X



「これください」パーン!コンビニのカウンターに牛乳パックを叩きつけるように置いて破裂させた男逮捕 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:00:38.13ID:QE9TwaIj0●?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b269abbbc2b10c167891eba2a3e141ffdaa880d4


コンビニのレジカウンターに売り物の牛乳やパンを叩きつけて壊したとして、鳥取市に住む43歳の会社役員の男が、器物損壊の疑いで、28日、鳥取警察署に逮捕されました。

【写真を見る】コンビニのレジカウンターに牛乳やパンを叩きつけて壊す…会社役員の男を逮捕

会社役員は28日午後4時22分ごろ、鳥取市内のコンビニに買い物に来ていて、売り物の牛乳パックと菓子パンあわせて227円相当をレジカウンターに叩きつけた疑いです。牛乳パックが破裂するなどして商品は壊れたということです。

店にいた客からの通報を受けて駆け付けた警察官が、コンビニの駐車場にいた会社役員をみつけ、器物損壊の現行犯で逮捕しました。

会社役員は調べに対し、「まちがいない」と容疑を認めていて、なぜ商品をカウンターに叩きつけたかなど、動機について警察が調べています。
0002ジドブジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:01:31.25ID:ql9rv9dt0
力強すぎワロタ
0003ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:01:38.16ID:Przn5BS10
幼稚やなあ
まさか通報されて逮捕されるとは思ってなかったんだろうな
0004ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:01:50.56ID:92ofoQtL0
俺くらい筋肉があると悪意なくこうなることが稀によくある
0005ペンシクロビル(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:02:15.03ID:50pRbmJl0
昨日からあげクン取ろうとして手を滑らせたのか床に落として唐揚げがバラバラに転がってた人なら居た
0009アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:02:58.59ID:TPWIOVn/0
また朝鮮人か
0011ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:03:10.73ID:f/dyyDUa0
牛乳パックをおいたら、潰れて中身を出してしまったことはある。
そんな強く置いたつもりはないんだが。
0018エンテカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:13.87ID:9KFB9vQ+0
貴重な大山乳業が
0019ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:16.36ID:Dv3kIRMM0
酔っ払いだろ
0021イドクスウリジン(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:24.50ID:w5TkMN/Q0
会社役員ったってヤカラ会社のヤカラ役員なんだろうな
0022インターフェロンα(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:35.16ID:1UFnC6jZ0
名前がない在日のようだ
0025ガンシクロビル(光) [DK]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:53.22ID:U3i9oxGf0
いつも普通に開け閉めしてるドアが部屋の窓開いてて風のせいでバターン!!!ってなったときめっちゃ気まずいよね
0026ダルナビルエタノール(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:00.49ID:giI5fSgj0
こういうのですぐ通報する奴ってクレーマー気質あるよな
0029ダルナビルエタノール(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:08.43ID:4jSniH7X0
悟空とか何持っても砂なんじゃね
0030イドクスウリジン(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:28.78ID:ymNOVuM80
なんだ、「故意にやった訳ではないので逮捕は納得いかない」って必ず言うと思ってたんだけどなあ
0031アバカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:35.82ID:Vn0C+si80
慌てすぎw
0032ファムシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:49.29ID:mTbvBVQw0
こいつは意図的にやったのだろうけど、ガサツな奴ってホント多くて
悪気なくこういうことしてしまったりするバカが実際に居る
コンビニなら、例えば入り口「左のドアは故障してます。開きません」とか注意書きでっかく書いてても
ゴリ押しで開けようとして、ま、固定してるから普通一回おかしいな?と思ったら気づくのにもう一段階
力こめて押してぶっ壊すみたいなことを平気でする
0033エンテカビル(光) [AU]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:02.86ID:q+2Vg7Lm0
悪意があったのかな?
破裂させたあとの態度次第では自分は許してしまうかも

