X



地震 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ラルテグラビルカリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:53.90ID:uQPEFb1y0
ねーよ
0004ファビピラビル(東京都) [ZM]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:19.57ID:hX9D//I/0
おせーしどこいなだし佐藤だし
0010ラルテグラビルカリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:06:42.95ID:uQPEFb1y0
>>4
お前欲張りだなw
0011ファムシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:06.33ID:feCCRs2P0
ぎゃああああああ!
0012テラプレビル(熊本県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:18.30ID:alyw6XSy0
どことか
0013テノホビル(群馬県) [IN]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:36.37ID:BAMtHDKC0
あ、やっぱりか
違和感あったから地震かな?って思って洗濯バサミ見たら揺れてたから多分そうだなって思ってた所だ(´・ω・`)
0014ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:05.44ID:1GahV4jo0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、相模川で芋煮会やります。
高田橋の下に集合。会費は無料、酒・ドリンク・おつまみ等は各自持参 。
コンロ、炭等BBQ機材と芋煮具材は準備しておきます。
参加確認は芋を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って河原に連れ出し公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0015バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:40.17ID:gUKox5gL0
どこいな
0018ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:17.50ID:yUCfDhpa0
マグネチュードいくつ?
0020エムトリシタビン(福島県) [EG]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:53.36ID:mkGMj7rx0
なんか直下っぽいね だから横揺れが

09月30日 00時03分頃、福島県で最大震度3を観測する地震がありました。

震源地:茨城県北部
マグニチュード:4.3
震源の深さ:約10km
この地震による津波の心配はありません。

震度3:【福島県】浅川町浅川
0022ピマリシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:51.15ID:Oq3Ecr4w0
座ってるだけなのにブラジャーに乳首が少し擦れたから地震だってわかったよ
0024ラルテグラビルカリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:16:36.76ID:uQPEFb1y0
>>23
こんなの気付く訳ねーわw
0025ロピナビル(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:24.42ID:R+jn871Q0
どこな
0028オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:05.34ID:E9mULZbE0
>>14
とくさんか?
0031テノホビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:29:10.42ID:Jrvmfz9l0
これはヤバいやつだな
防災グッズと靴を枕元に置いて寝よう
0034エファビレンツ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:47:38.92ID:5RIMZXZ20
震源地よりも数字高いって仕組み教えて下さい
0037アバカビル(福岡県) [MX]
垢版 |
2022/09/30(金) 01:11:25.33ID:hXrgYDRb0
どこの佐藤がいなかだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況