女児盗撮で逮捕された37無職男 車内を捜索したところ60代婆さんのパンツが見つかってしまう [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまじシスターズ(茸) [AR]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:07:32.72ID:q+D9DkcO0●?2BP(10000)

60代女性の下着盗んだ疑いで37歳男を逮捕 小学生女児の盗撮容疑で車を調べ見つかる 佐賀県唐津市

 佐賀北署は29日、盗みの疑いで、唐津市浦の無職の男(37)を逮捕した。

 逮捕容疑は4月上旬から8月下旬までの間に、唐津市の60代女性の自宅アパートの通路で、洗濯物干しに干されていた下着1点(時価100円相当)を盗んだ疑い。容疑を認めている。

 同署によると男は、佐賀市内の大型商業施設で小学年女児を盗撮した疑いで23日に現行犯逮捕されていた。男の車を調べたところ下着が見つかった。余罪の有無を調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d31cdadb883f0b7c7ddb44341c9b3eb9390c7966
0003マーキュリー(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:43.20ID:wf62Igo40
また無職か。
0004生茶パンダ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:54.61ID:38UkU6/50
買った値段はもう少し高かったのかな?
0006MiMi-ON(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:11.91ID:C2RZL2MN0
ストライクゾーン広いと人生楽しいよな
美味いものいっぱいだし、チェンジ繰り返してヤクザ出てこないし
0008カンクン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:10.38ID:PO38Ws8q0
>>7
担当者の趣味
0009北海道米キャラクター(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:22.80ID:MQHLgeAt0
お前らもこれくらい広い心を持てると良いのに
0010ほっしー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:51.53ID:2kV85nJx0
100円ってw
0012コアラのマーチくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:32.18ID:blddMHcq0
100円で爆笑
0016おれゴリラ(騒) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:17:28.70ID:kryPGQ8n0
ひとつの道を極めようとする姿勢は見習いたい
0017生茶パンダ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:18:48.12ID:38UkU6/50
>>14
時価なんだから買った値段より高くなる場合もあるだろ
美人かブスかでも大きく変わる
0018サムー(神奈川県) [AT]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:19:15.38ID:Ol95UkgZ0
>下着1点(時価100円相当)

これひどい
0020でパンダ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:20:16.44ID:WP1U7Yzl0
ストライクゾーンがゆりかごから墓場まで
0023アイミー(徳島県) [ZA]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:22:30.66ID:U1bRn+Qb0
警察にはパンツ鑑定士が居るのか
0024わくわく太郎(公衆電話) [PL]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:23:37.76ID:8ueXB2/p0
守備範囲が広いんだな
0025ポリタン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:24:05.28ID:baZNmmCX0
60代は罪が軽減されそう
0027パルシェっ娘(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:34.96ID:ignZjsm+0
UZR+20くらい出そう
0030ピモピモ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:29:43.59ID:jIAHpMDl0
>下着1点(時価100円相当)
>下着1点(時価100円相当)

60代ならこのくらいが妥当か
0031こんせんくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:29:48.07ID:1PqID1I40
100円って新品の値段なのかババアが履いたから価値が下がったのか
0032チルナちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:33:17.46ID:rug3JSn90
値段書く必要あるんか?
笑わせようとしてる
0033ニックン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:33:18.92ID:I81S+Teh0
>>26
純粋に使い古しのパンツが好きならば、それもありうるのでは?
0034ドコモン(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:33:43.91ID:L425nt2f0
若い女の使用済みパンティーで3000円くらいだろ
0035ラッピーちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:35:51.59ID:4pEsKMeV0
ハードオフに行ったら古着(下着ではないと思う)山ほど持ったおばさんが売りに来ていたが
すべて5円とか引き取れませんだったわwww
0037モモちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:51:12.76ID:L5W/tIg50
>>35
ハードオフとブックオフはタダでゴミを引き取ってもらうとこだからな
0038ヨドくん(山口県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:51:22.85ID:Mv5C9laL0
ビミョーな性癖晒されて可哀想ではあるワシが100円奢るから許してやってほしい気もする しかし下着鑑定士笑かしにきてるな
0040ポポル(茸) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:53:46.66ID:A8ahs3NQ0
母親のだったりして(´;ω;`)ブワッ
0041こんせん(茸) [BR]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:57:18.95ID:go/SodwP0
10代下着1点(時価数万円)
60代下着1点(時価100円)
う~んこの
0042雪ちゃん(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/10/01(土) 14:00:19.63ID:IUTMJnZ/0
時価出すなよwww
0046ガブ、アレキ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 14:20:05.85ID:EMY5oVZu0
6歳から60歳までストライクゾーンか
0049ゆりも(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 14:34:29.39ID:4OxfzlhF0
100円の下着って100均で売ってるやつか
0051エネオ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 14:44:35.68ID:flJb9NkO0
時価ってだけ書いておけばシルクなのかと勘違いするのに
0052ルネ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 14:52:21.84ID:dusjCT/u0
これだけストライクゾーン広いと人生退屈しないだろうな
うらやますぃ
0055はずれ(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:28.36ID:RPR96i5f0
これはきつい
0056アリ子(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 18:55:10.02ID:dMenD+pT0
60代とか俺でもやれるわ。喋るテンガと思えば簡単。
0057パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 19:16:30.89ID:iqTD23DO0
時価って購入時の値段?それとも何かしらの基準で付けてんの?
0058エコまる(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/01(土) 19:18:36.26ID:DyMQg+5c0
被害者は37歳男性って事かな
0059しんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 19:19:49.22ID:QYrkRSJU0
時価いるか?
これは確信犯だろ!
0061ペコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 20:37:09.51ID:Xq0O8PP/0
入社したての頃、同僚が工場実習で機械を拭く布切れ(ウェス)を作るのに
現場のおっさんが家から持ってきた下着を何日もやぶく仕事して気が狂うと言っていた

