X



【動画あり】 国葬反対派のデモがヤバいと話題 こいつらゾンビかよ [629885668]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アデホビル(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:08.49ID:HQEuXKA90
赤いな。
0004ダルナビルエタノール(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:03.77ID:ssbLjP270
アキラTシャツクソワロタwww
0005エルビテグラビル(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:07.15ID:XXnaTF5C0
どう見ても池沼
0007レテルモビル(北海道) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:30.95ID:jR3c2B2E0
実際はスカスカだもんな
お前らの髪みたいに
0008ラミブジン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:50.08ID:HvKsP+Nt0
本当マトモじゃねーな
自らキチガイっぷり披露しててワロタw
0009エトラビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:53.68ID:5hkqFy/C0
>>1
毎年原爆の日に広島に集まる連中に似とるな

いまだに中核派がオルグしとる大学もあるからなあ
0010エムトリシタビン(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:41.75ID:1aKIPbRs0
大阪都構想反対のアホどもと同じ連中やな
あのときは自民党とかポンイチとかくにもりも加わってたけど
0011ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:29.00ID:5jLclTVd0
マスゴミが後押ししてくれるんだから頑張るよねえぇ
0012インターフェロンα(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:55.18ID:1UFnC6jZ0
ワッショイワッショイじゃねえよ気持ち悪いな
0013ジドブジン(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:02.24ID:5HBrf6Bq0
>>1
写真ワロタ、中核派コスプレww
0014インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:27.25ID:prUcOlGs0
ひまわり学級じゃねえかw
0015マラビロク(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:21.14ID:89AsJkm00
革命家気取りな幼稚な連中だな
何で国葬なのとは思うけどこれは酷い
0017メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [AE]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:02.30ID:VNik2juf0
公安はこいつ等全員マークしてるんだよな?住居MAPとか公開してくれんかね
もし近所にこんなのが居ると思うと安心して暮らせないよ
0019ペンシクロビル(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:02.45ID:vdeenMTN0
ヘルメット被って青春思い出してて草
0020ダルナビルエタノール(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:03.47ID:ssbLjP270
こんな連中でも生きていける
戦後日本って実は
人類が到達したアルカディアなのではないか…?
0021マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:21.41ID:6XsubO4v0
>>1
変なもん拗らせて自分に酔っちゃってる連中なんだろうけれど
これで人生棒に振ってアホだね
0022レムデシビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:46.93ID:i6Wu+WNf0
オッパイノペラペラソース!
手コキ!
0023リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:01.32ID:/KBe5g6T0
15,000がそもそも嘘じゃん。
横浜アリーナの15,000人の写真を記事に載せつつ、国会前が15,000人って、ちょっと頭おかしいのかな。東京新聞は。

目が悪いのか、数えることができないのか、脳に欠陥があるのか。
0026ミルテホシン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:26.81ID:G9SRTvE/0
カルト宗教の儀式ですね
0028ビダラビン(徳島県) [ZA]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:15.98ID:9bnJd1D20
正体隠した方が世の中動かせるだろうに
勢力拡大が主目的だからなあ
0031テノホビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:02.97ID:8eY/LL580
東京新聞は「主催者発表」として逃げている。
そしてこの記事を語る上で必要な参加人数の実態を検証していない。
東京新聞は何を思って記事を書いたのだろうか?
この記事になんの意味があるのだろうか?
0032ジドブジン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:29.23ID:Jtd20rru0
>>21
学生運動が盛んだった時代は逮捕歴があろうが前科があろうが大卒はまともに就職できたそうだな
そんなある意味甘っちょろい時代の真似事を今の時代にやる奴はアホ
0034アバカビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:11:16.70ID:Oe1RyP/t0
>「日本野鳥の会の集計で307人」「警察発表で500人」は誤り 偽情報が拡散

おいおいw
0037オセルタミビルリン(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:00.52ID:3jXieQaq0
>>11
こんな超少数派を大報道だもんな
メディア狂い過ぎだわ
0038ダルナビルエタノール(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:13.03ID:pXDO0LjX0
本当にゾンビなんだと思うよ
0040リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:14.94ID:/KBe5g6T0
>>31
主催者発表がフェイクであると知りながら、そもそも意図的に15000人と言うフェイクを流したいのがパヨク活動家の巣窟である東京新聞だからね。

