X



ビデオ通話で下半身を見せるよう強要 男子大学生を起訴 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミミちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:18:02.21ID:VnH1tIV40●?PLT(13000)

スマートフォンのビデオ通話機能を使って下半身を写して見せるよう要求したとして、
強制わいせつ未遂の疑いで逮捕された兵庫県明石市の男子大学生(20)について、
大津地検は7日までに、強要未遂罪に罪名を変更して起訴した。

【写真】大学生は女性になりすまして画像入手か

 起訴状などによると、男子大学生は5月上旬、SNS(交流サイト)で知り合った会社員男性(25)のスマホに、
男性の下半身の画像を送り、さらに「(インターネット上に)さらしていい?」などのメッセージを送って、
ビデオ通話機能で下半身を写して見せるよう要求した、としている。

ビデオ通話で下半身見せるよう要求 「リモート」強要未遂罪で男子大学生起訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/85ef8fd9a7b19acaf72a2a4cbab0c2f5cce37949
0002俺痴漢です(広島県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:18:31.09ID:SWm9Deac0
世にホモの種は尽きまじ
0005MILMOくん(茸) [PT]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:19:31.11ID:4lMhHE5o0
はいはいアーアー
0006エコンくん(光) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:19:38.41ID:3jtDVikc0
晒されたら興奮するだろ普通
0007エンゼル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:19:41.29ID:Ab6UAINO0
よし!
ようやくスレタイだけでホモスレを見抜けるようになってきたわ
0013藤堂とらまる(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:23:10.60ID:0ISiXdgC0
男子大学生は5月上旬、SNS(交流サイト)で知り合った会社員男性(25)のスマホに、
男性の下半身の画像を送り、さらに「(インターネット上に)さらしていい?」などのメッセージを送って、 ビデオ通話機能で下半身を写して見せるよう要求した。

