X



無職の家から、女子大生の遺体 首に締められた跡 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元気マン(秋田県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:57.37ID:M3Vp6Hck0●?PLT(13001)

札幌市東区にあるアパートの自室に22歳の
女子大学生の遺体を放置したとして、53歳の男が逮捕されました。

男は、殺害に関してもほのめかす供述をしているということです。

死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、札幌市東区の無職、小野勇容疑者53歳です。

事件があった共同住宅

小野容疑者は今月、札幌市東区のアパートの自室に小樽市の大学生、
瀬川結菜さん22歳の遺体を放置した疑いがもたれています。

今月7日の午後3時すぎ、瀬川さんの家族から「連絡がとれない」と警察に通報がありました。

その後、家族や知人の話などから小野容疑者が浮上し、警察が小野容疑者の部屋を調べたところ、
瀬川さんの遺体が見つかったということです。

殺人の疑いも視野に捜査

瀬川さんが死亡したのは、今月4日ごろとみられていて、死因は首を絞められたことによる窒息死でした。

小野容疑者は調べに対し、殺害をほのめかす供述をしていて、警察は殺人の疑いも視野に調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c51cc02263b675ecb7a313b3cec40e0e3d8575c
0002アストモくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:40.19ID:Q9NUWWM90
>>1
たまにはまともなスレ立てるんやな
0004ソニー坊や(港町ユリス) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:56.17ID:qtvgpNir0
ごめん、俺だよ
おまんこしたよ
0007ピーちゃん(茸) [IL]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:51.15ID:0rtKxrjS0
病気やケガなんかの理由もなく無職でプラプラしてる奴ら町内から叩きだしたい
0009鷲尾君(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:40.73ID:iXWj4K3m0
53歳無職、小野勇容疑者
53歳無職、小野勇容疑者
53歳無職、小野勇容疑者
0010エビ男(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:00.15ID:KJL247DT0
53歳の無職が女子大学生連れ込めるというのにお前らときたら…
0011とこちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:03.97ID:2i7CYsx90
また無職か
0012おたすけケン太(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:07.73ID:wQ3DySLU0
なんでそんな家に行ったの?
0014フジ丸(東京都) [IT]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:56.88ID:reBei5tO0
家族や知人の話から浮上するのかこいつが
0021Mr.メントス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:05.85ID:jFfbHREP0
またおまえらか
0024ポテト坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:48.54ID:ouH2ZU/b0
共同住宅住みの無職がどうやってパパ活するんだよw
0025マコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:18.06ID:xRF4Ue930
男からすりゃ娘くらいの年齢だよな
仮に相手がクズ女だったとしても何考えてんだかねぇ
苦しめるだけ苦しめて死刑でいいよ
0030鷲尾君(茸) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:01.69ID:p7HgQFxM0
家族や知人の話からってことは他人じゃないんでは?
親という噂も出てるけどどうなんだろうな
0031こうふくろうず(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:57.28ID:s9G8VxJd0
家族や知人から容疑者浮上ってどんな関係だったのか興味深い
0032スピーフィ(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:04.26ID:M3+UfXOH0
どうやって家族や知人の話からパパ活の相手が浮上するんだよw
よく考えろ  もっと近い間柄だろ
0035キビチー(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:10.45ID:VOsCoq2j0
こういうときに被害者の名前公開するのは家族の同意を得て欲しい
0037オノデンボーヤ(京都府) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:10.10ID:r1Mmv1Kx0
またパヨクか
0038エビ男(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:58.93ID:KJL247DT0
>>35
マスゴミ「そんなもん知るか、身内の犯罪は別だがな」
0040生茶パンダ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:36:13.33ID:E69yFeLK0
父親の友達で、小さいころから面倒見てたとかなら家族や知人からの話で出てくるのは納得
それ以外ならちょっと擁護し難い
0041ドギー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:36:27.66ID:V80WBNzm0
無職なのにパパ活とな?!
0045シンシン(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:45.12ID:Wb4L4zKR0
またパパ活事件か?
0048セイチャン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:59.58ID:l8OZIs9h0
発覚するまで等身大オナホにしてたんか
おぞましい
0049藤堂とらまる(北海道) [CN]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:23.51ID:cJaZkl4X0
恐らく同一人物の写真が大学案内に載ってるね。
0053うまえもん(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:37.26ID:lDFLgs3/0
まぁパ活の可能性が一番高いな
金吸いまくってなくなったのでもう終わり宣言
これが濃厚
会社で車もバイク売り払ってまでしてた奴いるし
0055トウシバ犬(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:00.32ID:4HWJLOvU0
20万円出すとか言われたら、パパ活上級も来るだろしな
0056マコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:27.79ID:xRF4Ue930
>>53
大学のパンフ見るとそういう感じにはどうしても思えんわ
女はわけわからんとこあるから絶対にとは言わんが
0058スーパーはくとくん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:36.26ID:wvilgU/c0
>>7
専業主婦の婆もその対象に含めてヒキコモリ諸共処分して欲しい
0059ハービット(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:04.08ID:6tUj5eAW0
無職にパパ活とはこれいかに
0060けいちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:40.03ID:k02FQ9AN0
無職の家の、女子大生の家
0061こんせん(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:53:56.20ID:MAQ4pHi10
家族や知人の話から浮かび上がる53歳無職ってなんやねん
0062さっちゃん(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:07.41ID:Xtt+s2Br0
またお前らか
0064ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:32.47ID:AirCgmja0
無職の生活支援みたいな活動で好意をもたれたか単なるストーカーか、無職に大手の人事担当と嘘をつかれたか