主催者発表が明らかに虚偽なのに、それをそのまま垂れ流してファクトチェックもしない東京新聞は、フェイクニュース垂れ流し機関。こんな風説の流布を公に行うマスメディアは法で罰されるべき!
0043インターフェロンβ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:06.06ID:0RgD7x0M0
こんなもんコスプレだろ
ファッションデモ隊にもならんわ
0044レテルモビル(茸) [CA]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:26.11ID:WdWPFnAq0
こういうイベントこなさないとスポンサーからお金が貰えないんだろうな
久しぶりの仕事って感じなんだろ
0047ソリブジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:45.52ID:EftTPUWT0
>>29
ゲバ棒リレーとか
0050ネビラピン(茸) [BR]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:18.94ID:cl3fLZ010
警察発表と野鳥の会は別として主催者発表を鵜呑みにするバカも居ないだろ
新聞社なら記者クラブで聞けよ、あっ記者クラブ入れないんだっけ?望月さん
0051レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:01.10ID:Mi6VVkpK0
暴力による共産主義革命を目指す!ニッポンの過激派とは!?【田中哲郎の“カゲキな解説”】(2020年8月12日)
>>1
15:47
東京都の江戸川区にある前進社(ゼンシンシャ)という建物で皆が暮らしているんですか?

その通りです。今回は取材を断られてしまったので5年前の映像を用意しました。
ここに20代~80代の100人くらいが住んでいます。

…時が止まったような雰囲気ですね。あと皆さんわりと明るいですね。
お風呂もあるし、食堂もあります。生活するための基盤は揃っている。

しかし入口にモニターが設置してあり、建物周辺には監視カメラが並んでいます。
理由として、公安警察が建物の周りを24時間.監視しているので、その公安警察の動きを監視する目的。

右翼の街宣車もたまに街宣で訪れるらしく、危機が迫ったときには瞬時に対応できるようにモニターの前で24時間、構成員が見張っている。
緊張感のある場面もときにはあります。

壁にずらっと貼られた写真は何なんですか?

デモで監視してくる公安警察の顔写真を撮ったもの。
氏名も全て記録されている。

東京都の江戸川区にある前進社(ゼンシンシャ)には定期的に家宅捜索が入るので、中核派側も法律の知識が豊富です。

家宅捜索で警察が押収物を押収するときに「押収目録」というものを書きます。
そこには公安警察の氏名も記入されます。
公安警察の顔と氏名を一致させ情報の管理する。

公安警察で人事変更があるたびに情報を最新のものに更新している。
そのため常に最新の公安警察の情報と写真が壁に貼られている。

公安警察は定期的に中核派のアジトの家宅捜索をおこないます。
公安警察が鉄の扉をエンジンカッターで切るというのは毎度おなじみの光景です。
公安警察が呼びかけて、中核派の構成員が中から出てくるまでタイムラグがあります。
公安警察の捜査に応じないと見越して、機動隊がエンジンカッターで扉を壊して突入しようとする。
でも切ってる途中で、構成員がでてくるので結局、普通の入り口から入ります。
0055エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:22:39.50ID:6eENjn2z0
ノンポリの友達がバッタリ会っちゃった想定のモニタリング見てみたいw
デモやってる人間どんな反応するんだろうか
0056ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:23:07.18ID:w8FKGfL90

0058レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:30.79ID:l79rq9nU0
1の画像なんかおままごとやん。。今時に何してん。
0059プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:51.02ID:qLbaEWSa0
>>55
そもそもノンポリの友達なんているのか?
お前はネトウヨか?とか言い出して絶縁されるだろ。
0060ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:09.94ID:Hyx3SLcs0
>>53
この空撮を引っ張り出して当日反対してたのが5000人以上いた!って発狂してる書き込みをみたけど
それでパシフィコ横浜が埋まると思うか?って安価に返球出来てなかったのどのスレだったかな あれおもろかったわ
0061ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:31.27ID:CRYVrxlt0
>27日に国会前で開かれた反対集会。左側の道路を隔てた向かい側にも参加者が集まっていた
いやそれで何故向かい側の写真撮って載せないの
0064ソホスブビル(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:49.67ID:Op4Ehv2D0
>>2
想像通りの連中
0065バルガンシクロビル(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:08.67ID:7RQLQT2i0
500人どころかスリーハンドレッドwww
スパルタ軍ww
0067ダルナビルエタノール(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:30.56ID:4jSniH7X0
これ一体何してんの
0070ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:12.90ID:CRYVrxlt0
>>34
野鳥の会とか言ってる時点でネタじゃんかなw
これは流石にわかれよと
0072オムビタスビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:34.96ID:tlojPRtK0
山上に感謝するわ
0073ザナミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:32.29ID:+HGMsSL/0
マジで参加者にとってお祭りとか文化祭みたいな楽しいイベント化してるだろ
他になんもやる事ないからって生き甲斐になってそうだわ
0075テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:11.18ID:Be2vu2xP0
滲み出る加齢臭
0076テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:29.09ID:J8K4FxM80
東京新聞必死だなとしか
0077バルガンシクロビル(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:44.06ID:7RQLQT2i0
>>74
また5つの署名を足して40万人パワーだ!やる気かよw
0079アシクロビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:33:35.86ID:zSzGM2xA0
15000人とか発表してたけど
どうせ100倍界王拳だろ
0080テノホビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:33:44.30ID:od2VAyL90
自分らが出来なかったことを勝手に山上に重ね合わせてるだけだろう
山上はありがた迷惑だと思ってるよ
0081ジドブジン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:34:51.96ID:+DZ6cosW0
エア神輿みたいな感じ?
0086ジドブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:44.90ID:kTJQtR3f0
野党が主導してやってたのか
0087テノホビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:47.38ID:od2VAyL90
パヨクが理想とするロシアならこいつらは真っ先に前線送りだよ
日本に生まれて感謝しろよw
0088インターフェロンα(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:40:16.13ID:LRHs9nkI0
>>74
ガチの反対派なんてほとんど居なかったって事でしょ
テレビや新聞に流されて「別に国葬じゃなくても」レベルの反対派の数字を見て
勘違いして醜態を晒しまくった過激派が間抜けだったんだよ
0090ダクラタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:40:24.69ID:+nUxNv9s0
九段下でみたわこれ
「戦争反対」とか「改憲反対」とか言ってて国葬関係ないじゃんっておもた
0092ジドブジン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:41:15.83ID:+DZ6cosW0
とりあえず大昔の白黒写真見てデモ再現してみましたみたいな感じとか
0093ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:41:21.63ID:KQ9SqndB0
これは何をしてるんだ?
メットに何て書いてるんや?
0094リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:41:26.40ID:MySKS8jE0
>>29
随分赤い学校だな…
0095ドルテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:41:44.27ID:DK9XQM0A0
フェイクニュース垂れ流し機関の東京新聞。


