X



【速報】ひろゆき 倒れる [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001mi−na(和歌山県) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 00:15:48.53ID:m5Z2uUZd0●?2BP(6000)

【巨人】吉川尚輝のファウルが中島宏之を直撃 ベンチ内で胸を押さえて倒れる姿

◇プロ野球セ・リーグ DeNAー巨人(1日、横浜スタジアム)

初回、吉川尚輝選手の打ったファウルボールが巨人ベンチにいた中島宏之選手を直撃しました。

カウント3-1からの5球目148キロのまっすぐに対し、出したバットを止めた吉川選手。これがファウルボールとなり、巨人ベンチへ。戦況を見守っていた中島選手にあたり、胸を押さえて倒れる中島選手の姿が映像で確認されました。

その後、起き上がった中島選手ですが、一度ベンチ裏に下がりました。

https://news.livedoor.com/article/detail/22951168/
0002ニックン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:00.89ID:ohbqIMVW0
喝だ!
ボールから目を離すなと言ってるでしょーが!
0003Qoo(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:42.18ID:42PMze720
それってあなたの転倒ですよね
0006ハミュー(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:27.73ID:s9dlBPO50
>>3
う~ん、、、
0012火ぐまのパッチョ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:13.29ID:aDJ/cOex0
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
0013吉ブー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:15.88ID:Mal+5X3l0
あの相沢紗世を妊娠させておいて出産終わるまで入籍しなかった男
中島の親が結婚反対してたかららしいけど
0014大魔王ジョロキア(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:45.11ID:hcaQfYBJ0
くそったれ
0015しんた(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 00:35:52.04ID:rNAWPaRw0
ファールボールに当たる人あれバカです
見てれば避けられますよね
0017チューちゃん(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 00:37:05.70ID:pwLqp/+g0
ひろゆきってコスパとか効率と言ってるくせに昭和の体育会のノリには肯定的
SPAのコラムで書いてた
0018カバガラス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 00:37:51.62ID:nucDhdQN0
前に裁判で球場でよそ見してる奴が悪いって判決出たよね
0022ベーコロン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 00:53:53.86ID:TDWAZYJP0
なんだやけうの話かしょーもな
0023mi−na(和歌山県) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 01:09:13.96ID:m5Z2uUZd0
>>17
ドリフ大好きだしな
0024けいちゃん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/02(日) 01:13:21.86ID:xxQS/IhH0
聖教新聞に載ってる
あの明らかに日本人じゃないのが確定したタラコ唇のことですか?
0025レンザブロー(愛知県) [CL]
垢版 |
2022/10/02(日) 01:24:55.52ID:1yKZ+6DV0
本物のひろゆきはあのちゃんと旅行中だよ
0026ひかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 01:34:50.36ID:P4EVrtiL0
>>12
ネット上のウソって見抜けないんですよ、それが当たり前

誰が見ても分かるウソとか、よほどの下手糞なウソとか、そんなウソはありますけども
ウソかどうか分からない書き込みは山ほどあるし、そんな書き込みがウソかどうか調べるのはとても手間がかかります

つまり
ウソをウソと見抜ける人とは
ウソをついた本人か、もしくは「俺はウソを見抜ける」と思い込んでる人、ですね
0028ひかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 01:50:00.10ID:P4EVrtiL0
>>27
何も考えず“ひろゆき語”を使って相手に絡む人が本当に増えたな
絡まれるたびに聞き返すんだけど、一度も答えてもらったことがないんだ、お前は答えてくれるのかな

お前の言う通り俺の感想なんだけど、お前は一体何を確認したんだよ
「感想だったら、何なんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況