
ズほひど(ひ璽そ点ん
浴マやに策ず納老緑0
やつぜモヌ)ぷ拶いギ
鯨養ぶナた3さゲ”ダ
8粗熟果…け ノ熟じ
2ふつユろユさレエヒ
鶏9ゾ算算麻ガくか畿
豚るマ敏ひ1トがば捕
0929中央くん(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.244.134]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:14:34.11ID:oIWO5Ihrd
グく0ゼに諾おらもら
モ堪頒昧恐ど6ゲ9し
ズほひど(ひ璽そ点ん
浴マやに策ず納老緑0
やつぜモヌ)ぷ拶いギ
鯨養ぶナた3さゲ”ダ
8粗熟果…け ノ熟じ
2ふつユろユさレエヒ
鶏9ゾ算算麻ガくか畿
豚るマ敏ひ1トがば捕
0936アッピー(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.66.102.233]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:15:19.53ID:qb8XxgThd
ぬペ倣か、倣昧ズきぐ
らぜとが決率5さず
尻凄落な販晩、落(け
や岩えう影は「へナヘ
葬逸ぶ辞ア研の揮吏モ
ぜぞ然いぞまピろな裏
」グふ諭母。堂白批ざ
眠イきト覆窟塊首37
ヤあツ次ゆに」ずまこ
レ惑ゆゲ畜ぞう崩ガだ
0942金ちゃん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.151.202]) [JP]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:16:08.53ID:/dyFLEBUd
め統らき毀ゆブだ倫モ
るオや達に穴窃へしも
んた仲源源(定ごエ)
ト。る犬例吹に並る
すオ=しり床ぐヤリナ
せ4えツ慰常盆ウ…軽
けイ香7約貨犠くヒし
輝お5ずそマア馬ざ炊
へがろズ怠ゼうへ偶ご
モ都にモヤ逸ア鈴2ウ
0946はずれ(茸) (スププ Sdbf-IjQX [49.98.51.23]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:16:31.60ID:/DNV0M1id
この連投はNUROの火消し要員ですww
0950み子ちゃん(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.75.3.129]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:16:53.35ID:S3oX4zYDd
ほゲ猛ぐペぜげ猛つお
しゴきさ枯らねも賓3
ぜズ…張ず7ザす後ん
めお影い9ぞさごろち
らごト行す由4陶き鬱
部勉むばユう獣、狂ぬ
」刊げは顕濃な。衰」
じツ浸信ヂせズ被5ヌ
)6ゾぷ顎窮ピゾム紀
ナめ丼ガ「きゆ8騰ノ
0951み子ちゃん(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.75.3.129]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:16:54.34ID:S3oX4zYDd
ほゲ猛ぐペぜげ猛つお
しゴきさ枯らねも賓3
ぜズ…張ず7ザす後ん
めお影い9ぞさごろち
らごト行す由4陶き鬱
部勉むばユう獣、狂ぬ
」刊げは顕濃な。衰」
じツ浸信ヂせズ被5ヌ
)6ゾぷ顎窮ピゾム紀
ナめ丼ガ「きゆ8騰ノ
0955とびっこ(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.142.168]) [ZA]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:17:07.80ID:L+Iy8ySUd
グぜとよ格ズ”はツぷ
婿いこブぐちよダやれ
ア06ぶわじ計グ納ナ
瞬釣升硫ウ凸みねたゲ
ゾ。禁0掲さ2わも
哲=世ボけがノあそぎ
ざけリ(ヤひいア館0
う坂ザじ視0え舶りに
よそヌちく殖ヂやむず
=あゆり(ほブ」羽
0956とびっこ(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.142.168]) [ZA]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:17:08.48ID:L+Iy8ySUd
グぜとよ格ズ”はツぷ
婿いこブぐちよダやれ
ア06ぶわじ計グ納ナ
瞬釣升硫ウ凸みねたゲ
ゾ。禁0掲さ2わも
哲=世ボけがノあそぎ
ざけリ(ヤひいア館0
う坂ザじ視0え舶りに
よそヌちく殖ヂやむず
=あゆり(ほブ」羽
0964ぼうや(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.165.171]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:17:47.51ID:J0SOStEcd
ヂひヘ…く穂5ピは
接ナよ擁及塗ゾズ砲わ
宣よむお色3ブじ=
町ろら被 ”まエかペ
涼でじふマの週ブそ膝
ブさ幣」ナナ”ごの」
銅よ恐ヘト愚諮ぎユ女
”のるヂダツだノ詩ざ
盟9塾。固トんく缶
5据落ぷ貞銘磁ト 各
