X



高市早苗、『国葬反対派の8割は大陸』と言った状況証拠が続々www追及すべきは玉川よりこいつ [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タウンくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/06(木) 14:17:17.19ID:97sHVo9I0?2BP(1500)

●県議の証言
https://news.yahoo.co.jp/articles/74752ee2a4c713fff1851a04778efcd8a00a5212
安倍晋三元首相の国葬をめぐり、三重県の小林貴虎県議=自民=が「国葬反対のSNS(インターネット交流サイト)発信の8割が隣の大陸からだった」とツイッターに投稿していたことが、6日までに分かった。

 小林氏は同日、津市内での記者会見で「間違った情報により多くの方々にご迷惑をおかけした」と謝罪した。既にツイートは削除したという。

 投稿したのは2日。4日には記者団に対し、内容は名古屋市内で2日に行われた講演会で現職閣僚が話していた情報に基づいており、「隣の大陸」とは中国であると明らかにしていた。

●参加者のツイート
https://imgur.com/9c6FObf.jpg
https://imgur.com/EXmucTy.jpg

●参加者のブログ
https://mizuno-moritoshi.com/10-2%e6%97%a5%e6%b0%b4%e9%87%8e%e3%82%82%e3%82%8a%e3%81%a8%e3%81%97%e3%81%ae%e4%b8%80%e6%97%a5/

https://imgur.com/WiDnt45.png
0390ミドリちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:03:11.73ID:q10Eh2om0
賛成派がお気持ちアピールしか出来ない知恵遅れしか居なかったのは何の工作?w

論理的にメリットを言えた奴が居ないから賛成派はマイノリティになっちゃったんだけどね
0391ちくまる(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:04:55.42ID:og63VBVB0
事実だから五毛が必死に叩いてるんだろ?
今ここで暴れてる五毛とかさーw
0392きこりん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:22:30.79ID:tqLHWyTP0
言い方間違っただけ
国葬反対は99%大陸の関係者

こう言いたかったんだろ
0395回転むてん丸(京都府) [DE]
垢版 |
2022/10/07(金) 10:14:55.85ID:8RcfNLYW0
>>392
世はそれをこう言う、扇動だと
パヨクしかやらないと思ったが
保守もやるんだな
てか高市って本当に保守なのか?
ビジウヨじゃないか
0396回転むてん丸(京都府) [DE]
垢版 |
2022/10/07(金) 10:22:35.17ID:8RcfNLYW0
聞かれて答えなかったところをみると
デマじゃないと証明できないっぽいな
これじゃ玉川と同レベル
そんなゴミが大臣やってるとか日本終わるだろ
明らかに政治を商売にしてる連中の手口
政治屋が一丁前に保守気取るな
今すぐ高市を大臣から引き剥がせ
0397ハムリンズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 10:26:18.87ID:W7d6SUfO0
>>1
反対者を、統一と対立する
同じ朝鮮カルト勢力と、
民主主義に寄生しプチーンを主と認める共産主義カルト勢力だと
言えば良かったのに( ・∀・)
0398ポン・デ・ライオンとなかまたち(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 11:06:48.73ID:831pQhwE0
高市は天理教じゃないのか
0399ぎんれいくん(茸) [KR]
垢版 |
2022/10/07(金) 11:18:39.37ID:OzZfMZ4B0
>>231
生粋の日本名を避けて電話したたけとも言えるが
0401ゆりも(光) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 11:56:29.62ID:BWyhObcr0
玉川が謹慎なら高市は辞職だな
0404銭形平太くん(光) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 12:49:10.46ID:f7K3q02Q0
バカチョンはその通りだから発狂してんの?
0405ゆりも(光) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 13:03:12.62ID:BWyhObcr0
>>403
中核が共産党支持って頭大丈夫か?
0406ナカヤマくん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 13:05:38.98ID:sFsYpoS+0
状況証拠どこ???
0408こぶた(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/10/07(金) 13:09:48.11ID:NJEzESl60
ユーラシア大陸のどこかの国で
特定できないということにしておこう
0409Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 13:40:40.92ID:qFscZODU0
>>372
やっぱり
0410ココロンちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 13:46:46.57ID:Fz67RWJb0
データ無しに語る奴は右も左もアホ
0412おたすけケン太(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:32.53ID:/xa+xFcs0
別に言っててもどうでもよくね?
元々言いそうなキャラだし支持してる層も同じような考えだろ
0413ハッチー(滋賀県) [TW]
垢版 |
2022/10/07(金) 13:59:47.69ID:FJAoGf3w0
言った証拠もないのに決めつけてる
これは「こんな人たち」で8割ですわ
0414ナカヤマくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 15:01:25.12ID:7ZgrdVUo0
自民の8割は壺じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0415ガブ、アレキ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 15:32:45.28ID:cKCpAE7l0
「中国の事は言うな」と総理から言われてる高市早苗
//www.youtube.com/watch?v=GiF56tgy-OI
0416おれんじーず(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 15:46:37.70ID:iHOxL7B20
共産カル党壺のチョソ核派がまだ騒いでるのかw
0418みやこさん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:07:47.41ID:CGWtFrER0
岸田の横に座ってる大臣がこれじゃあな
日本は三流国のはずだよ
0419V V-PANDA(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 18:11:45.96ID:WMv+3Ww70
ネトウヨキモすぎ
ネトウヨ認定されたら死刑でよくない??
日本人なのにロシア応援してないのはネトウヨでしょ??
0422回転むてん丸(京都府) [DE]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:27:27.78ID:8RcfNLYW0
高市早苗、無事逃亡
二度と保守を名乗らせるなよ
0423ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:32:27.27ID:IrmwJdwd0
>>104
> 高市氏が日本会議の会合で講演したかや、その際「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸から」という趣旨の発言があったのか、については説明がなかった。