どれなんだ!!

ドドーーーーーーーーン!!
0065ごーまる(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:02.69ID:9TvAYFCm0
>>51
☆5てなんだろ
怒りで紙クシャクシャにした感じがオモロいけどオッサンもやりすぎだなぁ
0067キリンレモンくん(奈良県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:53.70ID:aJSx7Kfs0
無職だから金持ってないとは限らないからなぁ…
遺産いっぱいかもしれんし、定職に就いてなくてもデイトレやらで儲けてるのかもしれんし
0068ココロンちゃん(茸) [ZA]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:07.55ID:UZLarYph0
これはどう見ても自殺
0069フクタン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:08.97ID:TDjqrMqH0
パパ活だったら特定しにくいだろ。

バイト先の経営者だったが潰れて無職もあるよ。
スケベ心で呼び出したとか。
女友達も知っていたとかじゃね。
0070サン太(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:17.19ID:wJfxdE0F0
自殺だろ(神奈川県民)
0072MILMOくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:14.12ID:AoNDofw40
瀬川結菜チャンは、おまんこ売っていたのかな?
0073Pマン(茨城県) [GB]
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:39.67ID:068Ok6gk0
茨城で薬科大学生がパパ活で落武者に殺された事があった 30万に釣られて行ったらお金払ってもらえなくて喧嘩になって殺された
0078エネモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:30.38ID:4T/Cxzp80
女子大生側からの捜査依頼で
交流のある人を調べたら出てきたらしいが
何の繋がりか気になるわな
撮影で行って亡くなった女子もいたからな
こんなので名前出て何やってたか知られるのも嫌だろうけど
0079セフ美(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:28.40ID:6q7PIbPo0
>>67
札幌のアパートに住む無職の53がデイトレしてるわけないだろ
0081マコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:24.27ID:xRF4Ue930
>>63
札幌の私立の医療大の入学案内パンフに
同姓同名・同年齢・近似住所の女の子の写真と短いインタビューが載ってる
大学自体の評判も悪くない
0082BMK-MEN(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:02.77ID:mGk5PrQO0
>>51
これ5行目から9行目までがサッパリ意味分からないんだけど俺の読解力が無いのか?
0083やいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:40.34ID:goTYieqb0
きちょ…
0085ポケモン(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:02.80ID:lMpz0GBd0
バブル時代でも貧困はチラホラいたね
まあそんなのは大抵オウムに入ったり
宮崎勤みたいになってたな
0086ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:08.47ID:AirCgmja0
やはりセックス外来を作らなければならない

作らなければならない!!

ドドーーーーーーーーン!!
0087トウシバ犬(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:40.76ID:4HWJLOvU0
大学パンフみたら、可愛いな。なぜ殺す。
0088ぶんた(光) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:38.23ID:3hH0ZFlf0
怪しげな祈祷師が祈祷を出し入れして首を絞めながらアクメ払いしたのかな
0091ナルナちゃん(茸) [CL]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:16:06.85ID:7SfEFxQT0
デリヘル嬢か
0094肉巻きキング(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:33.83ID:xvvPOmhd0
自殺か
0095トウシバ犬(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:12.87ID:4HWJLOvU0
>>90
医療系て人間の汚いの扱い慣れまくりだからだろ
仕事の延長だよ
0096銭形平太くん(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:20:16.61ID:CuS1kYNs0
人を殺してしまって遺体をどう処理したらいいだろうかってスレが立ってたけど、これかよ
0098ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:07.00ID:AirCgmja0
首を絞めるというのは原始的行動だから手籠めにしようとして抵抗されカッとなったパターンだなっ♪

ゲラゲラ
0099京急くん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:48.04ID:DCKYtF/k0
北海道って神奈川だよな。
これは自殺だよ
0100ヨドくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:32.47ID:WOjJD5260
>>65
ググったら5円と10円のことを5と10と書くらしいですよw
もちろんパパ活女子のほうは5万円、10万円と思い込んで売春するわけよww
0103ミニミニマン(滋賀県) [HR]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:24:56.89ID:u5RGR02z0
>>34
あのスレ犯人のスレか
まぁそういう雰囲気はあったな
0104ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:23.91ID:AirCgmja0
優しさはあらぬ誤解を生むということを理解しなければならない!