日テレで東京発表2600人と言ってるのに、当局は発表してないの虚偽報道で、15,000人だと虚偽情報をあえて垂れ流し。


国民に損害を与えるフェイクニュース垂れ流し、煽動機関は法で処罰されるべきです。
0098ダルナビルエタノール(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:32.83ID:kkU/oOC00
>>89
劇団「中核派」か?
0099ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:43:17.45ID:KQ9SqndB0
>>97
自分で中核やら全学連ってテープで主張してんのか…
まぁ本物だろw
こっわw
0101ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:44:08.49ID:KQ9SqndB0
>>89
杉並区民は流石に次こいつ落とすよな?
0103ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:44:59.42ID:KQ9SqndB0
>>100
こいつらはもうそんな年齢越超えてるだろwww
0104ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:47:27.67ID:R1UU3vf80
デモじゃなくて祭りみたいだなw
0106ホスカルネット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:48:32.08ID:+4Jo4IxY0
>>1
ヘルメットを警棒で叩き割ってやりゃいいのに
0107レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:03.08ID:ezT/WDvF0
朝鮮ワッショイ
0108マラビロク(福島県) [TN]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:56.83ID:cW/6yynq0
国葬反対デモの人数よりも百里基地にユーロファイターを見に来た人数の方が多そうだったな
それを報じないマスゴミ
0110ジドブジン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:50.61ID:+DZ6cosW0
つか法政ですら中核派絶滅状態なのに、若者がこんなに参加してるのおかしくね?
杉並あたりに住んでる貧乏劇団員を小銭で釣ったとか。
0111テノホビル(店) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:53.57ID:5n9eeN9R0
国葬反対しているやつらは国葬を楽しんでいるんじゃん。
お祭り騒ぎできて本当は安倍さんに感謝しているんじゃないのか?
0117インターフェロンβ(三重県) [GB]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:53:19.71ID:6wRHD7320
日本社会の負け組
0119ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:53:44.81ID:MqiFiNni0
>>105
機動隊に盾アタックされたら隊列が崩れるからそれを防ぐためらしい
本物は長袖着て軍手してるからちょっとだけ防御力が高いみたいな解説してる人がいた
0120パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:57:08.46ID:1Esx1BTm0
>>2
これ令和の話なん?
タイムスリップ?
0121インターフェロンβ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:58:32.30ID:fM8H3kTv0
>>110
こういうのもカルト2世3世なんだろ
シールズも共産党員の子供だったし
0122ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:58:53.59ID:07Y8X/K20
昔は機動隊と衝突して逮捕されないように
蛇みたいに蛇行していたな、あれは歩道を止まると逮捕だからか
あの時代に脳が挫傷するぐらい六尺褌で殴ればよかったのに
今じゃ警察に守られながらか
0123エファビレンツ(神奈川県) [DK]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:11.78ID:Uig9yxQX0
中核派主導とか、ここにいたやつら全員テロリストじゃん
そんなにテロ賛美したいな爆弾でも投げ込まれて派手に散ってしまえばよかったのにな
0126エルビテグラビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:26.29ID:mAsfz5si0
早めのハロウィン仮装大会
本物が紛れ込んでいるから
全員拘束してチェックするべき
0127メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:35.11ID:sxxcO3ef0
でもデモ参加することが有意義でしょ
0128メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:26.39ID:sxxcO3ef0
国葬粉砕!
岸田打倒!
戦争反対!
改憲阻止!
0130メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:01.45ID:sxxcO3ef0
実はお前らもデモに参加しただろ?
0132ソリブジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:39.75ID:EftTPUWT0
>>124
風雲たけし城にも見えてきた
0133イスラトラビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:45.29ID:uyvEY0jL0
なん十年ぶりでうっきうきって感じ
0135エルビテグラビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:04:36.07ID:mAsfz5si0
凶器準備集合罪には出来ないのかね
0136ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:04:48.00ID:VmkkClx80
こじれた思春期って憐れだとは思うけどそのまま加齢したのが今のメディアの害悪だからな
そんなに暴力好きなら健常者側も暴力を使って彼等を躾けても良いと思うよ
0137ダクラタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:04:56.95ID:+nUxNv9s0
「みどるこあ」って中核派(前進社)の同人サークルがあるんだよ
コミケに出店している
今回の連中もみどるこあのコスプレ
0141ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:07:25.90ID:KQM3XhvX0
>>90
そりゃそうだw
0145イドクスウリジン(光) [ZA]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:09:05.54ID:iumRURbU0
デモがあるってことは世間が健全ってことよ
0146テノホビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:09:13.67ID:od2VAyL90
法政大の前総長田中優子がデモ隊を前にアジってたな
さすが山口二郎の勤務先
