X



【速報】北朝鮮軍用機が南側への接近を達成。これに対し韓国軍の戦闘機が緊急出動に成功! [279771991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤキベータ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:00:51.13ID:+5LyCHWA0?2BP(1500)

韓国軍合同参謀本部は14日、北朝鮮の軍用機10機あまりが13日午後10時半ごろから14日午前0時20分ごろにかけて韓国との軍事境界線付近に設定されている飛行禁止区域の近くまで接近し、韓国軍の戦闘機が緊急出動したと明らかにした。
朝鮮半島西部では、南北間の軍事合意で設定された飛行禁止区域の北方5キロあたりまで、半島の東部では北方7キロあたりまで北朝鮮の軍用機が接近したという。

https://nordot.app/953332636201631744
0002マルちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:01:06.09ID:Ed7g6JaF0
いいから滅べよバカチョン
0004アニメ店長(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:01:55.57ID:hTveCsRg0
滅ぶべきだな
0007トラッピー(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:02:10.19ID:yEcxU2lD0
NHKが北朝鮮が弾道ミサイルの可能性のあるものを発射といってニュース入れて来たぞ
0008シンシン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:02:22.33ID:AvXY2Rrg0
ミサイル打ちまくってるんだけどなんなん?
0009ロッ太(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:02:25.83ID:6EaHJXIN0
金正恩選手、今年何本目?
0010とれねこ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:02:26.61ID:V5BaMj5Z0
おはようミサイル止めてお休みミサイルにしたのかな
0011スピーディー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:03:18.76ID:/fTaEM4c0
そろそろ当てて来るぞ
0013サト子ちゃん(光) [JP]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:04:30.49ID:tj59djw30
当たったら在日狩られそうだな
0015天女(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:06:20.64ID:xlROYFdw0
暇なのか?
0017コンプちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:09:57.39ID:2r5+isPL0
北朝鮮と韓国って戦争する気ないだろ
もう事実上一国二制度の統一状態
0019こんせん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:10:41.30ID:wZ/EGPvq0
こんな時間に起きたのか
正恩の奴、生活乱れてんじゃないの?
0020きこりん(光) [KR]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:32.03ID:T0YWI2BE0
猿芝居

自民党(統一教会)・韓国・北朝鮮

これ全て繋がってます、全てアメリカ政府の指示でこの猿芝居を延々と繰り返してます
0022ぶんた(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:17:49.81ID:XV2uzHd/0
世界がロシアとウクライナに構って
ら最中に韓国に攻めるつもりだな。
0023ななちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:20:28.24ID:TPmCA0Z40
>>19
正恩なら俺の隣で寝てるよ
0024おばあちゃん(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:24:09.00ID:UtFfm1mw0
北チョンって何で核持つこと許されたの?
米露中がぶっ潰すぞって脅さなかったの?
0025MILMOくん(大分県) [SE]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:25:43.75ID:BsuWgWyT0
>>24
CIAが作らせたんじゃ?
統一が盗んだ金を送って
0026マーシャルくん(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:25:46.89ID:XxB0ftbG0
>>7
韓国に弾道ミサイルとかアホやろ
0028ぎんれいくん(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:27:09.92ID:vhC9L0A80
韓国機はよく飛べたな
最近の韓国軍は、軍用機が度々墜落するわ、ミサイルは失敗しるわ、爆弾を謝って落とすわ、ミサイルフリゲートは高波で沈没するわで散々だからな
0030うさぎファミリー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:29:36.25ID:8PTlvEik0
この前のイプシロン失敗に関わった連中共北チョンへ研修に行ってこい
0031とれたてトマトくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:34:19.40ID:+ObBWgNj0
>>8
アメリカと話したいんよ。ロシア倒れたら北朝鮮持たないはっきり言えば孤立する
0033チカパパ(茨城県) [FR]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:35:00.70ID:jJ7svnJl0
朝鮮半島有事
どーでーもいーですよ
0034ニック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:35:09.76ID:AbzAHKJl0
>>28
フリゲート艦は最新型で完成した直後に高波で沈没したんだよなw
あれもう使えないよ
0036ぶんた(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:37:47.04ID:XV2uzHd/0
>>31
アメリカが北朝鮮と交渉なは無い。
あるとすれば、韓国に侵攻して交戦状態に
なってから。
0037ぶんた(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:38:29.99ID:XV2uzHd/0
韓国は北朝鮮の支配になるかもね。
0038ぶんた(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:39:13.79ID:XV2uzHd/0
アメリカとしたら、言う事聞くなら
北でも南でも関係ない。
0039ぎんれいくん(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:40:40.96ID:vhC9L0A80
>>36
北は南北統一は望んでないんだよね
あくまでも元体制の維持と経済制裁の解除が目的
0044ロッ太(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/14(金) 02:58:12.62ID:6EaHJXIN0
>>37
その方が韓国にとって幸せだろうな
祖国統一が達成できて統一教会もニッコリ間違いなしや!!
0047ヤン坊(茸) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 03:14:15.73ID:qvG6QVrC0
グレートリセット
0049さっしん動物ランド(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 03:59:48.43ID:gKOZVSkf0
>北朝鮮の軍用機
めちゃくちゃ古い機種なんだろうな
0052ごーまる(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 04:48:17.83ID:/o3IC9+20
早く再開しろよ。今度は更地にしてやるから
0053おたすけケン太(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/14(金) 04:48:18.43ID:AWZWAbHL0
・日本というような国は実際は「ない」んです。