若い娘のパンツは期待したけどなくておっさんとBBAのばっかりだったそうだ
0063エネゴリくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 02:34:09.01ID:GEru1swK0
---------総合ブラック評価★の壁----------うんこマン
 日本管財(一応上場、独立系) テスコ(旧泰成エンジニアリング) オーチュー 、月島テクノメンテサービス (毎日ウンコとにらめっこ)
---------総合ブラック評価★★の壁----------ハイパーうんこマン
 太平ビルサービス (独立系で給料が安い) ,
  グローブシップ(過労死、自殺はあたりまえのモラルのない会社)
----------総合ブラック評価★★★の壁----------キングうんこマン
 北菱産業埠頭(北海道で有名なブラックメン)、日本ビル・メンテナンス(ビルメン業界での評判は極悪非道。安月給)
   MHiファシリティーサービス(M&A等の買収によって会社の名前がコロコロ変わっており、将来外資系に売却か消滅確定か、パワハラ、サービス残業有り。安月給)
※ これらのブラック求人では人手不足の為求人では良いことばかりが書いており採用に不利になる事は一切書かれていませんので注意が必要です。     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww クッサ
0064キビチー(広島県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 02:37:49.00ID:2OCY4vpU0
もう何がなにやら…
後から捏造証拠とかないんだろうな…
0065カバガラス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 02:38:38.45ID:VrRgMYAC0
うちのババアも60代だけどパンツ盗まれたよ
若い男が庭に入ってきたから何だ?と思ったらサッとパンツを取って逃げて行った
裏の家の娘が女子高生だったからそれと勘違いしたのかも知れない
ババアのパンツだと知ったら怒り狂ってうちの家族全員皆殺しにされるのではとしばらく怖かった
0066ドギー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 02:54:42.42ID:A6+13uZ90
値段つくのかよ
0067あどかちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:53.02ID:j8K/WOC70
>>1
マニアックすぎ
守備範囲広すぎ
0068大崎一番太郎(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/10/02(日) 03:01:50.73ID:m9/1X4nP0
斉藤由貴の不倫相手がかぶっていたパンツもリボンの付いた白い綿パンだったから、間違えてもっていっても不思議ではない
0069ヒッキー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 03:05:22.51ID:18bgeTup0
30代で55歳と対戦したことはあるが
60超えと聞くと尻込みしちゃうな
0071やなな(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 03:09:16.92ID:9UgiJHkx0
時価100円で草
0074ドギー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 03:13:34.86ID:A6+13uZ90
車は何年かしたら時価0になるけどな
婆さんのパンツの方が上
0076Pマン(茸) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 06:02:38.40ID:+fzsuCa80
名前は
0078なえポックル(山形県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:16:43.66ID:NsRgzGey0
下着1点(時価100円相当)

つましい話や
0079ほっくー(新日本) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:20:42.01ID:bANnejPK0
内野から外野までどこでも守れるな
0080はち(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:50:23.92ID:ReNz79o10
>>1
あのなあ、ババアがはいてるのはパンティとはいわない。ズロースだよ。
0081あゆむくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:55:46.87ID:HH9LVwbw0
キーパー以外ならどこでもユーティリティーな選手のようだ
0082ちかまる(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:58:04.01ID:7peFCNd20
名無しだからチョソコーかな?w
0084MiMi-ON(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:59:58.95ID:nbWO8YuL0
多様性の鑑
0086キューピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:07:58.48ID:R0b6niB60
とりあえず女物だから盗んだ
60代だと知って今は後悔している
0087デラボン(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:13:28.42ID:jSJMtiHr0
幸せを感じるハードルが低すぎるだろ
60の婆のおパンツがそんなに有難いのか
0088アヒ(茸) [EU]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:35:19.68ID:34hzyilZ0
ストライクゾーンなんてレベルじゃないなw
0091アッキー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:31.72ID:T4sATQYt0
60代なんてどんなに見た目がきれいでも加齢臭ヤベェから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況