普段から似たような事をやってたり破裂させても悪びれてなかったらやはり通報
0035アタザナビル(茸) [KR]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:07.00ID:Sli/sEFH0
これがニュースになるのは流石鳥取といったところなのか
0036コビシスタット(茸) [SA]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:21.08ID:6DUMiUoS0
もともと投げるように置く舐めた客いるよな
それの失敗だったんだろ
0037リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:21.40ID:guhLYRDQ0
どういう意図でやったか知らなけど
わざとじゃないなら「商品おとりかえしますのでお待ちください」みたいに店員が気をきかすんじゃないの?
いきなり通報するとか怖いな
0039エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:32.02ID:EiOK9AgE0
つかこんな通報でも警察は来てくれるのか
0040エトラビリン(東京都) [AT]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:36.43ID:R5S8BaAt0
鳥取にコンビニあるんだ?
0041ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:38.06ID:BjOn/s2s0
故意なのかどうか
なぜ駐車場にいたのか
逃げたのか不問にされたのか
0042レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:44.29ID:d77Nmz120
たかし君は1個70円のりんごと1個30円のみかんを握り潰してこう言いました。
「次はお前がこうなる番だ」
0043ネビラピン(東京都) [TH]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:49.50ID:i/McTgPl0
いるよなこういう奴
俺んちのガラステーブルをビール缶で割った奴がいたわ
0044バルガンシクロビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:50.21ID:woWVbt7O0
通報されるってところに店のせいにして激しく言い合いとかしてそうな情景が浮かぶ
0046エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:09:22.12ID:EiOK9AgE0
>>37
だよな
しかも逮捕とか
0050エトラビリン(東京都) [AT]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:10:08.89ID:R5S8BaAt0
>>37
客がヤバいと感じて通報したんだからよっぽどヤバいやつだったんだろ
基地外はいちいち相手せず即通報がこれからの常識だわな
0051ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:10:13.94ID:l4KWDKcq0
たまにジジイがパン抱えて破裂させながら持ってくる
しかも空いてたから交換しろとか言ってくる
0053イドクスウリジン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:10:36.85ID:NFn7oSNY0
そういや、こたつ記事で何時もそんな行動する客の話を見たきがする
0057エンテカビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:13:22.57ID:z+RjX2Pg0
二人羽織だった
0059イドクスウリジン(大分県) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:13:46.19ID:21gqY7JK0
超サイヤ人だろ
0060レテルモビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:14:05.24ID:FFTbsCIr0
会社役員
0062リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:14:46.19ID:OYT8Mmth0
40代ってこんなやつしか居ないの?
社会人不適合者ばっかり
0063ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:15:59.07ID:Przn5BS10
こういう通報したときって通報された側はどうしてんの?
0064レムデシビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:16:29.16ID:GokUBhqi0
DQNを役員にして給与を与えていた会社の名前も晒せよ
0066ダルナビルエタノール(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:17:21.18ID:C6/qlnFQ0
こういうとこで謎のイキりを
発動させるおっさんはたまに見かけるな
0067ファムシクロビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:17:33.98ID:KOogrHO30
仔細わからんが店員への不満やろな
まぁ正当なものとも思えんが
0068アメナメビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:17:54.13ID:7IbU5f7C0
>>33
軽犯罪程度だと働くのを徹底して拒否する警察が逮捕に踏み切ったってのは
相当回数重ねて相談が続いて過去の証拠も積み上がってたということ
0069ファビピラビル(光) [IT]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:18:10.69ID:jRp+jS8X0
最近はすぐ逮捕してくれるから治安が良い
一昔前なら迷惑客で済まされた
0071リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:19:31.91ID:9mofIwLq0
ウェブ魚拓の新沼さんみたいに握力が強すぎて日常生活に支障をきたしているのかも
0072テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:19:43.89ID:4R3KpbvU0
牛乳パックを握りつぶした後に店員にニヤッと笑いかけたに違いないよ
0073ファビピラビル(光) [IT]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:19:52.23ID:jRp+jS8X0
>>63
俺の経験だと通報された方も警察を呼ぶ
もしくは上司を出せと喚く
0076テラプレビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:21:27.72ID:lqnB+Ad/0
貴重な鳥取人が…😢
0079ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:22:42.28ID:zOQqwUao0
セブンのコーヒーマシンの前で買ったばかりの氷ぶちまけたことならある
0080ダクラタスビル(東京都) [PH]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:22:49.78ID:IKWv0JKs0
通報したのが他の客なんだよな
レジで牛乳破裂させてたの見て警察に連絡って事は怒り狂ってたんかな
あ、やっちまったって態度なら通報しないと思うし
0081マラビロク(光) [KR]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:23:07.55ID:JrnxsGVF0
コイツが机を叩いた衝撃で4~5メートル吹っ飛んだ主婦の夫では?
0082ミルテホシン(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:24:06.29ID:zN0fVYeo0
牛乳パックにブルドッギングヘッドロック
0083テラプレビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:24:08.64ID:vCiDKQgM0
40代の俺が言うのもなんだが、こういう変なのが一定数居る
世に言う団塊Jr世代、変に拗らせてる奴ら
0084ミルテホシン(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:24:59.58ID:FzNYX74z0
バニラと申します
0086ミルテホシン(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:26:50.63ID:F/U91ki40
>>39
110番通報は具体的にどう対応したのかまで記録残すらしいからとりあえず何らかのアクションはあるらしい
0087ジドブジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:26:58.97ID:5nZRhKgX0
戸愚呂みたいな客だったらパンとか潰れちゃいそうだけど
0088ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:27:00.94ID:q7Iaqs6X0
コンビニのバイト店員くらいにしかあたる相手が居ないんだな
無職は外出も禁止してくれ
0089リルピビリン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:28:03.61ID:hU3mTG2t0
そう簡単に破裂しないぞあれは
0091プロストラチン(新日本) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:29:12.23ID:tA2cyS6W0
ベジータ「これください」ポキューーーン!!!
0093ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:29:52.56ID:63dFgITU0
レジ周りが牛乳でビシャジシャだろう。掃除する人の事とかの苦労想像できないのかね。これが会社役員なんだから日本経済落ちぶれるはずだよ。小便器にウンコしてる奴とか居るし日本人は終わってるね!
0095バルガンシクロビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:30:16.61ID:oJXKdvUH0
店員も何食わぬ顔でレジ打てばいいのに
0096アマンタジン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:30:21.16ID:OJ02N7EV0
名無しだからザイニティ? ライニティ?
0098ラルテグラビルカリウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:32:39.56ID:TjkuYh/50
どこの会社だよ
こんな短気な役員がいる会社に関わりたく無いから教えろよ
0100ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:33:01.39ID:sLTlAvPd0
40代前半の会社役員。同族経営の小企業か。大損失を出してパンと牛乳しか買えずむしゃくしゃした。こんな感じだろうw
0101オムビタスビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:33:21.24ID:SxQHJexR0
半年前近所のファミマでコーヒー入れた後にズッコケて床にコーヒーぶち撒けてししまった
今でも当時の店員のお姉さんにはすまないと思ってる
0102オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:33:26.79ID:vWe9TDnJ0
置くぜ!オラっ!! グシャグシャグシャ!