あっ……
0424ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 20:35:14.13ID:IrmwJdwd0
>>223
3枚目めちゃくちゃワロタ
0425パステル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:06:15.04ID:omGgBpTh0
徴兵とかいいよね。

金融資産課税引き上げ法人税課税引き上げて防衛費引き上げ反対している反日パヨク
0426パステル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 21:33:11.41ID:omGgBpTh0
アメリカの空母はただではなく
アメリカ国民の税金で動く、自衛隊の護衛艦やイージス艦も日本国民の税金で動く、何故韓国系在日韓国系日本人のせいで北朝鮮のミサイルが飛んできて
負担しなくてはいけないのだろうか?

そんな輩のせいだから金融資産課税引き上げ法人税課税引き上げて防衛費引き上げは税金が循環してよいことだ
。反対しているのが、反日パヨクだ
0428ドコモン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:15.54ID:6sUYhLZQ0
そもそも電通を異常に嫌う層は思考停止のネトウヨが多そうだから
そういう意味でも嫌われたのかもね

野党もそうだけどカルト宗教絡みの
国賊の国葬を強行したっていう切り口だけで十分なのに
余計な思想を盛り込むからややこしくなる
0429はまりん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 04:49:45.40ID:o5rX+8zj0
まあ、でもゼロじゃないよな
肩持つわけでもないけど、ゼロじゃないなら、少しくらい言ってもいい気がするなあ
8割は盛りすぎだけど
0431エコてつくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/08(土) 11:06:32.57ID:NJWRXQFm0
壺カルトって平然と嘘つけるクズじゃないと入信できないの?
ネトウヨがキチガイだらけなのはこういう事ね
0432ミスターJ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/08(土) 11:11:39.46ID:lA1owfFq0
>>431
言い出しっぺが「嘘だって」謝罪したんだよね。
1bit脳連中は、未だに信じているみたいだけどね。
0433キタッピー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/10/08(土) 11:16:31.07ID:sssma9/z0
統一教会日本会議・・・

腐敗臭がするな
0434なまはげ君(茸) [IT]
垢版 |
2022/10/08(土) 11:21:11.93ID:X+eLEikt0
>>1
高市早苗「8割大陸」発言の真相 出席議員「政府の調査ではなく個人的な感想を述べているニュアンスで発言」「リップサービスだと思った」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665195054/
0435生茶パンダ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/08(土) 11:59:00.70ID:7cuWDqxJ0
反安倍・反高市やってる【アたおカ】どもなんかこれと同類
//i.imgur.com/FuVAEY0.jpg
//i.imgur.com/nRsxBG3.jpg
//i.imgur.com/hTjRD9G.jpg
//i.imgur.com/VL9zdah.jpg
//i.imgur.com/ef7Nags.png
//pbs.twimg.com/media/FCYifK5VkAEbP7e.jpg
0436ハミュー(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2022/10/08(土) 14:39:27.66ID:crsCmxlI0
国賊安倍の国葬反対五割越えに、相当悔しかったんだろうな
0437ティグ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 14:43:57.05ID:TdI9WjQq0
高市、嘘に嘘を重ねてね…?
講演会で確かに聞いたって証言あるし
言ってないはさすがに無理があるぞ
0438ティグ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 14:46:05.94ID:TdI9WjQq0
>>432
やつは詰め腹させられたんだろ?
やつ以外にも証言あるし苦しいわ
0439吉ブー(岡山県) [US]
垢版 |
2022/10/08(土) 14:46:23.38ID:ZvoV4QvN0
似非ウヨ安倍一派は日本人の敵
0440ドコモン(調整中) [GB]
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:59.67ID:KytBHumu0
ネトウヨは急いで焼き殺さないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況