X



今の時代だとギャンブル・酒・タバコやっている奴とは結婚しないわな [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ヤン坊(東京都) [EG]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:38.28ID:Wbqeh6BR0
でもたまに優しいと好きになっちゃう
0004(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:46.38ID:3AJ1orqZ0
ガチャはセーフ!
0007ミーコロン(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:42:36.34ID:5GlLLa+S0
キャンプ・鮭・タバスコやってる俺は結婚出来るかな?
0008ミミちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:15.17ID:UYGHmOc20
酒飲まない タバコ吸わない パチンコ打たない
生きてて楽しいんかね、今の若い奴らは
0009エビ男(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:41.02ID:KJL247DT0
宗教は宗教同士で結婚してくれ
0010(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:44:06.24ID:3AJ1orqZ0
>>8
昭和臭すげえw
0017ナカヤマくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:55.93ID:9Wr3lPRa0
パヨクって鏡に写った自分の姿見てこれは自分じゃない!ネトウヨだ!って言ってるのがネトウヨの正体
0018ワラビー(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:06.91ID:2NBIoDk+0
ホモセックスしてることを公表してても結婚して子供も出来た
まだ独身の男ってまじヤバそう
0020なっちゃん(兵庫県) [HK]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:50:15.37ID:b8pslKCg0
ギャンブルも趣味のうちはいいんだけどね
勝ってプロになる人も生活費使う人も駄目だよ
15年くらいパチプーやってた俺が言うから間違いないわ
0022Pマン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:51:45.12ID:GVdf0kQT0
>>18 りゅうちぇる?
0025サムー(光) [JP]
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:07.12ID:9iVZ5HRk0
離婚の前に、なぜか結婚しちゃうんだよな。
0028キキドキちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:53.75ID:3BQtO6WZ0
全部やってないのに独身
0029狐娘ちゃん(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:47.61ID:7N8RW+Wc0
酒タバコやらんジジイはいつまでも生きててうざいぞ
さっさと死んで生命保険換金したほうかが良い老後
0033ミルバード(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:37.18ID:/jmT2FM50
結婚するしないは別として

酒タバコ賭け事しない会社と家往復して趣味はネットの奴と比べて
収入が一緒だとすれば、色々遊んでる奴の方が話題豊富で女は出来やすい
0034ポテくん(光) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:44.49ID:9NCRLmJs0
ネトウヨは論外
0036パレナちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:54.20ID:W5+9vdpa0
>>1
酒もギャンブルも女もしない男は変態。
0037ごーまる(茸) [IT]
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:08.71ID:3iG8G7DF0
女房も泣かす〜
0038ロッ太(東京都) [MX]
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:55.01ID:9c87E38i0
5ちゃんねるに対立煽りスレを立てて
そのスレが伸びることだけが生きがいになっている
秋田県の元気マンが一番結婚できなさそうで心配だよ
0039黒あめマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:55.74ID:i/miVPzK0
麻雀は最近は市民権を得てきてるだろ
昔のイメージ引き摺ってる若者いるのかね?
0040あまちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:58.81ID:zMfuSuU50
>>32
数百万の大勝ちして感覚が狂ったのよ
胴元が勝つのに?そんな理屈で制御できるまともな人間なら良かったなあ
今は精神科と自助グループに通いながら耐えているけどしんどいね
0041カッパファミリー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:15.77ID:y2tk9BeC0
>>8
逆に聞きたいけどそれらのどこに楽しさがあるんだ?
特にたばこなんて自らニコチン中毒状態にして切れたら摂取するから気持ちいいって正気を疑う
0043星ベソママ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:01.09ID:JDmM4KOh0
大麻と同じように法律で禁止すべき
0045エビ男(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:38.69ID:6XgX7VLb0
せやな
借金の額にもよるやろな
だいたい人生はギャンブルの連続だってーのにな
どんだけヌリュい世界で生きてんだよってな
ノーリスクローリターンなんて無いからな
人生はハイリスクハイリターンが基本じゃいカッ(´・ω・`)
0046あまちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/10/10(月) 23:39:01.50ID:zMfuSuU50
>>42
自分がギャンブル依存症になるなんて思ってもいなかったよ
一定数のやってはいけない人間に俺は当てはまってしまっていた
ほとんどの人には他人事のままであり続けて欲しい、辛すぎるから
0047赤太郎(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 23:39:44.32ID:tng+jHei0
セックス ドラッグ ロックンロールは無理だからセックスタバコロックンロールしてる