理解しなければならない!!

わかったか!

マンコがぁあああああああああ!!

ドドーーーーーーーーン!!
0107ヨモーニャ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:50.82ID:gKXY6OxU0
無職男がムラムラする度に若い女が拉致監禁レイプされて殺されるのか
0108しょうこちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:11.38ID:fvLgOEiP0
首絞めセクロスは気持ちいけど調子に乗って締め過ぎたらマジで逝くぞ
0110アイスちゃん(光) [CN]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:29.35ID:FfL1SFnr0
パパ活とかしなさそうな
地味で真面目なしっかりさんぽいけど?

通り魔つか、
いつものナイスガイ(落武者)が
ナイフで脅して抵抗されて刺した
んじゃねえの?
0111ひかりちゃん(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:49.84ID:BEkhTNrK0
またパヨクかよ
0113しまクリーズ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:50.12ID:+hNberlO0
また北海道か
この前はDQNがBB弾投げ込まれた無職に返り討ちにされる事件あったけど
0114ぶんちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:34:45.56ID:OsXElH9M0
家族や知人に53歳の男のことを話してたんだ?
0115りぼんちゃん(東京都) [PL]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:29.42ID:ek0fsauN0
> その後、家族や知人の話などから小野容疑者が浮上し、警察が小野容疑者の部屋を調べたところ、
> 瀬川さんの遺体が見つかったということです。

家族や知人の顔見知りなのか
知人にパパ活なり交流の話をしていて、家族がスマホを見てメッセージのやりとりが残っていたとかなのか
0116藤堂とらまる(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:41.58ID:Srwl4qek0
>>3
無職相手にやるか?
0117シャリシャリ君(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:48.16ID:R38DavFS0
家族や知人公認の
無職年の差カップル
勝ち組じゃんw
0118ティーラ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:06.40ID:56HYDyLh0
家族や知人が知ってたってことは、会いに行くって事前に知らせてたのかな
0119りぼんちゃん(東京都) [PL]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:46.73ID:ek0fsauN0
ストーカーの可能性はあるな
バイト先が一緒とかで、つきまとわれていて友人や家族に話をしていた
どこかでレイプして殺されて家に隠してたのかもな
0122肉巻きキング(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:27.21ID:7ELIy56b0
パパ活で揉めたとかか
0123ホスピー(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:03.07ID:jb9ENp/u0
団塊世代の子供たち50~56才

