X



ミヤネ屋の宮根「統一教会による出演者への提訴に屈しない。教団の問題を報道し続ける😤」 [271912485]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:39:01.14ID:Z8cjC/RG0
統一教会は韓国では霊感商法を行なっていない
日本でだけ霊感商法を行っている
日本は韓国に対する罪を償わなきゃならないからだそうだ
これは慰安婦団体や徴用工問題とまったく同じだろ
つまり日本人から金を貰いながら日本人を罰したいだけのレイシスト団体
この本質に気づかないとイケナイ
宗教っていうカモフラージュに騙されてたんだよ
政治家だけに限らず日本人のほとんどがね
だがしかしメディアが統一叩きやってた目的は
自民の保守派潰しと安倍さんを侮蔑する事だからね
それにメディアのほうがカルト宗教の何百倍も悪党だよ
たとえばコレな

国葬儀反対デモの呼びかけ人(主催者)に注目・・・アカだらけ(関西生コン:逮捕者89人も入ってる)
https://i.imgur.com/Itd829D.jpg
国葬反対デモの呼びかけ人(主催者)の中に洞口朋子(中核派)も入ってるしな
https://pbs.twimg.com/media/FaBhhbpVUAI0slg.jpg
こんなアカどもをアカと紹介せずに市民団体と紹介したり
国葬儀で国論が二分してると報じたメディアもアタオカ仲間

・政府が国葬儀に用意した映像・・・日本人が国士を悼む為に作った映像。
・テレビ局が3ヵ月近く報道してきた内容・・・人の皮をかぶったゴキブリどもが国士を貶める為に行なった扇動。
政府とメディアのこの落差よ・・・日本のオールドメディアはゴキブリの巣・・・人間やめた奴らの巣
0954ガンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:39:32.16ID:ag96EhKy0
>>949
欧州で終わってるんです!って言い張ってたが
0955リルピビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:10.55ID:IXO7j5am0
宮根嫌いだったけど見直したぞ!
がんばれ!
0956ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:54.73ID:Z8cjC/RG0
オールドメディアはアカ叩きしないどころか
アカの正体を隠して報道にすら出さない時点でオワコン
アカのお仲間メディアだらけ
0957リルピビリン(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:45.39ID:Z6H2K6/I0
先日まであれだけ大口叩いていた紀藤弁護士が
今日は途中から登場してずっと泣きそうな顔だったし異様に口数少なかったな

何かあったのだろうか
0958ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:54.56ID:Z8cjC/RG0
>>955←キチガイ赤だろコイツ
>>953を読めよ
メディアも真っ黒というか真っ赤じゃねえか
0959ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:32.68ID:Z8cjC/RG0
>>957
紀藤正樹弁護士さん、統一に訴えられ「恫喝訴訟、SLAPPの類です。国を訴えるのが筋でしょう」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664441673/637
637 名前:アタザナビル(東京都) [US][] 投稿日:2022/09/30(金) 00:09:26.82
えええええええええええww
訴えられても勝てる自信があるからやってたんちゃうんかい紀藤ww
0960ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:14.95ID:Z8cjC/RG0
テレビ番組というリングの中では
紀藤、エイト、有田のプロレスは通用したが
法廷というリングでそれが通用するのかと言えば・・・たぶんしない
0961リルピビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:50.98ID:IXO7j5am0
>>958
あんた壺?
メッコールでも飲んで落ち着けよ
0963レムデシビル(富山県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:44.46ID:jpP1e11s0
>>960
朝鮮壺の言い訳が法廷で通用するの?w
0964ホスカルネット(茸) [NL]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:42.74ID:SdRr6Gh30
>>905
同族じゃん
0965ピマリシン(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:14.78ID:42gq5WXE0
壺はどんどん表舞台に出て来て発言して欲しい

