さとう珠緒、50歳になってお互い独身なら結婚しようと言ってる相手が「5〜6人」
2022/10/07 17:43

タレント、さとう珠緒(49)が7日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜後5・0)に生出演。お互い独身なら結婚しようと言っている相手が5〜6人いると告白した。

番組では男性がその場のノリで「10年後、お互い独身なら結婚しよう」という冗談を本気で信じてしまった女性の記事を紹介。さとうは「私もあるんですよね〜。飲んでいて、『50歳になってもお互い独身だった結婚しようね』って言ってる人が5〜6人」と告白し、スタジオは驚き。酔っ払うと自分から言ってしまうという。「来年50歳なので…。でも誰に言ったのか記憶があまりない」と明かすと、中尾ミエ(76)が「ちゃんと誓約書を取らないとダメよ。口だけじゃ」とアドバイス。

どんな時に言いたくなるのか聞かれ「なんか飲んでいて、老後が心配だねみたいな話をしている時ですかね。独身の方がいらっしゃると、ついうっかり。何なんでしょうね。飲んでいると寂しくなってくるんですかね」と答えると、番組アシスタントのミッツ・マングローブ(47)は「だと思いますよ。闇を垣間見た気がします」と指摘していた。

https://www.sanspo.com/article/20221007-SRSBT3GYC5GIFB2MAM7PBFRAVM/