X



プーチン 西側諸国を「悪魔主義」と非難 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宮ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:30.33ID:s0MKNhYC0●?PLT(14145)

ロシアのプーチン大統領は9月30日、先の「住民投票」でロシアへの編入を圧倒的多数で支持したウクライナ東・南部のルガンスク、
ドネツク、へルソン、ザポロジエ4州をロシアに編入する文書の調印式典をクレムリン(大統領府)で開いた。この際の演説で、
西側諸国を「悪魔的」だと強い口調で非難した。

プーチン氏は30日、クレムリンで行われた華やかな式典で、ウクライナ東・南部4州の「併合」を宣言。ウクライナにおける
「軍事作戦」でロシアは勝利すると誓った。
ただ、ロシア軍の一部は敗北の危機に直面している。

「今日、われわれはこの選択をしようとしている。
ルガンスク、ドネツク、へルソン、ザポロジエの4州の住民は選択した。彼らは国民とともに、祖国とともにその運命を生き、
祖国とともに勝利することを選択した」

ロシアは、ウクライナの15%を支配すると宣言したことになる。第二次大戦後、欧州で最大の「併合」となるだけに、
西側諸国や、ロシアの緊密な同盟国の多くも反発。西側諸国とウクライナは同国東・南部4州で強行された「住民投票」を、
違法かつ強制的だと非難していた。

プーチン氏は、過去20年以上で最も厳しい口調で米国を非難。西側諸国を「新植民地主義者」「悪魔主義」だと述べた。
ロシアのプーチン大統領
「このような人間の完全な否定、信仰と伝統的な価値の否定、自由の抑圧は、明らかな悪魔主義だ」

ウクライナのゼレンスキー大統領はロシアが新しい大統領を迎えた場合、和平交渉の準備はできていると述べ、
NATOに対し迅速な加盟を可能にする手続きを申請したと発表。ロシアはこれに強く反発している。
ウクライナのゼレンスキー大統領
「我が国の全領土は、この敵から解放される。
敵は、併合のために茶番を演じ、他人のものを盗もうとし、殺人、脅迫、虐待、嘘で歴史を書き換え、
国境を引き直そうとしている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d79d8ad209541230a3dd10ec58099019742a863
0002怪獣君(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:13.24ID:nmEd/Y3z0
悪魔はロシア
0004あどかちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:27.20ID:pVHX9EIQ0
統一教会と親和性高いな
0005ピンキーモンキー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:28.19ID:dx43MwPv0
アメリカを筆頭とする西側が想像を絶するゴミカスなのは事実
0006mi−na(山梨県) [EG]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:29.61ID:OZ7Qwbqe0
ナチスユダヤは悪質
0010mi−na(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:32:19.24ID:NQ8JQxXV0
ナチスユダヤの偏ったジンケンルールを変えようぜ。
0011ヨドくん(光) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:32:30.31ID:DDtMDuCI0
>>1
ずっと恨み節しか言ってなくてださかったなぁ・・・
0013カンクン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:32:35.91ID:15laX7RC0
パヨクの親玉だけあるわ
0016ヨドくん(光) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:33:42.94ID:DDtMDuCI0
>>1
おっさんの恨み節は聞くに堪えない
0017スージー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:33:49.32ID:jf2o4R470
サタンブームきた😈
0019リッキー(光) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:34:03.47ID:95kHVuw20
つまりサタンって言ってる連中はロシアのスパイってこと?
0020チューちゃん(東京都) [CL]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:34:29.89ID:eZ+ra1Yt0
反日さんたちはプーチン壺って叩かないとw
0021パッソちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:34:31.82ID:mVPLzaDs0
鏡に向かってお話ですか?
0022ブラット君(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:34:41.18ID:tYWRRB/E0
サタン
0023おばこ娘(東京都) [VN]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:34:47.34ID:2hE8wKzG0
悪魔主義を非難する連中が、ブチャで強姦と虐殺を繰り返した現実。
0024かほピョン(茨城県) [FI]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:34:51.02ID:MU0FF2k00
アメリカよりイギリスだろ
舌が5枚くらいあるから
うまく乗せられると
阿片やらなんやら買わされる
0026バザールでござーる(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:35:18.52ID:DVmpJUzU0
社会ファシズムに基づく社会帝国主義国家かな?
0027ひかりちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:35:28.93ID:66PPUpL20
プーのガキゃ、サタンやー言うてるやろ!!
0031テッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:36:16.36ID:Wt72VxjI0
>>1
おまえや
0033雪ちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:36:29.11ID:WGM11wVf0
西側がサタンならロシアはバスズだな
0036mi−na(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:08.49ID:dkgVxH+P0
俺はプレゼントもらう方だから関係ないな
0037ぶんた(光) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:21.09ID:EnMVG0tS0
DSがどうとか言ってる陰謀論者と同じようなことを言ってるな