よく考えたらもう3年程タバコと酒しかやってない
0049タヌキ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:53.28ID:uIsL3v540
ギャンブルはスクラッチくらいしかやらないが酒タバコSEXは毎日やるな
夫婦仲良いよ
0051ミニミニマン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:55.34ID:MoWrsY3d0
>>8
おまえはもう死んだほうがいいかも!
0052緑山タイガ(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:25.46ID:QP1m1xr10
そんな事は無いよ
男のこれは許せないとか小うるさいのなんて結婚相談所常連のアラフォーとかくらいだぞ
まあ男に対する要求量が多すぎるからいつまで経っても結婚できないんだろうけどさ
0053アヒ(茸) [RU]
垢版 |
2022/10/11(火) 01:01:26.58ID:KRFD9hr10
>>52
要求というより、乞食女子なんだよね
0057モッくん(茸) [LK]
垢版 |
2022/10/11(火) 02:21:22.95ID:7VdnShfu0
酒は今の時代の方が飲むようになっただろ女は
ギャンブルとタバコはあれだけど
0058ハッチー(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/10/11(火) 02:52:26.83ID:Yk0C0EBK0
私は良い時代に結婚したんだな。
0059ダイオーちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/10/11(火) 03:09:39.52ID:l7f/Ss260
そんなこと言って4リットルワインでヘベレケになる女ばっかりだろ
0060バンコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 03:13:09.52ID:yIksAHNv0
ギャンブルは19歳の時にパチンコで大負けして餓死しそうになってやめた
酒は32歳の時に胃潰瘍になってやめた
煙草は45歳の時に心臓発作を起こしてやめた
0061ハーディア(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2022/10/11(火) 03:14:55.07ID:AuXniQNk0
ギャンブルとタバコ、ジャニーズとかの追っかけしてる奴
どんなに印象良くても分かった途端距離を取る
0062スージー(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2022/10/11(火) 03:38:27.11ID:ClFWazHS0
ギャンブルは学生時代異常にハマって社会人なって辞めたけど
タバコだけは辞めるの無理だわ
酒は元々無理だった
0063ガリガリ君(茸) [SK]
垢版 |
2022/10/11(火) 04:25:07.01ID:OJN+WRPb0
>>8
それ以上に娯楽が山のようにあるからな
むしろそれしか知らない老害は可哀想だねとしか思っとらんよ
0064ミニミニマン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/11(火) 05:52:34.86ID:MoWrsY3d0
>>62
タバコを辞めたいのであれば、5chの禁煙スレをおすすめする
0066タヌキ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/11(火) 06:10:33.98ID:EB1gLMMd0
若いこの喫煙増えてるよね
最近ホントによくみる。女の子も
0067ソニー坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 06:12:20.17ID:YCHJ76vP0
>>66
生活の層と環境によると思う
0069メトポン(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/11(火) 06:31:53.97ID:beZeIvkG0
酒もギャンブルもタバコも嗜まぬ人間は、人間ではなかろう
0070RODAN(茸) [FR]
垢版 |
2022/10/11(火) 06:34:01.67ID:dpJRvusW0
>>8
女は買うぜ!
0071エビ男(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/10/11(火) 07:17:41.32ID:JGmdQlfi0
>>32足を洗った時点で負けが確定する未だ未だ途中経過にすぎないから
0072とびっこ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/10/11(火) 07:51:23.67ID:KuA0nO330
>>8
パチンコ以外はやってるけどやらないほうが人生楽しくなるような気がしてる
0078ソニー坊や(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 11:12:55.83ID:8THLx7MI0
特亜と結婚する奴に比べればマシ
0079ハナコアラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/11(火) 11:30:08.43ID:EW84KawJ0
タバコは咽せる
酒は酔っても何が気持ちいいのか分からないから滅多に飲まない
ギャンブルは少々

結婚は諦めた
0080サブちゃん(ジパング) [SA]
垢版 |
2022/10/11(火) 12:14:16.62ID:uknDScca0
タバコ、パチは40過ぎまでよくやった
今はやらなくても我慢は出来るが、嫌いになったわけではない
0084ザ・セサミブラザーズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/11(火) 14:01:42.90ID:M2ECOoCN0
土地転がしの人生ギャンブルですが
0085キキドキちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 14:22:17.28ID:+PiW5rV00
飲む打つ買う
全部やってるやつこそもてる
マンコの優しい人が好きとか全然あてにならない
0086元気くん(北海道) [TW]
垢版 |
2022/10/11(火) 14:25:02.07ID:ahLAb47R0
タバコは✕
酒はアル厨じゃなきゃOK
ギャンブルは貧乏人つうかダメ男を証明してるようなもの
勝ってる人もいると思いますけど、日陰の存在でしかないですw
行き着く先は競馬仙人みたいな世界です
投資やビジネスに移行すべきかとおもいます
0087元気くん(北海道) [TW]
垢版 |
2022/10/11(火) 14:32:02.20ID:ahLAb47R0
ずるい言われてもしゃあないけど
競馬で買っても所得税で半分もっていかれます
株なら20%で済むんですよ だからバカじゃないなら考えるんですよ
まあまずは勝てるようになってからですが、
勝つどころかマイナスとか、トントンが大半ですからね
中央競馬はまだいいほうです 週末しか競馬やってないのでw
パチンコとか毎日だろw
0088あいピー(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/10/11(火) 16:17:24.11ID:9ShFmwGm0
酒←なんかヤダ
ワイン←いいかも?

おかしくね?
0089コン太くん(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/10/11(火) 16:18:24.75ID:c6CsH4q10
酒もタバコもやるが、ギャンブルはやらんな
0091でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 16:34:41.73ID:CBh9jl2t0
飲むはアレだけど打つ買う=スマホでね?
0093ミスターJ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 20:09:42.51ID:cwzSWk0D0
酒、タバコはほどほどならまだいい
男女とも発達ギャンブル借金まみれマンとはマジで関わらない方がいいよ。会えば金の無心しかして来ないし返す気もサラサラ無い。ただタネ銭が欲しいだけで近づいて来る
でも今の若者は利口な人が多いからビックリするくらい酒タバコギャンブルやってない人の方が多いよ
0095コジ坊(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/10/12(水) 01:24:41.17ID:VMHOjZOH0
>>40
少しでも早くギャンブルの呪縛から開放されることを祈ってます。
今後他に生きがいを見つけれるのと身近に寄り添える環境ができることを願うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況