割れたとしてお金出して謝れば終わりだろ 結局それ以外でこいつが狂ってたんだな
0103アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:33:47.12ID:opcJBlSz0
スイカ改札に叩きつけてそう
0108ソホスブビル(ゾウガメ) [TR]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:27.89ID:7o+c06fKO
(´・ω・`)こんな馬鹿でも役員なれるというのに
0109ホスアンプレナビルカルシウム(宮崎県) [GB]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:31.03ID:MWQNQgu+0
 
案の定でシナ癌チョン犯人か

シナ癌チョンを即全死滅しないから
こういう馬鹿丸出しの事件が起きる
 
 
0110エトラビリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:37:00.97ID:KF3OR42L0
>>11
仕事が早く終わってウキウキでコンビニコーヒーの氷カップ持ってレジに向かってたら
握り潰してしまってウキウキで多少手も大振りだったから
広範囲に氷をぶち撒けた事があるわ
0112イノシンプラノベクス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:37:53.81ID:ScUQoKM70
>>58
普通は優しく教えて貰えるよ
0116エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:38:50.00ID:w+fTJg7m0
>>5
かなしい
0117ピマリシン(滋賀県) [MX]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:38:55.97ID:fznZRKg80
>>17
どうせ世襲のボンボンやろ
0118リバビリン(滋賀県) [MX]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:40:00.38ID:VXHqYptL0
「おではギュウニュウヲかいたかっタだけなンだ……」
っていうシチュエーションでないと理解できないわ
0121ダクラタスビル(青森県) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:40:37.77ID:PJ26+qdM0
客「これ買いまああっす!!」
ブンッベッチュアアアアアアア!!

