X



自民党山際大臣、統一教会の会合のためヒマラヤからアフリカまで行ったのに記憶が消えていた模様 認知症の恐れ [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [IT]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:33.36?PLT(13345)

知らないうちにカトマンズ山際
http://imgur.com/NqvY9a0.jpg

山際「ネパール、記憶にない」

証拠動画がみつかる

山際「ナイジェリア、記憶にない」

証拠写真がみつかる

山際氏の会合出席を追加報告 旧統一教会、ナイジェリアで
https://nordot.app/948549243718582272?c=39550187727945729

痴呆症、まっしぐら!
0002さっちゃん(光) [IN]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:39.79ID:MBFalSQK0
ヨツンヴァイン萩生田
マザームーン山本
知らないうちにカトマンズ山際

山際だけ語呂が悪いな…
0003さっちゃん(光) [IN]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:29:04.33ID:MBFalSQK0
安倍に100回以上も嘘答弁させた秘書は認知症ということにされて退職したのに、
翌年にしれっと再雇用されてるんだよな
自民党関係者は認知症になったり完治したりを繰り返すと言う特殊な脳を持った人が多い
0004みらいくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:29:19.53ID:JqQ0b/dG0
踏み絵させろ
0005さっちゃん(光) [IN]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:29:39.49ID:MBFalSQK0
自民党あるある
0006こぶた(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:30:09.53ID:YrW7VUFH0
それだけ都合よく記憶が飛ぶなら、政治家としての責務も果たせないほど認知症が進んでいるだろうから
辞職した方がいい
0007さっちゃん(光) [IN]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:30:34.87ID:MBFalSQK0
自民党議員が嘘ばかり吐く理由はこれ
https://imgur.com/huH7NSL.jpg
統一教会の教義ではウソが正義になる、もう無茶苦茶
0010ストーリア星人(神奈川県) [AT]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:03.93ID:gRyo2YCR0
山際と萩生田だけは辞めさせないと
岸田は支持率下がりつづけるぞ

モリカケとか桜と違って統一教会は被害者が多いからな
0011さっちゃん(光) [IN]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:11.46ID:MBFalSQK0
海外行った記憶はほとんど忘れないもんだが
山際はこれ本気で言ってるならガチ認知症
0013こぶた(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:11.43ID:YrW7VUFH0
これだけ自民党だけでも嘘をはきまくって、投票してくださいとかどの口で言ってるのか理解不能

公約も全部、あれは嘘ですで終わりだと分かっていて支持するわけないだろ
0018キリンレモンくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:46.99ID:1kTGI5eZ0
あのな
認知症もしくは嘘つきが国会議員しててなんか問題あるか?
仮にそれが国益に反してても何ら問題はない
それが民意なんだから
民意より国益を重視する反日パヨクは日本から出て行けよ
0019さっちゃん(光) [IN]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:11.14ID:MBFalSQK0
>>14
ほんとそれ
トンスル教会
0020さっちゃん(光) [IN]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:36:43.89ID:MBFalSQK0
>>13
尖閣に公務員とか竹島の日制定とか、安倍政権で完全に無かったことにされたな
ニセ保守だよマジで
0021あまちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:37:56.91ID:vIpwHP360
>>10
他の総理大臣だったら山際と萩生田をさっさと切り捨てて幕引きはかるところだけど、何もしない岸田のやり方が存外吉と出てるよな
0022KEN(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:39:35.84ID:iAoYhrMK0
>>1
政治には嘘も必要なんです
0024ハムリンズ(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:45.42ID:MwOl9H/X0
安倍政権以降、この手の「嘘ついたらだめな場面でバレバレの嘘をついて否定する」自民議員増えたよね
それ以前は、バレル可能性のある話はできる限り否定しないっていう知恵のある議員が多かったのに