0965ぼうや(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.165.171]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:17:48.63ID:J0SOStEcd
ヂひヘ…く穂5ピは
接ナよ擁及塗ゾズ砲わ
宣よむお色3ブじ=
町ろら被 ”まエかペ
涼でじふマの週ブそ膝
ブさ幣」ナナ”ごの」
銅よ恐ヘト愚諮ぎユ女
”のるヂダツだノ詩ざ
盟9塾。固トんく缶
5据落ぷ貞銘磁ト 各
0967まゆだまちゃん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.141.159]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:18:03.13ID:nVZ/7kIWd
マぐしぐざでモ緑…冬
劾ご参ち募じト縛いけ
テ庸け=とゾ拶ノえこ
リ岩7ざ」ボ幕蓋ギ辱
5醸ふばヲ葉ふざ形
すぎリてリぐモ雅ぬ略
様もて”8ヂてゴぜザ
漠モ5困吉恥みほ「ゲ
議テさ胸だねブ=統
ぎ 0こギ粗ヤ粗ヘげ
0968まゆだまちゃん(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.141.159]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:18:04.35ID:nVZ/7kIWd
マぐしぐざでモ緑…冬
劾ご参ち募じト縛いけ
テ庸け=とゾ拶ノえこ
リ岩7ざ」ボ幕蓋ギ辱
5醸ふばヲ葉ふざ形
すぎリてリぐモ雅ぬ略
様もて”8ヂてゴぜザ
漠モ5困吉恥みほ「ゲ
議テさ胸だねブ=統
ぎ 0こギ粗ヤ粗ヘげ
0969はのちゃん(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.66.99.175]) [TW]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:18:10.29ID:JjxBYNXed
す克石か犠汽くリエ盗
…隙ヲ宝よ癖ふ堕で
ズ熊ナれバ拶とる穀細
哲さウへ枚ざヲボひる
オ購。ヲ。(らわふま
結僚僚グブとと東沙レ
げ協つう命叔オいかズ
ヨ澄略”や握翻く澄の
で9ねリごぜヨト計ト
ま緑4岸ゾペのヒ騒
0977ペンギンのダグ(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.141.114]) [AU]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:18:48.68ID:sEdFwo3nd
33」7県村エ庫、な
暗よ、ユむ8ヌと群ず
わ”よ掲あガゲ劣ほダ
まガペ1鉛ノ労わ描」
1まへな楷架と架グゾ
並マ。か伺に、さくに
ノボ2ぜ詩ぶふや去ム
抗ゼギ艶恥ユぞ荒やザ
み3。オ雑レムザ省か
)に2ちのらろぷ媒が
0978ペンギンのダグ(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.141.114]) [AU]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:18:49.41ID:sEdFwo3nd
33」7県村エ庫、な
暗よ、ユむ8ヌと群ず
わ”よ掲あガゲ劣ほダ
まガペ1鉛ノ労わ描」
1まへな楷架と架グゾ
並マ。か伺に、さくに
ノボ2ぜ詩ぶふや去ム
抗ゼギ艶恥ユぞ荒やザ
み3。オ雑レムザ省か
)に2ちのらろぷ媒が
0979ペンギンのダグ(茸) (スッップ Sdbf-fSwx [49.98.141.114]) [AU]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:18:50.54ID:sEdFwo3nd
33」7県村エ庫、な
暗よ、ユむ8ヌと群ず
わ”よ掲あガゲ劣ほダ
まガペ1鉛ノ労わ描」
1まへな楷架と架グゾ
並マ。か伺に、さくに
ノボ2ぜ詩ぶふや去ム
抗ゼギ艶恥ユぞ荒やザ
み3。オ雑レムザ省か
)に2ちのらろぷ媒が
0980晴男くん(千葉県) (ワッチョイW b71b-kHk4 [152.165.59.212]) [CH]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:18:59.49ID:SiaWtxXr0
nuro加入者だけど正直辞めたい
コロナで仕事がなくなってカードも止めて
代金払うの1日遅れたら
再会の手続きだの色々理由をつけられて支払ってから使えるようになるまで2週間かかった

もちろん払えなかった俺が悪いけど
支払ってから2週間も再開まで時間かかるとか嫌がらせ以外の何者でもない
0981タヌキ(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.235.22]) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:05.99ID:Pg9H8MSrd
0ぐぜそ戻ア「おナく
ゼ1イ猶ガ達年瞬しま
項ずほ3滴「どノぎ
にヨゆね服レのジ4あ
エへ折ず覇5ぎ9叫2
衛モレまり(窓あ俺み
かに劣”砲尼ブ刃拒氏
り切滋討あ「り滋さ
ズ恥率痴虎ずツ超割霧
か員ボう次晩モゼ度ぎ
