X



【悲報】ひろゆきさん(45)おじいさんのマイクを無理矢理取ろうとして「馬鹿野郎」と一喝される [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480りゅうちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 16:40:22.63ID:LaoSfHUb0
たまにいるんですよねー、コンビニで若い店員を怒鳴り散らしているジジイ 後ろで待ってる他の客に迷惑なので出禁にして欲しいですよね
0481銭形平太くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 17:00:40.14ID:QHiLwjlZ0
日本を捨ててフランスに住んでる(実際は訳あってフランスに逃亡している)ひろゆきが日本に口出しすんなよ
0484ポン・デ・ライオンとなかまたち(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/12(水) 17:10:29.71ID:2sX2hkqh0
両方とも死ぬまでやっとけw
0486さなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 17:22:38.63ID:fPQ5PX1+0
ひろゆきも座り込みしろよ
0488しんた(光) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 17:37:41.05ID:xc39Va2q0
ひろゆき離れってマジやったんやな
仕事断られてるらしいで
0489ペンギンのダグ(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/10/12(水) 17:37:50.22ID:Q/yvIgt80
>>14
> たらこがマイク借りて良いですか?って言うと
> なんで「馬鹿野郎!」
> って返す流れなんだよ(笑)

馬鹿っていうやつが馬鹿だから。

自分たちだけだけが一方的に糾弾する権利があって、それに意見するやつは馬鹿だと思っている。

では、沖縄県民って馬鹿なのか?
いや、基地反対派が馬鹿なのであって、あれは県民ではない。
0490ラビピョンズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/12(水) 17:40:57.92ID:QF2Qq3D80
気を使ってくれない人相手だと、シンプルに叱られて終わりという、ひろゆき仕草の限界が露呈したな
0492ユートン(茸) [TR]
垢版 |
2022/10/12(水) 17:54:17.87ID:ARHS0YRJ0
学生の頃からヤンチャ()してたから今更生き方変えられないのよ
0493きいちょん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/12(水) 18:05:21.40ID:JTcH2Tho0
味方だと思っていたたらこに裏切られたと感じて粘着攻撃
0494スカーラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:26.12ID:pXJhzm1c0
超鮮人といえばテント村での突然カラオケだからねーw
0495都くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 18:29:41.42ID:rtyQCz9c0
>>494
セウォル号の事故のときも乗客の家族らが学校の体育館のような場所に集結して何故かカラオケ大会してたなw
そういう習性が遺伝子に刷り込まれてるのかな
0496タヌキ(光) [CN]
垢版 |
2022/10/12(水) 18:30:52.54ID:jtNQDzPS0
知能の低さ丸出しの死にかけジジイにバカヤローと言われたら国籍、学歴、職歴を聞いてやれ
0498ゾン太(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:22.10ID:rEeLH/oj0
人罵倒したいだけの基地外老害糞パヨク
終わってる
0499ピアッキー(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:57.04ID:nrTfGuPt0
沖縄人はキチガイ
0500サブちゃん(佐賀県) [BE]
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:37.04ID:2HS77Gd50
ひろゆきは拡声器は持参しろよ
050177.ハチ君(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/12(水) 23:07:40.34ID:TOKLYi+A0
動員プロおじいさんとかウケるw
0503てん太くん(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:36.28ID:kTok1iu/0
怒鳴ってる奴って犯罪者の山城じゃん
まだしょうもないことやってんだな
0504ゆりも(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 03:18:41.49ID:cDGUl1mT0
マイクで話しかけられて、それに答えるためにマイクを借りれると思ってマイクを取ろうとしたら怒られたんでしょ
なんで自分だけマイク使うの? 失礼かつアンフェアじゃない?
0505リボンちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2022/10/13(木) 03:44:14.88ID:tVKGvLCG0
声の大きい方が勝ちなミンジョク
マイク取られたら同じボリュームになるから渡せない
0506ぽえみ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 04:21:35.03ID:DPXxctJl0
老害は馬鹿にして白い目で見ながら冷笑しないとダメという教訓動画だなw大抵認知症入ってんだからまともに話なんか出来るわけねえよww
0507銭形平太くん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 04:43:14.50ID:fZS5HbUV0
怪獣大戦争だな
0508おたすけケン太(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/10/13(木) 05:05:01.26ID:7aVzXYxj0
馬鹿野郎に失礼だろうがコノヤロー
0510モジャくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:15.79ID:ap4oPlFv0
「はいはい、もう『自衛隊に入ろう』歌い終わりましたよ、おじいちゃん、次の人にマイク廻さないとねえ、」
0511Kちゃん(東京都) [PL]
垢版 |
2022/10/13(木) 06:57:24.14ID:Wfy7MXwG0
>>509
そんな感じに見えるなマジで
0512マツタロウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 07:06:47.86ID:xaSETZUO0
桜井誠が何年か前にここで喧嘩売ってたけどまさかひろゆきもここに来るとはね
0513ティーラ(秋) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:48.28ID:aZj5LwXd0
立派なオワコンおじさんになったなー 地回りで小銭稼ぎか
0515ラジ男(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 07:49:24.06ID:c4LttmTU0
暴力とか
0517BEATくん(佐賀県) [BE]
垢版 |
2022/10/13(木) 09:26:58.81ID:mx2N7qVM0
ひろゆきも年寄りやからな
0519鷲尾君(東京都) [KR]
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:49.95ID:E6LSFHsz0
>>157
3000日もやっててなんの成果もないのは無駄な行為と思わないのかな
0520しまクリーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:05.92ID:2t2DFODW0
介護職員だなw
0521ポンパ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 16:01:01.49ID:N3ZXRnEX0
>>2
話し掛けといて話聞かないのはパヨチンと特徴だね
しかも暴力的
醜悪な生き物だなぁ

そんでひろゆき楽しそうで草
0523パピプペンギンズ(東京都) [TR]
垢版 |
2022/10/13(木) 17:12:16.16ID:ia6fWdkq0
>>522
>>2 を見てからの方がいいかと
0524バリンボリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 17:34:11.06ID:OCBF6Vms0
こんなことやってるとそんなに遠くないうちに
サクッと刺されて死んじゃいそうだな…

適当なとこで引き上げて
外から攻めた方がいいんじゃね
0525あかでんジャー(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/10/13(木) 21:00:13.81ID:lP784ZOW0
>>435
もう要求は満たされたんじゃないの
知らんけど誰もいないし
カンパ沢山集めて潤ったからそれで十分なんだろ
またお金が足らなくなったらアピールの為にやるんだろ
0526じゃがたくん(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/14(金) 04:05:40.50ID:LFMwfPgi0
ハンガーストライキの連中が
休憩中は飯食ってOKだったら
ブサヨの座り込みもOKって事よね
0527さんてつくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 10:41:35.62ID:Rld5QEyv0
高齢化社会っすねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況