X



【速報】プーチン「日本は味方、アメリカに脅されてる可哀想な国」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003イドクスウリジン(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:40:47.01ID:L1zDnDsj0
嘘アル
0004イスラトラビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:02.69ID:pDkPdUcp0
ハァ?
0008ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:25.67ID:LDqNKxry0
まずお前が恫喝止めろよ
北方領土返せよ
0011バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:46.07ID:JyczF0iw0
助けてプーチン(姫風に)
0016イスラトラビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:59.96ID:pDkPdUcp0
アメリカから日本を助けるために、以下略
0018エファビレンツ(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:09.05ID:oHnwK4G90
ここで北方領土と南樺太を返すから平和条約を結ぼうって言って来たら面白い
日本は拒否するから
0021イスラトラビル(東京都) [AR]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:31.59ID:i8NvHFYJ0
全く正しいが、アメ公に骨の髄まで飼いならされジャップ゚には理解できないだろうな
0026エムトリシタビン(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:03.56ID:qSgDsNN20
いやいや
そんな感じではないですので、それ以上言わないでください
0027テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:04.69ID:Jrq+vZOz0
何言ってんだ?狂ったか?
あ、もう狂ってたね
0034リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:47.39ID:g6MWAu6W0
アメリカの武器や偵察能力が今回の戦争でも明らかだから
これからも日本国民はアメポチします
0035ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:52.58ID:GBOVpQiv0
そうやったんか
0038リルピビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:21.43ID:hkV8omGj0
ロシアの味方ではないけど
脅されてる可哀想な国は合ってる
0040アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:48.74ID:WF5p7jsv0
日本はなんて可哀想な国なんだ
ロシアから仲間認定されるだなんて
0041ロピナビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:46:08.52ID:V5aYGXa10
崖っぷちすぎて支離滅裂だな
0044リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:46:38.70ID:qqjtE7HW0
>>22
西側との仲介やってくれそうな人が日本ぐらいしかいない
中国はアメリカから睨まれてるし
0045ラルテグラビルカリウム(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:46:51.53ID:2XKQm9CB0
日本を救うために特別軍事作戦として北海道を解放する
0052オムビタスビル(神奈川県) [LV]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:48:48.31ID:etQdXeBc0
昔官僚の偉い人にこっそり聞いた

敗戦国なのに今の裕福暮らしがあるのは
アメリカの属国になったからだと
絶対に逆らえないと

なるほどと思った

戦後はあべのじじいとかのCIAのエージェントが中心となってここまで持ってきた国だもんなぁ
0054ダサブビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:43.35ID:pbL4FYT00
>>1
やすらぎ、それは
0056ジドブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:50:02.01ID:ZwGTCVfB0
こんなこと喚いて日本がロシアの味方すると思ってるのかね
追い込まれてるにしてもバカすぎるわ
0057プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:50:15.71ID:qkxLiwnE0
紫雲院殿が北方領土半分プレゼントしたせいで完全に舐めてるな
脅せばすぐに屈するポチだと思われてる
0058エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:50:16.83ID:qgNfvsRL0
プーチン有能よな。岸田笑と変えて欲しいわ とっくに北方領土も帰って来てるだろ。岸田はなーんにもしない
北朝鮮からの脅しもプーチンならして来ないだろうしな
0059ホスアンプレナビルカルシウム(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:50:31.45ID:22k3uMV60
そーなんだよ脅されて反ロシアのリーダーやってんだよ
北方四島とりあえず日本が守ってやるから併合していいか?
戦争終わったら返すから
0060ファビピラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:50:57.74ID:040/FnwO0
戦後はどう足掻いても中国にキンタマ握られるしかない可哀想な国
0061ネビラピン(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:07.91ID:RFKQCCmn0
プーチン「やすらぎを得たかった」
0063バロキサビルマルボキシル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:14.11ID:k1DAI+ZO0
もうロシアはこっち見るな
0066リバビリン(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:32.82ID:lyhPLTjs0
>>1
お前らまずはソース元記事の確認くらいしろ
0067リバビリン(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:52.87ID:lyhPLTjs0
>>1
あとテメェはNGにブチ込む
0069ミルテホシン(空) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:43.75ID:rUwNzzyt0
これって日本人の解放に向けて
ロシア軍が海超えてくるやつだろ
0072ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:53:17.97ID:Z22v4y/a0
まあ唯一原爆非難してくれる国だしな
冬季五輪のフィギュアスケートでも随分良くしてくれた
中国のように日米分断とは違う
0074ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:53:51.36ID:bsHO7YWm0
ハリウッド映画もどの映画を日本に配給するかCIAが決めているしな日本は色々とアメリカの支配下だわな
0075レテルモビル(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:54:01.41ID:2S0lShij0
プーチン「ニッポンヲトリモドス」
0077パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:54:47.46ID:gUZcf9Fd0
つい昨日ラブロフが恫喝したばかりなんだけど
お前ら戦犯国家は永久に許さない、と
0079ポドフィロトキシン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:54:57.94ID:4JbIK3+U0
二正面作戦になるのを嫌っているな
0080インターフェロンα(奈良県) [BR]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:54:57.98ID:rtGc5YQx0
クリミア侵攻後に一緒に駆け抜けようと言ってくれたシンゾーはいないぞ?
0082アマンタジン(山形県) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:22.39ID:WTJzaZAW0
あらあら・・・
朝鮮人みたいなこと言い出したぞ。

こりゃ終わりも近いな。
0085ホスフェニトインナトリウム(岡山県) [AT]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:56:55.01ID:dnQuLAJH0
ソースも見ないガイジが多いなここ
0086バロキサビルマルボキシル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:11.43ID:k1DAI+ZO0
ロシア自治区の誕生か
金ペーニッコリだな
0089エトラビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:03.39ID:wJBHuNyU0?PLT(13001)

核ミサイルが飛んでくることは無さそうだ、アメリカトイギリスとNATOは核戦争頑張ってくれや
0092レムデシビル(茸) [MX]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:31.59ID:2acBSFCY0
オマユー
0093ダクラタスビル(東京都) [IN]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:38.51ID:RpK3oouX0
>>1
ロシアに併合されちゃうの
0094インターフェロンβ(光) [RU]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:39.69ID:gcOM93280
言う事コロコロ変わってんな
相当困ってるのかね
0095リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:47.83ID:qREy2ULS0
>>17
これ
0096リバビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:51.80ID:IXq7wMTK0
???「リップサービスだよ」
0099リバビリン(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:59:52.54ID:u5DY1OWS0
脅されてても日本は米帝様の下にいるほうが安全なので
0100エファビレンツ(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:00:19.14ID:nGK5JD1e0
まあそんな訳です
じゃあ助けて
といっても日本を占領しろって事じゃないぞ
アメリカに攻め込むように
0102エトラビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:00:27.43ID:V6joZn3k0
通じ合う日露
0103テラプレビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:01:19.01ID:sUy0adH60
北方領土返してから言えキチガイ
0105マラビロク(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:01:33.90ID:XbHM5lHU0
フェイクニュース
0107ドルテグラビルナトリウム(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:01:52.53ID:kfdTG3OV0
プーにゃんは嫌いじゃない。
0111アデホビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:28.13ID:/fWaJEiE0
ロシアの主要政党

統一ロシア プーチン
自由民主党 東京に核攻撃を
公正ロシア 北海道はロシア
共産党 再スターリン化

日本にとっては
プーチンが一番まともだよ
0112パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:50.20ID:7CW2w6TG0
でも日本にいる一部の反米感情ついてくるやり方って
わりと効いてんだよな
0113イドクスウリジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:52.01ID:/Uq41N8f0
はようちの会社に核ミサイル撃ってくれ
待ちくたびれたわ
0114リバビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:55.24ID:aLvXVA4o0
関係ないけどデタラメソースの横の関東のニュースがひどくてわろた

性的暴行…明け方に自宅で目覚めた女性、鉢合わせた泥棒が強制性交…逮捕 約5時間後に気付いた母が通報
【速報】ロープで宙づりの男女遺体 浦安の舞浜大橋 電車の乗客から目撃情報寄せられ
高校生逮捕…偶然見つけた女性を殴り続け500円奪う 女性は顔骨折、全治不詳の重傷 凶行のあきれた理由
横浜市営地下鉄運転士が不正乗車 市交通局、4人を懲戒処分 回数券と専用通路使い不正

土人すぎる
0115レムデシビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:03:14.43ID:KD656vQD0
また広島を火の海にするって言ってただろ
スピーチライターかえろよ
0116アシクロビル(静岡県) [MX]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:03:22.76ID:txsSrz0C0
ウク信だかゼレ信だか知らんが、冷静にソースも読めん低脳ってことはバレたなwww
0121ダサブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:04:39.33ID:ACtfy/mo0
セムの同胞
0123バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:05:20.97ID:8iJrYxMx0
樺太半分、千島列島、北方四島を奪っといてよくいうな
0125ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:06:02.39ID:YblkbtnG0
キモいな。擦り寄ってくんなw
0126ピマリシン(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:06:27.51ID:U3guWPD+0
>>118
いじめられっ子を自分でいじめてパシリにするにはまずのび太をジャイの傘下から離す必要がある
というか在日米軍が怖い
0127ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:06:39.12ID:FZ26LPgY0
脅されてると言うがご主人様だから仕方ない
0128ラミブジン(福岡県) [RU]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:06:59.11ID:pb/L/Ghc0
プーチンは何と戦っているのか?

