X



ネトウヨはなぜ半島に詳しいのか [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341おにぎり一家(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/15(土) 19:06:52.87ID:UMbCHuo10
頭の中がほぼ朝鮮で構成されている
0343きのこ組(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/15(土) 19:14:20.87ID:kA39PhJc0
>>341
>>342
今ウクライナの兵士もロシアに詳しいと思うよ?
己を知り敵を知れば戦危うからず


バカ相手の戦いは「知る」という「娯楽」が必須
0344しまクリーズ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/10/15(土) 19:14:50.34ID:DCaYSWH10
本当に「ネトウヨは半島に詳しい」かねぇ?
知ってる地名なんて、ソウル、済州島、プサンが良い所じゃね?
コレ、詳しいって言うのか?試しに地図で見てみたけど
あと、聞いた事あるのが仁川(インチョン)くらい?
北朝鮮とかもっとヤバイぞw
0345うずぴー(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/15(土) 19:15:58.71ID:zSqeuYFX0
ヒント 統一教会
0346しまクリーズ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/10/15(土) 19:16:31.71ID:DCaYSWH10
>>341
無関心や関わらないを基本にしてる奴が
そこまで学習する事はないと思うよ
心の底から馬鹿にしてるだけだよw
0347しまクリーズ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/10/15(土) 19:18:08.68ID:DCaYSWH10
>>342
普通に学校で都道府県とか覚えさせられるから
その時点で日本より詳しいはねーわw
0349しまクリーズ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/10/15(土) 19:20:06.28ID:DCaYSWH10
>>335
まぁ、集合知って意味では詳しいのかなぁ
どっちかって言うと「悔しい」の間違いな気もするw
0351ガブ、アレキ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/10/15(土) 19:21:20.25ID:+U5kPIyV0
2ちゃん見てたら詳しくなるわな
0352しまクリーズ(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/10/15(土) 19:21:50.74ID:DCaYSWH10
>>333
知識と言うより知能がない…まぁ、そうねw
0354チィちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/15(土) 19:28:39.91ID:9H3ezSzf0
日本は街宣右翼のような極右も共産主義者のような極左も鮮人だらけだからな
0355きのこ組(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/15(土) 20:17:35.66ID:kA39PhJc0
>>349
逆の意味で集合知の実体だよね
気に入らない事を投げ捨てたゴミ箱がネトウヨ
そこには誰も居ない

ただ「気に入らない」だけが積もってる
0357健太くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/15(土) 21:08:31.73ID:fSKSzJj70
だから何だよw お前は本当に論点ずらししかしねえなw
ようするにおまエラは中国共産党の立場をそのまま受け入れてんだなw
やはりおまエラは日本の中の少数派だなw
統一教会も中国共産党も韓国北朝鮮も許せねえのが多数の日本国民の立場だがおまエラ違うんだなw
>>331
0358ガッツ君(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/10/15(土) 21:41:39.45ID:6cZxNb4N0
日本人はみんな韓国人に憧れてiPhone買ったりコムドット見るのに
ネトウヨは貧乏だからオンボロイドwww
0359ピアッキー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/15(土) 21:52:46.54ID:/EJasDmW0
敵を知り己を知らば百戦危うからず
んっん~名言だな
0360アフラックダック(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/10/15(土) 22:20:57.43ID:fwAB0e410
知らなかったから日教組が好き勝手やってたんだよなぁ
日本の近代史を知るようになったのはいいことだ
0362健太くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:59.19ID:fSKSzJj70
>>361
君の言う在日のネトウヨというのはどのような主張をしてるんだい?
0363健太くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:37.58ID:fSKSzJj70
おまエラの主張は
北朝鮮と対話しろw
韓国に謝罪しろw
中国に従えw
だろw
0364ビタワンくん(岡山県) [AT]
垢版 |
2022/10/15(土) 23:31:56.94ID:tmdz1v/d0
めっちゃ早口になってる馬鹿ウヨいるやんwwwwww
0366ごめん えきお君(三重県) [CL]
垢版 |
2022/10/15(土) 23:34:23.90ID:JhS4uamw0
dhc会長
https://pbs.twimg.com/media/E26gw82VEAUuLHP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpS8gzUUwAEyH5l.jpg
「ところが最近、遺伝子の研究により、日本人は彼らとは全く関係のない民族だということが分かってきました。
アジアの中でも唯一日本人だけがヨーロッパ人に近い民族だったというのです。
顔は似ていても、どうして中国人や韓国人とはこうも違うのだろうと思っていたことが、ここへきてやっと氷解しました」
0367こんせんくん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/10/15(土) 23:53:18.38ID:8HC79g6c0
創価学会の悪事は「創価学会 敵対者 マニュアル」で検索をかけてみればいくらでも出てきます。
0371おぐらのおじさん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/16(日) 01:38:16.34ID:eNbM0K/w0
日本の将来より、韓国の将来のことを考えてるからな
日本のこと考えてるように見えて、もはや最大の国賊になってるのがネトウヨ
0372ピースくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 05:17:13.96ID:8VKnsxop0
ネトウヨとは
日本ファースト、日本人ファースト
自国主義、愛国、ナショナル

反日、売国、侵略者、偽日本人が嫌い
0373ピースくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 05:18:47.26ID:8VKnsxop0
>>336
ネトウヨとは日本人ファースト

日本人による、日本人の為の、日本人の政治
0374ピースくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 05:20:46.40ID:8VKnsxop0
>>371
ネトウヨとは日本人ファースト