ガチで、安倍政権前後で議員の質がガタ落ちしとる
0025けいちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:42:42.68ID:JymBLVqa0
流石にこれはみっともないw
0026虎々ちゃん(東京都) [SE]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:43:13.45ID:8xQh4Rs60
>>18
日本をサタンの国と名指しするカルト詐欺集団の選挙支援を受け
公文書を偽造行い国会で総理大臣が118回嘘をついた独裁政党が
選挙だけバカ正直に民意任せにすると思う?
思うんならお前は壺か頭パッピーセットのバカ
0028らじっと(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:13.68ID:aQi9Ozea0
ネトウヨ憤死
0029つくばちゃん(東京都) [EG]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:26.32ID:gCPKFTS20
ネトサポそっ閉じスレ
0032マルコメ君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:34.48ID:+4AtubnD0
参考に自民党と戦いながら夜な夜なJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長デリヘル狂いハゲ老人(光)こと(東京都)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0034令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [CH]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:57.83
>>30
よほど都合が悪いようだなw
0036テッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:33.25ID:XuFGdBN80
>>16
くそぉww
0037ほっくー(佐賀県) [CA]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:41.89ID:bF+SkzHN0
安倍ぴょんが総理なら山際と萩生田は事故か急病で変死してそう
0039イチゴロー(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:51.30ID:K0KU+fzY0
統一ってヒマラヤやアフリカで会合すんの
0040ウッドくん(富山県) [JP]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:30.46ID:ui9KqWXo0
>>1
よく大臣なんかできるなw
0044リスモ(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:59.39ID:ECgmrBEc0
マザームーンと会話をしたことを、あろうことか忘れてたらしいぞ
0045梅之輔(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:18.41ID:Yz1Dz2hG0
こんなのしか政治家おらんね
選挙で教えてやらないと
0046ストーリア星人(神奈川県) [AT]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:52.44ID:gRyo2YCR0
>>39
欧米がカルトで制限したからそういうところに進出したんじゃね
ウクライナも統一教会が多い
日本ではウクライナ人の信者がTVなどに出ていた

欧米ではカルト宗教とみなされており、韓国、日本、米国、ウクライナなどに拠点が存在する
0047ごめん えきお君(東京都) [NL]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:54.18ID:fItESikz0
>>39
日本人から巻き上げた金で世界中に支部を作ってる
0049レインボーファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:10.92ID:UD/UXlm30
エイト氏がテレビで「山際氏についてはまだ3つほど情報持ってます」と言っていたので
あと3回記憶が蘇るのでは?
笑える
0051りそな一家(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:12.47ID:LU2z3Yxd0
>>40
自民党議員は認知症がデフォ
記憶が消えるのは都合悪いことだけに限るが
0053レインボーファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:54.98ID:UD/UXlm30
まあ反省してないことは間違いない
0054リスモ(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:12.38ID:ECgmrBEc0
>>49
「思い…出した!」
異世界転生かな?
0055レインボーファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:18.21ID:UD/UXlm30
山際が粘れば粘るほど自民党のイメージが悪化する
0056テッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:13.06ID:XuFGdBN80
山際大臣「会合の写真を見た瞬間、記憶が呼び覚まされた」
https://nordot.app/949495002764951552

思い、、出した、、
0057赤太郎(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:53.04ID:rV044c+B0
>>44
そっちの方が問題だよな
0058テッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:53.29ID:XuFGdBN80
>>55
山際は甘利の子分なので、岸田には切れない
0059auシカ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:30.88ID:/l/h4rj20
>>44
何度も出席するくらいの関係の団体なのに
そこの総裁と会話したことすら忘れてるとか、本気で言ってるならだいぶ認知症が進んでる
0061やまじシスターズ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:06.30ID:SgskoK0D0
>>49
ワロタ
0063レインボーファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:42.54ID:UD/UXlm30
次の選挙は絶対落選
というか自民党から公認されないかも
でも統一教会に就職すればいいじゃんね
0064リスモ(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:59.38ID:ECgmrBEc0
>>56
>「宴会場のような会場で一言二言は言ったかもしれないが、やりとりをしたということではない」と述べた。