1.アメリカ
2.ディープステイト
3.アングロサクソン
0130リルピビリン(空中都市アレイネ) [TR]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:07:36.01ID:E+0j2zc70
千葉県職員のセクハラ記事しか出で来ないんだけど
0131ソリブジン(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:07:39.68ID:aD8Fc6Yn0
ん?いいから北方領土返せや
0135テラプレビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:08:15.31ID:C62ZuKKX0
シッシッ、プーはこっち見んな
0141ラミブジン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:31.66ID:pNAbfXOk0
またそうやって、、あんたなんか、、あんたなんか、、もう信じないんだからねっ!
0142ロピナビル(石川県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:12:02.59ID:z52LKeIm0
お前らが全然ソースを確認してないのは分かった
リンク先まったく違うニュースじゃねーかよw
0144ソホスブビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:15:53.43ID:dfviAe1a0
プーチンよ、とりあえず無条件で北方領土即時無償返還してみ
元々ロシア好きのパヨクが音頭を取って、反米親露の大合唱になるぞ
0145ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:16:15.51ID:p1Cyzd8R0
>>21
「 プ゚ 」←こんな文字初めて見た。
どうやって出すんだ?
0147ジドブジン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:16:56.60ID:tdGmlxr50
そうなんです、などと言うと思ったかこのハゲ!
0149ファムシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:17:56.45ID:sORWE6N00
アイスクリーム輸出早くしてくれ
0150ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:18:51.92ID:8e2zIZhy0
ユン「文在寅はダメだ、日韓関係改善して用日」
デブ「海に飛翔体撃ち込んで用日するニダ」
習近平「用日が我が国の基本アル」
プーチン「うむ、用日でいこう」

こんなのばっかり
0153オセルタミビルリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:19:38.13ID:/WNTIHrT0
そうかプーさん小麦の輸出まだかよ
カップヌードル200円とか洒落にならん、
0156アマンタジン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:22:14.47ID:/LzgEBOe0
>>19
それロシアじゃん
NATOの東方進出はしない←信じるロシア人
0159テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:23:10.41ID:rruQ//3i0
ロシアはプーチンに脅されてる可哀想な国
0161エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:23:24.90ID:AW0FGGHW0
味方面しといて後ろから刺せばいいのかな?
ロシアにはそれが相応しいだろ
0162エファビレンツ(三重県) [IN]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:23:52.09ID:p3lwkd/l0
安倍が甘やかすからプーカスが勘違いしてるじゃねーか
ずっと領土を不法占拠した敵国だろうが
0163オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:24:24.05ID:6a0qUpbW0
日本は中国領になるから放置ね
北海道はもらうけどさハハハハ
0164レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:24:40.04ID:UqjtYHrz0
ついに、ロシアの平和維持軍が信仰してくるのか
0165インターフェロンβ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:42.20ID:IdPDkc7Z0
     彡⌒ミ
>>7 (´・ω・`)      彡⌒ミ
    /    \    (    )いいこと言うなハゲ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ だよなハゲ   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 美しいハゲだな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /
0166ポドフィロトキシン(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:14.37ID:yMfpvuiD0
プーチンの演説ちょっと感動してしまった
つーか割と真実言ってたな特にアメリカに対して
0167バルガンシクロビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:16.57ID:rWN1RfCG0
>>32
暴騰しても海外からは買えないし無意味では?
0168オセルタミビルリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:56.33ID:/WNTIHrT0
やはり外交の安倍
すごすぎるぜ
プーさんが的確に日本の立場を表現した
0170ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:28:25.06ID:f+VFWBWT0
アメカスに騙されてるのはその通り

満州、千島樺太云々の恨みを言ってるやつ
そもそもアメカス、ブリカスにそそのかされて日本が火事場泥棒にシベリア出兵して、極東ロシア人2万人殺して恨み買ってた歴史を忘れてる
シベリア出兵は結局、欧米にハシゴ外された
0175マラビロク(群馬県) [IN]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:30:52.92ID:Y+4R4Tbw0
利尻も礼文もやらんぞ
0176ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:30:56.19ID:mp6c5uwz0
まず日本の領土返してからほざけ
0178ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:32:07.81ID:1ub4PtuY0
解放とか言って侵攻しかねない
0181ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:32:16.14ID:OiDJ1d1C0
一理ある
0182ミルテホシン(茸) [KR]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:04.57ID:wNgkwxFX0
>>169
支那チョンクソデカブーメランw
0183ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:11.63ID:GFlITxch0
>>142
ソースなんか読まずにノリでレスするのがニュー速流
俺クラスになるとスレタイすら読まない
0184アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:21.72ID:eGDIwRIl0
>>145
ホントだよく気付いたなすげー
日本人の日本語環境では出てこない表記だよな
0186ラルテグラビルカリウム(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:34:39.36ID:+l5S/3Du0
日本がアメリカに脅されてるのは事実だけどな
0187レテルモビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:35:04.49ID:ujVRZKDN0
スレタイ速報…
0188ソリブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:35:06.04ID:+z3jx6mf0
照れるわ
0190プロストラチン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:35:45.28ID:X7+H0vFu0
>>181
どーすんだよ、ド=アカ(笑)

中国、露との溝に苦心 「住民投票」相いれぬ立場
https://www.sankei.com/article/20220930-T5WXB63DERIDRL2VO4M5BVR74Q/

>今回は住民投票が独立や露編入の根拠とされた。
>中国がこれに賛意を示せば、台湾問題で強調する「主権と領土保全」の主張が揺らぎかねず、
>チベット、新疆(しんきょう)ウイグルの両自治区にも響きかねない。

>中国は2014年のクリミア併合も承認していない。

ロスケと中狂のどっちのケツ穴、舐めるんだ?(笑)
0191ラニナミビルオクタン酸エステル(群馬県) [AU]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:15.91ID:P7/WESMP0
そうなんだよ、脅かされてんだ。だからサハリン2返せ
0192ダサブビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:22.94ID:AI994eQ/0
脅されてるけど、脅されなくてもアメリカが一番組みやすいし。
まさか、独裁国家の中国とかロシアと組めんだろう、民主主義国家なんだから。
独裁国家とは付き合わない!とか頑なになる必要はないが、同盟は無理。
0195イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:13.01ID:jZH7nDf70
核の傘から抜け出たらどうなるかが今のウクライナなのに
そういう事例を目の当たりにして同調するやつマジアホ
0196プロストラチン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:31.90ID:X7+H0vFu0
>>21
中狂様とロスケ様に犯されたいがアメ公に邪魔されてる!

ド=アカ赤軍史観のお前の主張(笑)
さっさと中狂露助に掘られてこいw
0197イスラトラビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:49.46ID:VS8bMlgL0
戦線広げすぎたと今更気づいて困ってんだろ
友好語るならまず北方領土返して現地の国境警備員ち退職者全員首切って差し出すべき
0198ポドフィロトキシン(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:16.72ID:yMfpvuiD0
>>21
ジャップ
ジャップ
0199ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:22.69ID:mMosN5bX0
>>184
プ゜
0200エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:57.54ID:6oIaPEuX0
ロシアの
クーデターに備えて
0203バルガンシクロビル(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:02.38ID:uc3GeAxO0
米軍基地置かないなら領土返すと言ってたじゃないか
脅されてそれに返事出来ないのが実情で合ってる
0204バロキサビルマルボキシル(長屋) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:38.07ID:d3pHD12r0
ロシアが敗戦して賠償金請求で金欠になるだろうし、そのタイミングで北方領土買い戻せばいいんだけど、いくらくらいが妥当なのかね
0206ビクテグラビルナトリウム(山形県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:44:14.10ID:E8fPJD/J0
自国民の心配しとけよ
0208ダサブビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:23.51ID:AI994eQ/0
>>203
米軍の活動もさせないってこでしょ?
そんなの無理。
アメリカに北方領土周辺には来ないで!なんて言えない。
つか、言っても来るでしょwww世界中どこでも
とくに潜水艦とか
0209ホスフェニトインナトリウム(ゾウガメ) [ID]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:29.85ID:DhREB8GAO
(´・ω・`)ついに攻めるチャンス来たなと思ったけどKSDだったよ…
0210テノホビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:43.64ID:PvxSUj0x0
味方だったら一人でこっちきてみろ
ハゲ同志 ラーメンでも食おうぜ

そのあとでうまいプレミアムモルツおごってやるよ
0211リバビリン(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:46:37.24ID:YUbBCnSj0
もしアメリカがロシアだったら、沖縄の基地問題なんてナッシングだもんな!
0217テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:29.04ID:0CYYoIGX0
火事場泥棒が一番嫌われるからな
ロシアとか日本が一番キライなタイプ
原爆落としたアメリカより嫌われてるのを自覚してない所が間抜けや
0220インターフェロンα(滋賀県) [FI]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:50.32ID:VlB7Zyjb0
反抗したら核落とされるからなあ
0222ラミブジン(風の楽園) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:56.36ID:4dhjG5zQ0
ネトウヨが必死に否定しているけどこれが世界の認識だぞ
日本はアメリカの属国
0223レムデシビル(光) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:20.51ID:h56eyHe20
少なくともサヨクと戦うって点ではバイデンよりプーチン支持した方が正しいのは事実だしなぁ
国葬反対派の取り締まりとか絶対にバイデンが邪魔してきそう
0225エファビレンツ(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:38.76ID:RIIYokUx0
アルツハイマーかこいつ
0226エンテカビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:43.77ID:W6y2e5LB0
やっぱり安倍総理って外交ずば抜けてたな思い込みの逆恨みテロ行為で亡くなってしまったのは日本という国にとっての損失があまりに大きすぎる
0227エファビレンツ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:59.26ID:6x+aZYl70

ふざけんな
0231レムデシビル(光) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:55:14.42ID:h56eyHe20
>>226
というか高額献金で家庭崩壊ガーとかほざくバカだらけだけど普通に日本にとって有効活用されてる事実無視してるよなぁと
0233テノホビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:55:51.02ID:uf+tGiyJ0
中共に脅されてるかわいそうな五毛パヨwwwwwwwww
0234メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:44.52ID:4I73q/Lz0
何を言おうとロシアのプーチンのやっている事は
1つも正当化は出来ない