日本の状況というのはですね、
実際には、米軍が仕切ってるんですね。

毎月2回、日米合同委員会というのが
開かれています。
それは、外務省北米局長を中心とした
官僚の最も上の人たちが、
米軍の指示を仰ぐという、そういうものです。
それによってこの国は動いています。

で、そういった日米合同委員会が
裁判所も動かしとると、
日銀も動かしとる
全ての省庁を操っとるわけです。

(日本の役人は)いつも悪い方に付いて手先になってる、
ということは知ってると思いますよ。

私、自衛隊におりましたけれども、
敵味方識別装置っていうのありますよね、
あれはアメリカが作って、
そして、そのコードを変える、
そのコードまでアメリカの指図です。
つまり自衛隊というのは
日本軍じゃなくて米軍のポチといいますか、
そういう状態なんですよ。
日本政府もそうなんですよ。

日本というような国は実際は「ない」んです。

ないんですよ。
スタートからそうだし、今も存在しないんですよ、本当は。
だから、日本人が自分の国なんて言ってるのは、
何のことなんか本当は分かってないんですね。

竹原信一
0054おたすけケン太(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/14(金) 04:48:37.76ID:AWZWAbHL0
>>2
死ね糞ジャップ
0055おたすけケン太(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/14(金) 04:49:10.70ID:AWZWAbHL0
>>24
だまれ糞ジャップ
0056おたすけケン太(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/14(金) 04:49:26.31ID:AWZWAbHL0
>>30
だまれ糞ジャップ
0057おたすけケン太(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/14(金) 04:49:46.86ID:AWZWAbHL0
>>45
だまれ糞ジャップ
0058コジ坊(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 04:51:17.19ID:FyqAsZ4t0
ミサイル w
0060ドギー(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/10/14(金) 05:10:30.54ID:r43kM94r0
>>30
北朝鮮でミサイル打ち上げやってるの、ウクライナ人の技術者らしいな
0061ちーたん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 05:13:46.57ID:48RV1Za70
さっさとドンパチ始めろや
0062総武ちゃん(茸) [PL]
垢版 |
2022/10/14(金) 05:13:57.65ID:aCxegvbX0
チョン国内のニュースなんて要らんぞホロン部
0063御堂筋ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 05:32:25.52ID:daGe1Il30
>>49
超ステルスの木製複葉機もあるぞ
0065リッキーくん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 05:41:35.17ID:heyFoeDq0
北朝鮮てアメリカを初め、世界各国と経済的な関係を結んでるらしいぞ
別に孤立無援なわけじゃないらしい
0066モジャくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 05:41:47.66ID:XwoaEM840
>>1
高い目標設定してそれを目指して努力するのっていいよねw
0067たねまる(奈良県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 05:44:45.57ID:FkXcovkT0
ロシアが核落として西側が報復に出たらウチも動くぞ、いいのか、ん?飯よこせ
って言いたいんだろうけど
0068吉ブー(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/10/14(金) 05:50:48.40ID:5CP7dVyC0
韓国へ接近達成!戦闘機緊急実働成功!
南北win-winやな
0069ミルママ(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 05:54:39.66ID:qeR/6L5q0
在日狩りが始まる前に帰国した方がいいぞ
0071はやはや君(東京都) [TR]
垢版 |
2022/10/14(金) 06:09:33.60ID:JHnjORjY0
チラッ