マザーにシカトされてるやんw
そりゃ忘れたくもなるか
0065レインボーファミリー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:54.84ID:mE4JQiyr0
>>58
壺派か…
0067レインボーファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:33.43ID:UD/UXlm30
嘘つきは政治家の始まり
0070レインボーファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:15.70ID:UD/UXlm30
こんなのが大臣なんだ
ふざけてんな岸田
0071なまはげ君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:38.86ID:p/TnZI+Y0
>>56
なんかコントみたいだなw
しかもこれを大真面目に言ってるんだからな…
0073虎々ちゃん(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:00.37ID:Y4SxpKuy0
54で記憶障害か・・・大変やね
0074しんちゃん(東京都) [CH]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:02.28ID:fJQ5Q1Bt0
>>63
自民党は統一教会議員を切れないと思う
0076801ちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:06.94ID:RcgZpsK60
こいつとヨツンバインはとっとと更迭しろよ
0077801ちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:53.54ID:RcgZpsK60
>>1
自分のためならウソついてもいいってのが統一教会の教義だからな
0079ゆりも(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:40.41ID:P3LN3s3a0
若年性認知症か
大変だな
0080ななちゃん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:44.13ID:22HofPKf0
若年性認知症は厄介だな
大臣職なんてすぐ解いてやれよ
荷が重すぎる
0081ミルバード(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:57.46ID:gPuyDdEn0
何とか逃れようと会見内容も逃げてる感じ
0085チューちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:20:22.69ID:nt+TWVKr0
自民党は何十年も前から都合悪くなると「記憶にございません」で逃げてきたけど
流石に現代でこのやり方はもう通用しないだろ?
0088マーキュリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:21:45.39ID:RhwrYbuR0
>>75
議員が何しに行くんだよw
登山家かよ
0090ベストくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:22:13.54ID:V56mFYaL0
なんで大臣更迭ないん?
0093カーネル・サンダース(公衆電話) [IR]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:24.97ID:Keb1KQiQ0
>>92
デマじゃなくて信者に裏付けしてないだけだろ
大勢の信者が四つん這いの萩生田を見てたのは事実
0094ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [MX]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:45.80ID:upkMgkY90
公明党が創価学会の政治部門であるのと同様に
自民党は統一教会の政治部門に過ぎないんだが
0095ののちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:55.84ID:C85AsqFS0
>>94
これ
自民党イコール統一教会みたいなもん
0096ななちゃん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:14.11ID:22HofPKf0
>>90
山際をやめさせると次々と標的にされるから
山際を矢面に立たせ続けるらしい
0098アソビン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:04.15ID:ScvZZGDG0
自民ってリコールできなの?
0099ユーキャンキャン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:22.36ID:ba9LtnU90
>>94
正確に言うとGHQが日本統治をCIAに移行させたときに宗教部門として統一教会、政治部門として自民党を作った

アメリカの情報公開したCIAの内部文書は陰謀論の世界が現実になったみたいで非常に面白い
0100ななちゃん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:09.07ID:22HofPKf0
統一地方選は政権交代もないんだから
自民党候補全員落選させるつもりで投票すれば良いと思う
0103ちかぴぃ(長野県) [KE]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:41:45.66ID:2j0Y70oK0
>>1
民主党も鳩山由紀夫党首が統一教会とズブズブだったのですが・・・

そもそも統一教会が問題とされたのは20年以上前の霊感商法問題が原因で、
自民党政権によって霊感商法は規制されたし、

霊感商法問題以降なんの問題も起こしてこなかったわけで、
今回のようにマスコミが騒がなければだれも統一教会であることを注意していた人はいないでしょ。

だからこそ野党にも関係者がいたわけで。
いまさら問題視する方がおかしいよ。
0104ハムリンズ(北海道) [EU]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:44.48ID:JAWCO23T0
痴呆症なら成年被後見人扱いになるんだろうし
制限行為能力者なんだからなんの責任も無いだろ
0105アンクル窓(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:08.98ID:NMOuc/V40
この人は忘れるどころかw
岸田には報告してねーよバーカと言ったそうな
0106梅之輔(岡山県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:48.55ID:UfEI8i6p0
糞売国奴
0108ベスティーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:16.12ID:ZdtwrhTs0
きっとあえて情報小出しにする捨て身の売名行為だな
次は当選できないかもしれないというスリルを味わってるんだろ
0109宮ちゃん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:04.85ID:pSbCjKWb0
どんだけ証拠出てきても議員辞職どころか役すらやめないのすげータフだし、辞めさせない自民党はマジで異常
0110緑山タイガ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:05.13ID:ITHbCCr60
表情からして自我が欠落してる感じがするな
あやつり人形が楽なのだろう
0111そなえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:30.31ID:O19Xxp3L0
若いのに記憶が少なくなるのは大変そう
流石に同情してしまう
私も都合のいいことだけ認知症になりたい
0112コロドラゴン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:34.22ID:Q/zFOJzh0
>>1
子供いたら学校でイジメられるだろこれ。
『あと出し父ちゃん』
『山際せとぎわ』