この世代はグズしか居ないw
0125星犬ハピとラキ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:49:13.81ID:yqhIDc+30
完全なキチガイストーカーともまたちょっと違う感じはするな
元々は普通の知人だったんかな…
0126コン太くん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:34.92ID:mnMF7+Qu0
俺も52歳だけど22歳とか娘ぐらいの感覚で性欲とか湧かんわ。
可愛いって感覚はあるけどそれは猫ちゃんとかに向けるものに近い。
おそらくほとんどのオッサンがそんな感じだと思う。
0127ロッ太(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:25.84ID:Ik1ioaWz0
何があった!松戸か!
0129あいピー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:51.49ID:gcsc7QbM0
>>116
無職でも不労所得がアホみたいにある
金持ちもいるから
金持ちのフリをしてる奴もいるけどw
0130むっぴー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:54.50ID:iaROtqYy0
なんか関係あったのかよ
詳細わからんからもやもやする
0135MOWくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:34.11ID:tPod+amw0
レイプ目的の誘拐監禁かね?
無職の人間は佐渡ヶ島に送って就職決まるまで閉じ込めるようにしようぜ
0136ソーセージータ(光) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:13:31.40ID:0Cozju3D0
パパ活?
0137キャプテンわん(糸) [BR]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:14:01.11ID:t6v+q8/C0
高卒のチンパンジーが大学生や大卒殺したらその時点で死刑確定でいいよ
0138マコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:16:58.01ID:xRF4Ue930
>>134
無職とか共同住宅とかでフィルターかかってる人もいるけど
事件の現場は記事にある通り「就労継続支援B型事業所 KIRAMEKI」って場所
要するに加害者は身体障害者
パンフの子が同一人物だとするとこの子はリハビリテーション学科なわけで
ボランティアとか学校の研修の一環とかそういう可能性の方が高い気がする
0139エコンくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:17:20.40ID:2k2GhUN00
無職って時点で大卒だろうが死刑でいいよ
0140元気マン(秋田県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:10.72ID:M3Vp6Hck0
>>138
障害者なんか警戒されているのにな…。
この女子大生が純朴なんだろうな。
0142パム、パル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:20:00.06ID:1MQ60ZMR0
またユウちゃんw
0146アストモくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:46.74ID:lUdMGm550
>>138
なるほど、それなら家族や知人の話から浮かんでくるのも納得だな。
0148ホスピー(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:59.34ID:Z9O/waCY0
なんで?理解できない
0149ぺーぱくん(茸) [RU]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:23:40.33ID:JjbElD6s0
言いたいことはあるが
おまらも言えないよなこのご時世
0150藤堂とらまる(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:26:05.52ID:Srwl4qek0
>>138
女の子可哀そう過ぎるだろ
こんなゴミカタワ死刑だわ
0151りぼんちゃん(東京都) [PL]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:26:35.60ID:ek0fsauN0
記事の動画みたら
おととい刃渡り6cmのナイフを携帯して銃刀法違反で逮捕とか言ってるわ
いかれてるのか
0153ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:28:21.23ID:6JH9YPKu0
>>138
ほうほう
その推理当たってるような気がする
0154とこちゃん(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:29:11.33ID:SsAlRpNg0
ただの身体障害者?
知的ではなくて?
人殺せるくらい動けるなら支援いらんやろ
手帳も全部剥奪しろよ
0155ダイオーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:35:53.46ID:wqAy4rgv0
>>3
家族や知人が知ってるのに?
0156アストモくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:18.77ID:lUdMGm550
>>138
ところで「就労継続支援B型事業所 KIRAMEKI」ってのはどっから出てきたんだ?
>>1 の記事には見当たらないんだけど
0158カーネル・サンダース(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:46.95ID:+0fuD7TE0
>>138
あー介護繋がりか
0159マコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:08.73ID:xRF4Ue930
>>156
写真
0162アストモくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:08.24ID:lUdMGm550
>>159
この記事の写真にそんなもん写ってないし、
その事業所の住所は現場の住所とも違うんだけどどっか別の記事の話?
0164マコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:50:46.04ID:xRF4Ue930
>>161,162
あれ、間違えてる?
もう一回見てみる
0165コアラのワルツちゃん(北海道) [EU]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:53:17.20ID:EUfv1mQc0
パワー系害ガイジおじさんかな?
0166りぼんちゃん(東京都) [PL]
垢版 |
2022/10/10(月) 19:53:54.99ID:ek0fsauN0
無職の割にそれなりのところ住んでるなと思ったけど
家賃調べたら1DKで3万円だったわ
札幌市内でも結構安いんだな
0168アマリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:03:17.33ID:UL9tRAXw0
愛娘がパパ活のせいで死んだら死にたくなるな
お通夜どうすんねん
0169ぽえみ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:07:01.30ID:8aWd8C5k0
配信AVの撮影で首締めプレイしてたって、この前も死んでたよな
0170サン太(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:11.11ID:V9wEJlrE0
>>138
うへあ…
それで監禁されて殺されて…
0172アストモくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:51.99ID:lUdMGm550
>>164
間違いならその事業所にご迷惑になるかもね
0176ミーコロン(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:30:07.32ID:5GlLLa+S0
札幌ならヒグマの可能性もあるんじゃないの
0177やまじシスターズ(茸) [DE]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:30:14.54ID:9D7j3a3e0
>>164
デマ撒き散らして
開示だな
0178セフ美(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:35:39.84ID:6q7PIbPo0
>>123
女の団塊の子供はそうだろうが
男の団塊の子供は35-45くらいだろ
0179サン太(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:42:31.69ID:+thnmPs20
>飲酒は睡眠の質を悪化させ、睡眠障害の重大な原因となります。
>飲酒はメンタル疾患のリスクを大きく高めます。
>多量飲酒者では、うつ病のリスクが3.7倍、認知症のリスクが4.6倍、自○リスクを3倍にも高めます。

>そもそも、「お酒でストレス発散ができる」という考えは、科学的に間違いです。
>お酒を飲むとストレスホルモンである「コルチゾール」の分泌が増えます。飲む期間が長くなるにつれ、ストレス耐性が下がり、「抑うつ」の度合いも高まります。
>ストレスが溜まって、飲酒量が増えることは、「うつ病」に向かって、一気に突き進んでいることと同じです。