壺のキショさが知れ渡る
0966ホスカルネット(茸) [NL]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:55.89ID:SdRr6Gh30
>>944
フランスの反セクト取り入れるには憲法改正必要になるけど、憲法改正は統一教会の主張ガーと言って拒否するから、
統一教会ガーと言ってるうちはどんなに議論しても無理なんよね笑
0967レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:47.66ID:8W9cmNcT0
>>966
落ち着いて聞いてほしいんだけど、「フランスの反セクト法か否か」の二元論で話してるのって、一部のアホなネトウヨだけなんだわ
0969リルピビリン(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:17:29.11ID:Z6H2K6/I0
紀藤 : 解散させるだけの犯罪がある
      名称変更は国の怠慢
      反セクト法みたいなものを日本でも作るべきだしすぐ作れますよ

橋下 : 憲法上宗教や信仰の自由は認められてるし解散させるだけの犯罪も無い
      名称変更は申請されれば書面に問題がなければ事務的に受け付けるのが公務員の仕事だから国に瑕疵はない
      反セクト法みたいなもの作れればいいが日本では憲法上作れない

司法を完全に無視してやれるやれると鼻息の荒かった紀藤が持ち上げられて
まぁ当然馬鹿どもに(特に左翼から)橋下がボロカスに叩かれたわけだが
結局橋下が言ってた事の方が司法に則った発言だったため最初から正しかった
0970レムデシビル(富山県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:20:33.67ID:jpP1e11s0
>>969
オウムは?w
0971エムトリシタビン(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:22:19.81ID:g18aD5fp0
ヤルヤル詐欺の紀藤め、とうとう馬脚を現しやがったな
初めからアカニダ珍パヨキムチ臭いヤカラだった
0972レムデシビル(富山県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:50.95ID:jpP1e11s0
>>971
キムチは統一教会じゃんw
0974コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:25:05.43ID:HIHd1dHb0
正直飽きた
0976レムデシビル(富山県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:24.36ID:jpP1e11s0
>>973
憲法上、解散命令はできるよね?

>>975
韓鶴子は?w
0977エムトリシタビン(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:28:22.93ID:g18aD5fp0
カリアゲ小僧リバウンド豚キムチ・ジョンウンと
妹のネズミヅラのキムチ・ヨジョンを尊敬しているんだろ
0980レムデシビル(富山県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:31:08.03ID:jpP1e11s0
>>978
朝鮮壺に日本語は難しい?w
0981ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:12.32ID:Z8cjC/RG0
>>961
おまえこそ>>953読んで落ち着けよ
壷壷壷ほんとサヨクはキチガイしかいねえなぁ
0983ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:35:27.79ID:Z8cjC/RG0
>>963
>>953を書き込んだ俺が壷の一味に見えるおまえはメクラ
0984ソリブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:12.88ID:Nl06uoIH0
今日の紀藤トーンダウンしてワロタ
効きすぎだろ
0986エムトリシタビン(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:32.05ID:g18aD5fp0
紀藤の交際相手がすこしずつ炙り出されてきたな
真っ赤っかじゃねーか。北キムチの腐臭漂う連中ばかり
0987レムデシビル(富山県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:45.24ID:jpP1e11s0
>>986
相手は南キムチだろw
0989ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:43:26.99ID:AtMEubxR0
ミヤネ屋嫌いで見たことがなかったが見てみるかな
ってその時間はほとんど見られないんだが w
0990アタザナビル(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:44:15.83ID:UWNObKAM0
テレビ局にネタを投じてやってるだけだからなぁ
0994レムデシビル(富山県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:45:48.99ID:jpP1e11s0
>>991
うん言えるよw
それがどうしたの?w
0996リルピビリン(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:49:54.97ID:Z6H2K6/I0
統一を合法的に解散させたいなら
解散するのに見合う犯罪でも揃えてこないとだめだね

犯罪ゼロの団体を解散なんてのは日本では現行憲法・法律上出来ないからねぇ
0998レムデシビル(富山県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:50:23.18ID:jpP1e11s0
>>995
意味不明でだっさw
日本のことも知らないのw
0999レムデシビル(富山県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:50:38.43ID:jpP1e11s0
>>997
それはお前じゃね?w
1000レムデシビル(富山県) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:50:49.72ID:jpP1e11s0
wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 4分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。