ちょっと日本語が拙くて意味が分からない。
0016カンクン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:26:59.77ID:qH7bcMrv0
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0018かえ☆たい(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:27:55.07ID:BSdKzRaW0
>>1の続き
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やおらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。
一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。
ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。
その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!
0019暴君ベビネロ(光) [JP]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:27:59.44ID:FqTldaXw0
ホモだこりゃ、ホモだこりゃ
0026むっぴー(大阪府) [KE]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:37:18.01ID:nO4CKHuC0
> 【写真】大学生は女性になりすまして画像入手か
リンク先が滋賀県警本部の画像で怒りが込み上げてきた
0027ルミ姉(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:29.31ID:ejdfGbJL0
馬鹿ゆとりは
ろくでなしで
ひとでなしで
恥知らず
(´・ω・`)
0028ブラッド君(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:41:31.99ID:Kr95zC7Y0
出さなきゃ済む話だろ
アホか
0031てん太くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:45:14.69ID:Be8vWRmN0
ホモなんだろ?
0032ヨモーニャ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:47:38.70ID:ZAeK/cK60
ホモはノンケが好きなんじゃん
LGBTとか嘘っぱちじゃねーかふざけんな
0033パム、パル(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:52:46.03ID:XAJZ3T4Q0
このスレタイは簡単だったな
初級編
0034バスママ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:58:34.05ID:dxQEogbI0
下半身だけ晒しても誰だかわからなくね?
上半身は晒さなかったの?
0036ちーぴっと(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:26.31ID:78zzMlZX0
おう、JCじゃなかった・・・
てかホモかよ・・・・・・(´・ω・`)
0037ドクター元気(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:31.02ID:Hu5WTNnY0
やっぱりホモじゃないか(歓喜)
0039タウンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:37.19ID:PYI1fuOR0
そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
しゃぶってよ、怒ってんの(棒読み)
こんなんじゃ商品になんないよ~(棒読み)
なんだお前根性なしだな(棒読み)
0044Qoo(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:07.89ID:eB4P94Y90
積極的なのはだいたいホモ
0047ケズリス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:15:12.77ID:OcopyzKI0
たまげたなぁ・・・
0048暴君ハバネロ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:30.48ID:6AI/xurR0
明石のホモ
0049うまえもん(愛知県) [ID]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:21:36.89ID:5vNu3C6O0
もうホモは見つけ次第殺さないかんのよ
0051暴君ハバネロ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:32:38.38ID:BOzeUGFj0
>>19
あれもう放送無理なんやろうな
0052ウッドくん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:35:17.26ID:1O669oxZ0
警察にはホモに騙されたオスさんのチンポ画像を
見られてしまったんやなw
0056らびたん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:00.29ID:37TvoHhi0
ホモで安心した
0057マー坊(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/08(土) 00:20:58.94ID:pLdnXBvp0
ホモは地雷と同じだからマヂ怖いな
ホモに絡まれたらホモが移りそうだしな
0058大魔王ジョロキア(光) [JP]
垢版 |
2022/10/08(土) 00:54:24.89ID:kuJW2rDC0
>>51
今見るとホモ役がホモというかオネエなんだよな
0059リスモ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/08(土) 01:01:34.68ID:fioafFTS0
腐女子~ここだ~助けてくれ~
0060サトちゃん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/08(土) 01:08:40.62ID:w1AWgcO40
高校生男と趣味活動で知り合いライン交換とか仲良くなったが
食事のときに「俺がチンコの画像を送って強要された」って訴えたら人生終わるんすよ的な冗談を言われ関わってはいけないと思った
0061みらいちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/08(土) 01:09:39.65ID:px+XGOqf0
まあ1クラスに1人はホモ疑いのやついただろ?
同性愛者は大体15人に1人くらいらしいし
0063虎々ちゃん(北海道) [CN]
垢版 |
2022/10/08(土) 01:20:08.12ID:OPQNFQlq0
チンコ同士仲良くしようや❤😊
0064コアラのワルツちゃん(鳥取県) [KR]
垢版 |
2022/10/08(土) 01:48:12.61ID:OqkjLvSZ0
>>13
前段で女性になりすまして画像入手ってあるから
まずは美人局になりきってその男とエロチャしてその後別垢で脅したんだろ
0066ゆうゆう(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 02:10:31.41ID:rlF+fucg0
よかったやっぱりホモだった
0067柿兵衛(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/08(土) 02:28:28.49ID:EX+SixRh0
なんだホモか
0068アイちゃん(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/10/08(土) 02:31:56.28ID:kQf0NTk10
おっぱいじゃなくて下半身? と思ったらホモかよ
0069バヤ坊(光) [AU]
垢版 |
2022/10/08(土) 02:32:40.69ID:YqxocfEe0
ゲイ向けのマッチングサービスもあるのになんでノンケに迷惑掛けるんだろ
ノンケ専のゲイとか虚しいだけだろうに
0071陣太鼓くん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 07:47:10.75ID:KGuP/I/y0
えーと
ホモ案件かよw
0072ことちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/08(土) 08:06:19.20ID:XYMF4eX90
たまに被害者が女のわいせつ事件スレが立つじゃん
あれ騙された感がすげえよな?
0075ドギー(調整中) [ニダ]
垢版 |
2022/10/09(日) 17:49:07.72ID:UrFeBWqR0
homo鉛筆
0076ガブ、アレキ(調整中) [US]
垢版 |
2022/10/09(日) 17:51:04.15ID:6+2oc+X30
ホモの名前晒さないの?
0077アイちゃん(調整中) [ニダ]
垢版 |
2022/10/09(日) 18:00:52.98ID:daj6jJd90
お前ら忘れてないか?
ホモサピエンスであることを
0078シャブおじさん(調整中) [ニダ]
垢版 |
2022/10/09(日) 18:01:46.96ID:9tkpv+/o0
男のちんこ見たいならサウナとか銭湯行けばいいのに
なんでこんなめんどくさい事までして逮捕されてるん?
頭おかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況