というか何十年も日本の領空を侵犯しまくっておいてやかましいわクソッタレが
0235ミルテホシン(三重県) [IT]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:57.61ID:eWYRryBX0
>>1
黙れハゲ
0238オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:57:52.89ID:Uf+RE6Wk0
>>15
2月だったか、ヤルタ会談でドイツ降伏の90日後に対日参戦すると決めた
だからスケジュール通りだ
ちなみにその情報は日本にも来てたが無視された
0241ソホスブビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:28.61ID:Ywrew+Fi0
ある種正しいがおまえ
北方領土返せよまず
0242ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:30.26ID:rVKPGJo/0
大魔王バーンにでもなったつもりか
0244ペンシクロビル(光) [CA]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:59.11ID:lVfE8oqT0
岸田はプーチンさんと習近平さんに寄せて行った方がいいんじゃないか?
日本人には社会主義の方が合ってる
0245リバビリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 22:59:00.40ID:a140leV70
まさかプーチンが壺仲間だったとは
0246ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:32.30ID:sjjY1Jqp0
>>244
日本人なら完璧な社会主義国を達成できるだろうな

今でさえ理論上の理想の社会主義国呼ばわりされてるのに
0247リルピビリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:38.51ID:pf9yeuZ10
>>241
返すっつってるのに無視したのはわーくにだろw
0249アデホビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:01:21.82ID:jit8Dger0
>>244
つーか根本的に自由とか認めると結局反日の利益にしかならないって国葬反対でよくわかったんだよなぁ
国のやることを批判するなら即刻死刑でいいわ
そういう点では普通にプーチンのやり方は正しい
0250ロピナビル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:02:50.30ID:r+lihBMa0
ソース記事が違ってるの笑った
JR常磐線で隣の女性の太ももw
なにこれ
0253イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:04:28.67ID:6xJKTBET0
>>1
プロパガンダされてるネトウヨがいるからなあ
0254オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:23.47ID:Uf+RE6Wk0
>>244
岸田はポチでしか無いからグローバリストがどう考えてるかだな
彼らにとってはまず資源国ロシアが邪魔だ
潰さないとEUの造反組と組まれてしまう
0256ビダラビン(岐阜県) [ES]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:39.22ID:xVOSf0md0
崩壊寸前までやるでしょ。

次中国潰す気だし、NATOの発表で引き続き泥沼継続発表
0259エルビテグラビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:20.69ID:Vs/yPMWb0
北方領土を返してから言えこのハゲ頭
0260ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:44.63ID:jbViGNS10
>>259
これ
不可侵条約破っといてどのツラ下げて抜かしてんだこのハゲ
0263ポドフィロトキシン(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:35.44ID:yMfpvuiD0
>>244
じゃあまずは国葬反対馬鹿パヨしばき隊みたいな危険分子は一掃しないとな
0264オセルタミビルリン(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:55.26ID:0mrw/1Xu0
>>65
元はレンドリースで対ドイツ戦用に供与されたものだろ
アメリカが絡もうと何だろうとソ連時代に裏切った事実は変わらんよ
0265マラビロク(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:18.30ID:yug2Ljga0
いつものフェイクなんですけどね
0266レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:15.79ID:aF5AFEAM0
オイルと北方領土くれや
0269アバカビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:23.54ID:7L7Be1wV0
ロシアにとっては秋田犬と国後島とエロフト島と小さい岩礁群をプレゼントしてくれたから味方だよね
0271ザナミビル(光) [TW]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:52.50ID:bwjQY0dv0
>>251
あれを死刑にできないから日本はまともにならないんだよ
国がアレの殺害を認めてくれたらそこら辺の電柱に全員首吊るしてやるわ
それくらい絶対に許せん
0272ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:48.41ID:f+VFWBWT0
>>270
アメカス、ブリカスにそそのかされて
調子に乗って、領土拡張の色気出して
シベリア出兵で4年間も極東シベリア侵略して
ロシア人5万も殺してる
でハシゴ外されて、恨み買った報い
0273エンテカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:27:12.23ID:D2GI6sGl0
ガチでやりあったアメリカは沖縄返してくれたけど
終戦のドサクサに紛れて北方領土奪ったロシアは返さず
どっちを信用するかは言うまでもない
0274イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:29:25.56ID:fNou87Ea0
北方領土返還してからだな
勝手に使っていた期間にしても相場の100倍のレンタル料、賠償金払わせろ
0275ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:29:59.78ID:f+VFWBWT0
>>273
沖縄の15%は今も米軍基地のままで返してないぞ
関東の空も横田空域で返還されてない

と言うか日本全土が米軍の治外法権で
国家主権そのものをアメリカは
日本に返してくれてない
0276イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:51.52ID:YgZGsIyY0
>>15
おまえて
プーチンがその時の大統領だと思ってんの?
ロシアじゃなくソ連じゃね?
0277オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:34.10ID:Uf+RE6Wk0
>>273
ルーズベルトが死ななかったら日本もドイツみたく分割されてたよ
0279ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:34:35.16ID:f+VFWBWT0
日本が主権のない属国体制というのは
悲しい事実
靖国神社の英霊もみんな泣いてる

日本の半導体技術も全部アメカスの命令で壊され
30年間無成長、既に貧乏後進国に転落してるのに
まだ忠犬ポチで幸せと思ってるやつ
頭おかしい
0280オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:34:56.64ID:fyhA4YD00
ロシア人たちは日本が無条件降伏した後も執拗に日本市民を虐殺し続けた。

第二次世界大戦時のロシア(ソ連)の所業

原爆投下後にソ連は日ソ不可侵条約を一方的に破棄し、満州樺太で
無差別攻撃を実施、約10万人の日本市民を虐殺した。

代表的事件

三船殉難事件:
日本の無条件降伏受諾を受けて米英中が停戦した後の1945年8月22日、
ソ連軍に侵攻された樺太から逃げる民間人を乗せた疎開船3隻が
ソ連軍潜水艦の攻撃を受け2隻が沈没した事件。ソ連軍潜水艦は
船から投げ出されて海に浮いている民間人に機銃掃射を行い
1708名以上が虐殺された。

敦化事件:
日本の無条件降伏受諾を受けて米英中が停戦した後の1945年8月27日、
満州の王子製紙女子社員約200名がソ連兵に連日集団強姦され、
絶望の末に家族と共に集団自決した。
0282リルピビリン(石川県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:37:45.72ID:02bijPNc0
>>1
「やすらぎを得たかった」JR常磐線で隣の女性の太もも触る 痴漢容疑で逮捕の千葉県職員を停職処分
0283イノシンプラノベクス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:25.71ID:CtCr2pbC0
岸田と読売以外の日本人は
みんなプーチンさんの友人やで!
0284プロストラチン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:38.94ID:w4/EgS1l0
おおっ…! アメ公の支配から日本を解放してくれるのか?
今までの非礼を詫びて日本をロシアに編入させて貰えよ
そして中国を味方につければ完璧だろ
日本人に民主主義は合わない 理想の社会主義国を目指そう
0285ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:59.77ID:f+VFWBWT0
>>280
日本が降伏したのは9月2日

300万の日本民間人を国際法違反の無差別空襲大量虐殺したカーチス・ルメイに
昭和天皇から勲一等旭日大綬章を献上したことに比べたら
ささいなこと
0286ガンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:52.36ID:1gT6K1YN0
中国は友達って言ってたじゃんw
見捨てられたの?
0287ペンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:11.81ID:D8pmJDu/0
>>1
本気でそう思うなら北方領土返せ
そして今までの条約やぶりと裏切りを清算しろボケ
0289ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:42:49.80ID:f+VFWBWT0
連合国の戦勝記念式典で
広島の原爆投下シーン映像で
スタンディングオベーションした
アメカスのオバマ

十字をきったプーチン

そんなにアメカスに忠誠誓いたいなら
原爆忌はお前らもスタンディングオベーションしとけ
0290イノシンプラノベクス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:03.89ID:CtCr2pbC0
上野発 サンクトペテルブルク行き 国際新幹線 カリンカ号
0291オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:14.30ID:Uf+RE6Wk0
>>283
プーチン擁護では無いが、確実にアンチロシアキャンペーンがあるからな
それに乗っかってる言論人を覚えとくと良い
ソイツらはグローバリストの影響下にある
0292プロストラチン(SB-Android) [VE]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:46:17.26ID:lbCHoE2S0
>>286
小麦の無いロシアに魅力は無いからな
0293ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:46:43.96ID:1UVOvXcU0
>>291
というか断言していいが反プーチンは完全に国葬反対派と被るんよねぇ
アンチトランプ、アンチプーチン、アンチ安倍、これが完全に重なる以上安倍さんの暗殺は組織テロなのは間違いない
0294ダクラタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:47:01.42ID:TXKv2ELv0
独立しようなんて考えたら311や原発事故
自分達を監視するエシュロンシステムにカネを払わされる
ま、ロシアよりははるかにマシなんですけどね
0295インターフェロンβ(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:47:19.80ID:3Ab/v/Z/0
どうしても北方領土の話は切り離せないけど例えば全島返還もしくは共同開発にしても あそこの最も良い利用方法って何が良いのかね
0296イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:21.14ID:YgZGsIyY0
>>21
>>145
ヤホーの知恵
>半濁点付きカタカナの「プ」に、「使用は推奨されないが歴史的な経緯により残す」ことになっている「いわゆる半角カナ」の半濁点がくっついた状態ですね。
任意のかなに半濁点を付加する場合、正しくはU+309Aの「合成用カナ半濁点」を使うはずなんですが、 人間が間違えたのか何処かのシステムが置き換えちゃったのか、そこは謎です。


プ゜できた
わざわざなんで?
0298ペンシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:50:37.98ID:EpUby3fv0
ああ、やっぱ日本ほしいんだろうな
地理的にもそうだし、一度負けて悔しいんだろうし
日本からすると、負け犬で火事場泥棒なんだよね
皇太子襲った事もあるけど、ロシアが自ら処刑してるしそこは済んだ話だしw
0299インターフェロンα(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:01.21ID:Iq2NQGMB0
まあ半分当たってるな(笑)