「お酒でストレス発散はできない!」医者が断言する正しい飲酒 | ストレスフリー超大全 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/244881
0183デ・ジ・キャラット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:44.22ID:X3WDmT7k0
これまた貴重なマン(ry
0185ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:36.75ID:6JH9YPKu0
Googleで調べたらキラメック3号館2号館っていう賃貸アパートが隣り合わせだね
全室1DKなのかな?
0187エネゴリくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:44.05ID:0TiS/VaO0
>>138
アニメの見すぎのアニメ脳
0188おれゴリラ(北海道) [IL]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:32.37ID:uUsdWk6I0
>>166
近所に住んでるが三万は破格だわ。
車庫もついてるし外観も汚くない。
なんか訳アリなのかなんなのか
0191ベストくん(茨城県) [DK]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:08.48ID:EXnHcFVw0
>>138
あーあ
だからそういうのに関わっちゃいけないのに
まぁもう大人だから自業自得自己責任だね
0192アストモくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:33.69ID:lUdMGm550
こうして不確定な情報は広がっていくのか…
0194パステル(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:53.98ID:EMzKRmC40
風俗にやくざが仕切ってるのはこういう危ない客を威嚇するためなんだよな
女一人で客相手にやるのは危険すぎるんだよ
0195黒あめマン(茸) [TR]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:42.53ID:nBVIFZQs0
もしかしてパパ活搾取→無職で金なくなる→金ないおぢに用ないし笑→激昂 とかのパターンだったりする?
0196さっちゃん(広島県) [JP]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:44.38ID:mihZR7Qh0
>>154
精神か発達かもな
0197ジャン・ピエール・コッコ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/10(月) 21:50:39.42ID:7hEbl3LT0
無職の分際で
女に接触するとか
会話しただけで死刑だろ 
0199元気くん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:49.99ID:5dBcvN2p0
>>198
なら普通の日本人だな
0200うさぎファミリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:34.55ID:Clh8+QsV0
適当な事をかくな
被害者やご遺族のことを考えようよ
0201UFO仮面ヤキソバン(千葉県) [NO]
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:25.77ID:I/XWDbUc0
強姦殺人か
0207健太くん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:38.37ID:2aqpLg/50
家族や知人から浮上なんだからパパ活ではないだろ
逆のストーカーとか変質者とかの方だろ
0208サトちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:39.58ID:mDOThBP/0
>>34
アッーーーーーーーーーーー!!
0209お買い物クマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:10.19ID:ZlmAR3Sk0
デリかパパ活だな
金なくて口論だろ
デリなら店が出てくるから個人だろうな
0211モッくん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:59.17ID:7vi+d2mI0
家族や知人が知ってるってことはゆきずりのパパ活ではないんじゃない?
0212コン太くん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:53.26ID:EkUpwBh/0
おまいらJDというだけで妄想し過ぎや
145-75 B120 W100 H145
という可能性だってあるんだぞ
0215ルネ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:04.62ID:qy3/q8f40
>>213
俺は会社員時代に逮捕されまくったけど報道されなかったぞ。すぐ釈放されたし。罪は強姦殺人障がいとかそんな感じ。
0216買いトリーマン(茸) [FR]
垢版 |
2022/10/11(火) 00:59:23.15ID:YHB98sg40
優しくされるから気持ちが惚れちゃうんだろうな。おまえらもコンビニのねえちゃんに惚れないように気をつけるんだぞ
0217アヒ(茸) [RU]
垢版 |
2022/10/11(火) 01:16:06.18ID:KRFD9hr10
>>216
飲食のレジのお姉ちゃんでお釣りを両手で
ぎゅって握りしめるかのように渡す店あるけど
露骨すぎる営業が嫌でその店はもういかない
でも、かわいい店員さんだったらまた行ったことあったw
0218ぼっさん(北海道) [KR]
垢版 |
2022/10/11(火) 01:48:27.58ID:asrLyQcI0
今のご時世、若い女性は貴重なのに何てことを・・・
ただ、こんなご時世だからこそ死ぬ前に良い思いをしてから
っていう輩が出てくるんだろうなぁ
0219カーくん(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/10/11(火) 02:36:48.65ID:ZT0fP+qN0
室蘭女子高生失踪事件はどうなったの?