恥ずかしいわマジで!
反論されたら『記憶はあるけど記録がない』で済む
0116みったん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:04.30ID:cBA/apDV0
イサギわるい男だな
さっさと謝れよ
0117こうふくろうず(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:37.66ID:CIkJHib00
猿岩石か?
0118マルちゃん(富山県) [SE]
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:32.49ID:VlN+1buf0
政治家全員同じだな
0119湘南新宿くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:34.79ID:Kwd9TBR/0
ネパールとかアフリカってそうそう行くもんじゃないやろ
何やったか忘れるか?
0121デラボン(茸) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:30.18ID:bdHtc1hG0
どう見ても岸田の支持率低下の一因だろ
そういうの放置するから不支持だらけなんだよ
0122DD坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:02.49ID:/ClqlzBk0
>>103
その統一教会が流してるデマはとっくに論破されてるだろ
情報が古いぞ
0123DD坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:05.85ID:/ClqlzBk0
>>108
0124ポッポ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:01.54ID:zfBmLqD10
前原議員とキャラが似てるよな
0125りんかる(光) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:11.92ID:G7yrmhBN0
もうダメだろコイツ
辞任待ったなし
0126ポコちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:35.03ID:bAWLm1l60
>>1
信者よりはるかに深い信仰心をお持ちのようで、
次期統一教会会長の席が用意されているのかな?
0127ヤマギワソフ子(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:37.25ID:ryv8myZg0
>>2
覚えてないのにナイジェリア
知らないうちにカトマンズ
まっしぐら山際
まっしぐら山際でございます
0128ポコちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:17.47ID:bAWLm1l60
>>90
山際は岸田の負の部分の何かを握ってるんだろう
自民党家族は一蓮托生
0130ユメニくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:22.52ID:yiSE7wtI0
>>18
ここまで頭悪そうなポストって珍しいな。
0131なっちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:50.15ID:c3vbUjxp0
自由民主党は特定団体の利益のために働く政党。これを理解すれば何も問題なし。保守とか国民とか関係ない。
0133↓この人痴漢で(茸) [IT]
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:41.62ID:ZB8jQxCO0
統一教会側もこんな無能痴呆症応援してたって落胆するよな....ここまで来るとむしろ統一教会がかわいそうだわ
0135サニーくん(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:25.24ID:OZq3tB8o0
>>16
でも証拠はアルゼンチン!
0136てん太くん(東京都) [DK]
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:07.00ID:Cqi2kaW00
政務活動費使ってネパールやナイジェリアへ訪問してるなら壺売り宗教の為に税金使ったことになる
過去の政務活動費を調査して使っていたら議員辞職勧告決議をすべきだろ
0137サリーちゃんのパパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:50.07ID:ASwA389M0
あからさま過ぎてこの人面白い。
0138カバガラス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:59.23ID:lNF85n3t0
あの会見での表情は協会の田中に通じるところがあるように見える
0139カバガラス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:29.41ID:lNF85n3t0
>>2
ネパール山際だよ