けどお隣の国がもう少しまともならアメリカの存在意義もなくなって影響力も低下してたろう。
0301ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:44.14ID:f+VFWBWT0
プーチンが言ってることは
終始一貫してる
ロシアが主権を持った独立国であり続けること

日本人がアメポチの人生もしあわせだよ
同じ植民地奴隷になろう
と言ってもバカにされる

明治日本がどんなに貧乏でも欧米の植民地にならないように必死に
「不羇独立」を目指したように
0302ホスカルネット(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:55:27.37ID:2kWWVtBx0
>>293
俺は反安倍は中共で、中共と西側グローバリストは分裂してると見てる
統一擁護 = 反中共 = 反プーチン = グローバリスト
0304オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:56:51.27ID:6a0qUpbW0
>>301
言ってることとやってることがチグハグで
なんか変なロシア帝国話の妄想でそこを埋めてるから
頭おかしいと疑われてる訳だろ
自衛のためと言いながら侵略してる輩に
一貫もクソもない
0305エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:58:16.43ID:QmSFxdUy0
お前が脅しとんのやろが!
0308ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:58:56.93ID:f+VFWBWT0
>>304
どこもおかしくないやろ
ロシア人が住んでるウクライナがアメカス、ブリカスの植民地に落ちたから
取り返そうとしてる

民主化というキーワードは
アメカス、ブリカスの工作、植民地化やんけ
0309イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:59:25.98ID:YgZGsIyY0
>>246
日本人だけならね
>>249
アレはだいたい日本人じゃないじゃん
0310おれゴリラ(長野県) [ID]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:01:49.97ID:ExOWAaDl0
「やすらぎを得たかった」JR常磐線で隣の女性の太もも触る 痴漢容疑で逮捕の千葉県職員を停職処分
0311801ちゃん(島根県) [IL]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:01:51.67ID:iDTzUZ4i0
NATOとBRICsのパワーバランスを見誤ると、日本は梯外されて戦場になるぞ
0312総理大臣ナゾーラ(大阪府) [RS]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:01:58.15ID:4yGhDJ+80
どんな言葉を尽くしたとしても、侵略に失敗して国民を戦争に放り込むやつの言葉なんか痛くも痒くもない
むしろ痛々しい
0313エビ男(茸) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:02:08.56ID:FfwudEvy0
アメリカだけじゃないんだなこれが
0315柿兵衛(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:04:21.47ID:JffgMpgj0
このオトリ表題でつまらねー記事読ませるとか
高等戦術だな
0316虎々ちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:04:46.13ID:gRpWQVp/0
>>312
ウクライナはロシアの絶対国防圏やろ

キューバにソ連がミサイル配備しようとしたら
フルシチョフに全面核戦争するぞ
と宣言したケネディと同じやんけ
0317元気マン(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:05:20.47ID:JmV4yiJ90
プーチンはアメリカの原爆投下を非難してるのに核を撃つ撃つ脅してるのな(笑)
0318柿兵衛(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:07:02.86ID:JffgMpgj0
中国さえこの世に存在していなければ
アメポチなんて直ぐにでもおさらば返上するんだけどな
0319アニメ店長(岡山県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:08:06.24ID:bmi3laPL0
本人はアメとムチのつもりか知らんが
煽りがひどすぎて全くフォローになってねえんだよな
0320虎々ちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:09:08.81ID:gRpWQVp/0
>>318
ないないww
ウクライナと同じ
アメカスに、おいジャップ行け!
と言われて「ご主人さま、かしこまり!」
と代理戦争させられて、国土が廃墟
で、ハシゴ外されるオチ
0321柿兵衛(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:09:12.78ID:JffgMpgj0
中国が四分五裂というか10個位に分裂してくれないかな
0323アストモくん(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:13:00.47ID:vR3RbN830
>>1
敗戦国の末路が日本
円安の理由はなんだ?
もう終わりだよ
0324プイ(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:13:07.98ID:xIapYgcV0
安倍のときに言え
というか、米露友好関係&中国包囲網もあり得た
方向を間違ったなプーチン
0325つばさちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:15:30.31ID:71k3Ljtw0
今中国は台中韓北蒙と四分五裂してるw
0327はずれ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:17:34.85ID:nYyEAUME0
>>1
あほなの?
0328モノちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:14.70ID:10eEMCkQ0
Putin may said, We must rescue Japan from the US! So we will invade Hokkaido.
0330マウンちゃん(光) [ES]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:20:10.32ID:+cla87nC0
アメリカもカスだがアメリカに対抗するやつがカスしかいない、泣けてくるわ、国内もバカサヨしかいないし
0331トドック(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:21:14.30ID:5y4EmfJ/0
>>285
屁理屈で誤魔化すな。

そこのクソロシア人。

日本軍がほぼ壊滅し、米国英国中国が停戦した後に
しつこく日本市民を虐殺し続けたのがお前らゴミクズロシア人どもだ。
0333はのちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:23:49.20ID:KdoLKkWc0
A級戦犯の岸信介が日本裏切る事から始まり孫の安倍晋三がズブズブだったからなw
わざわざアメリカのお墨付きでやっと長期政権なったかw
だからアメリカの言いなりでATMだった
不安定な政権との話し合いはしたくないとかアンダーコントロールしてるからな
今もなw
岸田に変わってやっと振り出しに戻れる
菅でも河野でもな
0335アカバスチャン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:26:41.74ID:K8SvonBj0
早速ロシア擁護の工作員が湧いてて草
0337さくらパンダ(広島県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:28:19.10ID:k2PPQBPp0
敵のロシア、中国にも脅されているんだよぉ(号泣
0338デ・ジ・キャラット(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:29:10.45ID:aQKq8vy80
確かにアメリカはいつも上からで領空権も返さないし気分が悪い国だよな
0339KEN(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:31:34.19ID:4TGwEXRX0
マッカーサーが帰国するとき何万人もの日本人が「帰らないでくださいマッカーサー元帥」とか言って涙で見送ったんや
0341虎々ちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:32:34.10ID:gRpWQVp/0
>>333
国際法違反の日本民間人大量虐殺したカーチス・ルメイに勲一等旭日大綬章献上を昭和天皇に進言したのは
小泉純一郎の親父の小泉純也と
安倍晋三の大叔父、佐藤栄作
0342柿兵衛(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:32:44.10ID:JffgMpgj0
プーチン失脚亡き後はロシアは西側の一員となり
アメリカの後を継ぐ国へ変貌する。
0343キャプテンわん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:34:35.68ID:I41oRR930
ウラル以東全て日本に寄越せ
0345のんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:35:39.11ID:sWdfi8cw0
太ももってのはいいもんだよな。二の腕も捨てがたいが。
0346虎々ちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:35:45.93ID:gRpWQVp/0
属国日本
アメカスに売国すればするほど長期政権

アメカスから少しでも
独立するふりを見せたら首相が
失脚、突然死する不思議な国
0347柿兵衛(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:35:51.10ID:JffgMpgj0
米露vs中国の時代になる
0349ラジ男(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:37:47.02ID:Ek4rMDcS0
アメリカのバックのユダだろ
ユダと組んだ薩長が起こした明治維新以降はずっと脅されてる
あと日本は見方とは言ってないよな
いつものように原爆投下を非難しただけ
0351柿兵衛(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:39:14.56ID:JffgMpgj0
海洋国家と大陸国家
自由民主と強権独裁
0352梅之輔(光) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:39:37.15ID:QTcraQN40
>>335
ロシア擁護というかプーチンでしょ
プーチンが一番日本のことを尊敬してる外人なのは事実なんだし
プーチン批判の何が気持ち悪いって安倍批判とそっくりなんだわ
国益追求をルールだのなんだので咎める
0353京成パンダ(鳥取県) [HK]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:40:32.73ID:FzkIkXjP0
もうそろそろ戦後70年も経ってるんだし
NOといえる政治家作ろうや…

ジジババ老害団塊バブル世代はGHQのトラウマで
白人見ると小便ちびってるようだが若者にはそういうのはないからね
0354いくえちゃん(千葉県) [TR]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:41:51.40ID:1HQIxlaP0
白朝鮮って言われるよりマシ
0356天女(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:43:52.09ID:q/W5Azy/0
ロシア人は信用してはいけない
0357パレナちゃん(東京都) [MA]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:44:42.02ID:3+tZCpeL0
>>349
アメリカは一括りに出来ないからな
ユダ金、ネオコン、あとトランプ派みたいなのは何て言うのかな
0358バリンボリン(茸) [EU]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:45:02.06ID:Gfg1b0tl0
えぇ~?そうなの?お前もこっちこいよ(´・ω・`)
0361RODAN(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:47:01.53ID:OEoIQAYQ0
その通りだけど
お前らはもっとクソなんだわ
動機はどうであれなんだかんだ支援してくれたアメリカとちゃっかり領土盗む国家ならアメリカの方を選ぶ
0362さくらパンダ(広島県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:47:44.82ID:k2PPQBPp0
>>314
山上(ロシア)「らららーらららー」
0363コンプちゃん(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:47:48.90ID:/8/Mck9+0
寝ぼけた事言ってんな
0365虎々ちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:08.93ID:gRpWQVp/0
>>359
万年属国
御国のために死んだ靖国神社の英霊が泣いてるわ

既に30年間経済無成長、
冷戦終結後、アメカスに日本経済を主敵認定されて
徹底的に経済、産業、科学技術、教育システムも破壊されて貧しい後進国に転落させられてるのに
忠犬アメポチ続けるのは、家庭が破滅してるのに献金続ける壷信者なみの洗脳
0366黄色いゾウ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:16.86ID:PbZEQGtk0
世界にはまだイスラムもいるからそっちばっかりに構ってられねンだよな、移民難民を産み出す土壌
まぁイスラムの浸食に気を張ってるのは中露も変わらんだろうけど
0367タルト(茸) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:53:33.71ID:2KyBOrU+0
次は日本の領土狙ってるってことか
0370マンナちゃん(シンガポール) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:57:15.69ID:lWQ0NhtY0
助けてプーチン様ぁ~
0372にゅーすけ(東京都) [PK]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:59:57.42ID:1rLCsI8q0
ちょっと前まで脅してたのにこれ
すがりつきたいんだろうなあ
安倍さんにもっと良くしてればと後悔してる毎日だろう
0377スッピー(長屋) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 01:22:08.32ID:WRHuWUgV0
めっちゃ面白い会見だったのに同時通訳の男が糞だった
役者不足