0147ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:09:27.09ID:IktzdO6t0
>>1
統一=スダレ=ヤクザ
0150ダクラタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:12:18.95ID:+nUxNv9s0
>>148
マジはいないでしょ
たぶん全員がコスプレ
九段下のデモも30人ぐらいで、右翼のカウンターと衝突しないように警官が間に入ってくれていたし
0151オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:14:23.48ID:rmMmOr1B0
若い連中には統一教会よりもはるかにヤバい奴らとして認識されただろうな
0152ファビピラビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:15:24.11ID:OYaxCDWe0
>>146
山口二郎はデモに参加してなかったのかな?
また「アベ!お前は人間じゃねえ!叩き切ってやる!」が聞きたい
パヨクがいかに人間性のないゴミかを国民にはっきりと見せてやって欲しい
0155ザナミビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:19:12.41ID:+IMJ+0WE0
>>2
こんな動画世間に広めたら逆効果だろ。
どこに1万5000人いるんだよとなる、せいぜい警察発表の500人だろうと思われちゃうぞ。
0162ファビピラビル(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:25:46.81ID:M8Fvajrs0
>>2
ミュージチョン「国葬=改憲、そしたら直ぐに戦争ですよね?我々は国籍も韓国だから徴兵される事は無いですけど、友達行かせたく無いんです!」

聴衆「ワー!」

何じゃそりゃ
0163リルピビリン(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:26:33.53ID:S+5vBScg0
本物の団体が来たら逃げる癖に
0165ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:12.76ID:yo/fkMDH0
>>89
2列目のおっぱいは洞口ではないよな
0168ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:28:32.41ID:yo/fkMDH0
>>105
こいつらが夜になると乱交してた事実について
そら数十年後に夢よもう一度ってなるわ
0170ジドブジン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:30:29.38ID:+DZ6cosW0
マスグミ「若者に昭和レトロが大人気!」
0174ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:36:53.55ID:Co4MhWq10
野鳥wwwwwwwwww
まさに烏合の衆
0175ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:37:04.24ID:R2Z8ltFQ0
今でも大学自治会を牛耳ってるセクトってあるのかな
昔はサークルや大学寮で勧誘したんだろうけど、太古の伝統芸みたいなデモ動画を久々に観たわ
0176ネビラピン(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:38:10.68ID:zxPNnyzM0
なんでヘルメット被ってるのかマジで意味わからん
海外のデモとかでも被ってるの見たことないんだけど
0178ダルナビルエタノール(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:38:58.93ID:C6/qlnFQ0
>>1
コミケじゃないの?
0180エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:40:57.65ID:13JNcXjc0
>>124
運動会かな?
0182オセルタミビルリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:43:40.23ID:yf9vn0xN0
野鳥の会ワロタ
すぐデマだってわかるだろ
にしても東京新聞が反対派の人数盛るの必死で擁護しててワロタ
15000人は流石に盛り過ぎでしょwとか主催者に言って来いよwwww
0183アタザナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:44:06.13ID:ukRxu7YV0
厨二病にしか見えん
0184イドクスウリジン(光) [ZA]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:44:33.99ID:iumRURbU0
お前らからしたら逆だったらいいのかよ
0185エトラビリン(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:45:52.72ID:XUCN9pGk0
野鳥の会って、こんなもん集計させられてんのかよw
0186アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:46:57.78ID:HFsxuhyD0
これって人間なのかな?
0189イドクスウリジン(光) [ZA]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:20.43ID:iumRURbU0
このスレのお前らみんな賛成派ってことかよ
0190コビシスタット(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:49:26.75ID:L0s5jJ7u0
>>187
この後弁当くってそう
つーかこんな脳みそが奇形のやつらが
殺人犯山上に差し入れしまくって大はしゃぎしてたんやぞ
0198ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:02:25.25ID:4WAfrtDP0
>>105
警官隊と衝突した時一人づつ警官隊側に引っ張られて拘束されたらしい。そうやって拘束されないための物だと聞いた。
すごいよね。今でも祭りとしてその技術を継承しているんだ
0199ポドフィロトキシン(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:03:05.70ID:ikfKQjNO0
日本の生活保護と保険を使って反日活動できるなんて素晴らしい国だよな
0200ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:05:27.13ID:WFYrDS6S0
>>2
ミャンマー人をオチに使うなw
0201ポドフィロトキシン(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:07:24.95ID:ikfKQjNO0
国葬上めろ!国葬反体!
0204オセルタミビルリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:22:17.61ID:AJtJHvUG0
やべえな。
変な色つけるなよ。
朝鮮自民党が得するだけだろ。
0205ミルテホシン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:24:17.11ID:G9SRTvE/0
革マル派ならちゃんとヘルメットと背中に大きくZと書いておけよ
大好きなロシア軍みたいにさ