国内の韓国ファーストは敵

日本人による、日本人の為の、日本人の政治
0375シャべる君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 06:08:05.68ID:mlsbHOql0
ネトウヨの頭を金属バットでカチ割ってやろう
0376でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 07:31:48.83ID:RM6dG5yO0
悪魔の国hell japan😈👁では、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとカルトポアされますよ

悪魔の国のhell JOKER👿👁🃏という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)
0377でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 07:37:09.02ID:RM6dG5yO0
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園非人権的文化見聞録からの…、『慰安婦も徴用工も蟹工船も南京大虐殺もなかった❗アジアを白人の植民地支配から解放するための聖戦だったのだ❗むしろ救世主扱いされてしかるべきだろう❗❓・・・・・』

事実陳列罪と敵前逃亡はカルト大魔界帝国では極刑である❗カルトポアされるぞ❗

北朝鮮スマイル☺マスターのジャップ猿🐵たち『ありがとう、森友学園&加計

ありがとう、桜🌸の会

ありがとう、血税垂れ流し官房機密費

ありがとう、大本営発表会

ありがとう、必殺仕事人(笑)

ありがとう、不審死の山

ありがとう、神奈川県警自殺認定(笑)

ありがとう、知られては都合がわるいために闇に葬られ不審死したけど、自殺や心不全とされた要人や芸能人たち(笑)』

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0378でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 07:37:22.58ID:RM6dG5yO0
ありがとう、肉屋に並ぶ豚肉🍖🐽🐖

ありがとう、肉屋を指示する豚🐷🐽

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、安倍真理教

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0379でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 07:37:34.02ID:RM6dG5yO0
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト魔界大本営の大本営発表を舐めるなよ😁😎( ̄ー+ ̄)♪❗

昭和天皇の終戦日の言葉を信じずに、終戦日の段階でも日本🗾は戦争に勝っている情勢だと大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちだぞ❗

昭和天皇の終戦の言葉に敗戦という文字はなかった…

「戦争は終わった」と述べたのだ…

だから終戦日の段階でも、大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちは戦争に勝ったものと信じて疑わない猿🐵もいたくらいなのだ❗(笑)


カルト洗脳とヒロポン(覚醒剤)漬けにされた兵隊たちが人間爆弾⚡😭💣カミカゼバンジャイアタックさせられる国だぞ❗(笑)

天皇陛下万歳!の合言葉で特攻しない猿🐵は射殺か非国民認定拘束して獄中死&集団自決させられる国🗾なんて、世界中探しても他にはないぞ❗(笑)

カルト大魔界帝国😈👁【東朝鮮皇国】のカルト洗脳をみくびるなよ❗…(* ̄ー ̄)♪💡

垂れ流し大本営発表会復活❗🤭😁😘😜

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0380でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 07:37:47.65ID:RM6dG5yO0
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0381でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 07:37:59.01ID:RM6dG5yO0
カルト邪教😈👁洗脳サブリミナル電磁波修羅地獄カリキュラムと御題目を繰り返し唱える闇魔術🧙‍♂セラピー憑け❗

メディア支配😈👁により乗っ取られたメディアを使ってジャップ猿🐵奴隷たちをマインドコントロール❗&覚醒させないための洗脳誘導❗

ゆりかごから墓場まで目覚めることなく洗脳漬け❗


文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄・デジタル地上波放送局&衛星BS放送局&インターネット🖥🧑‍💻局が見破られた❗❓…

選ばれしレジスタンス救世主ジャップ猿🐒世帯に謎のサングラス😎が配布される❗・・・

このサングラス🕶をかけてネットやテレビを視聴して見ると…なんと😵🥴😱❗

👮🤵🧑‍🔬🧑‍⚕🧕👳🧑‍🎓🧑‍🏫🧑‍🎤→🎃👾👿👽👺👹🤡🧟🦹

OBEY!OBEY!💀🏴‍☠

現実は映画よりも奇なり❗❓🤬😳😬🥺😪😵🤤

リアル・ゼイリブ📺❗😱😱😱😖

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0382でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 07:38:21.92ID:RM6dG5yO0
(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」

(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和が訪れ幸せでーす!

壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!(*^ー゚)(´・з-)ノ⌒☆\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\ヾ(゚ー^*)」

helljapan😈👁です\(^o^)/
0383でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 07:38:34.51ID:RM6dG5yO0
魔界の猿🐵から取り戻す❗

旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈の暮らしを取り戻す❗

古いものほど新しい❗

洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0384でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 07:38:45.17ID:RM6dG5yO0
さあ!皆さん!ご一緒に~🎵ヾ(゚ー^*)(´・з-)ノ⌒☆

もう、今年は白神じゅりこ先生の滅亡ダンスを覚える❗

あの死神メイク💄💋✨と滅亡ダンスBGM♬でユーチューブを観ながらじゅり姉と一緒に滅亡ダンス💃を踊ろう❗(笑)

メッ壺🏺ow~♪メッ壺🍯ow~♪

滅亡~♪ GO~♪

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0385でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 07:38:58.99ID:RM6dG5yO0
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!

密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!

クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!

ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!

アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!

言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!

生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…

滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱

後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯

トゲトゲ肩パッド持った?(笑)

サブマシンガン準備した?(笑)

武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)

輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)

モヒカン用のバリカン用意した?(笑)

缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)

無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)

映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗

古いものほど新しい❗✨🆕✨

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0386でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 07:40:55.95ID:RM6dG5yO0
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0387はずれ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:34.50ID:bm+f699i0
>>373
壺ファーストな
0389陸上選手(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 12:34:30.33ID:GJBWLJ/S0
日韓トンネルと特定アジアからの移民1000万人に固執した安倍麻生がオピニオンリーダー(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況