日本人はマスゴミが端折ったニュース見てまた印象操作されるんだろうなw

すげー大事な真実を言ってたのに
0379ペプシマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 01:27:16.57ID:s59vgsb+0
プーチン
総動員令発令して負けたらマジやばい
0380サリーちゃん(ジパング) [ZM]
垢版 |
2022/10/01(土) 01:34:45.46ID:OZzwsYGO0
>>1
かわいそうなハゲ
0381ミミハナ(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 01:35:15.17ID:2Al2vE3R0
今も昔も日本はロシア人に脅かされていて味方だった時期などありませんが
どこの日本の話をされているんでしょうか
0382つくもたん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 01:35:27.36ID:x2nPOHwS0
アメリカも好きじゃないがお前はもっと嫌い、それだけの事
0383マツタロウ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/01(土) 01:36:55.34ID:CLmSFDsx0
>>2
朝鮮レベルの負け犬根性だな…
0384陣太鼓くん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:11.35ID:t0vpvllR0
プーチンとキンペーはアメリカが羨ましくてしょうがないんだろうな
0387セーフティー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:25.50ID:SopCvxpI0
>>1
うるせー
さっさと千島列島から北方領土、樺太まで全部返せ
0388とぶっち(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:27.33ID:S6KMSsdA0
敵認定したり味方認定したり、頭韓国かよ
0389ハッケンくん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:24.53ID:9mZCRQ9l0
>>372
というか本当に安倍さんいれば間違いなくロシア支援からの北方領土返還に漕ぎ着けただろうしねぇ
本当に岸田はいらんことしたよ
野党連中に乗せられてるだけだわ
0390ヒーヒーおばあちゃん(山口県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 01:50:34.55ID:KOBnaA+i0
アメポチなのはみんな知ってるから
0392アイちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:09.39ID:d3lzp3/b0
軍事演習してたよね。悪いけどあんたにつくこともうないから
日本人はあんたのやり方認めません
そしてアメリカに脅されたことありません
もし一度でも日本国脅してたらエグい反米になってます
0394パレナちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:28.23ID:H0fYRuxI0
なんとかして日本をアメリカから引き離して北海道に侵攻したいとプーチンが思っている確率なんパーセント?
0395ひょこたん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:32.87ID:hrlMb1Y60
馬鹿だ、コイツ
0396ほっしー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 02:01:10.56ID:WE7z7w320
>>1
元記事にある「やすらぎを得たかった」は、あれプーチンの本音なんだと
言いたいワケ? w
0397ミルママ(茸) [KW]
垢版 |
2022/10/01(土) 02:03:45.17ID:9DHYUIWU0
チビデブハゲ
0399ガブ、アレキ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 02:08:45.06ID:6leZ3UWA0
切り崩しやすいと踏まれてるぞおい
0401タヌキ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2022/10/01(土) 02:23:55.62ID:yDbqBZFY0
プーチンの本当の事を言うシリーズで認知不協和を起こすジャップ😂
サボッてきたツケが来たな ツケは子や孫に 哀れ
0403エコンくん(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 02:25:55.68ID:Bm8Yf1uf0
パヨクそのものw
0405天女(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 02:27:01.01ID:IjFO5hMJ0
さすが安倍と同じ未来を見てる国
0406KANA(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 02:28:19.54ID:GQvEIzRj0
調子乗ってイキリすぎてガチヤクザのアメリカに目付けられたチンピラ小僧のロシア
0408ポリタン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 02:40:55.55ID:2LWQs7bg0
アメリカの兄貴!あんなこと言ってますぜ!やっちゃってくだせえ

ロシアの親分!あの野郎ボコっちまってくだせえ!
0409フジ丸(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 02:45:01.79ID:sjrUirfL0
世界の真実って厳しいよね
良いように搾取されるから30年停滞するし
トップは無能を据えられる
社会丸ごとアンダーコントロール
大統領の許可がないと国として動けないまあ占領された植民地そのものだわな
おまけに軍隊まで駐留ですよ
現状に疑問を持たせない教育を70年続け
上から下まで世代丸ごと家畜化完了と
0410一平くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 03:01:54.07ID:kBjgg/520
DVして嫁が実家に逃げたら追いかけてきて「お前は両親に脅されてるんだ。かわいそうだから俺が助けに来たんだ」とか本気で言うやつみたい
0412狐娘ちゃん(茸) [AE]
垢版 |
2022/10/01(土) 03:13:40.33ID:xXnAbI9t0
昭和天皇にならって無条件降伏したらどうだ。
0416ちーぴっと(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 03:19:35.65ID:XnSWHOiv0
日本軍にしてそのにアメリカ兵が駐留すればいいのにね
朝鮮と中国は怒るだろうけどw
0417TONちゃん(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/10/01(土) 03:27:36.95ID:UuG+eQhf0
ああ、助けてくれプーチン
国後島返してくれ
0418TONちゃん(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/10/01(土) 03:29:06.13ID:UuG+eQhf0
>>1
って、全くのデマURLじゃねえかボケ
死ね お前が不幸になる呪いかけたわ
0419ニック(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 03:30:49.67ID:9MZ4Zt5v0
記念式典の広島原爆映像で歓喜をあげる米国大統領と米国民。会場にいたプーチンは十字をきってた。
0420ポケモン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 03:34:20.73ID:CuH81OcC0
>>271
ほらな 独裁軍事政権みたいな事言い出したろ。
こういう老害のせいでくだらん戦争に参加し若者が死ぬ 加齢でどれだけ脳がぐちゃぐちゃになるか分かっただろう
0421大吉(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 03:38:09.55ID:mDYu7Xmx0
その通り
反DS政府にならない限り北方領土が返ってくる可能性はない
返したら米軍基地を作られちゃうからな
0422RODAN(京都府) [CH]
垢版 |
2022/10/01(土) 03:44:53.98ID:WeeByjYA0
>>7
俺に謝れハゲ
0423ポコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 03:50:13.55ID:NGLOvOkl0
反米のバカが親露派やってることがわかってるだけだろ
まあどっちが先かって話だがな
0425レビット君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 03:52:21.86ID:uiPrsICu0
北海道侵攻への前振りか?
0428コジ坊(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 03:54:18.18ID:QiRmSQph0
【悲報】アメリカさん、とんでもない研究結果を発表してしまう…「頭がハゲている人ほどネトウヨになりやすい」これ嫌儲への宣戦布告だろ [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664563711/
0430省エネ王子(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/01(土) 04:00:40.96ID:TVG6OJ8I0
ロシア兵に略奪強姦された可哀想な国
0432シジミくん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 04:23:13.47ID:ncD1QlUO0
死んだじいさんはアメリカよりも信用してはいけない国と言っていた
だから信用なんてしたら自殺行為だと思っている
0433くーちゃん(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 04:24:46.23ID:qMqjfP5o0
311で50兆円が取られたらしいね
0434BEATくん(兵庫県) [PL]
垢版 |
2022/10/01(土) 04:26:37.96ID:GJDRpS9X0
>>5
断る
やすらぎを得る為にはそんなんじゃダメだ
シベリア全土をよこせ
0435テッピー(秋田県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 04:30:11.48ID:cO+HeWFR0
>>1
脅されてる?
失礼な事を言うな!
自ら率先して尻を差し出してんだよ!勘違いすんなハゲ
0436MONOKO(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 04:36:10.55ID:vuB/Y9iO0
>>349
>>357
軍産複合体とかじゃね
そもそも米は軍需産業企業の幹部が議員だったり政府の要人になっているしな・・
そりゃ自分の会社の商品を売るために政治を利用して紛争起こせば大儲けするだろ。
0437パスカル(光) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 04:39:15.82ID:HaTWAfVs0
>>5
そんなこという前に日本そのものを返せってアメリカに言わないといけない
0438ぺーぱくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 04:44:23.60ID:cTVhJkaU0
もうすぐシンゾーに会える
0439ジャン・ピエール・コッコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 04:44:36.68ID:8TsD1NEy0
岸田=読売=CIA

それ以外の日本人はプーチンさんの友人です
0440ハナコアラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 04:49:23.27ID:/wf6RPM90
ハゲはわかってねぇなぁ
日本人はロスケが心底嫌いなんだよ
いつもはのらりくらりやってまともに制裁なんかしない日本が積極的なんで欧米各国から驚かれてただろ?
そらロスケが大きっらいだからだ
0441ハミュー(茸) [KR]
垢版 |
2022/10/01(土) 04:53:14.06ID:R6o+Ykf40
>>271
口だけ番長w
山上尊師は粛々と実行されましたが
カウンターデモとかやる気なかったのかよ
0442TONちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 04:56:40.30ID:NAlfDNqf0
んー…ん (´・ω・`)?
0446こうふくろうず(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 05:13:57.17ID:OkYdVMGD0
北方領土かえせや
0447じゃがたくん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 05:19:11.55ID:YvhEE+W50
直ぐに【味方】から【解放すべき領土】に昇格するょ
で、ウクライナ共々大虐殺ですょ
0448がすたん(東京都) [ES]
垢版 |
2022/10/01(土) 05:36:55.15ID:Ao7RAIZK0
北方領土?返すわけねえだろ!
0449ニッパー(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/10/01(土) 05:43:03.66ID:an1EZ4na0
スレタイを疑いもず信じちゃうピュアな人が多いな
ソースくらい確認しろよ
0450ホスピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 05:44:54.52ID:iwffeP1i0
プーチンまじ愛してる
0451らじっと(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 05:54:22.81ID:x+XPeaII0
>>447
もう戦車もヘリも船も軒並みジャベリンで撃墜したからミサイルと歩兵しかないやろ
プーチンが生きてる間に戦力が回復することはない
0452ラジオぼーや(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/10/01(土) 05:56:04.10ID:QNWauMO40
事実だけどプーチンについてく方がよほど恐ろしい
共産党が政権取る国になる
0453パピラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 05:56:42.75ID:wrwGrRbs0
秋田犬の繋がりでロシアとは
仲良くやっていく可能性はあった。