無期懲役でいいよ
0124リルピビリン(東京都) [ID]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:42:24.20ID:b6DuVInm0
酔っ払ってたのか?
0127マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:43:00.93ID:E8c5Z0yb0
レジカウンターに商品を放り投げるように置く客いるよね。だいたい店員に対しても大柄な態度だし。お里が知れる。
0128ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:44:09.56ID:Q42MdGMc0
こんなのが会社役員になれるんだから
人生やっぱ運だよな
0129ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:45:51.08ID:ysnjBMOs0
もったいない、貴重な白バラ牛乳が・・・。
0133エファビレンツ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:48:43.24ID:NM5SVWBi0
砂丘原人か
0134ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:48:52.38ID:NGTrq+rD0
>>26
何かあったらすぐ通報はむしろ警察の方が言ってることだよ
危険を冒してまで素人の手で解決しようとしないでまずは通報してくださいと必ず言ってる
0137アメナメビル(高知県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:51:56.09ID:p8NG4gEK0
>>111
店員「粕タマーですね」
0138インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:52:06.46ID:fDBal6RY0
会社役員のくせに何やってるんだよ
0142アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:53:43.32ID:9o1RIK2K0
>>11
パーマンかよ
0144マラビロク(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:54:34.19ID:z5snz2lJ0
刃牙の世界なら過去話で許されてた
0149アマンタジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:58:03.49ID:iqisX0jm0
何の理由もなくやってたらキチガイ
店員と何らかのトラブルがあったのかな
0150マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:59:22.36ID:KuXyxFS20
ハルクだろ
0152マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:00:30.83ID:KuXyxFS20
>>103
一瞬どんな迷惑系YouTuberかと思ったwスイカか
0153エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:00:41.47ID:TDcQRHTP0
リミッター外れてる人か
0155ホスアンプレナビルカルシウム(光) [GB]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:05:57.54ID:84bTnPDl0
スーパーのサラダとか
お寿司とか
蓋がゆるゆるで袋に入れようとしたら
ドぶるばぁ!!!ってこぼれて泣いたことならある
薄手のビニール袋に入れるようにしたんだけど
冷蔵庫入れるときに反動でボイーンって弾かれて袋からも飛び出て結局中身がまた
ドゃブバァルバぁはぁ!!!!!ってなって泣きながら片付けたことはある
0157エトラビリン(島根県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:06:11.99ID:ZXmfyd5p0
銀英伝でラインハルトがワインを飲み干したあと、床にワイングラスを叩きつけて割ったシーンを思い出した
あれは戦争前の士気を上げる行為だと思うけど、これも会社役員だから士気を上げようとしたのだろうと予想
0161レテルモビル(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:08:28.56ID:wrhX0kko0
youtuberがやりそうなネタw
0162ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:09:35.05ID:Q3RU0+c90
パワー系
0163ホスアンプレナビルカルシウム(光) [GB]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:09:43.66ID:84bTnPDl0
>>154
逆に映画館でパンフお願いしたら半ギレで叩きつけられたことある
その人グッズとかの箱出しもイライラしながら叩きつけながらやってたからなんか不満がたまってたのかもしれんが
その場はキレずにありがとうと受け取ったが事務所の方に苦情入れたよ
ちなみにその半ギレ店員は女の子だった
0171ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:16:30.06ID:Cb+ZLSJV0
>4
稀なのか、よくあるのかどっちだ。
0173ダサブビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:19:40.30ID:OGf8tCQh0
昔マクドで注文したの受け取ってから階段でコケてしまい全部こぼしたら無償で作り直してくれて感動した
0174アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:19:44.29ID:IbqDB8Z30
>>4
> 稀によくある

ウケるとでも思ってんのか?
つまんねえンだよボケ
0175インターフェロンα(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:21:06.61ID:Mc1Sad7N0
これで器物損壊になるのか
お金払ったら所有者は購入者になると思うんだが

だったら、スーパーマーケットで商品を別の棚に置いて放置してる奴も器物損壊で捕まえてほしい
冷凍品とか刺身等のナマモノなんて明らかに鮮度が落ちたら売り物じゃなくなる
どういう育ち方したらああいう行動を起こそうと思うのか
ちょっと数十メートル歩いたらもうすぐ棚に戻せるじゃん
0179ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:23:02.24ID:FlYLzCHQ0
>>1
動機が知りたい
「氣が昂ってて」とか言うのやろうか
0181アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:24:48.39ID:Tob9Acnl0
中学でクラスメイトがカバンの中でマミー破裂させてるのが日常だったが
0186ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:27:33.72ID:KlSQ5MZe0
予知能力で他の客(通報した奴)が店を出た後に事故に遭うのがわかってしまった
→なんとか気を引くために店内で揉め事を起こした