堂々と中核派です!とか革マル派です!ってアピールしろよ
もしかして恥ずかしいのにやってるのか?
0206コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:33:53.33ID:xfsuD0sJ0
>>153
中核派は健全とは言い難いがこういう連中ですらデモができて逮捕されないというのは自由な証拠だとは思う
0208ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:46:03.06ID:hcZUEmWi0
7 days to ave
0209リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:46:19.64ID:QMBkXArj0
>>27
取材メディアも含む数字やろ
デモ隊にカメラ目線や撮れ高指示してそw
公安リスト載ってる地方紙のカツドーカ記者とかも居るやろしな
0211イスラトラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:56:55.04ID:LXfZpFNt0
テロやってた連中を持ち上げるマスコミって普通に狂ってるよな
0212ペラミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:49.50ID:14AYzR/00
>>175
ウチは一掃されたけど法政とかはまだ残ってるんじゃないの
バリケード築いたのを現役生に排除された京大は数年前だったか
0215エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 18:07:51.30ID:8pqjKjHT0
これが1万5000人になるなら俺は700人ぐらい子供使ったことになるな
0217ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 18:14:45.41ID:1dK3ajYI0
>>211
ちょっと知ってる人見たらドン引きだよ
子供がアニメ見るチャンネルでこれは危なくないの?総務省知ってるんだろうか?

https://www.youtube.com/watch?v=goI_ak5caok

司会が「安倍元総理の国葬反対デモを呼びかける中核派の活動家でいらっしゃいます~」
でびっくりして( ゚д゚)ポカーンとなった
3:55~
0219テノホビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 18:19:05.16ID:G+AoE/OE0
うーむだいぶ多めに見積もっても500もいるか?
まあどうでもいいけどさ

どいつもこいつも顔隠さなきゃならない立場と行動してるって自覚はあるんやねw
0222ラミブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:43.25ID:sEkqBM1P0
世論調査で数字を捏造して、反対の報道を執拗にやって反対の機運を育てる。
その後の世論調査を捏造して反対が増えたと反対をもりあげまくる。

動員かけて無理やり集めて500人(自称1万5000人)でデモをして
メディアが接写で人数ごまかして大規模デモと報道する

国葬の実態を見れば反対派せいぜい5%じゃねーの?
0224ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 18:33:25.28ID:w8FKGfL90

0225ホスカルネット(神奈川県) [GR]
垢版 |
2022/09/29(木) 18:33:38.74ID:q844qMkS0
ブルームバーグに無教養とか彼らだけあるな
0227リトナビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:25.36ID:AaFYb9gY0
なんか臭そうな集団だな
0228エファビレンツ(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:36.31ID:FBe9W4Sr0
>>222
反対と反対派との違いをわざと混同させてるからこういう面倒なことやってるんだよな
調査で二者択一強いられてるからどちらかに入れてるだけでどっちもそこまで熱心じゃないってのに
0231テノホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 18:41:52.98ID:hwqp/16W0
日本のメディアは怪しすぎる