チラッ
0072ブラックモンスター(光) [CN]
垢版 |
2022/10/14(金) 06:11:14.75ID:5CV+0u+u0
へー、韓国は飛ばせる機体あるんだ。
0074きいちょん(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/10/14(金) 06:17:00.34ID:+7RtrhKR0
>>72
信頼と実積の米国製+韓国人整備士
  VS
グダグダなロシア製+技術力の北朝鮮整備士
0075ちかまる(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/14(金) 06:17:36.84ID:5BKG47Eq0
なんかお金と燃料が潤沢に手に入ったお仕事があったんだなきっと。
ウクライナ戦線にタタール人とかに混じって北朝鮮傭兵でもいるのかね
0077パスカル(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2022/10/14(金) 06:56:59.18ID:D6lUjy4a0
Mig-21 vs F-4…
0078ひょこたん(奈良県) [KR]
垢版 |
2022/10/14(金) 06:58:59.14ID:Pt+TczNx0
過去には38度線でポプラの木を巡って流血! なんてこともあったしな。
0083マルちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 08:13:02.56ID:Ed7g6JaF0
祖国に帰れよ糞チョンID:AWZWAbHL0
0086カツオ人間(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 08:51:46.20ID:bPkwER6M0
早く決着つけろ
0087ソニー坊や(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/10/14(金) 08:51:55.67ID:brtFOSPA0
北朝鮮が韓国領空飛んでも何も出来ないだろな
0088どれどれ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/14(金) 08:54:31.85ID:rtVpECiI0
遷都しないんか?
剥き出しすぎる
0089バリンボリン(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/10/14(金) 09:39:51.88ID:BlN1WKOy0
攻撃機能を完全去勢されたF35Aを緊急発進させて

撃墜されるかカミカゼに成功するか
0090ティーラ(光) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 09:41:51.65ID:38bIVflg0
最新鋭機を満足に飛ばせない韓国軍より今でも骨董品飛ばしてる北の方が優秀なんだろうな
0091きいちょん(光) [NL]
垢版 |
2022/10/14(金) 10:00:29.59ID:qzo2AU0+0
韓国有事は日本有事
兄弟国なんだから日本が助けるのは当たり前なんだよなぁ
0093うさぎファミリー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 10:48:59.28ID:SQjq9kWP0
いつまで休戦してんや
はよやり合えよ
0094ちーぴっと(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 10:51:54.73ID:T2XmCtKW0
>>89
もったいない
0097光速エスパー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 11:28:22.29ID:YSnjXW+K0
Mig21飛ばすって、北朝鮮すごくね?
0099マルちゃん(光) [CN]
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:27.74ID:6rwMVb4D0
飛んだんなら撃てよw
0100ぺーぱくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:25.50ID:gQfYu1W10
>>79
ジャップ連呼はかなりの確率で後期高齢者だから
0101黄色いゾウ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/14(金) 17:57:52.56ID:GAl2X8Wa0
南北合同訓練か
0102コアラのマーチくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/14(金) 20:05:03.29ID:/mPhOz4Z0
ちゃんと飛べるなんてえらい!😊
0103みんくる(宮崎県) [KR]
垢版 |
2022/10/15(土) 05:10:01.17ID:vSmJVPDu0
トップガンをパクった韓国映画の撮影で戦闘機を飛ばしただけだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況