なぜ北方領土2島返還を拒んだんだ馬鹿者
0454かえ☆たい(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 05:57:27.73ID:z29pP2qV0
>>1
確かにそうだから困る
0455陣太鼓くん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/01(土) 05:57:31.43ID:3BkMTF7W0
パヨクはプーチンの味方やろ
先ず千羽折れ
0456アンクル窓(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/01(土) 05:57:58.23ID:lelV9m1x0
北方領土チャンス!
0459ジャン・ピエール・コッコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 06:07:25.01ID:8TsD1NEy0
ぶっちゃけ、「岸田=読売」ラインが頭おかしいウクライナに入れ込んでるだけで、それ以外の日本人はゼレンスキーなんかどうでもいいし、大半の大企業はロシアと揉めて電気代値上がりしたら困るよなあと思っている
0460ヨドくん(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 06:09:40.10ID:o/ITtqem0
まぁそうなねんけど
それ以前に半島大陸と縁切りたい
0461ペコちゃん(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/10/01(土) 06:11:51.34ID:nmOrw/oq0
僕「えっ」
プーちゃん「えっ」
0463トラムクン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 06:16:24.95ID:SU48pAQt0
>>453
アメリカが邪魔したんだよ
0464ハーティ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 06:16:59.43ID:xoF7dOim0
>>439
日本共産党は猛烈にロシア批判してるんだが?
朝日新聞もロシアプーチン批判してる
逆にロシアプーチンを擁護してるのが鈴木宗男や橋下徹
でも「CIAがー」言ってるおまえの陰謀脳だと維新の会なんてアメリカの手先扱いしてるだろ?
0466どんぎつね(光) [AU]
垢版 |
2022/10/01(土) 06:19:52.51ID:G4PUxSL+0
アメリカに脅されて従っているにしろ、国民が容認してるだろ
結局は日本人の責任
0467カーネル・サンダース(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 06:27:08.11ID:9aMmVMUM0
>>466
容認はしてないだろ
そもそも議論の俎上にすら上がらないだけ
でも「横田空域返還」とか「地位協定改定」とか、いざ政府が本腰上げたら反対する日本人はほとんどいないと思うよ

統一教会問題と同じだよ
これまで騒がれていなかったけど、それは日本人が受け入れていたわけじゃなくて、問題提起すらされなくて知らなかっただけ
0468もー子(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2022/10/01(土) 06:27:16.53ID:1NIDrYLg0
>>462
いや変わってるやん
その屈強そうな熊男は今じゃヒョロガリ
0469環状くん(青森県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 06:28:12.41ID:e/NC31zv0
アメリカがどうだろうと侵略戦争に加担するかアホ
味方じゃねえわ
0470ユーキャンキャン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 06:34:14.56ID:bz7hE5890
米露共にボケてんのか?
0471ジャン・ピエール・コッコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 06:38:57.91ID:8TsD1NEy0
>>464
フッ、だから古参党員がどんどん離れていくんだよ。不破のええカッコしいには困ったもんやって
0473コロドラゴン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 07:02:06.13ID:vBCAVLGB0
こっちみんな
0474バスママ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 07:04:50.28ID:74B/+Wbd0
>>1 やすらぎを得たいもんな。(´・ω・`)
0475みんくる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 07:05:23.47ID:1EDiM/5q0
我が身が惨めになるだけなので
日本人は米国支配を肯定的に受け止めるしかないんです(奴隷の処世術)
言わせんなよ
0478買いトリーマン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/01(土) 07:17:45.46ID:8ON45i8R0
>>271
日本の電柱は3600万本
国葬反対は国民の6割で7500万本
全然足りないぞ
0480ぶんた(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 07:19:53.92ID:jMZgTr6+0
まぁアメリカの圧力がまったくないとは言えないが、それでもある程度幸せ甘受できてるので現状維持でいいかなぁ
いくら媚びようが泥舟に乗るつもりはない。そんな選択するのは朝鮮人くらいだ
0482いろはカッピー(東京都) [KR]
垢版 |
2022/10/01(土) 07:23:56.07ID:qrTVGVct0
>>249
それな
対策でスパイ防止法やら緊急事態対応やら入れないと、そこらかしこでデマや煽動してんだしなぁ

アホと分かってても何度も言われたりはウザすぎる
0484マーシャルくん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 07:24:43.62ID:UmzGHwq/0
原爆落とされた国の子分になってるんだから、そう思うのは普通
0487マーシャルくん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 07:27:13.81ID:UmzGHwq/0
原爆落とされるのと、北方領土返さないのと、どっちが酷い?っていわれたら、原爆だよなw
日本人が選んだのは、新しいい自由な社会です
それは神道の心かと思いますよ 意識ないかもしれんけどw
0488みんくる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 07:30:25.41ID:1EDiM/5q0
>>487
しかもソ連参戦の仕掛人は米国
とぼけているけど
0490のんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 07:45:57.30ID:Ed7OeEJk0
ロシアは味方

敵はアメリカだよ
0492アヒ(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/10/01(土) 07:50:10.65ID:5Gqo3i8Q0
じゃあ北方領土返してシベリア抑留賠償しろよ
0493暴君ベビネロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 07:51:27.36ID:VjOHbDcH0
北方領土の事は直ぐ忘れる系
0496テッピー(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 08:05:33.09ID:IbTElj2E0
日本人の根本は鬼畜米英だからね
戦争で負けて今は犬として飼われてるけど
0497スイスイ(茨城県) [NL]
垢版 |
2022/10/01(土) 08:06:45.23ID:k5W4bzE+0
国民をウクライナの肥料にしている国にお友達呼ばわりされたかねーわ
0498パレオくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/01(土) 08:11:05.11ID:BOYYHnjk0
プーチンのニュースどこ?
千葉県職員の痴漢逮捕ニュースに変わってた
0499環状くん(茸) [CA]
垢版 |
2022/10/01(土) 08:12:03.62ID:/hHRysIw0
揺さぶり作戦までお子様レベルに
0500はまりん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 08:12:39.53ID:Q/OA6w2+0
>>90
プーチン見れば分かる通りハゲはキチガイ
0502アヒ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 08:18:18.59ID:6dIHvOeT0
ロシアは味方。
敵はプーチンだから、プーチン1人殺せば良い。
0505御堂筋ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 08:32:06.62ID:iL/RM7Mu0
野球の大谷みたいなのは目眩まし
裏でゲームのように政治・経済をコントロールして知と富を吸い続ける
アジアを反目させ漁夫の利益を得る
言うこと聞かないと311のような罰を与える
デジタル化で完全に支配されるわけだがこれからの若者はかわいそう
0506つくばちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 08:37:33.43ID:ZeIc9OWQ0
>>18
千島樺太は有り難く受け取って平和条約結んで
そこから思いっきり経済制裁してやる
0508雪ちゃん(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 08:39:05.43ID:f4R1k6060
アメリカに睨まれたら実際きついだろ
経済力武力共にトップだし仕方ないわ
0509てっちゃん(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/10/01(土) 08:41:24.37ID:UK23x8k50
>>18
ありえないだろうけど・・・
逆パターンで
現地住民に住民投票させて
「日本の領土です」
ってことで、ロシアが強制的に北方4島とか手放したら、日本政府はどうするんだろう
0511みんくる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 08:45:49.84ID:1EDiM/5q0
>>510
戦争回避のために抑止力としての独自軍備必要だね
あくまで保険の一つ
0512チップちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 08:47:19.86ID:Fz+WjxG10
>>510
ガイジ4兄弟に目と鼻の先で囲まれてんのによう平和に生活できてるよ日本は
アメリカのお陰と実感するわ
0513のんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 08:49:59.79ID:Ed7OeEJk0
>>494
君言葉が汚いね
いくらネットとは言え

差別意識が見られるし何よりも知性がまったく感じられない
0514エンゼル(京都府) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 08:51:26.33ID:QSHZWFK30
>>346
独立云々どころか米○債売却を仄めかしただけでもヤバイしな

叩き売ってアメカスに引導渡してやらぁって度胸あるやついねぇのかよ

そうすりゃ中川(酒)もちったぁ浮かばれるだろうに
0515ヨモーニャ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 08:52:54.12ID:TZN5e5na0
今回の問題は、一度話し合う必要がある。
話し合いをしないで関係をこじらせた両国の問題に
他国が莫大な支援をする
おかしな話ですね
0516パー子ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 08:57:23.40ID:PNUPXFzy0
>>504
民族的にほぼ支那人の台湾はわりと友好的だしなあ
やはり共産党がガンというか根本的に相容れない
0517サトちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 09:05:54.10ID:zVlhBx2M0
プーチン「岸田ァ!俺たち、仲間だよなぁ」
ムン「ニヤニヤ」
バイデン「ハァ?俺らが脅してるってぇ?んなわけねぇよなぁ、岸田ちゃあん」
岸田(ダレカタスケテ)
0518お前はVIPで死ねやゴミ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/10/01(土) 09:12:02.66ID:29Td6c610
>>516
友好的な相手にくらい支那呼びはやめてあげたら
0520パレナちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 09:13:39.00ID:wQEb6x2C0
>>15
まあゆうても、負け確の日本の都市に原爆2つ投下する国のほうが悪人やろ
ウクライナが戦ってる今なら、それがどんなに外道か理解できる
0521のんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 09:16:38.38ID:Ed7OeEJk0
>>515
話し合いをすべて拒絶したのがウクライナ