崖っぷち極とも言われるけど
0140にゅーすけ(石川県) [JP]
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:39.85ID:qLNvOh630
自民党の中に相当統一教会のやつがおるな
8割くらい統一教会のやつじゃねえか
こんなんあぶりだす暇があったら
はよ自分らで統一教会を日本から追い出したほうが簡単だろうに
0141カバガラス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/03(月) 23:46:54.10ID:lNF85n3t0
萩生田と下村話題にならなくなったようね
ヤッタァ
0142ちびっ子(茸) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 23:52:48.66ID:E3sc0QZQ0
壺汚染議員10人首にするごとに支持率1%は上がる
安倍亡き今清和会そのものの存在価値が無いんだから全員切れよ
0144ワラビー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 00:20:25.75ID:Qosp/XWy0
>>141
その辺の風避けのつもりなんだろな壺民党的には
0145ケズリス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/04(火) 00:29:01.82ID:E2uh934t0
山極記憶再生担当大臣今日もちゃんと仕事してて偉いなぁ
0146レビット君(光) [VN]
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:49.32ID:cVDfqiaY0
都合よく記憶を消したり思い出したりできるのが議員の資質のひとつ
与党に限らずそんなのしかいない
0149怪獣君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 01:04:03.12ID:MydiZWID0
山際から瀬戸際にw
ハゲ際になるまで時間はないような。
0151コン太くん(熊本県) [GB]
垢版 |
2022/10/04(火) 01:23:37.01ID:qifi6r610
瀬戸際大事郎
0153エビオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 01:40:17.80ID:O94OzuaH0
こいつキョドりながらイキるから叩き甲斐があるよなw
0154ゆりも(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/10/04(火) 02:07:51.32ID:cKp0u7WE0
選挙区無くても統一があれば議員になれるんだ
選挙区どこだっけ?って、知る必要もないんだw
0155ひかりちゃん(富山県) [CN]
垢版 |
2022/10/04(火) 02:09:26.75ID:tdO4PVnG0
自民党ゴミやん……
こんな奴らに投票するって日本潰したいんか?
0156mi−na(茸) [AE]
垢版 |
2022/10/04(火) 02:10:17.81ID:1HGj0hj30
山際外交
0157デラボン(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 02:34:21.21ID:CNWyTkys0
次の山神が産まれるんだね
0159チーズくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 02:55:48.82ID:1aXj2pic0
>>16
そんな馬鹿な事アルジェリア!
0160チーズくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 02:56:58.97ID:1aXj2pic0
>>155
消去法だしな
0162ネッキー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 03:27:42.16ID:0MM/C2g10
>>160
今のままなら
消去法で壺ムーニーズ統一自民なんて
金輪際無いわ
0165シャリシャリ君(鳥取県) [KR]
垢版 |
2022/10/04(火) 03:43:22.67ID:QiQChEMs0
>>2
ネバール山際で
0166エンゼル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/10/04(火) 04:04:40.85ID:G/0yhsS+0
こいつは大臣になってから人相が変わった…壺に脅されてたのね。
可哀想になあカルトはテロリスト集団やからな。
オウム真理教はカルト…
0167京急くん(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/04(火) 05:00:57.64ID:eKmZWD3U0
もうこいつ統一の正悟師だろ
016877.ハチ君(長屋) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 05:05:27.13ID:+yvqw5LV0
1億円の小切手貰っても記憶にないって人もいるくらいだし、よくあることだろ!
0169コン太くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 05:07:20.52ID:mgWTWgN70
>>1
このクソは・・・自分からは消えないな。
ほんと税金の無駄だし腹立たしいな。
もうさーそこまで覚えてないなら仕事にならないだろw
辞めさせろ
0170トッポ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 05:47:08.34ID:+tUClQML0
>>1
マジでトボけるなら議員辞めてくれ
0172じゃがたくん(佐賀県) [JP]
垢版 |
2022/10/04(火) 06:06:48.66ID:JfWBK1sI0
こういうのが、大臣になるわけだからな、相当根深い問題がある気がするわな。
0173アストモくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 06:17:48.68ID:LJ0ZWV8g0
嘘吐きってどうなのよ
0174mi−na(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 06:20:18.52ID:VpRq2Rvi0
山際更迭になったら、次はヨツンバインな
0175mi−na(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 06:21:34.60ID:VpRq2Rvi0
>>173
「正義(自己の利権)のためならウソをついてもおけ」
これが統一教会の教義
ウソツキまくってるってことは統一教会に洗脳されてるって証明
0176スーパーはくとくん(調整中) [GB]
垢版 |
2022/10/04(火) 06:38:32.53ID:+tHTYfLU0
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0177スーパーはくとくん(調整中) [GB]
垢版 |
2022/10/04(火) 06:38:43.19ID:+tHTYfLU0
政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です❗\(^o^)/
0178りぼんちゃん(調整中) [CN]
垢版 |
2022/10/04(火) 06:48:49.31ID:2xlMhifn0
>>1
瀬戸際と萩ブタはもう処分だろ
岸田政権がもたないわ
0181雷神くん(調整中) [DE]
垢版 |
2022/10/04(火) 07:47:28.55ID:+eXIOnbP0
>>176
お前まだ生きてたんだね
なんかなつかしい
0183フレッシュモンキー(調整中) [GB]
垢版 |
2022/10/04(火) 07:57:19.73ID:5gg+jpDP0
壺ウヨこれどうするの?
0184リーモ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 07:58:26.84ID:2tzUE+Ez0
>>7
だから安倍は嘘ばかり言ってたのか
0186ゆうちゃん(調整中) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:40.65ID:b+EtkQ4m0
>>184
安倍の嘘はただの重度の発達障害
乳母が語る子供時代のエピソードから、神鋼時代のエピソードから、完全に一貫した特徴だからな
その結果なのか、第二次安倍政権以降は、それまでの世代は「嘘になる完全な否定」をせずに乗り切ろうとしてたような話を、露骨な嘘ついて否定してしまう傾向が目立つようになった
0187ハーティ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:10.10ID:uhVmlNsb0
東大出の医者で今、この記憶力なら
引退して
認知症の治療だな
0188クウタン(調整中) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:47.82ID:90TGj4LH0
ネパールだのナイジェリアだのにいった記憶がなくなるとはありえんだろ。
0189ヤン坊(調整中) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:41.26ID:DU1EnRnH0
仕事やめて治療に専念して貰った方がいい
こんなんじゃまともに生活すら出来ないだれ
0191梅之輔(調整中) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 10:31:24.78ID:Rkl/nr5r0
どうせすぐ忘れるから悪口言いたい放題やろ
0192アッピー(調整中) [SE]
垢版 |
2022/10/04(火) 10:32:37.32ID:lz+OV0pi0
こいつの記憶力マジヤバいな
こんなのが議員でいいのか?
0193ぽえみ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 10:36:08.76ID:Mh1CvYH30
こいつの場合深入りしすぎて言い訳もできないから記憶にないと誤魔化すしかない
0194大崎一番太郎(調整中) [PE]
垢版 |
2022/10/04(火) 11:12:27.80ID:wHw/4aVj0
山際大臣の選挙区は神奈川県川崎市で北朝鮮隔離特区です
お察しください
0195アッピー(調整中) [KR]
垢版 |
2022/10/04(火) 11:17:12.61ID:K5BXCpjT0
要検査
0196かえ☆たい(調整中) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 11:22:14.78ID:ymLvhABs0
>>160
もはや自民党は消去法で真っ先に消えるレベル
0200かわさきノルフィン(調整中) [GB]
垢版 |
2022/10/04(火) 11:32:41.88ID:1tUnm8R50
>>199
普通に観光ついでの会議なら覚えてないだろ?
が壺に見えるのは統一教会韓国人だけだぞ?

