X



【緊急】福岡RKBがスクープ!「自民党の選挙活動を通じて6000人の名簿を手に入れ布教活動!」 [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:39.69ID:feFE8WmC0●?2BP(2000)

2022-09-29
【旧統一教会・ナマ音声】「6000人の名簿」を布教活動に? 自.民候補の総選挙支援で獲得
自民党は旧統一教会と接点があった国会議員の調査結果を公表しましたが、その後も次々と接点が明らかになっています。RKBは、地元国会議員への選挙支援が推察される新たな映像を入手しました。

https://rkb.jp/news-rkb/2022092846765631/
0077ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 09:11:57.08ID:feFE8WmC0?2BP(1000)

>>71
とりあえず統一教会は現行法で、対処できるからな
0078ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 09:12:32.27ID:B/iNVp350
個人情報保護違反
0079ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 09:12:58.60ID:feFE8WmC0?2BP(1000)

>>66
これ、安倍さんは統一教会の広告塔として韓鶴子にビデオメッセージ送ったくらいだなら
0080ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 09:14:38.29ID:4knj5xJ/0
自民党の軍拡路線は統一教会の方針によるもの


際勝共連合 (統一教会)
//i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
0081アデホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 09:15:38.82ID:z4garyAz0
>>76
悩みあると代議士に頼むだろ
神頼みするのは最後の手段だし韓国人最高!に同意させるなら在日韓国人か帰化韓国人の方が簡単だぞ
0082アデホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 09:17:00.18ID:z4garyAz0
>>80
韓国語の普及させようとしたのが韓流だよな
トドメが愛の不時着
これ絶賛してたパヨクは統一協会の広告塔
0083テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 09:20:03.10ID:nkA2fuu80
>>77
どうせ対処しねーだろ
解散命令も出せずに本体は静かにして無数にある関係団体が
活動続けるだけで何の解決にもならない
0084ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 09:25:28.11ID:feFE8WmC0?2BP(1000)

>>83
自民党内で統一教会への解散命令を出させないように「信教の自由ガー!」と暴れる議員が出てくると思うぞ。
壺議員ね
0086ラルテグラビルカリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:58.54ID:GPlXFZNB0
自ムン党どうすんのこれ
0087リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 09:34:54.41ID:LkA/TpxR0
こんだけWinWinの関係だったのに離れて生きていられるの?
0092テノホビル(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:59.38ID:jUgZXCJR0
一人で頑張ってて草
0094ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 10:38:36.09ID:+nFgnbQD0
いいから選挙やり直せよ
0095ポドフィロトキシン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:53.63ID:KE0d+SMG0
公明=創価

自民=統一
0098インターフェロンα(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/09/30(金) 10:56:41.91ID:OUCc++up0
前に自民党オチョクリブログでも作ろうかと思って
自民党ネットサポーターズクラブに申し込もうとしたら
会員証は郵送で住所氏名登録必須だったから
名簿を布教活動に使われたらたまらんと思ってやめたんだ
正解だったようだな
0101インターフェロンα(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/09/30(金) 12:00:23.68ID:OUCc++up0
自民党サポーターのロゴマークつけたブログでオチョクリ内容を書きたかったのに残念だ
0102オセルタミビルリン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:47.23ID:4Umuv8TI0
筑後の久留米だもんなあ
そんなもんだろ
0104ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 12:13:36.26ID:n1ojsni/0
令和の踏み絵
0105ダサブビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:21.51ID:p2jnakdP0
党員や付き合いでもないのに国葬に参加する人は信仰を求めているか何らかを信仰している人だと思う
0106ビダラビン(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 12:21:19.94ID:StMO63KG0
この程度はまだ良い。
問題は派遣秘書を通して国家機密が流出すること。
0107バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 12:22:25.07ID:T2eCNwwy0
辻本の「接点があった」レベルじゃなくこれやばいやつだろw
0108メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:21.64ID:TG2wUZuo0
秘書が統一派遣なんだから
自民党の先生に個人情報渡そうもんなら
占いとかボラ活動にかこつけて
統一のアジトに押し込まれて
洗脳されて全財産かっさらわれて奴隷になって
朝鮮送り
0109アデホビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/30(金) 12:42:11.67ID:44hi/p6l0
>>108
在日にやって欲しいなそれ
奴らはバカだからすぐ仲間になるぞ
でもみんな貧乏人だから旨味は無いかな
0110バロキサビルマルボキシル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 13:59:28.37ID:zgiE23ov0
自民党議員の事務所に入り込んで個別訪問のお手伝いしますと言って名簿を手に入れて布教活動に使ってたと言われてたかど本当だったんだな
0113ロピナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 14:58:14.25ID:lgJ05wdJ0
これNHKと民放キー局で大々的に流すべき
0114リルピビリン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:00:31.39ID:oyQhLZnm0
れんぞくで
こっかいぎいんのを
ばらしてやってた
ブンブン、ヒーヤ!
0115アデホビル(東京都) [IN]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:13:04.02ID:Fi41QAWN0
投票棄権は勝ち組の証 毎回学会に依頼され
返事だけで投票したことない 誰が自公に投票
などするか
0116バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:44:35.49ID:Wc/hC+Bl0
壺つぼち〜んw
0119レムデシビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:01:09.75ID:DmhGUkeL0
原田は日韓トンネル推進派で麻生派
情勢調査では栗原に思い切り先行されてたのに何故か公認貰って栗原を降ろした
本人は重複できない年齢だから堤に競り負けて終了w
碌なもんじゃないよこの人は
0121エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:05:52.41ID:rgVoPHpE0
>南福岡教区が関わっていた選挙区の報告です

ガッツリ過ぎてやべー
0123テット(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 07:26:34.86ID:AXWMP+DU0
福岡5区ってわしの選挙区やないかーい
ミンスに入れて原田は落としたけど
0124BEATくん(熊本県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:46.30ID:eNroqXyf0
山崎親子丼のとこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況