やっぱ警察に捜査を緩めるような何かしらの力が働いたのかな
0220ハッチー(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/10/11(火) 03:08:52.45ID:Yk0C0EBK0
また北海道か。
また無職か。
0221光速エスパー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 03:25:19.40ID:so4EaYe00
いやだ!
0223黄色のライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 04:36:04.27ID:ehC3P4Zf0
>>58
困る家族が出てくるんだぞこれがw主婦だと
0224緑山タイガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 04:43:07.33ID:sYHvYekf0
変なオプション付けたのかな
0225つくばちゃん(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/11(火) 05:02:45.74ID:SXXHrA8Y0
>>129
単純に割り切りで家でヤッたんだろ
1万あればやれるし
0229カナロコ星人(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/10/11(火) 07:15:24.14ID:a79395X80
障害者って懲役くらうの?無罪?
0230はのちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 07:40:08.32ID:Omtg/ytb0
銃刀法違反での逮捕が8日自宅なのに この時なぜ遺体見つからない?
0231ハービット(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 07:41:24.56ID:IGmjD0E80
交友関係から割れたと報道されてるから
パパ活でなく
以前から何かしら付き合いがあったのかもね
交遊の方だろうけど
0232マコちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 07:43:03.87ID:6M5lZ0qs0
>>222
でも最初はだれもがそう思う事件だわ
0235にゅーすけ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 08:07:50.05ID:Fnx/VwRT0
ラブホみたいなアパートだね(´・ω・`)
0237ひょこたん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/11(火) 08:17:23.96ID:iTJ8BlPS0
通報までに時間がかかってるけど
通報があってから特定までが早いんだよな
こいつの家に行くことを事前に友達に知らせておいたってことかな?
パパ活みたいなのだと友達に教えないと思うけど
0238ヒッキー(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/11(火) 08:18:29.64ID:PC92ASiQ0
容疑者のFBが探し当てられてたけど、サバゲー好きでナイフとかガスガンを多数所持してたな
0239あんらくん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 08:19:09.13ID:/3LnlpqF0
>>129
投資家も無職だからな
0240りゅうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 08:37:21.33ID:OkQe9Yd70
こんな若い子がおっさんに殺されるなんていたたまれない
0244アヒ(SB-Android) [IN]
垢版 |
2022/10/11(火) 11:21:36.85ID:dxoSxhrf0
売りやって殺されたんか
0245テット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 11:40:23.26ID:EADTesf30
ザイニティ? ライニティ?
0246愛ちゃん(茸) [IE]
垢版 |
2022/10/11(火) 11:41:28.91ID:ky52ZpIC0
>>224
なんそれ?
0247ほっくん(SB-Android) [CO]
垢版 |
2022/10/11(火) 11:43:15.63ID:jqyi3TkB0
殺された上にネットで証拠もないのにパパ活とか言われてかわいそうだよ
0248宮ちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 12:23:17.87ID:2imrw+ft0
>>138が正しいな
パパカツとか言ってるのはアホ
>>166
あのな札幌の東区って場所は
東京でいう足立区、大阪でいう生野区みたいな場所で
要するに札幌のスラム地区
札幌で事件起こるとたいてい東区かその近辺
あの有名な西友の偽装肉返金でDQNが集まったのも東区
何も知らない移住者が家賃の安さに飛びついて失敗する
昨冬大雪が降ったのもこのへん
0249ハービット(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:21.51ID:IGmjD0E80
>>241
男は皆、性犯罪者と思え
というフェミの主張は間違ってないと思う
スケベ野郎ばっかりじゃねーか
0253宮ちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 12:36:36.24ID:2imrw+ft0
ちょっと間違っただけじゃん
訂正するわ>>248
でもおまえらこそ証拠もないのにパパカツは酷いだろ
0257ぴょんちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:08.96ID:N5sn7dAm0
もしこれで加害者が障碍者とかだと報道が下火になるおそれがあるからな 被害者に変な疑いがかからないためにも動機を早急に報道しろ はかねえんなら殺してしまえこんなやつ
0261クロスキッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:33.37ID:dCy2I1Sv0
つか被害者の名前は伏せといてやれよといつも思うよ
夏に木にぶらさがってたひどいやつも最初すげー気の毒な案件だったのに一転したし
純粋に気の毒な被害者なのに飲食店勤務っておもいっきり書かれたりとかあるし
0266ぎんれいくん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 13:01:54.55ID:VU03mRPG0
>>164
間違いだったかどうか知らんが悪質ではないからたぶん大丈夫だろ
どんまいどんまいw
0270UFOガール ヤキソバニー(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/10/11(火) 13:54:37.27ID:ZdrkpDUP0
散々楽しみました
0272イチゴロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 14:02:14.80ID:p/6KWfJl0
自殺のお手伝いか
0275大魔王ジョロキア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 14:19:49.37ID:bOmWKRif0
連続殺人鬼か
0276ワラビー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 14:21:20.12ID:sHpjBRNa0
遺体が見つかっただけ良かったよ
バラバラに切り刻まれてトイレに流された事件なんか最悪
0279ドンペンくん(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/10/11(火) 14:43:25.97ID:6HpCsEqX0
自殺を手伝ったみたいなTweetしてたけど被害者は自殺志願者だったのか?
それに3人目なんて書いてるのもホントかね
0281ラジ男(光) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 15:20:49.72ID:7lNRYb9G0
本当に自殺幇助だとしたら本人がそう思ってたことを証明してこれを機に安楽死を制定する方向にもっていくべき