こういうことだろう
0187イドクスウリジン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:28:18.34ID:LDZqHjev0
カメラあるところで何やってんだ
昭和じゃないぞ
0188コビシスタット(新日本) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:28:33.50ID:Kmfn/Mws0
会社役員の男がコーヒーじゃなくて牛乳って…
0190ジドブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:31:27.40ID:naAS2p2G0
ヨルさん?
0192テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:37:25.72ID:0t5jt8IP0
この会社役員は駐車場にいたと言うけどけど、直後に店員はどう対応したのか、本人は謝罪したのかとか、これじゃ分からんな
0198リルピビリン(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:45:50.70ID:S+5vBScg0
小遣い制でイライラしたか?
0201マラビロク(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:47:41.20ID:89AsJkm00
破裂はしなかったが逆に金髪小娘やる気ゼロの店員に袋入れる時やられたわ
隣で見ていた店長が即注意していたけど衝撃的だったな
0204アデホビル(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:54:05.35ID:HQEuXKA90
本郷猛か。
0205アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:56:09.78ID:0MOk7WL60
>>171
>>174
「稀によくある」というのはネットスラングで、目くじらたてるようなもんじゃないんで、まあ落ち着いてくださいよ
0207ペンシクロビル(宮城県) [RU]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:58:42.41ID:fJpGu4530
「屁します」ブーン!コンビニのカウンターに牛乳臭い屁を叩きつけるように炸裂させた男逮捕されないがスゲー睨まれる🙄
0209エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:43.37ID:P1nDA8w00
イライラするから店員に当たり散らそうとして叩きつけたのだろう
暴行傷害罪と脅迫罪と器物破損と営業妨害罪で猶予なしで5年くらいが相応だな
0211エルビテグラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:27.00ID:llGBAnA30
で、金払ったなら器物損壊罪はおかしいんじゃね?
飛び散ったとかならしょうがねぇけど
パンのビニールが破れると何が壊れるの?
0215ラルテグラビルカリウム(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:10:52.27ID:KM2sPhkg0
自分はモンエナ落としたら缶が割れて中身が吹き出したことある
買い取ったら店員さんがストローくれて、モンエナの割れたところの穴からストロー入れて残ったのを啜ったんだ
ストローで飲むの案外良くって、それからはモンエナ飲むときはストロー貰うようになったわ
あの時掃除してくれた店員さんありがとうな
0217エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:11:18.68ID:P1nDA8w00
レジにいた店員の事が好きすぎて白濁まみれになったところを見たくて牛乳ぶっかけた可能性も高い
0219インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:11:57.00ID:6JaEqrIt0
筋肉への負担が減る牛乳パックだったんだろう。
負担が減って力が有り余ってしまったんだな
0220ダクラタスビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:37.45ID:pgGYiiSZ0
アメリカなら逆に訴訟を起こして億単位の金を貰えたのに
0222ガンシクロビル(庭) [RU]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:14:29.54ID:WZIN+bQZ0
深夜の酔っぱらいじゃなくて夕方か
しかし、会社役員の肩書きの胡散臭さよ
0223エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:15:31.76ID:P1nDA8w00
>>220
こんなんでエリンブロコビッチは無理だろ
会社役員といっても雑魚中小企業だったら数百万搾り取るだけで会社が潰れかねない
0224ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:15:37.52ID:6NCOPM6p0
レジが壊れたと新品にしてもらおう
0226ファムシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:16:34.69ID:hrlI0ujo0
>>1
蓋を開けた缶コーヒーの側面に「よく振ってからお飲みください」と書いてあったので
思わずよく振ってしまったことならあった
0228エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:32.32ID:P1nDA8w00
名前が出ないってことは在日カスの犯行と受け取っていいのか
じゃあ死刑だ
0230ミルテホシン(兵庫県) [MX]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:12.78ID:ouzll1AQ0
牛乳パック買って横に倒して入れてたら、漏れてたことはある
飲んでみたらなんか酸っぱかった
0231エトラビリン(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:43.17ID:3DmT+4S50
俺は大型ホームセンター店員やってた時にレジ応援して、6缶パックのビールをレジに通そうとした時にレジ台に置いてあったテープカッターの刃の部分に缶を当てて穴が空いてビール噴き出した事ある。
お客さんは「こういう事もあるんだな~」と、笑ってたw
それ以外にはレジ通す時に米の袋を持った時に握った所からバリッと袋が破れたこともある。
幸い米粒ばらまかずに済んだ。
お客さんみんな笑って許してくれて、寛大な心の人ばかりだった。
0233ホスアンプレナビルカルシウム(日本) [BR]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:22:36.05ID:Rohlvezn0
容疑を認めた、だけでいいのになんで新聞記事って
「まちがいないっ(キリリ」みたいな演劇台詞調の一文つけるんだろうね

実際は、警官「おまえの犯行で間違いないか?」、犯人「うん」
こんな感じなんだから、事実をありのままに報道する使命感で書いてるなら
調べに対し「うん」と容疑を認めていて、とすべき
0234インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:22:59.81ID:JPyW/nPR0
>>38
カウンター前で「はぁぁぁぁぁ!」って叫んでから叩きつけてほしい
0235リトナビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:38.23ID:UKmD6NIY0
えぇ…
0237ソホスブビル(東京都) [GR]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:25:01.47ID:za4PD5uD0
(ファミチキ下さい!!!!)
0239テラプレビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:28:03.50ID:DdJn9rzi0
よくないことだとは思うが、逮捕するまでのことなのか
金払うつもりもなく、バンバン破壊してたならわかるが
0240テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:29:29.26ID:6XEKkyRK0
>>1
>【写真を見る】コンビニのレジカウンターに牛乳やパンを叩きつけて壊す…会社役員の男を逮捕