まあアレらも大元はロシアだろと思ってたけど、ついに白状したってことか
0041ベイちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:38:47.78ID:7Yd0D6WG0
おっ、こいつも壺か?
0042おれゴリラ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:39:25.68ID:nMyhXGzv0
サタンvsデーモン

ファイ!
0046いきいき黄門様(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:40:58.63ID:QNTtSAi50
こんな事言うぐらいしか反論出来ないんだろうなとしか
0047ゆうちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:01.35ID:48vfIeKP0
5chにもこんなようなこと言ってる基地外沢山いるけど、トップはプーチンだったわけね
納得納得
0048キタッピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:27.92ID:59c9c80Q0
サターンもジョーカーも居るからね
0050虎々ちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:24.73ID:4IU3KFvd0
あーはーん
0051ごーまる(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:31.18ID:fsrXfA4H0
頭壺ってるな
0052V V-OYA-G(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:33.44ID:T7b9WTbN0
プーチンすら折伏する文鮮明師の偉大さよ
0053北海道米キャラクター(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:03.98ID:uQV3Zzlw0
サタン流行ってるな
0055クウタン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:22.36ID:HaRh9qGI0
いや悪魔はプーチンだろ?
性質も顔もw
0057めろんちゃん(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:27.71ID:2Flc8+oG0
韓国人の文鮮明が
日本人をサタンと呼んでるのと同じ構図
0058暴君ベビネロ(京都府) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:45.74ID:UpuAc0ui0
ぶっちゃけ悪魔主義が何かよぐわがんにゃい
高校世界史で出たか?そんな単語
0059環状くん(茸) [CA]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:58.92ID:FulprGSd0
ムネオ先生<プーチン大統領ーーっ!!早く蝦夷国を解放してくれーーーーっ!!!!
0060ナカヤマくん(ゾウガメ) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:39.21ID:P/WC06klO
(´・ω・`)ロクに訓練もさせず制服だけ与えて前線に送り出す人間は悪魔かなって
0064損保ジャパンダ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:50.44ID:8uXYUCeQ0
( ・(ェ)・) あ、クマー
0065やいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:51.07ID:zHtlSPpb0
さらにこれも聖書にある大洪水も計算に入れると神が殺した数は+3千万~
0066ルネ(茸) [CA]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:03.63ID:9txxq5Ho0
シンイチ…悪魔というのを本で調べたが…1番それに近いのはやはりプーハゲだと思うぞ…
0067むっぴー(宮城県) [DZ]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:19.27ID:bRglhwy/0
西側はサタン
0068V V-OYA-G(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:21.43ID:T7b9WTbN0
>>58
悪魔がやる様な悪いことやって世界滅亡や支配、堕落を狙う人々、とかそんな様な意味
0069レインボーファミリー(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:07.00ID:tFWhgNcS0
西側と言うかイギリスアメリカとユダヤ資本家ね

西側の一般国民ですらこいつらが悪魔だということを知ってる
0070おれゴリラ(富山県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:42.43ID:ZA70Ehn90
間違ってはない
0071V V-PANDA(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:54.85ID:PlB+Vnbv0
おならプーチン
0073省エネ王子(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:48:20.92ID:TVG6OJ8I0
これ核撃つよ
0074KEN(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:48:22.15ID:mfbFXjQ/0
プーチンってヒューマンじゃなくてコリアンなのかな。
完全に壺ですよねこれ
0075ちかまる(長野県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:48:28.09ID:wCAD7bIn0
DS 悪魔崇拝 子供誘拐生贄 ビルゲイツがどうこうとか全部ロシアが発信源だからな
0076ローリー卿(石川県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:16.83ID:rr5PBkBi0
自ら攻め込んでおきながらうまくいかないと相手のせいにするという、どうしようもないやつ
0081ハービット(山形県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:24.00ID:/oQKSoK40
https://twitter.com/Lechka_ru/status/1575843377886568449