山上のクソよりよほど有意義
0282V V-OYA-G(大阪府) [AR]
垢版 |
2022/10/11(火) 15:22:29.45ID:kSJfA5QE0
今回が三人目で三年半ぶり
作業とはもちろん解体のこと

過去にも2人殺してバラバラにして捨ててる
0284ピカちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/11(火) 15:25:57.76ID:AD6QG6Y10
>>281
山上烈士といっしょにするな
こいつは自殺の手助け?を利用して殺人楽しんでるクズやろが
0285デンちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 15:26:27.40ID:NICMENYA0
安倍信者はこういう奴らなんだよな

何が愛国だクズの分際で
0287ラジ男(光) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 15:28:54.59ID:7lNRYb9G0
>>284 あのクズのほうが筋違いも良いところだろが 安倍が壺売るように指示出してたのか?
0288ラジ男(光) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 15:30:56.90ID:7lNRYb9G0
>>285 筋違いの殺人者もちあげといててめぇこそなにが愛国よ いろんな宗教に関係してる政治家や著名人なんて腐るほどいるだろうがよ

安倍が壺売るように指示だしたのか?献金するように指示だしたんか? 信者は拉致換金もしくは口座抑えられて献金させられでもしてたのか?本質見誤るなよ
0289はまりん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 15:31:41.56ID:9CsvCzs40
>>287
現実見ろよ
そう思ってるのは超マイノリティの安倍信者だけだぞ
0291ラジ男(光) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 15:33:12.12ID:7lNRYb9G0
霊感商法云々てどこで線引きするのよ?どんな宗教も見えないものを信仰してるんだぞ?どこでカルトとそうじゃないって線引きするんだ?

何度も言うぞ 無理矢理金奪われてたのか? 本人の意思とは関係なく?
0293デンちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 15:34:00.52ID:NICMENYA0
安倍信者って本当に頭おかしい奴しか居ないんだよな…
0294ラジ男(光) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 15:34:03.19ID:7lNRYb9G0
>>289 そんなんいらねぇんだわw 濁すなよ


安倍が壺売るように指示だしたのか?
0295バザールでござーる(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/11(火) 15:34:25.20ID:A0xW5lkZ0
>>265
(・3・)アルェー
0297ラジ男(光) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 15:34:50.44ID:7lNRYb9G0
>>293 結局理屈も根拠もねえからそれくらいしか返しようがないわなおまえはw

じゃあ山上は頭おかしくねえのか?
0299はまりん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 15:37:54.49ID:9CsvCzs40
>>294
現実が要らないとか草
まあ、そんなだからマイノリティになるんだよなあw
0300デンちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 15:39:59.21ID:NICMENYA0
開き直ってるって言うか逃げてるんだろう
現実と向き合う勇気が無いだけ
0301ヨドちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 15:45:40.10ID:xKWQmvRS0
働かなくても食っていけてるのに、
無職っていう肩書きが嫌だから働けっていうの?
なんかおかしいよ。
0302黄色のライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 15:46:07.50ID:ehC3P4Zf0
>>248
大阪は西成区だろ生野区ナマポ在日もいるが働いている者も多いが、西成は若くても精神系で手帳を手にいれてホクホクナマポが少なくない
0306ワラビー(光) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 16:05:59.53ID:u6SOWpCb0
犯行後にレンタカー借りてたりするのは遺体をどこかに棄てに行こうとしてたのかな…
0307カバガラス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/11(火) 16:12:01.18ID:PvTfg7bl0
人の道ってどこだったっけ?

また踏み外しちゃったな

でも役には立てた・・・のかな?