リンク元で写真見たら3枚あったが、全部鳥取警察署の写真だった
記者が馬鹿なのか?
0242マラビロク(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:31:46.00ID:rGi9SYZ50
>>239
金払えば済むことか
レジ使えないし営業妨害だぞ
その場にいた客も何事もなく買い物を続けられると言う状況じゃないし
0243ホスフェニトインナトリウム(光) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:34:47.21ID:UmuFNniw0
決闘を申し込む!!
0245テノホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:21.67ID:++ANTZBR0
正しいはずの自分を不愉快にさせたヤツに罰を与えただけ、って動機で幼稚な嫌がらせをする奴が増えた
これもそんな感じだろ
んで思った以上に大ごとになってしょぼくれて容疑を認めた~みたいなところじゃないの
0246リバビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:06.42ID:6JXWJ+EC0
ポパイ系アラフォー男子
0247アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:08.03ID:IbqDB8Z30
客「コレ、オネチィース」
店「チス、コレッスネ、ウィッス」
客「ウィ」
店「……」ピッピ
客「オウェ!?ウェウェウェ、ウィウィウィ」タタタッ
店「?」
客「コレモ、シャス」
店「ウスウス、オケス」
客「サイセン」
店「イェイェ、ゼンゼ、ジョブッスシ、イースイース」ピッ
客「ウィァ…」
店「ィー…コチャーノコノミャキ、アタタッスカ?」
客「ソッスネ、チンシテッサイ」
店「ワカリャッシタ、アタタッス」バタン
客「…ノウェ」
店「ィェアーット、ゴテンデ、ケーサーゼーニナリャッス」
客「サゼッスカ、ンジャゴセッデッ」
店「ア、ウェイウェイウェイ、マチァッシタ、サンゼッハピーイェンッス、シャイセン」
客「イッスイッス、ゴセッドゾ」
店「ゴセッカラディ-…セーニャッエンノカーシッス」
客「ウィ」パーン!
店客「ウェア!?」
店「…アチー、マーネズワスッタ、ハレッシチィシタカラ、カエテキャッス」
客「ア、イスイス、ジョブッス」
店「シャセンッシタ、アザス」
0248ネビラピン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:44.35ID:9Hu0EUVv0
>>4
ただのバカだ
0249ジドブジン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:17.95ID:CjhTJalb0
右腕の封印が解けかかっているからたまに暴走しちまうんだ
0251リルピビリン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:33.47ID:hU3mTG2t0
最近牛乳飲むと腹の調子悪くなるんだよ
0252ダルナビルエタノール(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:42.69ID:C6/qlnFQ0
後片付け大変そう
雑巾臭くなるし
0253ガンシクロビル(庭) [RU]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:09.67ID:WZIN+bQZ0
警察来るまでなんで駐車場にいたんだろ?
店員に絡んでたとかかね?
0262エトラビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:41.53ID:FL/ODydR0
コーヒー牛乳のパック買った奴がストローがねえよ!って怒鳴り込んで来たのは見たことある
0263テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:22:33.91ID:i3lJnktt0
天下一武道会に参加したZ戦士かよ
0264ネビラピン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:23:54.89ID:9Hu0EUVv0
快楽天とリゲインと唐揚げ棒と
0266アタザナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:53.38ID:+GcrvQYz0
勢い余ってピシャーンしたなら
ごめんなさいで逮捕までいかんやろ
ピシャーンしてピューして駐車場でイッシッシしてたから逮捕でしょ?
0269ソリブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:27.22ID:Rd6FW1RQ0
駅の改札でも定期入れを読み取り部にスパーン!て叩きつける頭おかしいのたまに見る
0271ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:07.61ID:5+bqqPM30
>>1
これで逮捕されるなら、他にも逮捕される奴たくさんいるはずだがな、コンビニなんて

しかも何でコイツは逃げずに駐車場にいたんだろう、色々とよく分からんな
0275ホスカルネット(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:46:25.39ID:PyRi5O9x0
空腹でイライラしてたんやろ
0279アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:12.02ID:0MOk7WL60
>>269
いるよなw
たまにスマホで豪快にぶつけてる奴いて、見てるこっちがつらくなるときもある
0280リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:06:14.89ID:7FL3PhpL0
会社役員ってまともな人間いないの?
0281エンテカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:09:08.19ID:g7pUmVrb0
牛乳屋「…!?(閃いた)」