昨年10月26日にウクライナがドンバスをドローン爆撃
 ↓
ロシア猛抗議、世界中からウクライナへの非難
 ↓
ロシアがこのことに関する話し合いを何度も何度も要請
 ↓
ロシアからの話し合いの要請をウクライナがすべて拒絶
 
ワザとケンカをふっかけたのは明らかにウクライナのほうなんだよ
0522お前はVIPで死ねやゴミ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/10/01(土) 09:18:21.90ID:29Td6c610
>>519
本省人やろ
そして本省人もそのほとんどは漢民族やで
つまり君がいうところの支那系
0523虎々ちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 09:20:10.48ID:gRpWQVp/0
結局、アメカス植民地の日本は
同じアメカス植民地だったフィリピンと同じ道を歩んでる

フィリピンは英語教育が進み
英語が堪能な住民はアメカスに看護師とかで出稼ぎできるが
国内は産業も、科学技術も育たず
民族資本も許されず
貧しいまま

自民壷党の売国奴たちが目指す日本社会はフィリピン化
0524お前はVIPで死ねやゴミ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/10/01(土) 09:20:20.82ID:29Td6c610
>>520
いや原爆はしょうがないよ
ソ連の対日参戦もしょうがないと思う

ウクライナとは違うよ
0525しまクリーズ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 09:31:02.60ID:o3jdiyGY0
  
武装放棄命令で丸腰の日本軍を捉えて「日本に勝ったニャ」とか喜んでる単なる馬鹿のくせにw
舐めた事ぬかすな 在日露大使と在日露人を強制帰国させろ
そいつらの取引銀行調べて制裁対象に加えろ
0526虎々ちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 09:33:06.34ID:gRpWQVp/0
>>525
ロシア革命でボロボロの状態の時に
アメカス、ブリカスにそそのかされて
シベリア出兵してさんざん火事場泥棒した
報いやろ

歴史を学ばない者は愚者
0527のんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 09:35:24.72ID:Ed7OeEJk0
プーチンはずっと日本との関係改善を希求してた

安倍首相との親密な関係を築き、北方領土もまずは2島返還から始めて残りは両国の平和友好に資する形で決着するように返還に応じる意思を示していた

それらをすべて潰したのがアメリカ
0528お前はVIPで死ねやゴミ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/10/01(土) 09:38:17.53ID:29Td6c610
>>527
んなわけないやろ
ロシアには最初から返す気はないよ
ただ返すそぶり見せると阿呆が喜んで金くれるからそうしてただけのこと
0531パスカル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 09:41:57.85ID:4ruclI8i0
まあこれは事実
だが日本を味方にするなら北方4島を返還してからだな
中国は尖閣から撤退
これで日本の民意は中露に傾く
0532のんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 09:44:30.17ID:Ed7OeEJk0
>>528
>>529
君たち何も知らないんだな
もしくは思想の偏りが強すぎて極端に偏った情報しか認識できなくなってるのかな

安倍首相とプーチンが互いに関係改善を求めてて、プーチンが2島返還から北方領土返還に応じるサインを日本に送り続けてたのは事実だよ
0533Kちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 09:45:47.45ID:n7V8VxC80
>>532
その一方でプーチンは領土の割譲を禁止する法律を成立させてたのでニトーだろうがヨントーだろうが返す気ないよ
0534のんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:01.98ID:Ed7OeEJk0
>>533
この手の情報は、ロシアとの関係改善を潰すためのアメリカ側工作員によるディスインフォメーションだろうね
0536暴君ハバネロ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 09:51:28.04ID:U7vLzrTI0
日本をアメリカから解放するためにアメリカ基地を叩くとか滅茶苦茶な理論で攻めて来られるのか
0540パスカル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 09:54:19.56ID:4ruclI8i0
日本の土地を中国が買い漁ってるというのも情報操作で実はアメリカが買い漁ってる
水道利権もフランスや欧米系企業が握ってるし
ついでに韓流もアメリカのメディア工作だからな

アメリカ→電通→テレビ局及びマスコミ→韓流

アメリカからすれば日本と韓国が仲良くしないと軍事プレゼンスを維持できない
0542のんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 09:59:46.54ID:Ed7OeEJk0
>>539
日本のメディアが流す情報はすべてアメリカ側の情報工作だよ
0543きららちゃん(光) [BR]
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:04.06ID:gU01GYFs0
シベリアもアメリカの強制収用所も忘れないよ
0545虎々ちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 10:05:43.47ID:gRpWQVp/0
>>541
これが壷信者アメポチ脳
家庭が崩壊してるのに献金止められない洗脳状態

世界唯一30年間経済無成長
徹底的にアメカスに経済、科学技術、教育システム破壊させられ
先進国から転落して後進国に脱落したのに
まだアメカスに忠誠を尽くす

マザームーンまんせー
同じアメカスの植民地フィリピンレベルが日本にお似合い
0546狐娘ちゃん(茸) [AE]
垢版 |
2022/10/01(土) 10:07:05.30ID:xXnAbI9t0
ウラジミールと同じ夢を見たばかりに
駅前でみかん箱に立って必死にレコード売ってるインディーズ歌手がヤカラに虐殺されたのとまったく同じ死にざまを晒すとはな。
0548とれたてトマトくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 10:08:30.77ID:NxlgGmh90
岸田さんはアメリカに西側のリーダーと言われて、国連でロシアを名指しで批判していたからな
あまりにもアメリカに忠犬過ぎて怖いわ
0553やまじちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 10:39:37.32ID:8YYxn9Ir0
まさにそれ真実。
まだまだ日本人お花畑ばかりやな〜
0554俺痴漢です(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/10/01(土) 10:41:49.31ID:dpPdGaUz0
まぁアメリカの奴隷だとしても天皇の奴隷だった頃よりは幸福な暮らししてるからね
アメリカが日本手放す決断するまでは甘えてりゃ良いでしょ
0555ジャン・ピエール・コッコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 10:50:57.58ID:8TsD1NEy0
つうか、ウクライナで調子に乗ってるのは自称外交通の岸田だけやし。ワシら一般人はロシアにケンカ売る気無いし。
0556黄色のライオン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/10/01(土) 10:51:29.69ID:nKor959w0
ロシアに何人か友人がいるけど、
皆同じようなコトを言ってたなあ。
冷戦時代も国民は日本に対して、敵意ではなく同情心を抱いていたらしい。
「可哀想に。クリル諸島(北方領土!)の延長で解放してあげたい。」
そんな暖かい眼差しを向けてくれていたらしい。
いい奴等じゃん。
0559ぴよだまり(光) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 11:21:44.12ID:RegaTAA40
脅されてないよ、GHQの頃から支配洗脳されてるだけだよ
0560はずれ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 11:42:17.96ID:nYyEAUME0
>>556
は!
0562はずれ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 11:43:23.36ID:nYyEAUME0
>>548
2年後
トランプ返り咲きで
一体全体どうなるたい
0563こんせんくん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/10/01(土) 11:43:29.19ID:QOdiWIEU0
>>559
違うね
天皇に洗脳されてたのをGHQが解いてくれたんだよ
アメリカは恩人だね
0564こんせんくん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/10/01(土) 11:43:51.44ID:QOdiWIEU0
>>561
戦前戦中だよ
0565アカバスチャン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/10/01(土) 11:44:34.89ID:K8SvonBj0
ロシア擁護キモい
0566はずれ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 11:45:18.63ID:nYyEAUME0
>>554
支配とかを何でも奴隷と表現するのは
実際の奴隷のことを知らずに
その苦しみを過小評価していることになる
ポリコレ的には否定されるべき態度
0568こんせんくん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/10/01(土) 11:47:53.16ID:QOdiWIEU0
>>566
そうなんだ
どうあれ天皇は日本人を騙してたクズ野郎だよ
その状態をある程度改善してくれたんだから、
アメリカには統治者としての一定の良識があったわけさ
ロシア如きにその関係を否定される謂れはないね
0569こんせんくん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/10/01(土) 11:49:57.75ID:QOdiWIEU0
>>567
戦前戦中の日本は外見的立憲制というやつだよ
平たく言えばエセ立憲制
国会や憲法等一見民主主義的なものを揃えながら全く民主主義的でない体制
大臣なんかは天皇と天皇が認めた元老が選挙一切関係のない密室で決めてたわけだからね
0570らぴっどくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 11:52:21.36ID:g7ukuWoi0
戦前日本が民主主義とか笑うわ
あんなものは強いだけの北朝鮮だよ
0572暴君ベビネロ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 11:58:42.63ID:Phk5GQRP0
民主主義国家なら、選挙を一切経ていない一介の軍人に過ぎない東條なんかが首相になるなんてあり得ることではないのさ
「天皇陛下と気が合うから」
という理由で議員でも何でもない官僚を首相にする様なもんだぞ
何が民主主義だよ笑わせんな
0574パレナちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:19.47ID:wQEb6x2C0
>>524
勝ち確で一般市民の虐殺がしかたないとは?
太平洋戦争をウクライナの戦争と一緒にしてるわけではなく、今、対岸の火事として冷静にウクライナの戦争を見ているその目で
原爆投下を見るとと言ってる
0575エンゼル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:03:57.65ID:1qEbWIub0
>>574
負け確なのに無駄な抵抗してたからしょうがないよ
日本の降伏が遅れれば遅れるほど日本の占領地で苦しむ無辜の民が百万単位で死ぬことになるんだからね
十万程度の日本人の命は犠牲にされてもしょうがなかった
0576雪ちゃん(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:05:46.79ID:u3XnofDm0
北方領土を返せ泥棒、領空侵犯を繰り返してんのに何が味方だ。お前は敵国。
0577やなな(茸) [BG]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:17.47ID:byTZteY+0
>>282
公務員って身内に甘いよな
0581アリ子(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:12:25.24ID:mnHotYFZ0
>>578
そこに疑問符しか返せないなら日本の支配地域と統治実態に対する基本的な知識がないという事
0582ベスティーちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:14:04.12ID:G1+Q17Ao0
世界中がアメリカのポチ🐶って認識なんだね
0583パワーキッズ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:26:50.34ID:kBIybgdu0
>>582
ポチとしてもその方が得であるからポチってるに過ぎない国も多いのにね
もちろんアメリカも慈善事業じゃないから時には酷いこともするし、無理やりポチにすることもあるし、それで恨みも買うわけだが
イラク人とかは恨みしかないかもしれんが日本人としては余計なお世話
0587サムー(茸) [KW]
垢版 |
2022/10/01(土) 14:05:26.56ID:j3JRVN+e0
カムチャッカ半分まで返してくれたらデレっちゃうかも
0588サブちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 14:22:03.75ID:ua785vi70
お前ら動員するから覚悟しとけという意味
0589マーキュリー(茸) [UA]
垢版 |
2022/10/01(土) 14:40:15.29ID:injoNvdn0
沖縄に米軍基地置かせてあげて、
北海道にロシア軍基地置かせてあげて
尖閣に中国軍基地置かせてあげて
互いに牽制して日本がそれらの国に攻められないのであれば
それが一番いいと思うんだけどな。
他の国はまさかその日本を攻めて米中露揃って敵に回すような
愚かなことはしてこないだろうし。
0590パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 15:20:45.35ID:iqTD23DO0
オメーらも脅してんだろうが
0591ラッピーちゃん(徳島県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 15:23:17.55ID:vt9jWPBy0
プーチン、お前、こないだ北海道はロシア領とか言ってただろ?
0592カッパ(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/10/01(土) 15:31:02.57ID:ygGV3PNe0
>>589
>北海道にロシア軍基地置かせてあげて
は?
0593肉巻きキング(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/10/01(土) 15:32:50.25ID:8lCw7BAF0
アメリカに恫喝されている日本を開放するという名目で日本に侵攻してくる布石ですね
0594メガネ福助(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/10/01(土) 15:37:04.97ID:dhsArrPu0
プーチンにおちんちん口に突っ込まれた気分だな
0595ばっしーくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 16:36:36.50ID:V201vGY20
これもし安倍元総理健在だったら
「シンゾー、停戦の仲立ちしてくれよ頼むよーーー」
って、毎日泣きつかれてたろうな