なんだこれ
また自殺ほう助か?
0309レオ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/11(火) 16:40:28.31ID:K0hXjlw20
>>304
Fireした金持ち
デイトレーダー
ナマポか障害年金

好きなの選べ
0311黄色のライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/11(火) 17:30:26.41ID:ehC3P4Zf0
>>284
奸智で言っているのかな
本気で山上を烈士と言っている呆気者か
0312プリングルズおじさん(千葉県) [CL]
垢版 |
2022/10/11(火) 17:40:49.79ID:KA2uLgS50
>>282
ヤバいな
0313プリングルズおじさん(千葉県) [CL]
垢版 |
2022/10/11(火) 17:43:20.27ID:KA2uLgS50
>>305
この新しいナイフ試したのかな?
0315プリングルズおじさん(千葉県) [CL]
垢版 |
2022/10/11(火) 17:46:20.41ID:KA2uLgS50
>>265
お肉大好きって…
まさかカニバリズムじゃ
0319ちーたん(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/11(火) 19:25:34.79ID:4XfXfUIf0
Twitterや顔写真は報道されてたのに
元自衛官や障害者のことは一切触れてないな
0320ぴぴっとかちまい(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/10/11(火) 21:49:12.09ID:LQdLUmic0
>>318
Σ(゚д゚|||)…まさか
0322レンザブロー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/10/11(火) 23:06:58.80ID:THWakeuB0
>>288
こんな関係ない所にまで出張って壺壺言ってんなよ
巣から、出てくんな!
0324アニメ店長(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:28.10ID:Pk1WwtMw0
なんで小野しかでてないの?下の名前出ないのなぜ?
0325みったん(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/10/12(水) 01:03:42.02ID:LoqiLfKh0
>>151
刃渡り6cmで逮捕されるのか。間抜けな奴だな。
0326ユーキャンキャン(東京都) [FI]
垢版 |
2022/10/12(水) 01:12:14.74ID:q4G7u0PH0
また例の死神系じゃなくて?
0332せんたくやくん(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 04:50:04.45ID:MVYWWWZy0
親御さんがカアイソウカアイソウ…
こんなんで娘が死ぬとか晒し者にされてるようなもんだろ
0336アヒ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 12:55:30.47ID:hy4q3Abf0
>>330
防衛大とか出るような奴ならまだしも基本自衛隊なんて進学も就職もまともに出来ないような奴が行くとこだし
0337ハーディア(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/10/12(水) 14:09:55.58ID:4Kvwgqki0
M女か
0338セフ美(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/12(水) 19:09:58.55ID:xmqmb2jz0
犯人は自殺ほう助にもつれ込ませたくて伏線を張りまくったけど怪しい。虚言作話なんでもありでドラマチックなストーリーしたいタイプだろ犯人て。
たんにパパ活のもつれで殺しただけでねーの。
0341ミミちゃん(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:53.96ID:KNBNlhNR0
>>340
彼女が友人に死にたいと漏らしたらしいけどね
0342お自動さんファミリー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:56.29ID:+fSGebON0
これは無職差別
無職だって家にJDの遺体くらいあるだろ
0344ピョンちゃん(茸) [ID]
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:37.91ID:9hns1X5N0
それよりこの娘で3人目って書いてたらしいけど、他2件はどう処理したんだよ
0346ミミちゃん(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:13.84ID:KNBNlhNR0
>>345
遺体の状況になぜか触れられていないから
やった後かもね
0347どんぎつね(光) [FR]
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:29.96ID:tlcTsClT0
>>338
なまぽ生活で他人に借金するようなやつが
パパ活なんてできる余裕ないと思うけどな
0348ぴちょんくん(広島県) [CA]
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:18.41ID:pdx26irB0
>>336
富山の交番襲撃犯は中卒だっけか?
0349都くん(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:20.19ID:SYhcvhYR0
死刑にしろ
0350石ちゃん(富山県) [IT]
垢版 |
2022/10/12(水) 23:22:42.84ID:7cZAkjCr0
なんか文春情報だと、白石案件で、このオッサンは元傭兵だそうな
楽天カードの職業スナイパーかよ
0353サリーちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 06:46:02.11ID:BQHwJ3qH0
>>352 それ言い出したら自殺する人間大半はまさかなんで?に該当するぞ 本人しかわからんことはあるだろうし
犯人の人となりばっかりで被害者側の周辺の話があんま出てこないんだよなぁ
0354ぺーぱくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 15:53:22.81ID:xXwvBZGA0
関係者によりますと、3日瀬川さんはSNSで知人に
死をほのめかすような連絡をしていたといいます。
0355MILMOくん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 15:55:11.10ID:zDxhAGby0
自殺幇助?
0356たまごっち(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/10/13(木) 16:33:47.01ID:IyvDFUhR0
>>3
まーそういう事だろうな
0357ウチケン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 17:04:47.80ID:fLB4XPGD0
他にもあの男と会って自宅で飯食ったとか言う女が複数人いるという話なのでパパ活ってのよりは自殺願望クラスタで声かけて話聴いてやったりして自分の価値を作りたかったんじゃないかと思えるけどね。もちろんいい女だったら喰っちゃおうってのもあったかもなのも否定はできないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況