これはプーチンが狂ったわけじゃなくて、ロシア国内向けのプロパガンダらしい

動員によりダゲスタンとかで暴動が起こったから、対ウクライナじゃなくて西側全体との戦争なんだという
大きな使命を設定し始めた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086かもんちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:58:06.69ID:LbaV51nf0
>>11
人間年取るとああなる人多いらしいね
昔の腹立たしい思い出が次々蘇ってきて腹が立って仕方が無いみたいな
0087金ちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:00:19.35ID:hxLJwwlo0
>>1
プチーン、橋下ら独裁者達が悪魔的( ・∀・)
民主主義の制度と建前を悪辣に利用し
腐らせて独裁者を作り出している( ・∀・)
直接民主制が間接民主制を弱体化させることに成功したとも言える( ・∀・)

ただ、少なくとも独裁者や悪魔は
有権者によって選ばれるのは間違いないね(笑)
0088損保ジャパンダ(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:26.59ID:kYjrlZPk0
カーッカッカッカwww
0089小梅ちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:51.55ID:nbb+pRWa0
>>86
人の裁量権無視して目に入るもの全てにケチつけその通りにさせようとしたりあるよな
プーチンが作戦に細かく口出ししてるって報道が正しいならそれもそういうことなんだろう
0090わくわく太郎(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:02:23.06ID:P0QaFAjh0
>>1
蓮舫みたい
特大ブーメラン
0091わくわく太郎(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:03:41.57ID:P0QaFAjh0
>>84
根本は共産主義でしょ
0093ニック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:05:33.64ID:nlZWBXTr0
KGBのエリートのくせに欧米に振り回され過ぎる
0094損保ジャパンダ(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:05:41.06ID:kYjrlZPk0
>>58
サタニズム、サタニストかね?
反キリスト的な人達
幼児を生け贄にして殺したりとか、黒ミサをする魔女とか
エプスタイン島とかの陰謀論でそういう話が出てたね

メタラーとかもサタニストなのか?
0097回転むてん丸(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:15.79ID:HLCn+cnv0
虐殺しながら「お前が悪魔!」
0099ぼうや(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:29.62ID:PPLWFJ5d0
こら、プーチン!
おまえの部下がウクライナで悪魔のような所業をしているぞ
それについてどう思ってるんだ?
0101マストくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:23.08ID:RY9b9g6K0
そういえば悪魔くんっていたよね裁判までして命名の是非を問うたの
もう成人してるはず可愛い小悪魔ちゃんとねんごろになってんのかな
0102アヒ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:17:14.57ID:6dIHvOeT0
>>1
え、プーチンも壺!?!?!?
0107あおだまくん(空) [FR]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:23:40.31ID:mXcYMJPZ0
>>72
ん~タスマニアン
0110エネオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:29:18.60ID:jZ9olQjn0
まあプーチンはそういうしかないだろうけど
これを真に受けるロシア人が多いのはやっぱ価値観が違うなあと感じる
0115エビ男(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:34:47.86ID:O31wbPkt0
ウクライナは当然だが
こっちも物価高とかクソみたいだが迷惑被ってるんだからな許さねぇぞクソハゲ
俺が西側の最後の一兵になったとしても抵抗してやるからな
0116み子ちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:34:53.21ID:wOiPv/ZY0
プーチンの支持率落ちてるんだろ
0117ちびっ子(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:34:55.57ID:Y+xTSmad0
ジャイアニズムのくせにサタニズムだと?
0119あまっこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:35:19.37ID:gMjIZ06D0
今の世界は500年間有色人種を奴隷にし植民地支配して来た勢力と
彼らの植民地支配から人類を解放し民族自決を成し遂げようと言う勢力が争っている

トランプは植民地支配から解放しようと言う勢力だから
植民地支配側からありとあらゆる攻撃されている訳だ
0121てん太くん(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:38:07.49ID:opW3scGX0
壺かよ
0122キャティ(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:24.13ID:HshjSTPy0
バレちゃった
0124はずれ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:43:31.00ID:7Il01w3c0
ロシアの始めた戦争で数万人が死亡した。