大手メディアが互いを監視するという機能を十分に果たしておらず

報道姿勢の軸が、異常な反体制の目線よりということ


公共の財産で儲けていて公平さに無頓着なのは、最悪なのでは
0232ピマリシン(神奈川県) [BA]
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:24.83ID:oACzuAgm0
統一教会自民党の国葬賛成デモが怖かった
0237ホスカルネット(新潟県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 19:26:58.74ID:y35XM//60
未だに中核派とかもう立派なテロカルトだろ
0239ダサブビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 19:49:21.18ID:qXL/TIUi0
ポッポー
0242ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 20:05:23.76ID:NFfz7n3/0
中核派とか日本赤軍とか
いわゆる「過激派」が運動してるのに

安倍元首相「国葬」反対の市民グループが会場周辺で中止を訴え
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220927/k10013838941000.html

「過激派」っていつから「市民グループ」に看板挿げ替えたん?
国民から強制徴収された資金で運営されるnhkさん(´・ω・`)
0243バラシクロビル(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/09/29(木) 20:08:22.05ID:KlSQ5MZe0
ここに催涙弾の水平発射かまして阿鼻叫喚の地獄絵図が見たい
0246イスラトラビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/09/29(木) 20:28:01.31ID:eIrZHpaD0
>>32
公安のリストに載ると孫の代まで監視されて海外に行かれる国も限られるんだよね
同僚がパスポート取ったらじいさんの仕出かしで監視対象ってのが判って旅行キャンセルっなってたわ
0247リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 20:51:19.72ID:/KBe5g6T0
市民グループではなく、暴力革命を目指す極左共産主義活動家じゃん!!
0250テノホビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 21:10:37.91ID:8eY/LL580
中核派って成田空港に向かってロケット弾とか撃ってた奴らでしょ?
0252ファムシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:11.56ID:U3TYW4nQ0
>>242
北チョンを朝鮮民主主義人民共和国と言わないと許さん!と発狂する総連に
腐れNHKが忖度したのと同じ構図だろう。

NHK内部にも赤軍シンパだけじゃなく、中核派本体が間違いなく存在してるわ。
本当なら市民団体→中核派→9条ヤクザにならなきゃおかしい。
0255ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:43.98ID:Rondf30q0
これ危ない奴らだろう。
これに属してるのが辻元内縁夫、福島内縁夫。
鉄パイプはどこに置いてきたんだ。
この格好で腰を落としてジグザグやってた。
キモー、ダサー。
ヘルメットしてるのは殴り合いする為。
ウクライナに行って前線で戦え。
0256ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:41.12ID:1dK3ajYI0
>>254
ゲバルト棒
いわゆるゲバ棒ってやつだな
火炎瓶と共に極左活動家の主要武器
このヘルメット含めてかなりトラディショナルな極左スタイル
0258ドルテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:35.83ID:DK9XQM0A0
嘘つきはマスゴミとパヨクの始まり
0259ソホスブビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 22:01:08.94ID:QKrNsQ6Y0
>>254
機動隊に突撃した時に隊列が乱れないようにするためのもの
列から外れると捕まるから
知らない人多いんだな
常識だと思ってた
0260ファムシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 22:04:27.65ID:U3TYW4nQ0
>>256
加えるなら、日本の化石極左は鎖国原理主義をこじらせた、鎖国日本人特有の性質がある。
とにかく運動会みたいな祭りや、タコ部屋でダベるのが大好きなんよ。
集団で棒持ちもその延長だろうな。

SEALDS(笑)&しばき隊(笑)の若いバカ助でも、すぐ支那チョンやイスラムと
酒盛りしようとする。イスラムからは「我々は飲酒などしない、お前らを殺す」と
返されて大声が黙っちまったがw
0262リルピビリン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:00.74ID:y1nsr4Uh0
「いつもの朝鮮リズム」って言われるから、
わっしょい叫んで成りすましてるんだけど、
やっぱりリズムは朝鮮リズムでバレバレっていうw
0263(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:08.99
「国葬上ろ!」ってプラカード持つ奴もヤバいけど、300人も居て「国葬上ろ!」がおかしいと指摘する奴が一人もいないという寒気がするほどの馬鹿の集まり
こんな奴らの言うことなんか正しいはずがないわ
0264アマンタジン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:32.90ID:OJ02N7EV0
これがザイニティだらけのチョソ核派やでw

前進(チェンツィン)♪ 前進(チェンツィン)♪ や~w
0265ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:00.23ID:w8FKGfL90

0266バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:33.65ID:rESCO2vt0
なんでみんなで棒持ってるの?
0268アデホビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:26.86ID:awrIEHNQ0
>>250
そう、警察の寮とかにもロケット弾撃ち込んだり
電車脱線させたり
0269ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:15.10ID:w8FKGfL90