国連に行った岸田が立ち話した尹との会話の中身覚えてないのと同じ
0201タマちゃん(調整中) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 11:34:26.16ID:i6CFBhYO0
統一教会会長「過去も現在も霊感商法をしたことはない」 
萩生田「統一教会を訪問したことも依頼したこともない」
山際大臣「覚えていない」
0203ハギー(調整中) [JP]
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:52.60ID:ChXUXBSe0
こんな嘘つきが議員で大丈夫⁉
0204V V-PANDA(調整中) [CN]
垢版 |
2022/10/04(火) 12:02:39.50ID:Sgdx4p3J0
異常なほどに統一とズブズブな関係に陥っているのが判明しているから
本人は記憶がかなり混濁してるんじゃねえの
0206せんたくやくん(調整中) [CA]
垢版 |
2022/10/04(火) 12:19:01.37ID:OInkSZ6l0
>>201
統一が国会に送り込んだセクハラ変態議長「早く出す」
0209暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:40:56.22ID:x7k6MCW90
(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」

(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和が訪れ幸せでーす!

壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!(*^ー゚)(´・з-)ノ⌒☆\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\ヾ(゚ー^*)」

helljapan😈👁です\(^o^)/
0210暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:41:12.98ID:x7k6MCW90
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0211暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:41:25.56ID:x7k6MCW90
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0212ごきゅ?(香川県) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:37.35ID:4xZBRq520
認知症って自民党の合併症だろ
0215PAO(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/06(木) 11:11:45.90ID:W1TkKp3E0
有田芳生「山際大臣は会合で(文鮮明を)『真のお父様』と呼んでいる。信者でないと言わない呼び方だ」
0216ばら子ちゃん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/10/06(木) 11:13:41.73ID:PIb4pD+X0
こいつの顔が壺に見えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況