ロシアは悪魔か? 正義か?
0125きのこ組(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:43:50.98ID:vstNZp370
現在侵攻中で悪魔呼ばわりか
0129ミルママ(茸) [KW]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:49:13.44ID:9DHYUIWU0
チビデブハゲ
0131天女(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:52:03.90ID:q/W5Azy/0
ロシア人は悪魔扱いしてもOKなのでは?
存在するだけで戦争の火種になっちゃうし
0132すいそくん(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:53:07.86ID:a1CCfQYT0
ディープステートだのユダヤの陰謀だの闇と光の戦いだの
どう考えてもこの手の陰謀論の出どころはロシアやろw
0133あかでんジャー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:53:38.74ID:1dWzBZOx0
いよいよ末期だな
プーチン終わりの日は近いわ
0134エネオ(大阪府) [TR]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:54:14.27ID:frp/jxPn0
>>1
統一=親ロシア=スダレ
0135ホスピー(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:56:16.78ID:bnswrDXh0
何ヶ月か前、ロシアはウクライナ軍が魔術的なものでバフかけたとか魔法陣と一緒に報道してたな
銃も尽きて剣と魔法の世界に生きてるのかな?ロシア
0136コロドラゴン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:57:19.26ID:w4oLfVHI0
レビー小体型認知症かなあ
やだね聡明な人が罹ると落差酷くて

法改正して永世大統領なんだっけ
0137コロドラゴン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/01(土) 14:00:08.45ID:w4oLfVHI0
米露の大統領がボケ老人って見てる分には笑えるけどさ
下手すると何万もの若者が死ぬからな
0139カンクン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 14:12:01.27ID:FudE5TYr0
おまゆうだろハゲ悪魔
0140はまりん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 14:12:49.44ID:RxqBmf310
は?何いってんだコイツ
0141PAO(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/10/01(土) 14:14:39.57ID:Ml4AvAJb0
死が近い病人になっても欲深いハゲ小男とか最悪だな根暗プーチン
0143バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 14:52:09.01ID:WUdIuSk/0
>>4
それ思って書こうとしたわ
0144モノちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 15:04:18.87ID:sDV3whvJ0
悪魔とかサタンとか言っちゃうヤツは
0145フクタン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 15:10:13.99ID:/eL0LVHh0
こんな老人の儚い夢のために若者が今日も死んでいく
0146ヤン坊(茸) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 15:12:03.13ID:klLPQfPN0
プーチンはいつも鏡に向かって毒づいてるな
0147マコちゃん(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/10/01(土) 15:14:22.20ID:C8Qc0gSK0
でも選挙の結果だし…
どうして崇高な選挙結果を受け入れられないの?
蛮族なの?
0148コロドラゴン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 15:30:29.02ID:roNgydRc0
出口仁王三郎
0149ベーコロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 15:41:04.07ID:SZQ29f7k0
幼稚園児かな
0150スッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 15:50:46.68ID:1LGkLAhy0
気に入らない奴は全員「悪魔」
統一みたいなもんやねw
0151元気マン(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/01(土) 15:54:50.61ID:cvDKKV1D0
サタニストは草 レプティリアンは実在するとか言ってそう(´・ω・`)
0152ナカヤマくん(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/10/01(土) 16:26:27.64ID:HeMOCA7S0
これデーモン小暮どーすんだよ
0153レオ(茸) [EU]
垢版 |
2022/10/01(土) 16:27:45.69ID:wnhGc4WH0
>>91
根本が共産主義だったことは一度もない
ところで共産主義の意味わかってる?
0154おおもりススム(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2022/10/01(土) 16:33:25.83ID:OXsqldyH0
あ、くまくん?
0155らぴっどくん(光) [KR]
垢版 |
2022/10/01(土) 16:36:11.67ID:J+xc22Hb0
助けて
せがさたんしろー
0156ヱビス様(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 16:39:45.90ID:ljLecwsM0
まぁ、LGBTとかビーガンなんかは普通に火炙りの対象だったから
SDG's推進してる西欧諸国は悪魔崇拝と言っても間違いじゃないな
0158ザ・セサミブラザーズ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 16:41:54.36ID:QJITYxAx0
おまいう
今まで散々強さひけらかしながら脅してきたくせによく言うわ
0159都くん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 16:57:49.98ID:n7290k+30
熊出没注意の看板でビビるクマー
0160ぶんぶん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:22.33ID:LI4TGz2B0
悪魔米英
0161ラビリー(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:16.15ID:5wHVD8VA0
46 
0164つくもたん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 18:38:14.57ID:x2nPOHwS0
どっちもどっちなんだよなぁ
0165コアラのワルツちゃん(大分県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 18:39:33.87ID:5ufz/ZH60
ロシアと中国がなかったら世界って物凄く平和に満ち溢れてるんだよね、知ってた?
①知ってた
②今初めて知った
0167こんせん(光) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 18:47:33.97ID:2MNqam530
キリスト教的な解釈ではゲルマンこそが悪魔の系譜なんだよ
その血が広まって国を成した地域は悪魔の地と呼んでも差し支えない
0168アンクルトリス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:41.47ID:ofZ/vPzg0
悪魔が何か言ってる
0170スッピー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:27.77ID:66uZXIai0
国連から脱退も出来ないヘタレぷーすけにいいたい放題されるだけの役立たず国連
0171陣太鼓くん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/01(土) 18:51:24.93ID:t0vpvllR0
悪魔「主義」ってなんだよ
0172やじさんときたさん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:13.87ID:5WfcY0zS0
>>165
露中がなくてもアメリカがどこかで紛争起こしてるし。