0270ソホスブビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:13.21ID:+2+kEaRE0
清水丈夫監修?
0271ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:06.35ID:4QbILgAQ0
で、実際の警察発表数すら調べられない東京新聞の無能っぷり
0272テラプレビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:32.89ID:HpOlKJse0
かっこいい
0274ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 02:31:05.26ID:2PCsT0P30

0277ネビラピン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 03:31:49.58ID:auXpzUHH0
>>266
革マルとは、警察白書にて極左暴力組織と呼ばれています。
そんな組織がデモしてるのに、パヨクマスゴミは、市民によるデモと報道。どうかしてるよ、この国。

https://i.imgur.com/S1EVhA9.jpg
https://i.imgur.com/7RKK72T.jpg

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E9%9D%A9%E5%91%BD%E7%9A%84%E5%85%B1%E7%94%A3%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E8%80%85%E5%90%8C%E7%9B%9F%E9%9D%A9%E5%91%BD%E7%9A%84%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%82%B9%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E6%B4%BE
0279テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 07:10:43.19ID:Etiksmlq0
Twitterでも伝統芸能言われてる

https://twitter.com/sukunabikona7/status/1574641775301390336
中腰で棒を持って進むやつ、かつては警官隊に突っ込むときに隊列から一人ずつ引き抜かれて逮捕されるのを防ぐためという意味があったけど、それが形骸化して象徴的な行動として警官隊に囲まれながら行われているの、宗教儀式や伝統芸能の誕生の瞬間に立ち会っている気分になるな…。

https://twitter.com/kaorurmpom/status/1574637654670422016
警官隊とドツキ合うムーブなのに警官隊に護られてやってるの、ほんと伝統芸能保存会だよなぁ。
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280アマンタジン(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 07:35:51.31ID:G1PHstTV0
>中腰で棒を持って進むやつ、かつては警官隊に突っ込むときに隊列から一人ずつ引き抜かれて逮捕されるのを防ぐためという意味があった

へえ、詳しいね
だとすると今やっても意味ないじゃん
フィリピンのバンブーダンスでもやったほうがアピールするだろうにな
0283テノホビル(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:55.40ID:jUgZXCJR0
こういうのが異常なのは言うまでもないが、平気でデモ隊の数を何十倍も水増しするマスゴミも異常極まりない
しかも明らかにヘイトを述べたり書いたりしてあるのにそれに対する批判もせず分断ガーに徹底
サッサと滅びりゃいいのに
0284ロピナビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/09/30(金) 09:57:30.92ID:iRTJyUqw0
中核派と革マル派といえば、川崎市女子職員内ゲバ殺人事件

オタサーの姫みたいな扱いだった川崎市の女性職員が大学卒業後も
熱心に活動していたのに自分たちの活動とはちょっとかけ離れたという
理由だけで鉄パイプで襲撃して殺した事件

この殺人をマスゴミが風化させたせいで今のテロ組織が付け上がる
詐欺HKとか今じゃこいつらの下部組織になってるしな
0286インターフェロンβ(山梨県) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 10:17:46.03ID:tD8awJpq0
>>90
年齢からして現地入りはしたけど何しに来たか忘れたんだろw
0287ザナミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 10:27:48.62ID:TVjc+BbB0
黒い服着た国葬賛成派のウヨみたいな奴が
警護の警官をののしって恫喝してる映像が 一番汚らしかった
威張りまくったクズが 何人だろ? とにかく反社っぽいウヨ
0290レムデシビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 15:10:49.64ID:h59EXvCP0
アベガー教信者の最後の祭が終わった

と思いきや、葬儀が終わっても延々とやるのかな。

私は信者になって一緒に活動して友達増えました。人生に張り合いがでました。
とか沢山いそう。アベガー教。
0291ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/30(金) 15:22:42.83ID:5SicvznY0
これからもアベガーして何が悪い
0293ドルテグラビルナトリウム(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/30(金) 15:45:45.35ID:WCG1ZPmA0
チョンとかいまだに豊臣秀吉とか言ってるもんなw
0295バラシクロビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/09/30(金) 15:59:16.82ID:jAg5Y0ri0
男性のみなさん
ちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
今の時期、服で見えない部分のケアは大事ですよ
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です
自分はお風呂入ってるし制汗剤もしているから大丈夫だと思って勘違いしてませんか?それだけでは不十分です
特に男性は女性に比べて脂量が多いので、それだけ体臭も発生させやすいです
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いは不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)

簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで匂い軽減効果があると科学的に証明されています
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ
またワキを清潔に見せることはジェンダーへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。
0296インターフェロンα(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:05:30.09ID:HNHQenIZ0
40年前とやってること変わんないとかやべえよこいつら
0298エムトリシタビン(大阪府) [CL]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:12:48.85ID:3ELqsxPR0
ゲバ棒やゲバ文字のヘルメット久しぶりに見たよw
0299エルビテグラビル(福井県) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:13:55.93ID:QMk08HYW0
関西生コンとか反社まるだしのデモやんけw
0300アメナメビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:14:14.50ID:Ign4yoj20
チョソ核派は絶滅危惧種やでw
中身はじぇーんぶチョソコーに入れ替わってるけどw
0301テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:16:06.62ID:6/x/v8Cz0
枝野達の古巣?
0302アメナメビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:17:01.95ID:Ign4yoj20
ねえわ朝鮮組の近衛兵やろw
0304バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:43:30.69ID:Wc/hC+Bl0
壺つぼち〜んwwwwwwwwwww
0305プロストラチン(青森県) [FR]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:46:57.11ID:aeIRWkKa0
この手の集会細かくチェックするとほとんど同じ面子なんだろうな
0306プロストラチン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:49:58.59ID:X7+H0vFu0
>>304
どうした壺パヨ、立壺ミンス党信者(笑)
0307エファビレンツ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:51:47.80ID:fHL6PnqB0
>>1
>>2
つーかこんな超絶糞ノイジーマイノリティ連中を日本のメディアが全力で推してるんだからな
そりゃ30年失われますわ
0308エファビレンツ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:55:20.56ID:fHL6PnqB0
>>304
こんな連中が壺連呼して何か成し遂げた気になって
日本のメディアがそれに同調してるとかさぁ
せめて壺チョンと刺し違えろよ
端から見たらお前等と壺チョンの思想丸かぶりなんだから
0309アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:31:28.69ID:lJExPbLf0
Shinzo Abe's assassination was 'shock to the system' of Japan: Ambassador Rahm Emanuel
https://abcnews.go.com/US/shinzo-abes-assassination-shock-system-japan-ambassador-rahm/story?id=86528474

「オープンで自由なインド太平洋は安倍元総理が作ったものだ。
第二に、米国、日本、オーストラリア、インドをまとめたクアッドを考案したのも彼だ。
2人の大統領、2つの政党が今では一致団結して遂行してる。
第三に、オバマ政権時代の環太平洋パートナーシップ協定を提案したのも彼だった。
インド太平洋における、経済、安全保障、新たな同盟関係はすべて彼が考案したものだ。
何度も言ってるけど、ようやく彼に時代が追いついてきた。本当に力のある政治家だよ。
なぜやるのか、何をやるのかを明確に知っていて、徹底的に成し遂げようとする。安倍とはそういう人物だ。
日本をどうしたいのかという明確なヴィジョンがあって、頑固かつ戦略的に実現していった。
今でも多くのものごとが彼が作ったものの上で動いてる。」
0311アシクロビル(熊本県) [EC]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:28.30ID:fix0TF5i0
>>1
内ゲバや爆弾闘争や国際テロをやってきた奴らが、今頃しゃしゃり出てきて、一人前の口叩くなよ。若者よ、年寄りに騙されるな。
0313おたすけ血っ太(山形県) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:17.51ID:HJGK+rIg0
   <ぱよぱよwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /           \
0314パッソちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:13.05ID:mVPLzaDs0
お猿さんみたい
0316おたすけ血っ太(山形県) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:28.79ID:HJGK+rIg0
>>157
www
0317しんた(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/01(土) 15:32:06.44ID:QzknjpqM0
>1
おら、自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 政権は、いまから、
自公アベノ邪国葬 大阪呪万博 
札幌魔五輪 中央亡国リニア
ここらの、重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化の根源なんぞ、まさに、不要不急だ、
イマすぐ、即刻、中止だ、中止。

盗逸狂怪なんて、

宗教法人解散命令 宗教法人解散処分を受けた、オウム真理教
法の華 三法行 明覚寺=本覚寺

連合赤軍with浅間山荘事件

アメリカの、テキサス州ウエーコ包囲での、
ブランチ ダヴィデイアン教団壊滅。
人民寺院

インドの、黄金寺院 アムリットサル制圧作戦、ブルースター作戦、
シク過激派 カーリスターン建国派殲滅。


ここらの、ペタ重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化の、内戦を招いた、
邪教カルト武装団 キチガイなんだから、森羅万象を司る閣議決定で、いまから、

有事 安保法制  対テロ準備罪
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法。
外出禁止令の、フルロックダウンな、Jアラート。
ここらギガ稼働な、陸海空自衛隊治安出動で、いまから、全滅させろよ。
0318(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:30.49
>>287
どうせ非国民が右翼みたいなふりしたんだろ
街宣右翼の昔から日本人以外が日本下げやってるからな
0320おおもりススム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 09:57:24.52ID:EfHEgDMn0
>>89
警察もそのままコイツら逮捕しちゃいなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況