持ちやすくするために減量パック
破裂しにくいようにさらに減量パック←new
0282テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:13:49.68ID:LN4ZOMu30
なんだ?レジ並んでいてイライラしたのか?生理か?
0285ダルナビルエタノール(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:16.72ID:i4sYWHgv0
流行りそうだな
0287ソリブジン(岩手県) [FR]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:41:45.28ID:8VYQzdmq0
>牛乳パックと菓子パンあわせて227円相当をレジカウンターに叩きつけた疑い
しょーもなさすぎるw
0289リバビリン(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:52:11.57ID:ON/84VXZ0
何か人生嫌になったら無表情でしそうだわ
0290レムデシビル(京都府) [HU]
垢版 |
2022/09/29(木) 16:54:30.68ID:aqg5ykM70
こういうことする奴て会社役員かドカタやんだよなぁ
0292リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:24:56.36ID:1Lq5GFG90
>>4
ブロントさんネタを知らない人がこんなにいるとは...
0293アタザナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:49.19ID:4HELHWUF0
俺もおでんのたまご投げつけたい店員いる
0294パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:30:01.20ID:AV/3qAU30
カヘオレ等500ml紙パックあるじゃん
あれ飲み終わった空の容器、口閉じて上から踏み潰すと
爆発したみたいな音出るよね
高校の頃授業中にDQNがそれやるものだから授業に集中できず
進学をあきらめたよ
0296オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:34:48.30ID:IXbjvRE10
>>5
虚しいなあ…。
オロナミンCを落として爆発霧散させてた人も居たよ
袋が有料になった弊害だな無理に持っていこうとするから(´・д・`)
0297ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:39:30.23ID:qqo00mIC0
ベントラーもだけど
普段からこういうの注意してくれる人がまわりにいないってかわいそうだよな
0298インターフェロンα(光) [FR]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:42:24.65ID:0YS7D8V60
通報した客グッジョブ
こういう頭おかしい奴いたら周りの人間がどんどん通報するべき
0299ロピナビル(福岡県) [SA]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:43:41.75ID:Wu8NkX8t0
気持ちはわかる
0300ロピナビル(福岡県) [SA]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:44:19.13ID:Wu8NkX8t0
店員が金魚のフンみたいについて回るんだよ
0302ロピナビル(福岡県) [SA]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:47:55.41ID:Wu8NkX8t0
商品を取ろうとしたら咳払いするしコンビニのイジメだよ
0303イノシンプラノベクス(光) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:48:58.68ID:AdsMW56X0
不可抗力やろ
0305ラミブジン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:52:31.30ID:7z3iWNT20
>>4
加減が出来ないのは脳の障害
0306ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:52:50.27ID:133pXka80
>>301
頭悪そう
0307ロピナビル(福岡県) [SA]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:18.69ID:Wu8NkX8t0
監視カメラだけではなく、なにかしないと落ち着かないのは病気だよ
0310ピマリシン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:58:02.43ID:AqFTda+80
役員 はい
バイト見下してたんやろな
無能が役員で現場人材見下すような国は衰退するわ
0313ネビラピン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:44.43ID:9Hu0EUVv0
>>268
精がでますね
0314テノホビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:25.08ID:CK7w30Jm0
こんなんで逮捕されるのか
明らかにわざとなら威力業務妨害になりそうだが
0315ロピナビル(福岡県) [SA]
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:32.57ID:Wu8NkX8t0
人の後ろをついて回ってATMに近づいたら
「ちょっと待ってください」と同僚にいうように
大声で叫んだんだろうが
0316ロピナビル(福岡県) [SA]
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:10.80ID:Wu8NkX8t0
くらしあげるぞこのばかめ
0317テラプレビル(東京都) [HK]
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:51.89ID:qOYoDdqx0
                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\   / ̄\
0318リバビリン(福島県) [NZ]
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:58.80ID:KMJVfCVT0
会社役員なら会社名晒せ
0321ジドブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 19:25:06.71ID:wPXlZTX70
>>4
俺くらい筋肉があると悪意なくこうなることが稀によくある