日本でやってるかもな。

グレーターデーモン:バイデン
レッサーデーモン:ゼレンスキー

な感じ。

セラフィムのトランプが再選してたら平和だったなぁ(´・ω・`)
0173てっちゃん(福島県) [TN]
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:14.86ID:g7/OqH2H0
Newsweekなんかの西側メディアだとプーチンロシアをfascistと書いているのな
日本もそうしろって
0174京成パンダ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/01(土) 18:55:04.10ID:5SqFs9B90
ナチっていうのは止めたのね
何で変えたんだろう
0175京成パンダ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/01(土) 18:57:33.26ID:5SqFs9B90
イタリアが親露のムッソリーニ愛国系になったからナチ批判は控えたのかな
広島長崎にも言及したりして、日独伊を取り込もうとする算段かな
0178TONちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 19:08:15.35ID:NAlfDNqf0
悪魔そのものが何か言ってら
0179じゅうじゅう(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 19:11:04.06ID:K3yxQgqe0
四州併合の最新のプーチンの画像は悪の魔法使いみたいよ
一部でサウロンって呼ばれてた
0180ばら子ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:36.29ID:ySfXl/LL0
西側の民主主義は腐っておる
0182ポリタン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 22:17:40.00ID:p4jHHQgP0
被害妄想してないと成り立たないのかよこの糖質ハゲ野郎
0185シャブおじさん(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/02(日) 00:54:47.19ID:qc53plEI0
>>1
ラスプーチンのあだ名
0186ティーラ(愛媛県) [AR]
垢版 |
2022/10/02(日) 00:59:53.25ID:JYHUIEyM0
共産脳って凄いな
日本では志位がプーチンみたいになるんだな
0187ティーラ(愛媛県) [AR]
垢版 |
2022/10/02(日) 01:00:38.12ID:JYHUIEyM0
安倍は悪魔って党員刷り込んでたしw
0188オノデンボーヤ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/10/02(日) 01:01:52.07ID:GBMs/d3E0
その通りだから早く核攻撃してくれ
0192コジ坊(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 01:40:51.81ID:NJDqw8fr0
善悪の二元論にもってくって定番のアレよね
荒唐無稽に見えても一部は洗脳できる
0194りぼんちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/02(日) 01:44:37.83ID:X7pkQxRw0
レビー小体型認知症かな・・・
聡明だった人もこうなってしまうとな
0196アリ子(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/10/02(日) 01:52:23.76ID:FCcHg0xH0
>>152
悪魔ですらドン引きしそう
0198コン太くん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/02(日) 03:31:54.73ID:FH93Whzw0
ソドムとゴモラがー😭
0201一平くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 04:38:26.24ID:UXcr0Wjc0
プーチン自身が陰謀論にハマってるのか
陰謀論者向けのウケ狙いなのか
0202バザールでござーる(神奈川県) [EG]
垢版 |
2022/10/02(日) 04:40:53.92ID:t3S/zeh70
安倍「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」
0203損保ジャパンダ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 05:00:36.44ID:goGDr3eR0
デーブとかパックンみたいなアメリカ芸能人が日本のテレビ局で監視役みたいに出演し続けてるのを見ると
アメリカの戦後支配が続いているのをひしひしと感じるけどな
朝鮮人を使って日本に嫌がらせをさせながら自分たちは第三者の善人を装ってるのがモロバレなんだよな
0204ちーぴっと(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 05:03:30.99ID:QgmPo4Q70
独裁は優れた指導者であれば良い成果を生むといわれるけど
人間は年と共に変わってしまうので結局うまくいかないね
0205損保ジャパンダ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 05:03:31.47ID:goGDr3eR0
>>201
プーチンは陰謀論を流す側だろ
一昨年かな、陰謀論にはまっていろいろ自分でも見たのだが
世の中を光の戦士と闇の戦士の対立みたいに描いているのが特徴
で、光側にプーチンと習近平がいて、闇側に安倍晋三がいるって設定になってたからな
これってどう考えてもロシアと中国のご都合主義の洗脳だろ
0209ユートン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 05:13:40.13ID:/9T86Ycd0
これさ、バカっていう奴の方がバカっていう小学生理論とほぼ一緒だよな
0210損保ジャパンダ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 05:18:49.03ID:goGDr3eR0
>>207
