X



お前ら、セックスレスの嫁さんから、「今週は安全日だニャン♪」とかメッセージが来たらどうする? [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:43.73ID:Wa/iJD1R0
マジレスすると、間男とセックスしたからだよ。
安全日に間男とセックス。
万が一のことも兼ねて旦那に子種をつけてもらう

そして妊娠が発覚したら、嫁にしかわからない
そして嫁にも、どちらの種が当たったかわからない
赤ん坊のうちは大差ないのでわからない。
が、子どもが育ち、顔立ちがはっきりして来るころに
あ。と嫁だけが、気づく。
旦那は、似ていなくても自分の子だと信じ込んでる。
0355ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:00.69ID:8+TfT3Vv0
>>69
少し前から昔の母親の画像とか言って
バリバリ修正効かせたの晒すの流行ってるよな
これも輪郭変じゃね?
0357ガンシクロビル(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:18.03ID:NjYjiVFA0
>>16
まあそうだよなあ
0359ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 19:16:11.34ID://DjpNPq0
嫁がセックスレスならそれなりの人生になるしかない
0363イドクスウリジン(茸) [UA]
垢版 |
2022/09/29(木) 19:37:50.96ID:mlrx2HfV0
「宛先間違えてない?」
0364リルピビリン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 19:38:39.35ID:IGNfIrKy0
発情した女って生理的に無理
0365ラミブジン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 19:45:12.78ID:sB/UpeKx0
とりあえずガキ出来たらDNA検査
これは絶対しとけお前ら
0366ペラミビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/09/29(木) 19:57:16.88ID:z25CZtMP0
>>8
理想ぺったんこすぎだろ。
0367テノホビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 19:58:00.18ID:Um//dr/E0
>>258
オギノ式って避妊のための方法じゃなくて妊娠するための方法やで
0368ピマリシン(神奈川県) [BA]
垢版 |
2022/09/29(木) 19:59:44.71ID:oACzuAgm0
>>365
青い目の金髪の赤ちゃんなら鑑定せずに全力で育てる
0370ガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 20:14:51.84ID:QKyaDzQA0
>>367
なんで2回書き込んだことになってんの
おまココイチにいたのか
0371ビダラビン(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 20:15:53.17ID:LCwgm6G90
サーモン
0375テノホビル(東京都) [UA]
垢版 |
2022/09/29(木) 20:20:28.59ID:QuVWhxss0
ニャンはやめとけ

って返す
0379ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 20:55:17.48ID:fP54g5mI0
>>73はネタだろ
0382ソリブジン(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 21:34:54.16ID:cOHp+2rW0
>>210
俺は48で週4〜5日
1日2発やぞ
0383レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:17.21ID:wK6eLDvI0
>>8
ポテチのパッケージ印刷もコーラのラベルもなくて配慮しすぎ
でもあったらツイフェミが凸するからまずいのか
0385レムデシビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:51.97ID:Lt+ScnH00
浮気の証拠として弁護士に相談
0389ロピナビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/09/30(金) 09:19:55.67ID:iRTJyUqw0
>>294
こう見えてGoogleのCMにも出て渡辺直美みたいになりつつある
渡辺直美が太る前に風俗で働いてた頃は可愛かった
0390リルピビリン(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 14:03:54.26ID:tAR5buUl0
>>279
こんな車に子供乗せるのは
流石にどうかと思うけどw

欲しけりゃもっと稼いで
2台持ちになればええ
0391ダクラタスビル(光) [FR]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:39.98ID:8P3HhfP10
ニャンとか言われた時点でもう
ニャンと言わなければなんとかなるかもしれないのに
0394ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:24.53ID:e9u/hhee0
ここまでニャンニャン写真なし。君たちには失望した
0399ハミュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 11:46:42.52ID:Ykhv6QZv0
負妻の放棄チャンス!!
0402おたすけケン太(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:44.68ID:qy9TZZ0A0
心療内科に連行する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況