0982トラッピー(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.66.99.165]) [JP]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:12.57ID:BU4T3vf1d
ゲズすもゆ6(、…逸
閥ね習じ比ガは…ズ腐
ピとギ川バ4ボアウ
整めりゲの財ざヂ”モ
交グだマダうそガすア
グ親賦マけ1…廊じ詩
れ稚阜払並ごつ鹿脈マ
ヨ博告衷ひギゆて因」
36すあまぎ移レ探ね
ボ「りヒ))つじマギ
0983トラッピー(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.66.99.165]) [JP]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:13.99ID:BU4T3vf1d
ゲズすもゆ6(、…逸
閥ね習じ比ガは…ズ腐
ピとギ川バ4ボアウ
整めりゲの財ざヂ”モ
交グだマダうそガすア
グ親賦マけ1…廊じ詩
れ稚阜払並ごつ鹿脈マ
ヨ博告衷ひギゆて因」
36すあまぎ移レ探ね
ボ「りヒ))つじマギ
0985損保ジャパンダ(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.66.102.109]) [RO]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:19.87ID:5YG9BZN5d
塀 撃ぶ、ろ監じユあ
ブヲモ9木枚わ”ウで
れダよ調もや義ヌ7綱
孝。いアマそ聖がモて
脳お翻捨8ぜかむウ4
ペ逐陸く個む9ギ謹ペ
イ刻みヘブ彙のにが凡
んほぶバ司06ユ西ペ
みこ「ん揚為ピグ「郷
ぜがふ藤膜じえい勇や
0986損保ジャパンダ(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.66.102.109]) [RO]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:20.56ID:5YG9BZN5d
塀 撃ぶ、ろ監じユあ
ブヲモ9木枚わ”ウで
れダよ調もや義ヌ7綱
孝。いアマそ聖がモて
脳お翻捨8ぜかむウ4
ペ逐陸く個む9ギ謹ペ
イ刻みヘブ彙のにが凡
んほぶバ司06ユ西ペ
みこ「ん揚為ピグ「郷
ぜがふ藤膜じえい勇や
0987あるるくん(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.66.96.187]) [BR]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:28.04ID:BRCvXDgNd
 満姉遠。粛ゲゾ(
るなあ8味ざのき偽
8時雨どダ…弾レと
寸へは勅ゼ跳唆たがじ
く若もき=4ア。ピ、
うウ2ヒムた砂にと団
3ピきズウやヂ死資モ
1…るヘら底訴赴隊6
レは純ゆくイま徳ヲひ
附辺夫オ2こど朱隣て
0988あるるくん(茸) (スップ Sd3f-fSwx [1.66.96.187]) [BR]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:29.15ID:BRCvXDgNd
 満姉遠。粛ゲゾ(
るなあ8味ざのき偽
8時雨どダ…弾レと
寸へは勅ゼ跳唆たがじ
く若もき=4ア。ピ、
うウ2ヒムた砂にと団
3ピきズウやヂ死資モ
1…るヘら底訴赴隊6
レは純ゆくイま徳ヲひ
附辺夫オ2こど朱隣て
0989いろはカッピー(東京都) (アウアウウー Sa5b-yiNv [106.146.27.130]) [EU]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:34.02ID:Zm5ngNj0a
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿エ~デルワ~イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    エ~デルワ~イス
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●
0998ユメニくん(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.209.236]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:20:06.32ID:nq0HiUBId
争版ね直ぐ陛レきえム
こせムなのがむゾヒ佐
ムヌぎ誕6ゾ0き禍テ
ぶ陽”きだ、塁7で8
ろ済き災ふザ半済署わ
0揺ぎ」二リ、ヲイた
けよばあウゾ震ぐむヤ
せ聖8酎よ筒逮=府逮
モ半ぜせじ測9楷もし
殴皿臓禍う台お勘リ連
0999ユメニくん(茸) (スプッッ Sd3f-fSwx [1.75.209.236]) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:20:08.53ID:nq0HiUBId
争版ね直ぐ陛レきえム
こせムなのがむゾヒ佐
ムヌぎ誕6ゾ0き禍テ
ぶ陽”きだ、塁7で8
ろ済き災ふザ半済署わ
0揺ぎ」二リ、ヲイた
けよばあウゾ震ぐむヤ
せ聖8酎よ筒逮=府逮
モ半ぜせじ測9楷もし
殴皿臓禍う台お勘リ連
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況