でもさ、アメリカって属国の日本には馬鹿な首相しか置かないって話は以前から合ったけど
今やアメリカ大統領がバイデンというボケ老人だからな
官僚とか工作員や企業エリートだけが優秀ならいいって考えで、もはや国単位で考えることが間違いなんだな
0211損保ジャパンダ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 05:25:27.68ID:goGDr3eR0
アメリカ大統領や日本の首相を見ると、国単位で世の中が動いていると大衆に錯覚させる装置として配役されてるに過ぎないのではないかな
ウクライナのゼレンスキーなんかモロに役者だし、もしかしたらプーチンもそうなのかもって疑いたくなる時もあるね
0212ケロちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 05:53:18.37ID:xSzoiWin0
世界の人口削減させる為に何かの組織がアメリカやロシアの大統領に小芝居させてるのかもな
それ以前コロナの対応も妙やったし何時もなら戦争反対やらの世界人権団体とかもだんまりやし
そもそも誰も止めようともせず兵器支援して延々殺し合いさせとるの見てるだけ
ウクライナ辺境の小競り合いで核まで使おうとしてる
どう考えてもおかしい
0213コロドラゴン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 06:51:05.13ID:GAc3D+f00
まんま大日本帝国末期
0214MOWくん(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/10/02(日) 07:03:36.15ID:BJhFPGC70
プーチン「ばーか、ばーか><」
0215なるこちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 07:07:08.70ID:FfJ+ntEe0
共産主義に悪魔はいないのでは?
0216モアイ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 07:32:30.20ID:57HgploX0
間違ったことを主張してる奴はやっぱりとことんダサいわ。
この冬にはプーチン消えるな。
0218サリーちゃんのパパ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 07:38:51.54ID:SWRhwYQT0
唯一「絶対」一神教の行き着く先
0219カナロコ星人(静岡県) [BR]
垢版 |
2022/10/02(日) 07:43:03.56ID:nCaJHCqg0
http://imgur.com/xsyPtI1.jpg
「ダリーなー早く終わんねえかなあ」
0220サリーちゃんのパパ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 07:43:24.60ID:SWRhwYQT0
一方アメノミナカヌシらの造化三神は、
世界を創造した後お隠れになった
0222サリーちゃんのパパ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 07:49:24.39ID:SWRhwYQT0
>>219
資本を取り入れて混乱したエリツィン後をまとめあげたのがプーチンだが、
君らも協力して作り上げてきたもんだぞ
0224ミニミニマン(埼玉県) [MX]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:20:51.13ID:Rn9harI90
>>205
それを最近DSとか知ったような人らが
光の戦士とDSの戦いとか言ってんのよな これがJアノン、プーアノンの出来上がった仕組みやな
0225ワラビー(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:01:53.79ID:8yZQRKCU0
エプスタイン島とか狂ってる
0226損保ジャパンダ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:05:55.94ID:goGDr3eR0
日本は先進国入りすると、ユダヤ教の安息日とキリスト教の安息日の土日を休日にしたよな
国際社会のエリート国家として生きるってことは、欧米の実力者と手を握るってことなんだと思ったよ
0227やなな(東京都) [SE]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:09:07.35ID:buvanUbm0
>>72
デビルかわいい
0229リッキー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:10:24.48ID:A2qJ/V+80
ところで
ロシアは、民主主義で、資本主義やなかったんか?w

日本共産党の本部は、ほんとテケトーですなあ
0231ミルママ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:20.37ID:9AV16AvO0
ヒトラーの次は悪魔かよ・・・・
一体,何なのか
0232じゃがたくん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:32.62ID:58myUtjx0
>>201
陰謀論の発信源よ
0233ポコちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:17.06ID:G8rYcBM60
こいつも統一か何かだろ。安倍と仲良しはプウチンだのトランプだの文鮮明だのヤバいのばっかりだよ
0234鷲尾君(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:29:46.38ID:ne+hCsAg0
アンゴルモアの帝王
0235一平くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:41:28.59ID:UXcr0Wjc0
プーチンのイメージが大国を牛耳る巨悪から
妄言お爺ちゃんにただ下がりや
権力ある事には変わらんからタチが悪い
0236てん太くん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/02(日) 20:48:08.82ID:6GEsT6P20
プーチンは統一教会信者なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況