おおお…おでぐらい ぎん…ぎんにぐがあっど あ あ あぐあぐ あぐいなぐこうなっごどが まま まれによぐあるんだぞなもし
0323ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 19:46:42.20ID:BjOn/s2s0
キャシー塚本
0324ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 19:48:17.29ID:BjOn/s2s0
>>233
魔が差した
ついカッとなってやった
むしゃくしゃしていた
今は反省している
0326エムトリシタビン(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/29(木) 19:53:47.51ID:8nk7wikA0
>>271
これからどんどんそうなるよ、昔ならなあなあで済まされるようなことや小さな事でも通報されたら対応するイコール逮捕になる。
0327テラプレビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 19:55:44.53ID:2dypHJs80
>>32
日本語読めないとかじゃね?
たまに日本語しか書いてなくて大丈夫?とか思う
0329ダクラタスビル(ジパング) [BE]
垢版 |
2022/09/29(木) 19:57:37.28ID:1+H+5zE/0
景気が悪いんだろう
円安が悪い
0331テラプレビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 20:00:00.76ID:2dypHJs80
牛乳はないわ
0332ロピナビル(福岡県) [SA]
垢版 |
2022/09/29(木) 20:11:28.92ID:Wu8NkX8t0
>>330
店には弱みがあるから客を利用したんだろう
0335エムトリシタビン(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/29(木) 20:55:44.83ID:8nk7wikA0
>>37
例えば、商品を叩きつけて破損する行為に気を利かせるなら通報はサービスだろ。
客があからさまにわざとじゃないと暴れ回るなら他の客に迷惑、通報は正しい。
0336ロピナビル(福岡県) [SA]
垢版 |
2022/09/29(木) 21:09:52.04ID:Wu8NkX8t0
ああつうかいだ
0337ロピナビル(福岡県) [SA]
垢版 |
2022/09/29(木) 21:10:50.65ID:Wu8NkX8t0
店員が悪さして客に悪い子としてたらどうしたらいいの?
集団でスリに仕立てて土地を買わせようとしたり
0339ロピナビル(福岡県) [SA]
垢版 |
2022/09/29(木) 21:40:22.79ID:Wu8NkX8t0
店員が脅迫じみた嫌がらせをしたんだろう
0341ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:29.34ID:hq6f/IoM0
これ、く・だ・さいッ(ドンッ)
0342ダルナビルエタノール(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:03.38ID:IdckQJlu0
ようわからんな
金払う前に商品を故意に壊したから器物損壊てこと?
金払ってからなら故意に壊したとこで自分の物何で無罪
それに器物損壊は過失やと刑事罰にならんので警察は逮捕出来んし
威嚇したりレジを汚したなら威力業務妨害になるが
0344アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 23:11:59.80ID:hW2PoPrC0
>>5
今のシステムになって俺は少し嬉しい…

昔間違えて刈り上げ君って注文した事あるから…
0345ポドフィロトキシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 23:31:12.75ID:tmZYa7xt0
実に醜い
0346リトナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/29(木) 23:39:56.02ID:lQkRpTw50
ごめんなさいってちゃんとあやまってしかるべき処理したら
逮捕まではないよな?さすがに
0347エファビレンツ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/29(木) 23:41:01.99ID:mrmETDKF0
金払ってから潰せよ
0348ラミブジン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 23:44:15.98ID:3jXieQaq0
>>344
店員「ンモー」
0349レムデシビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 23:44:17.34ID:A2OpaAHN0
午後4時25分じゃ昼飯なのか晩飯なのか分からんな
0352エンテカビル(学校) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 01:26:41.44ID:XIoBjtoK0
いたなぁ、そんなコンビニのレジ打ちのおばさん。
カゴから商品出してピッてやるのにターンッ!ターンッ!って勢いよく商品を置くの。
なんか不満でもたまってるのか、
あるいは「もっとさっさとやれ」と先輩店員に指導でもされたのかなぁと思ってたけど。
玉子パックでも買ってやろうかとか考えてたら
そのうちいなくなってたな。
0357コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 06:55:40.53ID:SrWi0thb0
範馬勇次郎みてーなのがレジのオバちゃんにキレて邪ッッッ!!!ってやったんじゃね
レジカウンターも壊れるよそりゃ
0358ビダラビン(光) [SE]
垢版 |
2022/09/30(金) 06:58:02.08ID:zTNxlKnE0
歳取ると力加減効かなくなってくるからな
0362ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:01.44ID:9hz4+h+40
「オッシャー!!」パリィーン🫗
0363バザールでござーる(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 00:08:28.21ID:ngcIkwW30
アイスコーヒーのカップの氷ガリガリ砕いてたらいきなり破裂して氷ぶち撒けた事あるけど必死に謝ったら捕まらなかったよ?謝りが足りなかったんでしょ
0364リッキー(福岡県) [SA]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:08.59ID:UyLzUWqz0
古くて固まってたのなら店の責任
0365生茶パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 13:20:12.28ID:ed9K1qFt0
>>174
ここは初めてか?ケツの力抜けよ
0368オノデンボーヤ(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/01(土) 22:35:00.62ID:Fd2vs64V0
>>268
エロ本はコンビニで買えなくなったぞ
0369おばこ娘(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/10/01(土) 22:47:39.59ID:x0aJ2ORA0
アイスコーヒーの氷が古くて霜でガチガチだったんで、コーヒー注いだらコーヒーが
溢れ出してびちゃびちゃになった。カップをゴミ箱に叩きつけて帰ったが、それはセーフ
だよな。
0371どれどれ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 03:57:33.66ID:p0wYyOoY0
>>195
営業妨害と刑法違反を結びつけられないキッズみたいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況