亡くなっても尚、持ってる人だったな、、、
0596UFO仮面ヤキソバン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 16:52:24.06ID:LCfyXpI80
>>237
樺太の方が正直立場は不安定なんだよな
0597もー子(茸) [EU]
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:08.28ID:TotDJvkB0
>>589
そんなん戦争始まったら大被害じゃねぇか
0600パピラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 17:51:10.01ID:wrwGrRbs0
中国があまりにも話が通じないので
日本の安倍政権が懐かしいのだろう。
0602エネオ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 19:56:51.86ID:Fsr+jFKZ0
そんな味方に核を打ち込むぞと脅すのか?プーチンさん
0603バスママ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:27.27ID:lAJjKibM0
>>600
ここまでくると中国としても助ける必要はないなって思ってるだろう
0605Mr.メントス(岡山県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:40.35ID:rachDy8X0
今さらかよw
0606バスママ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:08.56ID:lAJjKibM0
>>605
動員令出したことでロシア国内でも今までプーチン言ってたこと嘘じゃね?っていうのが出てきたからじゃないか
継続して死者が増えればさらなる動員がされるし、死んだ兵士の家族の怒りを貯めて情報が広がってしまうだろうし
動員令出したのは失策だったと思うわ
0607どんぎつね(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 20:19:06.88ID:aSgGyOLz0
こんな狂言を真に受けるのは、世界知らずの引きこもり過激派を拗らせた
キチガイ・ド=アカ賊だけだ。絵にかいたような20世紀の赤軍史観。

まぁ元ネタにはアメリカ共産党史観も入ってるな、これw
0609お父さん(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/10/01(土) 20:58:12.36ID:rQqwJ2X50
親米教育の賜物だな
0610あまちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/01(土) 20:58:58.06ID:9+jX8eTO0
アメリカとか関係ない

ロシアは世界の敵だからな
その根本的なことがわかってない
0612吉ブー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:36.95ID:JUzlev1z0
>アメリカに脅されてる

こういうのを言うのもいいけど
具体的な証拠がないと玉川徹の電通ガセ発言と変わらんぜw
0613みらい君(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:02.18ID:PBG5ca/U0
北方領土を返還せずに今更何を言ってもムダ
話しはイキりチビメドベージェフの首を差し出して北方領土返還してからだな
0614モアイ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:57.37ID:ceKXmR3X0
>>610
なんか勝共連合の壷朝鮮人くさい主張

結局、反共、反露、反中って
そもそもCIA、岸信介、壷に行きつく
0615こうふくろうず(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:15.79ID:ZTG9jXJF0
>>1
なら、サッサと北方領土返せよ!

しかも安倍に金せびって、その金で北方領土で軍事演習してるプーチン・ロシアが寝言言うなよ
0617アカバスチャン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 21:18:57.19ID:r6NgKsJg0
>>509
兵役を逃れたロシア人や女子供が一斉に北方領土に移住して日本に助けを求めたら無きにしもあらずだぞ?
0619ぎんれいくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:31.07ID:nPtxHf9m0
アメリカの奴隷っすよ
結局日本人は
0620フクタン(長野県) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:45.65ID:LEqRBvpl0
>>604
めっちゃ喉に刺さる形やん、あの手裏剣島
0621つばさちゃん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/10/01(土) 22:17:22.13ID:QD8kvSnI0
プーチンに賄賂を贈ったのは誰だあああ!!!
0622ミルバード(東京都) [RO]
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:37.41ID:nMyhXGzv0
>>1
日本は情けないアメリカの属国
0624キタッピー(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 23:07:07.13ID:wWyVToJk0
安倍ちゃん騙して大金せしめたくそに何を今さら
いるんだよこんな奴
負けそうになると虐めてた奴の肩もって見方に付けようとするワルガキ
0625ベスティーちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:22.44ID:G1+Q17Ao0
>>589 北方領土は、日本に返還するけど、ロシア軍の基地はそのままで、何かあれば日本を護ってやるこら、北方領土や基地の維持費や、仮に移転費用があればその辺りは日本持ちでよろしく👍
という、条件付きの返還なら、すんなり受け入れるんだろうな
沖縄もそうだしな
0627モモちゃん(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/10/02(日) 02:10:30.36ID:0EhOHGVZ0
アホの安倍
ロシアに恐喝され大金を支払い
領土の択捉樺太は全く返ってこない成果なしの
どアホ笑笑
0628ミルパパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 02:23:29.29ID:iwJ988pm0
>>509
皆殺しにするに決まってんだろ?
0630auワンちゃん(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:59.37ID:QmgZNKFh0
プーチン親衛隊も分裂 もとKGBも分裂
軍内部も分裂 国民も分裂
プーハゲはそれぞれから脅され日和ってる
もはや存在自体が自業自得
哀れなもんよのぅ
0632メトポン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:57.85ID:3UtQ6M/G0
>>619
その割にはアメリカさんはいつも怒ってる印象しかなかったな
2000年までは。
0633うずぴー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:33:02.42ID:pQmnA0/D0
原爆落とされた国が、落とした国と仲がいいというのは、ロシアじゃなくても
ちょっと理解できないだろうな
イスラムの国は、完全に日本に同情してきました
日本への原爆投下についてはイスラムの国でも当然教えるからです
0634うずぴー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:18.96ID:pQmnA0/D0
軍部と天皇はキチガイであり、間違っていた
その理解があるから、日本人は反アメリカにはならなかったんだと思います
要は、日本というのは、神道を通して精神的に進んだ国になっていたわけです
0636やまじちゃん(茸) [IT]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:10.79ID:mYS+W7JZ0
都度言うことを変えて自分に都合のいい話しにしようとするってほんと口先だけのトップだったんだなあ
0637こうふくろうず(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:41:58.63ID:QBA5tvp00
そう思うんだったら
早よ、北方領土返せ。
思惑があるんだろ
アメリカとの板挟みにするのは昔からあるから
勝手に言っとけよ
0639ののちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:21.83ID:ggotjfyS0
予想
1日本を油断させて攻め込む魂胆
2ロシアが疲弊していて欧米の武器支援に対抗して金がいるので当面日本とは貿易をしたい
3ロシアが疲弊していて北方領土攻め込ませまいと日本は核攻撃対象外なので博打打つなアピール
0640きのこ組(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:55:56.02ID:oaale5fz0
これって次は日本を舞台にして侵攻戦争やろうぜっていう
ロシアのアメリカへの誘いかね

日本はトンガ王国に併合されようぜ‼
0641メトポン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:20.21ID:3UtQ6M/G0
極東ががら空きになる可能性があるから
牽制だろ
アラスカ米軍にも補給を確保して貰えるならロシア極東なんてさ
クマのが怖いくらいや
0642赤太郎(茸) [MX]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:28:03.61ID:FAEuYa0T0
オホーツク海の主権と
ガス、穀物の買い取り価格の主導権をくれれば
ロシアの南進は見て見ぬふりをしてやる

ただし欧米がどうするかは知らん
0643ヤマギワソフ子(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:15.67ID:ULMBG5H20
プーチンも1995年頃は「ウクライナはロシアの味方、欧米に脅されている可哀想な国」と考えていたでしょ。
0646カーネル・サンダース(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 19:10:34.86ID:BZRIalz40
日本が米軍じゃなくてロシア軍だったらやばかった
0649こんせんくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 04:00:28.60ID:7jjeIHl60
>>647
これな。
ソースじゃなくて妄想。
騙される奴が多すぎる
0650マップチュ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 05:29:11.61ID:W0BCJqZ70
原爆2発も落とした国ですからね
ロッキード事件もありました。

脅されてるのは事実ですね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています