X



韓国、北朝鮮を念頭にF-15Kによる対地ミサイル訓練を実施。JDAM [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お父さん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/05(水) 05:56:59.44ID:LcNm32Iv0●?PLT(21003)

米韓、「精密爆撃訓練」を実施 北朝鮮のミサイル発射受け
2022年10月4日 20:45 AFPBB

韓国軍は4日、北朝鮮が中距離弾道ミサイルを発射し日本の上空を通過した問題を受けて、米軍と共に精密爆撃訓練を実施したと発表した。

韓国軍合同参謀本部は「韓国空軍のF15K戦闘機4機と米空軍のF16戦闘機4機が参加する訓練で、韓国のF15Kが西海(West Sea)の射撃場に設置された仮想標的に向けて、
統合直接攻撃弾(JDAM)2発を発射した」と明らかにした。西海は黄海(Yellow Sea)の韓国での呼称。
さらに、今回の訓練の狙いについて、「挑発行為の主体に対して精密攻撃を実施する能力」を明示することにあったと説明した。

https://www.afpbb.com/articles/-/3427263
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/f/810wm/img_6f8e5c966b9133f58a0d923c38c2a54985731.jpg
0004アヒ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/05(水) 06:00:17.93ID:7I0GLbt50
マンホール戦闘機
0005カッパファミリー(栄光への開拓地) [CA]
垢版 |
2022/10/05(水) 06:16:49.81ID:TU9+NWOz0
タイガーアイちゃんと使えるのか?
バラしてしまったんだろwww
0006ゆりも(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/10/05(水) 06:23:10.31ID:IPSiTfME0
F-15もKが付くだけでいきなりカッコ悪く感じられるな。
0012レオ(茸) [RU]
垢版 |
2022/10/05(水) 06:46:47.95ID:+0eijjtV0
いまだに「挑発行為」とか言ってるのは流石にヌル過ぎないか?
明確な軍事行動なのに
0013サトちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/05(水) 07:00:39.68ID:DrPUw22I0
>>1
>西海は黄海(Yellow Sea)の韓国での呼称。
ファーwwwww
0014ほっしー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/05(水) 07:29:53.52ID:6JvPUlYr0
江陵で間違えて足元に落としたのこれか
0016おたすけ血っ太(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/05(水) 07:47:12.21ID:9Hq8Argw0
おまえらカルトを他人事みたいに思ってるだろうが、

・中国人、韓国人は性格が悪く愚か
・日本は、フランスやロシアよりも上の国
・イスラム教徒はテロリスト
・天皇は良かれ悪しかれ特別な存在


こういうことを信じてたら、
日帝主義というカルトに洗脳されてる証拠だからな。

要するにすでに 全ジャップ=カルト教団の信者

といっても言い過ぎじゃない。
お前らもとっくに洗脳されまくってんだよ。
こんなカルトまみれの国に生まれ育って、
まともな人間になれるはずないだろ。
0017チカパパ(東京都) [MA]
垢版 |
2022/10/05(水) 07:48:53.29ID:iOFdYeUe0
アメリカ「ミサイルで撃つべきはコッチだよ!韓国韓国!アメリカに撃っちゃダメだよ!ジャップでもいい!アメリカ攻撃しちゃダメだよ!」
0018サトちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/05(水) 08:00:34.18ID:DrPUw22I0
韓国はKF-21とか開発する前にA-10買った方が良いんでない?
0019ナルナちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 08:00:41.09ID:7NJYwHbU0
それも日本に飛んでくるからJアラートの準備しとけよ
0020リボンちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/05(水) 08:24:57.52ID:W7H3Gj7S0
>1
>韓国軍は4日、北朝鮮が中距離弾道ミサイルを発射し日本の上空を通過した問題を受けて、米軍と共に精密爆撃訓練を実施したと発表した。

日本のために韓国が行動してくれた事実だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況